Термометр для жарки мяса: какой градусник для готовки выбрать
Термометры для мяса: незаменимы для успешной жарки
Термометр для мяса – это обычно проникающий измерительный прибор. Длинный зонд температуры вставляется в мясо, рыбу или любой другой продукт. Также его можно использовать в так называемых полутвёрдых средах. При этом важно погрузить зонд в продукт достаточно глубоко, чтобы правильно измерить внутреннюю температуру. Пользоваться таким термометром очень просто, потому что как только вы вставили зонд, вам остается только считать результат измерения. Главные преимущества термометров для мяса:
- Безопасный нагрев продукта до требуемой температуры
- Простое считывание результатов
- Приготовление пищи в сфере общественного питания с соблюдением требований ХАССП
Бестселлер: testo 104-IR
h3>Обзор термометров Testo для проникающих измерений
Проникающий термометр
h3>
Для проникающих измерений внутренней температуры полутвердых и твердых субстанций.
Проникающий инфракрасный h3>
Универсальные приборы для измерения внутренней и поверхностной температуры. Идеально подходят для контроля при приемке товара.
Термометры со съемными зондами h3>
Когда вы хотите измерить не только внутреннюю температуру, но и температуру поверхности или воздуха.
Проникающий зонд
h3>
Большой выбор разных моделей и возможность изготовления зондов по индивидуальному заказу.
Какая область применения вас интересует?
Приемка товара h4>
Выборочные проверки температуры h4>
Измерительные приборы для жарки и варки: безопасность гарантирована
Микроорганизмы могут быть удивительно живучими. Иногда сальмонелла, листерия и им подобные выживают даже при высоких температурах при приготовлении пищи, чтобы затем вызвать тошноту, диарею, высокую температуру и другие неприятности. Поэтому важно не только готовить пищу с соблюдением требований гигиены, но и достаточно её разогреть. Вирусы – прекрасный пример того, насколько важен достаточный нагрев пищи. Они окружены защитной белковой оболочкой. Эта оболочка разрушается только при температуре не меньше 60 °C, способной убивать вирусы. Другие болезнетворные микроорганизмы еще устойчивее, поэтому, чтобы их убить, нужна еще более высокая температура. Однако температура поверхности обжариваемой или запекаемой пищи гораздо выше, чем её внутренняя температура. Даже если жир на поверхности мяса уже шкворчит, внутри кусок еще может быть замороженным.
Использование пищевого термометра позволит вам точно определить, достаточно ли нагрелся продукт. Поэтому термометры для мяса используются не только при приготовлении кусков мяса на домашней кухне:
- Их используют в столовых и ресторанах
- Или для жарки на барбекю,
- Они могут измерять температуру жидкостей,
- Полезны при приготовлении теста
Учитывая все преимущества термометра для мяса, он должен стать стандартным приспособлением на любой кухне. В гостинице, дома, на барбекю или большой кухне для предприятий общественного питания: термометры для мяса благодаря их прочности и простоте могут использоваться везде.
Термометры для мяса
Вам по-английски, хорошо прожаренный или средней прожарки, как обычно? Мы говорим о приготовлении мяса, а именно бифштексов. Тут у каждого знатока свои предпочтения, которые нужно учитывать при жарке в духовке, на плите или на барбекю. Но проверить, насколько хорошо уже прожарен бифштекс, невозможно, просто надрезав его. Здесь вам поможет термометр для жарки, который точно измерит внутреннюю температуру. Для этого зонд температуры вставляется в мясо. При этом важно выбрать самую толстую часть в середине куска, чтобы получить наиболее точные данные. Так каждый повар сможет определить идеальную температуру для подачи блюда на стол.
Проникающие термометры для кухни
Название таких термометров говорит само за себя, объясняя, как используются эти приборы. Их наконечник с зондом температуры погружается в кусок мяса или другую пищу. Там сенсор измеряет температуру и передает полученное значение на дисплей. Важно, чтобы термометр был погружен в продукт достаточно глубоко, чтобы на него не влияла очень большая разница температуры в сравнении с окружающей средой.
Измерение температуры термометром для мяса
Чтобы измерить температуру термометром для мяса, его зонд вставляется в продукт. Таким термометром можно измерить и температуру жидкости, но для этого зонд должен быть достаточно длинным. При этом вам нужно обратить внимание на следующее:
- Температура термометра для мяса должна хотя бы соответствовать комнатной температуре
- Выберите достаточную глубину погружения (примерно в 10-15 больше диаметра зонда)
- Проводите замеры в разных точках
Цифровые термометры для мяса: простые и современные измерительные приборы
Сегодня выбор между цифровыми и аналоговыми технологиями уже не актуален. Современные термометры для мяса – цифровые, и моментально показывают точную величину. Такие термометры можно использовать в сочетании с инфракрасным термометром. Это позволит вам одновременно измерить и температуру внутри мяса или другого продукта, и температуру на его поверхности. В процессе приготовления мяса разница между ними может быть огромной, что и показывает поверхностный термометр. Также можно получить значения температуры в разных точках, что даст вам полное представление о температуре продукта.
Преимущество цифровых термометров для мяса в том, что полученная величина сразу же выводится на дисплей в виде числа. Больше не нужно пристально всматриваться в столбик термометра, и исключается возможность прочитать значение неправильно: цифровые термометры для мяса Testo незаменимы на каждой кухне, помогая безопасно готовить пищу как дома, так и коммерческих отраслях.
