Разное 

Творог яблоки пирог: Творожно-яблочный пирог «Слоеный», пошаговый рецепт на 129908 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Беру яблоки и творог, посыпаю крошкой и выпекаю яблочный пирог с творогом «НАХОДКА». | Ольга Лунгу

Яблочный пирог с творогом по рецепту мамы. Чтобы приготовить творожно-яблочный пирог, нарезаем яблоки и подготавливаем творог. Пирог с творогом и яблоками готовится без миксера и в итоге получается нежная и рассыпчатая выпечка с творогом и яблоками. Этот яблочный пирог к чаю могу порекомендовать каждой хозяйке, такая сладкая выпечка не заменима на столе.

Ингредиенты:

Тесто:

мука — 300 гр
сливочное масло — 180 гр
сахар — 80 гр
соль — щепотку
разрыхлитель — 8 гр

Начинка:

творог 0 % — 400 гр
сахар — 100 гр
яйца — 2 шт
ванилин — щепотку
кукурузный крахмал — 1,5 ст.л

Яблочный слой:

яблоки — 5 шт
сахар — 1 ст. л
сливочное масло — 20 гр

Способ приготовления:

Приготовим тесто, в глубокую миску всыпаем муку, разрыхлитель, добавляем щепотку соли, сахар, перемешать.

В сухие ингредиенты добавляем сливочное масло и руками перетираем в мелкую крошку.

Тесто накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник.

Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу

Приготовим яблочную начинку, 5 яблок очищаем от кожуры я семечек, нарезаем на небольшие кусочки, отправляем яблоки в сковородку, добавляем одну столовую ложку сахара и сливочное масло. Отправляем яблоки на средний огонь и жарим в течении 5-10 минут.

Приготовим творожную начинку, в творог всыпаем сахар, вбиваем яйца, кукурузный крахмал, щепотку ванилина и хорошо пробить блендером или как я помять толкушкой до однородной массы.

Собираем пирог, форму диаметром 20*30 застилаем пергаментной бумагой, крошку делим на две равные части и первым слоем распределяем крошку по дну формы.

На крошку выкладываем яблочную начинку

сверху на яблоки выкладываем творожную начинку

и последним слоем крошку.

Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.

Пирогу обязательно дать остыть, достаем из формы, нарезаем и подаем к чаю.

Приятного аппетита!!!

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Творожно-яблочный пирог с меренгой — Wise — ЖЖ

— Сейчас я угощу вас всех пирогом «Ноктюрн».
— С чего это?!
— Был повод — испекла.
-Я никак «Маэстро» забыть не могу, а этот, наверное, вообще. ..
-А моя мама печет точно такой, но в рецепте он называется «Чайный»…
-Что-то вы всё печёте, девочки, печёте… Уж лучше б капусту квасили, что ли… © :))

Не знаю как называется этот пирог… чайный ли, ноктюрн ли, мазурка или симфония))), но в старой маминой тетрадке рецептов он был записан просто как «Творожно-яблочный пирог с безе». Думаю, многие с детства с ним знакомы. А, если вдруг нет, но очень хочется, познакомлю вас с ним ниже. В конце концов, всё новое — это хорошо забытое старое 😉

Творожно-яблочный пирог с меренгой

стакан имеется в виду обычный гранёный

Что нужно:

Для теста/основы:
•3 желтка
•1/2 стакана сахара
•200г сливочного масла, комнатной t
•100г сметаны
•2 стакана муки
•1 ч.л.разрыхлителя
•щепотка соли

Для начинки:
•500г творога (в этот раз у меня творог+сливочный сыр)
•1/3 стакана сахара
•1 желток (если творог суховат, можно + еще 1 целое яйцо к желтку добавить или сметаны)
•5-6 яблок (лучше покислее)
•1-2 ч. л.молотой корицы

Для меренги:
•4 белка
•1/2 ч.л.сока лимона
•1 стакан сахара

Что делать:

Тесто:
Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло. Затем всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Слегка перемешать и добавить сметану. Вымесить тесто. Распределить тесто на противень в виде прямоугольника (если хотите пирог побольше и с более тонким слоем теста, чем у меня на фото, берите именно противень, получается довольно большой прямоугольный пирог, который потом удобно резать квадратами, в детстве так мы и делали, я же в этот раз использовала большую разъемную форму). Убрать в холодильник минимум на 30 минут.

Начинка:
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками, добавить корицу и перемешать.
Творог растереть и перемешать с сахаром и желтком. Выложить творог на охлажденное раскатанное тесто (если слой теста у вас получился толстым, лучше предварительно его-таки немного подпечь в духовке). Поверх творожного слоя распределить яблоки. .
Выпекать пирог в разогретой до 200°С духовке ~30 минут (до полуготовности).

Меренга:
Пока печется пирог, взбить белки с сахаром и лимонным соком, до пышности (устойчивых пик). Достать полуготовый пирог и выложить на него белковую массу, распределив по всей поверхности. Убрать обратно в духовку, снизить температуру до 170-180°С и запекать до румяности меренги (примерно 15 минут).

Творожный пирог с яблоками — рецепт с фото



Изумительный пирог с яблоками влюбит в себя всех без исключения. Он готовится на удивление просто, а получается невероятно вкусным и рассыпчатым (кстати, недавно мы рассказывали про еще один вкусный и простой рецепт пирога). Творог в тесте совершенно не чувствуется. Тесто получается пластичным и легко раскатывается, поэтому ему можно придать любую желаемую форму. Количество яблок можно варьировать, чем больше вы используете, тем сочнее получится випечка.

