Вкусная рыба в мультиварке: Рыба в мультиварке — рецепты с фото
Рыба в мультиварке в фольге — рецепт с пошаговыми фото
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.
Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие. Автоматические: «Выпечка», «Запекание» или «Запеканка». На творческих функциях «Мультиповар» или «Мультишеф» можно установить температуру 120-140 градусов и время в зависимости от размеров рыбы или кусков рыбы.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
2
Оцените рецепт
- Количество порций: 4 порции org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 78 ккал
- Стоимость: высокая стоимость
Ингредиенты:
- Рыба – 800 г 2 форельки
- Лимон – 1 шт.
- Петрушка – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Выберите вид и количество рыбы, которую будете запекать. Здесь будет показан рецепт на примере двух небольшого размера форелях. Аналогично может быть запечен карп, судак, тилапия, сибас, дорада, морской язык, т.е. практически любая. Желательно брать свежую охлажденную рыбу или замороженную шоковым способом. Филе в ледяной глазури порой несет много сюрпризов в виде излишков воды и неприятной рыхлости продукта после разморозки.
Шаг 2
Вымойте, аккуратно выпотрошите, ещё раз вымойте и затем очистите рыбу от чешуи.
Чаша мультиварки обычно ограничивает размер запекаемой рыбы, поэтому есть смысл отрезать головы и хвосты и запекать без них.Традиционное применение рыбным головам и хвостам – это сварить насыщенный бульон для ухи, рыбного супа или основу для соуса. Нетрадиционное применение – это глубоко закопать их в цветочный горшок в качестве превосходного комплексного органического удобрения…
Шаг 3
Со специями для рыбы можно и поэкспериментировать, но все-таки лимон и один вид зелени – это наверняка! Лимонный сок и лимонная цедра созданы для любой рыбы, а для некоторой речной ещё и репчатый лук. В качестве зелени может быть петрушка, розмарин или тимьян. В показываемом варианте: ломтики лимона и свежая петрушка.
Шаг 4
Слегка натрите рыбу солью со всех сторон и изнутри. Поместите в брюшко рыбы пучки петрушки и ломтики лимона. Затем сбрызните рыбу лимонным соком дополнительно сверху. Можно готовить сразу же или, если есть время, то помариновать около получаса при комнатной температуре.
Шаг 5
Запечатайте рыбу или куски рыбы в фольгу.
Вообще, аналогично можно приготовить рыбу и в пергаменте или рукаве, основные плюсы таких способов – готовка без масла, больше сочности и ароматности.Шаг 6
Поместите рыбу в фольге в чашу мультиварки, установите режим и время. Для таких небольших форелей это «Выпечка» 40 минут. Для филе может хватить получаса, а для крупных и толстых кусков понадобится около часа.
Шаг 7
После звукового сигнала итог выглядит практически без изменений. Если рыба запечатана герметично, то все соки и ароматы остались в фольге.
Шаг 8
В домашней обстановке можете подать рыбу на стол прямо в фольге на общем блюде.
Предусмотрите соусы. Для разной рыбы подходят различные соусы. Для жирных видов рыбы остановитесь на лимонном соке, бальзамическом креме, гремолате и т.п. Для сухих, так сказать, видов рыбы подходят майонез, тартар, польский соус из яиц и сливочного масла и т. п.
В качестве гарнира приготовьте рассыпчатый рис, рис с овощами или картофель в любом виде (жареный, запеченый, отварной или пюре).
Категории: Кето меню: рецепты, Меню без мяса: рецепты, Рецепты для мультиварки, Рецепты рыбы в мультиварке
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Даша Черненко
Рыба в мультиварке: рецепты с фото
Рыбалка, как и охота, – один из самых древних способов добывания пищи, благодаря чему рецептов приготовления блюд из рыбы огромное количество. С появлением все новых кухонных приборов сами рецепты также меняются. Если раньше рыбу подвергали жарке на костре, потом в печи, дальше в духовке или на сковородке, то сейчас ее можно приготовить самыми разными способами.
Рыба в мультиварке – семга, горбуша, судак, треска и любая другая всегда получается необыкновенно вкусной. Она никогда не пригорает, не переваривается и не разваливается, каким бы способом Вы ее не приготовили. Вы сможете ее варить, обжаривать или тушить. Ну а рыба, приготовленная на пару, прекрасно подойдет тем, кто следит за своей фигурой и находится на диете. И одним из самых популярных устройств для приготовления будет мультиварка.