Лучшие рекомендации 1,3отлично Термометр для жарки Сантос audiodigital Барбекю Термометр для мяса барбекю
| победитель Цена-производительность 1,6Хорошо Термометр для мяса Термометр для обжарки TFA Dostmann электронный термометр для мяса
| 1,8Хорошо Термометр для обжаривания Sunartis E514 Цифровой универсальный бытовой термометр Мясной термометр
| 2,1Хорошо Термометр для обжаривания Xavax 2-in-1 термометр для жарки из термометра из нержавеющей стали
| 2,3Хорошо Термометр для обжаривания TFA Dostmann Беспроводной гриль Печь Термометр Кухонный шеф-повар Мясной термометр
| |
Имя | Термометр для жарки Сантос audiodigital Барбекю Термометр для мяса барбекю | Термометр для мяса Термометр для обжарки TFA Dostmann электронный термометр для мяса | Термометр для обжаривания Sunartis E514 Цифровой универсальный бытовой термометр Мясной термометр | Термометр для обжаривания Xavax 2-in-1 термометр для жарки из термометра из нержавеющей стали | Термометр для обжаривания TFA Dostmann Беспроводной гриль Печь Термометр Кухонный шеф-повар Мясной термометр |
Цена | Проверить цену | Проверить цену | Проверить цену | Проверить цену | Проверить цену |
результат сравнения Примечание относительно сравнительной оценки | Лучший рекомендацияtest-vergleiche.com1,3отличнотермометр для мяса | значениеSiegertest-vergleiche.com1,6Хорошотермометр для мяса | ТОПы продуктtest-vergleiche.com1,8Хорошотермометр для мяса | ТОПы продуктtest-vergleiche.com2,1Хорошотермометр для мяса | ТОПы продуктtest-vergleiche.com2,3Хорошотермометр для мяса |
производитель | Сантосские грили | TFA Dostmann | Sunaris | xavax | TFA Dostmann |
Предустановленный тип мяса | |||||
Измерение | по радио | вручную | вручную | вручную | по радио |
Отображать | Интернет | Интернет | Интернет | аналоговый | Интернет |
измерения времени | 4 — 10 сек | о 8 сек | 4 — 10 сек | постоянный | постоянный |
диапазон измерения | + 1 ° C … + 260 ° C | — 40 ° C … + 250 ° C | — 45 ° C … + 200 ° C | + 50 ° C … + 250 ° C | постоянный |
Автоматическое отключение | |||||
Функция измерения времени | |||||
батареи | 2 x AA (базовый блок) 2 X AAA (передатчик) в комплекте | 1 x LR 44 включен | 1 x LR 44 включен | не нужно | Включен 4 x AAA |
функция будильника | |||||
Особенности | Диапазон до 100 м, дисплей выбирается ° C / ° F, | Выключатель, защитная крышка | Дисплей выбирается ° C / ° F | Мясо и мясо термометр печи | Таймер и секундомер |
Преимущества |
|
|
|
|
|
Заключение | Маленькое удобное устройство со многими возможностями. Подходит для духовки и гриля. | Точное и быстрое измерение температуры с минимальными отклонениями. | Хорошая цена для рабочего термометра. | Легко читаемый аналоговый термометр с двойной функцией в высококачественном исполнении. | Маленький удобный термометр для обжига. Простая работа со стабильным радиоприемником. |
В предложение Amazon |
Термометр для мяса и стейков
Главная / Блог / Семь раз отмерь — один раз отрежь: почему нужен термометр для приготовления мяса?Для некоторых шеф-поваров пользоваться термометром при приготовлении мяса — все равно что ездить на трехколесном велосипеде. Среди профессионалов считается делом чести приготовить стейк идеальной прожарки без каких-либо дополнительных приспособлений. Это как разбить яйца одной рукой или порезать луковицу в мгновение ока.
Чтобы в домашних условиях получить стейк нужной прожарки, недостаточно ориентироваться только на время или внешний вид. Так легко ошибиться, особенно новичкам. Куда важнее соблюдать определенную температуру внутри стейка. Но как ее узнать? Шеф-повара в один голос советуют приобрести термометр.
Well done, Medium или Medium Rare? Без термометра остается только молиться, чтобы стейк вышел идеальным. Таким, каким хочется.
Узнайте свою температуру
Температура приготовления указывается в рецептах неслучайно. Именно она является решающим фактором, определяющим вкус готового блюда. Особенно это касается стейков, где очень важно не упустить момент. Пережарив или недожарив стейк, вы рискуете испортить даже самое хорошее мясо и не получить того удовольствия.
На картинке ниже представлены основные степени прожарки мяса и соответствующая им температура.
Как измерить температуру
При помощи щипцов осторожно приподнимите стейк и аккуратно вставьте термометр так, как оказано на картинке. Старайтесь, чтобы кончик термометра не касался кости или жира (если таковые имеются) — они могут исказить показания.
Сняв стейк с гриля, положите его отдохнуть на доску или теплую тарелку. Несколько минут покоя дадут мясным сокам равномерно распределиться по всему стейку. Для лучшего сохранения тепла рекомендуем накрыть стейк фольгой и оставить на 5-7 минут.
Серьезной ошибкой будет проверять готовность стейка прямо на сковороде, просто отрезав от него кусочек. Запомните одно правило: пока мясо жарится, его нельзя резать. Иначе все соки вытекут, и вместо нежного, сочного, тающего во рту стейка вы получите сухой и жестковатый кусок мяса.
Термометр предназначен для проверки температуры в процессе приготовления. Однако оставлять в мясе на время готовки не рекомендуется. Некоторые термометры могут не выдержать постоянное тепло, особенно если готовите мясо в духовке.
Термометр для жарки мяса
Код товара: Термометр-м1т-250.
Термометр для жарки мяса стрелочный биметаллический со щупом из нержавеющей стали.
Крупная шкала с символами животных и ее перпендикулярное положение относительно щупа делают наблюдение за температурой простым и удобным.
Диапазон от 0 до +120 °С. Цена деления 1 °С.
Длина щупа – 96 мм. Диаметр щупа – 3,8 мм.
Диаметр корпуса – 52 мм. Вес – 45 г.
Не требует батареек. Не содержит ртути.
Использование универсального термометра для жарки мяса
Мясо, рыба, выпечка.
Холодная и горячая вода. Первые и вторые блюда.
Консервирование и варка варенья.
Самогонные аппараты.
Почва на грядках под открытым небом и в теплицах.
Котлы и системы отопления с температурой теплоносителя до +120 °С.
Градуировка мясной шкалы.
Ветчина с кровью – 60 °С.
Говядина недожаренная – 70 °С.
Говядина, свинина – 77 °С.
Баранина, ягнятина – 82 °С.
Птица – 88 °С.
Градусник в рот. Щуп термометра в мясо.
На время приготовления цельного куска мяса влияет температура в духовке, его размер, форма и плотность, вид животного, время убоя, влажность, количество костей и жира. Даже кулинар с большим опытом не всегда справляется с этой задачей и может привести в негодность дорогостоящий продукт.
О состоянии здоровья человека судят не по температуре в комнате, а по температуре внутри его тела.
Так и степень готовности большого куска мяса или крупной выпечки определяют не по градусам, установленным на термостате духовки, а по фактической температуре внутри продукта.
Для определения внутренней температуры, достаньте мясо из духовки и вонзите в его толщу щуп термометра для жарки мяса
Если температура достигла значения, указанного на шкале прибора символом соответствующего животного, смело подавайте блюдо на стол.
Этот симпатичный и удобный термометр для жарки мяса купить можно здесь
Кулинарный термометр: что это и почему он вам срочно нужен
Если вы не знаете, что подарить другу или родственнику, который увлекается готовкой, подарите термометр. Термометр для мяса — незаменимый прибор на моей кухне, и я не представляю, как умудрялся готовить что-то пристойное, когда у меня его не было! И хотя термометр для мяса обязан быть на каждой кухне, есть и другие термометры, которые тоже могут быть весьма полезны. Разберёмся, какие кулинарные термометры бывают, для чего нужны и какой пригодится именно вам.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов! |
Термометр для мяса
Что умеет?
Быстро и точно измерять температуру внутри куска мяса, которое вы подвергаете термообработке.
Как работает?
Длинная металлическая спица термометра для мяса погружается внутрь куска, и показывает температуру на циферблате или дисплее, в зависимости от модели. Качественные электронные термометры, как правило, показывают температуру быстрее и точнее, чем механические. Термометр, который не боится жара духовки, позволит замерять температуру непосредственно во время приготовления.
Зачем нужен?
Для определения степени готовности мяса. Каждый вид мяса требует особых условий термообработки — например, свинину необходимо запекать до полной готовности, а значит, следует убедиться, что нужная температура внутри куска мяса достигнута. В то же время при приготовлении стейков или ростбифа из говядины разница в несколько градусов означает принципиально иную степень прожарки, так что здесь необходима точность. Если вы готовите мясо хотя бы раз в полгода, без этого небольшого, но суперполезного приборчика вам не обойтись.
Варианты:
Термометр для духовки
Что умеет?
