Тыквенные пирог: Простой пирог из тыквы, пошаговый рецепт на 2485 ккал, фото, ингредиенты
Тыквенный пирог — рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями
Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
16 порций
В этом варианте тыквенного пирога, используется топленое мороженое вместо сгущенного. Результат невероятный! Начинка получается менее приторной и очень воздушной. Рекомендуем использовать пюре из свежей тыквы
Ингредиенты
- 1 кг ванильного мороженого, размягченного
- 3 яйца
- 1 ¾ стакана тыквенного пюре
- ¾ стакана сахара
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого имбиря
- 250 г готового теста
- ¼ чайной ложки молотого грецкого ореха
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 220 градусов С. Расположите мороженое возле теплой печи, чтобы смягчить.
2 В большой миске, взбейте вместе яйца. Вмешайте тыквенное пюре, сахар, соль, корицу, имбирь и орехи. Смешайте с мягким мороженным до однородной массы. Вылейте начинку на заранее подготовленное тесто.
3 Выпекайте 15 минут в разогретой духовке. Уменьшите температуру до 175 градусов С и выпекайте еще 30-40 минут.
Использование свежей тыквы, разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Вымыть, и нарезать пирог тыква(s). Выкопайте семена. Место половинки тыквы срезом вниз на противень. Выпекать в течение 45 минут до 1 часа, или до тех пор, пока тыква станут мягкими на ощупь. Выньте из духовки и дайте остыть. Выскабливают тыква мясо, и пюре в кухонном комбайне или блендере. (Это может быть сделано за несколько недель заранее и пюре хранить в морозильнике.)
223
кКал45% от суточной нормы
Жиры11.2 г
Белки3.7 г
Углеводы27.9 г
Холестерин51 мг
Клетчатка1.9 г
Натрий287 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.Вкусный тыквенный пирог, идеальный для поста: пошаговый рецепт
Вкусные блюда на Пасху большинство хозяек начинают искать заранее. Над основным меню придется потрудиться, но и про традиционные крашеные яйца, а также куличи и пасхи не следует забывать. Однако перед этим долгожданным праздником многие держат строгий пост, во время которого на кулинарные изыски накладываются ограничения. Но варианты простых блюд существуют. Например, можно приготовить тыквенный пирог. На создание данного овощного угощения не уйдет очень много времени и сил, пишет «Утро.ру».
Для пирога понадобится: 350 гр. тыквы, два стакана муки, половина чайной ложки соды, 100 мл. растительного масла, один стакан сахара, соль по вкусу, стакан яблочного сока.
Сначала нужно разогревать духовку до 200ºC. После этого почистить тыкву, натереть ее на терке. В нее добавить соду, сахар, соль и сок. Влить в смесь растительное масло и тщательно перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто, пока оно не станет однородной консистенции. После этого форму для выпекания смазать маслом, вылить туда получившееся тесто. Пирог выпекать на среднем уровне в течение 30 минут до образования золотистой корочки.Что из тыквы только не готовят. Существует огромное количество блюд. Это и тыквенный суп, и суп с креветками, и салат с печеной тыквой и ядрами конопли. Здесь можно найти несколько новых рецептов из тыквы от шеф-поваров лучших ресторанов.
А еще на сайте «МИР 24» есть рецепты витаминных смузи и коктейлей, которые будут также как нельзя кстати для тех, кто держит Великий пост. Они смогут служить перекусом или десертом, если потянуло полакомиться. Кроме того, их хорошо пить перед тренировкой, чтобы не наедаться, или заменять ими одну еду: обычно полдник или даже ужин.
Напомним, 15 марта, у православных начался Великий пост – самый строгий и продолжительный. Он делится на первые шесть недель и Страстную неделю (шесть дней перед Пасхой). Четыредесятница установлена в память о 40 днях, проведенных Иисусом Христом в пустыне в молитве и посте. Ее завершает праздник Входа Господня в Иерусалим – Вербное воскресенье.
Накануне перед Великим постом православные отмечали Прощеное воскресенье. В храмах совершался чин прощения. Во время богослужения верующие извинялись друг перед другом за причиненные обиды.
Тыквенный пирог | cooklikemary.ru
1
Тесто. Измельчите орехи. Просейте муку вместе с сахарной пудрой и солью в большую миску. Добавьте размягченное сливочное масло и слегка вотрите его кончиками пальцев. Когда смесь станет похожа на крошки, добавьте измельченные орехи, 1-2 ст.л. холодной воды и желток (белок отложите в сторону, он понадобится для смазывания теста). Быстро вымесите тесто, соберите его в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник не менее чем на 30 минут.
