Разное 

Тесто для пирога с вареньем: Пирог с вареньем на скорую руку

Содержание

Дрожжевой пирог с вареньем рецепт с фото пошагово

Сложность исполнения пирога окупается потрясающим вкусом! Результат ваших усилий вас порадует. Получается очень пышное дрожжевое тесто, из которого выходит мягкий и ароматный пирог. А еще очень очень красивый, румяный и аппетитный на вид. Сразу захочется попробовать кусочек или даже два!

Дрожжевой пирог с вареньем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

2 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

2 грлмлстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

240 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (99 г)во всех порциях (788 г)100 г

Углеводы 77% 47 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Берем все необходимые продукты для теста и начинки.

  2. Шаг 2:

    Для начала берем молоко пол стакана и подогреваем, оно должно быть еле теплое для того, чтобы наше будущее тесто хорошо подошло. В теплое молоко высыпаем две чайных ложки сухих дрожжей и тщательно перемешиваем. Растираем до тех пор, пока масса не станет однородной! В эту получившуюся массу добавляем соль и столовую ложку сахара и еще раз все хорошенько перемешиваем. Оставляем подняться (активируем дрожжи).

  3. Шаг 3:

    Далее, добавляем одно яйцо и хорошо перемешиваем до однородной массы. Теперь добавляем два стакана муки. Добавляем один стакан, хорошо размешиваем, а затем добавляем еще один стакан муки.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем тесто на стол, предварительно посыпав его мукой, чтоб наше тесто не прилипло. А теперь хорошенько вымешиваем тесто до тех пор пока оно не станет одним цельным шариком теста. Вымешивать тесто нужно приблизительно минут 8-10. Теперь добавляем в него две столовых ложки растительного масла и снова вымешиваем еще 5 минут. Накрываем тесто и оставляем на 40 минут, затем вымешиваем его еще раз и снова даем подойти 40 минут.

  5. Шаг 5:

    Берем тесто и делим его на две части. Четвертую часть оставляем для жгутиков, а основную часть выкладываем на сковородку, которую не нужно ничем смазывать. Выкладываем так, чтобы по краям были бортики. На тесто выкладываем яблочное (или любое другое) варенье. Из оставшегося куска теста делаем жгутики и раскладываем их двумя слоями — первый слой вдоль, а второй — поперек. Смазываем верх пирога яйцом, предварительно размешав его.

  6. Шаг 6:

    Теперь смотрим, как испечь дрожжевой пирог с вареньем. Ставим нашу заготовку в уже разогретую до 190-200 градусов духовку и выпекаем 20-30 минут до готовности и появления до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Зачем в конце добавлять растительное масло? — можете спросить вы, а вы добавьте и увидите! Тесто после вымешивания с растительным маслом становится мягким и очень эластичным. От качества вымешивания зависит то, насколько пушистым и мягким будет тесто и насколько хорошо оно подойдет.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Варенье любое — 271 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Молоко, Сухие дрожжи, Растительное масло, Сахар, Соль, Мука, Варенье

Дрожжевой пирог с черничным вареньем с фото | Рецепт дрожжевого пирога с вареньем

Пирог с вареньем

Очень удачный пирог — тесто получается воздушным, в меру сладким, мягким и очень вкусным! Черничное варенье идеально подходит для выпечки, но вместо него можно взять любое другое варенье или джем, или даже свежие фрукты или ягоды!

Верх я украсила сеткой из теста, как вариант — можно вырезать разные фигурки, полоски из теста и красиво уложить их на верх пирога! Пирог очень и очень вкусный, с молоком уходит на ура!

Как приготовить «Дрожжевой пирог с черничным вареньем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления дрожжевого пирога нам понадобятся такие продукты: пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное, молоко, сахар, соль, дрожжи сухие, черничное варенье (или другое по вашему вкусу).

Черничное варенье рецепт

Шаг 3 Ссылка

Перемешиваем сухие ингредиенты.

Шаг 4 Ссылка

Вливаем тёплое молоко (не горячее, а именно тёплое!). Перемешиваем слегка.

Шаг 5 Ссылка

Вливаем подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 6 Ссылка

Вымешиваем тесто, формируем шар.

Шаг 7 Ссылка

Накрываем миску с тестом чистым полотенцем и оставляем на 1 час при комнатной температуре. Через час тесто слегка обминаем и оно готово к формовке и выпечке пирога.

Шаг 8 Ссылка

2/3 всего теста раскатываем в круг диаметром немного больше, чем форма для выпечки.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем тесто в форму для выпечки (у меня силиконовая диаметром 24 см), формируем бортики.

Шаг 10 Ссылка

Щедро смазываем черничным или другим вареньем.

Шаг 11 Ссылка

Из оставшегося теста делаем сетку, при помощи специальной скалки, или же нарезаем на кусочки и выкладываем сетку из жгутиков, или же вырезаем фигурки.

Шаг 12 Ссылка

Выкладываем сетку из теста поверх варенья, края прижимаем.

Шаг 13 Ссылка

Выпекаем при 175 °C примерно 30 минут. Пирог хорошо поднимается, приобретает красивый аппетитный вид.

