Разное 

Вафельные трубочки в вафельнице со сгущенкой рецепт: Вафельные трубочки со сгущёнкой: рецепт с фото

Содержание

Вафельные трубочки со сгущёнкой — рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Вафельные трубочки со сгущёнкой»

Готовим вафельные трубочки со сгущёнкой в вафельнице

Домашние вафли — вкуснейший десерт! Они могут быть просто со сгущёнкой, орехами, вареньем или мороженным. Даже могут волшебным образом превратиться в торт, или небольшие пирожные — словом, нужно только проявить фантазию и смелость!

Вафли пришли к нам из немецкой кухни и представляют собой тонкое сухое печенье с оттиском на поверхности. В домашних условиях вафли готовятся на бытовых вафельницах и, в целом, от них и зависит форма и размер вашего десерта (тонкие большие или с более глубоким рельефом).

Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой!

Как приготовить «Вафельные трубочки со сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Сливочное масло порубить кубиками и растопить, не доводя до кипения.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешивая, чтобы не было комков.

Шаг 5 Ссылка

Добавить яйца и слегка взбить тесто.

Шаг 6 Ссылка

Получается однородное жидкое тесто.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность.

Шаг 8 Ссылка

Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья).

Шаг 9 Ссылка

Выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (когда вафля остынет, она станет хрупкой). Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги.

Шаг 10 Ссылка

Затем готовые трубочки полностью остудить — получается 13-16 штук.

Шаг 11 Ссылка

При помощи кулинарного шприца, начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать.

Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой

Знаменитые вафельные трубочки с варёной сгущёнкой уже давно заполонили весь интернет. Я делюсь с вами рецептом из инструкции электро-вафельницы 1987 года. Самой вафельницы конечно уже нет, но рецепт сохранился, чему я очень рада.

Трубочки получаются хрустящие и рассыпчатые. Стоит ещё отметить, если увеличить пропорции сахара, трубочки становятся ещё более хрустящие.

Готовим вафельные трубочки с варёной сгущёнкой

Количество ингредиентов рассчитано на 20 вафельных трубочек.

Для приготовления крема “Варёная сгущёнка” продукты должны быть комнатной температуры.

Пирожное «Песочное кольцо» — это ещё один рецепт из детства.

Калории: 415 ккал

Белки: 6.16 г

Жиры: 23.77 г

Углеводы: 44.62 г

  • Начнём приготовление с теста для вафель. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи, остужаем до комнатной температуры.

  • В чаше смешиваем яйца комнатной температуры и сахар, взбиваем на высокой скорости миксера 7-10 минут, до пышности.

  • Далее добавляем растопленное сливочное масло к взбитым яйцам. Перемешиваем.

  • Муку просеиваем и всыпаем в яичную массу, перемешиваем на средней скорости миксера, до однородности.

  • Вафельницу разогреваем, смазываем однократно растительным маслом, выкладываем 1 столовую ложку теста в центр, выпекаем на средней температуре 1-2 минуты. Сразу после выпекания вафлю скручиваем в трубочку. Чтобы вафля не обжигала можно одеть хлопковые перчатки.

  • Теперь приступаем к приготовлению крема. Продукты должны быть комнатной температуры. В чашу выкладываем сливочное масло, ваниль и взбиваем на высокой скорости миксера 3-4 минуты.

  • Затем к сливочному маслу добавляем сгущенное варёное молоко, небольшими порциями, по 1 чайной ложке, одновременно взбивая миксером на высоких оборотах. После полного введения сгущенки взбиваем крем еще 3-4 минуты.

  • Если крем получится более жидкой консистенции, тогда его следует убрать в холодильник на 1 час для стабилизации.


Затем заполняем трубочки из кондитерского мешка. По желанию измельчаем грецкий орех при помощи блендера или ножа и присыпаем края.

Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой готовы! Приятного аппетита!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и трубочки получились идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Вафельные трубочки со сгущенкой без вафельницы — рецепт с видео

Бесподобный рецепт вафельных трубочек, для которых не нужна вафельница. Самый настоящий вкус детства, который возвращает к воспоминаниям о ярком солнце, теплом море и коротким остановкам поезда на железнодорожных станциях.

Ингредиенты

  1. яйцо 1 шт
  2. сахар 50 г
  3. молоко 35 мл
  4. сливочное масло 35 г
  5. пшеничная мука 65 г
  6. вареная сгущенка по вкусу

Приготовление:


В глубокую тару добавить яйцо, сахар, молоко, растопленное сливочное масло (не горячее).

Все хорошо перемешать.

Добавить муку и еще раз перемешать до однородного состояния.


Сковородку поставить на минимальный огонь, немного прогреть.

Набрать столовую ложку получившегося теста и положить на сковородку.

Сформировать небольшой блинчик. Чем тоньше он будет, тем более хрустящие вафли получатся.

Жарить по 2 минуты с каждой стороны.


Как только вафля обжарилась, скрутить ее в трубочку, так как потом вафля застынет.

Повторить тоже самое с оставшимся тестом.

Когда все вафли пожарили, при помощи кулинарного пакета (или простого) внутрь залить вареную сгущенку.

Вафли готовы.

 


Классно, что не нужна вафельница!)

Получается очень вкусно. 

Начинку можно использовать любую, но на мой вкус, с варенной сгущенкой получается лучше всего. 🙂

Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!


Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Вафельные трубочки со сгущенным молоком рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для вафельных трубочек со сгущенным молоком на 9 порций :

Рецепт приготовления вафельных трубочек со сгущенным молоком по шагам

Вафельные трубочки со сгущенным молоком – это любимое всеми с детства лакомство, которым радовали нас наши мамы и бабушки.

