Разное 

Торт с творогом и ягодами: Пирог с творогом и ягодами

Содержание

Заливной творожный торт с ягодами

1 Первым делом нужно замочить желатин в 100 гр горячей воды.

2 Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и сахарную пудру.

3 Взбиваем с помощью блендера в однородную массу.

4 Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости.

5 Замоченный желатин влить в творожную массу.

6 И еще раз взбить.

7 Добавить ягоды, осторожно перемешать.

8 Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов.

Рецепт «Заливной творожный торт с ягодами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Песочный пирог с творогом и ягодами

Песочный пирог с творогом и ягодами прекрасно подойдет тем, кто любит выпечку с добавлением творога.

Такой десерт прекрасно подходит как для семейного чаепития, так и для встречи гостей. Готовится достаточно быстро и просто. Главное, следовать инструкции и все обязательно получится.

Секреты приготовления

Во-первых, если используете замороженные ягоды, то их следует разморозить. Потом при помощи дуршлага слить с них образовавшуюся при оттаивании жидкость.

Во-вторых, готовый пирог обязательно следует остудить перед употреблением. После извлечения из духовки начинка остается довольно жидкой. По мере остывания пирога она приобретет оптимальную консистенцию.

Если вы всей душой любите блюда из творога, то также можете приготовить:

Ингредиенты для песочного пирога с творогом и ягодами


    для теста

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сметана — 50 мл
  • Сода пищевая — 1 ч. л.
  • Сахар — 80-100 г

    для начинки

  • Творог — 350 г
  • Сахар — 80-100 г
  • Ягоды — 1 ст.
  • Крахмал — 1,5 ст. л.
  • Сметана — 50 мл

Рецепт песочного пирога с творогом и ягодами

  1. Муку необходимо смешать с пищевой содой и всыпать в глубокую миску.

  2. Добавляем сливочное масло, нарезанное в виде небольших кубиков.

  3. Всыпаем сахарный песок.

  4. Добавляем сметану и руками вымешиваем получившуюся массу. Скатываем ее в шар и убираем в холодильник на 15-20 минут.

  5. Для начинки творог следует смешать со сметаной.

  6. Добавляем сахар и крахмал и хорошо разминаем вилкой.

    Несколько столовых ложек сахарного песка следует пока отложить.

  7. Охлажденное тесто следует расположить в смазанной и присыпанной мукой разъемной форме.

    У основы необходимо сделать бортики, а дно в нескольких местах наколоть вилкой.

  8. Выкладываем на основу творожную начинку.

  9. Сверху размещаем любые  ягоды на ваш вкус.

  10. Слегка присыпаем сахарным песком, который предварительно был оставлен для этой цели.

  11. org/HowToStep»>

    Запекаем в разогретой до 180°С духовке.

    На это потребуется 25-30 минут.

  12. Песочный пирог с творогом и ягодами  готов!

    Перед подачей его следует охладить.

Приятного аппетита!

Заливной пирог с творогом и ягодами в духовке

 

Заливной пирог – это настоящая находка для практичных хозяек. Вкусная, экономичная и простая в приготовлении домашняя выпечка делится на несколько категорий. Сладкие ягодно-фруктовые пироги порадуют непревзойденным ароматом и сочной витаминной начинкой, а рыбные, мясные и овощные изделия подойдут в качестве сытного перекуса. 


Заливной пирог с творогом – вкусный и полезный десерт, который прекрасно разнообразит повседневное меню. Готовится он без особых хлопот, а на вкус получается просто отменным.

 

 

К тому же творог – уникальный продукт, в составе которого содержится целый комплекс необходимых для нормального функционирования организма веществ – витамины группы А и В, аминокислоты, молочнокислые бактерии, легкоусвояемый молочный белок казеин. Регулярное употребление творога позволит сократить количество визитов к стоматологу и поможет укрепить не только зубную эмаль, но и костную ткань.

Заливной творожный пирог на кефире


Одним и самых простых рецептов творожной выпечки считается рецепт заливного пирога на кефире с творогом. Готовится угощение быстро и просто, а результат получается просто потрясающим. Мягкое тающее во рту тесто прекрасно сочетается с нежным творожным кремом. Идеальный вариант для завтрака или полдника.


Ингредиенты для основы:

 

  • Яйца – 2 шт;
  • Мука – 12 ст.л;
  • Сахарная пудра – 9 ст.л;
  • Растительное масло – 5 ст.л;
  • Кефир – ¾ ст;
  • Разрыхлитель —  1 пакетик;
  • Ванильный сахар – 5 г.
  • Соль – 2 г.


Для начинки:

 

  • Творог – 500–600 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 3 стл;
  • Цукаты – по желанию.


На что стоит обратить внимание при выборе творога для начинки заливного пирога? В первую очередь, на состав продукта. Натуральный творог изготавливается на основе свежего молока, закваски, сычужных ферментов и хлористого кальция. Растительных жиров, консерваторов, стабилизаторов и ароматизаторов в составе творога быть не должно.


Доказано, что более жирные сорта продукта отличатся повышенным содержанием каротина, витаминов А, В2, 3 и В12, зато в составе менее жирных сортов больше белка. Также в обезжиренном твороге содержится больше кальция, однако усваивается он хуже. Диетологи сходятся во мнении, что оптимальным по содержанию полезных веществ является творог 3-5% жирности.

 


И, конечно, не стоит забывать о сроке годности приобретаемого продукта. Натуральный творог портится довольно быстро. Неприятный запах, горький привкус и липкая консистенция свидетельствуют о том, что продукт не стоит использовать в выпечке.

В противном случае вкус готового изделия будет безнадежно испорчен.


Приготовление:

 

  1. В отдельной посуде взбить яйца с солью, добавить сахарную пудру, ванильный сахар, растительное масло и кефир. Хорошо перемешать.
  2. В чистую миску просеять муку с разрыхлителем, соединить все ингредиенты для основы. Консистенция теста должна получиться гуще, чем сметана.
  3. Подготовить стеклянную или силиконовую форму для выпечки, вылить в нее половину теста и поставить в духовку на 15 минут, выставив регулятор температурного режима на 160 С. Корж должен затвердеть.
  4. Тем временем подготовить творожный крем, для чего тщательно перемешать все ингредиенты с помощь вилки, миксера или блендера. По желанию в начинку можно добавить изюм, цукаты, ягоды или кусочки фруктов. Если творог суховатый можно добавить ложку сметаны или сливок.
  5. Подошло время вынимать основу сладкого заливного творожного пирога из духовки. По слегка остывшему коржу равномерно распределить творожную начинку, залить оставшимся тестом и поставить в духовку еще на 30 минут, пока верх пирога не зарумянится.

