Разное 

Вкуснейшие творожные булочки: Быстрые творожные булочки как пух за 5 минут рецепт с фото пошагово

Содержание

Творожные булочки как пух за 5 минут рецепт с фото пошагово

 

Творожные булочки за 5 минут как пух готовить быстро и просто. Да и кто же откажется от воздушных и ароматных булочек в духовке, которые так и манят своим приятным и сладостным запахом? Для того, чтобы действительно выпечка получилась воздушной и буквально таяла во рту, необходимо чётко распределить время на приготовление и выпекание. Достаточно много времени выделяется на приготовление опары. Необходимо, чтобы образовались пузырьки, которые придадут булочкам воздушность. Есть иные способы приготовления воздушных булочек, занимающие мало времени.

Как же приготовить пышные булочки из творога в духовке? Нередко говорят, что творожную выпечку можно сделать всего за пять минут. Не стоит это понимать в буквальном смысле. Выражение показывает, что выпечка делается достаточно быстро.

Чтобы поставить булки в духовку, нужно замесить творожное тесто, используя необходимые ингредиенты. Существует немало рецептов творожных булок с использованием дрожжей и с использованием альтернативы: разрыхлителя. В любом случае, выпечка получается достаточно вкусной.

В большинстве случаев булки запекают в духовке, в ней выпечка пропечётся быстрее и масла потребуется не так много. Но не исключается и приготовление вкусных нереально мягких творожных булочек по-другому способу, например, на сковороде или даже в микроволновке.

В этом случае необходимо много времени и масла, что не всегда выгодно для кулинаров. Если выпекать в духовке, то булочки из творога получатся более нежными и быстрее приготовятся. Конечно, потребуется более пяти минут, но зато не нужно постоянно бегать и переворачивать выпечку каждые две минуты.

Если запекать в духовке, то получается снизу приятная и хрустящая корочка, а внутри тесто и творог действительно, как пух. Посуду для выпечки следует выбрать жаропрочную.

Чтобы выпечка не прилипала к посуде, нужно тщательно промазать её маслом или положить фольгу или специальную пекарскую бумагу. Записывайте скорее рецепт творожных булочек за 5 минут как пух, он обязательно должен быть под рукой!

Для творожного теста потребуются ингредиенты:

  • 200 г нежирного творога;
  • одно яйцо;
  • щепотку соли;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ст. л. сахара;
  • стакан пшеничной муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Как приготовить творожные булочки в духовке:

Готовим быстрое творожное тесто для булочек
В среднюю по размеру миску положить творог и смешать его с сахаром. Взять вилку, размять все образовавшиеся комочки. Достать масло и нарезать его на части. После чего добавляем его в творожную массу.

Разбить яйцо в получившуюся консистенцию. Нужно быть осторожным при покупке яиц, особенно в жаркое время. Они могут быть немного испорченными, поэтому в первую очередь следует разбить яйцо в отдельную миску, проверить, не испорчен ли продукт.

Из домашних яиц сдобная выпечка получается вкуснее и насыщеннее.

Перемешать получившуюся массу так, чтобы исчезли все комочки.

Просеять муку, лучше всего это сделать дважды. Тем самым продукт насытился дополнительным кислородом. Такое действие способствует придать выпечке большую пышность. Перемешать муку с разрыхлителем.

Но может получится так, что разрыхлителя нет, не стоит отчаиваться, его можно легко заменить содой гашеной уксусом. Соды взять чуть-чуть, буквально на кончике ножа, уксус желательно 6 %.

Последним шагом при приготовлении теста – добавить муку к творожной массе, и тщательно перемешать. Тесто для творожных булочек в духовке выглядит достаточно воздушным и нежным.

Готовим мягкие творожные булочки в духовке
Из теста нужно сделать колбаску и разрезать её на несколько частей. Если хочется, чтобы получились булки среднего размера, достаточно разделить тесто на шесть частей, если маленькие воздушные булочки, можно сделать больше частей.

Все части теста следует скатать в шарики, выложить на противень, предварительно смазав маслом или жиром. В разогретую духовку поставить выпечку, выпекать примерно полчаса при температуре 180 градусов. Наконец, вкусные и ароматные, нереально мягкие творожные булочки готовы. Кушать вкусную творожную выпечку, запивая чаем.

Несколько секретов, как сделать пышное и вкусное тесто для творожных булочек в духовке:

1. Духовку необходимо начать разогревать в тот момент, когда только начнёте вымешивать тесто для булочек.

2. Чтобы сдобные булочки ароматнее пахли, можно добавить ванильный сахар или корицу. Если тесто солёное, не помешает добавить чеснока и различные пряности.

3. Чтобы действительно булочки получились воздушными, лучше приобрести творог с жирностью 9 %.

4. Не следует использовать кислый творог, предполагая, что кислота растворится при выпекании. Это ошибочное мнение, кислый вкус останется и отразится на вкусе готовых изделий.

 

5. Если тесто для творожных булочек сильно прилипает к рукам, можно окунуть его в муку, а руки протереть маслом.

6. Многие люди сталкиваются с проблемой, что быстрое творожное тесто липнет к скалке и разрывается. Чтобы этого избежать, можно просто размять тесто руками и сделать овальные булочки. Не стоит много времени уделять на лепку теста красивых форм, легче слепить массу обычным и простым способом.

7. Если в сдобные булочки захотите добавить какую-то начинку, то добавлять сахар следует не в само тесто, а именно в начинку (ягоды, фрукты). Свежие же ягоды и фрукты, которые способны давать сок, лучше припылить крахмалом.

8. И последний совет – выпекать сдобные ванильные булочки в духовке при температуре 180-220 градусов. В духовке тесто для булочек обязательно поднимется и сохранит свою форму даже тогда, когда выпечка окажется на тарелке.

Смотрите видео:как приготовить булочки сдобные ванильные как пух

Творожные Булочки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня мы приготовим очень вкусные и нежные творожные булочки. Тесто просто великолепное, мягкое и нежное, а творожная начинка с яблоком и ароматом апельсина ну просто гипнотически вкусная. Признаюсь честно, я еле остановилась на третьей булочке, так что порцию даю большую, на целых 2 противня!