2
Очистите и нарежьте тыкву на небольшие кусочки. Отварите в небольшом количестве воды примерно в течение 20-30 минут до ее мягкости. Вылейте воду и измельчите отваренную тыкву в пюре с помощью блендера.
3
Разогрейте духовку до 180 гр. Застелите дно разъемной формы (22-24 см) бумагой для выпечки, дно и бока смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Раскатайте охлажденное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Аккуратно перенесите. Прижмите его ко дну и бортикам формы. Наколите по всему периметру дно вилкой и смажьте тесто яичным белком. Пеките на противне в течение 20-25* минут. *Проверьте примерно через 10 минут, если тесто поднялось в центре, проколите несколько раз и прижмите ко дну.
4
Начинка. Слегка взбейте два яйца плюс дополнительный желток с сахаром. Добавьте мёд, специи, натёртую цедру апельсина и творожный сыр (или жирные сливки). Не переставая перемешивать, добавьте тыквенное пюре и взбивайте до однородного кремового состояния.
5
Когда тесто будет готово, достаньте его из духовки. Вылейте половину начинки, поставьте обратно на частично вытащенный противень и добавьте оставшуюся начинку. Пеките пирог при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. На дно духовки установите по возможности жаропрочную посуду с водой, чтобы был пар. Подавайте охлажденным со свежей сметаной, взбитыми сливками или шариком мороженого.
Рецепт Американский тыквенный пирог — Кухня США
Тыквенный пирог (Pumpkin pie) – традиционный десерт американской кухни, который является украшением стола к осенним праздникам, таким как Хэллоуин и День Благодарения.
Тыквенный пирог традиционно готовят с заварной начинкой на основе тыквы. Тыква является символом времени сбора урожая, поэтому тыквенный пирог часто едят осенью и в начале зимы.
Тыквенный пирог обычно делают открытым, цвет начинки для пирога варьируется от оранжевого до коричневого. В тыквенный пирог принято добавлять большое количество специй: корица, молотый имбирь, мускатный орех, гвоздика. Также иногда добавляют душистый перец, кардамон и ваниль. В США и Канаде даже продается специальная смесь специй для тыквенного пирога.
Тыквенный пирог в США часто готовят из консервированной тыквы. Идеальным сортом тыквы для тыквенного пирога считается мускатная тыква (Cucurbita moschata).
Ниже мы приводим традиционный американский рецепт тыквенного пирога.
Ингредиенты – Американский тыквенный пирог:
- Мука – 250 гр,
- сливочное масло – 100 гр,
- сахар – 150 гр,
- яйца – 2 шт.,
- тыква – 500 гр,
- молоко – 250 гр,
- корица – 1 палочка,
- ванильный сахар – 1 ч. ложка,
- молотый имбирь – 1/2 ч. ложки,
- мускатный орех – 1/2 ч. ложки,
- гвоздика – 1 щепотка,
- соль – по вкусу.
Рецепт – Американский тыквенный пирог:
- Смешать в миске 200 гр просеянной муки, 50 гр сахара, щепотку соли и 100 гр нарубленного на кусочки масла. Растереть в крошку. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, замесить тесто и убрать его под плёнку в холодильник минимум на полчаса.
- В сотейник положить 500 гр нарезанной кубиками тыквы, 250 мл молока или сливок, 100 гр сахара, палочку корицы (её в конце нужно вытащить), ванильный сахар, мускатный орех. Довести до кипения и томить под крышкой, периодически помешивая, 30 минут.
- Снять с огня и измельчить в пюре блендером.
- Отдельно взбить одно яйцо и постепенно ввести к нему чуть остывшую тыквенную заливку. Должна получиться красивая однородная масса.
- Разогреть духовку до 200 градусов. Круглую форму смазать маслом и распределить тесто по дну и бортам, делая края для пирога. Сверху теста положить пергаментную бумагу, а на нее насыпать мелкий груз (фасоль, горох или гальку). И так поставить в духовку на 15 минут. Это будет основа для тыквенного пирога.
- Вылить тыквенную массу на запечённую основу (пергамент с грузом, конечно же, убрать) и поставить в духовку на 40 минут при 160 градусах.
- Готовый тыквенный пирог остудить в течение минимум 30 минут, а затем нарезать на куски и подавать.
Видеорецепт – Тыквенный пирог:
Совсем скоро здесь будет видеорецепт тыквенного пирога. А пока вы можете подписаться на
Название рецепта
Тыквенный пирог
Опубликовано
Кухня США, Cuisine of United States
Kitchen727
Пирог
Мука – 250 гр, сливочное масло – 100 гр, сахар – 150 гр, яйца – 2 шт., тыква – 500 гр, молоко – 250 гр, корица – 1 палочка, ванильный сахар – 1 ч. ложка, молотый имбирь – 1/2 ч. ложки, мускатный орех – 1/2 ч. ложки, гвоздика – 1 щепотка, соль – по вкусу.
