Разное 

Выпечка из лаваша с сыром: Пирог из лаваша с сыром в духовке

Содержание

Сырный пирог из лаваша в духовке рецепт с фото пошагово

Сырный пирог из лаваша в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

6

На вес состава: в одной порции (149 г)во всех порциях (895 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин

PT40M

  1. Шаг 1:

    Возьмем форму для запекания и хорошенько смажем ее маслом. Лаваш разрезаем по размеру формы для выпекания.

  2. Шаг 2:

    Теперь берем сыр. И трем его на терке. Лучше крупной.

  3. Шаг 3:

    Теперь выкладываем первый лаваш в форму для выпекания, слегка промазываем его майонезом.

  4. Шаг 4:

    Сверху присыпаем сыром. Сыра можно класть побольше.

  5. Шаг 5:

    Сверху кладем следующий кусочек лаваша.

  6. Шаг 6:

    И так же смазываем его майонезом и присыпаем сыром. Так же делаем со всеми оставшимися кусочками лаваша. В отдельной тарелке смешаем взобьем яйца с молоком и солью. Эту смесь выльем в форму с пирогом.

  7. Шаг 7:

    Теперь разогреем духовку до 200 градусов. Для того, чтобы пирог испекся нам понадобится пирог минут тридцать (сигналом будет появление золотистой корочки).

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
Калорийность продуктов: Твёрдый сыр, Майонез, Молоко, Лаваш тонкий, Яйца

Пирог из лаваша с сыром — Пошаговый рецепт с фото

Лаваш – прекрасный и удивительный продукт! Из него можно приготовить невероятное количество вкусных блюд, начиная от хрустящих чипсов и заканчивая мясными пирогами. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить вкусный сырный пирог из лаваша. Для приготовления понадобится два вида сыра – брынза и сулугуни. Также предлагаем добавить в сырную начинку свежую зелень укропа и измельченный чеснок, что сделает пирог невероятно ароматным и даже немного пикантным.

Ингредиенты для приготовления пирога из лаваша с сыром (на форму диаметром 22 см):

  • лаваш тонкий – 2 шт.
  • сыр сулугуни – 200 г
  • брынза – 200 г                                                                         
  • укроп свежий – 0,3 пучка
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • чеснок (по желанию) – 2-3 зубчика
  • сливочное масло – 50 г
  • кунжут – 2 ч.л.

Рецепт приготовления пирога из лаваша с сыром:

Брынзу размять вилкой, чтобы не оставалось крупных комков.

Сыр сулугуни натереть на крупной терке.

Зелень укропа промыть и измельчить, чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить укроп и чеснок к брынзе.

Соединить брынзу и сулугуни, тщательно перемешать начинку для пирога.

Сливочное масло растопить в микроволновке и, при помощи кулинарной кисточки, смазать листы лаваша. Для удобства большой лаваш следует разрезать, чтобы получились прямоугольные или квадратные пласты со стороной примерно 35-40 см. На разъёмную форму диаметром 22 см понадобится три таких куска лаваша.

После сливочного масла на каждый смазанный лаваш равномерно выложить сырную начинку.

Скрутить лаваш с сыром рулетом. Аналогично поступить со всеми кусками.

Разъемную форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и выложить рулеты из лаваша с сыром по кругу в виде «улитки», начиная от центра.

Куриное яйцо взбить вилкой и смазать им пирог сверху (или просто равномерно вылить). Также посыпать пирог семенами кунжута.

Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут до золотистого цвета.

Чтобы извлечь пирог из формы, следует потянуть за края пергамента, а затем, поддев пирог лопаткой, переложить его на тарелку и дать немного остыть.

Перед подачей разрезать на порционные кусочки. Пирог из лаваша с сыром готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог из лаваша с сыром и зеленью — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирога из лаваша с сыром и зеленью:

