Разное 

Тыквенные пирог: Простой пирог из тыквы, пошаговый рецепт на 2485 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тыквенный пирог — рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями

Подготовка:
15 минут

Время приготовления:
45 минут

Количество порций:
16 порций

В этом варианте тыквенного пирога, используется топленое мороженое вместо сгущенного. Результат невероятный! Начинка получается менее приторной и очень воздушной. Рекомендуем использовать пюре из свежей тыквы


Ингредиенты

  • 1 кг ванильного мороженого, размягченного
  • 3 яйца
  • 1 ¾ стакана тыквенного пюре
  • ¾ стакана сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • 250 г готового теста
  • ¼ чайной ложки молотого грецкого ореха

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 220 градусов С. Расположите мороженое возле теплой печи, чтобы смягчить.

2 В большой миске, взбейте вместе яйца. Вмешайте тыквенное пюре, сахар, соль, корицу, имбирь и орехи. Смешайте с мягким мороженным до однородной массы. Вылейте начинку на заранее подготовленное тесто.

3 Выпекайте 15 минут в разогретой духовке. Уменьшите температуру до 175 градусов С и выпекайте еще 30-40 минут.

Использование свежей тыквы, разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Вымыть, и нарезать пирог тыква(s). Выкопайте семена. Место половинки тыквы срезом вниз на противень. Выпекать в течение 45 минут до 1 часа, или до тех пор, пока тыква станут мягкими на ощупь. Выньте из духовки и дайте остыть. Выскабливают тыква мясо, и пюре в кухонном комбайне или блендере. (Это может быть сделано за несколько недель заранее и пюре хранить в морозильнике.)

223

кКал
45% от суточной нормы

Жиры11.2 г

Белки3.7 г

Углеводы27.9 г

Холестерин51 мг

Клетчатка1.9 г

Натрий287 мг

* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

Вкусный тыквенный пирог, идеальный для поста: пошаговый рецепт

Вкусные блюда на Пасху большинство хозяек начинают искать заранее. Над основным меню придется потрудиться, но и про традиционные крашеные яйца, а также куличи и пасхи не следует забывать. Однако перед этим долгожданным праздником многие держат строгий пост, во время которого на кулинарные изыски накладываются ограничения. Но варианты простых блюд существуют. Например, можно приготовить тыквенный пирог. На создание данного овощного угощения не уйдет очень много времени и сил, пишет «Утро.ру».

Для пирога понадобится: 350 гр. тыквы, два стакана муки, половина чайной ложки соды, 100 мл. растительного масла, один стакан сахара, соль по вкусу, стакан яблочного сока.

Сначала нужно разогревать духовку до 200ºC. После этого почистить тыкву, натереть ее на терке. В нее добавить соду, сахар, соль и сок. Влить в смесь растительное масло и тщательно перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто, пока оно не станет однородной консистенции. После этого форму для выпекания смазать маслом, вылить туда получившееся тесто. Пирог выпекать на среднем уровне в течение 30 минут до образования золотистой корочки.

Что из тыквы только не готовят. Существует огромное количество блюд. Это и тыквенный суп, и суп с креветками, и салат с печеной тыквой и ядрами конопли. Здесь можно найти несколько новых рецептов из тыквы от шеф-поваров лучших ресторанов.

А еще на сайте «МИР 24» есть рецепты витаминных смузи и коктейлей, которые будут также как нельзя кстати для тех, кто держит Великий пост. Они смогут служить перекусом или десертом, если потянуло полакомиться. Кроме того, их хорошо пить перед тренировкой, чтобы не наедаться, или заменять ими одну еду: обычно полдник или даже ужин.

Напомним, 15 марта, у православных начался Великий пост – самый строгий и продолжительный. Он делится на первые шесть недель и Страстную неделю (шесть дней перед Пасхой). Четыредесятница установлена в память о 40 днях, проведенных Иисусом Христом в пустыне в молитве и посте. Ее завершает праздник Входа Господня в Иерусалим – Вербное воскресенье.

Накануне перед Великим постом православные отмечали Прощеное воскресенье. В храмах совершался чин прощения. Во время богослужения верующие извинялись друг перед другом за причиненные обиды.

Тыквенный пирог | cooklikemary.ru

1

Тесто. Измельчите орехи. Просейте муку вместе с сахарной пудрой и солью в большую миску. Добавьте размягченное сливочное масло и слегка вотрите его кончиками пальцев. Когда смесь станет похожа на крошки, добавьте измельченные орехи, 1-2 ст.л. холодной воды и желток (белок отложите в сторону, он понадобится для смазывания теста). Быстро вымесите тесто, соберите его в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник не менее чем на 30 минут.

2

Очистите и нарежьте тыкву на небольшие кусочки. Отварите в небольшом количестве воды примерно в течение 20-30 минут до ее мягкости. Вылейте воду и измельчите отваренную тыкву в пюре с помощью блендера.

3

Разогрейте духовку до 180 гр. Застелите дно разъемной формы (22-24 см) бумагой для выпечки, дно и бока смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Раскатайте охлажденное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Аккуратно перенесите. Прижмите его ко дну и бортикам формы. Наколите по всему периметру дно вилкой и смажьте тесто яичным белком. Пеките на противне в течение 20-25* минут. *Проверьте примерно через 10 минут, если тесто поднялось в центре, проколите несколько раз и прижмите ко дну.

4

Начинка. Слегка взбейте два яйца плюс дополнительный желток с сахаром. Добавьте мёд, специи, натёртую цедру апельсина и творожный сыр (или жирные сливки). Не переставая перемешивать, добавьте тыквенное пюре и взбивайте до однородного кремового состояния.

5

Когда тесто будет готово, достаньте его из духовки. Вылейте половину начинки, поставьте обратно на частично вытащенный противень и добавьте оставшуюся начинку. Пеките пирог при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. На дно духовки установите по возможности жаропрочную посуду с водой, чтобы был пар. Подавайте охлажденным со свежей сметаной, взбитыми сливками или шариком мороженого.

Рецепт Американский тыквенный пирог — Кухня США

 

Тыквенный пирог (Pumpkin pie) – традиционный десерт американской кухни, который является украшением стола к осенним праздникам, таким как Хэллоуин и День Благодарения.

Тыквенный пирог традиционно готовят с заварной начинкой на основе тыквы. Тыква является символом времени сбора урожая, поэтому тыквенный пирог часто едят осенью и в начале зимы.

Тыквенный пирог обычно делают открытым, цвет начинки для пирога варьируется от оранжевого до коричневого. В тыквенный пирог принято добавлять большое количество специй: корица, молотый имбирь, мускатный орех, гвоздика. Также иногда добавляют душистый перец, кардамон и ваниль. В США и Канаде даже продается специальная смесь специй для тыквенного пирога.

Тыквенный пирог в США часто готовят из консервированной тыквы. Идеальным сортом тыквы для тыквенного пирога считается мускатная тыква (Cucurbita moschata).

Ниже мы приводим традиционный американский рецепт тыквенного пирога.

Ингредиенты – Американский тыквенный пирог:

  • Мука – 250 гр,
  • сливочное масло – 100 гр,
  • сахар – 150 гр,
  • яйца – 2 шт.,
  • тыква – 500 гр,
  • молоко – 250 гр,
  • корица – 1 палочка,
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка,
  • молотый имбирь – 1/2 ч. ложки,
  • мускатный орех – 1/2 ч. ложки,
  • гвоздика – 1 щепотка,
  • соль – по вкусу.

Рецепт – Американский тыквенный пирог:

  1. Смешать в миске 200 гр просеянной муки, 50 гр сахара, щепотку соли и 100 гр нарубленного на кусочки масла. Растереть в крошку. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, замесить тесто и убрать его под плёнку в холодильник минимум на полчаса.
  2. В сотейник положить 500 гр нарезанной кубиками тыквы, 250 мл молока или сливок, 100 гр сахара, палочку корицы (её в конце нужно вытащить), ванильный сахар, мускатный орех. Довести до кипения и томить под крышкой, периодически помешивая, 30 минут.
  3. Снять с огня и измельчить в пюре блендером.
  4. Отдельно взбить одно яйцо и постепенно ввести к нему чуть остывшую тыквенную заливку. Должна получиться красивая однородная масса.
  5. Разогреть духовку до 200 градусов. Круглую форму смазать маслом и распределить тесто по дну и бортам, делая края для пирога. Сверху теста положить пергаментную бумагу, а на нее насыпать мелкий груз (фасоль, горох или гальку). И так поставить в духовку на 15 минут. Это будет основа для тыквенного пирога.
  6. Вылить тыквенную массу на запечённую основу (пергамент с грузом, конечно же, убрать) и поставить в духовку на 40 минут при 160 градусах.
  7. Готовый тыквенный пирог остудить в течение минимум 30 минут, а затем нарезать на куски и подавать.