Рецепт пирога с творогом и яблоками

Для творожного теста:

  • мягкий творог – 250 гр. ;
  • масло сливочное – 200 гр.;
  • мука пшеничная в/с – 250 гр. + на подсыпку;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахарный песок – 4 столовые ложки;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложечка;
  • сода пищевая – 1/2 чайной ложечки;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ванильный сахар – 1/2 чайной ложечки.

Для начинки:

  • яблоки – 4 шт.;
  • сахарный песок – 5 столовых ложек;
  • (по желанию) корица – 1/2 чайной ложечки (корица в данном рецепте не используется, но поскольку эта пряность гармонично сочетается с яблоками, то их можно обсыпать сахаром и корицей).

 
Время готовки блюда — 50 минут.
Калорийность — 220 ккал.
 

Как приготовить творожный пирог:

1. Соединить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сахарный песок, мягкий творог. Ингредиенты тщательно взбить (в блендере или при помощи миксера), чтобы не осталось творожных крупинок.

2. К взбитой массе добавить растительное масло и разбить яйцо. Снова хорошо взбить. Масса получится нежной и пышной.

3. В полученную массу добавить соду, тщательно перемешать. Тесто немного запенится и станет пористым.

4. Предварительно смешать муку с разрыхлителем, просеять ее в жидкую массу.

5. Замесить руками очень пластичное «покладистое» тесто, сформировать ком, обернуть пищевой пленкой и оставить «для отдыха» на 15 минут.

6. Промытые яблоки, очистить от семенных коробок, нарезать тонкими дольками.

Примечание:Они должны быть нарезаны очень тонко, иначе не успеют пропечься.

7. Тесто можно разделить на 2 части, то есть на 2 пирога, либо сделать один большой пирог по длине противня. Тесто раскатать в прямоугольный пласт.

8. Визуально разделить на три равные части. Боковые части нарезать прямыми или косыми полосками шириной 1,5 см.

9. На центральную часть пласта выложить нарезанные яблоки в 2-3 слоя, посыпать сахаром.

10. Полосками накрыть начинку, поочередно укладывая их друг на друга в виде косы.

11. Выпекать творожный пирог с яблоками в разогретой до 200˚С духовке около получаса до красивой румяной корочки.

12. Горячий пирог обсыпать сахарной пудрой, остудить. Подавать к чаю теплым либо холодным.

Узнайте также как приготовить вкусную творожную запеканку с манкой в духовке.

Нежный творожный пирог с яблоками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г7 г
50 г0,5 ч. л.
100 г1 шт.
500 г10 г
Творог 5-9% жирности
350 г
Сметана 15%
2 ст. л.
4 ст. л.2 шт.
Молоко сгущенное вареное
4 ст.
л.
  

Описание рецепта — Нежный творожный пирог с яблоками:

Легкое, воздушное, как пух, вкусное тесто и невозможно нежная начинка из сочных яблок, творога и сладкого изюма. Этот творожно-яблочный пирог готовится не очень быстро, потому что замешивается на дрожжах. Но нежный результат превзойдет все ваши ожидания!

Нежный творожный пирог с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 41,44 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

247

килокалорий

Шаг 1:

250 г
7 г
50 г
0,5 ч. л.
100 г
1 шт.
500 г
5 г

Растопить сливочное масло, смешать с холодным молоком – должна получиться теплая жидкость. Добавить в нее сахар, соль, ванилин. Вбить яичный белок, перемешать венчиком.
Просеять муку, смешать с сухими дрожжами, высыпать в молочно-масляную смесь.
Замесить нелипкое тесто, собрать его в шар и убрать в теплое место на 1 час. Затем обмять и дать снова подойти в течение 40-50 минут.

Шаг 2:

Творог 5-9% жирности
350 г
Сметана 15%
2 ст. л.
5 г
4 ст. л.
2 шт.
Молоко сгущенное вареное
4 ст. л.

К творогу добавить желток, сахарный песок, ванилин. Перетереть при помощи блендера. Добавить изюм, перемешать.
Изюм тщательно промыть, а яблоки порезать небольшими тонкими дольками.
Подошедшее тесто разделить на 2 неравные части. Из этого теста можно испечь два пирога. Раскатать тесто и выложить на бумагу для выпечки. Крышкой сделать отметки на тесте, для выкладывания начинки. Выкладываем половину творожной начинки по кругу и накрываем тестом, формируем борта пирога. В серединку выкладываем варёное сгущеное молоко, и остаток творога, яблоки выкладываем в виде розочки, серединку делаем из кусочка яблока свернутого в кружок
Оставить на 15-30 минут для расстойки, смазать взбитым яйцом. Смазать бортики вторым желтком. Потом оправить пирог в прогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!!!

Вкусный творожный пирог с яблоками карамельными в духовке

Как сделать простой вкусный творожный пирог с яблоками карамельными в духовке рецепт. Больше не делаю обычную запеканку из творога, готовлю намного вкуснее: с карамельными яблоками, она просто тает во рту (делюсь). Сегодня готовлю вкуснейшую творожную запеканку с карамельными яблоками, в моей семье от такой запеканки никто не отказывается. Неповторимое сочетание творога и яблок с корицей дает новый, удачно-сочетаемый вкус. Всякий раз, когда я её готовлю, я понимаю, что одним кусочком не обойдусь, ну точно не удержусь и обязательно возьму добавки: )) Попробуйте, уверена, она и вам придётся по вкусу!

Ингредиенты.

