Томатный острый суп с фасолью: Острый томатный суп с фасолью — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Острый мексиканский томатный суп с фасолью
Делюсь классным рецептом мексиканского овощного супа. Это густой ароматный томатный супчик с белой фасолью, ярким желтым болгарским перцем и острым перчиком чили.Поскольку в рецепте фигурируют консервированные продукты, суп готовится за считанные минуты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 4 порции
Помидоры в соку — 700 гр
Фасоль консервированная — 1 банка
Перец болгарский — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 1/3 шт
Вода — 200 мл
Кинза — 1 ч л
ШАГ 1:
Красный лук и чеснок мелко режем. Разогреваем растительное масло в кастрюльке с толстым дном. Обжариваем лук и чеснок до мягкости около 5-7 минут.ШАГ 2:
Время чили! Очищаем стручок от семян и мелко режем. Добавляем чили постепенно, регулируя на свой вкус остроту супа.Чили — коварный «фрукт». Выращенный/купленный в разных местах и в разное время, чили серьезно отличается по остроте. Поэтому лучше всего попробовать перчик и потом добавлять в суп желаемое количество.
Итак, чили добавляем в кастрюльку и обжариваем пару минут.
ШАГ 3:
Теперь придадим супу сладости. Небольшими кубиками режем яркий болгарский перец и отправляем его в кастрюлю. Добавляем соль и кориандр. Тушим еще 5-7 минут.ШАГ 4:
Открываем банку томатов, консервированных в собственном соку. Очищаем их от шкурки, разминаем вилкой, добавляем к овощам вместе с томатным соком из банки. Тушим овощную смесь около 10 минут.ШАГ 5:
Фасоль. У меня была белая консервированная в томатном соке. Отправляем всю банку в суп. Следом выливаем около 200 мл воды или бульона. Регулируем густоту супа по своему вкусу. Доводим до кипения и подаем.ШАГ 6:
Разливаем суп по пиалкам, украшаем хорошей горстью зелени.Подаем острый томатный суп с сухариками, а лучше с мексиканскимии тортильями.
Приготовить с друзьямиОстрый томатный суп с фасолью, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Растительное масло – 20 мл
Томатное пюре – 400 г
Фасоль красная в собственном соку – 400 г
Перец чили – 2 шт
Бульон говяжий – 1000 мл
Мука кукурузная – 15 гСоль – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Я влюбилась в этот суп буквально с первой ложки. Густой, ароматный и питательный, он великолепно согревает в холодную зимнюю погоду и обладает приятной остротой. В принципе, съев тарелку такого супа, можно больше ничего и не есть. Рекомендую всем хотя бы попробовать. Остроту супу придает перец чили, можно брать молотый, если нет свежего.
Приготовление
Мелко нарезанный репчатый лук обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачности, помешивая.
Когда лук станет мягким, добавьте томатное пюре, доведите до кипения и готовьте 3-4 минуты не небольшом огне. Обратите внимание, что речь идет именно о пюре, а не о томатной пасте. Пюре можно взять готовое или сделать самостоятельно из спелых помидоров.
В сковороду добавьте фасоль без жидкости и перец чили. Если вы используете свежий перец, то разрежьте его вдоль, удалите семена и мелко нарежьте. Потушите все вместе без крышки 10 минут.
Добавьте томатную смесь в бульон и доведите до кипения. Небольшое количество бульона смешайте с кукурузной мукой, перемешайте, чтобы не было комочков и влейте в суп. Посолите. Попробуйте суп, если он будет кисловат (чаще при использовании томатного пюре), добавьте щепотку сахара.
В конце варки или непосредственно при подаче добавьте большое количество рубленой зелени.
Томатный суп со стручковой фасолью пошаговый рецепт с фото
Томатный суп со стручковой фасолью вкусен как горячий, так и холодный, особенно если приготовить его с острым красным перцем. Впрочем, если здоровье не позволяет, острый перец добавлять совсем необязательно – можно ограничиться сладким.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 20-30 минут
Ингредиенты
- Фасоль стручковая – 2-3 горсти
- Картофель – 3-4 шт. (среднего размера)
- Паприка (др. назв. болгарский перец, сладкий перец) – 2 шт. (среднего размера)
- Острый перец – 1 шт. (небольшого размера)
- Петрушка – 8-10 веточек
- Томатная паста – 1-2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло
- Вода
Пошаговый рецепт
Поставить вариться фасоль и картофель. Очистить картофель, нарезать небольшими кусочками и высыпать в кастрюлю. Стручки фасоли разрезать на 2-3 части и высыпать в кастрюлю к картофелю. Залить картофель и фасоль кипящей водой, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть крышкой.
Подготовить паприку и острый перец. Паприку и острый перец освободить от семян. Паприку нарезать небольшими – но не очень мелкими – кусочками. Острый перец нарезать очень тонкой соломкой.
Добавить томатную пасту, растительное масло и посолить. Положить в суп томатную пасту, налить немного растительного масла, слегка посолить, перемешать и довести до кипения.
Добавить паприку и острый перец. Высыпать в суп паприку и острый перец, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить пока кусочки картофеля не будут легко разминаться пюре, а кусочки стручковой фасоли и паприки легко разламываться краем ложки.
Порезать петрушку.
Добавить петрушку. Высыпать петрушку в суп, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.
Томатный суп со стручковой фасолью готов!
Суп из фасоли
Пищевая ценность:- Калории: 46 ккал.
- Белки: 1,6 г.
- Жиры: 2,1 г.