 


Готовое изделие остудить при комнатной температуре, присыпать сахарной пудрой и порезать на порционные кусочки.

Пирог с вишней и творогом на песочном тесте


Ингредиенты:

 

  • Масло сливочное – 100 г;
  • Мука – 200 г;
  • Сахар – 50 г;
  • Яичные желтки – 2 шт;
  • Соль – ¼ ч.л.

 

  • Творог – 300г;
  • Вишня – 100 г;
  • Сметана – 250 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сахарная пудра – 70 г;
  • Ванилин – 5 г.


Основа заливного пирога с творогом и ягодами делается из песочного теста. Если замесить его правильно, то она получается нежной и рассыпчатой. Несоблюдение пропорций и технологии приготовления приводит к тому, что выпечка будет твердой и суховатой. Несколько простых советов помогут научиться делать идеальное песочное тесто:

 

 

  • Сливочное масло обязательно должно быть твердым, поэтому доставать его из холодильника заранее не стоит.
  • Также в холодильник перед началом приготовления желательно поместить разделочную доску, скалку и нож. Избежать нагрева теста поможет использование кухонного комбайна.
  • Экономить на масле не нужно: чем больше жира, тем более рассыпчатым получится песочное тесто. Допустимо ли заменять масло маргарином? В принципе, да. В советское время в составе большей части рецептов домашней выпечки присутствовал именно маргарин и качество готовых изделий от этого не страдало. Основная разница между этими продуктами – в составе. Если сливочное масло делается на основе вбитых коровьих сливок, то для производства маргарина используются растительные масла, ароматизаторы, красители и прочие компоненты для улучшения цвета, вкуса и текстуры продукта.
  • Яичный желток – еще один важный компонент песочного теста, который «связывает» остальные ингредиенты между собой.


Приготовление:

 

  1. В глубокую посуду просеять муку с солью.
  2. Холодное масло нарезать небольшими кубиками, положить в муку. Измельчить масляные кусочки прямо в муке. Манипуляции можно проводить на большой разделочной доске или предварительно застеленной клеенкой рабочей поверхности стола.
  3. Холодными руками растереть масляно-мучную смесь в крошку.
  4. Добавить сахар и охлажденные яичные желтки, быстрыми движениями замесить тесто. Это делается для того, чтобы в процессе приготовления теста мало не успело растаять. Если по каким-то причинам тесто нагрелось от рук, то его желательно на некоторое время убрать в холодильник, после чего продолжить начатое.
  5. Готовое тесто уложить в стеклянную или керамическую форму для выпечки, аккуратно распределить руками по дну и стенкам и поставить на некоторое время в холодильник.
  6. Ягоды вымыть, обсушить, удалить косточки.
  7. Сделать заливку, соединив с помощь миксера творог со сметаной, сахарной пудрой и ванилином.
  8. В разогретую духовку поставить форму с пирогом, предварительно разложив по песочной основе ягоды и залив их белоснежной сметанно-творожной массой.

 


Выпекать изделие около 40 минут при температуре 170 С. Готовность проверяется деревянной палочкой. Выключив духовку, не стоит вынимать пирог сразу, пускай остынет при приоткрытой дверце 20-30 минут. Охладив выпечку при комнатной температуре, ее необходимо убрать в холодильник на пару часов, чтобы начинка загустела и не вытекала при разрезании. Наконец, пирог можно подавать на стол.


Яркие сочные вишни прекрасно гармонируют со сладкой творожно-сметанной заливкой. Вкус готового песочного заливного пирога с вишней и творогом получается просто бесподобным. При желании вишни можно смело сочетать с другими ягодами, а при приготовлении заливки сметану заменить менее калорийным кефиром.

 

Пирог с творогом и ягодами

Замечательный пирог из песочного теста и свежих ягод с творожным кремом. Пирог с творогом и ягодами отлично подходит как для домашнего, так и для праздничного стола.

 

Состав:

Для теста:

  • Масло сливочное – 1 пачка (180 г)
  • Сахарный песок -1/2 стакана
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 2 стакана

Для ягодной прослойки:

  • Ягоды (черника, клубника, вишня или смородина) – 400-500 г (можно и свежие и замороженные)
  • Сахарная пудра – 2 ст. ложки (можно менять количество в зависимости от ягод)
  • Желатин – 1 ч. ложка

Для крема:

  • Творог – 250 г (лучше обезжиренный)
  • Маскарпоне – 250 г (если нет маскарпоне, то крем можно сделать полностью из творога, но тогда творога понадобиться в два раза больше)
  • Сливки (10%) – 3 ст. ложки
  • Сахарная пудра – ½ стакана

Для посыпки:

  • Миндальные лепестки – 20 г (можно заменить на любые измельченные орехи)

Приготовление:

Сливочное масло достаньте из холодильника и оставьте на 20 мин., что бы оно растаяло. Затем разомните его вилкой и добавьте сахар. Снова разомните вилкой.

Затем добавьте яйцо и перемешайте миксером.

После этого добавьте в два захода муку. Сначала перемешайте тесто ложкой, затем замесите руками (вымешивать долго не надо, около 3-х минут).

Тесто положите в кастрюлю, накройте крышкой и уберите в холодильник на 20-30 мин., чтобы оно немного затвердело. Через 30 мин. достаньте тесто и выложите его в виде круга на устланную бумагой для выпечки сковороду, сформировав небольшие бортики. Что бы корж получился потоньше стоит брать сковороду с большим диаметром (28-30 см).

Проткните корж вилкой в нескольких местах, чтобы он не деформировался при выпечке. Отправляйте корж в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин. Если основа для пирога начнет подниматься во время выпечки, то снова проткните ее вилкой.

Основа под пирог готова, оставьте ее остывать, а в это время займитесь ягодами и кремом.