Время на подготовку
Время на приготовление
Общее время
Оценка
рецепт итальянского пирога с тыквой
Тыква – главный символ осени. Эти красивые рыжие красавицы всевозможных форм и размеров – от маленьких до гигантских, – красуются на рыночных прилавках. И наши бабушки бойко зазывают: «Купите гарбуза!»В моем детстве тыкву не особо жаловали, разве что варили тыквенный суп, да кашу с добавлением пшена. Зато после итальянских приключений рецептов из тыквы у меня поднакопилось. Я уже публиковала рецепты Папарделле, Тыквенный суп, Ньокки.
В Италии тыква в особом почёте. Каждые 4-е выходные октября ежегодно проходит гастрономический фестиваль Festa della Zucca, особенно он распространён в северных регионах Италии в Ломбардии, Венето и Лигурии. В эти дни города наряжаются в оранжевые цвета, проходят костюмированные шоу, ярмарки, стритфудная еда пестрит яствами из тыквы: хлеб и фокачча с тыквой, тыквенные кростаты, рулеты, пастиччо, блинчики, ризотто.
Этот рецепт тыквенного пирога мне достался как раз из Лигурии. Как и в случае с
Моя давняя знакомая и фб-френд Елена Деева поделилась со мной этим рецептом:
Это рецепт одной моей итальянской подруги. Тыквенный пирог до невозможности простой, но вместе с тем, оригинальный. Напишу тебе рецепт на словах. Точные дозы неизвестны. Рецепты здесь рассказывают и показывают руками, сколько чего брать.
На словах это тоже не плохо, но для сайта не совсем годится, подумала я, и стала скрупулёзно отмерять и взвешивать продукты. Итак, вот что из этого вышло:
Ингредиенты:- Тесто:
- Мука в/с – 250 г
- Вода холодная – 150 мл
- Масло оливковое – 60 мл
- Семена мака – 2 ст. ложки
Соль – 2 щепотки
- Начинка:
- Тыква очищенная от кожуры и семян – 1350 г
- Сыр Пекорино – 90 г
- Сыр Пармезан – 90 г
- Яйца – 2 шт.
- Мускатный орех – ½ ч. ложки
- Соль – щепотка
- Чёрный молотый перец – щепотка
Очищенные семена тыквы – 2 ст. ложки
1. Готовим тесто. Муку просеять, добавить соль, семена мака, перемешать. Влить холодную воду и оливковое масло. Замесить тесто. Накрыть миску влажным полотенцем и дать постоять 30 минут, пока готовится начинка.
2. Для начинки тыкву нужно порезать на кусочки, выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут. Тыква должна запечься до полуготовности, чтобы можно было размять вилкой, но не в пюре. В начинке должны попадаться также и кусочки.
3. Натереть 2 вида сыра на крупной тёрке, добавить по щепотке соли и чёрного молотого перца, мускатный орех и яйца. Перемешать в однородную массу.
4. Тесто раскатать на силиконовом коврике, смазанном оливковом маслом, максимально тонко.
5. Уложить тесто в форму для выпекания d=24 cm, а края должны свисать по периметру. На дно уложить слой тыквы, размятой вилкой, затем выложить яично-сырную смесь. Посыпать тыквенными семечками, и аккуратно свернуть внутрь края теста, сделав фигурные защипы.
Я ещё смазала края яичным белком, для того чтобы у пирога была хрустящая корочка, и чтобы при выпекания защипы были зафиксированы (белок подсушит края и они не разойдутся).
6. Выпекать при 180° 45-50 минут при нагреве верх-низ.
Вкусное лакомство и невероятное тыквенное угощение с хрустящим маковым тестом порадует любителей тыквенных пирогов в осенние дни.
Приятного аппетита! И Благодарю Елену Дееву за этот шикарный рецепт!
Американский тыквенный пирог — простой рецепт без заморочек
Рецепты американской кухни давно уже пользуются популярностью, и тыквенный пирог не исключение. В нашей широте с приходом осени созревает огромное количество тыквы, но у нас кроме тыквенной каши до недавнего времени не помню что из нее что-то готовили. В последнее десятилетие мы приобщаемся к тыкве, начали варить тыквенные супы, готовить пироги с тыквой.
Ну, а сегодня я поделюсь рецептом американского тыквенного пирога, хотя наверное у любой американской хозяйки свой проверенный рецепт, а вот где тот самый оригинальный рецепт мы наверное уже и не узнаем, но вроде в том рецепте должно присутствовать сгущенное молоко. В следующий раз будем пробовать рецепт именно со сгущенкой.