Ингредиенты

мука550-600 г
молоко150 мл
вода150 мл
сахар100 г (по вкусу)
дрожжи30 г сырых дрожжей (или 8-10 г сухих)
соль на кончике ножа
яйца2 шт
ванильный сахар / экстракт1 ч.л.
растительное масло40 мл
сливочное масло40 г
творог (5-9%)400 г
сгущенное молоко150-170 г (можно добавить еще 2-3 ложки сахара — по вкусу)
сливочное масло70 г
яблоко1 шт
цедра 1 апельсина / лимона1 ч.л.
желток + молоко (для смазывания булочек)

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на 2 противня

Видеорецепт

Приготовим дрожжевое тесто.
В миску наливаем теплое молоко (температура молока около 35 градусов).
Добавляем теплую воду, такой же температуры, как и молоко.
Всыпаем сахар и хорошо перемешиваем, чтобы сахар растворился.
Добавляем дрожжи и хорошо перемешиваем, чтобы дрожжи равномерно распределились в жидкости.
Добавляем яйца.
Хорошо перемешиваем.
Добавляем ложку ванильного экстракта или ванильного сахара, для аромата.
Постепенно просеиваем муку и замешиваем не крутое тесто.

Совет
Не добавляйте сразу всю муку по рецепту, добавляйте понемногу и постепенно, чтобы хорошо вымесить тесто и не забить его мукой.

Пока тесто еще очень жидкое, замешиваем его в миске.
Когда тесто уже можно взять в руки – посыпаем стол мукой и продолжаем вымешивать тесто на столе.
Поочередно смазываем тесто или руки сливочным и растительным маслом.

Тесто замесили.

Формируем из него шар.
И кладем в большую миску или кастрюлю.
Убираем тесто в теплое место подходить, примерно на 1,5 часа.
Чуть более подробно о приготовлении дрожжевого теста рассказываю в отдельном рецепте, можете посмотреть.

Пока подходит тесто, готовим творожную начинку.
В миску кладем творог и разминаем вилкой.
Добавляем сгущенку.
Совет. Сгущенки не лейте слишком много, т.к. творог может стать очень жидким, нам же нужно только немного разбавить творог сгущенкой, если мало сладости, лучше добавьте сахар по вашему вкусу.


Добавляем размягченное сливочное масло. И хорошо перемешиваем.
Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем маленькими кубиками.
Добавляем яблоко в творожную начинку.
Можно добавить цедру апельсина или лимона — великолепное сочетание вкусов!
Начинку перемешали — она готова.

Наше дрожжевое тесто подошло.

Выкладываем тесто на стол.

И раскатываем в большой пласт.
Выкладываем на раскатанный пласт теста творожную начинку и распределяем тонким слоем.

Сворачиваем в рулет.
Совет. Можно разделить тесто и начинку на 2 части и сделать 2 рулета, тогда булочки получатся меньшего размера — это по вашему желанию.

Нарезаем рулет на порционные кусочки — будущие булочки при помощи острого ножа.

Нижнюю часть булочки обмакиваем в муку, излишки муки стряхиваем.
Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом.
Желток смешиваем с молоком и смазываем булочки.

Духовку разогреваем до 180ºC и выпекаем творожные булочки 20-25 минут, до румяности.

Наши булочки готовы! Они получились очень мягкие и нежные, просто волшебное сочетание мягкого сдобного теста, нежной и немного влажной творожной начинки, вкуса и аромата сливочного масла, нежных кусочков яблока и апельсинового аромата. Это просто фантастические булочки! Рекомендую от души, друзья!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Вкусных вам Булочек и приятного Чаепития!
Ваша ОЛЕСЯ

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Творожные булочки на дрожжах, с сочной начинкой – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейших творожных булочек с начинкой подготавливаем необходимые продукты.

Выливаем в глубокую миску двести пятьдесят миллилитров теплого молока, высыпаем в нее семь граммов сухих дрожжей, две столовые ложки сахара, одну чайную ложку ванильного сахара, выкладываем в миску две столовые ложки муки и перемешав до однородной массы все ингредиенты убираем для активации дрожжей в теплое место на пятнадцать минут.

Выкладываем в подходящую миску сто пятьдесят граммов творога, высыпаем в нее две столовые ложки сахара, добавляем щепотку соли, разбиваем одно куриное яйцо, выливаем восемьдесят граммов растопленного сливочного масла и перетираем все ингредиенты блендером до однородной творожной массы.

Выкладываем в миску с активированными дрожжами приготовленную творожную массу и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

Просеиваем в общую миску четыреста пятьдесят граммов муки и замешиваем тесто, после чего продолжаем десять минут тщательно вымешивать тесто в миске руками.

Вымешанное тесто собираем в комок и кладем в миску, после чего смазываем его сверху небольшим количеством растительного масла и прикрыв полотенцем ставим в теплое место расстаиваться на один час.

По истечении одного часа выкладываем тесто на стол, затем его немного обминаем и сформировав разрезаем на две части.

Каждую половину теста в свою очередь формируем и нарезаем на шесть частей, которые скатываем в колобки и выкладываем на стол.

Каждый колобок разминаем до лепешки и делаем ножом надрезы, затем выкладываем одну чайную ложку джема или повидла.

В определенном порядке слегка растягивая хорошо слепляем края лепестков лепешки и формируем булочки.

Выкладываем сформированные в виде розочек булочки на противень, который застилаем пекарской бумагой и ставим расстаиваться на двадцать минут.

По истечении времени смазываем булочки взбитым с двумя столовыми ложками молока куриным яйцом и ставим в прогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку.

По истечении двадцати-двадцати пяти минут достаем противень с готовой выпечкой из духовки и даем булочкам немного времени остыть.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие творожные булочки с начинкой на дрожжах дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Быстрые творожные булочки — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Масло растопить и немного остудить.

2 Добавить творог и яйцо.

3 Тщательно перемешать венчиком.

4 Добавить муку, соль и разрыхлитель.

5 Замесить мягкое, чуть липкое тесто.

6 Разрезать тесто на кусочки.

7 Каждый кусочек скатать в булочку. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

Рецепт «Быстрые творожные булочки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Вкуснейшие творожные булочки как пух за 5 минут

Что приготовить на завтрак вкусно, быстро и просто? Вопрос волнует каждую хозяйку. Предлагаю именно такой нужный рецепт. Вкуснейшие творожные булочки как пух. За 5 минут вы легко и быстро замесите тесто. К завтраку у вас получится полезная выпечка к чаю без всяких хлопот и усилий.

Нежные, неимоверно вкусные пушистые булочки вы испечете за считанные минуты. Они просто не могут не получиться. Отличная идея для начинающих хозяек. Еще это полезный перекус с творогом для детей, которые не хотят его есть.

