Творожники на сковороде рецепт: Творожники на скорую руку рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Творожники на сковороде — 5 классических рецептов с фото пошагово
Кухня
Калорийность ккал
Порции 10
Время готовки 0 мин.
Творожники (сырники) – блюдо исконно русское. Жареные на сковороде, творожные лепешки с яйцом, мукой или манкой готовятся из протертого и отжатого творога. Чем лучше отжат творог, тем меньше муки требуется добавлять в сырники для получения пластичного теста.
Творожные сырники на сковороде
Время готовки – 40 мин.
Порций – 8-10 шт.
Когда нет желания долго возиться у плиты, но очень хочется чего-то вкусненького и домашнего, самое время приготовить пышные, румяные, жареные сырнички. Самые вкусные сырники получаются из хорошего, качественного творога, поэтому не стоит экономить и покупать творожные заменители, а лучше побаловать себя натуральным продуктом. Как приготовить сырники из творога по классическому рецепту на сковороде – читайте ниже.
Творог 9%
500 гр.
Сахар-песок
3 ст.
Приятного аппетита!
Совет: сладкие сырники подают со сметаной, сгущенкой, молочным соусом, шоколадным или карамельным топингом, с фруктовым пюре, джемом или вареньем. А несладкие сырники, кроме сметаны, можно кушать с майонезом и с кетчупом. Сырники не только жарят на сковороде, но и запекают в духовке, а еще готовят на пару.
Творожники с манкой
Творожники с добавлением манной крупы и изюма у многих ассоциируются с тем самым вкусом, который мы знаем из детства – такие нам нередко готовили нам в детском саду или в школьной столовой.
Ингредиенты:
- Творог – 500 гр.
- Сахар – 2-3 ст.л.
- Манка – 150-180 гр.
- Яйцо – 2-3 шт.
- Изюм – 80-100 гр.
- Масло подсолнечное – для жарки.
- Соль – щепотка.
- Ванилин – по вкусу.
Процесс приготовления:
- В миске разотрите вилкой сухой творог. Добавьте к творогу яйца и тщательно вымешайте.
- Добавим 100 грамм манной крупы, сахар и чуточку соли, а также изюм. Хорошенько вымешаем тесто до однородности.
- Руками, смоченными водой, будем лепить сырные лепешечки, не очень большие и не слишком толстенькие, чтобы хорошо прожарились.
- Обжарим сырники на небольшом огне в достаточном количестве растительного масла с обеих сторон.
- После обжарки чуть-чуть присыплем оставшейся манкой каждый сырник и подадим к столу с вареньем или со сметаной.
Приятного аппетита!
Творожники в мультиварке
Мягкие и вкусные творожники получаются в мультиварке. Готовятся они просто и быстро, а получаются более полезными, чем приготовленные на плите, потому что не зажариваются, а запекаются. Эти творожники можно кушать даже при соблюдении диеты.
Ингредиенты:
- Творог – 250 гр.
- Сахар – 3 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Изюм (курага, чернослив) – по вкусу.
- Масло сливочное – для смазывания чаши.
- Соль – щепотка.
- Ванилин – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Как обычно, нужно начать с приготовления творога: разотрем его в миске до однородной массы вместе с солью, с сахаром, с яйцом и с мукой.
Если хотите, добавьте в тесто кусочки кураги или чернослива, изюм.
- Сформируем из теста небольшие овальные сырные лепешечки.
- Смажем чашу мультиварки сливочным маслом, небольшим кусочком (или ложкой растительного масла).
- На небольшом расстоянии друг от друга выложим сырники в мультиварку (при запекании они увеличатся в объеме).
- Будем запекать сырники в режиме «Выпечка». Общее время приготовления – 10 минут, запекайте по 5 минут с каждой стороны. Если за это время сырники не пропекутся до полной готовности, допеките еще по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Творожники с фруктовым пюре
В творожники можно добавить даже яблочное пюре либо маленькие кусочки яблок, а также груш. Получится вкусное и ароматное творожно-фруктовое блюдо. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Творог – 250 гр.
- Яблоко (груша) – 1-2 шт.
- Сахар – 3-4 ст.
л.
- Мука – 3-4 ст.л.
Яйцо – 1 шт.- Масло растительное – для жарки.
- Соль – щепотка.
- Ванилин – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Яблоки или груши (два маленьких плода или один большой) натереть на крупной терке, а затем блендером превратить в пюре. Можно использовать уже готовое яблочное, грушевое или любое другое фруктовое пюре.
- К пюре добавить творог, сахар, яйцо, ванилин (ванильный сахар) растереть до однородности.
- Добавить муку и хорошо вымешать тесто для сырников, оставить минут на 15-20, чтобы мука разбухла.
- Сформировать красивые, аккуратные, небольшие сырники.
- Каждый сырник запанировать в муке, до красивой румяной корочки на сковороде обжарить с двух сторон. Растительного масла должно быть достаточно.
- Подавать сырники к чаю или к кофе горячими со сладкой сметаной.
Приятного аппетита!
Творожники ленивые, обжаренные в вафлях
С нежной начинкой и хрустящей корочкой получаются ленивые творожники с изюмом, обжаренные в коржах из покупных вафель.
Ингредиенты:
- Творог – 250-300 гр.
- Вафельные коржи – 1 упаковка.
- Лимонная цедра – от половины 1 лимона.
- Изюм – 2-3 ст.л.
- Молоко – 2-3 ст.л.
- Сахар – 3-4 ст.л.
- Яйцо – 2-3 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – щепотка.
- Ванилин – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Творог растереть с сахаром, добавить ванилин, хорошо выместить.
- С половины лимона натереть цедру при помощи мелкой терки. Добавить к творогу, вымешать.
- Изюм хорошо вымыть, залить кипятком на 5-10 минут. Слить кипяток, обсушить. Если изюм слишком крупный, нарезать его на небольшие кусочки. Добавить к творогу, перемешать.
- Приготовим льезон из 2 яиц, 2 столовых ложек молока и одной ложки сахара: хорошо взобьем все ингредиенты.
- Творожную массу намазать на вафли, сверху накрыть второй вафлей – получатся вафли с творожной начинкой. Нарезать на небольшие куски.
- На сковороде разогреем растительное масло для жарки (по желанию, к нему можно добавить немного сливочного масла – вкус будет другим).
- Пока масло нагревается, обмакнем сырники в вафлях в льезон, чтобы они немного пропитались.
- Обжарим с двух сторон до золотистости.
- Подаем ленивые сырники со сметаной, присыпанной сахаром, в горячем виде.
Приятного аппетита!
Творожники на сковороде жареные рецепт классический с фото
Приготовить вкусные творожники в домашних условиях на сковороде просто и быстро. Важно знать некоторые особенности и секреты. В данной статье мы подробно, с пошаговыми фото расскажем вам как это сделать.
Ингредиенты:
для 24-26 небольших творожников:- Творог – 500 грамм
- Яйцо куриное – 2 штуки
- Сахар – 4 ст.
л
- Соль – 1/3 ч.л
- Мука высшего сорта – 8 ст.л
- Масло растительное – для жарки
Как приготовить творожники на сковороде
1. Творог разомните вилкой, чтобы он стал рассыпчатым и мелкозернистым. Куриные яйца вымойте с мылом и разбейте в чашку.
2. Добавьте сахар, соль и перемешайте.
3. Муку желательно добавлять просеянную. Обратите внимание, если используйте домашний творог, муки потребуется всего 2-3 столовых ложки.
4. Масса для творожников должна получиться мягкой и липкой, тогда готовое изделие будет “таять во рту”. Зачерпываете чайной ложкой тесто, делаете из него колобочек.
5. Немного приплюснув, получите лепешку круглой формы, которую нужно обвалять в муке с обеих сторон.
6. Жарим творожники на сковороде, на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Вкусные творожники на сковороде по классическому рецепту готовы
Приятного аппетита!
Добавите еще 0,5-1 ложку муки, получатся более пышные творожники на сковороде
Творожники или как привыкли слышать мы на кухне, сырники, обожаемое блюдо не только многих взрослых, но даже наших привередливых чад. Приготовить их можно во фритюре или в духовке, на сковороде или пароварке, но неизменным остаётся только одно – польза от употребления этого блюда довольно большая. Вариантов приготовления существует миллион, но тонкости и секреты у всех разные, хотя и их можно собрать в одну статью, что мы и сделали для своих читателей.
Секреты и варианты приготовления творожников из творога
Выудить секрет приготовления вкуснейших творожников у профессионалов-поваров, нереально, хотя, что их мнение значит, по сравнению со способностью наших мам и бабушек готовить это блюдо. Вот, основываясь на этом можно выделить несколько секретных пунктов по приготовлению сырников:
- Перед тем, как готовить сырники, выбираем свежий творог, лучше домашний, и хорошо его отжимаем от лишней влаги. Чем меньше сыворотки останется, тем качественней и сытней получиться конечный продукт. Тем более что чем суше будет творог, тем меньше муки придётся в него добавить, а значит – тем полезнее будут сырники.