для формы диаметром 16-18 см.:

Яблоки — 3-4 шт.
Творог — 500-600г.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 200 г. (100 г. в яблоки — 100 в белки)
Крахмал — 2-3 ст. ложки
Сливочное масло — 50-60 г.
Корица — 1/2 ч. ложки

Как приготовить Вкусный творожный пирог с яблоками карамельными в духовке просто рецепт пошаговый

1. В миску отправляю творог, добавляю желтки и пробиваю блендером, конечно, можно обойтись и без этого, но так запеканка получается намного нежнее. Затем добавляю крахмал и хорошо перемешиваю. Яблоки промываю и нарезаю на небольшие кусочки. В разогретую сковороду отправляю сливочное масло и нарезанные яблоки.

2. Перемешиваю, добавляю сахар с корицей и обжариваю минут 7-10, чтобы растворился сахар и яблоки стали прозрачными. Тем временем, пока яблоки карамелизуются, взбиваю белки с сахаром до устойчивых пиков. Взбитые белки постепенно частями добавляю в творог и аккуратно перемешиваю.

3. В форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, выкладываю сперва яблоки. И сверху творожное тесто. Выпекаю запеканку в разогретой до 180 градусов примерно 40-45 минут. Готовую запеканку достаю из духовки, даю ей немного остыть и можно угощаться. Запеканка получается такая ароматная, аппетитная, вкусная, что просто тает во рту. Обязательно попробуйте!

Видео рецепт

Простые Рецепты

Творожно-яблочный пирог — рецепт с фото на 232 ккал и 1 ч. 10 мин.

20 мин.
подготовка
1 ч. 10 мин.
приготовление
232 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 12,9 г жиров; 22,4 г углеводов

Творожный пирог с яблоками и джемом — вообще, что-то вроде чизкейка. Части надергала из разных рецептов, выглядит неплохо, вкусный и нежный, делаю и на семейные праздники и просто так.

В пироге получается хорошее сочетание достаточно нейтральной по вкусу начинки, кислинки яблок и сладкого джема.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 120 г сливочного масла,
  • 1,5-2 стакана муки,
  • 0,5 стакана сметаны 15%,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка соли.

Начинка пирога:

  • 400 г творога 9%,
  • 250 мл жирных сливок,
  • 2 яйца,
  • 80 г сахара,
  • ванильный сахар,
  • 2-4 ст. л. муки.

Верх пирога:

Как приготовить:

  1. Сливочное масло растопить, добавить просеянную муку, сметану, разрыхлитель, щепотку соли, можно ванильный сахар положить. Все ингредиенты перемешать, тесто убрать в холодильник.
  2. Для начинки смешать творог, сливки, яйца, сахар, ванильный сахар, пару ложек муки. Творог я обязательно протираю через сито (вчера даже два раза перетёрла). Хорошенько перемешать (я миксером). По начинке можно варьировать: можно брать сыр «Маскарпоне», но он пожирнее, тогда сливки можно не очень жирные. Можно даже вместо сливок брать сметану, тогда лучше сахар чуть побольше положить.
  3. Тесто распределить по форме (диаметр 26 см) выложить начинку и сверху выложить нарезанные дольками яблоки (лучше кислые), их еще неплохо лимонным соком сбрызнуть и поставить творожно-яблочный пирог минут на 20 в духовку на 180 градусов С.
  4. Затем пирог вытащить из духовки и намазать его джемом. И еще раз поставить пирог обратно в духовку минут на 35-40.
P.S.:

Джем хорошо подходит абрикосовый или персиковый. Но т.к. джем густой и красиво не намажется, его лучше предварительно прогреть.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирог с яблоками и курагой

Этот оригинальный рецепт пирога я нашла в интернете. Попробовала сделать — всем понравилось. Сейчас, в яблочный сезон, этот пирог делаю достаточно часто, но уменьшаю количество масла (по сравнению с оригинальным рецептом). Пирог в данном случае получается чуть менее калорийным и подешевле, т.е. более повседневный вариант.

Инструкция по приготовлению

1. Выпекайте при температуре 180С примерно 40-60 минут. Сверху пирог можно посыпать корицей и сахаром или даже украсить взбитыми сливками!

2. Дождитесь, когда пирог немного остынет и подавайте на стол! Приятного чаепития!

3. Подготовьте ингредиенты Помойте яблоки и распарьте курагу. Выше указаны ориентировочные объемы муки, творога, масла. Количество муки может быть чуть больше или чуть меньше в зависимости от того, насколько влажный творог. В данном случае используется зерненый творог со сливками, но можно использовать и обычный (когда муки нужно будет поменьше).

4. Для начала приготовим тесто… Размягчите масло, оно должно быть комнатной температуры. Взбейте масло с сахаром до его полного растворения и добавьте творог.

5. Тщательно все перемешайте. При желании вы можете добавить в тесто ванильный сахар. Если зерна творога слишком крупные, можете использовать погружной блендер, чтобы измельчить их. Мне нравится тесто с крупными зернами.

6. Смешайте муку с разрыхлителем теста. Добавьте в смесь масла и творога муку.

7. Замесите тесто и уберите его в холодильник примерно на полчаса.

8. Пока тесто в холодильнике, займемся начинкой… Нарежьте яблоки половинками. Уберите сердцевину.

9. Если вы хотите, чтобы пирог получился более нежным, очистите яблоки от кожуры.

10. Смажьте форму для выпечки. Отделите половину теста (или чуть больше) и раскатайте в корж. Корж должен быть больше диаметра формы и заходить на стенки.

11. Положите в серединки яблок курагу. Можно использовать целые, половинки или вообще кусочки кураги — главное, чтобы они заполнили «дырки». Вместо кураги также можно использовать изюм, орехи и тому подобное, все зависит от вашей фантазии и того, что есть под рукой.