Измерять температуру внутри духовки.
Как работает?
Очень просто — закрепляете термометр в духовке и забываете о нем, а при необходимости просто сверяетесь с данными циферблата.
Зачем нужен?
Для измерения температуры в духовке. Если вы выставили 150 или, скажем, 220 градусов, это ещё не значит, что ваша духовка прогреется именно до этой температуры. Без термометра вам придется верить ей на слово, что при приготовлении некоторых блюд может привести к плачевному результату. Зато с термометром вам не придется гадать, почему у вас что-то пригорело или не испеклось, хотя вы вроде бы делали всё правильно. Заодно можно испытать точность настройки духовки — скажем, у меня была духовка, которая температуру 150 градусов держала ровно, но при более высоких значениях шла вразнос.
Варианты:
Термометр для холодильника и морозилки
Что умеет?
Измерять температуру в холодильнике или морозильной камере.
Как работает?
Точно так же, как и термометр для духовки — закрепляете его в холодильнике или морозилке, а при необходимости просто проверяете значение.
Зачем нужен?
Если у вас отличный новый холодильник, работающий без сбоев — возможно, этот кулинарный термометр вам не нужен, а вот всем остальным он точно пригодится. С его помощью вы сможете регулировать температуру так, чтобы избежать размораживания или, наоборот, замерзания продуктов, и добиваться идеальных условий для сохранения их свежести.
Варианты:
Термометр для вина
Что умеет?
Измерять температуру вина.
Как работает?
Классический вариант такого термометра — двоюродный брат того, которым мамы измеряют температуру воды в ванне для купания малышей, поэтому и работает он примерно так же: погружаем в жидкость и смотрим на ползущую вверх красную полоску. Впрочем, вино — атрибут красивой жизни, так что производители нередко изощряются, создавая термометры с электронным табло или даже такие устройства, которые не погружаются в вино, а крепятся на бутылке.
Зачем нужен?
Наши вкусовые рецепторы устроены так, что слишком теплые вина кажутся нам чересчур крепкими и кислыми, а под воздействием холода они почти полностью теряют чувствительность. Значит, подавать вино следует при такой температуре, которая позволит его вкусу раскрыть всю полноту и подчеркнет его букет. Для каждого типа вина такая температура различна — чаще всего её указывают на бутылке, а добиться ее вам поможет термометр для вина.
Варианты:
10 простых рецептов для ужинов за 15 минут Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
Правила использования термометра для мяса
Когда термометр для мяса необходим?
Термометр для мяса незаменим на кухне, когда вкус блюда зависит от точности соблюдения температурного режима
(например, для приготовления ростбифа разной степени прожарки).
Перед употреблением любое мясо должно подвергаться температурной обработке достаточной для того, чтобы убить патогенные
микроорганизмы, которые могут вызвать болезни. Термометр даст вам уверенность, что термическая обработка мяса
была достаточной, даже если вы не любите сильно прожаренное мясо.
Обозначенная в санитарных стандартах некоторых стран (США, Канада) минимальная температура готовности говядины, телятины,
баранины и свинины составляет 63° C (температура от 5° C до 60° C благоприятна для размножения бактерий). Мясо, в отношении которого у вас нет абсолютной уверенности в его соответствии всем санитарным требованиям,
следует готовить до температуры не ниже 74° C. Любой фарш и мясо птицы всегда следует нагревать выше 74° C.
Европейские стандарты безопасности в целом выше – любое мясо не рекомендуют употреблять в пищу, если температура его
приготовления не достигла 75° C.
Обратите внимание, речь идет о температуре внутри мяса!
Как использовать?
Термометр должен быть вставлен в мясо к концу времени приготовления. Наиболее удобные термометры для мяса имеют небольшие круглые табло вверху тонкого стержня или щупа. Вставьте стержень достаточно далеко, чтобы измерить тепло в центре куска мяса, которое вы готовите. Следите за тем, чтобы стержень не касался кости, жира или хряща, так как тогда вы будете измерять их температуру, а не мяса. Действуйте обдуманно, не проверяйте температуру преждевременно или слишком часто. Каждое отверстие, сделанное в мясе, становится каналом для выхода мясного сока, при их слишком большом количестве, мясо может стать пересушенным.
Какие бывают термометры?
Некоторые термометры отображают только температуру, другие приборы также имеют маркировку, по которой можно определить время, когда различные виды мяса достигают той или иной степени готовности (например, «говядина средней прожарки»).
Как проверить точность термометра?
Для проверки точности термометра для мяса, погрузите его длинным стержнем в кипящую воду, он должен показывать 100° C.
К разделу
Лучшие термометры для мяса 2021 года
CNN —
С помощью хорошего термометра для мяса можно отличить идеально редкий стейк от стейка, который немного более жевательный, чем вам хотелось бы. Ведь разница температур составляет всего пять-десять градусов. Хотя вы можете догадаться, основываясь на внешнем виде и ощущениях, вы, вероятно, предпочтете знать наверняка, особенно если вы один из организаторов ужина.
В течение одного месяца мы провели серию тестов 13 различных термометров для мяса, чтобы выяснить, какие из них сделают вас мастером мяса, а какие вам следует пропустить.В конечном итоге мы сузили круг до четырех моделей, которые хорошо зарекомендовали себя по всем направлениям.
Лучший мгновенный термометр
Улучшенный Thermapen One оказался самым быстрым и точным термометром, который мы тестировали, и имел самый удобный для чтения дисплей. Если вы серьезно относитесь к своему приготовлению, то оно того стоит.
Стильный термометр мгновенного считывания
Если вы предпочитаете более изящный вид, термометр OXO Thermocouple Thermometer очень точен и легко читается, он почти такой же быстрый, как Thermapen, и имеет стильный дизайн корпуса.
Лучший бюджетный термометр мгновенного считывания
За одну пятую цены наших лучших решений, Kizen обеспечивает точные показания менее чем за четыре секунды и сверхлегкую калибровку; его интерфейс и стиль немного неуклюжи, но это хорошая покупка.
Лучший несъемный термометр
Точный, стабильный и удобный для чтения Chef Alarm — самый универсальный несъемный термометр, который мы тестировали, с простым в использовании будильником и таймером, а также магнитными креплениями и подставкой, которые позволяют разместить его где угодно.
Линдси БойерсThermoWorks Thermapen One
Цена на Thermapen One может заставить вас удивиться, но, судя по нашим тестам, она стоит каждого пенни. Хотя он не может точно определить температуру за одну секунду или меньше, как рекламируется, он довольно близок. Каждое показание занимало чуть более двух секунд, и по сравнению с нашим эталонным устройством sous vide точность была до десятых долей градуса.
Дисплей с подсветкой легко читается, а цифры автоматически регулируют свою ориентацию, когда термометр держится вертикально — то, что было уникальным для этой модели. Зонд был прикреплен к шарнирному механизму, который позволял регулировать угол наклона в соответствии с нашими потребностями, а его эргономичный дизайн позволял легко захватывать его.
Линдсей БойерсOXO Good Grips Thermocouple Thermometer
Термопарный термометр OXO Good Grips был соединен с термопарой ThermoWorks Thermapen One.Он имел неизменно точные показания температуры, ту же конструкцию петель и быстрое время считывания — он был менее чем на одну секунду медленнее, чем Thermapen One.