О пользе творога можно говорить много. Факт остается фактом – его нужно употреблять и детям и взрослым. Еще лучше – научиться его делать в домашних условиях самостоятельно. Это только на первый взгляд покажется, что сложно. На самом деле, процесс простой и легкий, главное, один раз попробовать. Из домашнего творожка можно испечь много чего вкусного. Булочки без дрожжей с творогом именно то, что мы сегодня испечем.

Видео рецепт и пошаговые фото помогут вам разобраться со всеми тонкостями приготовления.

Простой рецепт пушистых творожных булочек за пять минут, продукты

  • Творог любой жирности – пачка (200-250 грамм)
  • Сахар – 4-5 ст.л.
  • Одно куриное яйцо
  • Мука просеянная – 100 грамм примерно
  • Пачка ванильного сахара
  • Разрыхлитель – чайная ложка
  • Щепотка соли

Как приготовить воздушные творожные булочки к завтраку

  • Творог я использую любой жирности. Из обезжиренного продукта готовить не пробовала.

Совет: в морозильной камере у меня всегда имеется замороженный творожок «на всякий случай». После разморозки он отлично ведет себя при выпечке.

  • Выкладываем его в просторную миску и разминаем вилкой. Взбивать блендером или перетирать ничего не нужно.

  • Добавляем в миску одно яйцо. Насыпаем сахар, щепотку соли, ванильный сахар. Перемешиваем вилкой.
  • Высыпаем просеянную муку и размешиваем круговыми движениями.

Добиваться однородной структуры не нужно. Готовая выпечка будет иметь небольшие аппетитные неровности и трещинки.

 

Совет: количество муки указано приблизительно. Оно зависит от того, влажный или сухой у вас творожок.

Смотрите на глаз, сколько нужно муки, чтобы соединить продукты в одно целое.

  • В последнюю очередь прибавляем разрыхлитель. Он вступит в реакцию с кислотой молочного продукта и придаст пушистость и воздушность готовым изделиям.
  • Замешиваем мягкое пластичное тесто. Оно будет слегка липнуть к ладоням. Присыпайте их немного мукой, чтобы этого не происходило.

Совет. В тесто можно добавить немного изюма или кураги. Получится вариант с начинкой.

  • На замес теста у меня ушло ровно 5 минут. Еще 15 минут понадобится, чтобы их испечь. Как для выпечки, это действительно просто, быстро и легко.
  • Из данного количества теста формируем небольшие колобки. Их вес примерно 35 грамм каждый. Получается примерно 10-12 штук.
  • Лист для выпекания застилаем пекарской бумагой. Если вы не уверены в качестве своей бумаги, смажьте ее дополнительно сверху сливочным маслом. Тогда вы будете точно знать, что ничего не пристанет и не прилипнет. Если вы используете качественную пекарскую бумагу, то этот шаг можно пропустить.
  • Немного нагреваем духовку (она должна быть теплая), и ставим в нее наш лист с заготовками.
  • Засекаем время 12 минут при температуре 180 градусов. Шапочки колобков немного зарумянятся, сами они увеличатся в размере. Это значит, что пора их украсить сверху.
  • Заранее подготовим немного молока и сахар. Достаем лист из духовки, очень быстро смазываем кисточкой верхушку молоком. Сразу же посыпаем сахаром и переходим к следующему кругляшку.
  • Отправляем в горячую духовку еще на 2-3 минуты и выключаем ее.
  • Аккуратно поддеваем их снизу лопаткой и выкладываем на тарелку. При желании можно посыпать их сахарной пудрой.
  • Нежные, пушистые и неимоверно вкусные булочки из творога по простому рецепту готовы!

Вы убедились сами, что за 15 минут вполне можно испечь вкусности к чаю. Быстрые, простые и вкусные варианты приготовления на вес золота. А какие быстрые рецепты знаете вы? Поделитесь с читателями в комментариях. Заходите в гости за новыми вкусняшками. До скорых встреч!

Быстрая творожная выпечка без дрожжей- вкуснейшие пышные булочки. Воздушные, готовятся за пять минут, + время на выпечку   ·  Автор: Povar   

Загрузка…

♦  Рубрика: Несладкая выпечка, Пироги и пирожки.
♥  Метки: булочки

Творожные булочки ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Творог — кисломолочный продукт, который любят практически все. Его не только можно употреблять как самостоятельное блюдо, с добавлением сахара и сметаны, а также можно приготовить очень вкусную домашнюю выпечку, вареники или добавлять в салаты и другие блюда. Сегодня наш рецепт будет посвящён тому, как приготовить быстрые творожные булочки, которые домашние «сметут» быстрее, чем они готовились. И снова на кухне кулинарит моя мамочка Марина Ивановна, которая обожает вкусно готовить и конечно, кормить всех нас своими шедеврами.

Потребуется: для приготовления 10-12 булочек

  • 250 гр пастообразного творога (у меня творог деревенский)
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 1 п. ванильного сахара (10 гр)
  • 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
  • 250 гр муки
  • 1-2 ст.л. молока для смазки

 

Как приготовить вкусные творожные булочки:

Творог выложить в глубокую миску.

Вбить яйца.

Добавить сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности.

Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, довольно липкое тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень. Их должно получиться около 10-12 шт.и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут. Затем булочки аккуратно достать из духовки и присыпать сахаром. Можно их просто смазать сверху молоком.

и второй раз отправить в духовку до полной готовности ещё на 5-7 минут. Булочки должны стать красивыми и румяными.Творожные булочки подавайте к чаю, кофе или с молоком. Какие они получаются вкусные — это нужно пробовать. В очередной раз я благодарю свою мамочку за прекрасную домашнюю выпечку и отменный рецепт для моего вкусного сайта.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Вкуснейшие творожные булочки


Творожные булочки как пух за 5 минут

65 175 просмотров

Хотите рецептик идеальных творожных булочек, который никогда не подводит? У меня такой есть! Время на замес теста всего лишь 5 минут.

Поэтому я называю эти булочки «пятиминутки» или по-другому «нежные пушистики». Сейчас поймете почему. А все потому что…

Творожное тесто получается нежное, пористое, мягко пружинит, если сожмешь в руках. Они действительно как пух! Для завтрака — идеальный вариант. Скорее записывайте рецепт. 👍

Творожные булочки нежные пушистики без дрожжей

Для приготовления понадобится:

На 12 булочек:

  • 2 яйца.
  • 60 гр сахара.
  • 250 гр творога.
  • 250 гр муки.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • ванилин.
  • щепотка соли.
  • 7 гр разрыхлитель.
  • 1 взбитый желток.
  • сахарная пудра (для украшения по желанию).