- Углеводы: 5,2 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Острый томатный суп с фасолью и тыквой
Вот вам очередной рецепт густого, согревающего зимнего супа, который долго варится да быстро кушается. )) В таком сочетании основных ингредиентов мы готовим суп впервые. Тыква, фасоль и помидоры… хм, немного необычно, не правда ли? По крайней мере, для меня и Юли…
Этот суп, на самом деле, готовится быстро и легко. Говоря так, я имею в виду ваши прямые трудозатраты. Энергично, с настроением нарежьте овощи, обжарьте в сковороде лук и чеснок, сложите все в чугунный казанок, залейте куриным или, если вы не едите мясо, овощным бульоном и отправьте в духовку – вот, по сути, и вся ваша работа. Это займет у вас максимум пятнадцать-двадцать минут. Что касается непрямых затрат времени, в течение которого варится этот суп, то тут все несколько сложнее. Дело в том, что наш томатный суп готовится, а точнее будет сказать томится в духовке долго … но лишь для человека, не умеющего все правильно распланировать. Вся прелесть этого супа как раз и заключается в том, что вам нужно лишь определиться для себя с точным временем обеда или ужина, затем потратить упомянутые пятнадцать минут на готовку, отправить казанок с супом в духовку и забыть о нем на 3,5-4 часа. Забыть в буквальном смысле этого слова, ибо никакого дальнейшего вашего участия в приготовлении этого роскошного блюда просто не потребуется! И вот еще что: результат, с которым вы придете к финишу в этом кулинарном марафоне, немало вас удивит – в хорошем смысле этого последнего слова. Так как, благодаря столь длительному процессу приготовления, вы получите на выходе великолепный, густой, наваристый, очень аппетитно пахнущий, пряный и сытный суп. И предложенных мной эпитетов еще будет маловато для его объективной и полной оценки! ))
Должен вам признаться, что большую часть своей жизни я довольно холодно и равнодушно относился к тыкве (ну, это, если не принимать во внимание мою непреходящую любовь к молдавской «plăcintă», то есть давно всем известной плацинде – большом пирожке из тонкого теста, начиненном густым тыквенным пюре с изумительным карамельным привкусом). Что же касается фасоли, то я ее — причем в любом виде! – просто на дух не переносил. И что вы думаете, прожив эту самую большую часть своей жизни и, наконец, распробовав и то, и другое, я немало пожалел об упущенных возможностях – сколько прекрасных блюд прошло мимо меня из-за моего непростительного гастрономического невежества!
Рецептов супов для холодного времени года – великое множество, но лидерами среди них я считаю все же те, в которых есть фасоль, помидоры (чаще всего, консервированные) или тыква. Потом уже идут картофель, морковь, зеленые супы и так далее. Мясо в этом контексте я не рассматриваю, так как этот продукт следует классифицировать в иной категории, а мы все же говорим в большей степени о супах овощных. Хотя многие из таких супов, как наш, готовятся на говяжьем или курином бульоне (откуда отчасти и берутся упомянутые выше наваристость и питательность).
Кстати, фасоль и тыква – довольно универсальные ингредиенты. Их часто используют не только в первых блюдах, но и во вторых: тушат в овощных или мясных рагу, готовят из них замечательные гарниры. Тыкву даже используют (и с успехом, между прочим!), как ингредиент для сладкой выпечки. Чего, к примеру, стоят одни только маффины (маленькие кексы) с тыквой, особенно, когда они еще теплые, только после духовки м-м-м-м. ))
Вам понравится этот суп, вне всякого сомнения. Абсолютно все ингредиенты в нем, включая травы и специи, хорошо сбалансированы. Последним штрихом в нашем супе будет крем-сыр, который своим отчетливым молочным привкусом слегка смягчит и идеально дополнит весь вкусовой ряд.
Мексиканский суп пошаговый рецепт (15 фото)
Модная сегодня национальная мексиканская кухня, большинство блюд которой пришли к нам из глубокой древности, представлена множеством рецептов с сочными и яркими вкусами. Не будем же и мы отставать от моды и приготовим мексиканский томатный суп в мультиварке.
Последнее время стали очень популярными острые супы, главным ингредиентом которых является фасоль. О пользе этого продукта можно говорить очень много. Цинк, железо, белок, витамины – это неполный список всех полезностей. При регулярном употреблении этого вида бобовых можно очистить организм, улучшить пищеварение. Фасоль способна даже заменить мясо, настолько является сытной.
Но главный козырь фасоли – это ее вкусовые качества. И совершенно неважно, какая фасоль – белая, красная, или молоденькая стручковая. Вся она очень вкусная. Фасоль проста в приготовлении. Единственное правило – не переварить, чтобы не получить жесткий и волокнистый продукт.
Мексиканский томатный суп замечательно впишется в рацион зимой, а особенно, весной, когда недостаток витаминов особенно ощутим. Конечно, не стоит пренебрегать приготовлением этого блюда и в другое время. Он питательный и малокалорийный, поэтому не навредит тем, кто следит за своей фигурой.
Приготовление томатного супа в мультиварке значительно облегчит процесс, и блюдо станет еще вкуснее и наваристей.
Ну что ж, приступим к приготовлению. Уверяю, мексиканский томатный суп не оставит никого равнодушным!
Ингредиенты для приготовления мексиканского супа
- Томаты в собственном соку — 500 г
- Консервированная кукуруза — 200 г
- Кукурузное масло — 3 ст. л.
- Зеленая стручковая фасоль — 200 г
- Чеснок — 5 зубчиков
- Черный молотый перец — 4 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Сушеный орегано — 1 ч.л.
- Семена кумина — 1 ч.л.
- Молотый острый красный перец — 1 щепотка
- Вода очищенная — 4 ст.
- Соль — 1 щепотка
Рецепт мексиканского супа
Для приготовления мексиканского супа будем использовать консервированные томаты и кукурузу. Если сезон, то можно воспользоваться и свежими овощами.
Томаты перелить в высокую емкость и прогреть 1 минуту в микроволновой печи на небольшой мощности.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Для супа будем использовать пряности: сушеный орегано, семена кумина и молотый острый красный перец.
В подогретое томатное пюре добавляем пряности и измельченный чеснок.
Взбиваем блендером до однородной массы.
Подготовленную томатно-пряную смесь перелить в чашу мультиварки, поскольку продолжать готовить суп мы будем именно там.