Оставьте немного ягод для украшения пирога, а остальные ягоды разотрите в пюре и зажелируйте. Для этого растворите желатин в 1/3 стакана воды или в стекшем с замороженных ягод соке и подогрейте до растворения желатина.

Дайте смеси остыть и добавьте в ягодное пюре. Перемешайте. Уберите ягодную начинку на время в холодильник.

В это время подготовьте крем. Для этого смешайте творог со сливками и сахаром, перемешайте миксером, а затем аккуратно подмешайте маскарпоне и размешайте ложкой. У меня был творог очень нежной консистенции, поэтому сливок понадобилось не много, но у Вас может уйти чуть больше. Конечная консистенция крема должна получиться довольно густой, что бы не стекала с пирога. Если у Вас не оказалось под руками маскарпоне, то можно сделать крем из одного творога со сливками, вовсе не используя маскарпоне.

После того как корж остынет выложите на него ягодное пюре. У меня была очень красивая черника, которую я решила не разминать в пюре и уложила целыми ягодами.

Затем аккуратно, ровным слоем выложите на пирог крем.

Осталось только украсить пирог. Выложите поверх пирога ягоды черники и посыпьте миндальными лепестками.

Пирог с творогом и ягодами готов. Уберите его на 1 час в холодильник, что бы он немного застыл и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Чудо пирог с творогом и ягодами. Быстрый и простой рецепт | Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Всем привет! Меня зовут Наталия, и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный, нежный, можно сказать тающий во рту пирог с творогом и ягодами.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог можно готовить с любыми ягодами, которые вы любите.

Если вы не любите ягоды, то ягоды можно вообще не добавлять.

Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже

Давайте приготовим, начнём с творожной массы

  • В чашу выкладываем 400 граммов мягкого творога без крупинок
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Можно брать любой мягкий творог, который вы любите. Творог можно заменить сливочным сыром.

Взобьем творог, чтобы он стал нежным и воздушным. Если у вас творог с крупинками, то его лучше взбивать блендером, или протереть через сито, чтобы творог стал гладким и однородным.

У меня творог приготовлен из кефира, как приготовить такой творог, можно посмотреть в моём видео ниже

  • К творогу добавляем 1 яйцо
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешиваем на не больших оборотах миксера до однородного состояния, взбивать не надо.

  • Добавляем второе яйцо
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Так же перемешиваем на не больших оборотах миксера до однородного состояния.

  • Высыпаем 130 граммов или 6,5 ст. ложек без верха сахара
  • 10 граммов или 2 ч. ложки ванильного сахара
  • щепотку соли
  • 200 граммов сметаны. У меня сметана жирностью 20%, можно брать и более жирную сметану. Сметану можно заменить густым натуральным йогуртом
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешиваем на не больших оборотах миксера до однородного состояния, взбивать не надо.

Получается нежная и воздушная творожная масса.

Приготовим насыпное тесто

  • В чашу просеиваем 240 граммов или 1,5 стакана пшеничной муки. У меня стакан объёмом 250 мл
  • Добавляем 20 граммов или 1 ст. ложку без верха сахара
  • 5 граммов или 1 ч. ложку ванильного сахара
  • 6 граммов или 1 полную ч. ложку разрыхлителя для теста
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешаем, чтобы все ингредиенты соединились.

Далее пирог готовится достаточно быстро, поэтому не забудьте включить духовку нагреваться до 180 градусов.
  • 100 граммов холодного сливочного масла обваливаем в муке и натираем на крупной тёрке

Масло периодически обваливаем в муке, чтобы оно не таяло.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перетрём масло с мучной смесью в крошку.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • 250 граммов замороженной малины, можно брать любые ягоды, которые вы любите посыпаем 10 граммами или 1 десертной ложкой пшеничной муки

Перемешиваем, каждая ягода должна быть покрыта мукой. Ягоду заранее размораживать не надо.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог удобно выпекать в разъёмной форме

Я выпекаю в разъёмной форме диаметром 19 см.

Дно формы закрываем пергаментной бумагой, бока формы ничем закрывать и смазывать не надо.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • У нас будет 5 слоёв из крошки, поэтому делим визуально крошку на 5 частей

Посыпаем дно формы 1/5 частью крошки, равномерно разравниваем.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • Делим творожную массу визуально на 4 части, у нас будет 4 творожных слоя

Перекладываем ¼ часть начинки в кондитерский или пищевой пакет и покрываем крошку творожной массой.

  • Делим визуально ягоды на 3 части и выкладываем 1/3 часть ягод на творожную массу
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • Ягоды посыпаем крошкой
  • Крошку закрываем творожной массой
  • На творожную массу выкладываем часть ягод
  • Ягоды посыпаем крошкой
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • Крошку закрываем творожной массой
  • На творожную массу выкладываем оставшиеся ягоды
  • Посыпаем ягоды крошкой, слегка приминаем
  • Крошку покрываем оставшейся творожной массой и разравниваем
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • Творожную массу посыпаем оставшейся крошкой
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Убираем выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут до нежного золотистого цвета. Время выпечки будет зависеть от вашей духовки. Пирог должен подняться ровной, красивой шапочкой.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • Даём пирогу полностью остыть в форме

Когда пирог остынет, он осядет, так и должно быть. Остывший пирог освобождаем от формы.

Для красоты пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Пирог получается очень вкусным, нежным, ароматный и красивый в разрезе.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Приготовьте Вам и вашим близким он непременно понравится!

Ингредиенты рассчитаны на пирог диаметром 19 см, высотой 5,5 см, весом 1400 граммов.

В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм сахара, с верхом — 25 грамм.

В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм пшеничной муки, с верхом — 25 грамм.

Пирог с творогом и ягодами

Тесто

100 грамм сливочного масла
240 грамм (1,5 стакана объёмом 250 мл) пшеничной муки
20 грамм (1 ст. ложка без верха) сахара
5 грамм (1 ч. ложка) ванильного сахара
6 грамм (1 полная ч. ложка) разрыхлителя для теста

Крем

400 грамм мягкого творога (без крупинок)
200 грамм сметаны
2 яйца
130 грамм (6,5 ст. ложек без верха) сахара
10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара
щепотка соли
250 грамм замороженной малины
10 грамм (1 десертная ложка) пшеничной муки

💖 Сметану можно заменить густым натуральным йогуртом

💖 Мягкий творог можно заменить сливочным сыром

💖 Ягоду можно брать любую, по Вашему вкусу (клубнику, вишню, чернику, смородину…)

Рекомендую также заглянуть на страничку с этими рецептами

Нереально вкусный пирог за 5 минут. Плюс время на выпечку

Безумно вкусный творожный десерт. Даже тот, кто не любит творог, от этого десерта не откажется

Сметанник без выпечки.