- Чтобы сырники получились супер нежными, особенно для деток, творог можно протереть через сито или перебить в блендере до однородной консистенции. Так ваше блюдо будет более лёгким и приятным на вкус, консистенция творога очень важна!
- Чтобы не класть муку, обязательно добавьте яйцо, в зависимости от предпочтений и диеты, можно добавлять желток или белок (для тех, кто хочет похудеть).
- Сырники не получатся цельными и пышными, если в них будет много сахара, поэтому лучше добавить натуральный ароматизатор – щепотку ванили или корицы, банан.
- Готовить на растительном масле
- Муку можно заменить крахмалом, манной крупой, молотой овсянкой.
Польза творожников
Полезные свойства творога издавна известны всем. Он укрепляет нашу костную систему, поскольку насыщен кальцием, способствует росту мышечной, потому что содержит много белка. А так же позволяет похудеть без ущерба для здоровья, потому что является лёгким, низкокалорийным и малоуглеводным кисломолочным продуктом. Творог и творожники содержат витамины группы В, Е, А и D, а так же такой набор элементов, как магний и фосфор, калий. Особенно творог и блюда из него полезны деткам, так как наполняют организм нужными витаминами, способствуют нормальному росту волос и зубов, укрепляют сосуды и улучшают состояние крови.
История творожников
Творожники считают национальным блюдом российской, белорусской и украинской кухни. Точное происхождение неизвестно, но зато можно сказать с уверенностью, что в разных странах готовят это блюдо по-разному. Добавляют в них муку и крахмал, манку, как подсластитель какао, ваниль, фрукты, ягоды и сухофрукты, а так же делают их солёными, с укропом и другой зеленью.
Готовят творожники везде, практически одинаково, смешивают отжатый творог с яйцом и мукой или её заменителями, но вот способ приготовления у всех разный. Восточная кухня предлагает запекать сырники в печи или готовить на кипящем масле. Мы же привыкли к традиционным сковородам. Подают творожники со сгущёнкой, особенно в Белоруссии, со сметаной, на Украине, а так же с вареньем и мёдом, как делают многие россияне.
Виде “Творожники рецепт классический на сковороде”
Творожники на сковороде | Готовьте с нами
Творожники классические на сковороде
Творожники или сырники.. Этот вопрос меня интересовал – в чем разница? Оказалось разница только лишь в первоочередности возникновения этих слов, потому как поправки между рецептами незначительны. Изначально было творожники, а уже с веяниями того, что все творожное именуется сырным (как например творожная пасха в духовке называется сырной) отсюда и появились сырники, коими мы и называем творожники)))
Но этот рецепт неспроста я решила назвать именно так – во-первых, готовим творожники на сковороде, во-вторых, ну такие нежные они получаются, что даже лепить не нужно, а в-третьих мы их приготовим еще и в соусе! Скорее же начнем!
Потребуется:
Творожная запеканка без муки и манки:
- творог домашний – 500 гр.
,
- яйца – 1 шт.,
- разрыхлитель – 1 ч.л.,
- сахар – 2ст.л.,
- манка – 3 ст.л. с горкой,
- щепотка соли,
- ваниль.
- мука для панировки творожников
Сливочный соус:
- молоко – 100 мл,
- сливки (любой жирности) или сметана – 200 мл.
- изюм – 100 гр.
- сахар – 2 ст.л.,
- ваниль.
Рецепт творожников на сковороде:От того, что творожники чуть протомятся в соусе, они получаются такими нежными, просто тают во рту)) Начнем!
Для приготовления творожников смешаем творог с манкой и оставим на час (можно и больше, если время позволяет). Если творог у вас мокрый, то количество манки необходимо увеличить, но не более 5 столовых ложек. После того, как манка набухла – добавляем сахар, ваниль и яйцо с разрыхлителем. | Смешиваем творог с манкой и оставляем в холодильнике на час |
Перемешиваем творожную массу ложкой или вилкой и выкладываем ее ложкой в муку или влажными руками формируем творожник и обваливаем его в муке.![]() | Творожник выкладываем ложкой в муку |
Обжариваем творожники до румяного цвета на сковороде. | Обжариваем творожники |
Для сливочного соуса смешиваем сливки (сметану) и молоко с сахаром и ванилью, а изюм на пару минут заливаем кипятком. Выкладываем творожники на чистую сковороду, заливаем соусом, причем соус покрывает их не “с головой”, а наполовину и доводим на среднем огне до кипения, вся красота кипит 5 минут, накрываем крышкой и выключаем огонь. | Творожники в соусе на сковороде |
Вот какие красивые и нежные получились творожники на сковороде – не оторваться, даже где-то похоже на суфле, просто тает во рту)) Очень вкусно, попробуйте, дорогие читатели)) | Творожники нежные |
Rating: 5. 0. From 4 votes.
Please wait…
Творожники рецепт классический на сковороде
Творожники – быстрый и полезный вариант завтрака на каждый день, который легко подстроить под вкусы всей семьи. Но сначала нужно освоить самый простой способ приготовления этого блюда – творожники рецепт классический, на сковороде, тот самый, которому учат в кулинарных школах и на курсах. Почему именно этот? Зная основу, можно разнообразить классический рецепт творожников как угодно: сделать солеными, с зеленью, изюмом, кусочками фруктов, овсяными хлопьями. Главное – научиться готовить творожную массу правильной консистенции, и тогда любой рецепт будет вам по силам.
К размятому творогу добавьте яйцо, соль и сахар. Даже если на вкус он кислый, ограничьтесь тем количеством сахара, что указано в рецепте. Сахар при соединении с творогом тает, масса получится жидкой, липкой и творожники из нее сделать не получится. Лучше к готовому блюду подайте какой-то сладкий соус или варенье.
Добавьте просеянную муку. Этого количества для магазинного творога достаточно. Для домашнего, более плотного по консистенции, положите муки меньше, две ложки.
Все тщательно перемешайте, чтобы получилось вязкое тесто, мягкое, чуть липкое. Если совсем жидкое, подсыпьте еще ложку муки, но не переусердствуйте – при излишке муки творожники станут похожими на лепешки из теста, «резиновыми», жесткими.
Творожники лепят по-разному. Самый простой и быстрый способ, при котором они получатся ровными, одинаковыми – разделить тесто на кусочки. Выложите творожную массу на присыпанную мукой доску. Сформируйте колбаску, прокатывая тесто по мучному слою.
Ножом разделите на кусочки. Ладони обсыпьте мукой, берите по одному кусочку и катайте между ладонями, сделайте округлые заготовки-колобки.
Ладошкой придавите каждую заготовку, сделайте пухлую лепешку. Чуть сдавите по краям, придайте творожникам круглую форму.
По классическому рецепту творожники жарятся на сковороде, хотя есть другие, диетические варианты в духовке. Разогрейте в сковороде масло, слой 1,5-2 см, чтобы каждую заготовку кипящее масло окружало со всех сторон.
Обжаривайте на среднем огне примерно три минуты, до образования снизу румяной корочки. Поддев лопаткой или двумя вилками, переверните творожники на другую сторону и поджаривайте столько же, до нежной румяной корочки. Первую порцию снимите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем (оно впитает жир), в сковороде обжарьте остальные лепешки.
К готовым творожникам подают сметану, взбитые сливки, мед, варенье, сгущенку – выбирайте на свой вкус.
Попробуйте приготовить вкусные творожники, рецепт классический на сковороде не требует особых навыков или дополнительных ингредиентов. В нем все просто и понятно, а результат будет таким же аппетитным как на фото и непременно вам понравится. Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!
Советы по приготовлению
Обычно творожники готовятся к завтраку, утром нет времени отжимать творог от сыворотки или протирать через сито. Мы и не будем это делать, есть другие способы получить творожную массу нужной консистенции.
1. Слоистый или зернистый творог нужно размять толкушкой для картофеля, а пастообразный потолочь вилкой.
2. Блендер не используйте – получите совсем не тот результат, творог станет жидким, придется добавлять много муки.
3. Чтобы сделать творожную массу плотнее и не ухудшить вкус, добавьте ложку крахмала или манной крупы.
4. После добавления сахара сразу приступайте к разделке, он быстро тает, творог становится жидким.
5. Огонь регулируем чуть ниже среднего или средний – тогда у творожников получится равномерная румяная корочка со всех сторон.
Творожники на сковороде: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоРумяные и пышные творожники, приготовленные на сковороде, можно подать как на завтрак, так и на полдник, если уделить их приготовлению около 20-30 минут. Причем творожное тесто можно сформировать примерно за 10 минут, оставляя его в холодильнике до начала жарки сырников. При желании в него можно добавить замоченный в кипятке изюм, чернослив, курагу и другие сухофрукты, мак, орехи и т. д. Муку в тесто добавлять обязательно, равно как и куриные яйца – без этих ингредиентов творожники будут разваливаться на части при жарке. Также не забывайте их обмакивать в муку после формирования, чтобы получить золотистую корочку. Но прежде всего обязательно пробуйте творог на вкус перед покупкой – кислый продукт испортит вкус всего блюда!