12. Положите половинки яблоки курагой вниз. Если яблоки кислые, или вы любите послаще, можете посыпать яблоки сахаром. Еще можно посыпать яблоки корицей, но мне нравится посыпать пирог корицей сверху.

13. Раскатайте второй корж и закройте пирог и залепите края.

Овсяные хлопья с высоким содержанием белка для яблочного пирога

Овсяные хлопья для яблочного пирога — это вкусный рецепт овсяных хлопьев с высоким содержанием белка для начала дня! Идеально подходит для теплого осеннего утра или в любое время года!

Овсяные хлопья на ночь с высоким содержанием белка могут быть одним из самых идеальных рецептов овсяных хлопьев для приготовления пищи, которые вы будете готовить этим летом. Я люблю ночную овсянку в жаркую погоду и по утрам.

Сделано для того, чтобы приготовить его заранее (кхм, на ночь овса), вы можете бросить все в контейнер, зная, что проснетесь.

Из-за этого он также является отличным завтраком для спортсменов или даже высококалорийной закуской для спортсменов, особенно тех, кто находится в движении.

Хотите ли вы овсяные хлопья на ночь с кофе, овсяные хлопья на ночь с бананами или просто рецепт белковых овсяных хлопьев, эти овсяные хлопья на ночь содержат 30+ граммов белка , с возможностью добавления большего количества.

И, что самое приятное, вы можете придать им любой вкус, и они станут отличным вариантом для приготовления блюд с высоким содержанием белка.

Несмотря на то, что я не поделился в блоге рецептом ночной овсяной каши с высоким содержанием белка, я готовлю ее постоянно, так как действительно забочусь о том, чтобы получать достаточное количество белка.

Вам может понравиться мой банановый пудинг из семян чиа или эта запеканка из сладкого картофеля из овсяных хлопьев для других овсяных рецептов.

Этот рецепт — прекрасный пример того, как легко можно получить достаточное количество белка при вегетарианской диете. Для других идей завтрака с высоким содержанием белка попробуйте кофейно-протеиновый коктейль с арахисовым маслом или порцию моей легкой белковой мюсли.

Я знаю, что многие люди ищут рецепт полезной овсянки на ночь для похудения, но, как мы часто обсуждаем здесь, преднамеренное ограничение вредно для организма и не всегда приводит к успеху. Подробнее о том, почему диеты не работают, читайте здесь.

Ингредиенты для овсяных хлопьев с высоким содержанием белка

Несмотря на то, что в овсянке действительно есть белок, этот рецепт белкового овса включает в себя несколько других звездных ингредиентов, чтобы действительно максимизировать фактор удовлетворения.

Творог, молоко, семена конопли и арахисовое масло работают вместе, чтобы дать вам 30 граммов белка в одной вкусной миске овсяных хлопьев.

Вот что вам нужно.

Овес : Старомодный овес создает более сытную и жевательную текстуру. Вы можете использовать быстрый овес, если это все, что у вас есть. Убедитесь, что ваш овес сертифицирован как безглютеновый, чтобы приготовить безглютеновую ночную овсянку.

Творог : Вот где действительно проявляется сила протеина! Я рекомендую использовать небольшой творожный творог, чтобы избежать излишней грубой текстуры.

Молоко : я использовал 1%, но не стесняйтесь использовать любой сорт, который вам нравится, так как все молочные продукты содержат одинаковое количество белка.Вы также можете использовать соевое или гороховое молоко.

Яблоки : Выберите те яблоки, которые вы любите или которые вам доступны. Ханикрисп — один из моих любимых, но терпкий бабуля кузнец тоже был бы вкусным.

Семена конопли : Возможно, семена конопли уже не являются вашим основным продуктом питания, но они должны быть! Это отличный способ добавить в блюдо растительные омега-3 и белок. Я всегда покупаю семена конопли через Thrive Market.

Кленовый сироп

Арахисовое масло – Как я уже упоминал ранее, я люблю арахисовое масло, которое стекает во все рецепты

Корица

Мускатный орех

Гвоздика

Соль

Как только вы получите семена конопли, попробуйте их и в веганских протеиновых батончиках из конопли.Вы полюбите их!

Щелкните здесь, чтобы попробовать сами и получить бесплатный подарок

Хотя большая часть белка в этом рецепте поступает из молочных ингредиентов, если вы хотите приготовить овсяные хлопья на ночь без молочных продуктов, просто не добавляйте творог или замените его творогом. йогурт на растительной основе.

Замените молочное молоко на ваш выбор.

Обратите внимание, что при этом содержание белка может незначительно измениться!

Как приготовить яблочный пирог с овсянкой на ночь

Направления для этих полезных протеиновых ночных овсяных хлопьев не могли быть проще.

Просто смешайте все ингредиенты в стеклянной банке или контейнере для посуды и перемешайте.

Оставьте на ночь или минимум на три часа в холодильнике. Когда вы будете готовы к еде, просто перемешайте и наслаждайтесь.

Иногда мне нравится добавлять свежие фрукты по утрам или даже свежую ложку арахисового масла для дополнительного вкуса. И если вы поклонник осеннего вкуса, нет ничего лучше овсяных хлопьев с корицей.

Если он немного гуще, чем вам хотелось бы, добавляйте по столовой ложке молока за раз, пока он не достигнет желаемой консистенции.Овсяные хлопья со вкусом яблочного пирога — обязательный атрибут этой осени!

