Разное 

Тыквенный пирог пошаговый рецепт с фото: Овсяно-тыквенный пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Американский тыквенный пирог. Пошаговый рецепт с фото

Думаю, что все любители тыквы хотя бы раз в жизни, но должны попробовать невероятно вкусный американский тыквенный пирог. Все рецепты американского пирога можно  разделить на классические рецепты и на авторские.

Классический американский тыквенный пирог готовят из песочного теста и тыквенного пудинга на праздник Хэллоуина, рождество, день Благодарения. Американский тыквенный пирог может быть как сладким, так и закусочным. Сегодня мы приготовим закусочный вариант этого пирога.

Если классический сладкий рецепт предусматривает использование сахара и таких пряностей  для улучшения вкуса тыквенной начинки, как корицы, имбиря, мускатного ореха, то в нашем рецепте сушеный чеснок, орегано, соль, перец.

Изюминкой пирога будет сыр дор-блю – известный во всем мире немецкий сыр с плесенью.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить американский тыквенный пирог пошагово с фото.

Для песочной основы:

  • 120 гр. сливочного  масла,
  • 220 гр. муки,
  • 1 щепотка соли,
  • 2-4 ст. л. ледяной воды

Для начинки:

  • 600 гр. запеченной очищенной тыквы,
  • 3 яйца,
  • 200 мл. сметаны 15-20%,
  • 1 ст. л. оливкового  масла,
  • 1 ч. л. сушеного орегано,
  • 1/2 ч. л. сушеного чеснока,
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала без горки,
  • соль, перец по вкусу,
  • 100 гр. сыра дор блю,
  • тимьян для подачи -1 веточка 

Американский тыквенный пирог – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление американского тыквенного пирога. Приготовление американского тыквенного пирога будет состоять из таких этапов: приготовления песочного теста, тыквенной начинки, формирования пирога и его выпечки.
Приготовим песочное тесто. Холодное сливочное  масло нарезать на кубики. Добавить соль и муку.

Перетереть массу в крошку. Добавить ледяную воду и замесить эластичное тесто.

Завернуть в пленку и убрать в холодное место на 30 минут.

Пока оно будет охлаждаться, приготовим начинку. Для начинки тыкву очистить и нарезать на куски. Выложить в форму.

Полить 1/2 ст. л. оливкового масла и запечь до готовности минут 30 при 200 градусах. Для американского тыквенного пирога можно тыкву нарезать на кубики и отварить в кипящей воде около 5 минут.
Готовую запеченную тыкву поместить в чашу блендера. Добавить яйца, сметану, специи и пробить до однородности. Должно получится достаточно густое тыквенное пюре.


Вылить его в глубокую миску. Всыпать кукурузный крахмал и перемешать до однородности.


Вынуть песочное тесто для американского тыквенного пирога из холодильника. Раскатать его в тонкий пласт с помощью скалки. Не забываем стол посыпать мукой, чтобы оно не прилипло.

Форму диаметром 26 см. смазать оставшимся 1/2 ст. л. оливкового масла. Выложить на нее ровным слоем тесто, поднимая по бортикам.

Лишнее тесто обрезать ножом по размеру формы.

Выстелить на тесто пергамент и выложить поверх любой груз. У меня сухой горох. Вы же можете взять фасоль.

Выпекать американский тыквенный пирог при 200 градусах 10-12 минут. Вынуть форму с духовки. Температуру снизить до 180 градусов. Вылить тыквенную начинку и поверх выложить раскрошенный сыр дор блю.

Выпекать еще минут 35-40. Вынуть и присыпать листиками свежего тимьяна. Готовый тыквенный пирог полностью остудить. Для дополнительного декора можно посыпать его жареными тыквенными семечками. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт американского тыквенного пирога вам понравится и пригодится.  Рекомендую испечь песочный пирог с тыквой.

Американский тыквенный пирог. Фото

Тыквенный пирог 🥧 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

450 г
Мука цельнозерновая
80 г
3 шт.
Творог 5-9% жирности
100 г
Йогурт греческий
50 г45 г
20 г20 г

Описание рецепта — Тыквенный пирог 🥧:

Пирог очень понравился — вкусный, сладкий, необычный, ароматный.

Тыквенный пирог 🥧: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,76 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

111

килокалорий

Шаг 1:

450 г
Мука цельнозерновая
80 г
3 шт.
Творог 5-9% жирности
100 г
Йогурт греческий
50 г
45 г
20 г
20 г

Тыкву разрезать на несколько крупных частей, смазать со всех сторон оливковым маслом и запечь в духовке до мягкости (у меня ушло примерно 30-40 минут). Затем тыкву измельчить в блендере или растереть через сито. Добавить два яйца, творог обезжиренный, специи: мускатных орех и имбирь, мёд. Все хорошо перемешать.
Для теста: смешать цельнозерновую муку, йогурт , овсяные отруби и 1 яйцо. Замесить мягкое эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам. Раскатать тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности. Чтобы тесто не прилипало к скалке, оберните ее пищевой пленкой. Тесто выложить в форму, сделав бортики (у меня была форма 24 см.), туда вылить тыквенное пюре и отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.


Готовый пирог украсьте семечками тыквы , естественно, очищенными)))
Приятного аппетита!

Тыквенный пирог в духовке с салями и сыром моцарелла

  • Муку просеять.

  • Масло сливочное размягчить и нарезать кусочками.

  • Подготовить 5 столовых ложек холодной воды.

  • Добавить в муку соль.

  • Положить масло.

  • Замесить тугое тесто и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Салями нарезать маленькими кусочками.

  • Картофель отварить в мундире. Охладить и почистить. Натереть на крупную терку.

  • Сыр натереть на крупную терку.

  • Тыкву почистить и натереть на крупную терку.

  • Лук почистить и нарезать небольшими кубиками.

  • Чеснок почистить и мелко нашинковать.

  • Форму смазать сливочным маслом.

  • Равномерно распределить руками все тесто по форме.

  • Сделать начинку для пирога. Для этого в глубокой миске смешать тыкву, картофель, салями, лук и чеснок. Добавить соль и специи. Перемешать.

  • Начинку выложить в форму и распределить по всей площади.

  • Подготовить стакан молока.

  • Яйца разбить в глубокую тарелку.

  • Взбить венчиком вместе с молоком.

  • Добавить сыр и снова взбить.

  • Залить пирог получившейся смесью.

  • Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать на среднем огне около 45 минут до золотистой корочки. Пирог достать из духовки и дать остыть около 2-х часов.

  • Форму с пирогом перевернуть на большую плоскую тарелку. А потом снова перевернуть на блюдо.

  • Пирог нарезать на куски и можно подавать к столу.


Полезные советы

Вместо молока попробуйте сливки, Будет вкуснее. И можно взять пять яиц, если они мелкие.

Советую попробовать копченую ветчину, вместо колбаски. Можете использовать разные виды ветчины. Получится невероятный аромат и вкус.

( Пока оценок нет )

Тыквенный пирог / Пирог с тыквой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто. Муку просеять с солью, добавить сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Вымесить до состояния крошек. Добавить желток и 2–3 ст. л. ледяной воды. Вымешивать, пока тесто не станет гладким и однородным. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1 ч.

Шаг 2

Приготовить начинку.

Тыкву очистить от кожуры и семян. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить и нарезать такими же кубиками, удалив сердцевину. Апельсиновую цедру натереть на мелкой терке.

Шаг 3

В сковороде разогреть масло с сахаром. Положить тыкву, готовить 10 мин., время от времени помешивая. Добавить яблоки, орешки, цедру, корицу и гвоздику. Перемешать и тушить на небольшом огне 10 мин. Дать остыть.

Шаг 4

Тесто разделить на 2 части, причем одна должна быть несколькобольше другой. Раскатать большую часть в тонкий пласт и поместить в форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бортики.

Шаг 5

Выложить начинку, разровнять поверхность. Раскатать меньшую часть теста, накрыть ею пирог. Лишнее тесто срезать.

Шаг 6

Защипнуть края. Сделать на поверхности теста несколько проколов. Смазать тесто яйцом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.

Тыквенный пирог: рецепт приготовления с фото

Тыквенный пирог: UGC

Тыквенный пирог — традиционный десерт американской кухни. Оранжевый плод идеально подходит для создания вкусной десертной выпечки. Воспользуйтесь советами кулинаров и приготовьте вкусный, полезный и сытный пирог из ароматной тыквы.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Тыквенный пирог был придуман и популяризирован в США. Выпечкой угощают на Хэллоуин, Рождество и День благодарения. Самый большой в мире пирог испекли в 2010 году на фестивале New Bremen Pumpkinfest в Нью-Бремене, штат Огайо. Он был 6 м в диаметре и весил 1 678 кг. На его производство ушло 550 кг консервированной тыквы, 410 л сгущенки и 2 796 яиц.

Описание

  • Кухня: Американская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время готовки: 2 часов 40 минут
  • Калорийность на порцию: 412 ккал

Приготовление

  • 1.