Приготовление таких трубочек кажется сложным и долгим, но это лишь на первый взгляд. На самом деле вафельные трубочки со сгущенным молоком не сложны в приготовлении и не требуют каких-то необычных ингредиентов, единственным ограничение является наличие у Вас вафельницы (она может быть как электрической, так и чугунной). Для приготовления вафельных трубочек с вареным сгущенным молоком потребуются следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахарный песок, куриные яйца, сливочное масло и вареная сгущенка (можно сварить самим, а можно купить уже готовое).

Куриные яйца соединяются с сахарным песком и взбиваются в крепкую пену при помощи миксера либо венчика.

Сливочное масло необходимо растопить, сделать это можно на водяной бане или с использованием микроволновой печи.

К взбитым с сахарным песком куриным яйцам добавляется растопленное сливочное масло, после чего постепенно, небольшими порциями вводится просеянная пшеничная мука. Всё тщательно перемешивается до однородной массы, так чтобы не было комочков. Если смесь все же тесто получилось неоднородным, то его можно перемешать с помощью миксера или блендера.

Поверхность панелей вафельницы следует слегка смазать маслом (если поверхность панелей вафельницы антипригарная, то делать это не обязательно), после чего нагреть ее согласно инструкции. На середину разогретой поверхности вафельницы выливается приблизительно полторы столовые ложки теста.

Вафли жарятся в закрытой вафельнице до золотистого цвета – приблизительно от тридцати секунд до минуты по времени, в зависимости от характеристик Вашей вафельницы.

Выпеченную вафлю следует максимально быстро, пока она еще не остыла и остается мягкой, свернуть в трубочку при помощи специального цилиндра, который идет в комплекте с вафельницей.

Затем вафельные трубочки заполняются начинкой — вареным сгущенным молоком (это удобно делать при помощи кондитерского шприца или мешка).

Вафельные трубочки со сгущенным молоком готовы. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

27

3

175

835

Масло сливочное

1

124

1

1122

Куриное яйцо

28

25

2

345

Вареная сгущенка

58

68

444

2624

всего в блюде:

114

220

822

5724

всего в 1 порции:

13

24

91

636

всего в 100 граммах:

7

14

51

353

автор рецепта: OstWind Ольга

дата публикации: 04.05.2017

просмотров: 5585

Похожие рецепты

Вафельные трубочки со сгущенкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Вафельные трубочки со сгущенкой»

  1. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, и растопить на паровой бане до полного расплавления масла.
  2. Частями в масло с сахаром ввести муку. Хорошо все перемешивать.
  3. Вбить в тесто яйца и хорошенько все взбить.
  4. В тесте не должно быть комочков. Консистенция теста должна получится примерно такая как у питьевого йогурта.
  5. Вафельницу нужно прокалить и смазать сливочным маслом. На выпекание одной вафли нужна одна столовая ложка теста. Вылить тесто на вафельницу и слегка его разравнять ложкой. Плотно закрыть вафельницу и пропечь вафли с обеих сторон. Получаются мягкие и румяные вафельки.
  6. Каждую вафлю свернуть в трубочку. Использовать для этого можно самые разнообразные предметы: толстый карандаш, какая ни будь палочка, художественная кисточка (как у меня). Свернуть вафли в трубочки, когда они еще горячие, иначе они остынут и станут слишком хрупкие.
  7. Все трубочки начинить вареным сгущённым молоком с помощью кондитерского шприца.

Вафли пришли к нам с Германии. Там у них целый вафельный культ. У нас же это всего очень вкусный и всеми любимый десерт.

Разнообразие вафель просто зашкаливает. Один из вкуснейших видов вафель – это вафельные трубочки с начинкой. Хрустящие вафли и вкусная ароматная сгущенка никого не оставят равнодушным. Да еще если подать их с чашечкой ароматного кофе или чая. А вот детки обожают кушать эти сладкие вкусности со стаканчиком молочка.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ksenia

Ингредиенты рецепта «Вафельные трубочки со сгущенкой»:

  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Мука пшеничная — 160 гр.
  • Сахар — 120 гр.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сгущёнка вареная — 500 гр.

Пищевая ценность блюда «Вафельные трубочки со сгущенкой» (на 100 грамм):

Калории: 369.5 ккал.

Белки: 6.7 гр.

Жиры: 19.3 гр.

Углеводы: 43 гр.

Число порций: 12

Вафельные трубочки со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Вафельные трубочки со сгущенкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Трубочки со сгущенкой рецепт в вафельнице Фото

Вафельные коржи аппетитно пахнут и замечательно хрустят. Чтобы они стали трубочками, нужно успеть придать им цилиндрическую форму за две секунды после снятия полотна вафельницы. Остывшие коржи не поддаются скручиванию.

Вафельницу смазывают маслом только один раз – перед началом выпечки. Готовые вафли легко отделяются от металлического полотна, коржики приподнимают деревянной или силиконовой лопаткой.

Трубочки вафельные хрустящие со сгущенкой

Двух столовых ложек сахара вполне хватает, чтобы тесто для вафельных трубочек стало сладким, и не появилась приторность.

Вафельное тесто замешивается быстро.

Сначала разбивают два крупных яйца.

Затем наливают молоко средней жирности.

Добавляют рафинированное растительное масло.

Количество муки во многом определяется ее сортом.

Для начала кладут полтора стакана, а при необходимости добрасывают еще немного муки. Консистенция теста должна получиться гуще, чем блинная, и жиже, чем предназначенная для оладьев.

Бросают соль и сахар.

Разрыхлитель существенно улучшит текстуру, сделает вафли хрустящими. Но избыток этого порошка приводит к ломкости горячих вафель при сворачивании их в трубочки.

Тесто взбивают венчиком до однородности.

Перед разогреванием вафельницы оба полотна смазывают маслом. На разогретое полотно вафельницы кладут полторы столовых ложки теста.