Как приготовить рыбное блюдо в этом чудо-устройстве? Выбрать один из предлагаемых нами рецептов и определиться с сортом рыбы. Дальше все, что от Вас требуется – почистить, порезать или подготовить фарш. Загрузить все продукты в чашу и терпеливо ждать.
Поклонники рыбы, безусловно, сумели оценить незабываемый ее насыщенный вкус и простоту приготовления в мультиварке. Этот чудо-прибор позволяет приготовить самую разную рыбу, не прилагая практически никаких усилий, и наслаждаться сытным и аппетитным блюдом.
Нельзя за раз перечислить все, что Вы сможете приготовить из рыбы, приложив минимум усилий. Однако даже если Вы только начали учиться готовить, то в первую очередь необходимо начать именно с обработки рыбы. Причем ее очистку предлагают сразу после покупки. Но дома ее все равно нужно тщательно промыть под холодной водой и высушить, воспользовавшись бумажной салфеткой.
Намного проще будет пожарить рыбу. Но самые вкусные блюда из рыбы получаются, когда она запекается с разными пряностями и овощами или к ней готовятся соусы. Очень легко приготовить уху, если используется несколько видов рыбы. Приготовление рыбы отнимает много времени, но, прибегая к рецептам нашего сайта, вы сможете научиться быстро жарить, запекать, мариновать, коптить самую разную рыбу и красиво подавать ее к столу.
Каким бы способом ни была приготовлена рыба в мультиварке, она сведет с ума даже самого требовательного гурмана, так как при виде ароматной и сочной рыбы даже у него заурчит желудок. Наши рецепты покажут, что процесс приготовления рыбы в мульти может превратиться в увлекательное и простое занятие, с которым легко справится любой новичок. Если Вы не знаете, как приготовить рыбу, чтобы получить изысканное и неотразимо вкусное блюдо, обязательно ознакомьтесь с фотографиями наших рецептов. Доверьтесь нам, и Ваша семья будет в восторге от приготовленной Вами еды и обязательно попросит добавки.
Вкусная рыба в мультиварке, рецепты с фото которой Вы найдете в этом разделе нашего сайта, получается не просто сытной и аппетитной, но и полезной, так как особенности приготовления блюд в этом девайсе позволяет сохранить максимум минералов и витаминов. Наиболее полезным рыбным блюдом является то, которое было приготовлено на пару. Вы можете готовить его хоть каждый день, если, конечно, Ваша модель мультиварки поддерживает такую функцию. Рыба на пару не нуждается в солении, так как ее вкус будет насыщен и без соли. Чтобы добавить многогранности в гастрономический букет – просто добавьте любых специй.
Невзирая на то, что рыбное филе – нежный продукт, нуждающийся в деликатной термической обработке, рыба, запеченная в мультиварке, никогда не утратит своей мягкости и не пригорит. Ведь интенсивность нагрева четко выверена производителем, поэтому такой маленький, но в тоже время практичный кухонный прибор Вас точно не подведет.
Для любителей готовить вкусно, полезно и быстро оптимальным вариантом станет рыба в овощах, так как фактически Вы занимаетесь одновременным приготовлением и основного блюда и прекрасного гарнира к нему. Вас поразит, насколько вкусной может быть рыба в мультиварке. Рецепты с фото из этой рубрики подтвердят, что даже из простого сорта рыбы можно приготовить шикарное блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол.
На самом деле рецепты с рыбой в этом современном кухонном приборе очень многочисленны и разнообразны, поэтому если Вы поделитесь с нами своим фирменным рецептом, мы будем Вам благодарны.
Внимание! Опытные кулинары утверждают, что подавляющее большинство рыбных блюд нуждаются в деликатном приготовлении. Рыбу нельзя долго варить в сильно кипящей кастрюле. Уже через 10-15 минут Вы можете вынимать готовое мясо, рыбу из мультиварки. Если Вы хотите, чтобы оно еще больше пропиталось вкусом соуса и запахами трав, то есть смысл предварительно замариновать куски рыбы в лимонном соке, переложив травами или поставив готовую рыбу на подогрев, приправив ее соусом. В таком случае Ваше блюдо сможет сохранить аромат, сочность и не будет разваренным.