Шаг 14 Ссылка

Накрываем пирог вафельным полотенцем, даём полностью остыть и только потом подаём к столу. С молоком — очень вкусно!

Сдобный пирог с вареньем | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить сдобный пирог с вареньем. Тесто я делаю без дрожжей, что позволяет сэкономить время, а сам пирог получается вкусным, песочно-сдобным, очень необычным на вкус. Сейчас поведаю, что к чему.

Для приготовления сдобного пирога с вареньем или джемом в форме диаметром 30 см нам понадобятся:

  • Мука — 0,5 кг (высшего сорта)
  • Масло сливочное — 200 г (жирность от 72,5%)
  • Яйцо куриное— 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 0,5 ч. ложки (без верха)
  • Разрыхлитель для теста — 10 г (1 ч. ложка)
  • Ванилин (или ванильный сахар) — по вкусу
  • Варенье или джем — 600 г
  • Корица молотая — 1 ч. ложка
  • Яблоко свежее — 1 шт.
  • Миндальный орех — 5 шт. (для украшения)
  • Форма для выпечки пирога диаметром 30 см

Как приготовить сдобный пирог с вареньем или джемом

  1. В большую и глубокую чашку, где будем заводит тесто на наш пирог, просеиваем муку, сразу всё количество. Добавляем разрыхлитель для теста и соль, всё тщательно перемешиваем.
  2. Сливочное масло трём на крупной тёрке в смесь муки, разрыхлителя и соли. Хорошо, если масло будет охлаждённое в морозилке хотя бы 30 минут. Растираем смесь руками, чтобы получилась неоднородная крошкообразная масса.
  3. В отдельной ёмкости смешиваем сметану, яйца, сахар и ванилин до однородного состояния. Если вы используете ванильный сахар, то уменьшите количество сахара.
  4. Вливаем жидкую массу в чашку, где заводим тесто и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Тесто на пирог не должно получится слишком тугим, оно должно быть мягким, маслянистым и податливым.
  5. Разогреваем духовку до 190 °C. Перекладываем тесто в форму для выпечки пирога. Предварительно раскатывать его не нужно, т.к. его консистенция позволит легко распределить всю массу по форме. Края формы изнутри повторяем, аккуратно распределяя тесто по всему диаметру. На тесто выкладываем начинку из варенья или джема для нашего пирога. Я использовал яблочное варенье — получается очень вкусно. Если хотите добавить в начинку кислинку — подойдут ягоды клюквы, брусники или кусочки апельсина.
  6. Сверху варенье присыпаем молотой корицей. Затем очищаем яблоко от семян, прожилок и шкурки, нарезаем тонкими лепестками и выкладываем на поверхность начинки, как душа пожелает. Можно украсить несколькими миндальными орехами в центре пирога.
  7. Отправляем пирог в духовку на 30−35 минут. Готовность можно определить по румяным краям и с помощью зубочистки — она должна быть сухая, если проткнуть края пирога на всю глубину.
Наш сдобный пирог с вареньем готов! Вкусный, румяный и очень ароматный! Вот такой пирог получился у меня:

Хранить пирог можно как в холодильнике, так и при комнатной температуре, обернув после остывания чистым полотенцем.

Приятного чаепития!

А еще на сайте bulochka.ru есть рецепт яблочного пирога из свежих яблок — попробуйте приготовить и его 😉

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Сдобный пирог с вареньем в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

Открытый пирог с вареньем (Линцский торт)

Сегодня этот очень сладкий двуслойный Линцский торт многими воспринимается как нечто устаревшее и чересчур приторное. Быть может, в чем-то они и правы. И знаменитый шоколадный торт «Захер», и «Линцер» завоевали популярность в те времена, когда длинный срок хранения и возможность перевозки на далекие расстояния являлись неоспоримым преимуществом. Да и сейчас многие не отказывают себе в удовольствии привезти из путешествия коробочку с тортом — это прекрасный сувенир для друзей, да и неплохой повод для приятных воспоминаний. Хотя этот торт и слишком сладкий, но небольшой кусочек к чаю подходит идеально.

Несмотря на традиционные рекомендации использовать малиновый или клубничный джем, лучше брать варенье покислее, например, красносмородиновое, брусничное или даже клюквенное варенье. Тесто для этого пирога делается с большим количеством орехов, кто-то использует миндаль, кто-то добавляет к миндалю фундук. Традиционные ароматизаторы — цедра лимона и корица, но часто добавляют также немножко какао и щепотку гвоздики. Тесто за счет большого количества сахара, орехов и масла очень нежное, работать с ним надо, пока оно холодное, иначе оно легко рвется.

Тесто надо выстаивать сутки-двое для получения наилучшего аромата, но именно выстаивание теста не слишком влияет на вкус пирога. А вот выстаивать сам пирог готовый — точно надо, за несколько дней он становится только лучше!

Чтобы джем не выкипал пока пирог печется, его желательно смешать с крахмалом. Поскольку пирог двухслойный, джем для нижнего слоя я с крахмалом лучше сварить, получив таким образом густую начинку, которая не будет сильно кипеть и поднимать тесто. А вот джем для верхнего слоя можно не варить, а просто смешать с крахмалом, тут начинка загустеет в процессе выпечки. Крахмал лучше всего брать очищенный модифицированный кукурузный — мондамин, он совершенно не дает привкуса и запаха. Любой другой крахмал, который вы используете, надо сначала попробовать, в нем не должно быть выраженного запаха и вкуса (а то сейчас можно купить такой кукурузный, что по вкусу и запаху почти от муки не отличается, нам такой не нужен).