Духовку включаем заранее и разогреваем до 180 градусов. Ведь через 5 минут у нас уже будет готово тесто.

Оно не нуждается в «отдыхе» или расстойке, потому что бездрожжевое. Отсюда и быстрота приготовления этих булочек. Рецепт для сайта Миллион советов.

Итак, в миску разбиваем яйца, взбалтываем их с сахаром и солью. И вводим творог. Он должен быть без комочков, пастообразный. Такой продают в брикетах в магазинах.

Венчиком прорабатываем эту смесь до однородного состояния.

Далее вливаем растительное масло, всыпаем щепоть ванилина. Разрыхлитель добавляем непосредственно в муку и просеиваем все это в ту же посуду к творожной массе.

Не торопимся, постепенно. Замешиваем мягкое, чуть липнущее тесто. Дополнительно мукой не забиваем! Оно должно остаться мягким.

На столе раскатываем тесто что называется «в колбасу». И делим его на 8 равных частей и каждую из них еще пополам. Из каждого кусочка скатываем аккуратный, небольшой колобок.

Далее противень застелем пергаментом, который можно дополнительно смазать, чтобы не прижарился к булочкам. Выкладываем их с расстоянием друг от друга, чтобы не слиплись, т.к. будут увеличиваться в размере.

Обмазываем разболтанным желтком с помощью пекарской кисточки.

Ставим в духовку. Печем 20-25 минут. И пока они пекутся, можно кофе сварить или апельсиновый сок выжать.

Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой по желанию. Я привыкла внукам такие готовить с утра. Встала, раз-два и полезный завтрак готов! Улетают и глазом моргнуть иногда не успеваю.

Читайте также:

Приятного вам аппетита, а вашим близким здоровья и радости!

Тамара Осьминина, 57 лет, г. Ростов.


Сохрани статью в социальные сети:

Вкусная творожная запеканка с хурмой Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Творожная запеканка с фруктами

Творожная запеканка с ананасом

Вкусный десерт из нежного творога и ягод на белой тарелке

Вкусный творожный торт с клубникой и изюмом

Вкусный домашний маковый торт с лимонным творогом и взбитыми сливками

Восхитительная индийская закуска котимбир вади, приправленная творожным чатни.

Китайский традиционный вкусный творог из ферментированных бобов

Вкусный домашний индийский творожный рис в глиняном горшочке с жареным картофелем

Нарезанный кусочек сладкого восхитительного пирога с творогом и абрикосом

Вкусный азиатский творог из фасоли

Снимок восхитительного индийского хайдерабадского бирьяни с творогом и салатом крупным планом

Вкусные кокосовые батончики с лимонным творогом

Два восхитительных творожных торта

Аппетитный торт с нежным творогом и сочным вишневым желе

.

Круглые булочки с творожным кремом. Изображение еды

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Сладкие вкусные творожные булочки. Фото

Открытые булочки с творожной ватрушкой, лежащие на противне после выпечки. Закрыть

Свежее горячее сладкое домашнее Выпечка на бумажной кружевной салфетке, булочек

Булочки с творогом и изюмом

Булочки домашние в корзине.

Три круглые десертные булочки

Чизкейк с творогом и изюмом. Домашняя выпечка

Домашнее творожное печенье с заварным кремом и грецкими орехами на деревянном фоне

Буханки с сыром, клубникой и вишней на разделочной доске на сером фоне с листьями мяты

Хрустящий штрудель из тыквы на тарелке

Круглые финские ржаные булочки на темном подполье

Свежеиспеченные круглые булочки с изюмом и орехами

Свежие круглые черные булочки с кунжутом

Бургеры — это круглые булочки, заправленные снизу и начиненные мясом

.

Вкусный китайский вегетарианец Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Вегетарианский острый салат

Азиатский овощной салат из баклажанов

Суши вегетарианские

Баклажаны на азиатском рынке.Органические продукты питания фон

Здоровые азиатские овощи и no

Редис Дайкон с овощами на азиатском рынке

Тофу с базиликом, жаркое и вегетарианские котлеты

Овощи на азиатском рынке крупным планом

Азиатские женщины вместе готовят салат

Овощи на азиатском рынке крупным планом

Китайский вегетарианский творог из фасоли

Зеленые овощи

Цветные корнеплоды

Бобовые и злаки

Похожие изображения

Вкусный китайский салат.Вегетарианская еда

Вкусные китайские вегетарианские луковые оладьи с крупным планом на доске, поданные с соусом. вертикальный

Здоровый овощной салат из пекинской капусты, кукурузы, огурцов и помидоров. Вкусный вегетарианский диетический обед. Веганская еда. Вид сверху

Вкусный китайский рамен со свининой и вегетарианский суп с куркумой.

Вегетарианские деликатесы по-китайски

Вегетарианская китайская лапша хакка и чау-мейн, посыпанные свежим кориандром

Экзотические азиатские вкусные золотые груши, китайские груши

Жареный рис Veg Schezwan в черной миске на темном сланцевом фоне.блюдо индокитайской кухни

Люди готовят здоровую вегетарианскую китайскую еду capcay

Вегетарианская китайская лапша

Блюдо из китайских вегетарианских грибов

Вкусная китайская еда

Китайское вегетарианское блюдо тофу.

Жареное мясо и китайская зеленая капуста для вегетарианцев

.

Изображение восхитительного азиатского творога. Изображение bean

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Традиционные тайваньские закуски, тушеная свинина с рисом, огурцы и творог из тушеной фасоли. Очень вкусный.

Жареные ростки фасоли и соевый творог

Вкусный творог из фасоли

Бордюр из тушеной фасоли по-азиатски

Вкусный пряный творожный лист

Творог из фасоли с жареной свининой сверху

Суп овощной с творогом из яичной фасоли

Суп из свинины и соевого творога

Жареный тофу, творог или соевый пирог на сковороде

Китайская еда — Острый творог из стручковой фасоли

Творог из соевых бобов с карамельным сиропом и жемчугом тапиоки

Творог тушеный с крабовой икрой

Сушеный творог или палочка юба

Бордюр для паровых бобов

.

Перишке — Украинские творожные булочки в сливочно-укропном соусе — Поваренная книга Клавдии

Нет ничего более утешительного в холодный зимний день, чем теплые булочки. Вы можете интерпретировать это как хотите. Я имею в виду, что бы ни плавало на вашей лодке, глупые животные. Но прямо сейчас я говорю об этих булочках из теста, известных как «Перишке» на украинском языке. Вкусные, мягкие, теплые булочки с творожной начинкой в ​​сливочно-укропном соусе. Один укус, и вы забудете о тех теплых булочках, о которых думали.