Ингредиенты
- 400 г творога (не кислого)
- 1 куриное яйцо
- 80 г пшеничной муки
- 4 ст. л. сахарного песка
- 2 щепотки соли
- 50 мл растительного масла
Приготовление
1. В глубокой миске соединим не кислый творог любой жирности, сахар, соль и вобьем туда же куриное яйцо. Все тщательно перетрем вилкой, смешивая все ингредиенты в емкости.
2. Добавим пшеничную муку, оставив около 2-3 ст. л. на обвалку заготовок, протрем еще раз содержимое емкости, замешивая творожное тесто. Оно не должно быть слишком плотным, не будем забивать его мукой. Главное, чтобы тесто слегка держало форму и не разваливалось на части. На этом этапе сформированное тесто можно поместить в холодильник максимум на 3-4 часа – это актуально, когда вы решили пожарить творожники к обеду или к ужину.
3. Затем смочим руки в воде и сформируем округлые заготовки из теста, отрывая от него небольшие части. Разложим их на тарелке или досочке.
4. Обпанируем каждую заготовку в оставшейся пшеничной муке со всех сторон.
5. Прогреем на сковороде растительное масло, поместив емкость на плиту и включив средний нагрев. Масло обязательно должно быть рафинированным, чтобы творожники не втянули в себя его яркий аромат. Выложим в горячее масло заготовки и обжарим примерно 2 минуты до румяной корочки.
6. Перевернем на другую сторону и обжарим такое же количество времени.
7. Извлечем творожники на тарелку, предварительно застелив ее бумажным полотенцем или салфеткой.
8. После чего переместим на тарелку, раскладывая вокруг соусника с медом или сметаной, подавая к столу теплыми.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Сырники
Как печь творожники на сковороде- рецепт пошаговый с фото
Эта статья посвящается любителям выпечки на основе творога. Я думаю, что таких людей огромное множество. В основном из него готовят запеканки, но сегодня речь пойдет о сырниках. Как же я их люблю, вы бы только знали. Особенно, когда они еще теплые да со сметанкой — это же просто невероятное блаженство. Если бы кто-нибудь мне готовил их, я бы с удовольствием завтракала таким образом каждый день!
Но так как делаю я их сама, то обычно это происходит по выходным и для всей семьи. Кстати, отличный вариант замораживать творожники после их формовки. А потом, когда захочется чего-нибудь вкусненького, достать и быстро пожарить. Так даже продают их готовые полуфабрикаты, но я ни разу не пробовала. Надежнее выделить на это немного времени и сделать все самостоятельно.
У меня есть несколько классных рецептов, которым смело можно доверять. Поэтому запасайтесь тетрадями и ручками, ведь они стоят того, чтобы вы пользовались ими периодически. Поехали!
Вкусные сырники с мукой по классическому рецепту
Мне понравился данный рецепт. Очень красивая, румяная корочка не оставит вас равнодушным. От такого лакомства никто не сможет устоять.
В ингредиентах указано довольно небольшое количество муки, но благодаря этому сырники внутри будут очень нежными и воздушными.
- творог — 400 г;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 3-4 ст.ложки в тесто и еще пару для формирования;
- сахар — 2-3 ст.ложки;
- ванилин по желанию;
- растительное масло для жарки.
1. Творог высыпаем в большую миску и соединяем его с сахаром и одним куриным яйцом.
2. Затем вводим просеянную муку и все хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться довольно вязким и липковатым.
3. Насыпаем на стол или доску муку и ложкой берем творожную массу, кладем прям в муку и обваливаем в ней. Теперь большим ножом, слегка придавливая, придаем круглую форму нашим сырникам.
4. Сковороду хорошо прогреваем, наливаем растительное масло и обжариваем в нем творожники с двух сторон до золотистой корочки.
Сделайте свой завтрак еще более замечательным, украсив блюдо ягодами или фруктами!
Пышные сырники из творога с изюмом и манкой, как в садике
Этот вариант мне нравится тем, что в блюде очень хорошо ощущается творог. Я предпочитаю именно такой способ приготовления. Ведь наша задача не сделать этот продукт незаметным, а наоборот подчеркнуть его.
А манная крупа делает структуру сырников невероятно нежной. Даже дети уплетают такое кушанье «на ура».
- творог — 0,5 кг;
- яйца — 2 шт.;
- манка — 2 ст.ложки;
- мука — 3 ст.ложки + мука для обвалки;
- сахар — 3 ст.ложки;
- изюм;
- соль — щепотка;
- по желанию ванилин;
- масло для жарки.
1. Перед началом готовки изюм необходимо залить кипятком минуты на 3-5, а затем выложить его на бумажные салфетки.
Таким образом он быстрее высохнет.
2. Размятый вилкой творог смешиваем с яйцами, солью, сахаром и ванилином.
Следом добавляем муку, манку и наш изюмчик. Все перемешиваем, так чтобы ягодки были равномерно распределены по тесту.
3. Мочим чистые руки в холодной воде и формируем ими шарик из теста, обваливаем его в муке, слегка придавливая. Стараемся делать так, чтобы все кругляши были одинаковыми.
4. На раскаленную сковороду наливаем масло и жарим на нем творожники на среднем огне под прикрытой крышкой. Как только одна сторона подрумянится, переворачиваем на другую.
Нежнейшие сырники станут прекрасным началом дня!
Простой рецепт творожников без манки с яблоками на сковороде
В сезон яблок просто преступление не сделать из них сырники. Ведь это очень вкусно и просто. Они придают блюду кислинку, а сочетаясь с сахаром и творогом, их вкус становится особенным. Уверена, у вас не возникнет сложностей с готовкой.
- творог — 500 г;
- яблоки, очищенные от кожуры и натертые на терке — 200 г;
- яйца — 2 шт.;
- сахар — 2-3 ст.
ложки;
- мука — 5 ст.ложек;
- масло для жарки.
1. При помощи блендера соединяем творог и яйца. Затем добавляем сахар, муку и натертые на терке яблоки.
2. Столовой ложкой берем тесто и формируем сырник, обваляв его в муке.
3. Обжариваем с двух сторон в масле. Приблизительно одну сторону готовим 2 минуты, затем накрываем крышкой и уменьшаем газ.
Доводим до готовности и выкладываем творожники на бумажные полотенца. После чего подаем к столу со свежезаваренным чаем или кофе!
Как приготовить пп сырники из творога в домашних условиях?
В данном рецепте мы видим дуэт творога и творожного сыра. И это априори просто фантастически вкусно само по себе. А всё, что будет добавлено лишь подчеркивает этот волшебный вкус и аромат. Не пренебрегайте крахмалом, благодаря ему сырники становятся нежнее нежного! А кокосовая масло и стружка — да это просто рай для любителей этого экзотического фрукта.
- творог нежирный — 360 г;
- сливочный сыр — 140 г;
- яйцо — 1 шт.
;
- овсяная мука — 1 ст.ложка;
- кукурузный крахмал — 1 ст.ложка;
- кокосовая стружка;
- подсластитель, ванилин и корица по желанию;
- кокосовое масло (или любое другое).
1. Смешиваем творог, сливочный сыр и яйцо. Затем, если хотите, добавляем стевию или любой другой подсластитель.
2. В отдельной чаше смешиваем муку, крахмал, ванилин и корицу. Вводим сухую смесь в творожную и тщательно перемешиваем. В конце добавляем кокосовую стружку.
3. Влажными руками лепим сырники и хорошо обсыпаем их овсяной мукой.
4. Разогреваем сковороду достаточно сильно. И, если она у вас с антипригарным покрытием, то можно обойтись без масла совсем. Или же добавить небольшое количество. Жарим с двух сторон до румяности.
Если будете жарить на кокосовом масле, то аромат будет волшебным!
5. Выкладываем сырники на блюдо и красиво оформляем его. Такой десерт придется по душе всем!
Готовим самые вкусные сырники из 1 кг творога
У вас большая семья, или вы хотите заготовить сразу много творожников? Тогда этот рецепт для вас. Из одного килограмма творога вы состряпаете вкуснятину, которой можно будет полакомиться и не раз. В рецепте указана только мука, но можно использовать ее пополам с манной крупой (150 г муки и 150 г манки).
- творог — 1 кг;
- яйца — 2-3 шт.;
- мука — 300 г;
- сахар — 6 ст.ложек;
- масло для жарки.
1. Смешиваем творог, яйца, муку и сахар. По желанию сюда также можно добавить сухофрукты, ванилин, кокосовую стружку.
Если у вас крупные яйца, то двух будет достаточно.
2. Делим тесто на 4 части. Каждую из которых необходимо скатать в колбаску. Разрезаем ее на кусочки 1 см толщиной.
3. Жарим их в масле на сковороде с двух сторон.
Такие нежные сырники так и манят к себе своим ароматом. Просто невозможно устоять!
Творожные сырники с рисовой мукой, жаренные на сковороде
Все знают, что рисовая мука гораздо полезнее пшеничной. И она делает любую выпечку более рыхлой и приятной. Поэтому попробуйте приготовить сырники на ее основе и сразу почувствуете разницу. А если добавите ягоды, мак или изюм, вкус заиграет по-новому.