Ингредиенты для пирога:

Тесто:
150г муки,
100г молотого миндаля жареного (или помолоть жареный, или молотый поджарить слегка),
50г фундука молотого жареного,
150г масла,
115г сахара,
цедра 1 лимона,
1 коф. ложка корицы,
4 гвоздички (только головки), растереть,
1 крупный желток,
щепотка соли.

Начинка:
175г абрикосового джема,
1 ч.л. с горкой (15г) крахмала,
1 ч.л. с горкой молотых орехов,
175г джема из красной смородины,
1 ч.л. с горкой крахмала,

1 ст.л. лимонного сока.

Форма 20 см, разогреть духовку до 200°С

Рецепт приготовления пирога с вареньем

Насыпать в миску сахар, натереть туда цедру, перемешать и дать постоять.

Орехи помолоть и поджарить при необходимости.

В чашу комбайна или на доску положить муку, орехи, посыпать солью, сахаром, корицей, добавить гвоздику.

Сверху разложить кусочки холодного масла.

Порубить в комбайне или ножом до получения мелкой крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто должно получиться пластичным, не слишком мягким, но не рассыпающимся.

Убрать тесто в холодильник на час, не меньше, а лучше на день-два.

Приготовить абрикосовую начинку. Джем смешать с крахмалом и нагреть до кипения.

Поварить, в теплый джем добавить немного молотых орехов. Это делается, чтобы джем не застыл в слишком однородную массу. Остудить полностью.

Тесто разделить пополам. Одну половину раскатать до толщины 2мм и выложить им форму.
Намазать дно начинкой.

Оставшееся тесто вновь поделить пополам, и половину раскатать в круг, диаметр которого равен диаметру формы. Накрыть кругом начинку, при необходимости осторожно подрезать.

Если у вас плохо пропекаются пироги, на этом этапе можно поставить пирог в духовку на 15 минут при 200С, предварительно ровно подрезав края.
Тем временем сделать вторую начинку — смешать джем с крахмалом и лимонным соком.

Намазать джемом пирог (если вы пекли его, он должен остыть). Оставшееся тесто раскатать, вырезать полоски и накрыть начинку.

Ровно подрезать все слои.

Выпекать 40-45 минут при 200С. Если вы пекли пирог заранее, то хватит получаса при той же температуре. Это тесто очень вкусно поджаренным, так как в нем много орехов.

Чтобы вынуть пирог из формы, его надо полностью остудить и потом перевернуть на доску, а с доски — на тарелку.

Сдобный пирог с повидлом — Zira.uz

Ингредиенты
  • 450 граммов муки

  • 50 граммов размягченного сливочного масла

  • 50 миллилитров растительного масла

  • 10 граммов сухих дрожжей

  • 250 миллилитров молока

  • 5 столовых ложек сахара

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • щепотка соли

  • 200 граммов густого повидла

  • для смазывания желток+1 ч. л воды

Руководство

Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом мы хотим поделиться с вами. Тесто получается воздушным, мягким, пористым, вкусным и ароматным.

Он долго не черствеет и сохраняет свежесть даже через три дня после приготовления.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 564

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Молоко подогреваем, примерно до 40 С и добавляем в него сухие дрожжи и 1 ч. л сахар. Перемешать и оставить в теплом месте на 10 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В дрожжи с сахаром добавить оставшийся сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло и подсолнечное. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Небольшими порциями высыпаем просеянную муку в смесь молока, дрожжей, сахара и масла.

Замесить эластичное, мягкое тесто.

Переложить тесто в ёмкость, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 40-50 минут для увеличения его в объёме в 2 раза.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто обмять и разделить тесто на 2 части(одна чуть больше другой). Большую часть раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить в форму для выпекания.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем выложить слой повидла.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Вторую часть теста также раскатать в пласт и сформировать из нее украшения для пирога, это могут быть полоски, косы и прочее.

Украсить пирог.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Дать пирогу постоять в теплом месте 25-30 минут, смазать желтком и отправить в разогретую до 175 С духовку на 45 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Пирог с вареньем на скорую руку: рецепт приготовления с фото

Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусный и быстрый пирог к чаю, который легко приготовить на скорую руку. У вас много варенья — тогда он наверняка надолго поселится на вашей кухне. Он получается очень воздушным и в меру сладким. Количество ингредиентов рассчитано на небольшую форму для выпечки. Если будете печь в форме обычного размера, то возьмите в 2 раза больше всех продуктов.

Сначала нужно приготовить все необходимые ингредиенты. Варенье можно взять абсолютно любое. У меня джем из груш и абрикосов с корицей.

И так приступаем к приготовлению. На приготовление теста уйдет совсем немного времени. Для начала в миску насыпаем сахар и добавляем яйцо.

Сливочное масло (или маргарин) нужно растопить, а затем добавить к сахару и яйцу.

Взбиваем до однородности миксером в течение нескольких минут.