Когда мы росли, у нас практически никогда не было их в доме. Я вспоминаю, что их редко приглашали на общественные или церковные мероприятия. Это был еще один рецепт, на который мы получили массу запросов, так что это был отличный способ заново познакомиться с этим традиционным украинским блюдом. Сделав их, Клаудия быстро заявила, что они будут на нашем столе каждый рождественский ужин в будущем. Они очень декадентские. Сливочный соус придает сладость всему блюду, а укроп с легким оттенком свежести напоминает о лете.Творожная начинка получается насыщенной и очень ароматной. Я понимаю, почему так много людей просили этот рецепт за последние несколько лет! Это действительно потрясающе и супер просто!

Вам понадобится:

Для теста для булочек:
2 столовые ложки дрожжей
1 стакан теплой воды
3 яйца
1 стакан воды
6 столовых ложек рапсового масла
1/2 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара, разделенные на части
1 чайная ложка соли
6 стаканов универсального назначения мука

Для творожной начинки:
2 фунта.творог сухой творог
2 яйца
4 тонко нарезанных зеленого лука
1 стакан мелко нарезанного свежего укропа
Соль и перец по вкусу

Для укропного соуса:
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
1/4 стакана мелко нарезанного свежего укропа
2 столовые ложки сливочного масла
2 стакана взбитых сливок

Положите дрожжи и сахар в небольшую миску.

Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте.

Дать подняться примерно 10 минут или до образования пены.

Взбейте яйца в большой миске.

Взбейте венчиком рапсовое масло.

Затем добавьте 1/2 стакана сахара.

Затем добавьте соль.

Затем добавьте 1 стакан воды.

Наконец, добавьте пенистую дрожжевую смесь.

Хорошо перемешайте.

Добавляйте муку по 1 стакану за раз.

Хорошо перемешайте, пока мука не смешается с влажными ингредиентами.

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.

Взбивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, около 5 минут.

Сформируйте шар.

Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом, один раз перевернув тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом.

Накрыть крышкой и поставить в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое.

Тесто должно выглядеть так.

Раскатайте тесто и еще раз быстро замесите.

Накройте и дайте снова подняться в течение часа или около того.

Пока тесто поднимается, сделайте начинку из творога.

Положите творог в большую миску.

Разомните творог, чтобы творог стал меньше, с помощью картофельного пюре или вилки.

Не нужно добавлять в начинку большие куски творога, так как тесто вокруг него сложнее склеить.

Добавьте яйца.

Затем добавьте нарезанный зеленый лук, свежий укроп, соль и перец.

Хорошо перемешайте.

Отщипните от теста небольшие кусочки.

Разровняйте пальцами и поместите чайную ложку начинки в центр теста.

Будьте осторожны, чтобы начинка не касалась стенок теста, так как она не склеится должным образом.

Сложите стороны вместе и сформируйте полумесяцы, а затем маленькие шарики.

Выложить на смазанный маслом или пергаментный противень.

Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться примерно 20 минут.

Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Смажьте растопленным маслом.

Теперь, пока Перишке в духовке, приготовьте сливочно-укропный соус.

Растопите масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.

Добавить в топленое масло лук и укроп.

Обжарить вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 8-10 минут.

Влейте взбитые сливки.

Доведите до легкого кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 15 минут или пока соус не загустеет.

Выложите булочки с творогом в миску.

Полить восхитительным сливочно-укропным соусом.

Немедленно подавайте друзьям и родственникам.

Сладкий укропный крем, сочная творожная начинка и вкусное теплое тесто.

Вы не ошибетесь с этим блюдом !.

Наслаждайтесь!

Перишке — Украинские творожные булочки в сливочно-укропном соусе

2014-12-01 15:08:39

Урожайность 96

Вкусные теплые булочки с творожной начинкой и сливочно-укропным соусом.

  1. 2 столовые ложки дрожжей
  2. 1 чашка теплой воды
  3. 3 яйца
  4. 1 чашка воды
  5. 6 столовых ложек рапсового масла
  6. 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки белого сахара, разделенные на части
  7. 1 чайная ложка соли
  8. 6 чашек всего мука специального назначения
  1. 2 фунтатворог сухой творог
  2. 2 яйца
  3. 4 тонко нарезанных зеленых лука
  4. 1 стакан мелко нарезанного свежего укропа
  5. Соль и перец по вкусу
  1. 1 мелко нарезанный лук
  2. 1/4 свежего укропа, мелко нарезанный
  3. 2 столовые ложки сливочного масла
  4. 2 стакана взбитых сливок
  1. Положите дрожжи и сахар в небольшую миску.
  2. Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте.Дать подняться примерно 10 минут или до образования пены.
  3. Взбейте яйца в большой миске.
  4. Взбейте венчиком масло канолы, 1/2 стакана сахара, соль, воду и смесь пенистых дрожжей. Размешайте как следует.
  5. Добавляйте муку по 1 стакану за раз. Хорошо перемешайте, пока мука не смешается с влажными ингредиентами.
  6. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.
  7. Замешивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, около 5 минут. Сформируйте шар.
  8. Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом, один раз перевернув тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом.
  9. Накройте крышкой и поставьте в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое.
  10. Раскатайте тесто и еще раз быстро замесите. Накрыть крышкой и дать снова подняться еще на час или около того.
  11. Пока тесто поднимается, сделайте начинку из творога.
  12. Положите творог в большую миску. Используя картофельную пюре или вилку, разомните творог, чтобы творог стал меньше. Не нужно добавлять в начинку большие куски творога, так как тесто вокруг него сложнее закрепить.
  13. Добавьте яйца, нарезанный зеленый лук, свежий укроп, соль и перец. Хорошо перемешать.
  14. Отщипните небольшие кусочки теста. Сгладьте пальцами и положите чайную ложку начинки в центр теста. Следите за тем, чтобы начинка не касалась стенок теста, так как она не склеится должным образом.
  15. Сожмите стороны вместе и сформируйте полумесяцы, а затем маленькие шарики.
  16. Выложить на смазанный маслом или пергаментный противень. Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться примерно на 20 минут.
  17. Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Смажьте растопленным маслом.
  18. Теперь, пока Перишке в духовке, приготовьте сливочно-укропный соус.
  19. Растопите масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.
  20. Добавить в топленое масло лук и укроп. Обжарить вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 8-10 минут.
  21. Влейте сливки для взбивания.
  22. Доведите до легкого кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 15 минут или пока соус не загустеет.
  23. Выложите желаемое количество сырных булочек в миску. Полить вкусным сливочно-укропным соусом.
  24. Подавайте сразу и наслаждайтесь!
  1. Эти булочки очень хорошо застывают. После выпечки и охлаждения переложите в пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру. Все, что вам нужно сделать в будущем, — это разогреть их в духовке или микроволновке.
  2. Вы также можете заморозить невыпеченное в один слой на противне, обернутом полиэтиленовой пленкой.