Как приготовить овсяные хлопья на ночь

Вы можете приготовить овсянку на ночь, приготовив двойную или тройную порцию и поставив ее в холодильник. Мне нравится иметь под рукой такие баночки из-под овсяных хлопьев.

Приготовьте заранее и храните в холодильнике до 3-4 дней.

Хранение овсяных хлопьев на ночь

Мне нравится хранить эти овсяные хлопья для приготовления еды в том же контейнере, в котором я их готовлю и из которого ем. По-настоящему одно блюдо – я за простоту.

Кувшин с крышкой — отличный контейнер для использования, поскольку вы можете закрыть его и встряхнуть, чтобы хорошо перемешать ингредиенты.

Хотя вам нужно оставить его на 3 часа, вы можете приготовить его на 3-4 дня раньше и хранить в холодильнике в течение предстоящих недель.

Одна из моих любимых форм простого приготовления еды.

Сколько белка содержится в овсянке с высоким содержанием белка?

Кажется, люди думают, что единственный способ добавить белок в овсяные хлопья на ночь — это протеиновый порошок, что вы можете сделать.Но эти ночные овсяные хлопья со специями для яблочного пирога уже содержат много белка.

Эти овсяные хлопья с высоким содержанием белка не содержат протеинового порошка и содержат около 30 г белка, что может помочь удовлетворить потребности спортсменов в высоком содержании белка.

После тренировки этот здоровый рецепт овсяных хлопьев на ночь отлично подходит для восстановления, потому что он богат углеводами, белком и даже аминокислотой с разветвленной цепью, лейцином.

Я часто рекомендую его своим клиентам, особенно тем, кто нуждается в высокой энергии или тем, кто хочет набрать вес, потому что это легко может быть высококалорийным рецептом ночной овсянки.

Для тех, кто хочет снизить калорийность, вы можете отказаться от арахисового масла и использовать меньше кленового сиропа, если хотите.

FAQ

  • Вредно ли каждое утро есть овсяные хлопья на ночь? В то время как разнообразие является ключом к здоровому питанию, овсяные хлопья на ночь — отличный способ начать свой день, если вам действительно нравится их есть. У меня есть клиенты, которым нравится регулярность и ежедневное употребление одного и того же, особенно когда они могут сэкономить время и приготовить овсяные хлопья накануне вечером.

    У меня также есть клиенты (включая меня), которым нравится разнообразие. Таким образом, несмотря на то, что эти богатые белком ночные овсяные хлопья являются питательными с макроэкономической точки зрения, вы можете менять микроэлементы, тестируя различные фрукты и даже добавляя такие вещи, как какао-порошок, какао-бобы или нарезанную кубиками цветную капусту.

  • Овсяные хлопья портятся? Как и любая пища, овес может испортиться. Из-за этого не следует употреблять их через 3-4 дня. Их достаточно быстро приготовить, поэтому, если вы хотите запланировать завтраки на неделю, я бы начал с приготовления за 3 дня до назначенного времени и потратил некоторое время в середине недели, чтобы приготовить оставшуюся часть вашей еды, готовя овсяные хлопья на ночь.
  • Можно ли разогревать овес на ночь? Нет необходимости нагревать овес в течение ночи, потому что овес размягчается (и, по сути, готовится) при замачивании в жидкости на ночь. Однако, если вы просто предпочитаете есть овсяные хлопья подогретыми, вы можете разогреть их в микроволновой печи или на плите. Обратите внимание, что текстура может незначительно измениться.

 Другие идеи топпинга:

Не останавливайтесь на достигнутом. Так много других идей для начинки, которые можно добавить к овсяным хлопьям с яблочным пирогом.

  • Посыпка корицы
  • Дополнительные семена конопли или другие виды семян (льна, кунжута, тыквы, подсолнечника)
  • Миндальное масло, масло из семян подсолнечника или дополнительное арахисовое масло
  • Шоколадная крошка
  • Зерновые
  • Домашняя смесь, если вы любите похрустеть
  • В то время как овсяные хлопья для яблочного пирога являются стабильным осенним вариантом овсяных хлопьев, использование персика в летние месяцы было бы отличной заменой!

Вам также могут понравиться другие рецепты с яблоками

Ингредиенты

  • ¾ чашки овса
  • 1/2 стакана творога
  • ¾ стакана молока
  • ¾ чашки яблок, нарезанных кубиками (я использовала медовые хрустящие корочки)
  • 1 Семена конопли
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 T арахисового масла
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1/8 ч.л. мускатного ореха
  • Щепотка гвоздики
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в керамической посуде или Tupperware и перемешайте.
  2. Оставьте на ночь или минимум на 3 часа в холодильнике.
  3. Наслаждайтесь (в любое время года)!

Примечания

Вы можете использовать любой сорт яблок, который вам нравится.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Банки с широким горлышком, 16 унций [6 шт.] С крышками и лентами для банок, Банки с шариками, 16 унций — Для консервирования, брожения, маринования — Декор банок — Можно использовать в микроволновой печи, заморозить, мыть в посудомоечной машине + Открывалка для банок SEWANTA

  • Кленовый сироп Coombs Family Farms, органический, сорт А, темный цвет, крепкий вкус, кувшин на 32 унции

  • Семена конопли Manitoba Harvest Hemp Hearts, 24 унции; 10 г растительного белка и 12 г омега-кислот на порцию, всего 30 одобрено, веганский, кето, палео, без ГМО, без глютена

Пищевая ценность:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 683 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 33 мг Натрия: 708 мг Углеводов: 86 г Волокна: 10 г Сахаров: 26 г Белков: 33 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Сделать это?

Отметьте @BucketListTummy в социальных сетях и оцените рецепт

Сохраните на потом!