1 Подготовка лаваша для пирога.
Листы лаваша нарезаем на более мелкие, которые по размеру точно подходят под форму или противень, в котором вы будете готовить. Для того, чтобы на этом этапе нам было легче справится необходимо использовать очень острый нож, а также можно подготовить лекало из картона или плотной бумаги.
2 Подготовим начинку для пирога.
Твердый сыр измельчаем на мелкой терке и помещаем его в отдельную тарелку. Для того, чтобы тертый сыр хорошо рассыпался до того, как его измельчить, сыр необходимо тщательно заморозить в холодильнике. Творог в миске разминаем вилкой, немного солим его и добавляем 2-3 столовых ложки сметаны. Тщательно перемешиваем ингредиенты до однородного состояния. Зелень тщательно промываем в воде и мелко шинкуем ее.
3 Формируем пирог.
В миске смешиваем остаток сметаны с молоком. Вбиваем туда же куриные яйца и вновь взбиваем содержимое вилкой. Массу солим, перчим и добавляем смесь сухих трав. Противень устилаем пергаментом или фольгой, после чего вливаем в него растопленное в сухой сковороде или в микроволновке сливочное масло и равномерно распределяем его по всей поверхности формы. Далее берем лист лаваша, окунаем его в смесь сметаны, яиц и молока и выдерживаем в ней 5-10 секунд. Затем аккуратно достаем его и укладываем на дно противня. Далее по всей поверхности лаваша распределяем тертый сыр. Вслед за ним выкладываем слой творога и его обильно посыпаем зеленью. Все это вновь накрывается вымоченным в молочной массе лавашем. После чего вновь выкладываем начинку. И так формируем пирог слой за слоем, пока листы лаваша и начинка не закончатся.
4 Запекаем наше изделие.
Готовый пирог сверху обильно посыпаем тертым сыром. Духовой шкаф разогреваем до температуры 180 градусов. Отправляем пирог в жаровню на 10-15 минут до сочного золотистого цвета. После того, как мы вынимаем пирог из духовки его необходимо немного остудить, и лишь потом нарезать на порционные куски.
5 Подаем пирог из лаваша с сыром и зеленью.
Лучше всего пирог подавать на стол в теплом виде. Но и холодный он очень вкусный и сочный. Подогреть остывший пирог можно в микроволновой печи или же, отправив его на несколько минут в духовку. Очень вкусно кушать пирог со сметаной и запивать несладким чаем. У него просто восхитительный вкус. А консистенция пирога такая, что блюдо просто тает во рту. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Если вы являетесь любителем «острых ощущений», то в творожную составляющую начинки вы можете добавить раздавленный прессом чеснок. В этом случае пирог получит особенный пикантный вкус и аромат.

– — Вместо сметаны для смеси, в которой размачивается лаваш, можно использовать густую ряженку или жирный кефир.

– — Поверхность пирога можно посыпать кунжутом или мелко рубленной зеленью.

Пирог из лаваша с сыром и зеленью рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог из лаваша с сыром и зеленью рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александра Яценко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов226

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Армянский лаваш

2 штуки

Твердый сыр

250 г

Куриное яйцо

2 штуки

Петрушка

1 пучок

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемашать с кефиром. Затем смешать все ингридиенты вместе. Они будут начинкой пирога.

2Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист. Выложить половину начинки в форму, накрыть ее свисающими краями первого листа в форме конверта. Затем сверху выложить оставшуюся начинку и накрыть свисающими краями второго листа лаваша.

3Завернутый пирог полить оставшимся кефиром.

4Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса, пока пирог не подрумяниться.

Совет к рецептуРаспределите кефир для начинки (1/3 стакана) и для оставшихся этапов приготовления блюда.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рваный пирог из лаваша с творогом и сыром

Привет, хозяюшки! Как я могла забыть рассказать вам об этом рецепте? Рваный пирог из лаваша с творогом и сыром — прекрасная закуска на завтрак! Да и в любое время дня не оставит никого равнодушным.

Он пышный, очень аппетитный, полезный и вкусный. При этом никакой мороки с тестом не нужно — будем использовать рваный лаваш.

Приготовление настолько простое, что с этим рецептом справляются даже мои дети. И тесто и начинка готовятся в одной посуде, затем перекладываются в форму и отправляются в духовку.

Минимум трудозатрат — классный результат! 😊

Рваный пирог из лаваша с творогом и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Лаваш большой — 1 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Творог зернистый — 120 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Соль, перец, другие приправы — по вкусу.

Лучше заранее включить духовку разогреваться, потому что сейчас мы очень быстро все замешаем и останется только запечь.

Разбиваем яйца в миску и вливаем к ним молоко. Наша цель сейчас — взбить их венчиком, чтобы получилась омлетная смесь. Ее нужно посолить и поперчить.

В готовую омлетную смесь всыпаем зернистый творог.

Далее на крупной терке трем сыр и выкладываем туда же. Я использовала 2 вида сыра: сливочный Ламбер и тянучку Моцареллу.

Добавляем рубленный укроп и немного растительного масла. Хорошо перемешаем смесь.

Лаваш рвем на произвольные кусочки. Они должны быть не очень большого размера, чтобы было проще перемешать их с начинкой.