Видеорецепт – Тыквенный пирог:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт тыквенного пирога. А пока вы можете подписаться на

наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Тыквенный пирог

Опубликовано

Кухня США, Cuisine of United States

Kitchen727

Пирог

Мука – 250 гр, сливочное масло – 100 гр, сахар – 150 гр, яйца – 2 шт., тыква – 500 гр, молоко – 250 гр, корица – 1 палочка, ванильный сахар – 1 ч. ложка, молотый имбирь – 1/2 ч. ложки, мускатный орех – 1/2 ч. ложки, гвоздика – 1 щепотка, соль – по вкусу.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

рецепт итальянского пирога с тыквой

Тыква – главный символ осени. Эти красивые рыжие красавицы всевозможных форм и размеров – от маленьких до гигантских, – красуются на рыночных прилавках. И наши бабушки бойко зазывают: «Купите гарбуза!»

В моем детстве тыкву не особо жаловали, разве что варили тыквенный суп, да кашу с добавлением пшена. Зато после итальянских приключений рецептов из тыквы у меня поднакопилось. Я уже публиковала рецепты Папарделле, Тыквенный суп, Ньокки.

В Италии тыква в особом почёте. Каждые 4-е выходные октября ежегодно проходит гастрономический фестиваль Festa della Zucca, особенно он распространён в северных регионах Италии в Ломбардии, Венето и Лигурии. В эти дни города наряжаются в оранжевые цвета, проходят костюмированные шоу, ярмарки, стритфудная еда пестрит яствами из тыквы: хлеб и фокачча с тыквой, тыквенные кростаты, рулеты, пастиччо, блинчики, ризотто.

Этот рецепт тыквенного пирога мне достался как раз из Лигурии. Как и в случае с

Украинскими варениками, точные дозы не указали.

Моя давняя знакомая и фб-френд Елена Деева поделилась со мной этим рецептом:

Это рецепт одной моей итальянской подруги. Тыквенный пирог до невозможности простой, но вместе с тем, оригинальный. Напишу тебе рецепт на словах. Точные дозы неизвестны. Рецепты здесь рассказывают и показывают руками, сколько чего брать.

На словах это тоже не плохо, но для сайта не совсем годится, подумала я, и стала скрупулёзно отмерять и взвешивать продукты. Итак, вот что из этого вышло:

Ингредиенты:
  • Тесто:
  • Мука в/с – 250 г
  • Вода холодная – 150 мл
  • Масло оливковое – 60 мл
  • Семена мака – 2 ст. ложки

Соль – 2 щепотки

  • Начинка:
  • Тыква очищенная от кожуры и семян – 1350 г
  • Сыр Пекорино – 90 г
  • Сыр Пармезан – 90 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мускатный орех – ½ ч. ложки
  • Соль – щепотка
  • Чёрный молотый перец – щепотка

Очищенные семена тыквы – 2 ст. ложки

1. Готовим тесто. Муку просеять, добавить соль, семена мака, перемешать. Влить холодную воду и оливковое масло. Замесить тесто. Накрыть миску влажным полотенцем и дать постоять 30 минут, пока готовится начинка.

2. Для начинки тыкву нужно порезать на кусочки, выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут. Тыква должна запечься до полуготовности, чтобы можно было размять вилкой, но не в пюре. В начинке должны попадаться также и кусочки.

3. Натереть 2 вида сыра на крупной тёрке, добавить по щепотке соли и чёрного молотого перца, мускатный орех и яйца. Перемешать в однородную массу.

4. Тесто раскатать на силиконовом коврике, смазанном оливковом маслом, максимально тонко.

5. Уложить тесто в форму для выпекания d=24 cm, а края должны свисать по периметру. На дно уложить слой тыквы, размятой вилкой, затем выложить яично-сырную смесь. Посыпать тыквенными семечками, и аккуратно свернуть внутрь края теста, сделав фигурные защипы.

Я ещё смазала края яичным белком, для того чтобы у пирога была хрустящая корочка, и чтобы при выпекания защипы были зафиксированы (белок подсушит края и они не разойдутся).

6. Выпекать при 180° 45-50 минут при нагреве верх-низ.

Вкусное лакомство и невероятное тыквенное угощение с хрустящим маковым тестом порадует любителей тыквенных пирогов в осенние дни.

Приятного аппетита! И Благодарю Елену Дееву за этот шикарный рецепт!

Американский тыквенный пирог — простой рецепт без заморочек

Рецепты американской кухни давно уже пользуются популярностью, и тыквенный пирог не исключение. В нашей широте с приходом осени созревает огромное количество тыквы, но у нас кроме тыквенной каши до недавнего времени не помню что из нее что-то готовили. В последнее десятилетие мы приобщаемся к тыкве, начали варить тыквенные супы, готовить пироги с тыквой.

Ну, а сегодня я поделюсь рецептом американского тыквенного пирога, хотя наверное у любой американской хозяйки свой проверенный рецепт, а вот где тот самый оригинальный рецепт мы наверное уже и не узнаем, но вроде в том рецепте должно присутствовать сгущенное молоко. В следующий раз будем пробовать рецепт именно со сгущенкой.

Сегодня приготовим очень простой и не затратный по деньгам тыквенный пирог из доступных продуктов.

Вкус пирога понравится наверное далеко не всем т.к. не все привыкли к такой необычной начинке, а для меня она необычная — что-то между суфле и тыквенным пюре, но более пористым и пружинистым. В идеале не знаю какой должна быть начинка ни на вкус, ни на цвет, ни на консистенцию.

В моем варианте пирога — тыква, мука, растительное масло, немного сливок и сахар. Специи по вашему вкусу и желанию, у меня корица и имбирь.

Некоторая важная информация перед выпечкой тыквенного пирога.
  1. Форма для выпекания диаметром 18 см.
  2. Тыкву для пирога можно сварить, потушить с сахаром, а также просто запечь. Мой вариант быстрый — сварить!
  3. Из 450 грамм сырой тыквы получилось 350 грамм отварной тыквы.
  4. Если у вас светлая тыква, а хочется более насыщенного цвета, то добавьте щепотку куркумы, пирог станет более насыщенного цвета.

Американский тыквенный пирог

Пошаговый рецепт приготовления с фото американского тыквенного пирога Pumpkin Pie

Порций 8

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 20 минут

общее затраченное время 1 час 5 минут

Ингредиенты

Для теста
  • 200 г мука пшеничная
  • 60 мл кипяток
  • 50 мл масло подсолнечное
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • соль щепотка
Для тыквенной начинки
  • 450 г тыква
  • 3 столовые ложки сахар
  • 2 столовые ложки картофельный крахмал можно использовать кукурузный
  • 100 мл сливки 20 %
  • 1 шт яйцо
  • корица по вкусу, щепотка
  • имбирь по вкусу, щепотка

Как готовить

  • Поставьте вариться тыкву. Очистите и порежьте ее на кубики. Варите тыкву примерно 20 минут, пока она не станет мягкой.

  • Потом откиньте ее на дуршлаг, чтоб стекла лишняя вода.

  • Приготовим тесто. В миску всыпьте просеянную муку (200 г), добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя, щепотку соли, 1 столовую ложку сахара и влейте 60 мл. кипятка и 50 мл. кипятка. Замесите тесто, оно должно скататься в шарик, уберите его в холодильник на минут 20-30. У вас за это время как раз сварится тыква.

  • Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.

  • Подготовьте форму для выпечки — у меня маленькая круглая форма 18 см. Смажьте ее сливочным маслом.

  • Достаньте тесто и раскатайте его в аккуратный круг больший, чем форма для выпечки. Аккуратно переложите тесто в форму, распределите его создавая бортики.