    Приготовьте тыквенное пюре Тыкву нарезают кубиками: YouTube/Alina FooDee

    Чтобы пирог получился вкусным, выбирайте спелую тыкву среднего размера (3–5 кг) с плотной кожурой и с яркой желтой или оранжевой мякотью. Лучшие тыквы имеют круглую или продолговатую форму.

    Очистите плод от кожуры и семян. Мякоть нарежьте кусочками и запекайте под фольгой в духовке при температуре 180 °С до готовности (примерно 30–40 минут). Охладите, измельчите блендером. Должно получиться 600 г тыквенного пюре.

  • 2. Сделайте тесто

    Сделайте тесто: YouTube/Alina FooDee

    Перед приготовлением положите масло в морозильную камеру на 30–60 минут. Муку просейте, смешайте с солью. Охлажденное масло перетрите и порубите с мукой в мелкую крошку. Чем она неоднороднее, тем больше тесто будет похоже на слоеное.

    Сделайте в крошке углубление и влейте немного ледяной воды. Достаточно 8 ст. л., но регулируйте количество жидкости в зависимости от влажности муки. Соберите тесто в ком. Если оно получилось слишком сухое, добавьте еще немного воды. Вымешивать не нужно, в тесте должны остаться комочки масла. Поместите его в пакет или пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру на 15 минут.

  • 3. Сделайте заготовку для пирога

    Тесто выкладывают в форму: YouTube/Alina FooDee

    Тесто раскатайте, поместите в форму, сделайте бортики и снова поставьте в морозилку на 15 минут. Тесто на дне наколите вилкой, но не прокалывайте полностью. Это необходимо, чтобы оно не вздулось при выпекании. Форму накройте пергаментом, засыпьте фасолью, горохом или специальными керамическими шариками для выпечки, выпекайте 12–15 минут при 180 °С. Уберите груз и выпекайте еще 6–7 минут.

  • 4. Приготовьте начинку

    В тыквенное пюре добавляют яйца: YouTube/Alina FooDee

    В тыквенное пюре добавьте яйца. Добавляйте по одному за раз, перемешивая смесь до однородного состояния. Положите в пюре корицу, по четверти чайной ложки имбиря и молотой гвоздики (по желанию), щепотку соли и сгущенное молоко.

  • 5. Испеките пирог

    Выпекайте пирог в духовке: YouTube/Alina FooDee

    Готовую начинку из тыквенного пюре вылейте на основу пирога, выпекайте 60–80 минут при температуре 170 °С. Пирог готов, когда начинка по бокам уже не двигается, а в центре немного колышется, но не остается жидкой. Дайте пирогу полностью остыть, чтобы он немного осел. Украсьте выпечку шоколадными семечками, бадьяном и корицей (по желанию).

  • Видео с рецептом

    Рецепт тыквенного пирога: YouTube/Alina FooDee
Автор: Ярослав Боженко

Классический рецепт тыквенного пирога — лучший простой рецепт!

Главная » Десерты » Классический рецепт тыквенного пирога

Из этого простого домашнего  рецепта тыквенного пирога получается лучший тыквенный пирог! Этот тыквенный пирог с нуля готовится быстро и легко. Это идеально подходит для Дня Благодарения или праздников!

Кусочек домашнего тыквенного пирога — один из моих любимых десертов осенью и в праздничный сезон. Я обновил свой лучший рецепт тыквенного пирога новыми фотографиями и улучшенным рецептом и инструкциями.Продолжайте читать, чтобы узнать все мои лучшие советы по выпечке тыквенного пирога!

Я перепробовала множество рецептов тыквенных пирогов и обнаружила, что вам не нужны сложные или трудоемкие шаги, чтобы приготовить лучший тыквенный пирог. Чтобы приготовить вкусный тыквенный пирог, достойный вашего праздничного стола, достаточно просто смешать несколько ингредиентов для начинки, вылить их в неиспеченную основу для пирога и испечь пирог. Этот тыквенный пирог настолько прост и вкусен, насколько это возможно, даже для начинающих пекарей.

Мой рецепт тыквенного пирога начинается с домашней маслянистой слоеной корочки для пирога, хотя вы можете использовать купленную в магазине, если у вас мало времени. Начинка для тыквенного пирога сочная и кремовая, идеально приправленная специями для тыквенного пирога, в том числе корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Вам понравится этот легкий тыквенный пирог!

Консервированная тыква или свежая тыква для тыквенного пирога?

Этот пирог я пробовала и с консервированным тыквенным пюре, и с домашним тыквенным пюре. Честно говоря, я предпочитаю этот пирог с консервированной тыквой.В свежей тыкве больше влаги, поэтому, если вы решите использовать свежую, вам нужно удалить часть влаги. Вы можете сделать это, поместив тыквенное пюре в сито, застеленное марлей, а затем оставьте его в холодильнике на 1-2 часа.

Вам нужно слепить корж для тыквенного пирога?

Это может показаться спорным, но… Я не пеку вслепую корочку для тыквенного пирога. Выпечка вслепую означает частичное предварительное выпекание оболочки пирога перед добавлением начинки.

Многие люди будут настаивать на том, что предварительная выпечка корочки является необходимым шагом, но этот тыквенный пирог ничуть не хуже без слепой выпечки корочки. Я предпочитаю не запекать корж вслепую, потому что это экономит время и силы. Я уже говорил это раньше, но я все о том, чтобы пропускать шаги, которые не совсем необходимы на кухне. Когда я пытался выпекать вслепую, края корочки моего пирога сжались, хотя эти советы могут помочь в этом.

Если вы хотите испечь тесто для пирога вслепую, вы, безусловно, можете это сделать.Сначала вы выложите пустую корку для пирога пергаментной бумагой. Затем наполните его утяжелителями для пирогов, сухой фасолью или рисом, чтобы утяжелить его и предотвратить вздутие. Выпекайте корж в течение 10-15 минут при 375 ° F. Затем снимите груз для пирога и пергамент, прежде чем добавлять начинку.

Как приготовить тыквенный пирог

Тыквенный пирог состоит из двух частей: корочки и тыквенной начинки. Сначала займемся коржом, а потом займемся начинкой.

Купленные в магазине против.Домашняя корочка для тыквенного пирога

Если вы хотите сэкономить время, вы можете использовать купленный в магазине корж для пирога, чтобы приготовить тыквенный пирог. Если вы решите приготовить мой домашний рецепт корки для пирога, я обещаю вам, что это очень просто сделать. Даже следуя инструкциям по домашнему тесту для пирога в карточке рецептов ниже, вы все равно можете приготовить этот пирог в духовке всего за 30 минут.

Корж для пирога можно приготовить в кухонном комбайне или вручную. Мое тесто для пирога раскатывается, как сон, и вы можете раскатать его сразу же — не нужно охлаждать перед раскатыванием!

Раскатав тесто для пирога, поместите его в 9-дюймовую форму для пирога.Края коржа можно защипать пальцами. Затем охладите корж для пирога, пока будете делать начинку из тыквы.

Начинка для тыквенного пирога

Тыквенная начинка для этого пирога представляет собой простую смесь ингредиентов: тыквенное пюре, яйца, жирные взбитые сливки, молоко, коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль и специи. Кукурузный крахмал действует как загуститель и помогает начинке пирога застыть. Цельное молоко лучше всего подходит для этого рецепта пирога, потому что жир делает начинку насыщенной и кремовой.

Вы будете смешивать все вместе в одной миске, пока оно не станет очень хорошо смешанным.

Как долго выпекать тыквенный пирог

Когда начинка будет готова, вылейте ее в форму для пирога. Выпекайте тыквенный пирог при температуре 375 ° F в течение примерно 50-60 минут, пока начинка почти не застынет в центре. Пирог готов, когда центр слегка покачивается, когда вы слегка встряхиваете пирог.

Как предотвратить трещины в тыквенном пироге

В тыквенном пироге могут образоваться трещины, если его слишком долго выпекать. Чтобы пирог не треснул в центре, вынимайте его из духовки, когда центр еще немного колеблется.Пирог еще больше поднимется по мере остывания.

Если у вас треснул пирог, не волнуйтесь! Пирог получится таким же вкусным. При желании вы можете скрыть трещину взбитыми сливками или коржом для пирога. Чтобы сделать форму корочки для пирога, раскатайте дополнительное тесто для пирога и нарежьте его небольшими формами для печенья, например, в форме листьев или сердечек. Выпекайте формы для пирога на противне, застеленном пергаментом, при температуре 350 ° F в течение 8-10 минут, пока они не подрумянятся.

Домашний тыквенный пирог со взбитыми сливками всегда был частью семейных праздников.Уверен, вы согласитесь, это лучший рецепт тыквенного пирога! У меня также есть рецепты шоколадного тыквенного пирога и идеального яблочного пирога, которые вы, возможно, захотите попробовать в следующий раз.

Если вы готовите собственное тыквенное пюре, не забудьте сохранить семена, чтобы приготовить мои хрустящие жареные тыквенные семечки.