- творог — 400 г;
- рисовая мука — 3 ст.ложки;
- яйцо — 1 шт.;
- соль, сахар и любые наполнители по вашему вкусу;
- раст.масло.
1. Замешиваем тесто. Для этого соединяем творог, муку, яйцо, соль и сахар. Масса должна получиться довольно плотной.
2. Столовой ложкой берем тесто и руками катаем шарик, придавливаем его немного и аккуратно формируем края.
3. Обжариваем на сковороде с двух сторон до красивого, золотистого цвета на среднем огне.
Если не добавлять сахар в тесто, то такие сырники будут просто идеальны с медом и взбитыми сливками. Только посмотрите, как аппетитно все вместе выглядит на тарелке!
Как испечь творожники с бананом быстро и вкусно?
Банан легко может заменить сахар. Поэтому можно уверенно сказать, что это диетический вариант сырников. В необходимых ингредиентах указан один фрукт. Поэтому если вы любите послаще, то добавьте либо изюм, либо еще один банан.
- творог — 500 г;
- банан — 1 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- манная крупа — 2 ст.ложки;
- мука для присыпки;
- оливковое или любое другое масло.
1. Творог перебиваем блендером. Смешиваем его, манную крупу, яйцо и размятый вилкой банан до однородной консистенции.
2. Тарелку присыпаем мукой и выкладываем поверх нее сформированные руками сырники.
3. На сковородку наливаем масло. И когда оно хорошо прогреется, выкладываем в него наше лакомство и обжариваем с двух сторон до готовности.
Вкусно да еще и малокалорийно!
Видео о том, как сделать сырники из творога пышными на сковороде
Посмотрев видео, у вас все встанет на свои места, и вы уже точно поймете, что готовить творожники не так уж и сложно. Нужно лишь немного времени и продуктов. И вам будет гарантирован вкуснейший завтрак для всей семьи!
youtube.com/embed/XGD_OCU3ZAU»/>
Сырники. от одного только слова у меня начинают течь слюнки. Как сильно я их люблю. И, надеюсь, что вы тоже относитесь к поклонникам этого кушанья. Особенно после всех рецептов, описанных в данной статье, у вас больше не возникнет трудностей с их приготовлением. И теперь вы будете завтракать ими чаще, чем обычно!
Творог – продукт, безусловно, полезный во всех отношениях. Но, как это часто бывает, впихнуть в наших капризных деток что-либо полезное бывает очень сложно, поэтому приходится изворачиваться и выдумывать такие блюда, от которых гарантированно не откажется даже самый большой привереда. Творожники в этом отношении – классический вариант. Творожники или сырники – это чудесное блюдо, которое можно подать в качестве дополнения к обеду, приготовить на завтрак, подкрепить домашних на полдник или устроить лёгкий ужин, который подойдёт даже «сидящим» на диете. Последнее особенно важно, так как творожники можно приготовить не только без сахара или яиц, но даже без муки!
Для того чтобы ваши творожники не расплывались на сковороде, готовить их нужно из творога низкой жирности, сухого и рассыпчатого. Иногда полезно протереть творог через сито – из такого творога получаются более пышные и нежные изделия. Пропускать творог через мясорубку нежелательно. Яйца тоже могут стать причиной раскисших во время жарки творожников, поэтому не переборщите с их количеством – чаще всего хватает одного яйца. Большое количество сахара приводит к пригоранию творожников, поэтому лучше готовить их не слишком сладкими и подавать с мёдом, вареньем или посыпать сахарной пудрой. Перед жаркой творожники лучше обвалять в муке или манке. В творожники можно добавить изюм, курагу, нарезанные кусочками яблоки, мак, а в несладкие творожники – нашинкованную капусту или картофельное пюре. Все эти продукты добавляют вкуса и пользы этому простому и полезному блюду. Творожники можно не только жарить на сковороде, но и запечь в духовке на противне или в форме или приготовить на пару.
Kedem.ru предлагает вам приготовить творожники по одному из нескольких рецептов.
Ингредиенты:
400 г 9% творога,
4 ст. л. сахара,
4 ст.л. жирной сметаны,
1-2 яйца,
4 ст.л. (с горкой) муки,
1 ч.л. сода,
щепотка соли.
Приготовление:
Творог протрите через сито и соедините со сметаной, сахаром и солью. Взбитые яйца вмешайте в творожную массу, затем добавьте муку, смешанную с содой. Из полученного мягкого теста сформуйте биточек, обваляйте в муке и выложите на раскалённую сковороду с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне до румяной корочки под крышкой, затем аккуратно переверните и также под крышкой доведите творожники до готовности.
Творожники с манной крупой
Ингредиенты:
400 г творога,
2 ст.л. манной крупы,
100 г муки,
3 яйца,
3-4 ст.л. сахара,
¼ ч.л. соды,
щепотка соли.
Приготовление:
Протёртый творог, яйца, сахар и соль взбейте при помощи миксера, добавьте муку с содой и манную крупу. Получится густое липкое тесто. Выложите тесто столовой ложкой на раскалённую сковороду и обжарьте, как обычные оладьи, до румяной корочки под крышкой.
Творожники с пшённой кашей
Ингредиенты:
400 г пшённой каши,
200-300 г творога,
2 яйца,
3-4 ст.л. сахара,
2 ст.л. (с горкой) крахмала,
2 ст.л. муки,
50 г изюма.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, соедините с творогом и пшённой кашей. Добавьте муку и крахмал, смешанные с содой, изюм и перемешайте. На сковороде с большим количеством растительного масла обжарьте получившееся тесто, как обычные оладьи, с обеих сторон до зарумянивания.
Ингредиенты:
300 г творога,
5 желтков,
2 белка,
2 ст.л. сахара,
2 ст.л. какао-порошка,
ваниль – по вкусу.
Приготовление:
Взбейте яичные белки и желтки с сахаром, добавьте протёртый через сито творог, щепотку соли и ваниль. Хорошо перемешайте до однородности. Разделите тесто на 2 неравные части, большую часть выложите в силиконовые формочки для кексов. В оставшуюся часть добавьте какао-порошок, перемешайте и выложите поверх светлой творожной массы в формочки. Поставьте выпекаться в духовку, нагретую до 180 ° С, на 20-30 минут.
Творожники с фисташками
Ингредиенты:
600 г жирного творога,
1 яйцо,
4-5 ст.л. сахара,
2-3 ст.л. очищенных фисташек,
3-4 ст.л. муки,
щепотка соли.
Приготовление:
Взбейте яйцо с сахаром и солью, перемешайте с творогом, протёртым через сито, и добавьте остальные ингредиенты. Вымесите тесто. Сформуйте небольшие лепёшки, обваляйте в муке, стряхните лишнюю муку и обжарьте на раскалённом растительном масле с обеих сторон до готовности.
Ингредиенты:
200 г творога,
2 яблока,
2 яйца,
50 г сахара,
1 стак. муки,
1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Натрите очищенные яблоки на крупной тёрке. Творог соедините с яйцами и сахаром, добавьте яблоки, перемешайте и всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Получится густое тесто. На раскалённую сковороду с растительным маслом выложите тесто столовой ложкой и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.
Творожники с морковью и яблоками
Ингредиенты:
400 г творога,
1 морковь,
1 яблоко,
2 ст.л. муки,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка соли,
корица – по вкусу.
Приготовление:
Натрите морковь и яблоко на мелкой тёрке, соедините с творогом, яйцом, сахаром и солью. Добавьте по вкусу корицы и перемешайте до получения однородного теста. Сформуйте небольшие лепёшки, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.
Творожники с тыквой и морковью
Ингредиенты:
200 г творога,
1 морковь,
50-100 г тыквы,
1 яйцо,
1 ст.л. муки,
2 ч.л. манной крупы,
сахар, соль – по вкусу.
Приготовление:
Морковь и тыкву натрите на мелкой тёрке или измельчите при помощи блендера. Соедините все ингредиенты для творожников, вымесите тесто и сформуйте небольшие лепёшки. Обваляйте их в муке или манной крупе и обжарьте на раскаленном растительном масле до готовности.
Творожники с тыквой
Ингредиенты:
500 г сухого творога,
300 г тыквы,
2 яйца,
5-6 ст.л. (с горкой) муки,
3-4 ст.л. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
щепотка соли.
Приготовление:
Творог разомните вилкой или протрите через сито, тыкву натрите на крупной тёрке и отожмите сок. Соедините все ингредиенты, перемешайте и добавьте ещё муки, если тесто получится слишком жидким. При помощи столовой ложки выкладывайте тесто на раскалённую сковороду с растительным маслом и обжаривайте под крышкой до румяной корочки. Аккуратно переверните и дожарьте до готовности.
Творожники с тыквой варёные
Ингредиенты:
250 г обезжиренного творога,
150 г тыквы,
100-150 г муки,
2 яйца,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка соли.
Приготовление:
Натрите тыкву на мелкой тёрке и слегка отожмите сок. Смешайте с творогом, яйцами, мукой, солью и сахаром и вымесите не слишком густое тесто. При помощи двух чайных ложек выкладывайте тесто в кипящую подсоленную воду и варите до готовности – творожники должны всплыть на поверхность. Подайте со сметаной.