Теперь необходимо очистить картофель и порезать его средними кубиками.
Добавляем картофель в мультиварку.
Туда же добавляем кукурузное масло, воду, соль и черный перец горошком. Подключаем мультиварку в режим «Тушение» на 15 минут до готовности картофеля.
Еще для приготовления мексиканского томатного супа нам необходима зеленая стручковая фасоль. Использовать будем замороженную.
Добавляем в мультиварку фасоль и консервированную кукурузу (с кукурузы предварительно сливаем рассол) и продолжаем готовить в том же режиме еще 10 минут.
Мексиканский томатный суп в мультиварке готов! Он получился довольно насыщенным, ароматным и остреньким. Перед подачей можно добавить кусочки тортильи.
Приятного аппетита!
Томатный суп с фасолью без мяса: ТОП- 4 рецепта
Польза и вред
Интересно, что несмотря на тепловую обработку, консервированная фасоль не теряет полезные свойства. Нетронутыми в ней остаются 80 % минералов и 70 % витаминов. Перечислим некоторые из них:
- витамины группы В, С, РР, Е;
- макроэлементы: фосфор, кальций, калий, магний и натрий;
- микроэлементы: фтор, кобальт, марганец, медь, цинк, железо;
- аминокислоты: триптофан, треонин, глицин, лизин.
Какое действие оказывают перечисленные вещества на организм человека? Выделим главное.
- Снижают гликемический индекс сахара в крови.
- Укрепляют иммунитет.
- Снимают отечность.
- Повышают гемоглобин.
- Растворяют камни в почках.
- Препятствуют появлению зубного камня.
- Защищают от депрессии.
В целом фасоль полезна как для мужчин, так и для женщин. Интересно, что в 100 г. фасоли содержится 25 г. клетчатки, которая помогает сбросить лишние килограммы.
Но людям, страдающим заболеваниями ЖКТ, печени и почек медики рекомендуют свести к минимуму употребление бобовых.
И хотя польза фасоли после тепловой обработки сохраняется, бобовые, приготовленные в домашних условиях, несомненно, лучше консервированных. Потраченное время и усилия окупаются с лихвой в те дни, когда совсем не хочется бежать в магазин. Живя в своем доме и выращивая все натуральное, я стараюсь делать заготовки из чего только возможно. Поэтому обязательно узнайте, как консервировать домашнюю фасоль в томате на зиму.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
5 других вариантов
- Томатный (классический)
Если нет свежих помидоров, я готовлю с пастой Доматес салча. Хотя подойдет любая другая. Лучше регулировать ее количество, так как от этого зависят острота, пряность и вкус бульона. И никакой картошки. Это же классика!
- С фрикадельками
В любой турецкой забегаловке в меню есть этот суп с томатами, фрикадельками и нутом. Томаты с нутом и мясным фаршем – отличное сочетание. Ореховый привкус с приятной кислинкой искусно напомнит вам о том, что восток – дело тонкое.
- С морепродуктами
В этом блюде желательно собрать все доступные морские деликатесы. Если вы еще не решили, чем украсить романтический ужин, то этот вариант как раз подойдет.
Все составляющие – настоящий взрыв страсти. Помидоры отлично сочетаются в этом рецепте с морским коктейлем.
С горохом или нутом тоже получается отличный томатный суп. Ароматная зелень и ложка сметаны гармонируют с кислинкой помидоров. Мужчинам нравится более острый вкус. Небольшое количество красного стручкового перца в тарелке оттеняет сладость блюда.
Для приготовления последнего варианта также подходит консервированная красная или белая фасоль. Необычным его делают итальянские макароны, куриное филе, зеленый горошек и кукуруза. Обязательно попробуйте приготовить это насыщенное и аппетитное блюдо.
Томатный суп с копчеными колбасками
Категория: Первые блюда> Суп> Томатный суп
9 ингридиентов 20 минут
Свиные копченые колбаски- 3 штуки
Консервированные помидоры- 1 банка
Перец черный молотый- по вкусу
Базилик- ½ пучка
Чеснок- 2 зубчика
Морская соль- по вкусу
Перец чили- 1 штука
Бекон- 50 г
Белая консервированная фасоль- 1 банка
В высоком сотейнике обжарить колбаски, бекон, порезанный чеснок.
Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком). Довести содержимое до кипения, затем убавить.
Добавить фасоль, посолить, поперчить. Подержать на огне еще 8–10 минут….
теги: борщ гороховый суп крем-суп суп-пюре супы томатный суп холодные супы
Острый томатный суп с фасолью 🌶…
Острый томатный суп с фасолью 🍲🍅🌶
Ингредиенты:
Масло растительное — для жарки
Морковь — 1 шт.
Перец халапеньо красный — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Фасоль красная — 150 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец острый зеленый — 1 шт.
Бульон или вода — 1, 2 л
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Помидоры — 3 шт.
Зелень свежая — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов. Для рецепта можно использовать сухую фасоль, которую следует предварительно замочить на ночь в холодной воде, затем воду слить и отварить в чистой воде в течение 15 минут либо фасоль, консервированную в собственном соку, которую замачивать и отваривать не нужно. Готовить суп можно на воде или овощном бульоне.
2. Половину лука и половину моркови мелко нарезать. Оставшиеся лук и морковь нарезать более крупно и на время отложить.
3. Острый красный перец или средне острый красный перец халапеньо очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой. Количество перца регулировать по вкусу.
4. На одном помидоре сделать крестообразные надрезы, залить кипятком и оставить на 40–60 секунд, затем снять кожицу. Мякоть помидора нарезать кубиками. Оставшиеся 2 помидора нарезать кружочками, а затем половинками.
5. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные лук и морковь и обжарить до подрумянивания. Добавить в кастрюлю 1/4 нарезанного красного перца и обжарить до мягкости в течение 2–3 минут.
6. Добавить в кастрюлю мякоть помидора, нарезанные помидоры, оставшиеся крупно нарезанные лук, морковь и красный перец, влить 1 половник бульона и протушить на слабом огне в течение 8–10 минут.