Когда закрывают крышку, тесто расплющивается. Выпекание длится 2-4 минуты в зависимости от модели вафельницы.

Горячую вафлю сразу накручивают на пластиковый цилиндр. При его отсутствии используют карандаш, обмотанный несколькими слоями фольги.

Отмеряют необходимое количество сливочного масла и сгущенки.

Добавляют подсушенный на сковороде миндаль. Орешки можно оставить целыми или порубить.

Начинку кладут в остывшие вафельные трубочки. Трубочки удобно заполнять кремом с помощью ручки вилки, если у нее слегка закругленная форма. Вафельные трубочки со сгущенкой – вкусный десерт для домашнего воскресного обеда.

Вафельные трубочки со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото

Праздник каждый день! Вы тоже живете под таким девизом? Тогда приступаем к делу. Опять праздник, потому что сегодня на столе будут вафельные трубочки со сгущенкой. Вареная сгущенка – это лучшее человеческое изобретение. Концентрат наслаждения. Трубочки такие аппетитные, что сдерживать себя изнурительными диетами невозможно. Завтра можно сходить в спортзал, а сегодня с огромным удовольствием приступить к приготовлению десерта. Восторженные дети, одобрительно кивающие подруги и довольный муж – это все трубочки с вареной сгущенкой. Это их чудодейственная сила.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 861 г.
  • Калорий на 100г: 356 ккал
  • Калорий на порцию: 383 ккал
  • Калорий всего блюда: 3065 ккал
  • Белки: 34.5
  • Жиры: 283.4
  • Углеводы: 234.7
  • Для теста
  • Масло сливочное

    90г.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Ванилин

    щепотка

  • Для начинки
  • Масло сливочное

    60г.

  • Молоко сгущенное вареное

    400г.

Как приготовить Вафельные трубочки со сгущенкой — пошаговое описание

1Готовим начинку. В тарелку выкладываем масло и вареную сгущенку.

2Взбиваем массу до однородной консистенции с помощью блендера.

3Яйца выливаем в тарелку. Добавляем сахар и ваниль.

4Взбиваем ингредиенты с помощью блендера до однородной консистенции.

5Добавляем муку и растопленное сливочное масло.

6Продолжаем взбивать. Тесто должно получиться тягучим, как на шарлотку.

7Раскаляем вафельницу с двух сторон и добавляем немного растительного масла.

8Смазываем вафельницу с помощью кисточки как верхнюю, так и нижнюю часть.

9Выкладываем столовую ложку теста.

10Зажимаем вафельницу и готовим на среднем огне около 1-2 минут, затем переворачиваем на другую сторону и готовим столько же.

11Тесто достаем из вафельницы и скручиваем трубочкой. Скручивать надо сразу же, чтоб корж не успел остыть и раскрошиться.

12С помощью чайной ложки заполняем наши трубочки с двух сторон.

13Вафельные трубочки со сгущенкой готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

вафли с пузырями в стиле гонконг (eggettes)

на завтрак? Да, пожалуйста. Нет, не мимозы. На этот раз мы говорим о пузырьковых вафлях !! Эти забавные на вид яичные вафли — классическая уличная еда Гонконга, и благодаря волшебству этой пузырьковой вафельницы и приведенному ниже рецепту вы можете приготовить их дома.

Грег и я впервые попробовали пузырьковые вафли в этом великолепном ресторане Shojo в китайском квартале Бостона, где их подавали с жареной курицей и кленовым сиропом из сычуаньского перца, а также с напитками тики и старыми фильмами о кунг-фу (я имею в виду, потрясающе).Как только мы лопнули наши первые пузыри, мы сразу попались на крючок. Жевание надутых пузырьков идеально сочетается с хрустящими частями жидкого теста, разделяющими их.

Одним из основных отличий этих пузырьковых вафель, иногда называемых эггеттами, от традиционных вафель является добавление сгущенного молока с сахаром. Я думаю, это то, что придает вафлям легкий сладковатый привкус заварного крема.

Соедините вафли с нарезанными ягодами и посыпьте кондитерским сахаром, немного сиропа или попробуйте пикантные блюда с жареной курицей.Их отлично едят в теплом виде, но я даже люблю делать большую партию и собирать их в течение дня при комнатной температуре. Это идеальное причудливое угощение для вашего бранч-стола!

Яичные вафли с пузырями в гонконгском стиле (eggettes)
адаптировано из Ginger and Scotch

специальное оборудование: вафельница пузырьковая

время приготовления: 10 минут
время приготовления: 15 минут
общее время: около 30 минут
делает 4-5 пузырьковых вафель

Состав:

1 стакан (4 унции или 120 г) универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка крахмала тапиоки или кукурузного крахмала
2 больших яйца
1/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта или паста
2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
5 унций (150 мл) воды
Растительное масло или антипригарный спрей для покрытия яичной вафельной формы

Инструкции:

  1. В большой миске с помощью венчика или в емкости электрического миксера смешайте муку, разрыхлитель и тапиоку или кукурузный крахмал.
  2. Добавьте яйца, сахар, растительное масло и ваниль и перемешайте на низкой скорости до однородности.
  3. Добавьте сгущенное молоко и воду. Тщательно перемешайте. Он может быть немного бугристым, и это нормально. Вы можете оставить его на несколько минут в холодильнике или при комнатной температуре, чтобы комки исчезли.
  4. Разделите и нагрейте каждую половину пузырьковой вафельницы на отдельных горелках на среднем или сильном огне до горячего состояния, 3-5 минут.
  5. Слегка смажьте или сбрызните каждую сковороду растительным маслом.Вылейте стакана жидкого теста в середину одной стороны противня для яичных вафель и слегка встряхните сковороду, чтобы распределить немного теста по внешним отверстиям. Сразу же поместите другую сторону сковороды сверху, переверните сковороду и готовьте 2 минуты. Снова переверните и готовьте еще 2–3 минуты, пока пузырьки не станут золотистыми, а промежуточные — темно-золотистыми. Время может варьироваться в зависимости от вашей плиты, но вы должны готовить ее, пока пузырьки не будут легко отделяться от сковороды. Откройте сковороду и переверните вафли на тарелку.Повторите с оставшимся тестом. Наслаждаться!