Добавляем пищевую соду и перемешиваем ложкой.

Добавляем муку.

Взбиваем тесто до однородности.

Добавляем в тесто варенье.

Перемешиваем ложкой тесто с вареньем.

Форму нужно смазать маслом (если у вас силиконовая форма, то ее смазывать не нужно) и выложить в нее получившиеся тесто. Пирог выпекаем в духовке при 170-180 °C до готовности.

Пирог с вареньем готов! Разрежьте его на кусочки и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Мини-пирожки со сливочным сыром и джемом

Слоеное тесто для пирога с начинкой из клубничного джема и острого сливочного сыра в этом десерте или завтраке для детей из 5 ингредиентов.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 1 (14.1 унция) коробка 9-дюймовых охлажденных коржей для пирога
  • 2 унции сливочного сыра с пониженным содержанием жира
  • 7 ст. л. клубничного джема
  • 1 столовая ложка густых сливок
  • 2 ч.л. турбинадо или сахара-сырца

шагов

  1. Разогрейте духовку до 400°F.Разверните каждый корж для пирога. Используя формочку для печенья или верхнюю часть стакана, вырежьте семь 3-дюймовых кругов из каждой корки пирога, всего 14 кругов.
  2. Нарежьте сливочный сыр на 7 тонких ломтиков. Переложите половину кругов теста на противень, застеленный пергаментом. На каждый круг положите по 1 ломтику сливочного сыра. Сверху на каждую положите по 1 ст. л. джема. Сверху выложите оставшиеся круги теста, прижав края, чтобы запечатать.С помощью вилки защипните края.
  3. С помощью вилки сделайте несколько проколов в верхней части каждого пирога. Смажьте верхушки кремом и посыпьте сахаром. Выпекать 15–20 мин., до золотисто-коричневого цвета сверху и по краям.

Слоеные сердечки с малиновым джемом Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 9 пирожных

  • 1 лист слоеного теста, разморозить
  • 3 столовые ложки яиц 3 малины 0 варенье 9000 Умывальник
  • 1 сахар
  • 1 сахар
  • Calor 370
  • CAL 66G
  • CARBS 66G
  • Волокна 0G
  • Сахар 52G
  • Белок 2G

Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

  1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  2. Разрежьте слоеное тесто на 9 равных квадратов.
  3. Возьмите один из квадратов и положите в центр 1 чайную ложку малинового варенья.
  4. Смажьте яичной смесью каждую сторону квадрата.
  5. Возьмите каждый уголок и соедините их вместе, запечатайте джем внутри теста
  6. Переверните защипнутую сторону вниз. Сгладьте ладонью, пока котлета не станет толщиной около 1 дюйма.
  7. Сделайте 8 ровных надрезов по кругу, следя за тем, чтобы надрезы не соприкасались в центре.
  8. Возьмите 2 вырезанных секции и поверните их внутрь, чтобы получилась форма сердца. Повторите с остальными 6 секциями.
  9. Повторите то же самое с оставшимися квадратиками теста. №
  10. Выпекайте 15–20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не поднимется.
  11. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
  12. Наслаждайтесь!

на 9 Pastries

  • 1 лист слоеного теста, отталкивающие
  • 3 столовые ложки малиновые джем
  • 1 яйцо стирки
  • 1 сахар в порошок, по вкусу
  • калории 370
  • FAL 11G
  • CARBS 66G
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 52 г
  • Белок 2 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  2. Разрежьте слоеное тесто на 9 равных квадратов.
  3. Возьмите один из квадратов и положите в центр 1 чайную ложку малинового варенья.
  4. Смажьте яичной смесью каждую сторону квадрата.
  5. Возьмите каждый уголок и соедините их вместе, запечатайте джем внутри теста
  6. Переверните защипнутую сторону вниз. Сгладьте ладонью, пока котлета не станет толщиной около 1 дюйма.
  7. Сделайте 8 ровных надрезов по кругу, следя за тем, чтобы надрезы не соприкасались в центре.
  8. Возьмите 2 вырезанных секции и поверните их внутрь, чтобы получилась форма сердца. Повторите с остальными 6 секциями.
  9. Повторите то же самое с оставшимися квадратиками теста. №
  10. Выпекайте 15–20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не поднимется.
  11. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
  12. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Мини-печенье с оборотом — Голодная мышь

* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. *

Здесь, в Мышином домике, осень официально считается сезоном пирогов. От тыквы до орехов пекан, вы почти всегда можете увидеть, как я раскатываю корочку по крайней мере раз в неделю. (Скоро ждите убойного рецепта потрясающего яблочного пирога на Майл Хай!)

Теперь, если вы похожи на меня, у вас обязательно найдутся остатки теста для пирога в тот или иной момент. (Как вы любите его использовать?)

Обычно я просто нарезаю его на полоски, посыпаю сахаром с корицей и выпекаю, как маленькие печенья.

Вот более изящная альтернатива, которую почти так же легко собрать. Это короткое и сладкое угощение станет отличным перекусом для голодной армии детей или неожиданной компании.

Для этого печенья я нарезаю круги из теста для пирога, наполняю их любым джемом, который у меня есть, сворачиваю полумесяцем и запечатываю яичной смесью.