Ингредиенты:
400 г творога,
150 г овсяных хлопьев,
2 ст.л. муки,
½ стак. сахара,
2 ч.л. разрыхлителя,
соль.
Приготовление:
Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая. Отдельно смешайте творог, яйца, сахар и муку с разрыхлителем. Остывшие хлопья вмешайте в творожную смесь и дайте постоять минут 30. Когда масса загустеет, выложите её небольшими порциями на раскалённую сковороду с растительным маслом и обжарьте, закрыв крышкой, на среднем огне до зарумянивания.
Творожники с яблоками и изюмом
Ингредиенты:
1 кг творога,
200 г изюма,
2 крупных яблока,
200 г муки,
200 г сахара (количество можно уменьшить),
4 яйца,
1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Разотрите творог с сахаром и ванилином, добавьте яйца и перемешайте. Вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем. Яблоки нарежьте небольшими кубиками, изюм распарьте и обсушите. Добавьте яблоки и изюм в тесто и перемешайте до однородности. Сформуйте небольшие лепёшки и обжарьте в раскалённом растительном масле до зарумянивания.
Творожники с начинкой из банана
Ингредиенты:
500 г творога,
2 яйца,
250 г муки,
3-4 ст.л. сахара,
1 банан,
1 ч.л. разрыхлителя,
½ ч.л соды,
щепотка соли,
панировочные сухари – для обваливания.
Приготовление:
Творог разомните и смешайте с яйцами, сахаром и солью. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и вымесите тесто. Банан нарежьте кружочками. Сформуйте творожники, вложите внутрь по кружочку банана и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте на раскалённом растительном масле с обеих сторон.
Ингредиенты:
500 г творога,
1 яйцо,
2 банана,
120 г муки,
100 г сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
ваниль – по вкусу.
Приготовление:
Протрите творог через сито, соедините с яйцами, сахаром и мукой, смешанной с разрыхлителем. Очищенные бананы нарежьте мелкими кубиками и вмешайте в тесто. Сформуйте творожники, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
Ингредиенты:
500 г творога,
3 ст.л. (с горкой) манной крупы,
1 яйцо,
2-3 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
ванилин, соль – по вкусу.
Для соуса:
½ стак. изюма или коринки (сушёной вишни),
200 мл сливок,
100 мл молока,
сахар, ванилин – по вкусу.
Приготовление:
Соедините творог с манной крупой и оставьте минимум на час (лучше на ночь, в холодильнике). Добавьте к творожной массе яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Сформуйте творожники на посыпанном мукой столе. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Выложите творожники в сковороду, посыпьте изюмом, снова выложите слой творожников и тоже посыпьте изюмом. Залейте соусом, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой 10-15 минут.
Ингредиенты:
400 г творога,
8 ст.л. муки,
2 яйца,
6-8 ст.л. сахара,
ванилин или корица – по вкусу.
Приготовление:
Соедините все ингредиенты и перемешайте до получения однородного довольно плотного теста, не разваливающегося в руке. Из полученного теста скатайте небольшие шарики величиной с грецкий орех и уложите их в корзину пароварки на некотором расстоянии друг от друга. Варите творожники на пару 25-30 минут.
Творожники в духовке
Ингредиенты:
1 кг творога,
4 яйца,
300-350 г муки,
½ стак. сахара,
2 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. соды,
щепотка соли,
ваниль – по вкусу.
Приготовление:
Творог протрите через сито, смешайте с яйцами, сахаром и солью. Добавьте муку с содой и разрыхлителем и замесите плотное тесто. Сформуйте толстые лепёшки, выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, на некотором расстоянии друг от друга, так как при выпечке они увеличиваются в размере. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180-200 ° С, на 30 минут.
Ингредиенты:
700 г жирного творога,
2-3 ст.л. сахара,
2-3 ст.л. муки,
щепотка соли.
Приготовление:
Творог разомните вилкой или протрите через сито. Добавьте соль, сахар и муку. Сахара много класть не следует, так как творог может потечь, придётся добавлять больше муки, и творожники из-за этого будут жёсткими. Хорошо перемешайте, раскатайте на столе, присыпанном мукой, в колбаску и нарежьте кусочками. Сформуйте лепёшки, обваляйте в муке и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Убавьте нагрев и накройте сковороду крышкой. Обжаренные до румяной корочки творожники переверните и дожарьте под крышкой до готовности. Если творожники получились несладкими, подайте их с мёдом или сметаной, взбитой с сахаром.
Ингредиенты:
500 г сухого творога,
3-4 яйца,
2 ст.л. сахара,
щепотка соли.
Приготовление:
Охлаждённые яйца взбейте с солью в густую пену, добавьте сахар и взбейте снова. Творог протрите через сито и соедините с яичной массой. У вас получится довольно жидкая масса. Если тесто получилось слишком жидким, добавьте немного крахмала. Обжарьте творожники, как обычные оладьи, на сковороде с растительным маслом.
Творожники из сладкой творожной массы
Ингредиенты:
500 г готовой творожной массы (с наполнителем или без),
2 яйца,
3-5 ст.л. сахара,
120-150 г муки,
щепотка соли, ванилин – по вкусу.
Приготовление:
Соедините все ингредиенты и вымесите однородное тесто. При помощи столовой ложки отделите кусочек теста, обмакните в муку и сформуйте лепёшку. Обжарьте творожники на сковороде с растительным или топлёным маслом под крышкой до готовности. Если творожная масса достаточно сладкая, сахар в тесто можно не добавлять.
Ингредиенты:
500 г творога,
500 г картофеля,
½ стак. муки,
2-3 яйца,
150 г тёртого сыра,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Картофель отварите, слегка остудите и протрите через сито. Творог также протрите через сито и смешайте с картофелем, мукой, солью и яйцами. Разделайте полученное тесто на биточки, обваляйте в муке и слегка приплюсните. Выложите полученные творожники на противень и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180-200 ° С, на 5-10 минут. Подайте со сметаной.
Ингредиенты:
200 г творога,
200 г муки,
2 ст.л. сливочного масла,
1 яйцо,
1 пакетик разрыхлителя.
Для сиропа:
2 ст.л. сахара,
2 ст.л. воды,
1 лимон (сок).
Приготовление:
Творог смешайте с яйцом, маслом и мукой, смешанной с разрыхлителем, и замесите тесто. Слепите из теста небольшие лепёшки и поставьте выпекаться на противне в горячую (180 ° С) духовку на 20 минут. Тем временем приготовьте сироп из воды, сахара и лимонного сока, прогрейте на среднем огне и дайте остыть. Готовые творожники переложите в глубокую тарелку и залейте сиропом.
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Творожники (сырники) – блюдо исконно русское. Жареные на сковороде, творожные лепешки с яйцом, мукой или манкой готовятся из протертого и отжатого творога. Чем лучше отжат творог, тем меньше муки требуется добавлять в сырники для получения пластичного теста. Идеальные сырники – это те, в которых муки совсем немного. Сладкие сырники очень вкусны с такими добавками, как курага, изюм, орехи, яблоко и груша. Готовят и несладкие сырники, например, с укропом, с зеленым луком, с картофелем и морковкой.
Творожные сырники на сковороде
Время готовки – 40 мин.
Когда нет желания долго возиться у плиты, но очень хочется чего-то вкусненького и домашнего, самое время приготовить пышные, румяные, жареные сырнички. Самые вкусные сырники получаются из хорошего, качественного творога, поэтому не стоит экономить и покупать творожные заменители, а лучше побаловать себя натуральным продуктом. Как приготовить сырники из творога по классическому рецепту на сковороде – читайте ниже.
- Творог 9% 500 гр.
- Сахар-песок 3 ст.л.
- Мука 3 ст.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахар-песок 2 ч.л.
- Масло подсолнечное – для жарки
- Соль – щепотка
- Ванилин – по вкусу
Совет: сладкие сырники подают со сметаной, сгущенкой, молочным соусом, шоколадным или карамельным топингом, с фруктовым пюре, джемом или вареньем. А несладкие сырники, кроме сметаны, можно кушать с майонезом и с кетчупом. Сырники не только жарят на сковороде, но и запекают в духовке, а еще готовят на пару.
Творожники с манкой
Творожники с добавлением манной крупы и изюма у многих ассоциируются с тем самым вкусом, который мы знаем из детства – такие нам нередко готовили нам в детском саду или в школьной столовой.
Ингредиенты:
- Творог – 500 гр.
- Сахар – 2-3 ст.л.
- Манка – 150-180 гр.
- Яйцо – 2-3 шт.
- Изюм – 80-100 гр.
- Масло подсолнечное – для жарки.
- Соль – щепотка.
- Ванилин – по вкусу.
Процесс приготовления:
- В миске разотрите вилкой сухой творог. Добавьте к творогу яйца и тщательно вымешайте.
- Добавим 100 грамм манной крупы, сахар и чуточку соли, а также изюм. Хорошенько вымешаем тесто до однородности.