  • Наколите тесто вилкой, и отправьте выпекаться на 10 минут в духовку.

  • Пока основа в духовке, сделайте тыквенную начинку.

  • В миску положите тыкву, 1 яйцо, влейте 100 грамм сливок (20 %), всыпьте 3 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки крахмала, щепотку корицы и имбиря (у меня сухая приправа имбирь). Перемешайте все блендером в однородную массу.

  • Достаньте основу из духовки и влейте тыквенную начинку на песочное тесто.

  • Выпекайте пирог примерно 35-40 минут, пока серединка не будет жидкой.

  • После выключения духовки пусть тыквенный пирог постоит в ней минут 20-30. Затем достаньте его и выймите из формы. Дайте ему полностью остыть.

  • Подавайте тыквенный пирог с мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Американский тыквенный пирог (Pumpkin pie)

Осенью, после окончания сборки урожая, вступает в свои права красавица тыква. Из неё можно приготовить множество блюд, как сладких, так и не сладких. Тыквенный пирог(Pumpkin pie) — традиционный десерт американской кухни. Его часто готовят на Хэллоуин, день Благодарения и Рождество. Он представляет из себя открытый пирог, состоящий из хрустящей песочной основы, а также нежной и очень ароматной тыквенной начинки. Пряности: корица, мускатный орех, ваниль, имбирь и даже душистый перец хорошо сочетаются с тыквой, делают вкус пирога более привлекательным и интересным, хорошо согревают в холодное время года.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Для приготовления пирога нам понадобится тыквенное пюре. Его можно сделать двумя способами. Сначала моем тыкву, чистим от кожицы, разрезаем, вычищаем от волокон и семян, режем на кусочки. Затем либо запекаем в духовке, либо отвариваем в небольшом количестве воды до мягкости, после варки хорошо отцеживаем воду. Дальше тыкву пробиваем блендером до состояния пюре.

  • Готовим тесто для основы пирога. Муку просеиваем с солью, добавляем размягчённое сливочное масло, перетираем смесь в крошку.

  • Добавляем яйцо, хорошо перемешиваем.

  • Заворачиваем тесто в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на пол часа(можно больше).

  • Для пирога лучше взять разъёмную форму диаметром 22-24см. У меня форма меньше в диаметре и по высоте, по этому осталось немного теста и начинки. Достаём тесто из холодильника, даём ему 2-3 минуты согреться. Раскатываем его между двумя листами бумаги для выпечки, перекладываем в форму, прижимаем тесто к дну и стенкам формы, по дну накалываем вилкой.

  • Накрываем сверху плёнкой для выпечки или пергаментом, насыпаем для утяжеления фасоль, горох или крупу. Выпекаем при температуре 190 градусов 15 минут, снимаем утяжелитель, подсушиваем основу ещё 5 минут, вынимаем из духовки, понижаем температуру до 180 градусов.

  • Готовим начинку для пирога. На небольшой скорости миксера смешиваем яйца с сахаром и ванилью.

  • Вливаем сливки, добавляем тыквенное пюре и корицу, хорошо перемешиваем до однородности массы. К стати сказать, кроме корицы и ванили в начинку можно добавить молотый имбирь, мускатный орех по желанию.

  • На песочную основу выливаем тыквенную начинку. Выпекаем при температуре 180 градусов 45-50 минут до золотистого цвета. Начинка должна загустеть, а в середине немного вздрагивать.

  • Достаём пирог из духовки, даём немного остыть, перекладываем на блюдо, подаём к столу.

  • Пирог в разрезе. Приятного аппетита!

  • Комментарии4

    Svetlana Pokrovskaya

    Сделала все точно по инструкции. Не понравилось. Тесто сильно крошится и жирное, а начинка слишком сладкая, даже приторная.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Светлана! Вам не понравился пирог. Ну что же, бывает и такое. Сколько людей, столько и мнений. Вкусы у всех разные.

    Ответить

    Svetlana Altukhova

    Очень вкусно!!!!!!!! Сегодня приготовила сразу два))) можно было и пять делать — не пропадут)) Нежный, сливочный… пряный… Пробуйте, не ленитесь приготовить для себя и для любимых!!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Светлана, я очень рада, что пирог Вам понравился! Спасибо Вам за отзыв! :))

    Ответить

    Рецепт большого тыквенного пирога

    Этот рецепт тыквенного пирога , полный аромата, — мой самый любимый. Он богатый, гладкий и невероятно вкусный на моем домашнем пироге и подается со взбитыми сливками.

    Тыквенное печенье, тыквенные батончики, тыквенные латте, тыквенные кексы, тыквенный хлеб, но ПРИВЕТ, а как насчет тыквенного пирога ?? Мой отличный рецепт тыквенного пирога уже здесь.

    Знаете ли вы, что испытать идеальный рецепт тыквенного пирога намного сложнее, чем можно было бы предположить !? Свежая тыква, консервированная тыква, имбирь, без имбиря, коричневый сахар, белый сахар, кукурузный крахмал, мука, без кукурузного крахмала, без муки…?

    Но, наконец, я раскрыл код тыквенного пирога.Я вырос в доме любителей тыквенного пирога, и ни один День Благодарения не обходился без сна и огромного ломтика тыквенного пирога. Я пытаюсь сказать, что мои стандарты тыквенного пирога высоки. Когда дело доходит до этого классического произведения на День Благодарения, я большой сноб. А теперь, когда я нашла лучший рецепт тыквенного пирога, я могу спокойно отдыхать по ночам. И вы тоже можете!

    Пирог с корочкой

    Начнем с корочки для пирога. Каждый тыквенный пирог должен начинаться с звездной корочки.В моем домашнем тесте для пирога используется смесь шортенинга и масла, поэтому вы получите очень маслянистую, нежную, слоеную (очень слоеную) корочку для пирога. Сделать это легко. А здесь у меня есть видеоурок и пошаговые фото.

    Свежая или консервированная тыква в тыквенном пироге?

    Я тестировал этот рецепт с обоими, и мне действительно понравился пирог с консервированной тыквой больше. Консервированный тыквенный тыквенный пирог (скажем, в 3 раза быстрее) был немного более крепким, если выпекать такое же количество времени.Пирог, испеченный со свежим тыквенным пюре, был зернистым и немного… травянистым? Я предпочитаю использовать свежее тыквенное пюре в пикантных рецептах, а не в десертах. Это ваш звонок, вы можете использовать как свежую, так и консервированную тыкву.

    Другие ингредиенты в тыквенном пироге

    1. Яйца. Начинка для тыквенного пирога — это яйца. Они придают начинке богатую роскошную текстуру.
    2. Густые сливки. Густые сливки делают тыквенный пирог роскошной и шелковистой. В этом рецепте тыквенного пирога он густой, сливочный и абсолютно божественный.Я использую 1 стакан жирных сливок и 1/4 стакана молока. Я обнаружил, что 1 и 1/4 стакана жирных сливок (или больше) — это слишком много. Слишком толстый, слишком блеклый! Вы также можете использовать жирные сливки, чтобы приготовить домашние взбитые сливки для начинки.
    3. Кукурузный крахмал. Загуститель крахмала — один из важнейших ингредиентов начинки для пирогов. Я добавляю немного кукурузного крахмала в свой тыквенный пирог, потому что он помогает приготовить пирог. Делает его немного более крепким и твердым, сохраняя при этом все гладкость.

    Мой секретный ингредиент

    Это звучит невероятно странно.Но в начинку для тыквенного пирога я добавляю свежемолотый черный перец. Я знаю, это странно. Но я серьезно. Я получил этот совет от гениальной кухонной бригады King Arthur Flour. И я бесконечно благодарен. Потому что это небольшое дополнение превращает ваш тыквенный пирог в ЛУЧШИЙ тыквенный пирог. Никто не узнает, что это там! Кроме тебя. И им всем будет интересно, что делает этот пряный пирог таким вкусным. Щепотка перца.

    Как избежать трещин в тыквенном пироге

    Шелковистый, но толстый, этот тыквенный пирог прекрасно режется, если его выпекать в течение нужного времени.Время выпекания 55-60 минут. В это время центр тыквенного пирога будет слегка покачиваться. Он застынет, когда остынет. Осторожно, чтобы не пережарить; переваривание приведет к растрескиванию начинки.