7. Добавить в кастрюлю фасоль, мелко нарезанные зелёный острый перец и чеснок, лавровый лист, залить бульоном и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 15 минут.
Попробовать суп на вкус, посолить, достать лавровый лист и выключить нагрев. Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться в течение 10 минут.
8. Разлить суп по тарелкам и украсить свежей зеленью. Особенно вкусно подавать его со свежим хлебом, гренками и булочками с чесноком.
Приятного аппетита!
Острый рецепт супа из помидоров и нута
Томатный суп просто кричит утешением, и в такие времена нет ничего более драгоценного. В этом рецепте есть отличная пикантность — хотя вы можете настроить его по своему вкусу, — а нут добавляет немного белка и веса в миску. И самое замечательное в том, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты в кладовой, чтобы приготовить этот простой рецепт супа на обед или ужин.
Как приготовить томатный суп с нуля?
Это довольно простой и понятный рецепт с использованием банки измельченных помидоров, лука, чеснока и нескольких различных приправ из вашего шкафа для специй.(Если у вас нет свежего лука и чеснока, я написал еще более удобную для кладовой версию этого рецепта для Thrillist.) Начните с приготовления ароматических веществ и специй в небольшом количестве оливкового масла для придания аромата. Затем добавьте в кастрюлю помидоры, консервированный нут и немного воды и дайте ей покипеть, чтобы все ароматы смешались. А потом вуаля! У тебя есть суп.
Несколько примечаний по ингредиентам: Целые или нарезанные кубиками помидоры также должны работать в этом рецепте, но я бы бросил их в блендер или кухонный комбайн на несколько секунд, прежде чем добавлять их к остальным ингредиентам.Не стесняйтесь использовать любую фасоль, которую хотите — консервированную или приготовленную из сушеных. Я просто использовал воду, чтобы добиться нужной консистенции, но, конечно, вы можете использовать бульон по своему выбору, чтобы добавить еще больше аромата. А если вы хотите сливочный томатный суп, используйте вместо него коровье или кокосовое молоко. Этот рецепт представляет собой схему, которую вы можете использовать для приготовления томатного супа на основе того, что может быть у вас в кладовой в любой момент.
Что подавать с томатным супом?
Я рекомендую добавить немного оливкового масла первого отжима в каждую миску, чтобы придать ему немного богатства и роскоши, а любители тепла могут посыпать сверху немного хлопьев красного перца, чтобы усилить пряность.Я ела это с ломтиком хлеба для макания — иногда поджаренным, а иногда — нет. Но, конечно же, классическая пара к томатному супу — это всегда хрустящий липкий сэндвич с сыром на гриле.
Выход: 5 1/2 чашки (3-4 порции).
Острый рецепт супа из помидоров и нута
В этом рецепте много специй, а нут добавляет немного белка и веса. Бонус: у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты, необходимые для приготовления этого супа.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс еще на сервировку
- 1 желтый или белый лук, нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка смеси итальянских приправ
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца плюс еще для сервировки
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Банка 28 унций измельченных помидоров
- 15.5 унций консервированного нута, высушенного и ополоснутого
- 2 стакана воды или несоленого / малонатриевого бульона
Инструкции
- Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, итальянскую приправу, соль, хлопья красного перца и черный перец и готовьте, периодически помешивая, примерно 8 минут, пока лук не станет мягким и не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту.
- Добавьте в кастрюлю помидоры, нут и воду; довести до кипения, уменьшить до кипения и варить, периодически помешивая, 10–15 минут.Попробуй и поправь на приправу. Разлейте суп по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и при желании посыпьте хлопьями красного перца.
Рецепт кремового супа из белой фасоли и томатного
Вкусный, полезный и успокаивающий томатный суп, загущенный смешанными белыми бобами. Остатки еды отлично подходят для упакованных ланчей! Веганский, без глютена и простой.
Неделя здесь была жаркая. Я говорил это, наверное, сто раз раньше, но мне просто нравится процесс приготовления супа.Это заставляет меня одновременно чувствовать себя приземленным и интересным. Варить ароматные вещи в кастрюле (с бокалом вина рядом) — это моя идея идеальной ночи. Это может быть вечер вторника, может быть вечер пятницы — для меня это не имеет значения.
Я сделал это на прошлых выходных, когда моя мама приехала в гости, и снова через несколько дней для Джека, которого не было в городе. Лучшее во всем этом приготовлении супа (а также тестировании и стрельбе) — это остатки супа на обед, потому что суп на второй день — это то, где он есть.Поверьте, вы захотите прибавить и хранить остатки на обед всю неделю. Становится все лучше и лучше.
Поскольку сейчас середина зимы, я использовала консервированные помидоры, что делает этот суп «суп-эр» легким (понимаете? тоже — мне очень жаль, ). Я сгустил суп из белой фасоли (наполовину смешанной, а наполовину оставленной целой для текстуры). Для дополнительной кремовой консистенции я также добавила сырые кешью. Если вам нужен более легкий томатный суп, вы можете пропустить их — мне на самом деле нравятся оба варианта, в зависимости от того, к чему я настроен.
Кремовый суп из белой фасоли и томатов
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, нарезанных
- 2 нарезанных моркови
- брызги белого вина (или несколько чайных ложек бальзамического уксуса)
- 1 банка (28 унций) целых помидоров
- 3-4 веточки свежего тимьяна
- 2 стакана овощного бульона
- ¼ стакана сырых кешью (по желанию, для придания кремовой консистенции)
- 1½ стакана приготовленных бобов каннеллини , разделенный на части
- 3 чашки молодого шпината
- ½ чайной ложки морской соли, по вкусу
- свежемолотый черный перец
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или медленном огне.Добавьте лук и несколько щедрых щепоток соли и перца. Варить несколько минут, помешивая, а затем добавить чеснок и морковь. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а морковь не станет мягкой, 8-10 минут.