В конечном итоге нам просто больше понравился дизайн и дисплей Thermapen. Хотя этот термометр также легко читался, Thermapen One лучше ложился в наши руки и его было легче удерживать при измерении температуры внутри духовки. Однако это незначительные различия, и вам понравится любой из них.
Lindsay BoyersЦифровой термометр для мяса Kizen
По такой низкой цене Kizen показал себя на удивление хорошо.Он зарегистрировал температуру менее чем за четыре секунды и был почти так же точен, как Thermapen One, показав всего 0,5 градуса для индейки. Нам не очень понравился дизайн или дисплей, но у него есть опция ручной подсветки, и это был самый простой в калибровке цифровой термометр, поэтому он заработал дополнительные баллы за это. Также прямо на его лицевой стороне напечатана таблица степени готовности мяса. Это сделало общий вид немного перегруженным, но это добавляет дополнительный уровень удобства, поскольку вы можете быстро ссылаться на него при приготовлении, если не уверены в правильной температуре мяса.
Линдсей БойерсThermoWorks Chef Alarm
Будучи несъемным термометром, ThermoWorks Chef Alarm относится к несколько иной категории, чем другие. Этот термометр для мяса был настолько точным и стабильным во время наших тестов, что мы в конечном итоге использовали его в качестве контроля при приготовлении индейки и темперировании шоколада для наших тестов.
Будучи немного медленнее, чем цифровое мгновенное считывание, ThermoWorks Chef Alarm все же регистрирует температуру за впечатляюще быстрые пять секунд.Для этих типов термометров время отклика в любом случае менее важно, поскольку они остаются в мясе во время его приготовления, а пяти секунд достаточно, чтобы точно отслеживать изменения температуры.
Хотя дисплей немного загружен — он показывает минимальную и максимальную температуру, текущую температуру, высокие и низкие сигналы тревоги с регулируемыми целевыми температурами и таймером — вся эта информация помогает сделать Chef Alarm наиболее универсальным из всех.
Сзади у него есть магниты, поэтому вы можете прикрепить его к дверце микроволновой печи или духовки во время готовки.В качестве альтернативы он складывается, чтобы можно было самостоятельно стоять на прилавке. И это был единственный термометр, который поставлялся с футляром на молнии, что было приятным дополнением к удобству хранения и очистки.
Если вы знакомы с термометрами для мяса только по ежегодному ритуалу втыкания медленной, слегка заржавевшей аналоговой модели в индейку на День Благодарения и в надежде на лучшее, сегодняшние термометры с мгновенным считыванием, вероятно, станут для вас откровением. Лучшие модели дают вам точные показания температуры всего за несколько секунд, а другие могут выдерживать высокие температуры в течение длительного времени, предоставляя вам множество вариантов приготовления, независимо от того, нужно ли вам быстро проверить ребра, которые у вас собираются на угольном гриле, или вы хотите постоянно отслеживать (и даже получать предупреждения) температуру чего угодно, от жаркого до шоколадной посуды.
Чтобы использовать термометр с мгновенным считыванием показаний, вы просто быстро вставляете конец тонкого зонда инструмента в то, что вы оцениваете, и вы получаете показания через несколько секунд (менее двух секунд для нашего общего выбора). Большинство моделей на рынке, которые нам понравились, оснащены поворотными или иным образом перемещаемыми дисплеями, часто с подсветкой, что позволяет быстро получать показания даже в тесноте, переполненных духовках или над раскаленным грилем.
С несъемным термометром вы просто вставляете зонд и либо проверяете его визуально, либо устанавливаете сигналы, которые сообщают вам, когда вы достигли желаемой температуры.Хотя эти устройства больше и громоздче, чем устройства мгновенного считывания, они также намного быстрее, чем любые аналоговые устройства старой школы, со временем измерения значительно меньше 10 секунд, поэтому они также могут дать вам быстрые показания в крайнем случае.
Одно замечание — если вы используете индукционную плиту или варочную панель, есть вероятность, что это может помешать мгновенному показанию термометра, и в этом случае вам нужно на мгновение выключить конфорку, пока вы проводите измерение, а затем снова включить ее. на.Поскольку мгновенное считывание выполняется так быстро, вы не жертвуете многим, делая это.
Изучив онлайн-обзоры пользователей и спецификации продуктов, мы сузили наш список до 13 термометров для мяса, которые, по нашему мнению, заслуживают испытания. Мы измерили производительность каждого термометра, записав такие параметры, как точность, скорость считывания, стабильность считывания и простота использования.
Мы постарались включить разные категории — цифровые мгновенные считывания, аналоговые и несъемные термометры — но вместо того, чтобы выбирать лучшее из каждой категории, мы сравнили их все друг с другом с помощью серии тестов, чтобы определить, какие из них дадут вам лучший результат. наилучшие результаты и в целом наиболее приятный пользовательский интерфейс.
Производительность
- Точность: Мы использовали плиту sous vide, чтобы поддерживать температуру на горячей водяной бане на уровне 165 градусов по Фаренгейту, рекомендованной температуре приготовленной птицы. Мы погрузили зонд каждого термометра в водяную баню и записали, насколько он близок к зарегистрированной температуре су-вида. Мы также приготовили индейку и измерили температуру каждым градусником, сравнив результаты.
- Скорость чтения: Во время нашего теста sous vide мы также проверили скорость чтения каждого термометра с помощью секундомера.Как только зонд вошел в воду, мы запустили секундомер и остановили его, когда температура достигла предела.
- Стабильность показаний: Мы держали каждый термометр в водяной бане в течение 20 секунд, чтобы увидеть, есть ли какие-либо изменения в показаниях термометра при погружении в контролируемую температуру.
- Простота использования: Хотя это скорее субъективная оценка, мы отметили, насколько легко было использовать каждый термометр, в том числе при измерении температуры, калибровке, замене батарей и хранении.
Общее удобство использования
- Видимость дисплея: Мы учли, насколько легко было читать данные на дисплее как в духовке, так и вне ее. Мы учитывали размер шрифта и, для цифровых термометров, была ли подсветка дисплея.
- Простота калибровки: Большинство термометров были правильно откалиброваны прямо из коробки, но мы исследовали и протестировали метод калибровки и учли это при принятии решения.
- Дополнительные функции: Мы также рассмотрели, есть ли у термометра дополнительные функции, такие как интеллектуальное зондирование, программирование или оповещение о тревоге. В конечном итоге мы решили, что это не было основным фактором, способствующим нашему процессу принятия решений, поскольку точность считывания и простота использования превзошли любые дополнительные возможности, особенно при сравнении моделей в разных категориях.
- Длина и возможность регулировки зонда: Длина зонда не была основным фактором для несъемных термометров, но учитывалась при цифровых мгновенных показаниях.Часть нашего тестирования заключалась в том, чтобы выяснить, были ли зонды достаточно длинными, чтобы безопасно измерить температуру приготовленной индейки, не приближая пальцы слишком близко к огню. Все они были похожи в этом отношении, поэтому при принятии решения мы более серьезно влияли на то, был ли зонд подвижным (т. Е. С шарнирной конструкцией или с прямым стержнем).