Советы по выпечке рецепта тыквенного пирога с нуля

  • Для этого рецепта тыквенного пирога можно использовать купленный в магазине корж для пирога, чтобы сэкономить время, или воспользоваться моим простым рецептом коржа для пирога.
  • Проверьте пирог, начиная с 25-минутной выпекания, и при необходимости накройте его фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание корочки, или используйте защиту для корки пирога.
  • Чтобы пирог не треснул, старайтесь не перепекать его. Пирог готов, когда середина почти схватилась, но еще немного покачивается.
  • Тыквенный пирог должен охлаждаться в течение 3 часов при комнатной температуре, и его лучше всего подавать после того, как он охладится в течение нескольких часов в холодильнике. Вкусы будут развиваться, пока он отдыхает, поэтому на второй день этот пирог будет еще вкуснее.

 

Рецепт классического тыквенного пирога

Ключевое слово тыквенный пирог, начинка для тыквенного пирога, рецепт тыквенного пирога, День Благодарения

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Этот простой домашний рецепт тыквенного пирога делает лучший тыквенный пирог! Этот тыквенный пирог с нуля готовится быстро и легко.Это идеально подходит для Дня Благодарения или праздников!

Приготовьте корж для пирога:
  • Поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и несколько раз перемешайте. (В качестве альтернативы тесто для пирога можно приготовить вручную в большой миске с помощью формочки для печенья, чтобы смешать масло, и вилки, чтобы собрать тесто.) сливочного масла размером с горошину, около 8 бобов. Добавьте ледяную воду и взбивайте, пока тесто не соберется в ком, добавляя больше воды по чайной ложке по мере необходимости.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте круглый диск. Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг. Перенесите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов и глубиной 2 дюйма, частично обернув его вокруг скалки. При необходимости обрежьте края теста вокруг формы для пирога, а затем загните края вниз. Пальцами защипните края коржа по желанию. Поместите корж для пирога в холодильник, пока готовите начинку.

Приготовьте начинку для тыквенного пирога:
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • В большой миске смешайте тыквенное пюре, яйца, жирные взбитые сливки, молоко и коричневый сахар. Взбейте до однородности. Добавьте кукурузный крахмал, корицу, имбирь, гвоздику, душистый перец, мускатный орех и соль. Взбейте, пока хорошо не смешано.

  • Вылить начинку на неиспеченный корж. Выпекать при 375° 50-60 минут. В середине выпекания проверьте пирог и неплотно накройте его фольгой или при необходимости используйте защитные приспособления для пирога, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание корочки. Пирог готов, когда его центр слегка покачивается при покачивании формы.Пирог будет продолжать собираться по мере остывания.

  • Охладите пирог на решетке не менее 3 часов, а затем перенесите в холодильник на несколько часов или на ночь перед подачей на стол. Вкус пирога проявится за ночь, а на второй день он станет еще вкуснее. Храните тыквенный пирог в холодильнике до 3 дней, плотно обернув полиэтиленовой пленкой.

*Если вы используете свежее домашнее тыквенное пюре, я рекомендую слить его, чтобы удалить часть влаги.Это можно сделать, поместив тыквенное пюре в сито с марлей и поставив его над миской в ​​холодильник на 1-2 часа. Жидкость можно сохранить и использовать вместо воды или молока в рецептах хлеба. Это хороший источник бета-каротина!

Порция: 1/8 часть пирога | Калорийность: 390 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 6 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 242 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 9145 МЕ | Витамин С: 2.4 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 2,1 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Лучший тыквенный пирог с нуля

Узнайте, как приготовить этот домашний тыквенный пирог с нуля с домашней корочкой и тыквенной начинкой. Это классический пирог, который вам понравится! Подробные пошаговые инструкции и советы приведены ниже.

Домашний пирог — один из лучших десертов на День Благодарения или праздничный стол. Хейли здесь из «Если вы подарите блондинке кухню», и сегодня я делюсь идеальным тыквенным пирогом, в котором используется домашний рецепт теста для пирога и начинка из свежего тыквенного пирога.

В этом рецепте не используется сгущенное молоко с сахаром, как в некоторых рецептах. Вместо этого он делает традиционную взбитую тыкву со специями и маслянистой, слоеной домашней корочкой. Эта комбинация создает лучший рецепт тыквенного пирога с нуля!

Если вы любите тыкву, попробуйте наше мягкое тыквенное печенье с шоколадной крошкой или тыквенный хлеб.

Что люди говорят об этом рецепте

  • «Спасибо, что опубликовали этот рецепт тыквенного пирога с нуля. Получилось здорово. И так вкусно!!!» – Лаура
  • «Я люблю пироги с тыквой, и это потрясающе. Я очень ценю, что вы предоставляете фотографии с каждым шагом — это делает рецепт более простым». – Бекки

Необходимые ингредиенты

Для теста:

В корке для пирога используется несколько основных ингредиентов и полностью сливочное масло вместо масла.

  • Мука: Используйте универсальную муку для теста для пирога. Вы можете заменить муку на универсальную мучную смесь без глютена 1: 1, приготовленную с ксантановой камедью.
  • Сахар: Сахарный песок добавляет в корочку небольшое количество подсластителя.
  • Сливочное масло: Лучше всего несоленое сливочное масло. Если вы используете соленое масло, то не добавляйте соль. Масло должно быть холодным.
  • Соль: Для аромата требуется небольшое количество соли.
  • Ледяная вода: Вам понадобится ледяная вода.Это поможет сформировать корж для пирога.

Для начинки для тыквенного пирога:

  • Тыквенное пюре: Чтобы полностью приготовить этот рецепт с нуля, используйте Домашнее тыквенное пюре. Это легко, а вкус потрясающий. Также можно использовать пюре из консервированной тыквы. Не используйте консервированную тыквенную начинку для пирога.
  • Сахар: Используйте смесь сахарного песка и коричневого сахара для достижения наилучшей консистенции и вкуса.
  • Специи: Вам понадобятся молотая корица, молотый имбирь, молотый мускатный орех, молотая гвоздика и соль.При желании вы можете использовать 2 1/4 чайных ложки тыквенной приправы вместо отдельных специй. Вы также можете использовать свеженатертый мускатный орех вместо молотого.
  • Густые сливки для взбивания: Придают пирогу гладкую кремообразную консистенцию. Крем должен быть холодным.
  • Экстракт ванили: Добавляет аромат.
  • Яйца: Помогают связать ингредиенты и необходимы для начинки.
  • Кукурузный крахмал: Служит загустителем.

Приготовление лучшего тыквенного пирога с нуля означает создание всего рецепта с нуля, включая тыквенное пюре и основу для пирога. Вы можете сэкономить время, используя консервированное тыквенное пюре и купленный в магазине корж для пирога.

Лучший рецепт домашнего тыквенного пирога также включает в себя тесто для домашнего пирога. Корочка легко собирается менее чем за 10 минут!

шагов по приготовлению корочки для пирога

  1. Смешайте муку, сахар, соль и кусочки охлажденного масла в кухонном комбайне.
  2. Взбивайте, пока масло не превратится в кусочки размером с горошину, около 15 секунд. Вы также можете использовать блендер для выпечки, чтобы измельчить масло в смесь муки вместо использования кухонного комбайна. Если вы используете блендер для кондитерских изделий, поместите все ингредиенты для теста в большую миску.
  3. Добавляйте в смесь по одной столовой ложке и взбивайте, пока тесто не начнет собираться в ком (около 3 столовых ложек, но при необходимости добавьте больше).
  4. Маленькие кусочки масла все еще будут видны в тесте.
  5. Достаньте тесто из миски и сформируйте диск толщиной около одного дюйма. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут перед тем, как свернуть.

Формирование корочки для пирога

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога диаметром 13 дюймов и переложите в форму для пирога диаметром 8 или 9 дюймов.
  • С помощью ножа обрежьте тесто примерно на 1 дюйм за края формы. Обожмите края большим и указательным пальцами, чтобы сформировать узор по краю пирога.
  • Положите круглый лист пергаментной бумаги на тесто для пирога и наполните его утяжелителями или бобами перед выпечкой.
  • Выпекать, а затем удалить грузы и пергаментную бумагу.

Начинка для тыквенного пирога с нуля

Пока корж выпекается, приготовьте начинку для тыквенного пирога.

  1. Смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, сахарный песок, соль и специи в средней кастрюле и поставьте на средний огонь. Доведите смесь до слабого кипения и варите пять минут.Начинка может немного подрумяниться во время приготовления, это нормально!
  2. Снимите с огня и добавьте холодные сливки и ваниль. Добавьте яйца по одному и взбивайте руками до однородности. Посыпьте кукурузным крахмалом и взбивайте, пока не смешано.
  3. Вылейте начинку на теплую корку пирога в форме для пирога и выпекайте в течение 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать в течение 40 минут.

Пирог готов к выпечке, когда его центр слегка покачивается при перемещении.В процессе выпечки начинка расширится и поднимется. Это нормально. Он упадет по мере остывания и станет совершенно плоским.

Советы экспертов

  • Избегайте попадания капель воды на пирог, добавляя в смесь кукурузный крахмал и вынимая пирог из духовки так, чтобы середина все еще немного тряслась. Это также помогает полностью охладить пирог до комнатной температуры перед помещением в холодильник.
  • Всегда готовьте корочку с нуля.
  • Вы также можете использовать домашнее тыквенное пюре вместо консервированного.
  • Используйте 2 1/4 чайных ложки приправы для тыквенного пирога вместо отдельных специй.
  • Переложите пирог на решетку, чтобы он полностью остыл.
  • Хранить пирог в холодильнике до 3 дней.