Если вам срочно нужно печенье, вы можете использовать даже купленное в магазине тесто. не скажу. Если вы хотите приготовить тесто с нуля, взгляните на корочку для моего черничного пирога здесь.Просто сократите рецепт пополам, если вы не хотите метрическую тонну печенья.

Прочие начинки

Я люблю это печенье с обычным малиновым джемом. Вот еще идеи для начинки:

  • Мармелад, посыпанный свежей апельсиновой цедрой
  • Джем из черники со свежей лимонной цедрой
  • Нутелла, посыпанная рубленым жареным фундуком
  • Карамель из кленового сахара с мелко нарезанным орехом пекан
  • Арахисовое масло с небольшим количеством желе
  • Свежий лимонный курд

Это больше метод, чем рецепт.По обычному рецепту домашней корочки для пирога должно получиться около 14-16 печений, в зависимости от того, насколько большими вы нарезаете круги.

Используйте формочку для печенья диаметром около 3 дюймов. Посыпьте сахарной пудрой, если хотите.

Мини-печенье с оборотом

Тесто для пирога (нажмите здесь, чтобы посмотреть мой рецепт)
Немного муки для вашего стола
Джем
1 взбитое яйцо
Сахарная пудра, если хотите

Раскатать тесто для пирога

Разогрейте духовку до 350 градусов. Взбейте яйцо в небольшой миске и отложите в сторону. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Раскатайте тесто для пирога на посыпанной мукой доске.

Вы хотите сделать его тонким, как обычный пирог.

Нарезать круги

Формочкой для печенья (или стаканом) вырежьте круги. Мне нравится использовать резак с рифленым краем.

Наполнить тесто

Поместите небольшой шарик джема (или другой начинки) в центр куска теста.Для моих 3-дюймовых раундов я использовал, может быть, скудную чайную ложку варенья. Хитрость заключается в том, чтобы заполнить их, не переполнив их. (Насколько это слишком много? Вы очень быстро узнаете, когда запечатаете их, и у вас будет джем, сочящийся по краям. Если вы переполнили один, не волнуйтесь. Просто откройте его, удалите немного и попробуйте еще раз. .)

Используя (очень чистый) палец или кондитерскую кисть, нарисуйте кружок взбитого яйца по краю теста. Это поможет сохранить печенье закрытым во время выпечки.

Запечатать печенье

Переверните тесто так, чтобы оно образовало полумесяц. Прижмите края, чтобы хорошо запечатать. Если из одного угла вытекает немного варенья, не переживайте. Просто вытри его и продолжай. Если много вытекло, откройте тесто, удалите немного варенья, протрите края, повторно взбейте яйцом и снова запечатайте.

Положите заполненное печенье на подготовленную форму. Сверху проделайте пару небольших отверстий. (Они будут выпускать лишний пар во время выпечки.)

Повторите с остальными, пока не заполните их все. Затем скатайте оставшиеся обрезки теста, раскатайте их, вырежьте еще круги и тоже наполните их. (В принципе, делайте это, пока не используете все тесто.)

Кисть для мытья и запекания яиц

Смажьте верх печенья взбитым яйцом. Теперь посыпьте сахарной пудрой (или измельченными орехами, в зависимости от начинки), если хотите. Выпекать около 15 минут при температуре 350 градусов.

Они готовы, когда набухнут и станут золотисто-коричневыми по краям и снизу.Когда они будут готовы, вытащите противень из духовки.

Охладите в течение 5 минут на противне, затем переложите на решетку до полного остывания.

Наслаждайтесь!

Печенье Mini Turnover


Для этого печенья я нарезаю круги из теста для пирога, наполняю их любым джемом, который у меня есть, сворачиваю полумесяцем и запечатываю яичной смесью.

Сохранить рецепт

Рецепт печати

Ингредиенты

Тесто для пирога

Немного муки для вашей доски

Джем

1 взбитое яйцо

Сахарная пудра, если хотите

Инструкции

    Разогрейте духовку до 50 градусов. Взбейте яйцо в небольшой миске и отложите в сторону. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  1. Раскатайте тесто для пирога на посыпанной мукой доске.Вы хотите, чтобы он был тонким, как и для обычного пирога.
  2. Формочкой для печенья (или стаканом) вырежьте круги. Мне нравится использовать резак с рифленым краем.
  3. Поместите небольшой шарик джема (или другой начинки) в центр куска теста. Для моих 3-дюймовых раундов я использовал, может быть, скудную чайную ложку варенья. Хитрость заключается в том, чтобы заполнить их, не переполнив их. (Насколько это слишком много? Вы очень быстро узнаете, когда пойдете запечатывать их, и у вас будет джем, сочящийся по краям. Если вы переполнили один, не волнуйтесь.Просто откройте его, удалите немного и повторите попытку.)
  4. С помощью (очень чистого) пальца или кулинарной кисти нарисуйте кружок взбитого яйца по краю теста. Переверните тесто так, чтобы оно образовало полумесяц. Прижмите края, чтобы хорошо запечатать. Если из одного угла вытекает немного варенья, не переживайте. Просто вытри его и продолжай. Если много вытекло, откройте тесто, удалите немного варенья, протрите края, повторно взбейте яйцом и снова запечатайте.
  5. Положите печенье с начинкой на подготовленную форму.Сверху проделайте пару небольших отверстий. (Они будут выпускать лишний пар во время выпекания.)
  6. Повторите с остальными, пока не заполните их все. Затем скатайте оставшиеся обрезки теста, раскатайте их, вырежьте еще круги и тоже наполните их. (В основном, делайте это, пока не используете все тесто.)
  7. Смажьте верх печенья взбитым яйцом. Теперь посыпьте сахарной пудрой (или измельченными орехами, в зависимости от начинки), если хотите. Выпекать около 15 минут при температуре 350 градусов.
  8. Они готовы, когда набухнут и станут золотисто-коричневыми по краям и снизу. Когда они будут готовы, вытащите противень из духовки.
  9. Остудите в течение 5 минут на противне, затем переложите на решетку до полного остывания. Наслаждаться!