- Добавьте помидоры, измельчив их в кастрюле деревянной ложкой. Приправить солью и перцем и варить еще 8 минут или до тех пор, пока помидоры не сварится и не продолжат распадаться.
- Добавьте вино, перемешайте и дайте алкоголю настояться около 1 минуты.Добавьте кешью, если используете, ПОЛОВИНУ белой фасоли, веточки тимьяна, бульон и тушите 20 минут, периодически помешивая.
- Снимите веточки тимьяна со сковороды и осторожно перелейте смесь в блендер, при необходимости работая порциями. Взбить суп, приправить по вкусу солью, перцем. Если суп получился слишком густым, добавьте еще немного бульона или воды.
- Вылейте смешанный суп обратно в кастрюлю. Добавьте оставшиеся бобы и шпинат и тушите на медленном огне, пока шпинат не увянет, а суп не станет горячим.Приправить по вкусу и подавать.
Другие варианты — добавьте бальзамический уксус для более яркого супа или сыр пармезан для более насыщенного супа.
3.4.3177
Рецепт томатного супа по-калабрийски
Как приготовить белую лепешку с жареным чесноком и калабрийский стиль…
Познакомьтесь с шеф-поваром, чья некоммерческая организация предлагает здоровое питание и защиту человека…
Как приготовить маргариту из огурца | Джон Кузимано
Посмотрите очаровательную первую поездку собаки Рэйчел Беллы Бу Блю в Нью-Йорк…
Как приготовить начо из креветок с зеленым помидором или сырым томатилло Версия…
75-летний киоск с хот-догами в L.A. набирает обороты в TikTok после того, как Бек…
Как приготовить шоколадный кремовый пирог без выпечки | Дафф Голдман
Как сделать торт «Водопад» | Торт Boss Buddy Valastro
Как приготовить Cacio e Pepe с домашним кавателли | Лучший шеф-повар Джо…
Как приготовить бизона, тушенного на кедре | Шеф-повар Шон Шерман | Сиу…
Как приготовить пасту alla Norma | Паста из жареных баклажанов | Рэйчел…
Дом в двух шагах HGTV Пара проводит экскурсию по заднему двору с вертикальным садом…
Как приготовить халу Panzanella | Джейк Коэн
Томми ДиДарио стилизовал человека, который сделал вирусное предложение, чтобы делать странные дела…
Как сделать защиту от солнца для волос своими руками | Знаменитый парикмахер Тед Джи…
Как сделать плетеную косу | Летние тенденции прически | Прически знаменитостей…
Как быстро приготовить карри из говядины или курицы с имбирем и луком-пореем | …
Рэйчел и Джон получают эмоциональную статуэтку «Ангел Изабу»…
Бойтесь ходячих мертвецов Актриса Дженна Эльфман о том, почему она думает о…
Звезда Дхармы и Грега Дженна Эльфман вспоминает о шоу 20 лет…
Этот невероятный 15-летний пекарь борется с проблемой детского питания…
Супер простой томатный суп из белой фасоли со шпинатом
Томатный суп из белой фасоли — томатный кузен тосканского супа. Он сбалансирован сладостью вяленых на солнце помидоров, питательным шпинатом, луком и чесноком — ароматными бомбами, соленым пармезаном и начинкой из белой фасоли.
Это очень просто, быстро и даже низкокалорийно. Он работает и как закуска, и как основное блюдо с восхитительным хрустящим хлебом.
Вы не знаете, что пообедать, вы голодны и хотите поесть сейчас! Звучит знакомо? Да, я тоже. Этот томатный суп из белой фасоли — это то, что вам нужно, его готовится примерно за 20-25 минут , и он также обладает отличным вкусом и полезен для здоровья.
Особенность легких обедов в том, что они часто довольно скучные и содержат очень мало ингредиентов.В этом нет ничего плохого, но я люблю немного дополнительного аромата! Один секретный ингредиент превращает этот суп из белой фасоли в волшебно восхитительное чудо (я еще не перепродаю его?) Поверьте мне, просто И вкусно.
Секретный ингредиент супа из белой фасоли
Так что, возможно, ингредиент не такой уж секретный, я использовал его в моем экстра-вегетарианском соусе болоньезе и в этом соусе для пиццы и жареном томатном супе .У меня даже есть отдельный рецепт именно этой милой вещички.
Да, это песто из вяленых помидоров . Конечно, если вы сделаете это сейчас, вам, возможно, придется добавить дополнительные десять минут ко времени приготовления, но привет, как оно того стоит! Вы можете использовать его для многих вещей (как упоминалось выше), и оно сделает любое блюдо на основе помидоров восхитительным.
Двоюродный брат zuppa toscana
Этот суп из белой фасоли похож на кузена тосканского супа — зуппа тоскана.Zuppa toscana — это, как правило, суп из белых бобов каннеллини с капустой (я использую шпинат), цукини, сельдерея, лука и томатной мякоти. Так что это просто лишний двоюродный брат помидорки.
В настоящее время у меня нет рецепта этого в моем блоге, но если это звучит интересно для вас В этом здоровом столе есть рецепт тосканского супа , я могу порекомендовать!
Почему этот суп не вегетарианский или веганский
Одно дело: сыр пармезан .Сыр пармезан на самом деле даже не вегетарианский. К сожалению, я знаю, но, возможно, именно поэтому сыр тоже так хорош. В сыре пармезан содержится сычужный фермент животного происхождения.
И прежде чем вы спросите, не существует такого понятия, как вегетарианский сыр пармезан , потому что для того, чтобы он стал пармезаном, необходимо соблюдать определенные этапы и ингредиенты. Однако это не означает, что нет хороших заменителей.
Вы можете использовать любой твердый сыр по-итальянски , который является вегетарианским.Вы должны прочитать этикетку, чтобы убедиться, что он вегетарианский.