    PS: Вот мой рецепт мини тыквенных пирожков.

    Так что из моей кухни в вашу наслаждайтесь Рецептом Великого Тыквенного Пирога.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот рецепт тыквенного пирога, полный аромата, — мой самый любимый.Он богатый, гладкий и невероятно вкусный на моем домашнем пироге и подается со взбитыми сливками. Листья корочки для пирога предназначены исключительно для декора, вы можете оставить их вне пирога и приготовить только 1 пирог. Вы также можете отказаться от засахаренной клюквы.


    Клюква в сахаре
    • 1 стакан (120 г) свежей клюквы *
    • 2 стакана (400 г) сахарный песок , разделенный на части
    • 1 стакан (240 мл) воды
    Тыквенный пирог
    • Домашняя корочка для пирога (полный рецепт — 2 корочки: 1 для дна, 1 для декора листа)
    • банка 15 унций (около 2 стаканов; 450 г) тыквенного пюре *
    • 3 больших яйца
    • 1 и 1/4 стакана (250 г) светлая или темная упаковка коричневый сахар
    • 1 столовая ложка (8 г) кукурузного крахмала
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
    • 1/2 чайной ложки молотый имбирь *
    • 1/4 чайной ложки молотого или свежего тертого мускатный орех *
    • 1/8 чайной ложки молотых гвоздик *
    • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 чашка (240 мл) жирных сливок
    • 1/4 стакана (60 мл) молока (я использую 1% — подойдет любое)
    • Мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой молока

    1. Для клюквы: Поместите клюкву в большую миску; отложить.В кастрюле среднего размера доведите до кипения 1 стакан сахара и воду и взбивайте, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Залить клюкву сахарным сиропом и перемешать. Дайте клюкве постоять при комнатной температуре или в холодильнике на 6 часов или на ночь (идеально). По прошествии этого времени вы заметите, что сахарный сироп станет довольно густым. Клюкву слить из сиропа и засыпать 1 стаканом сахара. Перемешайте клюкву, полностью покрывая ее слоем.Выложите засахаренную клюкву на пергаментную бумагу или противень с силиконовым ковриком и дайте им высохнуть не менее 2 часов при комнатной температуре или в холодильнике. У вас будет запас, но они отлично подходят для еды или в качестве гарнира к другим блюдам. Плотно накройте и храните в холодильнике до 3 дней.
    2. Сделайте тесто для пирога с помощью шага 5 согласно моим указаниям, советам и изображениям. Или используйте купленные в магазине.
    3. Для начинки для тыквенного пирога: Взбейте тыкву, 3 яйца и коричневый сахар до однородности.Добавьте кукурузный крахмал, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, перец, сливки и молоко. Энергично взбивайте, пока все не смешается.
    4. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
    5. Раскатайте охлажденную корочку для пирога: Достаньте 1 диск теста для пирога из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в 12-дюймовый круг. Обязательно переворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких рулетов. Осторожно выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий.Небольшим острым ножом срежьте лишний выступ корочки и выбросьте. Обожмите края вилкой или при желании протрите края пальцами. Слегка смажьте края яичной жидкостью. Выстелите корку пирога пергаментной бумагой. Раздавите пергаментную бумагу, чтобы вы могли легко придать ей корку. Залить весами для пирогов или сушеной фасолью. (Обратите внимание, что вам понадобится как минимум 2 стандартных набора утяжелителей для пирогов.) Убедитесь, что веса / бобы равномерно распределены по форме для пирога.Выпекайте корочку в течение 10 минут. Осторожно удалите утяжелители пергаментной бумаги / пирога.
    6. Вылить начинку из тыквенного пирога в теплую предварительно запеченную корочку. Заполните корку только примерно на 3/4. (Если хотите, используйте Extra, чтобы приготовить мини-пироги с оставшимися кусочками теста.) Выпекайте пирог до тех пор, пока его центр почти не застынет, примерно 55-60 минут плюс-минус. Небольшая часть центра будет шататься — ничего страшного. После 25 минут выпекания не забудьте накрыть края корочки алюминиевой фольгой или использовать защиту от корки пирога, чтобы края не стали слишком коричневыми.Проверяйте степень готовности на 50-й, затем 55-й, 60-й и т. Д. Минуте.
    7. После этого переложите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть не менее 3 часов. Украсить засахаренной клюквой и листьями корочки для пирога (см. Примечание). У вас точно останутся остатки клюквы — они вкусны для перекуса. По желанию подавать пирог со взбитыми сливками. Плотно накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Тыквенный пирог хорошо замораживается до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозить в холодильнике. Тесто для пирога хорошо застывает до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь. Если вы украсите свой пирог засахаренной клюквой, начните его накануне вечером. Вы также начнете готовить пирог накануне вечером (тесту нужно не менее 2 часов, чтобы остыть; лучше всего на ночь). Начинку можно делать и накануне вечером. На самом деле, я предпочитаю так. Это дает возможность ароматизаторам специй, тыквы и коричневого сахара раствориться и смешаться.Это потрясающе. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Перед запеканием доводить до комнатной температуры не нужно.
    2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): набор чаши для смешивания, блендер для кондитерских изделий, скалка, керамическое блюдо для пирога Emile Henry, утяжелители для пирогов (вам понадобятся 2 упаковки), кисточка для кондитерских изделий, защита для выпечки пирога, формочки для осеннего печенья Коврик для выпечки Silpat
    3. Клюква: Используйте свежую клюкву, не замороженную. Сахарный сироп неравномерно покрывает замороженные ягоды, в результате чего получается довольно некрасивая и очень гладкая сморщенная клюква.
    4. Тыква: Консервированная тыква лучше всего подходит для этого рецепта тыквенного пирога. Я использую и рекомендую бренд Либби. Если вы используете свежее тыквенное пюре, слегка промокните его перед добавлением, чтобы удалить влагу. Время выпекания может быть больше.
    5. Специи: Вместо молотого имбиря, мускатного ореха и гвоздики вы можете использовать 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога. Обязательно добавьте 1 и 1/2 чайных ложки корицы.
    6. Пирог с корочкой: Независимо от того, используете ли вы домашнее или купленное в магазине, предварительно испеките корочку.(Шаг 5.) Если хотите, можете использовать тесто для крекера, но ломтики могут получиться немного беспорядочными. Выпекайте в течение 10 минут так же, как в этом рецепте с обычной корочкой для пирога. При использовании корочки для печенья нет необходимости использовать утяжелители для пирогов.
    7. Листья пирога с корочкой: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из шариков из охлажденного теста (второй храните в холодильнике). Раскатайте в любую форму, которую вы действительно хотите (не имеет значения), и толщиной 1/8 дюйма. Используя формочки для печенья, нарежьте кусочки.Слегка смажьте каждую смесь взбитым яйцом и молоком. При желании острым ножом нарежьте прожилки на листьях. Выложите на пергаментную бумагу или противень с силиконовым ковриком для выпечки и выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 10 минут или до легкого коричневого цвета. Снимите и отложите, чтобы остыть, прежде чем украшать пирог.
    8. Мини-пирожки с тыквой: Многие спрашивали о мини-версии. Вот мои мини-пирожки с тыквой. Они довольно простые — не запекать корочку вслепую!

    Листья с корочкой для пирога

    По моему рецепту корочки для пирога хватает на две корочки.Так что из дополнительного теста вы можете сделать очаровательные листочки для украшения тыквенного пирога. Или вообще любой пирог. Я видел, как листья корочки для пирога запекались прямо на краю пирога — и я пробовал это — но не был в восторге от результатов — слишком неравномерная выпечка. Нижняя сторона листьев на самом деле не была прожарена, а верхушки немного подгорели (даже через мой пирог). Итак, чтобы упростить задачу, просто испеките листья корочки для пирога отдельно и выложите их поверх пирога перед подачей на стол.Вы также можете посыпать их небольшим количеством сахара с корицей прямо перед выпечкой. Я собирался это сделать, но забыл.

    Мои формочки для печенья из листьев (партнерская ссылка) не имеют «прожилок», поэтому я сам сделал прожилки на листьях с помощью острого ножа для очистки овощей. Это утомительно, но если вы хотите, чтобы листья выглядели аутентично, вы можете пойти дальше. Не волнуйтесь, если ваши вены не идеальны. Странное предложение.