7.8.1.2

104

https://www.thehungrymouse.com/2011/10/22/mini-turnover-cookies/

Джесси Кросс, Голодная мышь. Все права защищены.

Родственные

Рецепт пирога с ванильным джемом

назад Согласие на отслеживание

Мы были бы рады, если бы вы согласились с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы понять, как вы используете наш веб-сайт.Это позволяет нам лучше понять ваше поведение пользователей и соответствующим образом адаптировать наш веб-сайт. Кроме того, мы и наши партнеры хотели бы использовать эти данные для персонализированных предложений на своих платформах. Если вы согласны с этим, пожалуйста, нажмите «Согласен». Подробную информацию см. в нашей политике конфиденциальности. Вы можете передумать в любое время.

Принять все Подробные настройки Отрицать

Необходимые функции

Нам нужны эти файлы cookie и аналогичные технологии для обеспечения работы основных функций нашего веб-сайта.Это включает, например, сохранение этих настроек. Это строго необходимо, чтобы вы не могли отключить это.

Всегда активный Аналитика и персонализация

Кроме того, мы хотели бы узнать больше о том, как вы используете наш веб-сайт, чтобы оптимизировать его для вас и других пользователей. С этой целью мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, которые отображают поведение пользователей и, таким образом, помогают нам улучшить наше предложение для вас.

(Ре)маркетинг/обмен данными с третьими лицами

Чтобы мы могли адаптировать наши маркетинговые кампании к вашим потребностям, мы собираем информацию о том, как вы заходите на наш веб-сайт и как вы взаимодействуете с нашей рекламой. Это помогает нам сделать не только нашу рекламу, но и наш контент еще лучше для вас. Наши партнеры по маркетингу также используют эту информацию в своих целях, например.г. для персонализации вашей учетной записи или профиля на их платформе.

Рецепт мини-тарталеток с джемом | Leite’s Culinaria

Эти мини-тарталетки с джемом созданы для маленьких ручек и маленьких ртов. Коржи из песочного теста выпекаются вслепую, а затем содержат любое варенье, которое вы хотите, домашнее или купленное в магазине. О, и убедитесь, что дети делают это вместе с вами.

По материалам Марди Михелс | на французской кухне с детьми | Random House, 2018

Эти неотразимые маленькие деликатесы не только соблазнительны.Их достаточно легко сделать детям. И они умоляют, чтобы их выставили на ваш следующий поздний завтрак, книжный клуб, чаепитие или в любой старый вторник во второй половине дня за чашечкой кофе или чая. Их легко собрать и бесконечно разнообразить любым джемом (или джемом!), который у вас есть под рукой. Мы любим использовать множество ароматов; это не только красиво выглядит, но и дает вам повод попробовать их все. Angie Zoobkoff

Мини-тарталетки с джемом

Эти мини-тарталетки с джемом созданы для маленьких ручек и маленьких ртов.Коржи из песочного теста выпекаются вслепую, а затем содержат любое варенье, которое вы хотите, домашнее или купленное в магазине. О, и убедитесь, что дети делают это вместе с вами.

Mardi Michels

Подготовка 30 минут

Готовка 2 часа 30 минут

Всего 3 часа

Приготовление теста
  • В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте нарезанное кубиками масло и кончиками пальцев слегка втирайте масло в муку, пока оно не станет напоминать крупные хлебные крошки с кусочками размером с горошину.Вы также можете использовать блендер для теста.

  • Сделайте углубление в середине мучной смеси и добавьте яйцо. Используя деревянную ложку, смешайте яйцо с мукой, пока они полностью не смешаются.

  • Добавьте сливки и перемешивайте, пока тесто не станет достаточно плотным, чтобы сформировать шар, когда вы сжимаете смесь пальцами — оно может быть немного рассыпчатым, но постарайтесь сформировать из теста диск и плотно завернуть его. в полиэтиленовой пленке. Охладите тесто в течение по крайней мере 1 часа и до 3 дней.(Вместо этого вы можете заморозить тесто, плотно завернув его в пластик, на срок до 3 месяцев. Разморозьте его на ночь в холодильнике, прежде чем раскатывать и печь.)

  • Достаньте диск из теста из холодильника и дайте несколько минут, чтобы с ним было легче работать. Делим тесто пополам.

  • Слегка присыпьте мукой большой лист пергамента, а затем положите на него кусок теста. Слегка посыпьте его мукой и положите сверху второй лист пергаментной бумаги.