- Руками, смоченными водой, будем лепить сырные лепешечки, не очень большие и не слишком толстенькие, чтобы хорошо прожарились.
- Обжарим сырники на небольшом огне в достаточном количестве растительного масла с обеих сторон.
- После обжарки чуть-чуть присыплем оставшейся манкой каждый сырник и подадим к столу с вареньем или со сметаной.
Творожники в мультиварке
Мягкие и вкусные творожники получаются в мультиварке. Готовятся они просто и быстро, а получаются более полезными, чем приготовленные на плите, потому что не зажариваются, а запекаются. Эти творожники можно кушать даже при соблюдении диеты.
Ингредиенты:
- Творог – 250 гр.
- Сахар – 3 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Изюм (курага, чернослив) – по вкусу.
- Масло сливочное – для смазывания чаши.
- Соль – щепотка.
- Ванилин – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Как обычно, нужно начать с приготовления творога: разотрем его в миске до однородной массы вместе с солью, с сахаром, с яйцом и с мукой. Если хотите, добавьте в тесто кусочки кураги или чернослива, изюм.
- Сформируем из теста небольшие овальные сырные лепешечки.
- Смажем чашу мультиварки сливочным маслом, небольшим кусочком (или ложкой растительного масла).
- На небольшом расстоянии друг от друга выложим сырники в мультиварку (при запекании они увеличатся в объеме).
- Будем запекать сырники в режиме «Выпечка». Общее время приготовления – 10 минут, запекайте по 5 минут с каждой стороны. Если за это время сырники не пропекутся до полной готовности, допеките еще по 2-3 минуты с каждой стороны.
Творожники с фруктовым пюре
В творожники можно добавить даже яблочное пюре либо маленькие кусочки яблок, а также груш. Получится вкусное и ароматное творожно-фруктовое блюдо. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Творог – 250 гр.
- Яблоко (груша) – 1-2 шт.
- Сахар – 3-4 ст.л.
- Мука – 3-4 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – щепотка.
- Ванилин – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Яблоки или груши (два маленьких плода или один большой) натереть на крупной терке, а затем блендером превратить в пюре. Можно использовать уже готовое яблочное, грушевое или любое другое фруктовое пюре.
- К пюре добавить творог, сахар, яйцо, ванилин (ванильный сахар) растереть до однородности.
- Добавить муку и хорошо вымешать тесто для сырников, оставить минут на 15-20, чтобы мука разбухла.
- Сформировать красивые, аккуратные, небольшие сырники.
- Каждый сырник запанировать в муке, до красивой румяной корочки на сковороде обжарить с двух сторон. Растительного масла должно быть достаточно.
- Подавать сырники к чаю или к кофе горячими со сладкой сметаной.
Творожники ленивые, обжаренные в вафлях
С нежной начинкой и хрустящей корочкой получаются ленивые творожники с изюмом, обжаренные в коржах из покупных вафель. Такие творожники очень напоминают сладкие десертные пирожки с начинкой из мягкой творожной пасты. Попробуйте приготовить, это вкусно!
Ингредиенты:
- Творог – 250-300 гр.
- Вафельные коржи – 1 упаковка.
- Лимонная цедра – от половины 1 лимона.
- Изюм – 2-3 ст.л.
- Молоко – 2-3 ст.л.
- Сахар – 3-4 ст.л.
- Яйцо – 2-3 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – щепотка.
- Ванилин – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Творог растереть с сахаром, добавить ванилин, хорошо выместить.
- С половины лимона натереть цедру при помощи мелкой терки. Добавить к творогу, вымешать.
- Изюм хорошо вымыть, залить кипятком на 5-10 минут. Слить кипяток, обсушить. Если изюм слишком крупный, нарезать его на небольшие кусочки. Добавить к творогу, перемешать.
- Приготовим льезон из 2 яиц, 2 столовых ложек молока и одной ложки сахара: хорошо взобьем все ингредиенты.
- Творожную массу намазать на вафли, сверху накрыть второй вафлей – получатся вафли с творожной начинкой. Нарезать на небольшие куски.
- На сковороде разогреем растительное масло для жарки (по желанию, к нему можно добавить немного сливочного масла – вкус будет другим).
- Пока масло нагревается, обмакнем сырники в вафлях в льезон, чтобы они немного пропитались.
- Обжарим с двух сторон до золотистости.
- Подаем ленивые сырники со сметаной, присыпанной сахаром, в горячем виде.
Пышные сырники на манке на сковороде рецепт с фото пошагово
• 1/2 чайные ложки соли
• 2 столовые ложки сахара (60 грамм )
• 500 грамм сухого творога 5-9%
• Мука для панировки
• 3-4 столовые ложки манки (60-80 грамм )
• 2 яйца
• Масло для жарки
• Щепотка ванилина
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Рецепт приготовления жареного творога | Купить сыр оптом в Интернете | Творог
Жареный творог занимает первое место среди диет Висконсина. Возможно, это может быть одной из причин, почему их легко найти в супермаркетах. Но необязательно, чтобы вы всегда покупали жареный творог в супермаркете или продуктовом магазине. Приготовление жареного творога состоит из простых шагов. Так что вы можете приготовить себе партию сырного творога прямо у себя дома.Все, что вам нужно, это свежий творог и ингредиенты для теста.
Обязательно покупайте свежий творог
Для приготовления жареного творога вам понадобится свежий творог. Как вы, возможно, знаете, творог — это не что иное, как побочный продукт при изготовлении чеддера. Они портятся через 24 часа производства. Поэтому рекомендуется получать свежий творог из цехов по производству чеддера в течение 24 часов после его производства. Никогда не покупайте сырный творог в продуктовых магазинах, потому что он может быть старше.
Приготовление жареного творога
- Возьмите сковороду и поставьте на плиту. Зажгите горелку плиты. Когда сковорода станет горячей, налейте в нее немного масла. Увеличьте температуру на плите, чтобы масло закипело быстрее. Как только масло закипит, можно снизить температуру.
- Пока масло закипает, приготовить жидкое тесто для обжаренного творога. Вам понадобится мука, соль, разрыхлитель, яйца и молоко. Возьмите миску и всыпьте в нее муку, соль, разрыхлитель и молоко.Тщательно перемешайте их, чтобы получилось жидкое тесто. В тесто также нужно добавить взбитые яйца. Убедитесь, что тесто получилось гладким. Если это не так, перемешайте, пока он не станет однородным.
- Теперь масло в сковороде должно быть достаточно горячим, чтобы обжарить творог. Возьмите каждый творог, обмакните его в жидкое тесто и медленно выложите на сковороду. Вы должны дать творогу готовиться примерно по 2 минуты перед тем, как вынуть его. Вы поймете, что творог хорошо приготовлен, когда его цвет станет светло-коричневым.
- Выньте обжаренные творожные массы со сковороды и положите их на бумажное полотенце для стекания.
Я уверен, что вам, должно быть, понравилось приготовление жареного творога в домашних условиях. Вы можете подавать жареный творог в горячем виде с острым соусом, маринованными огурцами или кетчупом.
Лучший рецепт творожного сыра
Принесите домой волшебство блюд государственной ярмарки! Не дожидайтесь следующей ярмарки, если вы можете насладиться вкусом изысканных блюд вашей любимой ярмарки.Если у вас есть слабость к хорошей еде, такой как хрустящие и сочные корн-доги, вкусные домашние пончики, хрустящие снаружи и мягкие внутри чуррос, жевательные крендели, любимый попкорн на все времена или карамельное яблоко, обязательное к употреблению на карнавале, то вы обязательно люблю этот рецепт творога.
Никогда не забывайте включать его в свой список, потому что этот рецепт сырного творога просто лучший по двум основным причинам: это сыр и жареный сыр. Наслаждайтесь жареным творогом дома или в дороге!
Что такое сырный творог?Свежий творог — основной продукт местного производства в Висконсине или Квебеке, но где бы вы ни находились, вы заслуживаете знать и наслаждаться этими закусками.Сырный творог наиболее известен как жареный сыр, покрытый жидким тестом, который иногда ошибочно принимают за палочки из моцареллы. Они во многом разные, но оба по-своему хороши на вкус. Творог, как и любой сыр, начинался с молока. Из простокваши получаются влажные кусочки, которые также известны как писклявый сыр.
Изготовлены из пастеризованного молока. Когда молоко сворачивается, образуется творог и сыворотка. Затем творог нарезать кубиками. Жареный творог — это обычный способ насладиться им.Обычно творог получают из сыра чеддер.
Вы знаете, что он свежий, когда скрипит о зубы. Проще говоря, сырный творог — это более молодой сыр. Больше всего он нравится людям, живущим рядом с сырными заводами, так как их лучше всего подавать в свежем виде. Но не волнуйтесь, фасованные сырки в супермаркетах — это совсем не плохо!
Они созданы для того, чтобы ими можно было наслаждаться, так что вперед и удовлетворяйте свои пристрастия. Наслаждайтесь им самостоятельно или поделитесь им с семьей или друзьями. Кроме того, еда вкуснее, когда ей делятся!