Сегодня приготовим очень простой и не затратный по деньгам тыквенный пирог из доступных продуктов.
Вкус пирога понравится наверное далеко не всем т.к. не все привыкли к такой необычной начинке, а для меня она необычная — что-то между суфле и тыквенным пюре, но более пористым и пружинистым. В идеале не знаю какой должна быть начинка ни на вкус, ни на цвет, ни на консистенцию.
В моем варианте пирога — тыква, мука, растительное масло, немного сливок и сахар. Специи по вашему вкусу и желанию, у меня корица и имбирь.
Некоторая важная информация перед выпечкой тыквенного пирога.
- Форма для выпекания диаметром 18 см.
- Тыкву для пирога можно сварить, потушить с сахаром, а также просто запечь. Мой вариант быстрый — сварить!
- Из 450 грамм сырой тыквы получилось 350 грамм отварной тыквы.
- Если у вас светлая тыква, а хочется более насыщенного цвета, то добавьте щепотку куркумы, пирог станет более насыщенного цвета.
Американский тыквенный пирог
Пошаговый рецепт приготовления с фото американского тыквенного пирога Pumpkin Pie
Порций 8
время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 20 минут
общее затраченное время 1 час 5 минут
Ингредиенты
Для теста
- 200 г мука пшеничная
- 60 мл кипяток
- 50 мл масло подсолнечное
- 1 столовая ложка сахар
- 1 чайная ложка разрыхлитель
- соль щепотка
Для тыквенной начинки
- 450 г тыква
- 3 столовые ложки сахар
- 2 столовые ложки картофельный крахмал можно использовать кукурузный
- 100 мл сливки 20 %
- 1 шт яйцо
- корица по вкусу, щепотка
- имбирь по вкусу, щепотка
Как готовить
Поставьте вариться тыкву. Очистите и порежьте ее на кубики. Варите тыкву примерно 20 минут, пока она не станет мягкой.
Потом откиньте ее на дуршлаг, чтоб стекла лишняя вода.
Приготовим тесто. В миску всыпьте просеянную муку (200 г), добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя, щепотку соли, 1 столовую ложку сахара и влейте 60 мл. кипятка и 50 мл. кипятка. Замесите тесто, оно должно скататься в шарик, уберите его в холодильник на минут 20-30. У вас за это время как раз сварится тыква.
Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.
Подготовьте форму для выпечки — у меня маленькая круглая форма 18 см. Смажьте ее сливочным маслом.
Достаньте тесто и раскатайте его в аккуратный круг больший, чем форма для выпечки. Аккуратно переложите тесто в форму, распределите его создавая бортики.
Наколите тесто вилкой, и отправьте выпекаться на 10 минут в духовку.
Пока основа в духовке, сделайте тыквенную начинку.
В миску положите тыкву, 1 яйцо, влейте 100 грамм сливок (20 %), всыпьте 3 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки крахмала, щепотку корицы и имбиря (у меня сухая приправа имбирь). Перемешайте все блендером в однородную массу.
Достаньте основу из духовки и влейте тыквенную начинку на песочное тесто.
Выпекайте пирог примерно 35-40 минут, пока серединка не будет жидкой.
После выключения духовки пусть тыквенный пирог постоит в ней минут 20-30. Затем достаньте его и выймите из формы. Дайте ему полностью остыть.
Подавайте тыквенный пирог с мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Американский тыквенный пирог (Pumpkin pie)
Осенью, после окончания сборки урожая, вступает в свои права красавица тыква. Из неё можно приготовить множество блюд, как сладких, так и не сладких. Тыквенный пирог(Pumpkin pie) — традиционный десерт американской кухни. Его часто готовят на Хэллоуин, день Благодарения и Рождество. Он представляет из себя открытый пирог, состоящий из хрустящей песочной основы, а также нежной и очень ароматной тыквенной начинки. Пряности: корица, мускатный орех, ваниль, имбирь и даже душистый перец хорошо сочетаются с тыквой, делают вкус пирога более привлекательным и интересным, хорошо согревают в холодное время года.
Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!
Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.
Для приготовления пирога нам понадобится тыквенное пюре. Его можно сделать двумя способами. Сначала моем тыкву, чистим от кожицы, разрезаем, вычищаем от волокон и семян, режем на кусочки. Затем либо запекаем в духовке, либо отвариваем в небольшом количестве воды до мягкости, после варки хорошо отцеживаем воду. Дальше тыкву пробиваем блендером до состояния пюре.
Готовим тесто для основы пирога. Муку просеиваем с солью, добавляем размягчённое сливочное масло, перетираем смесь в крошку.