нравится этот пост? Вам также может понравиться …

нравится этот пост? намазать маслом!

Хрустящие литовские вафли с корицей

Это один из лучших десертов в Литве. Запеченные на старой советской сковороде, эти вафли хрустящие, сладкие и очень твердые. сопротивляться! Наслаждаться!

я помню что я был совсем маленьким, когда отец привез нам этот старый тяжелый советский вафельница от бабушки.Она их пекла, когда он и его сестры был еще моложе. Я сразу влюбился в эту вафельницу! Как мило и вкусные вафли были!

Хрустящие литовские вафли с корицей

Пара лет назад я нашел эту вафельницу у вас на даче — у нас почти забыл, что он у нас есть. Я испек вафли, повторил еще раз, мне очень понравился запах, но текстура мне не понравилась. Они были милыми, но мягкими и более как блины, но не хрустящие вафли.

Это заняло у меня пару раз, чтобы получить лучший результат, я бы хотел от этих вафель и сегодня я очень доволен рецептом, который мне удалось получить.

Хрустящие литовские вафли с корицей

Почему стоит попробовать этот рецепт?

Эти Литовские вафли более сладкие и жесткие, чем те, к которым мы привыкли — Бельгийские вафли. Их часто используют как основу для других десертов. Например, если покрыть несколько слоев вафли сгущенкой или карамелью, можно получить вафельный торт, который иногда едят в Литве и других странах ближнего зарубежья.

Хрустящие литовские вафли с корицей

Можно также раскатать теплые тонкие вафли и залить их вареной сгущенкой с сахаром — получится совсем вкусно.Не забывайте о мороженом. Ты ел лед кремовые рожки тысячи раз, но пробовали ли вы когда-нибудь мороженое в вафлях? чашка?

Неважно какие вафли вы хотели бы попробовать или отведать, вам следует попробовать рецепт, ведь он вам точно понравится. Вам нужно всего несколько простых ингредиенты: сливочное масло, мука, сахар, яйца и… корица.

Хрустящие литовские вафли с корицей

Как пользоваться старой вафельницей?

Это Гаджет для приготовления вафель советского образца используется уже более 40 лет. и он по-прежнему отлично работает.

Нагрейте вафельница. Он нагревается примерно 10 минут и делает определенный звук — как тикают часы. Когда вы его слышите, вы знаете, что он готов к использованию.

Как только становится горячим, смажьте изнутри растительным маслом или сливочным маслом. Этот нужно сделать только один раз.

Положите ложку теста на середину утюга и закрыть на одну-одну минуту полторы минуты. Сверните их сразу после извлечения из утюга, пока они еще горячий.

Хрустящие литовские вафли с корицей

Хотите попробовать другие рецепты вафель? Проверьте эти:

Обязательно отметьте меня @tastedstories в Instagram и оставьте комментарий ниже, если вы сделаете эти литовские хрустящие вафли с корицей! Сохраните этот рецепт на потом и дайте мне знать, как это было. Удачной выпечки!

Хрустящие литовские вафли с корицей

Это один из лучших десертов в Литве.Запеченные на старой советской сковороде, эти вафли хрустящие, сладкие, от них трудно устоять! Наслаждаться!

Общее время 1 час 10 минут Количество порций 20 вафель
  • 4 яйца
  • 1 стекло гранулированый сахар
  • 4 столовые ложки мука
  • 1 столовая ложка кукурузная мука
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка ванильный сахар
  • 1 столовая ложка свежий апельсиновый сок
  • 0,5 чайная ложка корица
  • смазывать для выпечки
  • сахарная пудра для покрытия

Atnaujinta

Вафли на закваске — Готовим с Carlee

Поделись с друзьями!

Вафли на закваске полны вкуса, нежны, насколько это возможно, и так хороши.Так что давай приготовь сироп и разогрей вафельницы!

Используйте отбросы на закваске или закваску прямо из холодильника, чтобы приготовить вкусные вафли на закваске. Они восхитительны со сладким сиропом, но также отлично подходят для пикантных аппликаций. Начните готовить бисквит накануне вечером, чтобы получить очень вкусные вафли. Это дает вам то, чего можно ожидать утром!

Было несколько факторов, которые привели к резкому увеличению количества вафель, которые едят в нашем доме.

1. Купил бельгийскую вафельницу. В бельгийских вафлях есть что-то намного веселее. Глубокие колодцы оставляют достаточно места, чтобы уловить все самое хорошее, и больше места для четкого внешнего вида и мягкого интерьера.


2. У нас есть ребенок на закваске, который любит, когда его кормят. К счастью, наша новая соседка по дому Берта (стартовавшая) тоже любит готовить вкусные блюда.


Она приготовила несколько партий кексов, много хлеба и даже макароны.Но в морозильной камере полно кексов и хлеба. Хотя нам очень нравится готовить макароны, мы не можем проходить весь процесс еженедельно.


К счастью, Маленький Чувак любит доставать булочки из морозилки и подогревать их на завтрак. Я люблю поджаривать ломтик домашнего хлеба из морозильной камеры и жарить яйцо, чтобы положить его на обед. Я уверен, что со временем мы будем делать больше макарон.

А пока… делаем вафли !!