Нежный, легкий и безумно вкусный

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Подписывайтесь , пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊

Насыпной пирог с творогом и ягодами

Этот насыпной пирог, который я приготовила, как говорится, пирог для ленивых. Насыпной пирог готовится быстро и просто. Этот пирог хорошо подходит для быстрого приготовления его к чаю. В него можно положить разную начинку — творог, ягоды, яблоки и т. д. Моя бабушка готовила такой пирог обычно с творогом и на маргарине. Нам такой пирог очень нравится.


Насыпной пирог

Я приготовила насыпной пирог на сливочном масле с творогом, черникой и красной смородиной. Пирог получился очень вкусным, с хрустящей корочкой.

Ингредиенты 

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука — 400-450 г
  • Сахарный песок — 150-200 г
  • Корица — 1/2 ч. ложки
  • Творог — 400 г
  • Сода — 1 щепотка 
  • Яйца — 2 шт.
  • Красная смородина — 1/2 стакана
  • Черника — 1/2 стакана 
  • Манная крупа — 3 ст. ложки


Способ приготовления 

Сливочное масло, взятое из морозилки, натираем на терке, добавляем к нему муку, щепотку соды и 70-80 г сахара.


Натираем сливочное масло


Добавляем к сливочному маслу муку, сахарный песок

Все перемешиваем, чтобы получилась крошка.

Творог смешиваем с 70-80 г сахара, яйцами и добавляем немного манки и корицы.


Творог, сахарный песок и манка


Добавляем в творог яйца

Выкладываем половину крошки в разъемную емкость для запекания, на крошку выкладываем немного творога, на творог выкладываем чернику.


Творог с черникой

Затем на чернику снова творог, на творог красную смородину и верх засыпаем оставшейся крошкой.


На чернику выкладываем творог


Выкладываем красную смородину


На ягоды выкладываем оставшуюся крошку

Выпекаем в разогретой до +180…+190°С духовке 30-35 минут.


Пирог готов


Насыпной пирог

Пирог немного остужаем и кушаем с чаем, молоком и т. д. Он очень вкусный и ароматный, как готовила нам наша бабушка.


Насыпной пирог


Насыпной пирог с творогом и ягодами

Думаю, что и вам нравится такая выпечка — вкусная и ароматная.


Насыпной пирог

Приятного аппетита!

Yuliya Small ☆ Видео рецепты ☆ Блог

{«items»:[«60a6a6f38699070015e415f3″,»60a6a68992769e001527724e»,»60a6a63356e31d00159b4e62″,»60a6a5b2f9494d0015a0ee37″,»60a6a524e14c63001580b4c0″,»60749171475c9000dbe0f23f»,»6074911972a7e700b0e7accf»,»607490c6b8991b00dc523a11″,»6060c00ccd8f35001550e7d3″,»605b670874b2ab0041a641f9″],»styles»:{«galleryType»:»Columns»,»groupSize»:1,»showArrows»:true,»cubeImages»:true,»cubeType»:»max»,»cubeRatio»:1. 7777777777777777,»isVertical»:true,»gallerySize»:30,»collageAmount»:0,»collageDensity»:0,»groupTypes»:»1″,»oneRow»:false,»imageMargin»:22,»galleryMargin»:0,»scatter»:0,»rotatingScatter»:»»,»chooseBestGroup»:true,»smartCrop»:false,»hasThumbnails»:false,»enableScroll»:true,»isGrid»:true,»isSlider»:false,»isColumns»:false,»isSlideshow»:false,»cropOnlyFill»:false,»fixedColumns»:0,»enableInfiniteScroll»:true,»isRTL»:false,»minItemSize»:50,»rotatingGroupTypes»:»»,»rotatingCropRatios»:»»,»columnWidths»:»»,»gallerySliderImageRatio»:1.7777777777777777,»numberOfImagesPerRow»:3,»numberOfImagesPerCol»:1,»groupsPerStrip»:0,»borderRadius»:0,»boxShadow»:0,»gridStyle»:0,»mobilePanorama»:false,»placeGroupsLtr»:true,»viewMode»:»preview»,»thumbnailSpacings»:4,»galleryThumbnailsAlignment»:»bottom»,»isMasonry»:false,»isAutoSlideshow»:false,»slideshowLoop»:false,»autoSlideshowInterval»:4,»bottomInfoHeight»:0,»titlePlacement»:[«SHOW_ON_THE_RIGHT»,»SHOW_BELOW»],»galleryTextAlign»:»center»,»scrollSnap»:false,»itemClick»:»nothing»,»fullscreen»:true,»videoPlay»:»hover»,»scrollAnimation»:»NO_EFFECT»,»slideAnimation»:»SCROLL»,»scrollDirection»:0,»scrollDuration»:400,»overlayAnimation»:»FADE_IN»,»arrowsPosition»:0,»arrowsSize»:23,»watermarkOpacity»:40,»watermarkSize»:40,»useWatermark»:true,»watermarkDock»:{«top»:»auto»,»left»:»auto»,»right»:0,»bottom»:0,»transform»:»translate3d(0,0,0)»},»loadMoreAmount»:»all»,»defaultShowInfoExpand»:1,»allowLinkExpand»:true,»expandInfoPosition»:0,»allowFullscreenExpand»:true,»fullscreenLoop»:false,»galleryAlignExpand»:»left»,»addToCartBorderWidth»:1,»addToCartButtonText»:»»,»slideshowInfoSize»:200,»playButtonForAutoSlideShow»:false,»allowSlideshowCounter»:false,»hoveringBehaviour»:»NEVER_SHOW»,»thumbnailSize»:120,»magicLayoutSeed»:1,»imageHoverAnimation»:»NO_EFFECT»,»imagePlacementAnimation»:»NO_EFFECT»,»calculateTextBoxWidthMode»:»PERCENT»,»textBoxHeight»:60,»textBoxWidth»:200,»textBoxWidthPercent»:75,»textImageSpace»:10,»textBoxBorderRadius»:0,»textBoxBorderWidth»:0,»loadMoreButtonText»:»»,»loadMoreButtonBorderWidth»:1,»loadMoreButtonBorderRadius»:0,»imageInfoType»:»ATTACHED_BACKGROUND»,»itemBorderWidth»:0,»itemBorderRadius»:0,»itemEnableShadow»:false,»itemShadowBlur»:20,»itemShadowDirection»:135,»itemShadowSize»:10,»imageLoadingMode»:»BLUR»,»expandAnimation»:»NO_EFFECT»,»imageQuality»:90,»usmToggle»:false,»usm_a»:0,»usm_r»:0,»usm_t»:0,»videoSound»:false,»videoSpeed»:»1″,»videoLoop»:true,»jsonStyleParams»:»»,»gallerySizeType»:»px»,»gallerySizePx»:1000,»allowTitle»:true,»allowContextMenu»:true,»textsHorizontalPadding»:-30,»itemBorderColor»:{«themeName»:»color_12″,»value»:»rgba(204,204,204,0)»},»showVideoPlayButton»:true,»galleryLayout»:2,»calculateTextBoxHeightMode»:»MANUAL»,»targetItemSize»:1000,»selectedLayout»:»2|bottom|1|max|true|0|true»,»layoutsVersion»:2,»selectedLayoutV2″:2,»isSlideshowFont»:true,»externalInfoHeight»:60,»externalInfoWidth»:0. 75},»container»:{«width»:220,»galleryWidth»:242,»galleryHeight»:0,»scrollBase»:0,»height»:null}}