Если вы хотите приготовить суп полностью веганский, можно просто опустить сыр . Вам, очевидно, нужно не добавлять сыр пармезан в песто из вяленых помидоров. Вы можете добавить в суп немного соли, но он все равно будет вкусным.
Как приготовить томатный суп из белой фасоли
В большую кастрюлю налейте масло по выбору и нагрейте до среднего огня.Добавьте лук и чеснок и готовьте , пока лук не станет полупрозрачным , примерно 7 минут. Время от времени помешивайте. Добавьте столовую ложку песто из вяленых помидоров или обычного томатного пюре и обжарьте еще минуту.
Теперь добавьте в овощной бульон, консервированные помидоры, сахар, итальянскую приправу и перец. Доведите до кипения и доведите до кипения не менее 10 минут , чтобы все вкусы смешались.
Добавьте белую фасоль (я использую каннеллини) и шпинат.Наконец, добавьте сыр пармезан, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавайте с хорошим хлебом, как эти булочки с начинкой из бекона и сыра !
Этот суп будет еще лучше на следующий день, так как вкус раскрывается красиво. Остатки можно хранить в холодильнике в течение 4 дней или заморозить в течение нескольких месяцев.
Наслаждайтесь!
Понравился рецепт? Вот еще вкуснейшие супы, которые, думаю, вам понравятся:
Я хотел бы услышать ваши мысли.Прокомментируйте ниже или отметьте меня @thegingerwithspice в Instagram. И не забудьте Прикрепите на потом! Чтобы убедиться, что вы никогда не пропустите ни одного рецепта, пожалуйста, позвоните по номеру и подпишитесь на мой информационный бюллетень . В качестве благодарности вы получите бесплатную электронную кулинарную книгу «Путешествие по временам года» с множеством вкусных рецептов со всего мира, подходящих для разных сезонов года.
Чтобы поддерживать блог в рабочем состоянии, этот пост может содержать партнерские ссылки, это будет бесплатно для вас, пожалуйста, прочтите раскрытие для получения дополнительной информации.
Загрузите БЕСПЛАТНУЮ копию Поваренной книги «Путешествия по временам года» здесь!
Состав
- 1 столовая ложка кокосового масла (или рапсового, оливкового масла)
- 1 желтая луковица, нарезанная или нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, тертого
- 1 столовая ложка песто из вяленых помидоров (или томатного пюре)
- 2 1/2 стакана овощного бульона (600 мл)
- 15 унций консервированных томатов (1 банка, 400 г)
- 1 чайная ложка сахара (или по вкусу)
- 1 столовая ложка итальянской приправы (или смеси орегано и петрушки)
- 1/2 ч.л. перца
- 15 унций белой фасоли, высушенной и ополоснутой (1 банка)
- 2 стакана крупно нарезанного свежего шпината (120 г)
- Посолить по необходимости
- 1 / 3-1 / 2 стакана тертого пармезана (30-50 г, или по вкусу) *
- 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки или любой другой травы для сервировки (по желанию)
Инструкции
- В большую кастрюлю налейте масло по выбору и нагрейте до среднего огня.Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 7 минут. Время от времени помешивайте. Добавьте столовую ложку песто из вяленых помидоров или обычного томатного пюре и обжарьте еще минуту.
- Теперь добавьте в овощной бульон консервированные помидоры, сахар, итальянскую приправу и перец. Доведите до кипения и доведите до кипения не менее 10 минут, чтобы ароматы смешались.
- Добавьте белую фасоль (я использую фасоль каннеллини) и шпинат. Наконец, добавьте сыр пармезан, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.Подавать с хорошим хрустящим хлебом .
Банкноты
* Чтобы он был вегетарианским, вам нужно выбрать другой сыр, например, некоторые твердые сыры по-итальянски, прочтите этикетку. Чтобы сделать его веганским: исключите сыр пармезан.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5Количество на приём: Калорийность: 169 Всего жиров: 5,5 г Насыщенные жиры: 3,4 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 6 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 23,6 г Волокно: 5.8 г Сахар: 2,7 г Белки: 9,2 г
Информация о питании не всегда точна, приблизительная оценка предназначена только для информационных целей.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте @thegingerwithspice в Instagram, я буду рад видеть!
Острый суп из помидоров и капусты
Привет! Я хочу поделиться быстрым рецептом, который я приготовила сегодня вечером, это одно из моих самых любимых успокаивающих блюд — пряный томатный суп из капусты.Я даже не могу рассказать вам все о многих причинах, по которым я люблю этот суп — его действительно легко приготовить, он держится несколько дней, хорошо замерзает, может накормить толпу, всем это нравится … Я мог бы продолжить и на.
Я хотел бы отметить один из продуктов, который я использовал довольно недавно в моей кладовой — BioNaturae Strained Organic Tomatoes. Эти помидоры сертифицированы как органические и поставляются в стеклянных бутылках, не содержащих бисфенола А, что является серьезным шагом вперед по сравнению с алюминиевыми банками, заполненными бисфенолом А, в которых поставляется большинство помидоров.И еще — эти помидоры БЕЗ СОЛИ! Это означает, что вы можете добавить высококачественную морскую соль по своему вкусу. Это большое дело, поскольку большая часть соли, которую они кладут в банки с помидорами, подвергается высокой переработке, отбелена и не содержит минералов.
Я использовал бобы каннеллини марки Eden Farms, которые являются еще одним продуктом, который гарантированно не содержит бисфенола А, также не содержит обработанной соли и сертифицированной органики. Эти бобы придают супу красивую кремообразную консистенцию. Вы никогда не пропустите крем, который используется в большинстве рецептов для приготовления такого супа!
Эти два продукта просто необходимы в вашей кладовой! Добавьте их как можно скорее, и вы сможете приготовить этот вкусный суп в любое время!