Приготовление лучшего жареного творога с сыром в домашних условияхЖареный сырный творог не только восхитителен, но и его легко приготовить.Более того, это веселое семейное занятие. Звучит банально, правда?
Если вы слишком заняты, но хотите приготовить лакомства, этот домашний творог — лучший выбор! Ингредиенты настолько просты, что вы могли бы уже иметь его дома. Приобретите на кухне необходимые продукты, такие как мука, разрыхлитель, соль, яйца и молоко для жидкого теста. Затем обмакните и покройте эти милые маленькие творожки, готовые к жарке, в горячем арахисовом масле. Посмотрите, как это весело и просто… Никаких хлопот!
Готовые к приготовлению сырные творожки, представленные на рынке, имеют разные вкусы, которые вы можете выбрать, но вы можете начать с классического творога из сыра чеддер.В последние годы популярность жареного сырного творога возросла за счет включения в него различных вкусов, таких как каджун, чеснок, ранчо, тако, горячий буйвол и бекон из гикори.
Для получения идеального творога следите за маслом. Температура масла должна быть постоянной, поэтому лучше, если у вас есть зонд-термометр. Если это недоступно, не волнуйтесь, потому что мы поделимся с вами другими советами по приготовлению пищи.
Не жарьте слишком много или слишком мало творога за один раз. Готовьте порциями и не забывайте оставлять место для каждого творога.Количество сыра в каждой партии зависит от размера вашей сковороды. Это не повлияет на температуру масла, и вы получите правильную консистенцию каждого обжаренного во фритюре творога.
Использование сковороды также может иметь решающее значение. Мы рекомендуем использовать глубокую чугунную сковороду, потому что она сохраняет масло горячим на всем протяжении. Если у вас еще нет этого инструмента, лучше всего оставить место для каждого творога. Возьмите творог и приготовьте лучший жареный творог в домашних условиях!
Подавайте горячий и липкий творог в качестве закуски или закуски! Эта закуска настолько увлекательна и проста в приготовлении, что вам понравится готовить ее партиями!
Подготовка: 15 минут
Готовка: 15 минут
Итого: 30 минут
Реклама Продолжить чтение НижеИнгредиенты
- 1 чашка универсальной муки
- 4 чашки арахисового масла
- 1 разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2 взбитых яйца
- ½ стакана молока
- 1 фунт творога, сырный вкус на выбор
Инструкции
- В средней миске просейте муку, разрыхлитель, и соль.
- Добавьте яйца и молоко.
Перемешать до однородной массы. Добавьте в смесь еще молока, пока она не достигнет желаемой консистенции.
Перемешайте творог в жидком тесте.
- Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне.
- Обжарьте творожные сырки с покрытием примерно по 1 минуте каждый до золотисто-коричневого цвета.
- Слив на бумажные полотенца.
Подавайте их в теплом виде или с пикантным соусом маринара и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
Убедитесь, что масло достаточно высокое, чтобы покрыть весь творог для равномерного приготовления.Кроме того, убедитесь, что масло достаточно горячее, желательно при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Также не забудьте обжарить творог небольшими партиями, чтобы убедиться, что они приготовлены равномерно.
Реклама Продолжить чтение нижеLunds & Byerlys Air Fried Cheese Curds
Состав
- 1 чашка мука общего назначения
- 3 яйца
- 2 чашки панко панировочные сухари
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- ½ чайные ложки кайенский перец
- 12 унции L&B Белый творог с сыром чеддер
- Пищевой спрей
- Соус маринара или заправка для салата ранчо, по желанию — соусы для макания
Нагрейте фритюрницу до 350 F и выстелите противень с краями вощеной бумагой.
Насыпьте муку в небольшую неглубокую миску. Слегка взбейте яйца в отдельной средней неглубокой миске. Смешайте панировочные сухари, чесночный порошок и кайенский перец в другой средней неглубокой миске.
Обваляйте сырный творог по несколько штук в муке. Затем окуните их в яйца и покройте смесью крошек.Между этапами стряхивайте излишки покрытия.
Выложите творожную массу на подготовленную сковороду.
Непосредственно перед тем, как положить их в корзину фритюрницы, слегка сбрызните первую партию творога кулинарным спреем. Охладите оставшийся творог, пока не будете готовы его жарить.
Выложите приготовленный творог в корзину для фритюрницы одним слоем.Установите таймер на 5-7 минут. Обжаривайте творог в течение 3 минут, затем снимите корзину и переверните творог. Готовьте еще 2-4 минуты или пока творог не станет светло-коричневым, хрустящим и не начнет таять.
Повторите то же самое с оставшимся творогом, начиная с легкой струи кулинарного спрея.
Подавать в миске или выстланной пергаментом корзине с соусами для макания.
* Рецепты созданы на заданное количество. Изменения количеств предназначены только для целей планирования и не тестировались.
Сырный творог в соленом кляре — Jawns I Cookies
Поделись этим рецептом!
Эти хрустящие сырные творожные массы с рассолом в кляре — идеальное сочетание хрустящего и острого жареного творога с сыром и жареных солений с быстрым и легким тестом и майонезом с укропом шрирача, который можно подать на стороне! Это хрустящее приложение стоит на столе и готово к употреблению примерно через 30 минут!
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУЭтот сайт содержит партнерские ссылки на продукты.Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.
Ищете еще отличные закуски?
Почему бы не попробовать мой сыр Philly Cheesesteak Jalapeño Poppers, итальянские булочки с моцареллой и бальзамическим соусом для окунания или мои Rueben Egg Rolls с пивом и квашеной капустой с беконом!
Дитя жареных солений и жареного сыра
Если вы любите сыр и соленые огурцы — вы попали в нужное место. Этот рецепт сырного творога получается хрустящим, жареным и очень вкусным! Это как идеальный союз жареных солений и жареного сыра.Что не любить?
Приготовление соленого теста для творожного творога
Для приготовления легкого маринованного пивного теста для жареного творога вам потребуется:
- A пиво — лучше всего подойдет лагер или пилзнер. Не нужно придумывать — я использовал Rolling Rock.
- Мука универсальная .
- Немного кукурузного крахмала , чтобы сделать жареный творог ДОПОЛНИТЕЛЬНО хрустящим.
- Немного мелко нарезанного огурцов укропа .Я люблю Клауссена. Вы хотите использовать маринады в банках, потому что вы также будете использовать немного рассольной жидкости, чтобы приготовить тесто.
- Несколько специй — немного чесночного порошка, сухой укроп, соль и свежий молотый черный перец.
Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить тесто, — это хорошо взбить все ингредиенты, пока не получится слегка густое тесто, похожее на пасту. Тогда пора жарить!
Приготовление соуса для макания с майонезом шрирача с укропом
Прежде чем приступить к тесту и жарке, я люблю быстро взбить соус и поставить его в холодильник.Все, что вам нужно сделать, это взбить немного майонеза, шрирачи, сухого укропа и яблочного уксуса.
Погружной наконечник
Мне нравится делать это заранее, чтобы дать время, чтобы аромат укропа действительно раскрылся, и чтобы он оставался красивым и холодным. Вы можете приготовить соус за день или два заранее или всего за час до подачи жареного творога.
Жарка творога
Как только дип остынет и тесто будет готово, остается только поджарить творог! Опустите их в горячее масло, пока они не станут хрустящими, золотисто-коричневыми и липкими.
Мне нравится следить за тем, чтобы в каждом твороге было немного рассола. Из-за этого я использую то, что мне нравится называть методом «Scoop‘ N Drop ». Для этого «зачерпните» тесто вместе с творогом, затем осторожно опустите их в горячее масло. Это гарантирует, что вы получите красивую корочку и по пути соберете кусочки маринада.
Pro совет: работайте небольшими партиями. Таким образом, сырный творог готовится легко и не прилипает — и обжаривается всего 1-2 минуты с каждой стороны — они быстрые!
Если вы готовите мой рецепт сырных творожных солений, пожалуйста, не забудьте оставить мне комментарий! Я буду рад услышать от вас и ценю ваши отзывы! Наконец, если вы готовите рецепт и вам он нравится, отметьте меня в Instagram! Обожаю смотреть твои фото!
Не пропустите ни одного рецепта! Зарегистрироваться Сегодня!