Этот рецепт — наше любимое соотношение ингредиентов.Мы пытались немного повозиться с этим, включая добавление большего количества яиц, из которых, я думаю, можно было бы приготовить хорошие блины, но сделать слабые вафли. В конце концов, это рецепт, который нам нравится.

Вы можете легко увеличить его, добавив в бисквит еще чашку муки и пахты, тогда вы получите около 14 вафель. Лучше всего, если вы оставите губку на ночь, но у нас были действительно хорошие результаты, просто оставив губку на несколько часов. Просто положите его в теплое место и дайте закваске подействовать!

Эти вафли сами по себе не очень сладкие.Сахар съедается закваской во время брожения.

Так что они вполне подходят для пикантных приложений. Они имеют красивую корочку, а внутри мягкие и вкусные.

Мы много раз ели их с кленовым сиропом, но мы любим их с фруктами. Наш последний достойный урожай ежевики был приготовлен в ежевичном соусе, который великолепно подходил для вафель.

Еще мы ели их с персиково-ванильным соусом. В этот день по-настоящему понравился легкий клубничный соус и взбитые сливки
.

Сочетание клубники, вафель и взбитых сливок
всегда напоминает мне о воскресном бранче в детстве. Тогда это было действительно особенным удовольствием, и оно остается таковым до сих пор.


Если вы ищете более пикантный завтрак, я думаю, что эти вафли
станут отличной основой для яичницы-болтуньи и подливки с колбасой. Мы должны будем попробовать это в ближайшее время и доложим вам!

Какая закваска лучше всего подходит для вафель?

Вы можете использовать закваску или закваску без закваски прямо из холодильника.
Не нужно заранее кормить закваску.

Надо ли начинать губку накануне вечером?

Это не совсем необходимо, но настоятельно рекомендуется. Если вы забудете, не отчаивайтесь.

Просто дайте смеси постоять как можно дольше, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Пищевая сода по-прежнему даст вам хороший рост и пушистые вафли.

Можно использовать это тесто для блинов?

Конечно, можно. Наша последняя партия была превращена в половину вафель и половину блинов, и мы наслаждались каждым последним укусом.

Еще больше отличных рецептов с использованием отказа от закваски:

Булочки из закваски в форме полумесяца мягкие, слегка сладкие, с приятным округлым ароматом закваски. Они станут прекрасным сопровождением вашего следующего ужина!

Мягкий хлеб на закваске из цельнозерновой муки идеален для тостов или бутербродов. Его легко приготовить, он слегка ароматный и очень вкусный.

Апельсин и клюква сочетаются с легким намеком на пряности в
кексах на закваске с клюквой и овсянкой. Это идеальный вариант для завтрака или более здорового позднего завтрака.

Еще больше отличных рецептов вафель:

Вафли из яблочного сидра могут быть сладкими или солеными. Используйте их как основу для тушеной свинины или сбрызните сиропом или карамелью.

Красные, белые и черничные вафли на закваске имеют в себе свойства черники. Сверху выложите клубнику и кленовые взбитые сливки для патриотического завтрака.

Рецепты вафель от моих друзей:

Кулинарные приключения с Камиллой: курица и вафли
Вкусное времяпрепровождение: хэш-коричневые вафли
Кухонные истории Карен: вафли в льежском стиле
Еда, которую любят люди: банановые вафли с арахисовым маслом
День из жизни на ферме: тыквенные вафли
Творить чудеса: Пикантные сырные вафли с травами
Рецепт Снехи: вафли

Какие ваши любимые начинки для вафель и готовили ли вы когда-нибудь вафли на закваске?

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 6 часов 40 минут

Общее время 7 часов 10 минут

Состав

Губка
  • 1 чашка закваски, прямо из холодильника
  • 1 стакан муки (я использовала цельнозерновую белую)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 стакан пахты (или стакан простокваши с чайной ложкой лимонного сока)
Тесто
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

Инструкции

Смешайте ингредиенты для бисквита, накройте крышкой и оставьте на ночь при комнатной температуре.

В небольшой миске взбейте ингредиенты для теста. Вмешайте в губку.

Смажьте и разогрейте вафельницу.

Перелейте тесто в вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями к утюгу.

Вафли лучше всего подавать сразу, но при необходимости их можно поставить в теплую духовку.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о питании:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 123 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 32 мг Натрий: 192 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 4 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы рассказать, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Рецепт простого чурроса для вафельниц • Раскрасьте свои рецепты

Эти чуррос, приготовленные из вафельницы, отлично подойдут на завтрак.Это почти десерт… особенно в сгущенном молоке… так хорошо!

Да, вот я с другим рецептом с использованием вафельницы … если я не убедил купить один или взять тот, который вы хранили где-то в доме для сбора пыли, ничего не подойдет …

Я нашел этот рецепт на сайте Serious Eats, и мне пришлось попробовать… Я уменьшил рецепт вдвое, так как это был мой первый раз, и не хотел тратить его впустую, если чуррос не получится, как ожидалось… О боже, я ошибался! Чуррос получился потрясающим… легким, со слоем хрустящей корицы снаружи, так что, если вы планируете приготовить это, пожалуйста, удвойте рецепт…

Когда я жил в Бразилии, чуррос продавали как уличную еду на тележках, и я помню, что всегда покупал те, что были наполнены doce de leite (dulce de leche)… поэтому я окунул свои чуррос в сгущенное молоко, которое является более легким вариантом (если вы можете назвать это светом) doce de leite.
Теперь… это лучший способ проснуться в Рождество… или в любой день года!