Поваренная книга Клаудии

Поваренная книга Клаудии http: // www.claudiascookbook.com/

by Claudia’s Cookbook | 47 комментариев

Творожные булочки — Renana’s Kitchen

Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении, без каких-либо дополнительных затрат для вас. отказ от ответственности

Для творожных булочек нужно всего 5 ингредиентов (не считая гарнира), и их можно взбить за 15 минут! Это похоже на рай.Их так легко сделать, что вы можете быть удивлены.

Эти быстрые булочки — палочка-выручалочка, когда я хочу приготовить быстрый ужин и не хочу ждать, потому что все уже голодны. (Готов поспорить, это звучит знакомо!) Они очень хорошо сочетаются с салатом, а также могут использоваться в качестве закуски к молочной трапезе или даже на завтрак. По сути, в любое время дня, когда хочется творога!

Поскольку творог имеет комковатую текстуру, когда вы используете его для выпечки булочек, вы получите уникальную текстуру, которая будет отличаться от других булочек, которые вы видели.Вкус, конечно, восхитительный, а если вам нравятся сладкие булочки, можно добавить в тесто немного сахара.

Попробуйте этот легкий творог и расскажите, как он прошел, в комментариях ниже, вот рецепт:

Ингредиенты:

  • 1 стакан + 1 столовая ложка творога (я использую 5% жирности)
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя

Для гарнира:

  • Семена кунжута или любые другие семена или гарниры, которые вам нравятся.

Подготовка:

  1. Установите в духовке вентилятор на 180 ° C / 360 ° F.
  2. В миске хорошо перемешать творог с солью и яйцами.
  3. Просейте муку и разрыхлитель. Продолжайте перемешивать только до однородного состояния.
  4. Подготовьте форму для запекания с бумагой для выпечки.
  5. Влажными руками создайте из теста маленькие шарики и через промежутки выложите их на форму для выпечки.
  6. Посыпьте булочки семенами кунжута.
  7. Выпекайте булочки 15 минут.
  8. Охлаждение при комнатной температуре
  9. Самое главное, наслаждайтесь!



Чтобы закрепить рецепт на потом, нажмите здесь

Словацкие сырные рулетики (Тварохова штрудла) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
1049 ккал
60 г жир
100 г Углеводы
31 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 1049
% Дневная стоимость *
60 г 77%
Насыщенные жиры 33 г 164%
327 мг 109%
1350 мг 59%
100 г 36%
Пищевые волокна 2 г 7%
31 г
Кальций 296 мг 23%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Это рецепт словацких сырных рулетов или тварохова штрудла. В первоначальном виде по этому рецепту можно приготовить восемь восхитительных булочек или штруделей, но они не слоеные, это скорее разновидности кофейных пирожных. И хотя словацкое название означает, что используется сухой творог или фермерский сыр, Мэри Кариншак всегда использовала неосушенный творог и сливочный сыр.В ее инструкциях нет этого шага, но мне нравится взбивать сырную начинку (сделать это как минимум за 12 часов) в блендере или кухонном комбайне, чтобы она имела более гладкую консистенцию. Если вы делаете ананасовую начинку, добавьте ананас и изюм после обработки сыра в блендере.

Я дополнительно изменил рецепт, используя сливочное масло вместо маргарина и заменив кукурузный крахмал на тапиоку быстрого приготовления. Тесто вкусное, с ним легко работать. Вы можете разрезать рецепт на три части, если хотите, но сделайте сразу восемь рулетов для праздников, подарков и заморозки для последующего использования.Они просто билет для неожиданного сопровождения. Вытащите один из морозильника и запекайте из замороженного состояния, чтобы получить восхитительное угощение примерно за час.

Хлеб с творогом I Рецепт

Мне нравится этот рецепт! Я определенно рекомендую это. НО, как и все остальные, для этого требуется ПУТЬ к большому количеству дрожжей. Я экспериментировал, думая, что, возможно, потребовались дополнительные дрожжи, потому что это была быстрая выпечка (в рецепте все-таки не указаны настройки хлебопечки), но даже при быстром возврате полное количество дрожжей подняло крышку моей хлебопечки.уменьшив рецепт на целую ч. определенно необходимо, чтобы получить лучший хлеб, и мне лично нравится, как он готовится в вашем основном режиме хлеб / белый хлеб.

У меня есть хлебопечка шесть лет, и это лучший хлеб из всех, что я делал. Он поднялся слишком высоко, так что в следующий раз мне придется его успокоить.

Это отличный рецепт белого хлеба! Я добавил дополнительную столовую ложку сахара и заменил маргарин на растительное масло. У него приятный привкус творога, и мне нравится добавленный белок.Я обязательно внесу это в свой список фаворитов!

Этот хлеб замечательный! * Я не использовал хлебопечку для этого рецепта. * Мне нравится, что творог добавляет в хлеб влагу и белок. Я делал это 2 раза и 1 раз я следил за ним как есть, за исключением того, что заменил 1с цельнозерновой муки на универсальную муку. Я не использовал хлебную муку, когда ее готовил. Когда я использовал пшеничную муку, я держал дрожжи на уровне 2 1/4 тонны, и это работало идеально. Хотя это большая буханка. У меня есть большая форма для выпечки хлеба с прямыми сторонами, и она отлично работала в этой форме (не уверен в точных размерах).Я думаю, что в следующий раз добавлю еще немного сахара. Немного кисло от творога. В другой раз, когда я сделал рецепт (из универсальной муки), я использовал 1 1/2 тонны дрожжей и добавил еще 1 тонну сахара, и это оказалось идеальным. Хотя, опять же, я использовал свою большую форму для хлеба, так как из нее получается большой хлеб. Итак … я бы посоветовал добавить еще примерно на 1 тонну сахара, и если вы используете универсальную или хлебную муку, вы, вероятно, сможете сократить дрожжи до 1 1/2 тонны. Если вы используете пшеничную муку (я полагаю, потому что она более тяжелая ??), я бы использовал рецепт в количестве (2 1/4 тонны) дрожжей.Хотя рецепт отличный. Это определенно в моем миксе рецептов хлеба.