Этот тыквенный пирог с нуля очень вкусен сам по себе или подается с ложкой домашних взбитых сливок. Наслаждайтесь этим пирогом в течение всего осеннего сезона. Приготовьте два тыквенных пирога и поделитесь одним с другом!

Другие рецепты простых пирогов

Ты приготовила тыквенный пирог по этому классическому рецепту? Оставьте оценку рецепта и отзыв ниже!

Тыквенный пирог с нуля

Выход: 8 ломтиков

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить вкусный домашний пирог с корочкой, приготовленной с нуля!

Для теста для домашнего пирога:
Чтобы приготовить корж для пирога:
  • В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, соль и кусочки охлажденного масла. Пульсируйте смесь, пока масло не превратится в кусочки размером с горошину — около 15 секунд. Не перерабатывайте.

  • По одной столовой ложке сбрызгивать ледяной водой через желоб для продуктов и взбивать до тех пор, пока тесто не начнет собираться в ком (я использовала ровно 3 столовые ложки, но при необходимости добавляла больше ледяной воды). Маленькие кусочки масла все еще должны быть видны в тесте.

  • Достаньте тесто из миски и сформируйте диск толщиной около одного дюйма. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник не менее чем на 30 минут перед тем, как свернуть.

  • Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте 8- или 9-дюймовую форму для пирога сливочным маслом, чтобы выпечка оставалась на месте.

  • Слегка посыпьте рабочее место и скалку мукой. Раскатайте тесто от центра наружу в диаметр 13 дюймов.

  • Переложите тесто для пирога на форму для пирога и аккуратно прижмите тесто к внутренней части формы и вверх по бокам. Обрежьте тесто примерно на 1 дюйм выше края формы. Подверните край теста и нажмите большим и указательным пальцами, чтобы загнуть края, образуя узор.

  • Положите лист пергаментной бумаги на тесто для пирога и наполните его утяжелителями или фасолью. Выпекайте 15 минут, затем снимите груз и пергамент.

Для приготовления пирога:
  • Пока выпекается корж, приготовьте начинку. В средней кастрюле на среднем огне смешайте тыкву, коричневый сахар, сахар, соль и специи. Доведите смесь до слабого кипения, варите 5 минут.²

  • Снимите с огня и добавьте холодные сливки и ванильный экстракт.Добавляйте яйца по одному и взбивайте вручную до однородного состояния — около 1 минуты. Затем всыпать кукурузный крахмал и взбить до однородности.

  • Вылейте начинку на теплую основу для пирога, верните в духовку и выпекайте в течение 15 минут при 400°F. Уменьшите температуру до 350°F и продолжайте выпекать в течение 40 минут или пока центр слегка не покачивается при перемещении. ³

  • Вынуть пирог из духовки и полностью остудить при комнатной температуре, затем поместить в холодильник до полного остывания.Подавайте пирог охлажденным или комнатной температуры со свежими взбитыми сливками.

Примечания к рецепту:
  • При желании вместо отдельных специй можно использовать 2 1/4 чайных ложки приправы для тыквенного пирога.
  • Вы можете использовать блендер для выпечки, чтобы смешать масло с мучной смесью.
  • Начинка может слегка подрумяниться — это нормально!
  • В течение второй половины времени выпечки начинка увеличится в объеме и поднимется, при остывании опустится и станет совершенно плоской.
ХРАНЕНИЕ
  • Хранить пирог в холодильнике до 3 дней.

Калории: 454 ккал, Углеводы: 46 г, Белки: 6 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 16 г, Холестерин: 160 мг, Натрий: 342 мг, Калий: 106 мг, Клетчатка: 0 г, Сахар: 26 г, Витамин А: 1015 МЕ, Витамин С: 0,2 мг, кальций: 62 мг, железо: 1,6 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Автор: Ложка вкуса Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2018 г. и обновлен в октябре 2020 г. с добавлением новых фотографий процесса и советов.

Рецепт тыквенного пирога со специями | Моя имбирно-чесночная кухня

Рецепт тыквенного пирога с пряностями — очень простой и вкусный пирог. Начинка готовится из тыквенного пюре, яиц, сгущенного молока с добавлением соли и смеси специй.

Надеюсь, вы отлично провели выходные, получили массу удовольствия и много вкусностей! 🙂

Я тоже отлично провел эти выходные и тоже сделал кое-что плодотворное.Я думаю, что у меня это получается, и я стараюсь быть продуктивным и по выходным. Дааааа! Быть продуктивным — это прекрасно. Правильно? Что еще может доставить вам удовольствие быть полезным, кроме как просто делать то, что вы хотите делать. Поэтому, что бы я ни делал, я делаю это для собственного удовольствия. 😀

Много раз Абхишек говорит: «Я понимаю твою страсть, но, дорогой, иногда тебе нужно вести себя как эгоистичный человек. Забудь обо всем. Забудьте о Little-A. Забудь меня. Забудьте о работе. Думайте только о себе.БУДЬТЕ ЭГОИСТОМ. Иногда это хорошо».

«Ты всегда работаешь — ты действительно так много работаешь, и я серьезно. Все, что вам нужно сделать, это сидеть сложа руки, чтобы восстановить свою энергию, чтобы работать намного эффективнее и с гораздо большей энергией».

Оууу, я просто люблю его за то, что он есть. Просто быть верным мне. И я полностью восхищаюсь его прекрасными советами и тоже стараюсь им следовать. Итак, в эти выходные я частично сделал то, что он предложил. Я полностью расслабился в воскресенье и работал в субботу. Видишь ли, я слушаю своего мужа, дорогой, поэтому тем, кто говорит, что женщины только говорят и никогда не слушают, я бы сказал, что вы не те люди! 😉 Хе-хе-хе, кроме шуток! Но я действительно сделал это! 🙂

Но над чем я работал?

Я работал в этом блоге.

Правда? Но почему я ничего не публиковал, спросите вы.

100% верно. Технически я не был активен в этом блоге, но я работал в этом блоге (за кулисами).

И что это за закулисная работа? Ну, я работал над проектом под названием «Видео с рецептами». Даааа! Я это сделал. Я сделал еще одно видео в эти выходные.

Итак, у меня была вкусная еда, и я не наслаждался ею в одиночестве, потому что я делюсь этим с вами, чтобы МЫ все могли наслаждаться.Видишь ли, я все время думаю о тебе!

Проект по созданию еще одного видео-рецепта ЗАВЕРШЕН. И я супер взволнован. Ура!

Итак, блюдо [включая видео], которое я приготовила, — это очень простой, классический и без суеты «Пряный тыквенный пирог».

Пюре я приготовила сама, потому что свежее пюре просто невероятное на вкус. Но можно и с консервированной тыквой — тоже будет классно.

Классический тыквенный пирог без излишеств.Вы можете быть уверены, что эта равнина. Но мне захотелось пофантазировать, поэтому я намазала слой охлажденной сгущенки и сверху посыпала сахарной пудрой с корицей. И покрыт шоколадными хлопьями и кусочками темного шоколада. Мммм, кусочек этого тыквенного пирога — это ощущение рая. Чистая радость!

Этот пирог настолько совершенен, что в нем достаточно сладости, чтобы сбалансировать вкус тыквы и специй. Вы можете вслепую съесть лишний кусочек на десерт, даже не подозревая об этом! Это произойдет так быстро. 🙂

А оставшиеся кусочки можно съесть даже на завтрак.Я действительно сделал это. Тсссс, тихо. Пожалуйста, никому ни слова об этом.

Я не хочу, чтобы все знали, что это я съел на завтрак остатки этого вкуснейшего пирога.

Это своего рода маленький секрет между нами, и может быть это небольшой дополнительный приз для того, кто это сделал! Я знаю, это было немного драматично, но этот пирог стоит немного драмы. Как только вам понравится это, вы поймете, что я имею в виду! Так что вперед!

Приготовить этот тыквенный пирог проще простого.Это очень просто — на самом деле это один из самых простых и вкусных пирогов, которые вы бы хотели испечь. Начинка готовится из тыквенного пюре, яиц, сгущенного молока с добавлением соли и смеси специй. Да, я также добавил соль для ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ привлекательности.

Все хорошо перемешивается и выливается в корж. И ЗАПЕЧЕННЫЙ. Просто ПРОСТО. И самый вкусный тыквенный пирог готов.

Для коржа я использовала готовое тесто для пирогов. Вы также можете сделать с вашей домашней коркой пирога. Тебе решать.

Корочка пирога просто слоеная.

В пюре я добавила 1 ст л специй, это не меньше и не много — как раз нужное количество. Кроме того, специи делают вкус тыквы сияющим. Наполните корж как обычно и выпекайте, пока начинка не схватится.

Если вы не слишком любите специи, можете добавить меньше специй. В этом тыквенном пироге мне так нравится, что корочка становится немного увлажненной от начинки. А основа корочки коричневая и хрустящая.

Мягкое и нежное на стыке начинки и корочки.