Как партнер Amazon я могу зарабатывать на соответствующих покупках.

Рецепт: Пирог творожно-яблочный пошагово с фото

Пирог простой в приготовлении, но очень вкусный и оригинальный. Любители яблочно-творожной начинки обязательно оценят этот пирог!

Автор рецепта

Ингредиенты для творожно-яблочного пирога:


Тесто
  • Пшеничная мука / Порошок — 260 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки
Яблочная начинка
  • яблоко (Середина) — 6 шт.
  • Корица — 2 чайные ложки
Сырная начинка
  • Творог — 400 г
  • Сахар — 75 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Ванилин — пробовать

Как приготовить творожно-яблочный пирог пошагово с фото


Для приготовления творожной прослойки. Взбейте творог, яйцо, ваниль и сахар до однородности. Если творог слишком жидкий, а начинка жидковата, можно добавить 1-2 ст л крахмала.

Приготовим тесто, а точнее песочное тесто. В миску всыпать муку, сахар и нарезанное холодное масло.

Вымесить руками в крошку, добавить разрыхлитель и перемешать.

Приготовить яблочную начинку.Промойте и натрите яблоки, добавьте корицу, перемешайте.

А теперь самое интересное. Приготовим пирог. Застелите доску 20*30 пергаментом. Высыпать 1/4 крошки, немного придавить.

Далее выкладываем половину яблочной начинки.

Посыпьте 1/4 частью крошки.

Потом все творожная начинка.

А потом еще 1/4 часть посыпки из крошки.

Затем кладем остатки яблочной начинки.

И последний слой — остальная крошка посыпки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Дать готовому пирогу остыть в форме, затем аккуратно переложить на блюдо и угостить.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калорий
3924,6 калорий
белок
108,8 г
Толстый
169,5 г
Углеводы
487,5 г
100 г:
калорий
190,5 калорий
Белок
5,3 г
Жир
8,2 г
Углеводы
23,7 г

Мука, ​​сахар, масло сливочное, яйцо, яблоко, корица, ваниль, разрыхлитель, творог, печенье, помадка, пироги

Рецепт печеного яблока с творогом | Medi-Skool

Рецепт пирога с печеным яблоком и творогом | Меди-школа
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для смешивания в однородную смесь творога
  • 1 чашка нежирных кубиков панира
  • 4 чайные ложки сахара
  • несколько нитей шафрана (кесара), растворенных в 4 столовых ложках нежирного молока (99. 7% без жира)
  • Кукурузного крахмала
Для фруктовой начинки
  • 1 стакан нарезанного яблока
  • 4 ч.л. коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки порошка мускатного ореха (джайфал)
  • несколько капель лимонного сока
НАПРАВЛЕНИЯ
Для фруктовой начинки
  1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
  2. Разложите фрукты в смазанной маслом форме высотой 150 мм. Форма для пирога диаметром 6 дюймов.
Как действовать:
  • Выложите творожную смесь на фрукты и запекайте в предварительно разогретой до 220°С духовке 15 минут.Подавать теплым.

Тако на завтрак с яблоками и корицей: Попробуйте рецепт

Тако на завтрак?

Нам еще предстоит встретить рецепт тако, который нам не нравится, но, по общему признанию, когда мы наткнулись на эти тако на завтрак с яблочным пирогом от Лорен Харрис-Пинкус, основательницы NutritionStarringYOU. com и автора книги «Все просто для преддиабета», мы были настроены скептически.

Однако после приготовления партии мы рады сообщить, что мы на борту.

«Все любят сытные, пикантные тако на ужин, почему бы не изменить ситуацию и не насладиться легкой и сладкой версией на завтрак? Яблоки и корица — идеальное сочетание ароматов для осени, а эти тако с яблочным пирогом на завтрак — сладкие, сливочные, хрустящие. , соленое и безглютеновое лакомство», — говорит Харрис-Пинкус. Зарегистрированный диетолог рекомендует подавать одну порцию на перекус или две на завтрак, чтобы получить около 300 калорий и 15 граммов белка без добавления сахара.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ CHIPOTLE ДЛЯ ВАШЕГО ИГРОВОГО ДНЯ: ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ

Зарегистрированный диетолог Лорен Харрис-Пинкус поделилась своим рецептом яблочного тако с корицей с Fox News. (Lauren Harris-Pincus, MS, RDN)

С приближением осени яблоки стали сияющей звездой этого блюда. «Сладость яблока делает блюдо! Попробуйте Honeycrisp, Jazz, Pink Lady или Autumn Glory, если сможете их найти», — предлагает Харрис-Пинкус.

Если вы любите готовить завтраки, она предлагает заранее приготовить порцию яблок, взбить творог и хранить оба продукта в отдельных контейнерах в холодильнике, чтобы утром просто добавлять их в тако.