Food Babe’s Spicy Tomato and Kale Soup
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 нарезанный белый лук
- 4 очищенные и нарезанные моркови
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка морской соли
- ½ чайной ложки черного перца 900
- ½ хлопьев красного перца
- 1 столовая ложка свежего розмарина
- 1 столовая ложка свежего базилика
- 1 столовая ложка свежего шалфея
- 1 лавровый лист
- 24 унции протертых помидоров
- 1 литр овощного бульона
- 1 банка каннеллони Eden Farms протертые и промытые бобы
- 2 стакана воды
- 1 пучок нарезанной капусты
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле
- Добавьте лук и морковь и готовьте 4-5 минут
- Затем добавьте чеснок и варить еще 2 мин.
- Добавьте в кастрюлю специи, бульон, воду и помидоры и доведите до кипения
- Когда суп закипит, убавьте до кипения и добавить фасоль
- Варить суп на медленном огне 25 минут
- Удалить лавровый лист и суп-пюре с помощью ручного блендера
- Добавить нарезанную капусту в суп-пюре и перемешать в кастрюле
Подавать с хрустящими крекерами или куском поджаренного хлеба из проросших зерен.*** По возможности покупайте все органические ингредиенты ***
3.2.1682
Сообщите мне, планируете ли вы попробовать рецепт и что вы думаете!
Удачного конца недели!
Еда, красотка
Сообщения могут содержать партнерские, спонсорские и / или партнерские ссылки на продукты, которые Food Babe одобрила и исследовала сама.Если вы покупаете продукт по партнерской, спонсорской или партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же (или со скидкой, если предлагается специальный код), и Food Babe получит выгоду от покупки. Ваша поддержка имеет решающее значение, потому что она помогает финансировать этот блог и помогает нам продолжать распространять информацию. Спасибо.
Мексиканский фасоль и томатный суп
Мексиканский суп из фасоли и томатов — это сытный, сытный суп с овощами, острым супом и лучшими продуктами для быстрого приготовления в холодный день.
Нет ничего лучше холодным вечером, чем обильный, сытный котелок с супом на плите.
Мексиканский суп из фасоли и томатов — один из наших любимых, поскольку он сочетает в себе все лучшие и наши любимые вкусы в одном супе.
Суп наполнен овощами, богатыми протеином, и он не слишком острый, как нам нравится. Хрустящая булочка, кружка супа и хорошая книга — это все, что мне нужно в холодный день.
Я знаю, что некоторым людям не нравится кинза, которую я, конечно, очень люблю, в любое время года. Однако мой муж и сын не очень любят кинзу.
Они съедят это, обычно даже не осознавая этого. Но поскольку кинзу добавляют прямо перед подачей на стол, я подаю нарезанную кинзу отдельно в небольшой миске.
Таким образом, каждый, кто хочет добавить кинзу, легко сможет это сделать.
В целом это восхитительный, сытный суп, и вы, возможно, захотите приготовить еще немного, так как всегда требуются секунды.
Мой сын также любит брать небольшой кувшин, наполненный мексиканской фасолью и томатным супом, чтобы поработать, чтобы насладиться обедом.
Хотя он признает, что суп не длится до утра и готов к обеду!
~~ Быстрая ссылка на PIN-код ~~
Запах супа просто райский! И если ваша семья похожа на мою, они будут часто посещать кухню! Проверить, когда именно будет готов суп, и можно начинать копать.
Еще рецепты супов, которые могут вам понравиться:Время подготовки 15 минут
Активное время 45 минут
Общее время 1 час
Состав
- 2 TB оливкового масла первого отжима
- 1 мелко нарезанный красный лук
- 1 TB свежего измельченного чеснока
- 1 TB свежего имбиря, мелко натертого
- 1 ТБ чили пасты
- 1 т молотого тмина
- 2 т молотого кориандра
- 2 моркови, очищенные, натертые на терке
- 3 нарезанных ребрышки сельдерея
- 1 банка (410 г) помидоров по-мексикански (15 унций)
- 2 больших картофеля, очищенных, мелко нарезанных
- 3 стакана куриного бульона
- 1 банка (410 г) сливочных бобов, высушенных и ополоснутых (15 унций)
- 1 банка (410 г) красной фасоли, высушенной и ополоснутой (15 унций)
- 1/4 т соли
- 2 ТБ кинзы, нарезанной
Инструкции
- Нагрейте масло в большой кастрюле — обжарьте лук 3 минуты
- Добавьте чеснок, имбирь, пасту чили, тмин, кориандр, морковь и сельдерей — обжарьте 3-5 минут
- Добавьте помидоры, картофель и Куриный бульон — убавьте огонь и тушите под крышкой, пока овощи не будут приготовлены наполовину.
- Когда наполовину приготовлены, добавьте масляную фасоль, фасоль и соль — продолжайте готовить, пока все овощи не станут мягкими и готовыми. Кинза
Информация о питании
Урожайность
6Сумма на порцию 270 калорий.6 Всего жиров 7,2 г Насыщенные жиры 1,1 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 4,4 мг Натрий 696,9 мг Углеводы 41,6 г Волокна 7,4 г Сахар 9,6 г Белки 10,2 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast
Подавать с хрустящими булочками.
Легкий мексиканский суп из фасоли | Veggie Desserts
Этот легкий веганский суп из мексиканской фасоли — сытная миска, полная аромата.Он протаранен бобами и овощами, очень приправлен пряностями и согревает. Лучше всего, что вы можете приготовить этот рецепт всего за 15 минут!
Рецепт по заказу.
Мексиканский суп из фасоли
Этот мексиканский фасолевый суп наполнен полезными овощами, множеством теплых специй и большим количеством питательных белков и фасоли.
НО, это действительно быстро и просто. Это займет всего 15 минут!
Он полон вкусных мексиканских ароматов в миске восхитительной пищи.
Обожаю супы в это время года.
Когда листья падают, как дождь, а дождь идет как, ну, дождь, я просто хочу укутаться и съесть питательную чашу добра.
Суп — это еда высшего качества . Он согревает, а разнообразие вкусов безгранично.
Это также очень легко сделать дома.
Холодное сердце
Я уже говорил это раньше и повторю еще раз. Ваш морозильник — ваш друг.