Если вы испекли этот пирог на день вперед и вам посчастливилось сохранить его на следующий день, то держите его накрытым при комнатной температуре до подачи на стол.

Давайте научимся готовить это блюдо так же просто, как пирог — буквально «Пряный тыквенный пирог».

Смешайте тыквенное пюре и яйца в большой миске до получения однородной массы. Добавьте сгущенное молоко с сахаром, смесь специй, имбирь и соль. Взбивайте до полного смешивания.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, чтобы оно поместилось на тарелке для пирога, оставив примерно 3-5 дюймов теста, свисающих с края. Раскатать тесто на скалке и выложить корж в форму для пирога. Теперь загните края, чтобы получился красивый узор. Отложите это в сторону. В большой миске смешайте все ингредиенты тыквенной начинки, пока они не смешаются. Вылить приготовленную начинку в подготовленную форму для пирога.

Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Через 15 минут уменьшите температуру духовки до 350°F/175°C.Выпекать от 30 до 35 минут. Остудить в течение 30 минут на решетке. Теперь охладите его в холодильнике не менее 2 часов. Сверху полить охлажденным сгущенным молоком и посыпать сахарной пудрой с корицей.

Надеюсь, вам понравится видео!


Рецепт тыквенного пирога с пряностями (пошаговая фотоинструкция)



Рецепт тыквенного пирога со специями [Рецепт]

Рецепт тыквенного пирога с пряностями — очень простой и вкусный пирог. Начинка готовится из тыквенного пюре, яиц, сгущенного молока с добавлением соли и смеси специй.


★★★★✰
(Рейтинг: 4,8 из 59 отзывов)


Время подготовки 🕐 Время приготовления 🕐 Общее время 🕐
53 минуты
Категория ☶ Кухня ♨ Порции ☺
Десерт Мир 6-8
Информация о питании ⊛ Размер порции ⊚
231 калория 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для тыквенного пирога со специями //
  • тесто для пирога (я использую готовое тесто)
  • тыквенное пюре — 1 стакан
  • смесь специй (см. ниже)
  • сгущенное молоко с сахаром — 1 банка (15 унций)
  • яйца — 2 больших
  • приправа для тыквенного пирога — 1 столовая ложка
  • соль — 1/2 чайной ложки
Для сервировки //
  • кусочки шоколада
  • шоколадные хлопья
  • охлажденное сгущенное молоко
  • сахар с корицей
Для смеси специй //
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца

ИНСТРУКЦИИ:
Как приготовить пряный тыквенный пирог //
  1. Разогрейте духовку до 425°F/220°C.
  2. Смешайте тыквенное пюре и яйца в большой миске до получения однородной массы.
  3. Добавьте сгущенное молоко с сахаром, смесь специй, имбирь и соль.
  4. Взбивайте до полного смешивания.
  5. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, чтобы оно соответствовало форме для пирога, оставив примерно 3-5 дюймов теста, свисающих с края.
  6. Раскатать тесто на скалке и выложить корж в форму для пирога.
  7. Теперь загните края, чтобы получился красивый узор.
  8. Удалите лишнее тесто и отложите его в сторону.
  9. В большой миске смешайте все ингредиенты тыквенной начинки, пока они не смешаются.
  10. Вылить приготовленную начинку в подготовленную форму для пирога и выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Через 15 минут уменьшите температуру духовки до 350°F/175°C. Выпекать от 30 до 35 минут.
  11. Остудить в течение 30 минут на решетке. Теперь охладите его в холодильнике не менее 2 часов.
  12. Сверху полить охлажденным сгущенным молоком и посыпать сахарной пудрой с корицей.
  13. А украсить шоколадной крупой и шоколадной крошкой и подавать охлажденным.
  14. Нарежьте и наслаждайтесь этим богатым, классическим и заварным пирогом с корицей.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ВИДЕО: Нажмите кнопку воспроизведения, и видео загрузится.

..

Проиграть видео


ПРИМЕЧАНИЯ:
  1. Нет примечаний к этому рецепту.

• • • • • • • • • •

Маленький тыквенный пирог (6-дюймовая тарелка для пирога)

Готовите в этом году небольшой День Благодарения на двоих? Испеките этот маленький тыквенный пирог с нуля в 6-дюймовой форме для пирога! Рецепт включает легкий заменитель сгущенного молока.



Как упоминалось в моем последнем посте, каждый год я провожу инвентаризацию своих рецептов ко Дню Благодарения и смотрю, чего мне не хватает.

Ты можешь поверить, что у меня нет традиционного рецепта тыквенного пирога?! Есть мини-тыквенный пирог, тыквенный пирог без яиц и даже капкейки с тыквенным пирогом, но нет тыквенного пирога.

И, конечно же, я блог о десерте на двоих, а это значит, что я приготовлю для вас маленький тыквенный пирог, который, по сути, является тыквенным пирогом на двоих, запеченным в 6-дюймовой тарелке для пирога.

Сначала я не мог решить, какой 6-дюймовый поддон использовать.Стеклянная тарелка? Одноразовый? Пружинная форма? Форма для выпечки?

Я спросил вас в социальных сетях, какую кастрюлю мне следует использовать. И… результаты разделились.

Поскольку явного победителя не было, я проверил свой рецепт тыквенного пирога на всех этих формах, чтобы вы могли легко использовать то, что у вас есть под рукой.

Рецепт этого 6-дюймового тыквенного пирога довольно традиционен и повторяет знаменитый рецепт тыквенного пирога от Либби. Однако я изменил одну вещь, чтобы результат был еще лучше (кроме размера, конечно).

Угадаете, что это?


Где купить 6-дюймовую тарелку для пирога

В большинстве магазинов не продаются 6-дюймовые тарелки для пирога, поэтому я купил свою в Интернете.Вариантов, которые мне понравились, было не так много, поэтому я выбрал 6-дюймовую стеклянную тарелку для пирога (партнерская ссылка Amazon).

Поскольку вы собираетесь охлаждать тесто для пирога, холодное стекло нельзя ставить прямо на горячую решетку духовки или горячий противень. Если ты это сделаешь, он разобьется.

Чтобы предотвратить это, поместите стеклянную тарелку на противень при комнатной температуре.

Можно ли использовать одноразовые формы для пирогов?

Да, вы можете использовать одноразовые формы для пирогов диаметром 6 дюймов. Я протестировал свой мини-тыквенный пирог в этих формах для мини-пирогов из алюминиевой фольги онлайн (партнерская ссылка Amazon).

Я обнаружил, что они не такие глубокие, как стеклянная форма для пирога, поэтому у вас будет больше теста и начинки. Это означает, что вы можете испечь второй мини-пирог в формочке рядом с вашим 6-дюймовым пирогом.


Вам нужна форма для пирога, чтобы испечь пирог?

Хотя использование формы для пирога — это самый простой способ подачи пирога, вы также можете использовать 6-дюймовую форму для кекса или 6-дюймовую разъемную форму (партнерские ссылки Amazon).

При использовании разъемной формы вы можете снять бортик и нарезать как обычно.

Однако с формой для кекса сложно разрезать и подавать пирог. Поскольку тыквенный пирог представляет собой нежную начинку из заварного крема, вы не можете перевернуть форму, как в случае с пирогом.

Вместо этого вы можете снимать пирог по одному кусочку за раз.

На сколько порций рассчитан 6-дюймовый пирог?

6-дюймовый пирог можно разрезать на 4-6 кусочков, что является идеальным десертом для двоих.

Кусочки намного меньше среднего ломтика, потому что они не такие длинные.


Ингредиенты для тыквенного пирога

Мой рецепт маленького тыквенного пирога состоит из следующих ингредиентов:

  • Консервированное тыквенное пюре : Это готовое к употреблению тыквенное пюре без необходимости обжаривания свежей тыквы.Хотя технически тыквенное пюре состоит из нескольких сортов зимних кабачков.
  • Сахар : Это не десерт без сахара, чтобы подсластить его!
  • Яйцо : Тыквенный пирог имеет начинку из заварного крема, основу которой составляют яйца.
  • Корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика : Эти молотые специи, иногда называемые приправой для тыквенного пирога, придают тыквенному пирогу его культовый аромат.
  • Соль : Соль является усилителем вкуса и сделает все вкуснее.
  • Ваниль : Ваниль — еще один усилитель вкуса. Если в ваших десертах когда-либо ощущается нехватка чего-то, добавьте ваниль. Убедитесь, что вы используете настоящий экстракт ванили, а не искусственную ваниль.
  • Сгущенное молоко : Молочные консервы длительного хранения, в которых из свежего молока удалено примерно 60 процентов воды. Он добавит насыщенности и насыщенности начинке для тыквенного пирога.
  • Маленькая корочка для пирога : Это не пирог без корочки! Хотя ваш пирог будет в тысячу раз вкуснее с домашней корочкой для пирога, вы также можете купить готовое тесто, раскатать его, а затем разрезать по размеру 6-дюймовой формы.

Консервированная тыква — это то же самое, что и начинка для тыквенного пирога?

Нет, консервированное тыквенное пюре и начинка для тыквенного пирога — это не одно и то же. Пюре получается чистым, без каких-либо добавок.