Рыба прекрасно сочетается с множеством продуктов, что позволяет хозяевам комбинировать и экспериментировать с ними. Можно приготовить такие блюда: рыба с картошкой, рыба с овощами, рыба с луком, рыба с рисом, рыба с морковью, рыба под маринадом. Для торжественного стола прекрасно подойдет рыба в маринаде, так как она имеет особенный вкус и аромат, а также получается праздничной и яркой.
Речная рыба имеет специфику приготовления в мультиварке. Так, некрупная рыба обычно имеет множество мелких костей, что мешает ей делать качественное блюдо. Лучше позаботиться о приготовлении консервов из речной рыбы. Там такой недостаток нивелируется. Среди речных рыб для порционных блюд необходимо отдавать предпочтение более крупным экземплярам, а также элитным сортам рыб: судак, толстолобик, осетровые и т.д. К праздничному столу прекрасно подойдет океаническая и морская рыба, которая имеет меньшее число костей и отличается большей мясистостью. Очень полезной и вкусной получается любая красная рыба.
Один из лучших способов избавиться от костей – заранее разделывать тушку рыбы или купить готовое филе. Оно замечательно готовится, получается нежным, отлично «пропитанным» маринадом и специями.
Полезная и вкусная рыба в мультиварке. Рецепты с фото и видео от Recepty-multivarka.com
Чтобы не потеряться в разнообразии предлагаемых нами рецептов, мы предлагаем сразу изучить фото уже готовых блюд и почитать комментарии наших читателей. Это позволит выбрать самый подходящий вариант. Не бойтесь за то, что у Вас что-то не получится или Вы испортите блюдо, если Вы будете четко следовать инструкциями в наших рецептах, этого точно не случится.
Рыба, без всякого сомнения, – питательный, ценный продукт, который обязательно должен присутствовать в рационе каждого человека. Она содержит незаменимые для организма человека Омега-6, Омега-3. Эти кислоты снижают риск образования сердечно-сосудистых заболеваний, улучшают обменные процессы внутри клеток и снижают уровень холестерина.
Минеральные вещества, витамины и элементы повышают умственную активность, способствуют улучшению обмена веществ, регулируют давление. Качественный белок, содержащийся в рыбе, положительно влияет на все процессы, которые протекают в организме. Плюс ко всему рыба отлично усваивается, и ее часто рекомендуют в роле диетического питания.
Также рыба отлично подходит для тех, кто переживает за свою стройность, так как она относится к числу низкокалорийных продуктов. Предлагаем обратить внимание на нежирные сорта рыбы, к которым относится треска, путассу, макурус, минтай, хек, щука, сайда. Более жирными считаются угорь, скумбрия, осетровые, палтус.
Все рецепты рыбных блюд в мультиварке отличаются простотой приготовления. Но чтобы Ваши блюда получились еще более полезными и вкусными, мы рекомендуем придерживаться некоторых наших советов:
- Если Вы решили использовать замороженное филе, то его вовсе необязательно размораживать. Достаточно дождаться, когда Вы сможете ее нормально порезать.
- Перед приготовлением рыбу нужно подготовить: удалить плавники, чешую, хвост и голову, выпотрошить и обсушить салфеткой или бумажным полотенцем.
- На различных моделях мультиварок программы для приготовления рыбы могут несколько отличаться. Если есть режим «Мультиповар» или «Пароварка», то стоит использовать их для приготовления рыбы на пару.
- Готовя рыбу с овощами, Вы разнообразите свое блюдо, добавив в него болгарский перец, порезанный брусочками, стручковую фасоль или баклажан.
- Отличным гарниром к рыбе станет запеченный или приготовленный на пару, жаренный или отварной картофель, картофельное пюре, рис.
- Готовя рыбу в мультиварке, Вы можете заменить сметану на майонез, но будьте готовы к тому, что блюдо выйдет более калорийным.
- Если погрузить в воду рыбу, и она будет тонуть, значит – она свежая. Если рыба плавает, то она совершенно не годится для приготовления.
- Рыбу легче почистить, если срезать с нее колючие и твердые плавники с помощью ножниц.
- Крайне не рекомендуется заливать холодной водой рыбные блюда.
- Для сочности блюда рекомендуем предварительно замариновать рыбу в майонезе, сметане, сливках или молоке с солью и специями и т.д.
- Решетку для мультиварки нужно хорошо смазать маслом, иначе продукт будет прилипать.
- Гарнир для рыбы подойдет любой, на Ваш вкус и выбор.