Я призываю вас попробовать это … вы не пожалеете, хорошо, я беру свое предыдущее заявление … может быть, ваша талия …

Состав:

  • ¼ стакан воды
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Соль щепотка
  • ½ столовой ложки сахара
  • ¼ чайная ложка молотой корицы
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы

  • Сгущенка (сколько хотите)

Метод:

В небольшую кастрюлю на средний огонь положите воду, масло, соль, сахар и корицу.Доведите до кипения и доведите до кипения.

Добавьте муку и быстро помешивайте, пока тесто не выйдет из формы, образуя шар.

Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси немного остыть. Добавьте яйцо в жидкое тесто (если вы увеличиваете рецепт вдвое, добавляйте яйца по одному), помешивая, пока оно не смешается с тестом. Тесто станет густым, напоминая масляную глазурь.

Разогрейте вафельницу на среднем огне.

Поместите около ¼ стакана теста на вафельницу.Готовьте, пока чуррос не станет золотисто-коричневым, 5-10 минут. При необходимости переверните чуррос так, чтобы обе стороны были одинаково золотисто-коричневого цвета.

Смешать сахар с корицей и посыпать чуррос с обеих сторон, у меня было много остатков, так как я предпочитаю использовать больше сгущенного молока…

Окуните вафельные чуррос в сгущенное молоко и наслаждайтесь!

Если вам нравится этот рецепт с использованием вафельницы, вы можете попробовать этот несладкий сыр без глютена, вафельницу в бразильском стиле Pão de Queijo.

Знаете ли вы, что чуррос, возможно, возник в Китае? Когда португальские моряки путешествовали по Китаю, они познакомились с китайским «ю тяо» (жареная мучная палочка) и привезли его в Европу.
Спасибо, что заглянули в Color Your Recipes… желаю яркой недели!

Вафли с тыквенным пирогом | Рецепт на кухне Дженни

Представьте себе все, что вам нравится в тыквенном пироге, заправленным в вафлю? Никаких возни с корочкой (хотя в этом рецепте нет стресса).Вот что я решил сделать несколько недель назад, когда приготовил эти вафли с тыквенным пирогом.

После приготовления сгущенного молока с сахаром я подумал, для чего еще можно его использовать, кроме мороженого без взбивания (скоро появится мой рецепт мороженого с кленовой ванилью!). И почему-то мне в голову пришли вафли. Это был также прекрасный шанс израсходовать остатки консервированной тыквы и потренироваться этой безумно милой вафельнице, которую я купил в октябре. Он не совсем мини, но и не совсем полный.Тем не менее, это идеальный размер для замораживания и разогрева (думаю, размером с яйцо).

Вы увидите, что здесь есть обычные подозреваемые в тыквенных специях. Я знаю, что, наверное, не круто любить тыквенную приправу, поскольку она прыгнула на акулу и проникла во все, от кофейных напитков до мыла для рук, но я не буду извиняться за то, что мне это понравилось. Вместо того, чтобы использовать смесь тыквенных специй, я добавляю отдельные специи, чтобы контролировать силу каждого аромата. Не стесняйтесь увеличивать или уменьшать их по своему усмотрению.

Вафли с тыквенным пирогом | На кухне Дженни

Еще в этих вафлях настоящая тыква.Они заменяют яйца в качестве связующего ингредиента, поэтому эти вафли с тыквенным пирогом не содержат яиц. Я полагаю, если вы хотите отказаться от молочных продуктов, вы можете заменить миндальное молоко и кокосовое масло. В таком случае я бы добавил немного кленового сиропа в жидкое тесто, пока вы тоже его перемешиваете.

Эти вафли с тыквенным пирогом — новый фаворит всей семьи.

И, конечно же, ни один пирог (или пирог с вафлями) не будет полным без свежих взбитых сливок. Здесь просто необходима щедрая ложка. Теплые, липкие булочки с корицей были традицией завтрака в День Благодарения с тех пор, как я была мамой, но я думаю, что эти вафли с тыквенным пирогом, возможно, придется подавать утром в День Благодарения (или, возможно, в дополнение!).

Еще несколько любимых рецептов завтрака.

Малиновый пудинг с круассаном

Гречневые вафли и взбитые сливки с ароматом апельсина

Торт с клементином, медом и оливковым маслом

Озорные и красивые тосты с разбитым авокадо

Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей

Булочки с лимоном и черникой

Яйца Perfect Sunny Side Up

Французские тосты вафли

Вафли с тыквенным пирогом

Ингредиенты

  • Мало стакана муки (130 грамм)
  • 1 ½ чайной ложки (7 грамм) разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки (1 грамм) морской соли
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • молотой чайной ложки имбирь
  • ⅛ чайная ложка молотой гвоздики
  • чашка сгущенного молока (рецепт здесь)
  • ¼ чашка (63 грамма) тыквенного пюре
  • 4 столовые ложки (56 грамм) сливочного масла

Инструкции

  1. Взбейте муку , разрыхлитель, специи и соль вместе в средней миске.Добавьте молоко, тыкву и топленое масло. Перемешайте вилкой до однородного состояния. Дайте настояться пять минут, чтобы он «проявился» (просто модное слово для активации разрыхлителя).
  2. Тем временем нагрейте вафельницу. Налейте или вылейте столько жидкого теста, чтобы покрыть примерно ⅔ поверхности (остальное растекется, когда вы закроете верх). У большинства вафельниц есть свет, который загорается или гаснет, показывая, что вафли готовы. Верный признак готовности — это когда вы видите, что весь пар тоже перестал лететь по бокам.

3.5.3217

Вафли с клубникой | Украинские рецепты

Эти хрустящие, легкие и нежные вафли имеют такой прекрасный вкус, что их можно съесть, даже не заметив.

Почти в каждой украинской семье до сих пор есть купленная в СССР старинная вафельница, и они помнят вкус сладких и хрустящих домашних вафель. Пришло время освежить старые воспоминания и снова приготовить эти вкусные вафли.