Творожный пирог с фруктами

Это своего рода торт, который я часто ел летом, когда рос. Благодаря обилию свежих фруктов из сада моих бабушек и дедушек, и моя мама, и бабушка пекли пироги, которые мы все ели на завтрак или наслаждались после полуденной чашки кофе. Традиционно этот торт готовят из европейского сыра «тварох», похожего на творог. Он добавляет в тесто много влаги, а также белка, что делает его более питательным тестом для завтрака.Зимой мы делали этот торт из замороженных фруктов из нашего сада. Вы можете использовать любые фрукты, но лучше всего подходят косточковые и ягоды. Обожаю абрикосы!

Творожный пирог с фруктами

Этот торт традиционно готовят из европейского сыра «тварох», похожего на творог. Он добавляет в тесто много влаги, а также белка, что делает его более питательным тестом для завтрака. Вы можете использовать любые фрукты, но лучше всего подходят косточковые и ягоды. Обожаю абрикосы!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Чешская

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла (11 столовых ложек), размягченного
  • 150 г сахарной пудры
  • 4 яйца
  • 250 г творога
  • 200 г просеянной муки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • Свежие или замороженные фрукты, такие как абрикосы, персики, клубника
Начинка из крошки:
  • 160 г муки
  • 80 г сахара
  • 80 г масла холодного

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Противень смазать сливочным маслом.

  • Мне нравится начинать тесто со взбивания яичных белков, чтобы потом можно было повторно использовать миксер без необходимости его мыть. С помощью электрического миксера взбейте яичные белки до образования жестких пиков.

  • Используйте миксер для взбивания сливочного масла, сахара и яиц до образования пышной массы. Добавьте творог и половину муки и продолжайте перемешивать. Добавьте оставшуюся муку вместе с разрыхлителем и осторожно добавьте яичные белки.

  • Сделайте начинку, смешав муку, сахар и масло, раскрошив ее пальцами.

  • Выложить тесто на противень, накрыть фруктами и посыпать мякишем.

  • Выпекайте около 20 минут, пока деревянная шпажка, вставленная в середину, не станет чистой.

Ключевое слово творог, фрукты

Рецепт ягодной мелочи с творогом

Рецепт ягодной мелочи с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

25 минут

Время до стола

2 часа 25 минут

Порций

12 (1 чашка на порцию)

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1 3/4 стакана творога ромашка
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 3 столовые ложки замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • 6 чашек кубиков торта ангельского торта
  • 2 стакана замороженных обезжиренных взбитых топпингов, размороженных
  • 3 стакана нарезанной свежей клубники
  • 1 стакан свежей малины
  • 1 стакан свежей черники
  • 1/4 стакана нарезанного жареного миндаля
Состав
  • 1 3/4 стакана творога ромашка
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 3 столовые ложки замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • 6 чашек кубиков торта для ангела
  • 2 стакана замороженных обезжиренных взбитых топпингов, размороженных
  • 3 стакана нарезанной свежей клубники
  • 1 стакан свежей малины
  • 1 стакан свежей черники
  • 1/4 стакана нарезанного жареного миндаля
Проезд
  1. Поместите творог, молоко, концентрат апельсинового сока, ваниль и цедру апельсина в чашу кухонного комбайна.
  2. Перемешайте смесь до полного перемешивания. В трехлитровой или другой стеклянной миске выложите половину кусочков торта, творожную смесь, взбитую начинку, клубнику, малину и чернику, а затем повторите слои.
  3. Сверху посыпать миндалем.
  4. Охладите мелочь как минимум на 2 часа или пока она не станет твердой. Накройте и охладите оставшуюся мелочь после сервировки.
  • Калорий: 133
  • Холестерин: 3
  • Пищевые волокна: 2
  • Белки: 6
  • Насыщенные жиры: 1
  • Натрий: 217
  • Натрий: 217 Натрий: 217
  • 220
  • Сахара: 8
  • Всего углеводов: 22
  • Всего жиров: 3

Здоровый кето-творожный десерт

Всего лишь из нескольких основных ингредиентов можно получить лучший кето-творожный десерт, который восхищает губами. Простой рецепт, который не нарушит ваших кето-целей.

Тот факт, что вы соблюдаете кето-диету, не означает, что вам следует избегать десертов. Сегодня поделюсь быстрым рецептом из творога и яичных белков. Я люблю, чтобы все было просто, без лишней работы, но результат был невероятным. Этот творожный десерт с низким содержанием углеводов получается мягким и гладким. Помимо того, что это великолепный десерт, он также идеально подходит для завтрака, поскольку он достаточно сытный.