Lavatools Javelin Pro Duo (55,99 долларов США; amazon.com )
Lavatools Javelin Pro был одним из наших любимых термометров с точки зрения дизайна, но он не был таким точным, как другие цифровые мгновенные показания.Хотя дисплей с подсветкой легко читался и регистрировал температуру с точностью до десятых долей градуса, он неизменно показывал примерно на два градуса выше, чем фактическая температура. Мы бы не сказали, что это ордер на полное списание, но в этом нет ничего, что выделялось бы среди других подобных моделей.
ThermoWorks ThermoPop (35 долларов США; thermoworks.com )
Хотя ThermoWorks ThermoPop получил достойные оценки по всем направлениям, он был вытеснен лучшими выборами, которые превзошли его по дизайну, точности и скорости чтения.Он был значительно медленнее, чем некоторые другие мгновенные чтения, и упал на 1-2 градуса во время наших тестов в режиме су-видео. Хотя, когда мы готовили индейку, температура наконец-то достигла 165 градусов по Фаренгейту, на это потребовалось в среднем 15 секунд по сравнению с двумя секундами, использовавшимися при приготовлении индейки.
Вместо шарнирной конструкции, как в более модных устройствах ThermoWorks, в менее дорогом ThermoPop используется прямая конструкция стержня, что ограничивает возможности размещения и удобочитаемость, особенно когда мы пытались проверить температуру в духовке.Если вы не хотите выкладывать 100 долларов на лучший выбор цифрового чтения, то это вариант, который вам, вероятно, понравится примерно за одну треть цены.
Прецизионный цифровой термометр мгновенного считывания от шеф-повара OXO Good Grips (12,99 долларов США; bedbathandbeyond.com )
Прецизионный цифровой термометр мгновенного считывания от OXO Good Grips Chef имел конструкцию, очень похожую на ThermoWorks ThermoPop, и по этой причине имел те же недостатки.Но у него был большой, легко читаемый дисплей, и он был очень точным во всех наших тестах. По сути, в этом нет ничего плохого; нам просто больше понравились наши фавориты. Если вас устраивает более медленное время чтения — этому потребовалось около семи секунд, чтобы установить температуру, — и вы хотите сэкономить, то этот подойдет.
Цифровой пищевой термометр ThermaPro (21,99 доллара США; amazon.com )
Если вы хотите отслеживать, что вы делаете в духовке, и вам нужен несъемный термометр, а не мгновенное цифровое считывание, но вы не хотите тратить 65 долларов на будильник ThermoWorks Chef Alarm, цифровой термометр для пищевых продуктов ThermaPro достойный вариант примерно за полцены.Он был не так точен, как Chef Alarm, показывал от двух до пяти градусов в зависимости от теста, но его дисплей был более удобным и легким для чтения. Он также казался более безопасным при установке его с помощью магнитов, поскольку он был значительно меньше.
Классический цифровой термометр Polder (16,95 долларов США; amazon.com )
Хотя мы не любили термометр Polder Classic Digital так сильно, как ThermoWorks Chef Alarm, он все же работал достойно за небольшую часть своей цены.На дисплее было легче читать, так как измерений было меньше, но он имел ограниченные функции по сравнению с ним, и он не чувствовал себя таким хорошо построенным и прочным. Время отклика было немного медленнее — около восьми секунд — во время нашего тестирования в режиме су-видео, но оно было правильным по температуре. Конечная температура индейки на два градуса отклонилась от сигнала Chef Alarm.
Как и Chef Alarm, Polder Classic Digital можно закрепить на стенке кастрюли или сковороды с помощью магнитов или сложить, чтобы стоять отдельно.Обернутый силиконом шнур был приятным прикосновением, с которым было легче справиться, оставив его в мясе, которое готовилось в духовке. В отличие от термометров с проволочными шнурами, его шнур не застревал и не запутывался. Кроме того, он имеет некоторые дополнительные функции, такие как функция памяти, которая запоминает последнюю установленную температуру, что является удобным вариантом для приготовления еды или порционного приготовления. В целом, этих дополнительных штрихов было недостаточно, чтобы превзойти производительность и общее удобство использования Thermoworks Chef Alarm, но они могут сделать его хорошим выбором в зависимости от ваших потребностей.
Прецизионный цифровой термометр мгновенного считывания от шеф-повара OXO Good Grips (20,99 долларов США; oxo.com )
Прецизионный цифровой термометр мгновенного считывания от OXO Good Grips Chef был наименее любимым из всех цифровых термометров. Когда мы готовили индейку, она показывала 165 градусов по Фаренгейту ровно за 30 минут до того, как индейка действительно достигла этой температуры, согласно другим четырем несмываемым термометрам. Мы также думали, что ему не хватает положительного опыта пользователя — дисплей было трудно читать, интерфейс не был таким интуитивно понятным, как нам хотелось бы, и это был единственный цифровой несъемный термометр, у которого не было магнитов, поэтому он имел сидеть на столе во время готовки.
Прецизионный аналоговый несъемный термометр для мяса от шеф-повара OXO Good Grips (16,99 долларов США; oxo.com )
Прецизионный аналоговый несмываемый термометр для мяса от OXO Good Grips Chef был самым точным из аналоговой группы, но в большинстве тестов его точность все же упала на пару градусов. Он постоянно показывал на два-три градуса ниже цели, и, поскольку диапазон не опускался ниже 120 градусов по Фаренгейту, не было возможности откалибровать его с помощью ледяной ванны.У него был наименьший температурный диапазон из всех протестированных нами термометров, что имеет смысл, поскольку он продается как термометр для мяса, но это определенно ограничивает его использование.
Он также был значительно больше, чем другие аналоговые варианты, поэтому его было легче читать, но сложнее было хранить в ящике. Если вы ищете простой термометр для мяса без всяких наворотов, то этот вам подойдет.
Аналоговый термометр мгновенного считывания OXO Good Grips для мяса ($ 12.99; bedbathandbeyond.com )
Другой аналоговый вариант от OXO, аналоговый термометр мгновенного считывания для мяса Good Grips, не оправдал своих обещаний. Для регистрации температуры потребовалось около 27 секунд — почти столько же, сколько потребовалось термометру для несмываемого мяса OXO Good Grips — и температура постоянно была на три-четыре градуса ниже заданной, хотя она показывала, что она была правильной. откалиброван во время ледяной ванны.
У него также было маленькое лицо и отметки, расположенные через каждые пять градусов, а не через каждый градус, как у других аналогов.Это усложняло считывание и делает менее точным, поскольку точная температура в некоторой степени зависит от интерпретации.
Термометр мгновенного считывания Тейлора (4,29 доллара, первоначально 8,80 доллара; amazon.com )
Наименее впечатляющий термометр Taylor Instant-Read Thermometer не обладал точностью и отсутствием общего пользовательского опыта. Даже после пары раундов калибровки он постоянно отклонялся на 3-5 градусов от цели во время нашего тестирования в режиме су-видео и по сравнению с другими моделями, когда мы готовили индейку.Кроме того, он был настолько мал, что считывать показания термометра было труднее всего. Втулка служила ключом, что облегчало калибровку, но неточность перевешивала новизну этой функции.