Как видите, работать с рыбой очень удобно и не сложнее, чем с остальными продуктами, а вот вкус и оригинальность рыбных блюд обязательно удовлетворят всех едоков и будут свежими. Рыбу необязательно жарить или варить из нее уху. Мы предложим Вам намного больше вариантов, среди которых Вы точно сможете определиться с наиболее подходящим для себя.
Готовим рыбу в мультиварке: рецепты с фото, пошаговыми описанием и видео
Самые полезные и вкусные рецепты из рыбы как для любителей вкусно и сытно поесть, так и для тех, кто следит за своей спортивной и стройной фигурой – находятся на нашем сайте Recepty-multivarka. com.
Внимание! Ученые доказали, что рыба примерно на 20% состоит из ценного белка, который хранит в себе все важные для организма аминокислоты. Профессиональные диетологи ставят этот продукт на заслуженное, второе место по пищевой ценности (первое место занимает материнское молоко).
У некоторых народов рыба – это основное кушанье, а кто-то употребляет рыбу не чаще, чем один раз в месяц. Специалисты утверждаю, что для нормальной работы мозга, костей и мышц, меньше чем раз в неделю есть рыбу – это чревато негативными для здоровья последствиями. Вам уже хорошо известно, какими экстравагантными бывают блюда из рыбы. У нас представлено огромное разнообразие рецептов рыбы – начиная от фаршированных вариантов и заканчивая оригинальных по типу «сюрстремминга» и «сугудая».
Сейчас рыба активно используется в приготовлении многих блюд – котлет, супов, салатов, закусок, пельменей, выпечки. При выборе рыбы рекомендуем учитывать то, как она была выловлена – промысловым способом или специально выращена в искусственных условиях. В первом случае ее пищевая ценность значительно увеличиться, что избавит Вас от необходимости потребления гормонов роста и антибиотиков, которыми часто обрабатывают рыбу, выращенную в искусственных условиях.
В нашей рубрике представлены рецепты блюд из рыбы в мультиварке с пошаговыми инструкциями приготовления и фотографиями. Вариантов блюд из рыбы огромное количество, поэтому экспериментируйте и удивляете своими результатами и кулинарными способностями своих родных и друзей.
20 быстрых рецептов мультиварки с морепродуктами
- Поделиться
- Электронная почта
Эти рецептов мультиварки с морепродуктами от великолепного гратена до кремовой похлебки — идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения.
В этом списке из 20 блюд, приготовленных в медленноварке, много пескетарианских деликатесов.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Они не только просты в приготовлении, но и невероятно вкусны, даже если вы не любитель рыбы.
Если в вашем доме есть придирчивые едоки, превратите их в любителей морепродуктов с помощью медленно тушеной кукурузы и похлебки из креветок или полной тарелки лазаньи со шпинатом и крабами.
Готовите ли вы для компании или готовите что-то для всей семьи, эти вкусные блюда понравятся каждому.
Это насыщенное и острое рагу — вкусная альтернатива похлебке со сливками.
Приготовлен на ароматном томатном бульоне, с кусочками картофеля, мясистыми моллюсками и свежей петрушкой.
В рецепте используются креветки и морские гребешки, но вы всегда можете добавить свои любимые блюда для дополнительного белка и аромата.
Сытные креветочные креветки с чесночным соусом — освежающее блюдо, приготовленное из куриного бульона с лимоном и нежной пасты с ангельскими волосами.
Идеально подходит для званых ужинов и других мероприятий, когда вы хотите произвести впечатление на своих гостей.
Добавьте немного белого вина в соус перед подачей на стол, и вы гарантированно сделаете вечер всем.
Копченый бекон, маслянистый картофель и сочные моллюски — это сказочное блюдо, от которого у вас потекут слюнки.
Если вы готовите его для игрового дня, подавайте в хлебнице для максимального эффекта. Если вы просто едите его на ужин, бросьте сверху немного крекеров.
Это рагу не нуждается в особых украшениях, так как его сливочный вкус говорит сам за себя!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Рыбное карри популярно в индийских прибрежных штатах Керала и Гоа.
Они, как правило, мягкие, позволяя рыбе впитывать различные ароматные специи и травы во время приготовления в кокосовом молоке.
Вам не нужно будет подавать это густое карри с рисом — оно достаточно сытное, чтобы есть в одиночку — но всегда хорошо иметь под рукой кусочек наана, чтобы вытереть сок!
Всегда получайте идеально приготовленный лосось с помощью этого простого рецепта, который не требует ручного труда.
Рыба готовится на медленном огне, в бульоне с ароматом цитрусовых, после чего становится слоеной и нежной.