Добавляем яйцо, хорошо перемешиваем.
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на пол часа(можно больше).
Для пирога лучше взять разъёмную форму диаметром 22-24см. У меня форма меньше в диаметре и по высоте, по этому осталось немного теста и начинки. Достаём тесто из холодильника, даём ему 2-3 минуты согреться. Раскатываем его между двумя листами бумаги для выпечки, перекладываем в форму, прижимаем тесто к дну и стенкам формы, по дну накалываем вилкой.
Накрываем сверху плёнкой для выпечки или пергаментом, насыпаем для утяжеления фасоль, горох или крупу. Выпекаем при температуре 190 градусов 15 минут, снимаем утяжелитель, подсушиваем основу ещё 5 минут, вынимаем из духовки, понижаем температуру до 180 градусов.
Готовим начинку для пирога. На небольшой скорости миксера смешиваем яйца с сахаром и ванилью.
Вливаем сливки, добавляем тыквенное пюре и корицу, хорошо перемешиваем до однородности массы. К стати сказать, кроме корицы и ванили в начинку можно добавить молотый имбирь, мускатный орех по желанию.
На песочную основу выливаем тыквенную начинку. Выпекаем при температуре 180 градусов 45-50 минут до золотистого цвета. Начинка должна загустеть, а в середине немного вздрагивать.
Достаём пирог из духовки, даём немного остыть, перекладываем на блюдо, подаём к столу.
Пирог в разрезе. Приятного аппетита!
Комментарии4
Svetlana Pokrovskaya
Сделала все точно по инструкции. Не понравилось. Тесто сильно крошится и жирное, а начинка слишком сладкая, даже приторная.
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте, Светлана! Вам не понравился пирог. Ну что же, бывает и такое. Сколько людей, столько и мнений. Вкусы у всех разные.
ОтветитьSvetlana Altukhova
Очень вкусно!!!!!!!! Сегодня приготовила сразу два))) можно было и пять делать — не пропадут)) Нежный, сливочный… пряный… Пробуйте, не ленитесь приготовить для себя и для любимых!!
ОтветитьЛариса ТроцюкСветлана, я очень рада, что пирог Вам понравился! Спасибо Вам за отзыв! :))
ОтветитьРецепт большого тыквенного пирога
Этот рецепт тыквенного пирога , полный аромата, — мой самый любимый. Он богатый, гладкий и невероятно вкусный на моем домашнем пироге и подается со взбитыми сливками.
Тыквенное печенье, тыквенные батончики, тыквенные латте, тыквенные кексы, тыквенный хлеб, но ПРИВЕТ, а как насчет тыквенного пирога ?? Мой отличный рецепт тыквенного пирога уже здесь.
Знаете ли вы, что испытать идеальный рецепт тыквенного пирога намного сложнее, чем можно было бы предположить !? Свежая тыква, консервированная тыква, имбирь, без имбиря, коричневый сахар, белый сахар, кукурузный крахмал, мука, без кукурузного крахмала, без муки…?
Но, наконец, я раскрыл код тыквенного пирога.Я вырос в доме любителей тыквенного пирога, и ни один День Благодарения не обходился без сна и огромного ломтика тыквенного пирога. Я пытаюсь сказать, что мои стандарты тыквенного пирога высоки. Когда дело доходит до этого классического произведения на День Благодарения, я большой сноб. А теперь, когда я нашла лучший рецепт тыквенного пирога, я могу спокойно отдыхать по ночам. И вы тоже можете!
Пирог с корочкой
Начнем с корочки для пирога. Каждый тыквенный пирог должен начинаться с звездной корочки.В моем домашнем тесте для пирога используется смесь шортенинга и масла, поэтому вы получите очень маслянистую, нежную, слоеную (очень слоеную) корочку для пирога. Сделать это легко. А здесь у меня есть видеоурок и пошаговые фото.
Свежая или консервированная тыква в тыквенном пироге?
Я тестировал этот рецепт с обоими, и мне действительно понравился пирог с консервированной тыквой больше. Консервированный тыквенный тыквенный пирог (скажем, в 3 раза быстрее) был немного более крепким, если выпекать такое же количество времени.Пирог, испеченный со свежим тыквенным пюре, был зернистым и немного… травянистым? Я предпочитаю использовать свежее тыквенное пюре в пикантных рецептах, а не в десертах. Это ваш звонок, вы можете использовать как свежую, так и консервированную тыкву.
Другие ингредиенты в тыквенном пироге
- Яйца. Начинка для тыквенного пирога — это яйца. Они придают начинке богатую роскошную текстуру.