  • Раскатайте тесто между 2 листами пергаментной бумаги до толщины 1/6 дюйма (4 мм).Если тесто мягкое, возможно, вам придется снова поставить его в холодильник, чтобы оно немного затвердело, прежде чем резать.

Приготовить тарталетки
  • Разогреть духовку до 375˚F (190˚F). Слегка смажьте сливочным маслом две формы для кексов на 12 чашек.

  • С помощью формы для печенья диаметром около 8 см вырежьте из теста круги. Из формы для печенья с рифлеными краями получаются красивые тарталетки, но если у вас нет формы для печенья, вы можете использовать стакан или формочку того же диаметра. Из одного диска теста должно получиться 10 кругов. Вам нужно будет собрать и перекатать обрезки теста, чтобы убедиться, что вы получите 10, и каждый раз, когда вы будете перекатывать, вам понадобится немного муки, чтобы тесто не прилипло к пергаменту. Если тесто очень мягкое и липкое, снова охладите его после раскатки.

  • С помощью изогнутой лопатки снимите круги теста с пергамента и аккуратно поместите их в формочки для маффинов. Вам не нужно прижимать их прямо ко дну, так как они осядут, образуя небольшую чашечку.Убедитесь, что круги теста равномерно расположены по центру формочек для маффинов. Поместите форму для маффинов в холодильник, пока вы работаете со вторым куском теста. Повторите то же самое со вторым куском теста и поставьте в холодильник форму для маффинов и круги теста на 30 минут.

  • Достаньте тесто из холодильника и положите по 1 чайной ложке джема в середину каждой формочки. На вид его не много, но при варке он будет пузыриться и расширяться. Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, а джем не начнет пузыриться, от 15 до 20 минут.Достаньте формы из духовки и оставьте тарталетки в формах, пока джем не перестанет быть жидким, около 15 минут. В зависимости от типа варенья, которое вы используете (и содержания в нем сахара или фруктов), оно может не растечься во время приготовления. Если ваш джем не растекается, добавьте еще одну чайную ложку джема, когда тарталетки только что вынуты из духовки, и осторожно перемешайте, чтобы смешать горячий и холодный джем, а затем дайте им застыть.

  • Вынуть тарталетки из форм и остудить на решетке. Подавать комнатной температуры.Вы можете хранить их в герметичном контейнере до 3 дней, хотя маловероятно, что они прослужат так долго.

Порция: 1мини-тартКаллории: 117 ккал (6%)Углеводы: 16г (5%)Белки: 1г (2%)Жиры: 5г (8%)Насыщенные жиры: 3г (19%)Полиненасыщенные жиры: 1гМоненасыщенные жиры: 1гТранс Жир: 1 г Холестерин: 24 мг (8%) Натрий: 37 мг (2%) Калий: 23 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 7 г (8%) Витамин А: 177 МЕ (4%) Витамин С: 1 мг ( 1%)Кальций: 7 мг (1%)Железо: 1 мг (6%)

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 17 сентября 2018 г.

Рецепт © 2018 Mardi Michels.Фото © 2018 Кайла Занарди. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Малиновый джем Кростата | Giadzy

Кростата — это, по сути, итальянский пирог произвольной формы. Думайте о нем как о пироге с более низкими стандартами и меньшим давлением, чтобы сделать его идеальным! Во французской кулинарии его называют галеттой . Я люблю их как в пикантных, так и в сладких блюдах.Этот рецепт, в частности, настолько прост, и это идеальный вид «десерта из кладовой», который я почти всегда могу приготовить, независимо от того, насколько просты мои ингредиенты. Не стесняйтесь использовать любое варенье, которое у вас есть, и вы можете абсолютно использовать охлажденное тесто для пирога для этого рецепта вместо того, чтобы делать его с нуля.

Raspberry Jam Crostata

Неактивное время

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Общее время

2 часа 5 минут

2 часа 5 минут

для корочки *:
  • 1 1/2 стакана ALL-TORE Мука
  • 2 столовые ложки сахар
  • 1/2 ч. по мере необходимости
Для начинки:
  • 1 банка 3/4 стакана малинового варенья
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанного поджаренного миндаля
  • Сахарная пудра для посыпки, по желанию можно заменить
  • 9 *

    рецепт корочки с одним кругом охлажденного теста для пирога, такого как Pillsbury.

    • Смешайте муку, сахар и цедру лимона в кухонном комбайне. Добавьте масло. Пульсируйте, пока смесь не будет напоминать грубую муку. Добавьте соль. Вмешайте в ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, пока не образуются влажные комки. Соберите тесто в шар; сплющить в диск. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, примерно на 1 час.

    • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 11 дюймов.Переложите тесто на толстый противень, застеленный silpat или пергаментной бумагой. Добавьте лимонный сок в варенье и распределите варенье поверх теста, оставляя 2-дюймовую границу. Сложите край теста поверх начинки, чтобы сформировать круг диаметром 8 дюймов, свободно сложите и защипните, чтобы запечатать любые трещины в тесте.

    • Выпекайте кростату, пока корочка не станет золотистой, от 35 до 40 минут. Дайте остыть. Посыпать миндалем и посыпать сахарной пудрой, если хотите.Просуньте металлическую лопатку под корку, чтобы отделить кростату от противня, и подавайте.