Как только вы освоите эту технику, вы будете использовать ее для всех своих рыб. Попробуйте корейку трески, добавьте свежий розмарин или укроп, проявите творческий подход и поиграйте со своей едой!
Шелковистый, гладкий и очень насыщенный, это тот потрясающий суп, который вы готовите, когда приходят родственники мужа или ваш начальник.
В этом рецепте есть все, от мясистых хвостов омара до густой сливочной основы.
Приправленное луком-шалотом, чесноком, петрушкой и щепоткой паприки, это блюдо, за которое можно умереть.
Классическое отварное блюдо из креветок, наполненное всеми традиционными вкусами юга.
Картофель, колбаса андуй, креветки, кукуруза и приправа «Старый залив» объединяются в рыбном блюде, которое будоражит чувства.
Состоит из большого количества овощей, слоеного лосося и множества свежих трав. Это универсальное блюдо подходит для всех групп продуктов.
Коричневый рис содержит углеводы, повышающие энергию, лосось содержит полезные жиры, а нежные овощи гарантируют получение витаминов и антиоксидантов.
В качестве дополнительного бонуса, он чертовски вкусный.
С минимальной подготовкой, отсутствием готовки на плите и минимальной уборкой после — это мой тип еды в середине недели.
Просто заверните палтуса в фольгу с лимоном и свежим укропом, затем поместите в мультиварку и уходите. Это не может быть проще (или вкуснее!).
Булькающая лазанья, даже не включая духовку? Это блюдо – мечтательное чудо.
Это сытная запеканка, приготовленная из слоев лапши, шпината, грибов, крабов и большого количества клейкого сыра.
Вы можете использовать имитации краба для этого сытного основного блюда или придумать что-то настоящее!
Этот пряный соус достаточно острый, чтобы заставить вас вернуться за добавкой, но не настолько острый, чтобы вы задохнулись.
Он сливочный и густой благодаря большим кускам мясистых крабов и сливочного сыра, но с добавлением кусочков сладкого болгарского перца для свежего и сочного укуса.
Я знаю, что буду подавать на следующий игровой день!
Каджунская еда занимает особое место в моем сердце, а этот гамбо занимает особое место в моем животе.
Это безумно соблазнительная смесь острой колбасы, креветок, болгарского перца, помидоров и свежей зелени.
Крабовое мясо и свежая петрушка делают этот сытный суп из томатов особенным.
Оставьте его томиться в мультиварке на весь день и вернитесь домой к яркому и ароматному блюду. Разве современные технологии не прекрасны?
В этом соусе немного остроты и много рыбы.
Он сделан из омаров, крабового мяса и креветок, смешанных вместе в сырном сливочном соусе.
Удобные запеканки не только для зимы.
Если вы любите вкусную мягкую лапшу, сливочный соус и мясистые кусочки тунца посреди лета, дерзайте!
Этот рецепт Crockpot не включает в себя включение духовки и подогрев кухни.
Просто бросьте все в мультиварку, нажмите кнопку и через несколько часов вернитесь на ужин. Я люблю, когда кухонная техника делает всю работу!
Для этой универсальной похлебки с начинкой вам понадобится твердая белая рыба. Пикша, треска или минтай отлично подойдут для сливочного супа.
Копченый бекон, нежный картофель и молоко завершают блюдо, делая его восхитительно соленым и пикантным.
Бывают дни, когда вы просто жаждете еды, которую можно бросить все вместе.
В такие дни попробуйте этот рецепт. Это смесь картофеля, колбасы, креветок, лука и болгарского перца, приправленная смесью каджунских и креольских специй.
Слоеная рыба с густым сырным соусом — это быстрое и легкое блюдо, которое также достаточно эффектно, чтобы подать его гостям.
Если вы планируете вечеринку, подайте этот сытный гратен с рисом или печеным картофелем.
Похлебка из моллюсков «Манхэттен» готовится из помидоров вместо сливок.
Эта классика не такая тяжелая, как ее более богатая сестра, но она все равно наполнит вас вкусом.
Используйте консервированные помидоры и консервированные моллюски для экономичного обеда, который максимально использует основные продукты вашей кладовой.
Подается с теплым хрустящим хлебом, этот сливочный суп просто рай в тарелке.
Он наполнен пикантным вкусом, с кусочками картофеля, кусочками соленого бекона, луком, кукурузой и зеленым луком.