    Мои инструкции для листьев в распечатанном рецепте выше.

    Клюква в сахаре

    Давайте поговорим о тех засахаренных ягодах клюквы! Мне нравится использовать их для тыквенного пирога, потому что они придают яркий, свежий цвет очень коричневому и очень оранжевому пирогу.К тому же они вкусные и праздничные. Просто приготовьте сахарный сироп, дайте клюкве впитаться в сиропе на ночь, залейте сахаром (разрешено стоматологом) и дайте высохнуть в течение пары часов. Мой рецепт засахаренной клюквы тоже есть в распечатанном рецепте выше!

    Pumpkin Pie — Официальная Minecraft Wiki

    «Pie» перенаправляется сюда. Его не следует путать с Cake.

    Тыквенный пирог

    Редкость цвета

    Обычный

    Возобновляемая

    Да

    Стекируемый

    Да (64)

    Восстанавливает

    8 ()

    Тыквенный пирог — это продукт, который может съесть игрок.

    Содержание

    • 1 Получение
      • 1.1 Создание
      • 1.2 Торговля
      • 1.3 Естественное поколение
    • 2 Использование
      • 2,1 Продукты питания
      • 2.2 Компостирование
    • 3 звука
    • 4 достижения
    • 5 Значения данных
      • 5.1 ID
    • 6 Видео
    • 7 История
    • 8 выпусков
    • 9 Галерея
    • 10 Ссылки

    Получение [править]

    См. Также: Выращивание тыкв и дынь, Выращивание сахарного тростника и Выращивание яиц.

    Ремесло [править]

    Состав Рецепт крафта
    Тыква +
    Сахар +
    Яйцо


    Торговля [править]

    Фермеры уровня ученика имеют 50% 50 [ Bedrock Edition только ] или 2 3 [ Java Edition только ] шанс продать 4 тыквенных пирога за изумруд в рамках их профессии.

    в Java Edition , крестьяне бросают тыквенные пироги в игроков под эффектом Героя деревни.

    Естественное поколение [править]

    Товар Конструкция Контейнер Количество шанс
    Java Edition
    Тыквенный пирог Деревня Сундук таежного дома 1 9.7%
    Bedrock Edition
    Тыквенный пирог Деревня Сундук таежного дома 1 10,7%

    Еда [править]

    См. Также: Управление голодом

    Чтобы съесть тыквенный пирог, нажмите и удерживайте кнопку использования, пока она выбрана на панели быстрого доступа. Прием пищи восстанавливает 8 () голода и 4,8 насыщения.

    Компостирование [править]

    Помещение тыквенного пирога в компостер повышает уровень компоста на 1.

    Java Edition :

    // Майнкрафт 9025.f. /wiki/File:Eat1.oggh https://minecraft.fandom.com/wiki/File:Eat2.ogghttps://minecraft.fandom.com/wiki/File:Eat3.ogg
    Звук Субтитры Источник Описание ID в пространстве имён Ключ трансляции Громкость Шаг Есть? Есть одна еда entity.generic.eat subtitles.entity.generic.eat ???
    https://minecraft.fandom.com/wiki/File:Burp.ogg Burp? Есть особая еда entity.generic.burp subtitles.entity.generic.burp ???

    Bedrock Edition: [ требуется дополнительная информация ]

    Достижения [править]

    Икона Продвижение Описание в игре Материнская Фактические потребности (если разные) ID в пространстве имен
    Животноводство
    В мире полно друзей и еды Употребляйте все, что можно съесть. разведение / корень
    Сбалансированная диета
    Ешьте все съедобное, даже если оно вам не подходит A Seedy Place Съешьте по каждого из этих 40 продуктов:
    • Яблоко
    • Печеный картофель
    • Свекла
    • Свекольный суп
    • Хлеб
    • Морковь
    • Хорус Фруктовый
    • Приготовленная курица
    • Треска вареная
    • Вареная баранина
    • Вареная свинина
    • Приготовленный кролик
    • Вареный лосось
    • Печенье
    • Сушеные водоросли
    • Зачарованное золотое яблоко
    • Светящиеся ягоды
    • Золотое яблоко
    • Золотая морковь
    • Бутылка меда
    • Ломтик дыни
    • Рагу из грибов
    • Ядовитый картофель
    • Картофель
    • Иглобрюх
    • Тыквенный пирог
    • Рагу из кролика
    • Сырая говядина
    • Сырая курица
    • Сырая треска
    • Сырая баранина
    • Сырая свинина
    • Сырой кролик
    • Сырой лосось
    • Гнилая плоть
    • Глаз паука
    • Стейк
    • Подозрительное тушеное мясо
    • Сладкие ягоды
    • Тропические рыбы
    Можно есть и другие продукты, если они есть, но они игнорируются из-за этого улучшения.
    разведение / сбалансированное питание

    Значения данных [редактировать]

    ID [править]

    Java Edition :

    Имя Пространство имен ID Форма Ключ перевода
    Тыквенный пирог pumpkin_pie Item 000 9028 9028

    Имя Пространство имен ID Числовой идентификатор Форма Ключ трансляции
    Тыквенный пирог Тыквенный пирог Деталь 400pumpkin_pie.name

    История [править]

    Java Edition
    11 сентября 2012 г. Первый снимок экрана с тыквенным пирогом был опубликован в Twitter Джеба. [1] [2]
    1.4.2 12w37a Добавлены тыквенные пироги.
    1,8 14w02a Тыквенный пирог теперь можно купить у сельских жителей по цене 2–3 тыквенных пирога за 1 изумруд.
    1,13 17w47a До The Flattening числовой идентификатор этого предмета был 400.
    1,14 18w43a Текстура тыквенного пирога была изменена.
    18w50a Тыквенные пироги теперь появляются в сундуках в таежных деревенских домах.
    19w03a Добавление тыквенного пирога в новый компостер увеличивает уровень компоста на 1.
    19w13a Фермеры теперь дают игрокам тыквенные пироги под эффектом Героя деревни.
    Pocket Edition Alpha
    v0.8.0 build 2 Добавлен тыквенный пирог.
    v0.12.1 build 1 Тыквенный пирог теперь восстанавливает голод вместо здоровья.
    Bedrock Edition
    1.10.0 beta 1.10.0.3 Изменена текстура тыквенного пирога.
    1.11.0 beta 1.11.0.1 Тыквенный пирог теперь можно найти в сундуках таежных и заснеженных деревень.
    Тыквенный пирог теперь можно использовать для заправки компостеров.
    beta 1.11.0.4 Фермеры теперь имеют 50% шанс продать 4 тыквенных пирога за изумруд.
    Legacy Console Edition
    TU14 CU1 1.04 Patch 1 1.0.1 Добавлен тыквенный пирог.
    1,90 Текстура тыквенного пирога изменена.
    New Nintendo 3DS Edition
    0.1.0 Добавлен тыквенный пирог.

    Проблемы, связанные с «Тыквенным пирогом», отслеживаются в системе отслеживания ошибок. Сообщайте о проблемах здесь.

    Галерея [править]

    • Первый скриншот тыквенных пирогов, размещенный в твиттере Джеба.

    Ссылки [править]

    1. ↑ https://twitter.com/jeb_/status/245503714167750656
    2. ↑ https: // twitter.com / jeb_ / status / 245506498099298305

    Предметов

    Просмотр: Шаблон: Предметы / содержание [редактировать]

    Босоногая графиня | Совершенный тыквенный пирог со взбитыми сливками из рома |…

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    Выровняйте 11-дюймовую форму для пирога с корочкой невыпеченного пирога и поместите ее на противень. Выстелите корочку пергаментной бумагой. Заполните бумагу фасолью на три четверти и запекайте корочку в течение 15 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Удалите фасоль и бумагу (оставьте фасоль на другой раз), наколите корку зубцами вилки и запекайте еще 5 минут.

    Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.

    Тем временем в большой миске взбейте тыкву, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, имбирь, мускатный орех, соль, цедру апельсина, яйца, сливки, молоко и ром. Вылейте начинку в оболочку запеченного пирога. Выпекать от 55 до 65 минут, пока начинка не застынет в середине, а нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Отложите, чтобы полностью остыть. Подавать со взбитыми сливками с ромом.