Он не только отлично подходит для хранения остатков и порционного приготовления, но и спасает, если наполнить его всем необходимым для еды.
Я сильно перехожу на замороженный нарезанный лук. Они просто сделают жизнь намного проще, если вам не придется плакать из-за рубки.
Еще я всегда храню в морозилке много измельченного чеснока, перца чили и имбиря.
Бобовый суп
Добавьте все это вместе с банкой нарезанных помидоров, некоторыми овощами и бобовыми, и вы сможете быстро перекусить за считанные минуты.
Вот что я сделал для этой еды.
Я люблю супер-легкие и удобные блюда, так что … вуаля: мексиканский суп из фасоли.
В результате получился сытный суп с красивыми специями, который полон вкуса и вкуса.
Для удобства вы можете использовать свежие, консервированные или замороженные ингредиенты!
Советы повара
Для удобства используйте замороженные бобовые и овощи .
Избавьтесь от хлопот, измельчите лук и чеснок — используйте замороженные, предварительно нарезанные.
Отрегулируйте температуру по своему вкусу. Мой довольно мягкий, так что добавьте еще, если вам нравится острый.
Предложения по обслуживанию
Сделайте это полноценным обедом с кукурузой в початках, сальсой, начос и другими мексиканскими блюдами.
Я люблю добавлять начинку в суп — добавьте авокадо, кинзу / кориандр, дольку лайма или даже жареную кукурузу, больше бобовых или хрустящих лепешек.
Подавать с моим мексиканским салатом с чипотле на гриле, который подается в миске из тортильи.
Орчата — идеальный напиток, который можно подавать с этим супом — освежающий, сливочный, сладкий веганский латиноамериканский и мексиканский напиток с сильным резким привкусом корицы
Хранение и заморозка
Этот суп морозильник дружелюбный.
Храните этот мексиканский суп из фасоли в холодильнике до 5 дней.
Специальные диеты
Этот суп веганский и безглютеновый .
Как приготовить мексиканский суп из фасоли
Следуйте моим пошаговым фотографиям, чтобы приготовить идеальный мексиканский суп из фасоли.Это просто и вкусно.
Затем прокрутите вниз до полного списка ингредиентов и инструкций на карточке рецепта.
1: Готовьте лук на сковороде несколько минут до мягкости, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
2: Добавьте фасоль, кукурузу, бульон, помидоры, томатную пасту, специи и зелень.
3: Хорошо перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 10-12 минут.
4: Попробуйте и при желании добавьте еще специй.
Если вы ищете больше рецептов веганских супов, обязательно ознакомьтесь с моим списком из 25+ РЕЦЕПТОВ ВЕГАНСКИХ СУПОВ!
Рецепт мексиканского супа из фасоли
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас!
Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь фотографией в Instagram, Twitter или Facebook с хэштегом #veggiedesserts .
Спасибо, что ознакомились с моим рецептом! Я люблю слышать от моих читателей.
Вы все позволяете мне делать то, что я люблю, и вести этот блог о еде, делясь вегетарианскими и веганскими рецептами, рецептами овощных тортов, а также легкими веганскими десертами.
Катя x
Раскрытие: Этот рецепт был заказан Birds Eye. Все мнения мои собственные.
Мексиканский суп из фасоли
Кейт Хакворти | Вегетарианские десертыЭтот легкий веганский мексиканский суп из фасоли — сытная миска, полная аромата.Он протаранен бобами и овощами, очень приправлен пряностями и согревает. Лучше всего, что вы можете приготовить этот рецепт всего за 15 минут!
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
СохранитьСохранено!Время приготовления 3 минуты
Время приготовления 12 минут
Общее время 15 минут
Суп-курс
Кухня Американская, мексиканская
Порций 6
Калорий 176 ккал
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 нарезанных луковицы
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 банки 400 г / 15 унций смешанной фасоли, промытой и осушенной (или 450 г замороженной смеси мексиканских бобов Birds Eye)
- 600 мл (2 ½ стакана) овощного бульона / бульона
- Банка 400 г (15 унций) нарезанных помидоров
- 1 измельченный красный болгарский перец
- 6 столовых ложек консервированной или замороженной кукурузы
- 1 столовая ложка томатной пасты / пюре
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ½ чайной ложки сушеных хлопьев чили или по вкусу
- Соль и перец
Для подачи (по желанию)
- Кориандр / кинза
- Дольки лайма
- Ломтики лепешки
- Авокат
- Сушеные хлопья чили
Инструкции
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне, затем добавьте лук и готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут или пока лук не станет полупрозрачным, но не подрумянится.
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте фасоль, бульон, нарезанные помидоры, болгарский перец, кукурузу, томатную пасту, тмин, перец, орегано и молотый перец чили.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 12 минут, периодически помешивая. Дегустировать и приправить солью и перцем.
Подавать в мисках, по желанию посыпав кориандром / кинзой, дольками лайма, хлопьями авокадо и чили.
Заметки
Советы повара:- Избавьтесь от хлопот с измельчением лука и чеснока — используйте замороженный, предварительно нарезанный.
- Отрегулируйте нагрев по своему вкусу. Мой довольно мягкий, так что добавьте еще, если вам нравится острый.
- Сделайте полноценный обед с кукурузой в початках, сальсой, начос и другими мексиканскими блюдами.
- Я люблю добавлять начинку в суп — добавьте авокадо, кинзу / кориандр, дольку лайма или даже жареную кукурузу, больше бобовых или хрустящих лепешек.
- Этот суп морозильник дружелюбный.
- Этот суп веганский и безглютеновый .
Питание
Калорийность: 176 ккал Углеводы: 31 г Белки: 7 г Жиры: 3 г Натрий: 541 мг Калий: 611 мг Волокно: 6 г Сахар: 5 г Витамин A: 1315 МЕ Витамин C: 41,6 мг Кальций: 63 мг Железо: 3 мг
Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения. .