Apple Pie Breake Tacos от Lauren Harris-Pincus, MS, RDN

Время подготовки: 5 минут

Поварное время: 10 минут

2-ингредиент Jalapeno Cheddar ЧИСЛИ ДЛЯ ПРОСТОЙ ЗАКУСКИ В ДЕНЬ ИГРЫ

Ингредиенты

  • 1 небольшое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками (я предпочитаю Honeycrisp, Jazz, Gala или Fuji) около 3,5 унций
  • 1 пакет стевии, разделенный на части
  • 3/4 чайной ложки разделенного лимонного сока
  • 1/4 ч. РАНЬШЕ С ЭТОЙ ГОЛОВКОЙ РЕЦЕПТ БОРРАЧО

    Этот рецепт яблочного тако с корицей включает нарезанные кубиками яблоки, стевию, лимонный сок, корицу, легкое сливочное масло и творог.(Lauren Harris-Pincus, MS, RDN)

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

    Инструкции

    1. Смешайте яблоки, лимонный сок, ½ пакетика стевии и корицу в миске и перемешайте.
    2. Растопить сливочное масло в сотейнике среднего размера на среднем огне.
    3. Добавьте яблочную смесь и пассеруйте примерно 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
    4. Поместите творог и другую ½ пакета стевии в блендер или кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.Чтобы избежать этого шага, просто купите взбитый (намазываемый) творог.
    5. Разложите творог по формочкам для тако, затем добавьте яблоки.
    6. Украсьте дополнительной корицей и подавайте.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ БЮЛЛЕТЕНЬ О ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

    Рецепт бельгийского пирога от бабушки Джин

    Пироги от бабушки Джин отличались тонкой корочкой и густой начинкой. Наполняя форму для пирога черносливом и сыром или яблоком и сыром, обязательно заполняйте ее до краев.

    Как и в большинстве рецептов, передающихся из поколения в поколение, есть много трюков, которые можно сделать, просто наблюдая за тем, как кто-то это делает. Я постарался включить большинство из тех, что помню и которые задавал вопросы, когда учился у мамы. Когда настоящий бельгиец печет пироги, нет ничего необычного в том, чтобы сделать большое количество пирогов. Этот рецепт был переписан с оригинального «Рецепта бабушки Джин» Джиной Гут Вотье, дочерью Джин Гут 18.05.2014. В измерения были внесены коррективы, чтобы уменьшить исходный рецепт.

    Классы по приготовлению бельгийских пирогов проводятся Джиной Вотье и Карен Стиллман в рамках Программы языковых услуг колледжа Св. Норберта.

    Удачи!

    Джина (920) 495-1062


    КОРКА:

      5 пирогов 10 пирогов 15 пирожков 20 пирогов
             
    Теплая вода 3 ст. 1/3 чашки ½ стакана 2/3 чашки
    Сахар ¾ ст. 1 ½ ст. 2 ¼ ст. 3 ст.
    Дрожжи 1 унция. 2 унции. 3 унции. 4 унции.
    Густые сливки 1/3 чашки 2/3 чашки 1 чашка 1 ⅓ чашки
    Яйца 2 целых 4 целых 6 целых 8 целых
    Сахар 3 ст. 1/3 чашки ½ стакана 2/3 чашки
    Соль ¼ ч.л. Нагромождение ½ ч. л. ¾ ч. л. 1 ч.л.
    Температура в маслобойне 1/3 чашки 2/3 чашки 1 чашка 1 ⅓ чашки
    Мука Прибл. 3 в. Прибл. 6 в. Прибл. 9 в. Прибл. 12 с

     

    ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА 5 пирогов 10 пирогов 20 пирогов
           
    Пакеты Cortland, Macintosh или прозрачные пленки Пакет 1–5 # 2–5 пакетов 4–5 пакетов
    Сахар 1 чашка 2 чашки 4 чашки
    Тапиока (растворимая) ⅛ стакана (2 ст. ) ¼ стакана ½ стакана

     

    НАЧИНКА С ЧЕРНОСЛИВОМ 5 пирогов 10 пирогов 20 пирогов
           
    Контейнеры для чернослива без косточек 1 – 18 унций. 2 – 18 унций. 4–18 унций.
    Подслащенное яблочное пюре 8 унций. банка (1шт.) 16 унций.банка 25 унций. банка
    Сахар ¼ стакана ½ стакана 1 чашка

     

    СЫР 5 пирогов 10 пирогов 20 пирогов
           
    Контейнеры для сухого творога 1–12 унций. 2 – 12 унций. 3 – 12 унций.
    Контейнеры для мелкого творога со сливками 1 – 24 унции. 2 – 24 унции. 3 – 24 унции.
    Сахар ¾ чашки 1 ½ стакана 3 чашки
    Яичные желтки 3 6 12

     

    РИСОВАЯ НАЧИНКА 5 пирогов 10 пирогов 20 пирогов
           
    Оригинальный переработанный длинный рис дяди Бена 1 чашка 2 чашки 2# коробка (4 чашки)
    Вода 3 ½ чашки 7 чашек 14 чашек
    Яичные желтки 3 6 12
    Соль ½ ч. л. 1 ч. л. 2 ч. л.
    Сахар ¾ чашки 1 ½ чашки 3 чашки
    Густые сливки ¼ стакана ½ стакана 1 чашка
    Ваниль 1 ст. 2 ст. 4 столовые ложки

    Творожный рулет с яблоками и орехами

    В конце лета на наших столах появляется все больше яблочной выпечки.Шарлотки, бисквиты, штрудели, а сколько ароматных пирожков — всех отдельных названий и не упомнишь. Приготовьте рулет из творожного теста с яблочной начинкой и орехами или изюмом. Рецепт простой и вкусный!