    Поместите сливки в чашу электрического миксера с насадкой для венчика и взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты.Добавьте сахар, маскарпоне, ром и ваниль и взбивайте на среднем огне до образования мягких пиков. Подавать с тыквенным пирогом.

    Нарежьте масло кубиками диаметром ½ дюйма и верните его в холодильник, пока будете готовить мучную смесь. Поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и несколько раз перемешайте. Добавьте масло и жир. Взбейте от 8 до 12 раз, пока масло не станет размером с горошек. При работающей машине налейте ледяную воду в подающую трубку и взбивайте, пока тесто не начнет формировать шар.Высыпьте на посыпанную мукой доску и скатайте в шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

    Разрезать тесто пополам. Раскатайте каждый кусок на хорошо посыпанной мукой доске в круг, как минимум на 1 дюйм больше, чем форма для пирога, перекатывая от центра к краю, переворачивая и размешивая тесто, чтобы оно не прилипало к доске. (Вы должны увидеть кусочки масла в тесте.) Сложите тесто пополам, выложите его в форму для пирога, не растягивая, и разверните по размеру формы. Небольшим острым ножом для очистки овощей нарежьте тесто на 1 дюйм больше, чем сковорода.Загните край и обожмите его пальцами или зубцами вилки.

    Copyright 2012, Barefoot Contessa Foolproof, Ina Garten, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены.

    Рецепт идеального тыквенного пирога - Chowhound

    Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

    Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета - это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант.В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

    Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма.Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

    Вареный: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот.Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

    Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде. Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните яйцо солнечной стороной и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка.После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.

    Самый полезный тыквенный пирог

    Вам понравились мои очень #AmbitiousThanksgiving рецепты ?! Этот удивительный рецепт полезного тыквенного пирога действительно один из моих самых любимых из года в год.

    Если вы не знали, что тыквенный пирог - один из моих самых любимых пирогов, то теперь знайте.Я ЛЮБЛЮ действительно хороший сливочный тыквенный пирог, и я на 100% уверен, что вам не понадобится банка сгущенного молока, чтобы сделать его абсолютно ЭПИЧНЫМ.

    Ингредиенты здорового тыквенного пирога

    Этот рецепт представляет собой облегченную версию традиционного тыквенного пирога, и за последние несколько лет я приготовил его примерно 20 раз; каждый раз я получаю восторженные отзывы о том, какой он вкусный и сливочный. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого полезного тыквенного пирога:

    • Тыквенное пюре: используйте полностью натуральное чистое тыквенное пюре, чтобы придать неповторимый тыквенный вкус.Вы также можете приготовить домашнее тыквенное пюре, используя этот урок.
    • Яйца : вам понадобится 3 яйца, чтобы начинка получилась идеальной текстуры.
    • Чистый кленовый сироп: мы естественным образом подслащиваем этот полезный тыквенный пирог небольшим количеством чистого кленового сиропа.
    • Кокосовый сахар: Мне нравится использовать кокосовый сахар для дополнительной сладости и восхитительного насыщенного вкуса. Учтите, что это сделает заливку немного темнее. Вы также можете использовать органический тростниковый сахар.
    • Миндальное молоко: можете использовать любое молоко. Мне нравится, чтобы этот тыквенный пирог не содержал молочных продуктов с несладким миндальным молоком.
    • Экстракт ванили: для небольшого усиления вкуса.
    • Домашние приправы для тыквенного пирога: мы используем корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец для идеального вкуса тыквенных специй.

    Что делает этот рецепт тыквенного пирога полезным?

    • Это естественно подслащенный: этот рецепт требует всего лишь крошечного кусочка чистого кленового сиропа и кокосового сахара (или обычного сахара) вместо большого количества рафинированного сахара.Если хотите, можете использовать обычный сахар.
    • Без молочных продуктов: мы не используем сгущенное молоко, которое представляет собой обычное молоко, в котором удалена вода и часто добавлен сахар. Его добавляют во многие толстые начинки для пирогов, чтобы подсластить и придать им текстуру.
    • Используется чистая тыква: Вместо консервированной начинки для тыквенного пирога мы делаем домашнюю начинку из чистого тыквенного пюре и смеси МНОГО восхитительных специй.

    Я обещаю, что он так же хорош, как и тыквенный пирог, к которому вы привыкли, из старого доброго Baker's Square (пожалуйста, скажите мне, что вы знаете, что это такое!) любимое тесто: Тыквенный пирог можно приготовить практически из любого теста.Я добавляю свой любимый рецепт масляного пирога на случай, если вы захотите приготовить его самостоятельно! Я всегда люблю хорошую слоеную корочку пирога. Зайдите в этот пост, чтобы ознакомиться со всеми моими советами и приемами по приготовлению лучшей домашней слоеной корочки для пирогов с маслом.

  • Попробуйте палео-версию: Если вы ищете палео-тыквенный пирог, попробуйте приготовить мои палео-тыквенные батончики. Они НАСТОЛЬКО хорошие, легкие, а корочка сделана из миндальной и кокосовой муки.
  • Сделать без корочки: Тыквенный пирог можно приготовить без корочки.Я проверил его, и каждый раз он выходит идеально. Просто вылейте его в смазанную маслом форму для пирога и выпекайте, как указано. Это отличный вариант, если вам лень и вы не хотите делать корочку или просто предпочитаете пирог без корочки.
  • Как хранить домашний здоровый тыквенный пирог

    Когда тыквенный пирог полностью остынет, заверните его или поместите ломтики в герметичные контейнеры и храните в холодильнике не более 3-4 дней. Наслаждайтесь прямо из холодильника!

    Можно ли заморозить тыквенный пирог?

    Да! Чтобы заморозить домашний тыквенный пирог, просто дайте ему полностью остыть, хорошо заверните и заморозьте на срок до 1 месяца.Перед подачей дайте тыквенному пирогу оттаять в холодильнике на ночь. Я также могу предложить запечь его в алюминиевой форме для пирога, чтобы вам не пришлось замораживать свою красивую форму для пирога.

    Смотри, как я делаю этот полезный рецепт тыквенного пирога

    Еще рецепты тыквы, чтобы попробовать

    Лучшие тыквенные булочки с корицей, которые вы когда-либо ели

    Здоровое мягкое тыквенное печенье с соленой кленовой глазурью

    Кокосовый двойной шоколадный тыквенный хлеб

    Куриный суп с арахисовым маслом и тыквой в медленноварке

    Здоровые тыквенные кексы с шоколадной крошкой

    Надеюсь, вам понравился этот полезный рецепт тыквенного пирога! Если вы это сделаете, обязательно оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы я знал, как вам это понравилось.Наслаждайтесь, xoxo!

    Самый полезный тыквенный пирог

    Общее время 1 час 30 минут

    Сливочный, полезный тыквенный пирог с нуля, естественно подслащенный чистым кленовым сиропом. Этот простой в приготовлении рецепт тыквенного пирога отлично подойдет вам! Подавайте с безмолочным или обычным мороженым или с небольшим количеством взбитых сливок в качестве удовольствия.

    • 1 корочка для пирога
    • Для тыквенной начинки:
    • 1 банка (15 унций) тыквенного пюре
    • 3 яйца
    • ¼ стакана чистого кленового сиропа
    • ¼ стакана кокосового сахара (или органического тростникового сахара)
    • ¼ чашки несладкого миндального молока (подойдет любое молоко)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 ½ чайной ложки корицы
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • ½ чайной ложки молотого имбиря
    • ½ чайной ложки душистого перца
    • 9 соли

      Сделайте тесто для пирога, как указано.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Приготовьте начинку: в большую миску добавьте тыквенное пюре, яйца, чистый кленовый сироп, кокосовый сахар (или обычный сахар), миндальное молоко, ваниль, корицу, мускатный орех. , молотый имбирь, душистый перец и соль. Смешайте до однородной массы. Вылить в форму для пирога.

    • Выпекайте 50-60 минут, пока начинка не перестанет шевелиться. Проверяйте пирог каждые 20 минут, чтобы убедиться, что корочка не подгорает. Если он становится слишком золотисто-коричневым, просто накройте края пирога фольгой или крышкой для пирога.