Подробнее из практического тестирования CNN Underscored:
Как пользоваться термометром для мяса: диаграмма температуры мяса
Избавьтесь от догадок при приготовлении пищи! Вот советы по использованию термометра для мяса, чтобы гарантировать достижение минимальной безопасной внутренней температуры мяса.Таким образом, вы будете знать, когда оно будет готово, достигнет максимума вкуса и будет безопасно для употребления в пищу.
Безопасно ли готовить мясо?
Мясо и птица становятся сочными при определенных температурах, но становятся сухими и жесткими, если готовить намного дольше. Традиционно определение того, когда птица готовится к обжариванию, означало визуальную проверку внутреннего цвета мяса во время приготовления — чем краснее цвет, тем реже мясо. Но это связано с предположениями, которые не являются ни точными, ни безопасными!
Вместо этого рекомендуется использовать термометр для мяса, чтобы определить, когда жаркое из свинины, куриная грудка или другой кусок мяса действительно готовы к подаче.Согласно Министерству сельского хозяйства США, разные виды мяса должны нагреваться до разной температуры, чтобы считаться безопасными. (Минимальные внутренние температуры указаны в таблице ниже.)
Как пользоваться термометром для мяса
Для уверенности мы рекомендуем использовать мгновенный термометр . Цифровые термометры с круглым циферблатом и мгновенным считыванием доступны в магазинах кухонных принадлежностей и хозяйственных товаров по цене от 12 до 20 долларов.
Мгновенные термометры дают показания быстро, но они не пригодны для использования в духовке, и их нельзя оставлять в мясе во время приготовления.Используйте термометр ближе к концу минимального времени приготовления и оставьте его в мясе всего на 15 секунд на глубине 2 дюйма или до отметки индикатора на стержне термометра.
Следуйте этим рекомендациям для получения точных показаний термометра:
- Для жаркого , стейков и толстых отбивных вставьте термометр в центр в самой толстой части, вдали от костей, жира и хрящей.
- Для целой домашней птицы (например, индейки или курицы) вставьте термометр во внутреннюю область бедра рядом с грудкой, но не касаясь костей.
- Для мясного фарша (например, мясного рулета) вставьте термометр в самую толстую область.
- Для тонких блюд , таких как отбивные и котлеты для гамбургеров , вставляйте термометр сбоку.
График минимальной внутренней температуры
БЕЗОПАСНАЯ МИНИМАЛЬНАЯ ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ГОВЯДИНЫ, ПТИЦЫ И ДРУГИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
---|---|
ТОВАР | МИНИМАЛЬНЫЙ ФАРЕНГЕЙТ |
Говядина | |
Земля | 160 ° F |
Жаркое, стейки и отбивные | 145 ° F; дать отдохнуть не менее 3 минут |
Запеканки | 165 ° F |
Цыпленок | |
Земля | 165 ° F |
Всего | 165 ° F |
Грудка, жаркое | 165 ° F |
Детали (ноги, бедра, крылья) | 165 ° F |
Утка (целиком или кусками) | 165 ° F |
Яйца и блюда из яиц | |
Яйца | Готовить, пока желток и белок не станут твердыми |
Блюда из яиц | 160 ° F |
Рыба и моллюски | |
Плавник | 145 ° F или готовьте, пока мякоть не станет непрозрачной и легко отделяется вилкой |
Креветки, омары и крабы | Готовить, пока мякоть не станет жемчужной и непрозрачной |
Моллюски, устрицы и мидии | Готовить, пока во время приготовления не откроется раковина |
Гребешки | Готовить, пока мякоть не станет молочно-белой или непрозрачной и плотной |
Гусь (целиком или кусками) | 165 ° F |
Соусы, соусы и супы | Довести до кипения при повторном нагреве |
Ветчина | |
Свежие или копченые (сырые) | 145 ° F; дать отдохнуть не менее 3 минут |
Предварительно приготовленные (полностью приготовленные, для разогрева) | 140 ° F |
Баранина | |
Земля | 160 ° F |
Жаркое, стейки, отбивные | 145 ° F; дать отдохнуть не менее 3 минут |
Остатки | 165 ° F |
Свинина | |
Земля | 160 ° F |
Жаркое, стейки, отбивные | 145 ° F; дать отдохнуть не менее 3 минут |
Фарш для птицы (приготовленный отдельно или в составе птицы) | 165 ° F |
Турция | |
Земля | 165 ° F |
Всего | 165 ° F |
Грудка, жаркое | 165 ° F |
Детали (ноги, бедра, крылья) | 165 ° F |
Телятина | |
Земля | 160 ° F |
Жаркое, стейки, отбивные | 145 ° F; дать отдохнуть не менее 3 минут |
Используете ли вы термометр для мяса? Поделитесь своими советами по безопасности в комментариях ниже!
лучших термометров для мяса в 2021 году: цифровые, мгновенно считываемые и несъемные
Виды термометров
Лорен Савойя / ИнсайдерВ этом руководстве мы сосредоточились на трех основных типах термометров, наиболее часто используемых в кулинарии: термометры с мгновенным считыванием, термометры с зондом / несъемные термометры и дистанционные термометры.Вот основные различия между стилями:
Термометр с мгновенным считыванием
Плюсы: Быстрое считывание, тонкий дизайн, легко помещается в руке, позволяет быстро проверять несколько мест в продуктах питания, может использоваться практически для любых задача
Минусы: Не следует оставлять в еде, поэтому вам придется открывать крышку кастрюли, дверцу духовки или крышку гриля, чтобы проверить температуру, что может привести к потере тепла и увеличению времени приготовления
Эти устройства портативные цифровые термометры, которые показывают температуру за несколько секунд.Это самые универсальные термометры, и если вы собираетесь купить только один термометр, это лучший вариант для покупки. Они отлично подходят для приготовления пищи на плите и продуктов, которые готовятся быстро, но также хорошо подходят для проверки блюд, которые вы готовите в духовке или на гриле. Мой термометр с мгновенным считыванием — один из наиболее часто используемых инструментов на моей кухне, и термометр, к которому я обращаюсь чаще всего.
Зондовый термометр или несъемный термометр
Плюсы: Отлично подходит для длительного приготовления, когда вы не хотите слишком часто тыкать еду, подходит для приготовления конфет и жарки во фритюре, часто имеет встроенные будильники или таймеры
Минусы: Немного более медленное считывание, не идеально для продуктов быстрого приготовления, таких как стейк или рыба на плите, больше деталей, за которыми нужно следить, больше и сложнее управлять одной рукой
У этих термометров есть зонд, который предназначены для того, чтобы оставаться в пище на все время приготовления.Зонд соединяется тонкой металлической проволокой с основанием, которое находится вне плиты, духовки или гриля, и показывает показания температуры. Многие зондовые термометры также имеют дополнительные функции, такие как таймеры или будильники. Этот стиль подходит для ситуаций, когда вы хотите постоянно контролировать температуру, без необходимости часто высовывать пищу или открывать дверцу духовки или крышки гриля, например, при приготовлении большого жаркого или длинных тушеных блюд. Они также полезны для жарки во фритюре и приготовления конфет, поскольку вы можете прикрепить зонд к кастрюле и контролировать температуру масла для жарки или сахара для проверки консистенции.