Очень вкусный хлеб! Свою я приготовила на тестовом цикле и запекла в духовке. Я также использовал оливковое масло вместо маргарина. Я сделал 3 булочки и 1 буханку. Я легко мог испечь 2 буханки, так как это была очень высокая ступенька.

Это отличный рецепт. Я добавил одну чашку цельнозерновой муки на одну чашку белого. Я также уменьшил количество дрожжей до 1 1/2 чайной ложки. Это отличный рецепт!!

Этот рецепт дословно взят из «Поваренной книги хлебопечки» Донны Ратмелл Джерман.Если вы уменьшите эти размеры вдвое, вы получите буханку, которая не переливается в хлебопечке. Я делаю большую буханку, используя цикл замеса, удаляю тесто, дайте ему снова подняться и выпекаю его в обычной духовке при 350 градусах в течение 30 минут.

Дара спасибо, что поделились этим рецептом. Это лучший белый хлеб, который я когда-либо ел! Вкус и текстура замечательные. Он действительно поднялся слишком сильно, когда я готовил его в своей хлебопечке, но я просто положил тесто в 2 формы для выпечки хлеба и позволил хлебу снова подняться.Потом запекла в обычной духовке.

У меня в холодильнике было много творога и я решила попробовать этот рецепт. Обычно я пеку только цельнозерновой хлеб, но не зная, как это получится, я заменил только половину хлебной муки цельнозерновой мукой ~ Никаких проблем! Еще я использовал масло, всего 2т. дрожжей, и добавил 1т. пшеничной клейковины. Хлеб идеально поднялся, чтобы заполнить форму, не переполняясь. Текстура хлеба мягкая и пористая, а вкус имеет легкий привкус.Я могу попробовать еще раз со всей цельнозерновой мукой и посмотреть, что произойдет.

очень разочарован приведенными измерениями — слишком много дрожжей, переполнились и образовался беспорядок. хотя пахнет отлично =]

Flashback Friday / Cottage Cheese Rolls

В рамках Flashback Friday я использовал этот рецепт выпечки и испек несколько пикантных закусок вместо этой сладкой версии. Как бы то ни было, сладкое или соленое, это отличный рецепт. Прокрутите до конца, чтобы увидеть, что я добавил.Направления выпечки остаются прежними.


Эти вкусные роллы я готовлю уже почти 30 лет. Моя двоюродная сестра Энн поделилась рецептом со многими из нас. Его можно подавать на подносе с лакомствами, покрытыми тонким слоем глазури, или без глазури, и подавать их вместе с тарелкой супа и салата. Независимо от того, подаете ли вы их сладкие или соленые, они восхитительны! Очень быстрый и легкий рецепт, который очень популярен в наших кругах и в наших церквях, но, возможно, для некоторых из вас это новый рецепт.Этот рецепт можно приготовить заранее и заморозить до выпекания , чтобы гарантировать свежеиспеченные теплые булочки.

Тесто

  • 2 стакана небеленой муки
  • 1 1/2 стакана сливочного творога (1% тоже подойдет)
  • 1 стакан сливочного масла или твердого маргарина
  • щепотка соли по желанию
  1. С помощью блендера нарежьте масло на муку и посолите, если используете.
  2. Добавьте творог и замесите комок теста, как если бы вы делали это печенье.
  3. Разделите тесто на 4 равные части.
  4. Охладите тесто в течение нескольких часов, так как оно очень мягкое и липкое, если вы этого не сделаете
  5. Скатайте каждый шар в круг диаметром 10–12 дюймов. Разрежьте на 12 равных частей.
  6. Начиная с широкого конца катитесь к узкому.
  7. Положите их на противень, выстланный пергаментом, и заморозьте.
  8. Достаньте их из морозильной камеры. Духовку разогрейте до 350 и запекайте 20-30 минут (размораживать предварительно не нужно). Когда они получат золотисто-коричневые пятна, все готово.Так что внимательно следите за своей духовкой. В каждой духовке выпекается немного по-разному, отсюда и разница во времени.
  9. Подавайте их просто или в глазури.

Глазурь

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3-4 столовые ложки молока
  1. Смешайте эти ингредиенты и слегка смажьте им теплые булочки.

Попробуйте замесить тесто и обвалять в тесте маленькие сосиски, чтобы получилось вкусное угощение.


Или как насчет того, чтобы приготовить из теста обороты с начинкой по вашему выбору.Это оборотни из тунца ….. очень вкусно.
Ознакомьтесь с версией Julie’s Gluten Free здесь.

Обеденные булочки с творогом — The Runaway Spoon

Листая кулинарные книги, я отмечаю интересные рецепты небольшими флажками. Я часто просматриваю эти отмеченные страницы, когда ищу идеи, и всегда интересно, когда я возвращаюсь к книгам, чтобы увидеть, что привлекло мое внимание в любой конкретный момент. Недавно я листал старые поваренные книги, чтобы скоротать время, и наткнулся на маркер с рецептом сырных рулетов.Не могу себе представить, что заставило меня отметить это, поскольку я не пекарь булочек и не большой поклонник творога. Но так случилось, что у меня в холодильнике был контейнер с творогом, который я по ошибке купил вместо рикотты, поэтому я решил, что это будет хороший способ его использовать. И это было. Эти булочки достаточно просты для такой боящейся дрожжей девушки, как я, но творог делает их легкими и восхитительно острыми. Тесто влажное, поэтому готовые рулеты будут влажными и пушистыми.

Обеденные булочки с творогом

2 пакета активных сухих дрожжей

½ стакана теплой воды

Творог 16 унций

¼ чашка сахара

2 чайные ложки соли

½ чайной ложки пищевой соды

2 яйца, при комнатной температуре

4 ½ — 5 стаканов универсальной муки

Ополосните чашу миксера теплой водой, чтобы она не остыла.Налейте в миску ½ стакана теплой воды и посыпьте дрожжами. Добавьте немного сахара и перемешайте. Оставьте примерно на 5 минут для расстойки.