Сырный творог в соленом кляре
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время35 минут
Курс: Закуска
Ключевое слово: пивное тесто, сырный творог, соленые огурцы
Ингредиенты
- 12 унций творога из белого сыра чеддер
- Масло канолы для жарки
Пивное тесто
- 1 120 унций пива, лагера или пилснера
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/4 стакана мелко нарезанных огурцов из укропа
- 2 столовые ложки рассола / баночная жидкость
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сухого укропа
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Майонез шрирача с укропом
- 3/4 стакана майонеза
- 2 чайные ложки сухого укропа
- 1 1/2 столовой ложки соуса шрирача
- 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
Инструкции
- Сделайте майонез. Добавьте все ингредиенты майонеза в небольшую миску или контейнер и взбивайте до однородной массы. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до использования. Можно сделать за сутки. Вкус укропа становится более выраженным по мере того, как он садится, поэтому лучше всего приготовить этот майонез как минимум за час. 2. Сделайте пивное тесто для творога. Смешайте пиво, муку, нарезанные соленые огурцы из кукурузного крахмала, рассол для рассола / баночную жидкость, чесночный порошок, соль, перец и сухой укроп в средней миске и взбивайте, пока хорошо не смешается и не образуется густое тесто.3. Перед жаркой установите решетку для охлаждения на противень рядом с рабочим местом. 4. Нагрейте 2 дюйма масла канолы (или другого нейтрального масла с высокой температурой дыма) в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне примерно 4-5 минут до мерцания. Попробуйте с небольшой щепоткой жидкого теста — если оно всплывает наверх и шипит при контакте, масло готово к жарке. 5. Работая небольшими партиями, осторожно, чтобы не переполнить сковороду, окуните творожные массы один за другим в жидкое тесто — вы должны, по сути, зачерпнуть тесто с каждым творогом и немедленно (и осторожно) бросить взбитый творог в горячее масло.Мне нравится называть это методом «лопатка и капля» — он гарантирует, что вы получите хорошую корочку и соберете кусочки маринада с каждого творога. Обжарьте творог очень недолго — 1-2 минуты с каждой стороны до светло-золотистого цвета. Используя шумовку, осторожно переложите на решетку, чтобы стечь. Повторяйте, пока весь творог не обжарится. 6. Подавать в горячем виде с майонезом шрирача с укропом.
© Jawns I Cookies. Все изображения и контент являются исключительной собственностью Jawns I Cooked. Пожалуйста, спросите разрешения перед использованием моих фотографий.Если вы хотите поделиться одним из моих рецептов, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и перепишите инструкции своими словами.
Жарить творог до совершенства
Вам когда-нибудь хотелось принести домой государственную ярмарку? Есть немного жареной еды, не имея дела с толпой людей? Теперь вы можете использовать этот отличный рецепт идеально прожаренного творога (плюс, в качестве дополнительного бонуса, этот рецепт работает и для жареных ломтиков маринада!)
Жареный сырный творог
Тесто для жарки Ингредиенты:
1 стакан Мука
1.5 ч. Л. Разрыхлитель
1,5 ч. Соль
2 Яйца
1/2 стакана Молоко
1 ч. Приправа каджун
Уловка для создания идеального творога заключается в том, чтобы проявить терпение: сначала заморозьте их; перед жаркой.
Покройте сырный творог рецептом теста, приведенным ниже, и дайте ему постоять в течение получаса. Если вы этого не сделаете, сыр расплавится слишком быстро, когда он коснется горячего масла, и вы получите липкую массу и один большой кусок жирного сыра.Я видел, как это происходило — это некрасиво.
Пока вы ждете, вы можете подогреть масло. Вероятно, потребуется не менее 10 минут, чтобы масло нагрелось до 350 градусов.
Замороженный творог можно заливать маслом. Удалите их быстро — менее 2 минут. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы впитать масло. Подавать и есть в теплом виде.
Распечатать рецепт
Жареные соленья и сырный творогинструкции
Смешайте ингредиенты теста для жарки.Обмакните в тесто соленые огурцы и сырный творог, убедившись, что они полностью покрыты слоем.
Выложите сырный творог и соленые огурцы на сковороду и поставьте в морозильную камеру на 20–30 минут. Замораживание сыра убережет вас от потери всего, если положить его в горячее масло — или что еще хуже; превратить все это в одну большую жирную каплю сыра.
Начать нагревать масло до 350 градусов.
Как только масло нагреется и сыр достаточно долго находится в морозильной камере, вы можете жарить его.Разделите творог и соленые огурцы на более мелкие партии, чтобы жарить получше.
Жарить не более 2 минут при температуре 350 градусов, быстрее, если они выглядят готовыми.
Фестивальная еда | Рецепты и ресурсы для приготовления отличной еды
|
Рецепты и ресурсы для приготовления отличной еды
Мы можем рекомендовать
Пивная банка Цыпленок, запеченный на гриле
Найти больше в избранном
На 4-6 порций
Добавить в «Мои рецепты» +
Распечатать этот рецепт
|
Полноэкранный режим
Состав:
1 чашка пива или безалкогольного пива, (8 унций) |
1 чайная ложка разрыхлителя |
1 чашка муки |
1 яйцо |
1 чайная ложка соли |
1 пакетик творога (12 унций), охлажденного в морозильной камере в течение 10 минут |
Растительное масло, для жарки |
Ranch Dressing, для сервировки, по желанию |
Инструкции:
- Взбейте все ингредиенты для теста в средней миске.Заполните большую глубокую сковороду или голландскую духовку 2,5 см растительного масла и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту.
- Обмакните охлажденный творог в жидкое тесто и обжарьте порциями до золотистого цвета со всех сторон. Слейте воду на бумажные полотенца и подавайте горячим, если хотите, с соусом Ranch.
Ни при каких обстоятельствах Festival Foods, его аффилированные лица и сторонние поставщики не несут ответственности перед вами или любыми третьими сторонами за какие-либо заболевания или ущерб любого рода, прямой или косвенный, возникший в результате или каким-либо образом связанный с использованием вами информация или рецепты, представленные на этом веб-сайте или доступные через него.Поставщик услуг, его аффилированные лица и сторонние поставщики не несут никакой ответственности, убытков или обязательств в связи с контентом, представленным на этом веб-сайте. Этот веб-сайт, а также рецепты и информация на нем предоставляются строго «как есть», без каких-либо гарантий и никоим образом не должны рассматриваться как медицинский совет или инструкция. Проконсультируйтесь с соответствующими специалистами в области здравоохранения, прежде чем использовать какие-либо рецепты или информацию на этом веб-сайте.
Будьте в курсе!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные предложения, специальные предложения, информацию о событиях
и многое другое!
На 4-6 человек
Состав:
1 чашка пива или безалкогольного пива, (8 унций) |
1 чайная ложка разрыхлителя |
1 чашка муки |
1 яйцо |
1 чайная ложка соли |
1 пакетик творога (12 унций), охлажденного в морозильной камере в течение 10 минут |
Растительное масло, для жарки |
Ranch Dressing, для сервировки, по желанию |
Инструкции:
- Взбейте все ингредиенты для теста в средней миске.Заполните большую глубокую сковороду или голландскую духовку 2,5 см растительного масла и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту.
- Обмакните охлажденный творог в жидкое тесто и обжарьте порциями до золотистого цвета со всех сторон. Слейте воду на бумажные полотенца и подавайте горячим, если хотите, с соусом Ranch.
Пожалуйста, введите номер телефона, на который вы хотите отправить текст этого рецепта.
ОТПРАВИТЬ
Пожалуйста, введите действующий номер телефона.
При отправке списка покупок произошла ошибка! Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Приключение в жарке сырного творога
Иногда все становится на свои места.
На этой неделе мы с коллегой отправились на фермерский рынок на Линкольн-сквер, прежде чем начать свой день в Chopping Block. Вскоре мы оказались очарованы продавцом с самым уникальным ассортиментом сыров, который я когда-либо видел, включая сыр с плесенью чеддер, который был довольно фантастическим. Попробовав несколько, я остановился на копченом гауда и свежем твороге.
Несколько часов спустя мне напомнили о новом рецепте, который один из наших поваров недавно придумал для сырного творога, обжаренного в темпуре.Я сразу понял, что у меня есть идеальная закуска, которой можно поделиться с счастливыми членами моей команды. Я быстро собрал ингредиенты, необходимые как для теста темпура, так и для сопутствующего соуса для окунания ранчо, в том числе свежего чеснока, выращенного в нашем внутреннем дворике одним из моих зеленых коллег!
Настройка была довольно простой. Здесь вы можете увидеть творог, немного муки для дноуглубления и тесто для темпуры.
На плите видно, что у меня на противне установлена решетка.Это был отличный способ охладить свежеобжаренный творог; Это позволяло стекать лишнему маслу, оставляя творог хрустящим и легким.
Перед жаркой во фритюре важно убедиться, что масло достаточно горячее — леденец или термометр для жарки во фритюре были самым важным инструментом, который у меня был в этом кулинарном приключении!
Этот проволочный паук был еще одним изящным инструментом — большие отверстия позволяли мне вычерпывать творог, оставляя масло в кастрюле для следующей партии.
Это была моя первая попытка жарки творога во фритюре, и я извлек два ценных урока:
- Если вы бросите три или четыре творога в масло, они сразу же слипнутся.Бросать их по одному — лучший способ получить индивидуально обжаренный творог.
- Для жарки партиями требуется терпение. Как только ваша первая партия попадает в масло, температура значительно понижается. После приготовления одной партии важно дать маслу остыть до желаемой температуры. Если вы этого не сделаете, ваша следующая партия будет готовиться дольше и выйдет из масла сырой.
Ням!
Хотите узнать, что можно сделать с вкусностями с фермерского рынка? Присоединяйтесь к нам на экскурсию по фермерскому рынку на Линкольн-сквер и уроки кулинарии в следующий четверг.
.