    Калорийность: 231 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 34 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 437 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

    Варенье с беконом Brie en Croute

    ВЫ, РЕБЯТА.

    Эта булочка с сыром меняет жизнь.

    Я официально бросаю варенье из бекона на все , и делаю это без стыда.Есть запеченный бри и варенье из бекона, брюссельская капуста с беконом, а теперь… это.

    Моё любимое творение.

    Этот рецепт обманчиво прост, так что не пугайтесь домашнего теста. Мало того, что сборка довольно проста, вы можете приготовить тесто для пирога + варенье из бекона за дней , а также собрать все угощение за 24 часа!

    Он готов к вечеринке, когда вам это нужно.

    Вы начинаете с приготовления моего стандартного теста для пирога, которое можно заморозить на неделю перед использованием.Просто разморозьте в холодильнике в течение ночи перед выпечкой или, , если вам нужно , просто купите охлажденное тесто для пирога. В это время года я должен предоставить вам этот вариант. Затем приготовьте варенье из бекона, которое представляет собой простую комбинацию обжаренного бекона, абрикосового джема и яблочного уксуса. Перемешайте и жарьте, пока он не станет густым и вареным, затем храните в холодильнике до 5 дней.

    Когда будете готовы, раскатайте тесто для пирога в большой тонкий лист толщиной примерно 1/8″. Переверните 12-дюймовую миску поверх теста, затем с помощью ножа для пиццы придайте ей круглую форму.Выложите джем из бекона на 1-фунтовое колесо бри толстым ровным слоем, затем накройте круглым тестом. Переверните, смажьте открытое тесто яичной смесью, затем сверните и защипните вокруг бри. Если это звучит как ерунда, не бойтесь — в этом видео показано, как это сделать. И как только ваш бри будет защипнут и затянут, украсьте фигурками, вырезанными из лишнего теста, полностью смажьте яичной смесью и верните в холодильник на 30 минут или до 1 дня.

    Выпекайте при температуре 375F в течение 40 минут до великолепного золотистого цвета, затем сразу же подавайте.Вкус представляет собой аппетитную комбинацию жира/соли/кислоты/сладкости, с маслянистым тестом для пирога, охватывающим все это.

    В принципе, нет ничего, чем можно было бы не наслаждаться. Хо

    Варенье с беконом и бри с крошкой

    Выход: 10 порций

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    Ингредиенты:

    • ТЕСТО:
    • 1/4 стакана соленого масла
    • 3/4 стакана просеянной муки общего назначения
    • щепотка соли
    • щепотка сахара
    • 1/3 стакана холодной воды – ок.
    • НАПОЛНЕНИЕ:
    • 12 унций копченого бекона на яблочном дереве, нарезанного (около 10 ломтиков)
    • 1/3 стакана + 1 ст.л. абрикосового варенья
    • 2 1/2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1 фунт сыра бри хорошего качества
    • 1 большое взбитое яйцо
    • пергаментная бумага для подкладки

    Проезд:

    1. Начните с приготовления теста. Используя ручную терку для сыра, натрите масло в небольшую миску, затем заморозьте на 10 минут (прокрутите этот рецепт, чтобы узнать подробности).Пока масло замерзает, смешайте муку, соль и сахар в большой миске.
    2. Когда все будет готово, взбейте холодное тертое сливочное масло с мучной смесью, пока не образуется мучнистая текстура, затем медленно начните добавлять воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не примет форму. Затем соберите тесто в шар и перенесите на слегка посыпанную мукой поверхность, прежде чем сформировать сплющенный круг. Плотно заверните в пищевую пленку, затем поставьте в холодильник на 45 минут, пока тесто не станет твердым и холодным.
    3. Тем временем приготовить начинку.В большой сковороде обжарьте нарезанный бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим, 15–20 минут. Не забудьте слить весь растопленный жир со сковороды, как только бекон полностью приготовится. Затем уменьшите огонь до минимума, прежде чем добавить абрикосовый джем и яблочный уксус, хорошо перемешав. Дайте этой смеси кипеть в течение 5-8 минут, пока она не загустеет. Остудить до необходимости.
    4. Разогрейте духовку до 375F. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
    5. Скалкой, присыпанной мукой, раскатайте охлажденное тесто в пласт толщиной 1/8″.Переверните 12-дюймовую миску на тесто, затем используйте нож для пиццы, чтобы вырезать круглую форму. Затем покройте круг бри джемом из бекона, разровняв его по краям ровным слоем. Поместите круглое тесто поверх бри, затем переверните. Используйте кисточку для выпечки, чтобы покрыть края круга яичной массой, затем сложите бри, пока он полностью не будет покрыт тестом, защипывая и запечатывая, как вы это делаете — это видео — отличное наглядное пособие, которое поможет вам! Переверните бри правой стороной вверх, переложите на застеленный пергаментом противень, затем, наконец, смажьте верх и бока яичной смесью.Выпекайте на средней полке духовки в течение 40 минут до золотистого цвета, затем сразу же подавайте.

    это видео поможет вам выполнить шаг 5! это проще, чем кажется, обещаю 🙂

    .