Начинка для тыквенного пирога предварительно подслащена добавлением специй.

Убедитесь, что на банке написано «100% чистая тыква».

Чем заменить сгущенное молоко в тыквенном пироге?

Давайте поговорим о сгущенном молоке и о том, почему оно вам на самом деле не *нужно*.

Консервированные продукты особенно сложно использовать при выпечке небольшими партиями, потому что в большинстве случаев вам не нужна целая банка.Это оставляет вас с остатками и понятия не имеет, что еще сделать.

В рецепте моего 6-дюймового тыквенного пирога используется половина маленькой банки на 5 унций. Однако вы также можете заменить сгущенное молоко 3 столовыми ложками жирных сливок + 2 столовыми ложками цельного молока.

Содержание жира важно, поэтому не используйте обезжиренное молоко.

Можно ли заменить сгущенное молоко сгущенным молоком с сахаром?

Нет, сгущенное молоко нельзя заменить сгущенным молоком с сахаром. Сгущенное молоко намного гуще и слаще.


Рецепт корочки для тыквенного пирога

Так как мы делаем 6-дюймовый тыквенный пирог, вам понадобится корка для пирога диаметром 6 дюймов.

К сожалению, это не то, что вы можете купить, поэтому вы будете делать корочку для пирога по моему рецепту вручную. Обещаю, это легко, особенно если у вас есть кухонный комбайн!

Однако я слышу, как некоторые из вас паникуют. Может быть, вы беспорядок, когда дело доходит до теста для домашнего пирога.

Или, может быть, это ночь перед Днем Благодарения, и вам нужно было поставить этот пирог в духовку час назад.

Не беспокойтесь! Вы можете купить готовое тесто для пирога, затем раскатать его и нарезать по размеру формы. Вам понадобится около 8-дюймового круга, чтобы у вас было достаточно, чтобы украсить корж.


Как приготовить маленький тыквенный пирог

Приготовление тыквенного пирога с нуля состоит из двух частей: корочки и начинки.

Сначала приготовьте корж. Как упоминалось ранее, я использовал свой рецепт корки для маленького пирога. У меня есть пошаговые фото и советы в этом посте, поэтому я не буду повторять это здесь.

Тем не менее, есть один спорный метод, который нам нужно обсудить, а именно…

Вам нужно сначала испечь корку для тыквенного пирога?

Когда я впервые испекла свой 6-дюймовый тыквенный пирог, я следовала рецепту тыквенного пирога Либби, но уменьшила количество ингредиентов.

Однако я заметил, что вы вылили начинку на неиспеченный корж для пирога и запекли обе части вместе. По своему опыту я знал, что это произойдет:

  1. Корочка будет сырой, впитывая начинку, и никогда не превратится в нежную, слоеную корочку.
  2. Начинка, представляющая собой заварной крем, имеет высокую вероятность перепекания и растрескивания сверху, потому что вначале вы готовите ее при высокой температуре.

В целях тестирования я продолжил рецепт. Как и предполагалось, он треснул и получил мокрую корку пирога.

Чтобы решить обе эти проблемы, я испекла корку пирога вслепую. Это означает, что вы выпекаете корж для пирога без начинки внутри.

Это позволяет корочке стать хрустящей и расслаиваться, потому что она не впитывает влажную начинку.

Кроме того, теперь вы можете выпекать начинку при более низкой температуре, не пережаривая ее.

Выпечка тыквенного пирога

Пока корочка остывает, можно приготовить начинку.

Приготовить начинку так просто, вам даже не понадобится миксер! Все, что вам нужно, это венчик и немного жира.

Сначала смешайте тыкву, сахар, яйцо, специи и ваниль. Затем медленно влейте молоко.

Вылейте начинку на корж, затем выпекайте при температуре 350°F примерно 40-45 минут или до готовности.

Как узнать, когда тыквенный пирог готов

Еще одна спорная проблема с тыквенным пирогом — узнать, когда он готов. Большинство рецептов говорят вам, пока нож или зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Однако тыквенный пирог — это заварной крем, подобно тому, как чизкейк тоже заварной. Это означает, что зубочистка не выйдет чистой. Если это так, вы, вероятно, пережарили его.

Ваш пирог также будет слегка покачиваться посередине, хотя это не должно быть слишком заметно.

Лучший способ узнать, готов ли тыквенный пирог? Используйте цифровой термометр. Внутренняя температура должна быть между 160F-170F, что я подтвердил после 40 минут в газовой духовке.

Да, посередине есть дырка, но тогда ее можно замазать взбитыми сливками собственного приготовления.

Почему мой тыквенный пирог треснул?

Если ваш тыквенный пирог треснул сверху, скорее всего, вы пережарили пирог.

Убедитесь, что вы используете цифровой термометр для проверки готовности.Не полагайтесь на тест чистой зубочисткой.

Вы также можете использовать термометр для духовки, чтобы убедиться, что вы выпекаете пирог при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Нужно ли хранить тыквенный пирог в холодильнике?

Да, вам нужно охладить тыквенный пирог. Охладите свежеиспеченный пирог до комнатной температуры в течение 2 часов, затем тщательно накройте и поставьте в холодильник.

Не кладите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность пирога, иначе она порвется. Поверьте мне.

Если вам действительно нужно использовать полиэтиленовую пленку, поместите зубочистку в центр, а затем натяните пленку.

Ты можешь подать тыквенный пирог прямо сейчас?

Хотя технически пирог можно есть через 2 часа после выпечки, он будет намного вкуснее, если поставить его в холодильник на ночь.

Это позволяет вкусу еще больше раскрыться во время отдыха. Кроме того, лично я считаю, что холодным оно вкуснее.

Как долго тыквенный пирог хранится в холодильнике?

Хотите испечь 6-дюймовый пирог заранее? Хранить его можно в холодильнике около 3 дней.

Домашние взбитые сливки сдуются через 48 часов, поэтому лучше приготовить их как можно ближе к моменту подачи.

Можно ли заморозить тыквенный пирог?

Да, вы можете заморозить свежеиспеченный тыквенный пирог. После того, как он остынет в течение 2 часов, заверните его в пищевую пленку, а затем поместите в пакет для морозильной камеры. Заморозка на срок до 1 месяца. Текстура может быть нарушена, если заморожено дольше.

Чтобы подать замороженный пирог, разморозьте его в холодильнике на ночь. Если вы разморозили его при комнатной температуре, начинка может просочиться, и корочка станет сырой.

Что подавать с тыквенным пирогом

Если вы готовите мой маленький тыквенный пирог, скорее всего, вы готовитесь к Дню Благодарения или Рождеству.Вот несколько праздничных рецептов для двоих, которые вы можете приготовить:

Полный список рецептов можно найти в моих меню «День Благодарения для двоих» и «Рождество для двоих».

Доходность: 4-6 порций

Время подготовителя: 30 минут

Поварное время: 40 минут

Cool Time: 2 часа

Общее время: 3 часа 10 минут

Готовим День Благодарения на двоих? Испеките маленький тыквенный пирог с нуля на 6-дюймовой сковороде! Рецепт включает заменитель сгущенного молока.

Ингредиенты

  • 1 рецепт Небольшая корочка для пирога (рецепт можно найти здесь)
  • 1/2 стакана консервированного тыквенного пюре (не смесь для тыквенного пирога)
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 7 72 1 яйцо, комнатной температуры3 9000 2 ч. ложки молотой корицы
  • 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. молотого имбиря
  • 1/4 ч. (или замените 3 столовые ложки густых сливок + 2 столовые ложки цельного молока)
  • Взбитые сливки для подачи (рецепт можно найти здесь)

Инструкции

  1. Приготовьте корочку для маленького пирога и охладите в течение 1 часа пошаговые фото).
  2. Если вы еще этого не сделали, раскатайте тесто в круг диаметром 8 дюймов и толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Вы можете раскатать его между полиэтиленовой пленкой или на слегка посыпанной мукой поверхности.

    Если тесто прилипает, поставьте его в холодильник еще на 15 минут или пока оно не остынет.

  3. Переложите тесто на 6-дюймовую несмазанную стеклянную тарелку для пирога, 6-дюймовую смазанную маслом одноразовую тарелку для пирога, смазанную жиром разъемную форму 6×2 дюйма или смазанную маслом форму для кекса 6×2 дюйма. Если у вас возникли проблемы, вы можете склеить тесто обратно в кастрюле.
  4. Обрежьте излишки теста, затем придайте форму коржу желаемой формы. Наколите дно вилкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  5. Разогрейте духовку до 400F. Приготовьте противень комнатной температуры.
  6. Выстелите корж для пирога смазанной жиром фольгой, покрывающей верх (соприкасаясь с тестом), затем наполните его утяжелителями, например сушеной чечевицей или фасолью.
  7. Поставьте форму для пирога на противень комнатной температуры. Выпекать 15 минут.

    Не ставьте холодную сковороду прямо на горячую решетку духовки или горячий противень.Внезапное изменение температуры может привести к тому, что сковорода треснет.