Дистанционный термометр
Плюсы: Возможность подключения к пейджеру или смартфону, позволяющая контролировать температуру издалека, подходит для продуктов длительного приготовления, таких как барбекю или жаркое
Минусы: Самый дорогой, громоздкий, немного более длительное время чтения и передачи чем несъемные термометры
Дистанционные термометры очень похожи на зондовые термометры тем, что у них есть несмываемый зонд, подключенный к основанию, но они имеют дополнительный компонент пейджера, который позволяет вам контролировать температуру продуктов на расстоянии.Это популярно для приготовления на гриле и копчения, которые обычно требуют очень долгого приготовления. Удаленный термометр позволяет вам отойти от гриля или духовки и при этом следить за температурой блюд. Многие из них также подключены к смартфону, поэтому вы можете проверить температуру со своего телефона. Хотя вы можете использовать их так же, как и несмываемый термометр, они обычно больше, тяжелее и дороже, поэтому их рекомендуют только в том случае, если вы много или долго готовите.
Правильный способ использования термометра для мяса
«Рецепты говорят мне измерять температуру мяса, но в зависимости от того, куда вы положили термометр, вы получаете разные показания. Как мне узнать, какому из них следовать?»
К этому моменту все и мать Бобби Флея знают, что хороший термометр — лучший способ гарантировать правильное приготовление мяса.Забудьте о таймерах, забудьте о графиках и определенно забудьте о тесте. Температура точная и неизменная. Если вы готовите птицу, белое мясо будет самым сочным при температуре около 150 ° F, а темное — при температуре 165 ° F +. Для красного мяса 120 ° F — это редко, 140 ° F — средний, а 160 ° F — это пыль. Достаньте градусник; перестаньте переваривать мясо. Capiche ?
Но! Есть одна маленькая загвоздка: будь вы врачом, ветеринаром, поваром или просто любопытным по натуре, термометр работает, только если вы знаете, куда его приклеить.Вы хотите измерить температуру в центре мяса, но как узнать, что вы попали в центр?
Этот простой прием поможет вам каждый раз попадать в цель.
Уточнение: мы не , на самом деле пытаемся попасть в самый центр мяса. Мы пытаемся найти самых крутых частей мяса. В гипотетическом гладком мире термодинамики 101 без трения эта самая холодная точка будет соответствовать центру.Но в реальном мире мясо не является однородной сферой. В нем есть соединительная ткань, жир, мышцы, вода, воздух, кости — полный набор веществ с различной скоростью теплопередачи. Так что просто нацелиться на точный физический центр не получится. *
* Это, кстати, одна из причин, по которой я обычно выступаю против того, чтобы термометр с несъемным датчиком был единственным термометром в вашем арсенале. Невозможно угадать, где будет самая холодная часть мяса до того, как оно будет приготовлено, поэтому термометр имеет очень хорошие шансы дать вам ложную тревогу.Используйте это самое большее как систему раннего предупреждения.
При работе с более тонкими надрезами, такими как стейки, свиные отбивные или куриные грудки, задача становится вдвойне трудной, так как центральная часть чертовски тонкая.
Моя уловка — не беспокоиться о попадании в центр. Вместо этого нацельтесь на правильную общую область, но вместо того, чтобы пытаться измерить глубину, просто протолкните термометр до конца, пока он не появится с другой стороны (или, в случае, скажем, целой индейки или кости- в первичном ребре, пока зонд термометра не коснется кости).
Как только вы это сделаете, медленно протяните термометр через мясо. Когда кончик входит в мясо, вы увидите, что температура резко повысится, а затем начнет падать по мере приближения к центру. Продолжайте втягивать термометр медленно, и в конце концов вы достигнете нижней точки — точки, в которой числа снова начнут расти. Эта минимальная точка и является показанием температуры, по которому вы должны ориентироваться. **
** Хорошо, некоторые из вас, ботаники, могут сказать: Подождите! Откуда вы знаете, что самая крутая точка будет где-то на той линии, которую вы только что ткнули в мясо? Разве вам не пришлось бы использовать несколько зондов, снятых с разных направлений, или, что еще лучше, ИК-камеру, чтобы получить истинно самых холодных точек мяса?
Да, вы совершенно правы.Этот метод не гарантирует, что вы получите точный, самый крутой момент, но это большое улучшение по сравнению с подходом «засунуть его и надеться на лучшее» *** и, по крайней мере, из многих методов, которые я попробовал, дает наиболее стабильно точные результаты.
*** Это никогда. хороший подход в любой ситуации. ****
**** Хорошо, некоторые из вас могут также спросить: Какое преимущество дает вам полное продвижение? Разве вы не можете просто медленно вдавить его и таким образом найти самую низкую точку?
Да, конечно, если у вас есть контроль над мышцами.Я обнаружил, что когда вы пытаетесь это сделать, зонд, скорее всего, прыгнет вперед толчками, когда вы приложите давление, и он внезапно проскользнет внутрь. Это затрудняет получение точных показаний. Вытаскивание термометра — более плавный процесс, дающий вам более точный контроль.
Термометр для мяса или кулинарии — определение и информация по приготовлению
Устройство, используемое для проверки степени готовности мяса или других пищевых продуктов, чтобы убедиться, что достигнута соответствующая и безопасная внутренняя температура. Некоторые термометры вставляются в пищу в начале процесса приготовления и остаются там до тех пор, пока не будет достигнута надлежащая внутренняя температура, в то время как другие вставляются, когда приготовление приближается к завершению.Типичный термометр для мяса или кулинарии состоит из зонда, который содержит датчик термометра. Зонд может иметь длину от нескольких дюймов до более 12 дюймов в зависимости от предполагаемого использования. Маленькие термометры Button , такие как те, которые используются для измерения температуры стейков или другого подобного мяса, будут очень короткими по длине, в то время как мясные термометры для жарки будут намного длиннее, чтобы руки надежно защищались от тепла гриля. В отличие от указателей температуры, вставляемых перед приготовлением, многие термометры с мгновенным считыванием устанавливаются в конце периода приготовления, требуя считывания показаний только тогда, когда блюдо почти закончило приготовление.Термометры с мгновенным считыванием доступны в виде цифровых или открытых циферблатов с двумя типами клавиш. Термометр для готовки с мгновенным считыванием может быть выполнен с помощью терминала с дисплеем, установленного на датчике, или в качестве удаленного термометра для приготовления пищи с дисплеем, полностью отделенным от датчика. Термометры дистанционного приготовления состоят из зонда, передатчика, подключенного к зонду, и приемника. Зонд вставляется в мясо, а передатчик размещается за пределами печи, вдали от источников тепла. Приемник, который является беспроводным, используется для отображения температуры во время приготовления пищи.Приемник может путешествовать с поваром во время приготовления пищи, позволяя выполнять другие задачи, в то время как температура в любое время проверяется на беспроводном приемнике. Любой тип термометра для приготовления пищи обычно работает хорошо, поэтому выбор лучшего из них становится делом личных предпочтений.
При проверке температуры мяса вставьте зонд термометра в самую толстую часть мяса и как можно ближе к центру. Избегайте размещения датчика термометра на кости или рядом с ней, поскольку это приведет к неточным показаниям.Часто разумно снимать показания с нескольких мест или под разными углами на мясе, поскольку могут быть горячие точки, которые приводят к более высоким показаниям температуры. Убедитесь, что термометр находится вдали от нагревательных элементов, таких как змеевики духовки или газовых и угольных нагревательных элементов, чтобы показания точно регистрировали тепло пищи и не зависели от чрезмерного нагрева элементов.