Я воспользуюсь советской вафельницей, которую сейчас довольно сложно найти, при желании можно использовать новую вафельницу.

Мы собираемся начинить вафли ароматной клубникой и соблазнительным карамелизованным молоком. Для идеального сочетания посыпаем десерт семенами кунжута.

Состав:

  • 6 яиц
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка выпечки
  • 2 столовые ложки ванильного сахара
  • 235 г (8 унций) сахарного песка
  • 250 г (1/2 фунта) ) сливочное масло
  • 400 г (14 унций) муки

Начинка

  • 300 г (10,5 унций) клубники
  • 100 г (3,5 унции) семян кунжута
  • 1/2 банки карамелизированного молока

Готовка

Взбейте 6 яиц в большой миске.Добавьте ванильный сахар, сахарный песок и щепотку соли. Взбейте массу до образования пышной массы. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Все тщательно перемешать.

Смешайте муку и разрыхлитель в сковороде. Просейте массу. Постепенно добавляйте муку в яично-масляную смесь. Смешайте все ингредиенты, пока они полностью не смешаются.

Разогрейте вафельницу и налейте примерно 1 столовую ложку теста по центру поверхности. Закройте крышку и обжарьте вафлю до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты (время приготовления зависит от того, простая у вас вафельница или электрическая.Чтобы правильно подобрать время приготовления, нужно потренироваться). Каждую вафлю рекомендуется готовить не менее одной минуты, прежде чем открывать крышку, чтобы тесто застыло.

Переложите приготовленную вафлю лопаткой на ровную поверхность. Сразу скатайте в трубочку, пока она не станет горячей, так как когда вафля остынет, она уже не будет эластичной. Пространство внутри вафли должно быть примерно полдюйма в диаметре. Если он больше, то для его заполнения потребуется слишком много карамелизированного молока, если он меньше, заполнить тюбик будет довольно сложно.При желании вы также можете придать вафлю форму рожка.

Продолжайте выпекать вафли таким же способом, пока не используете все тесто.

Наполню вафли карамелизированным молоком и нарезанной клубникой. Затем посыпьте их семенами кунжута. Зато можно начинить вафли любой любимой начинкой. Будет ли это сгущенное молоко, заварной крем или взбитые сливки, все зависит от вас.

Приятного аппетита!

У вас есть любимый украинский рецепт вафель с клубникой? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

Пандановые вафли — Bánh Kẹp Lá Da

Сделайте партию вафель Пандан во вьетнамском стиле менее чем за 15 минут. Жевательные, пушистые и немного хрустящие, эти ярко-зеленые вафли наполнены ароматами кокоса и пандана.

Почему мы любим это

Как и обычные блины, эти вафли с кокосом и панданом приготовить практически без усилий, так что вы сможете насладиться вкусным горячим завтраком без суеты. Просто добавьте все ингредиенты для теста, хорошо перемешайте, и вы готовы налить и перевернуть! Никаких начинок не требуется (если, конечно, вы этого не хотите).

Воссоздайте это классическое вьетнамское угощение уличной едой прямо на своей кухне. Сладкий кокос и тонкий вкус пандана действительно выделяют эти вафли среди повседневных аналогов, не говоря уже об их интригующем золотисто-зеленом цвете!

Что такое пандановые вафли?

Пандановые вафли — излюбленная закуска уличной еды во Вьетнаме, где они известны под названием Banh Kep La Dua. Обычно их готовят в вафельницах на раскаленных углях, а потом едят вручную без добавления начинки.

Они похожи на обычные вафли, за исключением нескольких ключевых отличий — они сделаны из кокосового молока вместо обычного молока и приправлены листом пандана, что придает им ароматный привкус, иногда известный как « Ваниль Востока ».

Когда подают в ресторанах, вы обычно найдете их задушенными мороженым и сливками. Другие также любят делать его еще слаще, поливая сверху сгущенным молоком.

Интересный факт: на вьетнамском языке слово Bánh относится к любому виду торта или хлеба, поэтому вы часто встретите это слово во вьетнамской кухне.Это может относиться к сладким и соленым блюдам, таким как Banh Xeo (блины из рисовой муки) до вьетнамской пиццы (Banh Trang Nuong).

Что вам понадобится

В этом рецепте используются основные ингредиенты, такие как мука, масло, яйца и сахар, но есть также пара дополнительных продуктов, которые вам понадобятся:

Как сделать в домашних условиях:

Для приготовления теста:

  1. Добавьте в миску самоподнимающуюся муку, сахар, кукурузный крахмал, кокосовое молоко и обычное молоко и все хорошо перемешайте.
  2. Затем добавьте яйцо, ванильную эссенцию, ароматизатор пандан и топленое масло и перемешайте до однородности. Тесто должно быть красивым и густым.

Для приготовления вафель:

  1. Установите вафельницу на средний огонь или поставьте вафельницу на плиту на средний огонь. Сбрызнуть спреем растительного масла или смазать сливочным или растительным маслом.
  2. Налейте достаточно теста, чтобы покрыть железную пластину, затем немедленно закройте крышку и переверните, чтобы убедиться, что тесто распределено равномерно.
  3. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, затем убедитесь, что вафли приготовились до желаемой степени хрусткости.

Wandercook’s Tips

  • Для получения наилучшей формы вафель налейте тесто и убедитесь, что оно покрывает всю нижнюю пластину. Затем сразу переверните вафельницу. Это важно, так как это гарантирует, что тесто покроет весь утюг с обеих сторон, и ваша вафля не станет плоской или комковатой с одной стороны. Нам нравится использовать нашу электрическую вафельницу, у которой есть собственная подставка, чтобы вы могли переворачивать вафли, повернув ручку.
  • Кулинарный спрей — это самый простой способ смазать вафельницу маслом, но вы также можете смазать маслом или сливочным маслом, если хотите. В любом случае, не забудьте смазать маслом верхний и нижний утюг, чтобы тесто не прилипало. Делайте это между каждой вафлей.
  • Мы рекомендуем подавать с добавлением сгущенного молока, густого сладкого сиропа, идеально сочетающегося с вафлями! Сгущенное молоко обычно подслащено, поэтому его не нужно много употреблять.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить тесто заранее?