  8. Снимите фольгу и груз, затем запекайте еще 5 минут или пока низ не станет золотисто-коричневым и не перестанет выглядеть сырым.
  9. Уменьшите температуру духовки до 350F и дайте коржу остыть, пока вы делаете начинку.
  10. Для начинки: В большой миске смешайте тыкву, сахар, яйцо, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику, соль и ваниль. Медленно влейте молоко.
  11. Переложите начинку на подогретый корж для пирога.Выпекайте 40-45 минут или до тех пор, пока центр почти не застынет с небольшим покачиванием, а внутренняя температура не достигнет 160-170F градусов.

    Если у вас маленькая форма и начинка не помещается, выложите оставшуюся начинку в формочку и выпекайте на том же противне.

  12. Охладите в течение 2 часов, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи со взбитыми сливками. Хранить в холодильнике до 3 дней.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и/или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами при нормальной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

Тыквенный пирог со сгущенкой Рецепт вкусного домашнего тыквенного пирога с видео

Легкий тыквенный пирог со сгущенным молоком кремовый, гладкий и бархатистый.Это может быть просто один из самых вкусных домашних тыквенных пирогов, которые вы когда-либо готовили. В нем используется сгущенное молоко, консервированная тыква, теплые специи, коричневый сахар и кленовый сироп. это идеально подходит для благодарения!

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

Если вам надоели традиционные тыквенные пироги, вас ждет угощение! Вы будете в восторге от этого домашнего рецепта тыквенного пирога со сгущенным молоком, независимо от того, ищете ли вы идеальный тыквенный пирог для завершения празднования Дня Благодарения или просто хотите получить его восхитительный вкус.

Гладкость этого пирога будет шелковистой, если использовать сгущенное молоко. Он подслащен белым сахарным песком. Для более глубокого вкуса тыквенного пирога я люблю использовать немного темно-коричневого сахара и кленового сиропа.

Этот домашний тыквенный пирог с нуля легко приготовить, так как он сделан из консервированного тыквенного пюре и очень вкусен. Это сезонный фаворит, который идеально подходит для Дня Благодарения!

Я всегда любила пирог с бататом, пока не попробовала этот рецепт тыквенного пирога. Это так хорошо! Если вы думаете о тыквенном пироге, то вам стоит попробовать этот рецепт! Давайте узнаем об ароматах в этом рецепте.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА
  • Тесто для пирога- Для приготовления тыквенного пирога со сгущенкой можно использовать купленное в магазине или домашнее тесто.
  • Соль- Соль будет использоваться в качестве приправы для улучшения вкуса пирога и балансировки вкусов.
  • Яйца- Яйцо придаст пирогу насыщенный вкус, бархатистость и кремовую текстуру.
  • Сгущенное молоко с сахаром — Действительно легко запутаться в продуктовом магазине и купить вместо сгущенного молока сгущенное молоко.

    Сгущенное молоко с сахаром говорит само за себя, например: концентрированное с добавлением сахара. В некоторых рецептах тыквенных пирогов используется обычное молоко, но результат не будет таким гладким и шелковистым, как в этом случае.

  • Экстракт ванили — Экстракт ванили используется для ароматизации традиционных тыквенных пирогов. Он имеет неповторимый вкус, который выгодно отличает его от других тыквенных пирогов.
  • Специи — Этот рецепт требует корицы и мускатного ореха, имбиря и небольшого количества гвоздики в качестве приправ.Это идеальное сочетание теплых осенних специй. Это позволяет проявиться вкусу ванили, в результате чего получается более нежный и хорошо сбалансированный пирог.
  • Консервированное тыквенное пюре. Я использовала консервированное тыквенное пюре . Тыквенное пюре является основой пирога и получается восхитительным в сочетании с другими специями и ингредиентами
  • Сахар- Я использовала белый сахарный песок и немного темно-коричневого сахара. Сахар придаст дополнительную сладость и глубину, которых не хватает сгущенному молоку.
  • Кленовый сироп — Поверьте мне, кленовый сироп делает вкус этого тыквенного пирога ПОТРЯСАЮЩИМ. Вы хотите использовать 100% настоящий кленовый сироп. Не тот фейк. Я бы не стал экономить на этом ингредиенте.
    Когда-то я делала этот тыквенный пирог без кленового сиропа, он был хорош, но с ним вкуснее. Кленовый сироп усиливает вкус тыквенного пюре и сгущенного молока.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

Шаг 1: Для начала разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Достаньте замороженный корж из морозилки и дайте ему оттаять на столе.

Шаг 2: В большую миску смешайте консервированное тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко с сахаром, корицу, мускатный орех, молотый имбирь, гвоздику, белый сахарный песок, темно-коричневый сахар, кленовый сироп и соль.

Шаг 3: Тщательно перемешайте смесь для тыквенного пирога.

Шаг 4:

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА
  • Если вы заметили, что корочка пирога пригорает, обязательно накройте ее алюминиевой фольгой.
     
  • Достаньте пирог, когда края пирога станут пухлыми и твердыми, а центр будет немного колыхаться.
  • Купленная в магазине корка для пирога легко рвется. Один из способов предотвратить растрескивание корочки приготовленного пирога — поставить тыквенный пирог в холодильник на день или около того.
  • Чтобы украсить пирог, вы можете украсить его домашними взбитыми сливками или использовать взбитые сливки, купленные в магазине. В качестве забавного варианта посыпьте зефиром и поставьте под духовку на минуту или две, чтобы получилась версия s’mores.
  • Вот как укрепить тыквенный пирог. Этот пирог идеально подходит для приготовления заранее, потому что для полного застывания пирога требуется около суток. Не волнуйтесь, это неплохо, потому что на следующий день пирог будет еще вкуснее.
  • Поместите тыквенный пирог в самое холодное место холодильника примерно на 24 часа. Вы можете подавать тыквенный пирог со сгущенным молоком как холодным, так и комнатной температуры. Если вы предпочитаете, вы также можете заморозить его. Чтобы разморозить его, просто поставьте пирог на стол на час или около того и подавайте.

Тыквенный пирог со сгущенным молоком

Эйприл Боллер Райт

Легкий тыквенный пирог со сгущенным молоком — идеальный осенний десерт. Он кремовый, гладкий и бархатистый. В нем используется консервированная тыква, сгущенное молоко, теплые специи, сахар, коричневый сахар и кленовый сироп. Это идеальный тыквенный пирог на День Благодарения!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Десертное блюдо

Американская кухня

Ингредиенты

1x2x3x

    • 1 подготовленные корки пирога
    • 1 15 унций
    • 1 15 унций для тыквы
    • 2 большие яйца
    • 1 большие яйца Yolk
    • ⅓ чашка подслащенного конденсатора молока
    • ⅓ чашка тяжелый крем
    • 2 TBSP Maple Syrup
    • 1 ½ TBSP Vanilla Extract
    • Cup Sugar
    • 3 TBSP Темно-коричневый сахар
    • ¾ TSP Cinnamon
    • 1 TSP Cinnamon
    • ¼ TSP Maring
    • TSP Nutmeg
    • 5 тире гвоздика

    Инструкции 

    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Достаньте замороженный корж из морозилки и дайте ему оттаять на столе. №

    • В большую миску смешайте консервированное тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко с сахаром, корицу, мускатный орех, молотый имбирь, гвоздику, белый сахарный песок, темно-коричневый сахар, кленовый сироп и соль.

    • Тщательно перемешайте смесь для тыквенного пирога.

    • Вылейте смесь на подготовленную основу для пирога и осторожно отправьте в духовку. №

    • Выпекать 60–75 минут или пока края не поднимутся, а центр не начнет слегка колыхаться.

    • Дайте пирогу остыть на столе. После остывания не нарезайте его, иначе он может развалиться. Оставьте пирог охлаждаться в холодильнике на ночь. тыквенный пирог ПОЛНОСТЬЮ готов. Наслаждайтесь пирогом холодным или дайте ему нагреться до комнатной температуры. Подавайте и наслаждайтесь!

    Примечания

     

    ПОСМОТРИТЕ, КАК Я ДЕЛАЮ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ!

     

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА Если вы заметили, что корочка пирога пригорает, обязательно накройте ее алюминиевой фольгой.
    Выньте пирог, когда края пирога станут пухлыми и твердыми, но центр будет немного трястись. Купленное в магазине тесто для пирога имеет тенденцию легко ломаться. Один из способов предотвратить растрескивание корочки приготовленного пирога — поставить тыквенный пирог в холодильник на день или около того. Чтобы украсить пирог, вы можете украсить его домашними взбитыми сливками или использовать взбитые сливки, купленные в магазине. В качестве забавного варианта посыпьте зефиром и поставьте под духовку на минуту или две, чтобы получилась версия s’mores. Вот как полностью приготовить пирог.Этот пирог идеально подходит для приготовления заранее, потому что для полного застывания пирога требуется около суток. Не волнуйтесь, это неплохо, потому что на следующий день пирог будет еще вкуснее. Поместите тыквенный пирог в самое холодное место холодильника примерно на 24 часа. Вы можете подавать тыквенный пирог со сгущенным молоком как холодным, так и комнатной температуры. Если вы предпочитаете, вы также можете заморозить его. Чтобы разморозить его, просто поставьте пирог на стол на час или около того и подавайте.
    • Купленная в магазине корочка для пирога легко рвется.Один из способов предотвратить растрескивание корочки приготовленного пирога — поставить тыквенный пирог в холодильник на день или около того.
    • Чтобы украсить пирог, вы можете украсить его домашними взбитыми сливками или использовать взбитые сливки, купленные в магазине. В качестве забавного варианта посыпьте зефиром и поставьте под духовку на минуту или две, чтобы получилась версия s’mores.
    • Вот как полностью установить круговую диаграмму. Этот пирог идеально подходит для приготовления заранее, потому что для полного застывания пирога требуется около суток. Не волнуйтесь, это неплохо, потому что на следующий день пирог будет еще вкуснее.
    • Поместите тыквенный пирог в самое холодное место холодильника примерно на 24 часа. Вы можете подавать тыквенный пирог со сгущенным молоком как холодным, так и комнатной температуры. Если вы предпочитаете, вы также можете заморозить его. Чтобы разморозить его, просто поставьте пирог на стол на час или около того и подавайте.