На полках магазинов много кето-вкусностей, но лучше домашнего десерта нет ничего, особенно если использовать качественные и свежие ингредиенты.Этот кето-творожный десерт — отличная комфортная еда, идеально подходящая для еды на вынос, для обеда, семейных встреч или когда вам нужно накормить большую толпу. Когда мне нужен быстрый и легкий рецепт, он становится одним из основных продуктов питания.

Какой десерт можно есть на кето-диете?

В наше время кето-диета все чаще используется людьми, ведущими здоровый образ жизни. Так что я не исключение и стараюсь вывести свое питание на более здоровый уровень. В последнее время я стараюсь делать больше рецептов с низким содержанием углеводов и делиться ими с вами.

Существенным недостатком кето-диеты является то, что она предполагает значительное сокращение потребления муки и сахара, а это означает, что вы не сможете насладиться большинством десертов. Однако это не означает, что вы не можете готовить десерты, соблюдая принципы кетогенной диеты. Вот несколько идей десертов, с помощью которых вы сможете утолить свою тягу к сладкому без ущерба для кетогенной диеты:

Сливочный кето-чизкейк

Кето-шоколадный мусс

Легкие и вкусные миндальные вафли без муки

Кето-арахисовое печенье с шоколадными чипсами

Кокосовые кето-жирные бомбы

Кето-кокосовые бомбы

9000 Кето-кокосовый орех с малиновым соусом 9000 эти рецепты явно в вашей коллекции!

Какие фрукты подходят к творогу?

Как я заметил, творог — один из тех продуктов, которые люди либо любят, либо ненавидят. Я всегда избегаю творога только потому, что мне не нравится, как он выглядит. Но как только я узнал, как использовать его в различных рецептах, он стал незаменимым ингредиентом в моем холодильнике.

Творог чем-то похож на рикотту, он является хорошим источником белка и содержит мало углеводов. Таким образом, эти факты питания делают его широко используемым в разнообразных диетах — кето-диете, диете с низким гликемическим индексом, диете для похудения и других.

Творог можно употреблять по-разному — сам по себе, с фруктами или ягодами, с орехами, в салатах, на тостах, в пирогах, тортах и ​​блинах.Я просто обожаю здоровый завтрак из свежего фермерского творога с добавлением фруктов или ягод. И вот вопрос — какие фрукты идеально сочетаются с творогом? Подойдут любые фрукты и ягоды, даже замороженные или консервированные. Но есть несколько из них, которые мне нравятся больше всего:
  • бананов;
  • персики;
  • ягод (черника, клубника, малина)
  • и, конечно же, любые домашние фруктовые мармелады или джемы.

Можно ли смешать творожную гладь?

Однозначно можно! Лучше всего взбивать творог с помощью ручного блендера или кухонного комбайна.Вы должны знать, что чем жирнее творог, тем легче вы его смешаете.

Как приготовить Кето творожный десерт?

Гладкий, насыщенный, исключительно вкусный, приготовленный только из полезных ингредиентов, этот творожный десерт сделает ваш день прекрасным.

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Используя кухонный комбайн или ручной блендер, измельчите 2 стакана жирного творога, ½ стакана сливок, одну столовую ложку кукурузного крахмала и одну столовую ложку стевии до однородной массы.При желании можно подобрать подсластитель на свой вкус. В отдельной миске взбейте четыре яичных белка, пока они не образуют твердые пики. Осторожно смешайте белки с сырной смесью.

Выложите тесто по формочкам. Для этого рецепта будет проще использовать силиконовые формочки. Сверху посыпьте ягодами (подойдут как замороженные, так и свежие). Отправьте творожный десерт в разогретую духовку примерно на 40 минут.

Убедитесь, что вы не открываете дверцу духовки во время выпекания пирога, так как он может утонуть.После запекания оставьте его в духовке для полного остывания при приоткрытой дверце.

Не беспокойтесь, если торт потрескался. Десерт не теряет своей вкусовой привлекательности. Возьмите ложку и нырните, чтобы насладиться!

Здоровый творожный десерт Кето

Nata

Из всего лишь нескольких основных ингредиентов вы можете получить лучший кето-творожный десерт с потрясающим вкусом. Простой рецепт, который не нарушит ваших кето-целей

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 55 минут

Курс Завтрак, десерт

Cuisine World

Порций 8 порций

Калорий 123 ккал

Ингредиенты

  • 2 стакана творога
  • 1/2 стакана сливок
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка стевии
  • 4 яичных белка
  • 1/2 стакана ягод

Инструкции

  • Используя кухонный комбайн или В ручном блендере измельчите 2 стакана жирного творога, ½ стакана сливок, одну столовую ложку кукурузного крахмала и одну чайную ложку стевии до однородной массы.В отдельной миске взбейте четыре яичных белка, пока они не образуют твердые пики. Осторожно смешайте белки с сырной смесью.

  • Разложите тесто ложкой по формам. Для этого рецепта будет проще использовать силиконовые формочки. Сверху посыпьте ягодами. Отправьте творожный десерт в предварительно разогретую духовку до 350 ° F примерно на 40 минут.

  • После выпекания дайте ему полностью остыть в духовке при приоткрытой дверце.

Питание

Калорийность: 123 ккал Углеводы: 5 г Белки: 8 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 30 мг Натрий: 236 мг Калий: 100 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 298 I мезарник Ключевое слово 2 г витамина A: 298 I мезерна 2 креатинового крема: 9000 I витамин 1000 сырников 2 U витамин Десертный сыр: 9000 Im Рецепт десерта

Рецепт идеального творога — Ежевичный пирог

Творог — Торт Ежевика

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — творожно-ежевичный пирог. Это один из моих любимых. Для себя я сделаю немного вкусненьким. Это будет действительно вкусно.

Творожный торт Ежевика Бесплатные Фотографии. Творожный пирог с ягодным вареньем и кофе на синем фоне. Вид сверху, плоское лежание Творожный торт Творожный суфле-торт Вид сверху на черную смородину, клубнику и творожный торт на бумаге для выпечки и деревенском фоне Творожный торт Коттедж.