Для этого блюда вы будете использовать вареные креветки, добавляя их в самом конце, после того как овощи и бульон смешаются во вкусную массу.
Коллекция из 20 лучших рецептов мультиварки с морепродуктами
От похлебки до креветок с чесночным соусом и гамбо — вам понравятся эти рецепты мультиварки с морепродуктами. Снимите груз, поднимите ноги, и пусть ваша мультиварка приготовит ужин для разнообразия!
Ингредиенты
Рагу из морепродуктов в мультиварке
Crockpot Shrimp Scampi
Slow Cooker New England Clam Chowder
Slow Cooker Coconut Fish Curry
Slow Cooker Salmon
Crockpot Lobster Bisque
Slow Cooker Shrimp Boil
Slow Похлебка из лосося в мультиварке
Лазанья с лимоном и укропом в медленноварке
Лазанья из шпината и крабов в мультиварке
Медленная плита Spicy Crab Dip
Медленная кулинарная колбаса и креветка Gumbo
Медленная плита томат краб Bisque
Медленная плита.
Картофель по-каджунски в медленноварке с колбасой и креветками
Рыба в гратене в медленноварке
Похлебка из моллюсков в мультиварке
Похлебка из кукурузы и креветок в медленноварке
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте блюдо из морепродуктов менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Итальянское рагу из рыбы в мультиварке + ВИДЕО
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
В этом итальянском рагу из рыбы в мультиварке используется всего несколько ингредиентов. Вы также можете приготовить это ароматное рыбное рагу с низким содержанием углеводов, палео, всего 30 в Instant Pot.
ПИН-код НА ПОСЛЕДНЕЕ
Обновлено 2021 с инструкциями Instant Pot
до (мультиварка)
Какой тип рыбы использовать
Технически вы можете использовать предпочитаемую рыбу в этом рецепте рыбного рагу. Мне нравится использовать белую рыбу, такую как тилапия, треска или пикша. То, что вы видите здесь, это тилапия. Лосось — еще одна рыба, которая хорошо готовится с помидорами в мультиварке. Приготовление рыбы в мультиварке не займет много времени, независимо от того, какой тип вы используете. Все это блюдо готовится за пару часов.
после (мультиварка)
Замороженная или свежая рыба
Можно ли использовать замороженную рыбу в этом рецепте рагу? Это зависит от того, какой прибор вы используете. Если вы готовите это итальянское рыбное рагу в мультиварке, ответ НЕТ. Однако, если вы используете кастрюлю быстрого приготовления для этого рецепта, вы можете использовать замороженную рыбу, но вам нужно будет готовить тушеное мясо на несколько минут дольше.
Советы по приготовлению рыбного рагу
- Этот рецепт не подходит для настройки WARM . Рыба будет продолжать готовиться и либо превратится в кашу, либо станет очень жесткой.
- Проявите творческий подход и добавьте больше овощей
- Приправы для этого рыбного рагу были простыми и использовались только итальянские приправы, соль и перец. Если у вас нет итальянской приправы, вы можете использовать другую приправу, например, розмарин или тимьян.
Хранение остатков рыбного рагу
Храните остатки рыбного рагу в медленноварке в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Я не рекомендую замораживать остатки супа. Лично я считаю, что это не очень хорошее рагу для замораживания. Рыба слишком нежная и плохо себя чувствует, когда ее размораживают и разогревают.
Как подавать это рыбное рагу
Я обычно ем это итальянское рыбное рагу как есть, ни с чем, но это только я. Вы можете подавать это рагу с рисом из цветной капусты, пюре из цветной капусты, тыквенными спагетти, с зудлами или даже в обертках из салата, чтобы сохранить это низкоуглеводное, палео или цельное блюдо30. Если вы не придерживаетесь одного из этих конкретных образов жизни, то другие предложения по подаче включают белый или коричневый рис или макароны.
Другие блюда из морепродуктов, которые вам могут понравиться:
морепродукты Cioppino
Итальянский лосось
Лосось с лимоном и укропом
Раковитый кипящий
I использовал мобильные рыбы.
Печать
Рыбное рагу по-итальянски
★★★★★
4.5 из 2 отзывов
- Общее время: 2 часа 10 минут
- Выход: 4 порции 1x
- 1 фунт рыбы, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1/2 чашки лука, нарезанного кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 15 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли (или больше)
- 1/2 чайной ложки перца
Мультиварка
- Добавьте все ингредиенты в мультиварку.