Да, тесто хорошо хранится до недели при хранении (накрытым) в холодильнике.Не забудьте хорошо перемешать его перед использованием, так как жидкое тесто могло осесть во время хранения.

Можно ли заморозить вафли?

Вафли можно заморозить на срок до трех месяцев при хранении в безопасном для замораживания пакете или контейнере. Убедитесь, что вы выдавливаете как можно больше воздуха, чтобы избежать ожога в морозильной камере.

Могу ли я разогреть вафли?

Поставьте их в духовку на 10-15 минут на противне, выстланном бумагой для выпечки. Вы можете накрыть их фольгой, чтобы они не высыхали.Кроме того, вы также можете разогреть их в вафельнице. Время приготовления будет зависеть от установленного вами уровня нагрева, поэтому внимательно проверяйте их во время приготовления, чтобы не поджечь.

Могу ли я использовать кокосовые сливки вместо кокосового молока?

Да, мы использовали оба при приготовлении этих вафель. Кокосовый крем будет немного гуще и даст немного более интенсивный кокосовый вкус.

Варианты и заменители

  • Для дополнительной текстуры вы можете добавить в тесто 1/2 стакана кокосовой стружки.
  • Если вы используете универсальную муку / обычную муку вместо саморазрушающейся муки, добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя на каждый 1 стакан муки.
  • Кукурузный крахмал можно заменить крахмалом тапиоки или рисовой мукой.
  • Вы можете приправить вафельное тесто экстрактом пандана (обычно это прозрачная жидкость), ароматизатором пандана (зеленой пастой) или соком пандана, приготовленным из свежих или замороженных листьев пандана, которые смешиваются с водой и затем процеживаются.
  • Если у вас нет ароматизатора пандана, его можно не использовать.Просто добавьте дополнительную чайную ложку ванильной эссенции.
  • Если вам действительно нравится цвет и аромат пандана, вы можете удвоить количество ароматизатора пандана в этом рецепте.

Хотите еще вкусных блинов? Вот некоторые из наших фаворитов:

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте рейтинг ниже!

Пандановые вафли — Bánh Kẹp Lá Dứa

Сделайте партию вафель Пандан во вьетнамском стиле менее чем за 10 минут.Жевательные, пушистые и немного хрустящие, эти ярко-зеленые вафли наполнены ароматами кокоса и пандана.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: вьетнамская

Порций: 3 вафли

калорий: 524 ккал

Стоимость: 5 $

Чтобы приготовить жидкое тесто:
  • Добавьте в миску саморазбавшуюся муку , сахар , кукурузный крахмал , кокосовое молоко и обычное молоко и все хорошо перемешайте.

  • Затем добавьте яйцо , ванильную эссенцию , ароматизатор пандан и топленое масло и перемешайте до однородности. Тесто должно быть красивым и густым.

Чтобы приготовить вафли:
  • Установите вафельницу на средний огонь или поставьте вафельницу на плиту на средний огонь. Обрызгайте спреем растительного масла или смазать сливочным или растительным маслом .

  • Налейте достаточно теста, чтобы покрыть железную пластину, затем немедленно закройте крышку и переверните, чтобы убедиться, что тесто распределено равномерно.

  • Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, затем убедитесь, что вафли приготовились до желаемой степени хрусткости.

  • Форма вафли — Для получения наилучшей формы налейте тесто и убедитесь, что оно покрывает всю нижнюю пластину. Затем сразу переверните вафельницу. Это важно, так как это гарантирует, что тесто покроет весь утюг с обеих сторон, и ваша вафля не станет плоской или комковатой с одной стороны.
  • Спрей для готовки — это самый простой способ смазать вафельницу маслом, но вы также можете полить маслом или сливочным маслом, если хотите.В любом случае, не забудьте смазать маслом верхний и нижний утюг, чтобы тесто не прилипало. Делайте это между каждой вафлей.
  • Начинки — Мы рекомендуем подавать с добавлением сгущенного молока, густого сладкого сиропа, идеально сочетающегося с вафлями! Сгущенное молоко обычно подслащено, поэтому его не нужно много употреблять. Другие популярные начинки включают мороженое, сливки и свежую клубнику.
  • Текстура — Для дополнительной текстуры вы можете добавить в тесто 1/2 стакана кокосовой стружки.
  • Мука — При использовании универсальной муки / простой муки вместо самоподнимающейся муки добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя на каждый 1 стакан муки.
  • Кукурузный крахмал — можно заменить крахмалом тапиоки или рисовой мукой.
  • Пандан — Вы можете ароматизировать вафельное тесто экстрактом пандана (обычно это прозрачная жидкость), ароматизатором пандана (зеленая паста) или соком пандана, приготовленным из свежих или замороженных листьев пандана, которые смешиваются с водой и затем процеживаются.Если у вас нет ароматизатора пандана, вы можете его не использовать. Просто добавьте дополнительную чайную ложку ванильной эссенции. Если вам действительно нравится цвет и аромат пандана, вы можете удвоить количество ароматизатора пандана в этом рецепте.

калорий: 524 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 10 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 83 мг | Калий: 281 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 263 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 3 мг

Мы были бы рады, если бы вы поставили оценку ниже ★★★★★ и показали свои творения в Instagram! Сделайте фото и отметьте @wandercooks / #Wandercooks .