Может ли термометр для мяса оставаться в духовке?
Вы любите готовить в своей духовке стейки, индейку, ростбиф и другие виды мяса? Если да, то вы знаете, что следить за температурой мяса очень важно, чтобы в итоге получилось сочное блюдо, приготовленное правильно.Научившись пользоваться термометром для мяса, вы сможете успешно готовить на гриле стейки, индейку, ветчину, рыбу и многое другое. Узнайте, что такое термометр для мяса, и ознакомьтесь с фактами о руководстве по термометру для мяса. Также найдите ответ на вопрос: Может ли термометр для мяса оставаться в духовке?
Что такое термометр для мяса?
Термометр для мяса — это прибор, который измеряет температуру мяса во время его приготовления. У большинства термометров для мяса есть металлический зонд, который глубоко втыкается в мясо, чтобы получить точную температуру.Используя термометр для мяса, вы можете определить, тщательно ли приготовлены слои мяса, прежде чем вынимать его из духовки.
Как пользоваться термометром для мяса
При использовании термометра для мяса лучше всего свериться с руководством по термометру, чтобы найти оптимальную температуру для любого типа мяса, которое вы готовите. Если вы готовите стейк, вам нужно знать, какой внутренней температуры он должен достичь, чтобы полностью приготовиться. То же самое и с бараниной, ростбифом, стейком, индейкой и т. Д.Термометр для мяса ThermoPro позволяет вам установить температуру для любого вида мяса, которое вы готовите. Это избавляет от необходимости гадать, готово ли мясо полностью или нет. Термометр для мяса нужно вставить в мясо так, чтобы он проходил через самую толстую часть. Он никогда не должен касаться сковороды. Термометр для мяса ThermoPro TP-20 поможет вам точно определить, где разместить термометр, чтобы он мог точно контролировать температуру мяса.
Как откалибровать термометр для мяса
Калибровка термометра для мяса перед его использованием позволяет узнать, правильно ли он работает.Самый простой способ откалибровать термометр — наполнить таз ледяной водой. Затем опустите кончик термометра в ледяную воду. Показание термометра должно быть 32 градуса по Фаренгейту. Выполните сброс термометра для мяса, если вы получаете значение, отличное от 32 градусов по Фаренгейту, и повторите тест. Вы хотите убедиться, что ваш термометр работает правильно, прежде чем использовать его в духовке.
Можно ли хранить термометр для мяса в духовке?
Да, большинство термометров для мяса могут оставаться в духовке в течение всего периода приготовления.Они разработаны для безопасной работы при высоких температурах в духовке.
Какие виды термометров можно использовать в духовке?
Одним из конкретных примеров термометра, который может оставаться в духовке, является цифровой термометр для мяса ThermoPro TP-20. В нем есть термощуп, который входит в мясо, чтобы точно измерить его внутреннюю температуру. Есть небольшой приемник, который связывается с датчиком, позволяя узнать текущую температуру мяса. Пока вы находитесь в пределах 300 футов от духовки, вы можете носить приемник с собой, пока мясо готовится.Эта удобная функция позволяет вам заниматься другими делами в доме, поскольку мясо тщательно приготовлено.
Какие виды термометров не могут оставаться в духовке?
Термометр, который специально не предназначен для пребывания в духовке при включенном приборе, не должен использоваться для измерения температуры мяса (или любых других пищевых продуктов). Например, медицинский термометр предназначен для измерения температуры тела человека. Никогда не используйте его в духовке.
Цифровые термометры для мяса ThermoPro предлагают множество опций
ThermoPro дает вам возможность установить температуру мяса вручную или выбрать из списка оптимальную температуру для таких продуктов, как говядина, рыба, баранина, птица и т. Д.Вы даже можете выбрать способ приготовления мяса. Хорошая, средняя и редкая — вот лишь некоторые из вариантов.
ThermoPro TP-20 прост в использовании
ThermoPro позволяет легко настроить термометр для любого типа мяса, которое вы готовите. Коснитесь нескольких кнопок на устройстве, и вы сможете готовить мясо любым удобным для вас способом. Таймер даже с подсветкой, поэтому цифры можно легко увидеть. Когда ваше мясо достигнет оптимальной температуры, приемник сообщит вам об этом звуковыми сигналами и миганием.ThermoPro TP-20 легко чистится и рассчитан на долгие годы использования на улице с барбекю или в помещении в духовке.
Тщательное приготовление говядины, рыбы или курицы необходимо как по здоровью, так и по вкусу. Всегда хочется не гадать, готово ли ваше блюдо полностью. Итак, если вы ищете простой и удобный способ идеально приготовить мясо, ThermoPro TP-20 — ваше лучшее решение.
Как использовать термометр для мяса
Разместите термометр подальше от жира и костей для наиболее точных показаний.
Фото Shutterstock2. Установите термометр правильно
Для получения наиболее точных показаний поместите термометр в самую толстую часть мяса, избегая жира и костей. Вам нужно найти самую низкую внутреннюю температуру — это наиболее точная температура сердцевины мяса. Большинство термометров требуют, чтобы вы вставляли зонд как минимум на 1/2 дюйма в мясо (только на 1/8 дюйма для моделей Thermoworks), но если мясо толще дюйма, вы, вероятно, захотите пройти глубже, чтобы достать самый центр.
Если вы используете термометр Thermoworks, показания температуры снимаются с самого конца зонда, поэтому следите за показаниями, когда вы вставляете зонд в мясо. Температура должна продолжать снижаться по мере того, как зонд входит в самую глубокую часть мяса — если вы видите, что температура снова начинает расти, вы зашли слишком далеко.
Проверьте температуру мяса в соответствии с инструкциями по рецептам и безопасности пищевых продуктов. Помните, что произойдет перенос, так что мясо будет готовиться еще несколько градусов после того, как вынуто из духовки.
Фото Челси Кайл, дизайн реквизита Алекса Брэнниана, дизайн еды Сида МакДауэлла3. Проверяйте температуру мяса рано и часто
Для более крупного жаркого начните проверять мясо примерно за 30 минут до того, как вы ожидаете, что оно будет готово; для более тонких и мелких кусков начните тестировать мясо на 5–10 минут раньше времени. Чтобы добиться нужной степени готовности, ориентируйтесь на температуру мяса, указанную в рецепте, а также на таблицы безопасности пищевых продуктов.
Важно помнить, что мясо будет продолжать готовиться после того, как оно будет снято с огня — это называется приготовлением с переносом.Это не имеет большого значения для небольших кусков мяса, таких как кусочки курицы, стейки и отбивные, но большие, толстые жареные из говядины, баранины, телятины, свиной корейки или даже большие грудки индейки следует снимать с огня, когда они достигнут на 5 градусов меньше, чем на желаемой температуры готовности. Дайте этим более крупным кускам отдохнуть от 5 до 10 минут, и температура поднимется до идеальной готовности, а соки успеют перераспределиться в мясо.
Калибровать термометр и поддерживать его точность легко.
Фото Челси Кайл, дизайн реквизита Алекса Бранниана4. Дополнительный совет: откалибруйте термометр
Чтобы быстро проверить точность вашего термометра, окуните его наконечник в миску с ледяной водой.