Творог — Ежевичный торт — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Творог — ежевичный торт — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Можно приготовить творожно-ежевичный пирог, используя 6 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления творожного торта — ежевики:
  1. Приготовить 400 г песочного теста
  2. Получить 3 яйца
  3. Сырный спред 370 г (Президент стиль, соленый)
  4. Взять 400 г творога
  5. Приготовить 250 г сгущенного молока
  6. Готово 4 г ванили

Odkryj Blackberry Cottage Cheese Cake stockowych obrazów w HD и miliony innych beztantiemowych zdjęć stockowych, ilustracji i wektorów w kolekcji Shutterstock.Codziennie dodajemy tysiące nowych, wysokiej jakości obrazów. мягкий и маслянистый ежевичный пирог. слой сладкого сливочного сыра. положительно ах-лабиринт топпинг крошки. Хорошо, вот и красивый слой торта с ежевикой. Честно говоря, этот торт был бы невероятным сам по себе, без сливочного сыра или крошки.

Шаги по приготовлению творожного торта — ежевики:
  1. Раскатать (покупное) тесто до пружинной формы и выпекать вслепую в течение 10 минут при 200 ° C.
  2. В миске взбить яйца и добавить остальные ингредиенты.
  3. Добавить тесто в тесто и, наконец, вдавить ежевику.
  4. Выпекать при 200 ° C прибл. 40мин. Полностью остыть.

Домашний творожный пирог с ежевикой на темном фоне, горизонтальная ориентация, место для копирования. Кондитер украшает свадебный торт ягодами. Белый торт со сливочным сыром и свежей черникой и ежевикой. Этот необычный торт приобретает полностью натуральный аромат и цвет благодаря настою свежего ежевичного пюре. Этот простой ежевичный торт может стать легким летним десертом или легким десертом, чтобы справиться с высоким содержанием влаги в пюре и дополнить его фруктовыми взбитыми сливками или пикантной глазурью из сливочного сыра.

Итак, завершаем это исключительным рецептом творожно-ежевичного торта. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Творожный пирог с вишней

Если добавить в творожный торт ягоды, получится потрясающая выпечка.Сегодня вы собираетесь приготовить творожный торт с вишней. И сразу хочется сказать, вкус получается потрясающий! Готовы к новым впечатлениям! Вы очень удивитесь, узнав, как эти ягоды прекрасно сочетаются с творогом.

Для приготовления этого пирога можно брать как свежие, так и замороженные ягоды. Вам решать.

Какие продукты брать

  • 2 яйца;
  • 250 г пшеничной муки;
  • 5 грамм соли;
  • 150 г сливочного масла;
  • 2 ст.- сахар;
  • 2 ст. — кремовый цвет;

Для наполнения:

  • 2 ст — крахмал;
  • 200 мл сливок;
  • 1 пакет — сахар ванильный;
  • 200 г — сахар или по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 250 г — вишня или другие ягоды;
  • 300 г творога.

Приступить к приготовлению

  1. Смешайте сливки, соль, сахар, яйца и взбейте все до однородного состояния.
  2. Сливочное масло растопить, хорошо охладить и соединить со взбитой массой.
  3. Всыпать внутрь необходимое количество муки и замесить однородное тесто.
  4. Возьмите форму, поместите внутрь тесто, не забывая при этом формировать бортики.
  5. Ставим на полчаса в холодильник.
  6. Переходим к приготовлению начинки, все ингредиенты, кроме ягод, перемешиваем с помощью блендера.
  7. Достаем тесто и кладем сверху начинку.
  8. В начинку втыкаем вишню или другие ягоды.
  9. Отправляем будущее блюдо в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем все примерно 40-50 минут.
  10. Охладите булочную и подавайте к столу.

Такой творожный торт понравится всем, даже маленьким детям. Как правило, его едят с большим удовольствием. Это вкусно, просто и полезно. Наслаждаться!

Нажмите «Нравится» и получайте только лучшие посты на Facebook ↓

Творожный торт без сахара

Творожный торт легкий, быстрый и без сахара.Когда некогда испечь то, что требует ухода и внимания, но все равно получается вкусным.

По какой-то непонятной причине творог не вошел в нашу повседневную жизнь так, как он того заслуживает, учитывая время, которое он провел вместе с человечеством за последние 5000 лет со времен Месопотамии.
Его популярность несколько снизилась в наши дни, когда люди изгнали масло, сбиваемое из своих домов, на более эффективные и неутомимые фабрики. Тогда творог готовили из молока, оставшегося от процесса приготовления масла.

Происхождение названия происходит от «коттеджей», в которых люди жили и живут до сих пор в некоторых частях Англии. Но как и в наши дни, немногие из них уже производят творог самостоятельно, даже если живут в коттедже.

Его все еще можно довольно легко приготовить дома с помощью небольшого количества тепла и коагулирующего агента. Молоко необходимо нагреть чуть ниже температуры кипения, затем можно добавить уксус или, при желании, лимонный сок. Через пару минут перемешивания творог можно процедить из сыворотки и творог готов.

Творог, являясь слегка кисловатым ингредиентом на вкус, может использоваться во множестве блюд, как сладких, так и кислых. Простой, но отличный пример — творог с пастой, который в зависимости от вкуса можно подавать с подсластителем или копченым беконом и сыром.

Это лучший источник пищи для спортсменов из-за длинного списка полезных свойств, таких как казеин, белок, электролиты и универсальность. Казеин — это медленно перевариваемый белок, фиксированное высвобождение в нем аминокислот помогает восстанавливать мышечные волокна и предотвращает разрушение мышц.Это может помочь спортсменам минимизировать потерю мышечной массы, которая обычно происходит во время сна. Белок питает упражнения и тренировки. Электролиты могут способствовать оптимальным спортивным результатам, помогая уменьшить мышечные спазмы и улучшая абсорбцию жидкости. Универсальность, так как его можно подавать с орехами, свежими фруктами или, в нашем случае, с джемом.

Это также популярный выбор для людей, сидящих на диете, которые ищут варианты с низким содержанием углеводов.

Этот рецепт восполнит недостающие углеводы из пищевой ценности.Он сделан из белой муки, а в качестве подсластителя используется фруктовый джем в тесте и кусочки меда. Тем не менее, в нем будет больше белка, чем в большинстве пирожных, и в качестве бонуса не будет рафинированного сахара.