    • Дайте пирогу остыть не менее часа перед подачей на стол. После полного остывания пирог следует хранить в холодильнике. Сверху полейте взбитыми сливками или мороженым. Храните пирог в холодильнике. Количество порций 9.

    • * Вы можете приготовить этот пирог с магазинной корочкой вместо домашнего. Все равно будет вкусно!

      Если вы приготовите это с кокосовым сахаром, начинка для пирога, скорее всего, получится немного темнее, но все равно отлично подойдет и будет невероятно вкусной.

      Тыквенный пирог можно приготовить совершенно без корочки.Я протестировал его, и каждый раз он выходит идеально. Просто вылейте его в смазанную маслом форму для пирога и выпекайте, как указано. Это отличный вариант, если вы чувствуете себя ленивым и не хотите делать корочку, или если вы просто предпочитаете пирог без корочки.

      Для хранения: После того, как тыквенный пирог полностью остынет, заверните его или поместите ломтики в герметичные контейнеры и храните в холодильнике до 3–4 дней. Наслаждайтесь прямо из холодильника!

      Для замораживания: просто дайте ему полностью остыть, хорошо заверните и заморозьте на срок до 1 месяца.Перед подачей дайте тыквенному пирогу оттаять в холодильнике на ночь. Я также мог бы предложить запечь его в алюминиевой форме для пирога, чтобы вам не пришлось замораживать свою красивую форму для пирога.

      Nutrition

      Порций: 9 порций

      Размер порции: 1 ломтик

      Калорий: 229 ккал

      Жиры: 11,9 г

      Насыщенные жиры: 6,7 г

      Углеводы

      : 2,8 г

      Сахар: 13.3 г

      Белок: 4,6 г

      Идеальный тыквенный пирог - Ольга Фабрика вкусов

      Это идеальный рецепт тыквенного пирога с нежной маслянистой слоистой корочкой и гладкой заварной тыквенной начинкой. Запеченный в глубокой тарелке пирог дает очень щедрую порцию тыквы.

      С Днем Благодарения прямо за углом, я думал о тыквенном пироге. Для идеального тыквенного пирога мне нравится использовать глубокую тарелку для пирога, чтобы там было как можно больше начинки.Тыквенная начинка приправлена ​​ванилью, корицей и щепоткой мускатного ореха. Он очень гладкий и сливочный, великолепно сочетается с золотистой и слоистой корочкой пирога и свежими взбитыми сливками.

      Советы по приготовлению пирожных с корочкой

      1. Freeze the Butter - когда масло заморожено, вероятность его таяния снижается. Холодные кусочки сливочного масла в тесте тают при выпекании и создают воздушные карманы, делая тесто для пирога нежным и слоистым. Если масло растает, пока вы готовите корочку, она будет твердой и плоской.
      2. Не переусердствуйте с тестом - если вы переборщите с тестом, масло растает.
      3. Не добавляйте слишком много воды - добавление слишком большого количества воды сделает тесто липким, его будет труднее раскатать, из-за чего вы будете перерабатывать его, и, опять же, оно не будет нежным и шелушащимся. Когда вы замешиваете тесто в кухонном комбайне, оно все равно должно выглядеть лохматым и сойдется, когда вы зажмете его пальцами. Не добавляйте больше воды. Когда вы кладете его на стол и собираете руками, он легко скрепится.Придайте ему форму диска.
      4. Охладите корочку перед выпечкой - охлаждение теста позволит маслу остыть, сохранит его холодным и поможет глютену расслабиться, поэтому тесто не сжимается слишком сильно, пока вы его раскатываете. Охладите тесто перед его раскатыванием, а также после его раскатывания и помещения в форму для выпечки. Это поможет корке пирога не слишком усадиться при выпекании.
      5. Выпекать корочку вслепую, чтобы не было мокрого дна - выпечка вслепую означает частичное предварительное выпекание корочки перед добавлением начинки. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это поможет сделать корочку золотистой и хрустящей, а не бледной и мокрой.

      Советы для лучшего тыквенного пирога

      1. Используйте консервированное тыквенное пюре, а не тыквенную начинку. Тыквенное пюре - это приготовленное и протертое тыквенное пюре, в тыквенную начинку добавлены другие ингредиенты, которые нам не нужны, так как мы хотим придать ей аромат по своему вкусу. Кроме того, использование консервированной тыквы помогает добиться более стабильных результатов. Если приготовить тыкву и протереть ее в пюре, тыквенный пирог может получиться не всегда хорошо, так как есть разные сорта тыквы, и в тыкве может быть слишком много жидкости, что повлияет на консистенцию начинки для пирога.
      2. Я получил этот совет от America’s Test Kitchen, чтобы начать готовить тыквенную начинку на плите, прежде чем заливать ее в корку пирога и ставить в духовку. Это так хорошо работает! Я на самом деле протестировал этот метод, испек два тыквенных пирога, используя одни и те же ингредиенты, но только смешав ингредиенты тыквенной начинки для одного и вылив его прямо в слепую корку запеченного пирога и второго пирога. это в слепую корку запеченного пирога, а затем запекать в духовке.Пирог с разогретой начинкой выпекся значительно быстрее (добрых 25 минут раньше), получился действительно гладким, на пироге не было ни единой трещинки, а корочка пирога не пропеклась. Другой пирог запекся намного дольше, он начал трескаться, корка пирога начинала подгорать по краям, потому что он так долго находился в духовке, поэтому он получился намного тверже, жестче, а начинка была непоследовательной. Я мог сказать, что на некоторых участках будет очень просто пережарить, но в центре все равно будет недоварено.
      3. Сочетание молока, жирных сливок и яиц вместе с протертым тыквенным пюре создает насыщенную, сливочную и гладкую тыквенную начинку. Если вы хотите, чтобы начинка была нежной и сливочной, используйте 3/4 стакана молока и 3/4 стакана сливок. Я предпочитаю использовать 2/3 стакана молока и 2/3 стакана жирных сливок, что делает начинку более насыщенной и атласной.

      Как предотвратить трещины на тыквенном пироге

      1. Как я уже упоминал выше, нагревание тыквенной начинки перед добавлением ее в корку пирога поможет ей быстрее выпекаться.Перепекание пирога - одна из главных причин, по которой тыквенный пирог трескается, поэтому, поскольку пирог выпекается быстрее с теплой начинкой, у него, скорее всего, получится гладкая и ровная поверхность.
      2. Не готовьте пирог слишком долго. Края пирога должны быть ровными, но середина все равно должна немного покачиваться, когда вы ее встряхиваете. Пирог будет продолжать готовиться даже после того, как вы выключите духовку, поэтому выключайте его до того, как он полностью застынет в середине.
      3. Внезапные перепады температуры также могут привести к растрескиванию тыквенного пирога.Я выключаю духовку и оставляю пирог там ненадолго, открывая дверцу духовки и подпирая ее, так что пирог постепенно остывает.

      Приготовление пирога заранее

      Вы можете сделать пирог корочкой за несколько месяцев и заморозить его. Вы также можете хранить его в течение нескольких дней в холодильнике в раскатанном виде в форме для пирога или просто на диске. В любом случае не забудьте плотно накрыть его пергаментной бумагой, алюминиевой фольгой или пакетом с застежкой-молнией для морозильной камеры, чтобы он не впитывал запахи и не высыхал.

      Также можно испечь пирог и хранить его в холодильнике, накрытым, в течение 3-4 дней. Можно даже заморозить уже испеченный тыквенный пирог. Полностью охладите, прежде чем поместить в морозильную камеру, плотно накрыть и заморозить на срок до 1 месяца. Разморозьте пирог в холодильнике. (Обязательно сначала удалите фольгу или пластик, чтобы капли воды не попали в пирог при оттаивании.)

      Распечатать

      Идеальный тыквенный пирог

      Этот идеальный рецепт тыквенного пирога состоит из сливочного масла, нежной слоистой корочки и гладкой заварной тыквенной начинки.Запеченный в глубокой тарелке пирог дает очень щедрую порцию тыквы.