- Густые сливки. Густые сливки делают тыквенный пирог роскошной и шелковистой. В этом рецепте тыквенного пирога он густой, сливочный и абсолютно божественный.Я использую 1 стакан жирных сливок и 1/4 стакана молока. Я обнаружил, что 1 и 1/4 стакана жирных сливок (или больше) — это слишком много. Слишком толстый, слишком блеклый! Вы также можете использовать жирные сливки, чтобы приготовить домашние взбитые сливки для начинки.
- Кукурузный крахмал. Загуститель крахмала — один из важнейших ингредиентов начинки для пирогов. Я добавляю немного кукурузного крахмала в свой тыквенный пирог, потому что он помогает приготовить пирог. Делает его немного более крепким и твердым, сохраняя при этом все гладкость.
Мой секретный ингредиент
Это звучит невероятно странно.Но в начинку для тыквенного пирога я добавляю свежемолотый черный перец. Я знаю, это странно. Но я серьезно. Я получил этот совет от гениальной кухонной бригады King Arthur Flour. И я бесконечно благодарен. Потому что это небольшое дополнение превращает ваш тыквенный пирог в ЛУЧШИЙ тыквенный пирог. Никто не узнает, что это там! Кроме тебя. И им всем будет интересно, что делает этот пряный пирог таким вкусным. Щепотка перца.
Как избежать трещин в тыквенном пироге
Шелковистый, но толстый, этот тыквенный пирог прекрасно режется, если его выпекать в течение нужного времени.Время выпекания 55-60 минут. В это время центр тыквенного пирога будет слегка покачиваться. Он застынет, когда остынет. Осторожно, чтобы не пережарить; переваривание приведет к растрескиванию начинки.
PS: Вот мой рецепт мини тыквенных пирожков.
Так что из моей кухни в вашу наслаждайтесь Рецептом Великого Тыквенного Пирога.
Распечатать часы значок часовОписание
Этот рецепт тыквенного пирога, полный аромата, — мой самый любимый.Он богатый, гладкий и невероятно вкусный на моем домашнем пироге и подается со взбитыми сливками. Листья корочки для пирога предназначены исключительно для декора, вы можете оставить их вне пирога и приготовить только 1 пирог. Вы также можете отказаться от засахаренной клюквы.
Клюква в сахаре
- 1 стакан (120 г) свежей клюквы *
- 2 стакана (400 г) сахарный песок , разделенный на части
- 1 стакан (240 мл) воды
Тыквенный пирог
- Домашняя корочка для пирога (полный рецепт — 2 корочки: 1 для дна, 1 для декора листа)
- банка 15 унций (около 2 стаканов; 450 г) тыквенного пюре *
- 3 больших яйца
- 1 и 1/4 стакана (250 г) светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 1 столовая ложка (8 г) кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
- 1/2 чайной ложки молотый имбирь *
- 1/4 чайной ложки молотого или свежего тертого мускатный орех *
- 1/8 чайной ложки молотых гвоздик *
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чашка (240 мл) жирных сливок
- 1/4 стакана (60 мл) молока (я использую 1% — подойдет любое)
- Мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой молока
- Для клюквы: Поместите клюкву в большую миску; отложить.В кастрюле среднего размера доведите до кипения 1 стакан сахара и воду и взбивайте, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Залить клюкву сахарным сиропом и перемешать. Дайте клюкве постоять при комнатной температуре или в холодильнике на 6 часов или на ночь (идеально). По прошествии этого времени вы заметите, что сахарный сироп станет довольно густым. Клюкву слить из сиропа и засыпать 1 стаканом сахара. Перемешайте клюкву, полностью покрывая ее слоем.Выложите засахаренную клюкву на пергаментную бумагу или противень с силиконовым ковриком и дайте им высохнуть не менее 2 часов при комнатной температуре или в холодильнике. У вас будет запас, но они отлично подходят для еды или в качестве гарнира к другим блюдам. Плотно накройте и храните в холодильнике до 3 дней.
- Сделайте тесто для пирога с помощью шага 5 согласно моим указаниям, советам и изображениям. Или используйте купленные в магазине.
- Для начинки для тыквенного пирога: Взбейте тыкву, 3 яйца и коричневый сахар до однородности.Добавьте кукурузный крахмал, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, перец, сливки и молоко. Энергично взбивайте, пока все не смешается.
- Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
- Раскатайте охлажденную корочку для пирога: Достаньте 1 диск теста для пирога из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в 12-дюймовый круг. Обязательно переворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких рулетов. Осторожно выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий.Небольшим острым ножом срежьте лишний выступ корочки и выбросьте. Обожмите края вилкой или при желании протрите края пальцами. Слегка смажьте края яичной жидкостью. Выстелите корку пирога пергаментной бумагой. Раздавите пергаментную бумагу, чтобы вы могли легко придать ей корку. Залить весами для пирогов или сушеной фасолью. (Обратите внимание, что вам понадобится как минимум 2 стандартных набора утяжелителей для пирогов.) Убедитесь, что веса / бобы равномерно распределены по форме для пирога.Выпекайте корочку в течение 10 минут. Осторожно удалите утяжелители пергаментной бумаги / пирога.
- Вылить начинку из тыквенного пирога в теплую предварительно запеченную корочку. Заполните корку только примерно на 3/4. (Если хотите, используйте Extra, чтобы приготовить мини-пироги с оставшимися кусочками теста.) Выпекайте пирог до тех пор, пока его центр почти не застынет, примерно 55-60 минут плюс-минус. Небольшая часть центра будет шататься — ничего страшного. После 25 минут выпекания не забудьте накрыть края корочки алюминиевой фольгой или использовать защиту от корки пирога, чтобы края не стали слишком коричневыми.Проверяйте степень готовности на 50-й, затем 55-й, 60-й и т. Д. Минуте.
- После этого переложите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть не менее 3 часов. Украсить засахаренной клюквой и листьями корочки для пирога (см. Примечание). У вас точно останутся остатки клюквы — они вкусны для перекуса. По желанию подавать пирог со взбитыми сливками. Плотно накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Тыквенный пирог хорошо замораживается до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозить в холодильнике. Тесто для пирога хорошо застывает до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь. Если вы украсите свой пирог засахаренной клюквой, начните его накануне вечером. Вы также начнете готовить пирог накануне вечером (тесту нужно не менее 2 часов, чтобы остыть; лучше всего на ночь). Начинку можно делать и накануне вечером. На самом деле, я предпочитаю так. Это дает возможность ароматизаторам специй, тыквы и коричневого сахара раствориться и смешаться.Это потрясающе. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Перед запеканием доводить до комнатной температуры не нужно.
- Специальные инструменты (партнерские ссылки): набор чаши для смешивания, блендер для кондитерских изделий, скалка, керамическое блюдо для пирога Emile Henry, утяжелители для пирогов (вам понадобятся 2 упаковки), кисточка для кондитерских изделий, защита для выпечки пирога, формочки для осеннего печенья Коврик для выпечки Silpat
- Клюква: Используйте свежую клюкву, не замороженную. Сахарный сироп неравномерно покрывает замороженные ягоды, в результате чего получается довольно некрасивая и очень гладкая сморщенная клюква.
- Тыква: Консервированная тыква лучше всего подходит для этого рецепта тыквенного пирога. Я использую и рекомендую бренд Либби. Если вы используете свежее тыквенное пюре, слегка промокните его перед добавлением, чтобы удалить влагу. Время выпекания может быть больше.
- Специи: Вместо молотого имбиря, мускатного ореха и гвоздики вы можете использовать 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога. Обязательно добавьте 1 и 1/2 чайных ложки корицы.
- Пирог с корочкой: Независимо от того, используете ли вы домашнее или купленное в магазине, предварительно испеките корочку.(Шаг 5.) Если хотите, можете использовать тесто для крекера, но ломтики могут получиться немного беспорядочными. Выпекайте в течение 10 минут так же, как в этом рецепте с обычной корочкой для пирога. При использовании корочки для печенья нет необходимости использовать утяжелители для пирогов.
- Листья пирога с корочкой: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из шариков из охлажденного теста (второй храните в холодильнике). Раскатайте в любую форму, которую вы действительно хотите (не имеет значения), и толщиной 1/8 дюйма. Используя формочки для печенья, нарежьте кусочки.Слегка смажьте каждую смесь взбитым яйцом и молоком. При желании острым ножом нарежьте прожилки на листьях. Выложите на пергаментную бумагу или противень с силиконовым ковриком для выпечки и выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 10 минут или до легкого коричневого цвета. Снимите и отложите, чтобы остыть, прежде чем украшать пирог.
- Мини-пирожки с тыквой: Многие спрашивали о мини-версии. Вот мои мини-пирожки с тыквой. Они довольно простые — не запекать корочку вслепую!
Листья с корочкой для пирога
По моему рецепту корочки для пирога хватает на две корочки.Так что из дополнительного теста вы можете сделать очаровательные листочки для украшения тыквенного пирога. Или вообще любой пирог. Я видел, как листья корочки для пирога запекались прямо на краю пирога — и я пробовал это — но не был в восторге от результатов — слишком неравномерная выпечка. Нижняя сторона листьев на самом деле не была прожарена, а верхушки немного подгорели (даже через мой пирог). Итак, чтобы упростить задачу, просто испеките листья корочки для пирога отдельно и выложите их поверх пирога перед подачей на стол.Вы также можете посыпать их небольшим количеством сахара с корицей прямо перед выпечкой. Я собирался это сделать, но забыл.