Варенье, используемое здесь, представляет собой полностью натуральное варенье, полностью приготовленное из фруктов без каких-либо искусственных подсластителей, таких как джемы в сеансе приправы с низким содержанием углеводов. Конечно, его можно заменить любым вареньем, но мы стараемся использовать натуральные ингредиенты, чтобы выпекать как можно более естественно.

Количество меда может показаться довольно низким, но пирог вовсе не должен быть сладким.Это тоже может быть полностью исключено. Он нужен только для того, чтобы сбалансировать кислинку творога и джема, чтобы добавить фейерверк нашим вкусовым рецепторам.

Старайтесь не добавлять в торты больше подсластителя, чем это абсолютно необходимо, так как это в конечном итоге испортит наше вкусовое восприятие. Один раз вернуться после сладкого пика — тяжелая работа, поэтому лучше не употреблять подсластители и никогда не добраться до них.

Состав:

  • 6 средних яиц (разделенных)
  • 3 стакана / 300 г муки
  • 1 столовая ложка Разрыхлителя (следуйте инструкциям на упаковке)
  • 3 столовые ложки сиропа агавы или меда
  • 8 унций / 200 г Творог
  • 4 унции / 100 г Джем без сахара или сезонных фруктов по вашему выбору
  • Экстракт ванили (по желанию)
Как приготовить творожный торт:
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
  2. Отмерьте муку в миску. Смешайте с ним разрыхлитель.
  3. Отдельные яйца. Выложите яичные белки в миску для смешивания, а желток — в чашку, готовую их использовать.
  4. Взбить яичные белки на высокой скорости до образования твердых пиков.
  5. Влейте желток в яичные белки по одному, продолжая взбивать, пока они хорошо не смешаются.
  6. Смешайте с ним и мед.
  7. Включите миксер на малую скорость и поочередно всыпьте в тесто муку и творог.По желанию можно добавить в него экстракт ванили.
  8. Продолжайте перемешивать до получения однородной смеси.
  9. Вылейте тесто в противень.
  10. Сверху насыпать комочки варенья.
  11. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку примерно на 40 минут.
  12. Дать остыть и нарезать квадратами для сервировки.

Творог такой же странный, как и ингредиент. Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:

Творожный пирог с джемом

Творожный торт легкий, быстрый и без сахара.Когда некогда испечь то, что требует ухода и внимания, но все равно получается вкусным.

Кухня Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт без сахара
  • Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Отмерьте муку в миску. Смешайте с ним разрыхлитель.

  • Отдельные яйца. Выложите яичные белки в миску для смешивания, а желток — в чашку, готовую их использовать.

  • Взбить яичные белки на высокой скорости до образования твердых пиков.

  • Влейте желток в яичные белки по одному, продолжайте взбивать, пока они хорошо не смешаются.

  • Смешайте с ним и мед.

  • Включите миксер на малую скорость и поочередно засыпайте в тесто муку и творог. По желанию можно добавить в него экстракт ванили.

  • Продолжайте перемешивать до получения однородной смеси.

  • Вылейте тесто в противень.

  • Добавьте сверху комки варенья.

  • Поставьте противень в предварительно разогретую духовку примерно на 40 минут.

Дайте ему остыть и нарежьте его на квадраты для сервировки.

Прикрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

Ягодные чизкейки на 100 калорий

Я искал подходящий десерт для четвертого июля. Что-нибудь вкусное, красивое и настолько простое, что вы могли бы наслаждаться праздником, а не возиться с выпечкой на кухне.Затем, как маленькое чудо, в мой почтовый ящик пришел рецепт от Snack Girl, обещавший чизкейк на 87 калорий.

87 калорий? Для чизкейка?

Невозможно.

Я подумал, что рецепт должен быть загрязнен всевозможными разработанными в лаборатории ингредиентами, которые невозможно произнести. Но это не в стиле Snack Girl. И, увы, список ингредиентов мог бы перечислить любой первоклассник (за исключением сыра Невшатель, если только они не французские первоклассники).

Главное — полагаться на нежирные молочные продукты для начинки, использовать маленькое печенье для корочки и сохранять маленькие порции.Прямо по моей аллее. Так что мы взбудоражили его. Чизкейки были настолько легкими, что с ними справился даже «только что исполнилось девять лет».

Эти 100-калорийные ягодные сырники настолько легкие, что 9-летний ребенок может их приготовить (и она это сделала!). Нажмите, чтобы твитнуть

И она сделала:

Так что соберите ингредиенты вместе, возьмите ребенка или двух и приступайте к выпечке. Это займет у вас 10 минут, максимум. Даже самый маленький из вас может помочь с украшением.

Ягодные сырники, 100 калорий

Ниже вы найдете рецепт с одной незначительной поправкой.Я использовала имбирь вместо вафель Nilla.

Моя версия увеличивает количество калорий до 99 каждый, но добавляет небольшой слой вкуса, который идеально сочетается со всеми этими красочными ягодами, фруктами, которые кажутся специально созданными для четвертого июля.

Наслаждайтесь!

Ягодные чизкейки на 100 калорий

Порций 15 мини-чизкейков
  • Пятнадцать кусочков имбиря размером от 1 1/2 до 2 дюймов (Midel или другой бренд)
  • 8 унции Сыр Невшатель (см. примечания)
  • 1/2 чашка 1% творога (желательно без добавления соли)
  • 2 большие яйца
  • 1/4 чашка сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • Малина , ежевика, черника для украшения
  • Специальное оборудование: 15 форм для бумажных маффинов
  1. Разогрейте до 325 F и поставьте решетку в центр духовки.Выровняйте формы для кексов бумажными вкладышами. Положите по одному печенью на дно каждого вкладыша.

  2. Положите сыр Невшатель, творог, яйца, сахар и ваниль в большую миску и взбейте до однородной массы, без видимых комочков от творога.

  3. ложки 2 столовых ложки жидкого теста в каждую форму для кексов.

  4. Выпекайте, пока сырники не станут твердыми в центре, 10–12 минут.

  5. Вынуть из духовки и охладить. Сверху посыпьте ягодами непосредственно перед подачей на стол.

Сыр Neufchatel по вкусу и текстуре похож на сливочный сыр, хотя, естественно, содержит около 1/3 жира.