    Рулетики из баклажанов с творогом, сыром и орехами

    Обалденно вкусная и пикантная закуска из баклажанов! Рулетики из баклажанов никого не оставят равнодушными. Творожно-сырная начинка хорошо сочетается с орехами, зеленью и остротой чеснока.Ингредиенты Баклажаны – 2-3 шт. Твердый сыр — 100 г Творог (а…

    Творожный рулет с яблоками и шоколадом

    Творожный рулет с яблоками и шоколадом — замечательная выпечка, которая всегда пригодится. Нежное творожное тесто с ароматной яблочно-шоколадной начинкой понравится и детям, и взрослым. Порций: 8 Приготовление: 2 часа 10 минут Ингредиенты Яблоко…

    Куриные рулетики с творогом

    Полезный ужин для всей семьи – куриные рулетики с творогом.Также отлично подходит для диетического питания. Роллы получаются нежными, сочными и ароматными. Приготовление: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Куриное филе (грудка) – 800 г Нежирный творог – 200 г Укроп свежий –…

    Бисквитный рулет с яблоками и орехами

    Замечательный яблочный рулет из бисквитного теста с добавлением орехов, изюма и кокосовой стружки! В приготовлении нет ничего сложного, а к чаю получается очень вкусная выпечка. Все, кто пробовал этот бисквитный рулет с яблоками, остались очень довольны…

    Творог и яблочный пирог

    Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день, из доступных продуктов. Яблочный пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать этот творожно-яблочный пирог. Ингредиенты Яблоко (лар…

    Бублики с творогом и яблоками

    Творожные рулетики с яблоками получаются очень нежными и вкусными.Вам и вашей семье обязательно понравится! Готовить: 50 минут (ваши 30 минут) Ингредиенты Творог 5% жирности – 200 г Яйца – 2 шт. Масло растительное – 30 мл Сахар – 4 ст.л. Мука – 250-300 г + для…

    Творожная запеканка с яблоками

    Очень простой, полезный и красивый десерт-запеканка из творога и простокваши, без манки и муки. Творожный слой получается нежным и воздушным за счет того, что ингредиенты взбиты до однородности, и большого количества яблок…

    Кекс творожный с яблоками

    На радость детям, на радость взрослым рассказываю, как приготовить творожный пирог с яблоками! Это изумительно вкусная и нежная выпечка, которая идеально подходит для домашних посиделок с горячим чаем! Готовить: 2 часа Порций: 6-8 Ингредиенты Мука…

    Пирожки с творогом и яблоками

    Творожное тесто называют ложным дрожжевым тестом – изделия из него получаются такими же мягкими, но такое тесто готовится на основе творога и без дрожжей, легче и всегда без проблем.Сегодня будем готовить жареные пирожки из творожного теста с…

    Запеканка из яблок и творога

    Нежная яблочно-творожная запеканка с насыщенным ароматом. Ингредиенты Творог – 400 г Яблоки – 300-400 г Яйца – 2 шт. Сахар – 3-5 ст.л. Манка – 3-5 ст.л. Панировочные сухари – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 20 г Сметана – 50-70 г Проезд Смешать творог, яйца, с…

    Тост с творогом и яблоком

    Отличная идея для вкусного и сытного завтрака: хрустящие жареные на сливочном масле гренки и питательный творог со сметаной и компотом из яблок! Хорошее настроение на весь день гарантировано! Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Яблоко – 1 шт.Коттедж…

    Вкусный яблочный пирог с творогом, маком и миндалем к кофе

    Вкуснейший яблочный пирог с творогом и маком

    Яблочный пирог с фруктово-сливочным вкусом, тонкой творожной начинкой, хрустящей основой и яблоками. В основе лежит простое песочное тесто, мак и сырная прослойка идеально гармонируют друг с другом. Яблоки и начинка из сладкого миндаля придают этому торту пикантный вкус.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт

    Время подготовки 40 минут

    Время приготовления 55 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Торты

    Рецепты немецкой кухни

    Порции на 10 человек

    Калорийность 596 ккал

    тесто
    • 100 г Масло холодно
    • 100 г Scaring Sugar
    • 1 TSP Vanilla
    • 1 яйцо
    • 250 г муки
    • 1 TSP Purning Powder
    наполнение
    • 500 г кварка
    • 30 г Сахар
    • 1 TSP ванильный сахар
    • 2 яйца
    • 500 г яблоки без кожуры, нарезанные нарезанные
    • 20 г коричневого сахара
    • ½ TSP Cinnamon
    • 250 г семян мака
    • Topping
      • 100 г масло
      • 50 г сахара
      • 100 г миндальных хлопьев
      • 30 г сливок
      Замесить тесто
      • Разогреть духовку до 180°C.

      • Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки.

      • Поместите сахарную пудру и ванильный сахар в чашу кухонного комбайна.

      • Добавьте масло, яйцо, муку и разрыхлитель и замесите рассыпчатое тесто.

      • Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и разровняйте руками.

      Приготовьте начинку и топпинг
      • Поместите творог, сахар, ванильный сахар и яйца в миску.

      • Все перемешать ручным миксером до получения однородной массы.

      • Разровнять мак на основу торта.

      • Сверху распределите приготовленную творожную начинку.

      • Выложите нарезанные кубиками яблоки поверх творожной массы.

      • Смешайте коричневый сахар с корицей.

      • Посыпать яблоки коричным сахаром.

      • Выпекать яблочный пирог около 35 минут при 180°C.

      • Нагрейте масло и сахар в кастрюле.

      • Добавьте миндальные хлопья и сливки и хорошо перемешайте.

      • Вылейте миндальную смесь на предварительно испеченный яблочный пирог.

      • Выпекайте пирог еще 20 минут при 180°C.

      • Дать яблочному пирогу остыть и разрезать на кусочки.

      • Подавать с кофе или чаем.

      • Кухонный процессор

      • чаша

      • SpringForm Pan Ø 26 см

      • Выпечки

      • Горшок

      • Ложка

      • Кухня Spatula

      калорий: 596kcalcarbohtrates: 586KCALCARBOHDYDRATES: 58 ruotein: 18GFAT: 34GSaturated Fi.

      * Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.

      .