    Ключевое слово тыквенный пирог со сгущенкой, домашний тыквенный пирог, тыквенный пирог, Тыквенный пирог со сгущенкой

    Вы уже приготовили тыквенный пирог? А еще лучше, вы когда-нибудь пробовали тыквенный пирог со сгущенкой? Если нет, то чего вы ждете.Осень — идеальное время, чтобы испечь всевозможные вкусные десерты из тыквы. Надеюсь, вы попробуете!

    Если будете делать этот пирог, отметьте меня в IG @whiskitrealgud.com. Я хотел бы увидеть ваше фото!

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: 

    Сладкий картофельный пирог

    Южный сладкий кукурузный хлеб

    Южный засахаренный ямс

     

     

    Классический тыквенный пирог: так просто, что даже смешно

    Несмотря на то, что мои любимые праздничные пироги состоят из тыквы и бурбона (понятно) или сладкого картофеля и орехов пекан (два пирога в одном!), вы не сможете превзойти простоту классического праздничного тыквенного пирога . А рецепт тыквенного пирога от Либби на обратной стороне банки настолько классический, насколько это вообще возможно.

    Вот он, с пошаговыми фото…и даже видео. Наслаждайтесь этим на праздничных ужинах, даже в последнюю минуту, и обязательно порадуйте всех сладкоежек за столом.

    Рецепт Либби

    Ингредиенты на 10 порций:

    3/4 стакана сахарного песка
    1 чайная ложка молотой корицы
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки молотого имбиря
    1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    2 больших яйца жидких унций) Сгущенное молоко (или замените равным количеством безлактозного или миндального кулинарного молока)
    1 незапеченная 9-дюймовая (объемом 4 чашки) форма для глубокого пирога или корочка для домашнего пирога (это проще, чем вы думаете, и это намного лучше, чем магазинный корж)

    Направления:

    Приготовьте корж для пирога или разморозьте готовый корж.ЕСЛИ ДОМАШНИЙ: сделайте корж для пирога профессиональным, прижав его края пальцем по всему периметру. Это быстро, просто и улучшает внешний вид конечного результата.

    Разогрейте духовку до 425°F и соберите ингредиенты.

    Смешайте сахара, корицу, соль, имбирь и гвоздику в маленькой миске.

    Взбить яиц в большой миске.

    Вмешать в тыквенно-сахарную смесь.

    Постепенно вмешайте сгущенное молоко.

    Налейте в форму для пирога.


    Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте в течение 40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым. Остудить на решетке в течение 2 часов. Подавайте немедленно или охладите.

    Классический тыквенный пирог

    Либби

    Простота классического тыквенного пирога не может не радовать.А рецепт тыквенного пирога от Либби на обратной стороне банки настолько классический, насколько это вообще возможно. Наслаждайтесь приготовлением этого блюда на праздничный ужин, даже в последнюю минуту, и обязательно порадуйте всех сладкоежек за столом.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 55 минут

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Ингредиенты

    • 3/4 чашки гранулированный сахар
    • 1 чайная ложка земли Cinnamon
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки земли имбирь
    • 1/4 чайные ложки земных гвоздики
    • 2 большие яйца
    • 1 Can унций LIBBY’S® 100% Pure Pumpkin
    • 1 банка 12 жидких унций сгущенного молока NESTLÉ® CARNATION® (или заменить равным количеством безлактозного или миндального кулинарного молока)
    • 1 незапеченный 9-дюймовый глубокий пирог объемом 4 чашки ракушка или ракушка для домашнего пирога

    Инструкции 

    • Смешайте в небольшой миске сахар, корицу, соль, имбирь и гвоздику. Взбить яйца в большой миске. Вмешать тыкву и сахарно-пряную смесь. Постепенно вмешайте сгущенное молоко.

    • Вылить в форму для пирога.

    • Выпекайте в предварительно разогретой до 425° F духовке в течение 15 минут. Снизить температуру до 350°F; выпекать в течение 40 минут или пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым. Остудить на решетке в течение 2 часов. Подавайте немедленно или охладите.

    Ключевое слово праздник, Тыквенный пирог, День Благодарения

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Мой самый любимый рецепт тыквенного пирога

    Это любимый рецепт тыквенного пирога в моей семье. Он сделан из домашней корочки для пирога и пряной, богатой и сливочной начинки, наполненной ароматом. Этот пирог станет звездой вашего праздничного стола, но он вкусен в любой день года.

    День Благодарения не за горами, и я знаю, что вы уже готовите праздничное меню. Я даже не осознавала, что еще не опубликовала свой рецепт тыквенного пирога, и поверьте мне, что вам нужен этот рецепт, потому что он потрясающий . Я делала пирог дважды на этой неделе, потому что у меня не было возможности сфотографировать его в первый раз. Он ушел очень быстро. Пирога должно хватить на 8-10 человек, но в моей сладкоежке только на 6.

    Пюре из тыквы свежее или консервированное?

    Вы можете использовать любой из них, но я люблю использовать консервированное тыквенное пюре.Текстура стала лучше и более гладкой, а также дает стабильные результаты. Пюре из свежей тыквы может быть вкусным и иметь более сложный вкус, но это действительно зависит от тыквы, которую вы используете.

    Корочка

    В моем домашнем корже для пирога используется сливочное масло для лучшего вкуса и слоеной текстуры. Это классический рецепт. У меня есть пошаговые фото.

    Выпечка корочки вслепую – да или нет?

    Выпечка вслепую – это запекание корочки перед добавлением в нее начинки. Выпечка вслепую предотвратит размокание корочки и обеспечит ее полное пропекание.

    Корж не нужно выпекать перед добавлением начинки, но я рекомендую это для достижения наилучшего результата.

    Чтобы частично испечь корж  перед добавлением начинки сначала нужно испечь корж с грузом для пирога, сухой фасолью или сырым рисом (поскольку во время выпекания тесто вздувается), а затем еще несколько минут без пирога веса. Вот хорошее визуальное руководство о том, как использовать утяжелители при выпечке коржа.

    Начинка для тыквенного пирога

    Начинку легко и быстро приготовить. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты. Не забудьте добавить начинку в корж, пока он еще теплый. Я добавляю немного кукурузного крахмала в свой тыквенный пирог, потому что он помогает загустить и закрепить пирог, а также сделать его кремовым и гладким. Густые сливки — еще один важный ингредиент, так как они делают пирог очень сливочным и вкусным. Если вы хотите более легкую версию, вы можете заменить 1/4 стакана густых сливок цельным молоком.

    Вы также можете понравиться:

    : 40 минут 8

    : 40 минут

    : 1 час 20 минут

    : 2 часа

    Выход: 10 порций


    Наполнение

    • 3 яйца
    • 1 чашка (200г) светло-коричневый сахар
    • 2 чашки тыквенного пюре
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 и 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 ч. ложки молотого или свеженатертого мускатного ореха
    • 1/8 ч. в центре печи.

    • Раскатайте тесто: Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять несколько минут на столе, чтобы оно немного размягчилось и его можно было легко раскатывать. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 30 см, затем аккуратно положите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов; Вы можете сделать это, посыпав скалку мукой и свободно раскатав вокруг нее тесто, а затем развернув его на сковороде. Острым ножом обрежьте края теста, чтобы они подошли к форме для пирога. Используйте вилку, чтобы создать декоративную границу, или зажмите края пальцами.Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 15 минут.

    • Приготовьте тыкву Начинка: В большой миске взбейте яйца и сахар до однородности. Добавьте тыквенное пюре и перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются и не станут однородными. Отложите.

    • Я настоятельно рекомендую выпекать тесто перед добавлением начинки. Вы можете пропустить этот шаг и перейти к следующему шагу, но учтите, что без предварительного выпекания корочки корочка будет более мягкой, чем хрустящей, и яркого цвета внизу (также, если вы пропустите этот шаг, выпекайте пирог в нижней части). треть печи). Чтобы запечь корж вслепую , плотно прижмите пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу к коржу, закрывая края, чтобы они не подгорели. Заполните утяжелителями для пирога/сушеной фасолью/сырым рисом.