Нагрейте творог в небольшой сковороде на среднем или медленном огне, пока он не станет чуть теплым. Не позволяйте ему пригореть или пузыриться. Добавьте творог к дрожжам в миске, затем добавьте оставшийся сахар, соль, пищевую соду, яйца и 1 стакан муки и взбейте лопаткой до однородности. Добавляйте примерно 3–3 ½ стакана муки понемногу, пока не получите лохматое влажное тесто, которое отходит от стенок миски.Время от времени соскребайте со стенок миски. Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску, переверните так, чтобы верх тоже был смазан маслом, затем накройте и оставьте подниматься в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое. *

Выньте поднявшееся тесто на поверхность, присыпанную примерно ½ стакана муки. Несколько раз замесите тесто в муке, чтобы убрать часть липкости. Разделите тесто на 24 равных части при помощи посыпанного мукой ножа или скребка. Слегка посыпьте руки посыпкой и скатайте каждую порцию в шар.Поместите шарики близко друг к другу в две смазанные маслом 9-дюймовые круглые сковороды. Неплотно накройте сковороды полотенцем и оставьте подниматься на 30-40 минут, пока они не увеличатся в размере вдвое.

Разогрейте духовку до 350 °. Выпекайте булочки 20 минут, пока они не станут твердыми и золотистыми. Выньте из духовки и накройте кухонным полотенцем до подачи на стол. Я люблю подавать их теплыми из духовки с маслом, которое нужно намазывать внутри, но вы можете смазать вершины охлажденных булочек топленым маслом, слегка накрыть фольгой и разогреть в духовке с низкой температурой в течение нескольких минут, чтобы просто прогреться.

На 24 рулона

* Вот совет, который я узнал от друга. Микроволновая печь — это теплое место без сквозняков, которое отлично подходит для подъема теста. Просто оставьте пост-это не так, чтобы его никто не включил. Еще лучше, создайте влажную теплую среду для теста, поставив мерную чашку с ½ стакана воды в микроволновую печь перед миской с тестом и взбивайте в течение 2 минут, пока внутренняя часть не станет красивой и не станет горячей. Быстро вставьте чашу для теста и закройте дверцу.

Связанные

Как приготовить сладкие сырные булочки


Рецепты творожных булочек — как приготовить сладкие сырные булочки с нуля за 18 шагов в домашних условиях.

Рецепт домашнего дрожжевого хлеба для запекания фаршированных сладких сырных булочек с сухим сыром рикотта или творогом и другими простыми и вкусными ингредиентами.

Узнайте в этом видео, как с нуля сделать сладкие сырные булочки по рецепту домашнего творожного торта от бабушки!

СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашнего торта от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ рецептом творожной булочки с нуля! 👌


1) 300 г / 10 унций сыра рикотта, творога или другого подобного сладкого сыра
2) 50 г / 2 унций сметаны (12% жирности)
3) 1 яйцо
4) 100 г / 3.5 унций сахара-песка
5) 60 г манной крупы
6) 1 чайная ложка ванильного экстракта

1) 300 мл / 10 жидких унций холодного коровьего молока
2) 1 столовая ложка сахара-песка
3) 1 чайная ложка соли
4) 50 г свежих дрожжей
5) тертая цедра апельсина или лимона
6) 1 чайная ложка ванильного экстракта
7) 600 г + 2 столовые ложки + 2 столовые ложки жмыха
8 ) 100 г + 50 г сливочного масла комнатной температуры
9) 1 яйцо
10) немного сахарной пудры для украшения

1) положить сладкий сыр в миску
2) добавить поверх сыра сметану, яйцо , сахар, манная крупа и ванильный экстракт, затем смешайте ингредиенты вручную, чтобы хорошо перемешать
3) вылейте молоко в другую миску, затем добавьте поверх него сахар, соль, дрожжи, тертую цедру апельсина и ванильный экстракт, затем перемешайте, чтобы объединить ингредиенты очень хорошо
4) посыпать молоком 2 ложки муки, накрыть блюдо и подождать около 5 минут, чтобы активировались дрожжи
5) переложить оставшуюся муку в другую миску, добавить 100 г / 3.5 унций масла и смешайте ингредиенты, растирая масло с мукой до тех пор, пока в миске не останется следов масла.
6) Разбейте яйцо на муку и добавьте смесь молока и дрожжей, затем смешайте ингредиенты вручную, чтобы объединить ингредиенты, пока не получите гладкое и эластичное тесто
7) накройте миску пищевой фольгой, поместите ее в теплое место и подождите около 45 минут, чтобы тесто заквашилось и увеличилось вдвое
8) посыпьте столешницу примерно 2 ложками муки, поместите на столешницу и разложите его на лист толщиной примерно 1 см / 0.4 дюйма толщиной
9) обрежьте края теста, чтобы они были прямыми
10) нарежьте квадраты из теста со стороной примерно 10 см / 4 дюйма
11) положите примерно одну ложку сыра на каждый квадрат теста, затем согните углы, как в видео
12) прижмите края пальцами, чтобы запечатать начинку
13) поместите булочки в противень, покрытый бумагой для выпечки, всей стороной вверх, одна рядом с другой
14) поместите противень в предварительно нагретый до 180 C / 360 F и подождите, пока сладкие сырные булочки не станут золотистыми (около 25-30 минут)
15) до того, как будет готов пирог с рикоттой, переложите оставшееся масло в кастрюлю и растопите на плите
16) достаньте противень из духовки и смажьте сладкие фаршированные булочки топленым маслом, пока не израсходуете все количество масла
17) подождите, пока остынет торт с рикоттой до комнатной температуры
18) обильно посыпьте сахарной пудрой и разделите булочки перед подачей на стол

Дрожжевой торт относится к традиционным домашним рецепты тортов.Есть много видов дрожжевых лепешек, которые я готовлю дома. Некоторые из моих любимых рецептов включают сладкие булочки с начинкой с различными начинками, такими как рикотта, шоколадный крем, маковая паста, ореховая паста и так далее.

На этой странице я покажу вам, как приготовить вкусный рецепт сладкого хлеба, а именно рецепт сладких сырных булочек.

Рецепт торта с рикоттой довольно прост в приготовлении, и он того стоит, даже если приготовление торта займет некоторое время. Однако любому дрожжевому пирогу нужно время, так что, вероятно, вы уже знаете об этом!

Этот рецепт особенно полезен, когда у вас есть гости, и вам нужно их обслужить одновременно.Мало того, что этот рецепт творожного торта потрясающе вкусен, вы можете выложить их все на блюдо и быстро и легко обслужить своих гостей!

Традиционно моя семья подает на Пасху сладкий чизкейк, поэтому я довольно часто готовлю этот рецепт для этого случая!

Однако у меня проблемы с выбором, какой кулич приготовить: сладкие сырные булочки, пасха , сладкий сырный штрудель или сладкий сырный пирог, потому что мне все это очень нравится! Какой бы вы выбрали?

Наслаждайтесь сладкими сырными булочками или рецептом торта с рикоттой!

Подробнее о различных рецептах тортов со сладким сыром читайте здесь.