      • Автор: Ароматная фабрика Ольги
      • Время на подготовку: 2 часа
      • Время приготовления: 55 минут
      • Общее время: 2 часа 55 минут
      • Выход: 1 пирог 1x

      Пирог с корочкой:
      1 1/4 стакана универсальной муки
      1/2 чайной ложки соли
      1/2 стакана охлажденного масла (я замораживаю его первым)
      4-5 столовых ложек ледяной воды
      Тыквенная начинка:
      1 1/2 банки (15 унций) тыквенного пюре (не для тыквенного пирога) (22.5 унций)
      3/4 стакана коричневого сахара
      1/2 чайной ложки молотой корицы
      щепотка молотого мускатного ореха
      1 чайная ложка ванильного экстракта
      2/3 стакана жирных сливок
      2/3 стакана молока
      4 больших яйца

      Приготовьте тесто для пирога.
      1. Поместите муку, соль и масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока масло не станет размером с горошину.
      2. Добавьте воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя после каждого добавления воды. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не начнет собираться в более крупные комочки.
      3. Выложите тесто на прилавок и соберите его в форме диска. Заверните в пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу. Охладите не менее 1 часа.
      4. Раскатайте тесто для пирога на хорошо присыпанной мукой поверхности, а затем аккуратно выложите на дно глубокой тарелки для пирога. Обжимаем края теста. Охладите тесто для пирога в тарелке для пирога в течение 30 минут.
      5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите пергаментную бумагу в форму для охлажденного пирога поверх корочки пирога, добавьте сухие бобы или массу для пирога и запекайте в разогретой духовке в течение 12-15 минут.Снимите пергаментную бумагу и запекайте корочку еще 5 минут без крышки.
      Пока выпекается корочка пирога, приготовьте тыквенную начинку.
      1. В блендере или кухонном комбайне смешайте тыквенное пюре с сахаром, корицей и мускатным орехом. Перелейте в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите около 5 минут, пока тыквенная начинка не станет глянцевой и более концентрированной.
      2. Добавьте молоко, жирные сливки и ванильный экстракт, перемешайте до образования однородной массы.
      3. Поместите яйца в тот же блендер или кухонный комбайн, который вы использовали для смешивания ингредиентов тыквы, пульсируя всего несколько секунд, пока яйца не смешаются. При работающем двигателе медленно налейте немного горячей тыквенной смеси в блендер / кухонный комбайн, перемешивая, чтобы яйца не свернулись. После того, как вы добавили в яйца хотя бы половину тыквенной смеси, вылейте все обратно в кастрюлю и перемешайте до однородного состояния.
      4. Когда корочка пирога закончится выпекать вслепую, вылейте тыквенную начинку в корку пирога и верните в духовку.
      5. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 35 минут, пока края не застынут, а центр не станет слегка покачиваться. Это будет зависеть от вашей духовки и размера тарелки для пирога, которую вы используете, поэтому внимательно следите за пирогом, а не полагайтесь на время. Возможно, вам придется запекать еще 5-15 минут.
      6. Выключите духовку и поддержите дверцу духовки открытой, чтобы пирог постепенно остыл.
      7. Подавать пирог со взбитыми сливками. Храните пирог в холодильнике.

      Ключевые слова: тыквенный пирог, глубокое блюдо, осень, день благодарения, десерт

      30+ лучших рецептов тыквенного пирога

      Итан Калабрезе

      Приправьте свой десертный стол в этом году креативным подходом к одному из самых выпекаемых осенних пирогов. А чтобы попробовать еще больше наших лучших блюд из тыквы, попробуйте один из этих идеальных рецептов из тыквы.

      Просмотр галереи 32 Фотографии

      1 из 32

      Тыквенное пюре

      Из банки это нормально, но мы предпочитаем домашнее.

      Получите рецепт в Делише.

      2 из 32

      Тыквенный пирог без корочки

      В любом случае, начинка - лучшая часть.

      Получите рецепт в Делише.

      3 из 32

      Кето Тыквенный пирог

      Низкое содержание углеводов не обязательно означает низкое качество. Просто говорю'.

      Получите рецепт в Делише.

      4 из 32

      Классический тыквенный пирог

      Скоба от падения.

      Получите рецепт в Делише.

      5 из 32

      Тыквенный пирог с индейкой

      Самые милые маленькие индюшки.

      Получите рецепт в Делише.

      КУПИТЬ Набор для резки печенья, $ 11, amazon.ком

      6 из 32

      Веганский тыквенный пирог

      Вы даже не догадываетесь, что это веганский ...

      Получите рецепт от Delish.

      7 из 32

      Тыквенно-карамельный пирог

      Этот вариант тыквенного пирога с густой моросью дульсе де лече.

      Получите рецепт в Делише.

      9 из 32

      Тыквенный пирог на сковороде

      Эта корка для пирогов - наш самый любимый на все времена.

      Получите рецепт в Делише.

      10 из 32

      Тыквенный пирог с огненным шаром

      Тыквенный пирог с пинком.

      Получите рецепт в Делише.

      11 из 32

      Тыквенный пирог в банке

      Идеальный способ начать есть ароматный тыквенный пирог в собачьи летние дни - без скалки или теста для пирога.

      Получите рецепт в Делише.

      12 из 32

      Не забудьте закрепить на потом!

      13 из 32

      Тыквенный пирог

      Этот гибрид торта и пирога - ответ на вашу нерешительность в отношении десерта.

      Получите рецепт в Делише.

      14 из 32

      Тыквенный кремовый пирог

      Попробуйте эту воздушно-воздушную кремовую начинку и сделайте забавный вариант классического тыквенного пирога.

      Получите рецепт в Делише.

      КУПИТЬ Glass Pie Plate, $ 17, amazon.com

      15 из 32

      Тарталетки с тыквенным пирогом

      Лучше магазинного вида.

      Получите рецепт в Делише.

      КУПИТЬ Листы для выпечки Calphalon, 30 долларов США, amazon.com

      16 из 32

      Яичные рулетики с тыквенным пирогом

      Дай мне увидеть тебя, яичный рулет!

      Получите рецепт в Делише.

      17 из 32

      Тыквенный пирог S'mores

      Что еще вы сделали бы с оставшимся тыквенным пирогом?

      Получите рецепт в Делише.

      КУПИТЬ Палочки для жарки зефира, $ 13, amazon.com

      18 из 32

      Пирожные с тыквенным пирогом

      Декадентское осеннее пирожное.

      Получите рецепт в Делише.

      19 из 32

      Соус с тыквенным пирогом

      Все вкусы, которые вам нравятся в тыквенном пироге в виде соуса.

      Получите рецепт в Делише.

      20 из 32

      Тыквенный пирог канноли

      День Благодарения встречает итальянский праздник.

      Получите рецепт в Делише.

      21 из 32

      Бомбы из тыквенного пирога

      Тыквенный взрыв!

      Получите рецепт в Делише.

      22 из 32

      Тыквенно-карамельный пирог в стиле Джека Скеллингтона

      Улыбка Джека Скеллингтона завершает сделку с этим злым десертом.

      Получите рецепт в Делише.

      23 из 32

      Кексы с тыквенным пирогом

      Потому что борьба за приготовление настоящего пирога реальна.

      Получите рецепт в Делише.

      24 из 32

      Ковши для тыквенного пирога

      Гораздо симпатичнее тыквенного пирога ИМО.

      Получите рецепт в Делише.

      25 из 32

      Тыквенный пирог Сангрия

      Тыква все.

      Получите рецепт в Делише.

      КУПИТЬ Стеклянный кувшин, $ 24, amazon.com

      26 из 32

      Пунш из тыквенного пирога

      Ваш любимый осенний пирог как пунш.

      Получите рецепт в Делише.

      27 из 32

      Тыквенный пирог с осенними листьями

      Эта корочка для пирога очень красивая, а также скрывает любые недостатки.Беспроигрышный вариант.

      Получите рецепт в Делише.

      29 из 32

      Мороженое с тыквенным пирогом без взбивания

      Наденьте тыкву, пока она еще теплая.

      Получите рецепт в Делише.

      КУПИТЬ Настольный миксер KitchenAid, $ 190, amazon.com

      30 из 32

      Тыквенный пирог со специями

      Не ждите Рождества, чтобы вырваться из Чай.

      Получите рецепт от Baker By Nature.

      Реклама - продолжить чтение ниже

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      .

      Leave a Comment