Мои формочки для печенья из листьев (партнерская ссылка) не имеют «прожилок», поэтому я сам сделал прожилки на листьях с помощью острого ножа для очистки овощей. Это утомительно, но если вы хотите, чтобы листья выглядели аутентично, вы можете пойти дальше. Не волнуйтесь, если ваши вены не идеальны. Странное предложение.
Мои инструкции для листьев в распечатанном рецепте выше.
Клюква в сахаре
Давайте поговорим о тех засахаренных ягодах клюквы! Мне нравится использовать их для тыквенного пирога, потому что они придают яркий, свежий цвет очень коричневому и очень оранжевому пирогу.К тому же они вкусные и праздничные. Просто приготовьте сахарный сироп, дайте клюкве впитаться в сиропе на ночь, залейте сахаром (разрешено стоматологом) и дайте высохнуть в течение пары часов. Мой рецепт засахаренной клюквы тоже есть в распечатанном рецепте выше!
Pumpkin Pie — Официальная Minecraft Wiki
«Pie» перенаправляется сюда. Его не следует путать с Cake.Тыквенный пирог
Редкость цвета | Обычный |
---|---|
Возобновляемая | Да |
Стекируемый | Да (64) |
Восстанавливает | 8 () |
Тыквенный пирог — это продукт, который может съесть игрок.
Содержание
- 1 Получение
- 1.1 Создание
- 1.2 Торговля
- 1.3 Естественное поколение
- 2 Использование
- 2,1 Продукты питания
- 2.2 Компостирование
- 3 звука
- 4 достижения
- 5 Значения данных
- 5.1 ID
- 6 Видео
- 7 История
- 8 выпусков
- 9 Галерея
- 10 Ссылки
Получение [править]
См. Также: Выращивание тыкв и дынь, Выращивание сахарного тростника и Выращивание яиц.Ремесло [править]
Состав | Рецепт крафта |
---|---|
Тыква + Сахар + Яйцо | |
Торговля [править]
Фермеры уровня ученика имеют 50% 50 [ Bedrock Edition только ] или 2 ⁄ 3 [ Java Edition только ] шанс продать 4 тыквенных пирога за изумруд в рамках их профессии.
в Java Edition , крестьяне бросают тыквенные пироги в игроков под эффектом Героя деревни.
Естественное поколение [править]
Товар | Конструкция | Контейнер | Количество | шанс |
---|---|---|---|---|
Java Edition | ||||
Тыквенный пирог | Деревня | Сундук таежного дома | 1 | 9.7% |
Bedrock Edition | ||||
Тыквенный пирог | Деревня | Сундук таежного дома | 1 | 10,7% |
Еда [править]
См. Также: Управление голодомЧтобы съесть тыквенный пирог, нажмите и удерживайте кнопку использования, пока она выбрана на панели быстрого доступа. Прием пищи восстанавливает 8 () голода и 4,8 насыщения.
Компостирование [править]
Помещение тыквенного пирога в компостер повышает уровень компоста на 1.
Java Edition :
Звук | Субтитры | Источник | Описание | ID в пространстве имён | Ключ трансляции | Громкость | Шаг | // Майнкрафт 9025.f. /wiki/File:Eat1.oggh https://minecraft.fandom.com/wiki/File:Eat2.ogghttps://minecraft.fandom.com/wiki/File:Eat3.oggЕсть | ? | Есть одна еда | entity.generic.eat | subtitles.entity.generic.eat | ? | ? | ? |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
https://minecraft.fandom.com/wiki/File:Burp.ogg | Burp | ? | Есть особая еда | entity.generic.burp | subtitles.entity.generic.burp | ? | ? | ? |
Bedrock Edition: [ требуется дополнительная информация ]
Достижения [править]
Икона | Продвижение | Описание в игре | Материнская | Фактические потребности (если разные) | ID в пространстве имен |
---|---|---|---|---|---|
Животноводство | В мире полно друзей и еды | — | Употребляйте все, что можно съесть. | разведение / корень | |
Сбалансированная диета | Ешьте все съедобное, даже если оно вам не подходит | A Seedy Place | Съешьте по каждого из этих 40 продуктов:
| разведение / сбалансированное питание |
Значения данных [редактировать]
ID [править]
Java Edition :
Имя | Пространство имен ID | Форма | Ключ перевода | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Тыквенный пирог | pumpkin_pie | Item | 000 9028 9028 |