Аккуратно, ложкой, размешиваем содержимое посуды. Вы увидите, как тонкие ломтики начнут намокать и впитывать в себя влагу.

Когда лаваш порядком намок и смесь стала более густой (а это произойдет буквально через пару минут), помещаем ее в смазанную форму для запекания.

С осторожностью используйте разъемную форму, потому что при малейшей неровности стыковки донышка и стенок — ваше блюдо может подтекать. Лучше всего подойдет стеклянная форма. Просто мне сегодня захотелось, чтобы пирог получится круглым.

Запекаем при температуре 185 градусов 25-30 минут. Я запекала ровно 30 минут. Мой рваный пирог хорошо поднялся и красиво зарумянился. У него восхитительный яично-сырный аромат!

С помощью силиконовой лопатки отделяю пирог от стенок формы и перекладываю на блюдо для подачи. Вот и все. Просто, правда? А как вкусно!

Подавать лучше сразу, горячим и сочным. Смотрите, какая у него интересная структура.

Кажется, что при приготовлении использовалось тесто, и мало кто догадается, что в рецепте использован лаваш.

По вкусу он напоминаем омлет с сыром, потому что были использованы схожие составляющие. Но ломтики лаваша добавляют ему нежности, зерна творога хорошо чувствуются, да и сыр вносит свою сливочную нотку, поэтому получается такой многогранный, интересный вкус!

Попробуйте приготовить и приятного вам аппетита! Не забудьте сохранить рецепт в социальные сети с помощью кнопок ниже. И до встречи в новых вкусных статьях. 😉

2 995 просмотров

ПП-пирог из лаваша с сыром и творогом

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Вам не придётся возиться с тестом. Всего полчаса, и вкусная сытная выпечка будет на вашем столе.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Растительное масло

1 ч. ложка

Твёрдый сыр

300 г

Обезжиренный творог

500 г

Большой тонкий лаваш

2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 160 °C. Смажьте маслом форму диаметром 25 см.

  2. 2․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте его с творогом.

  3. 3․

    Порубите укроп. Добавьте зелень к начинке. Подсолите.

  4. 4․

    Каждый лаваш разверните и покройте начинкой. Немного творожно-сырной массы отложите.

  5. 5․

    Сверните лаваши в рулеты. Выложите один в форму, вдоль стенок. Внутрь уложите второй в виде «змейки».

  6. 6․

    Посыпьте оставшейся начинкой и полейте молоком.

  7. 7․

    Запекайте 15–20 минут, пока пирог не подрумянится.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Chudovska / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Рулетики из лаваша в духовке с сыром и ворогом

Личные впечатления о рецепте:

Этот рецепт я нашла в интернете, почему именно он называется пирог, а не рулеты, автор не уточняет. Удобно готовить такой пирог–рулет, потому как готовится он из готового лаваша. Вам необходимо лишь приготовить вкусную и сочную начинку. В итоге получается ароматный, сочным, нежный внутри и с хрустящей аппетитной корочкой снаружи пирог. Он вкусен как в теплом виде, так и в остывшем. Готовим пирог из лаваша с творогом и сыром.

Чтобы приготовить пирог из лаваша с творогом и сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • лаваш – 2 шт.
  • творог – 300 г
  • брынза – 150 г
  • сыр твердый – 150 г
  • яйцо – 3 шт.
  • укроп
  • масло сливочное – 50 г

Количество порций: не определено

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирог из лаваша с творогом и сыром

Пошаговое приготовление

1. Для начинки оба вида сыра натрите на крупной терке. Творог разомните вилкой. Укроп помойте, просушите, измельчите. Соедините все вышеперечисленные ингредиенты, добавьте яйца и перемешайте до однородности.
2. Начинку разделите на 2 равные части. Равномерно нанесите на 2 листа лаваша, сверните в рулеты. Нарежьте кусочками (около 5 см).
3. В силиконовую форму (другую застелите пергаментом и смажьте сливочным маслом) выложите нарезанный лаваш поплотнее. Сверху разложите кусочки сливочного масла.
4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.

С начинкой всегда можно поэкспериментировать, например приготовить пирог с мясом, грибами, или фруктами и сладким творогом. Приятного аппетита всем с пирогом из лаваша с творогом и сыром!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт укусов лаваша с чесноком

Это один из моих самых любимых блюд, научила меня мама. Я делаю это немного по-другому, просто кладу маржерин на разрезанный лаваш, я разрезаю и разрезаю ножницами. Затем я использую комбинацию итальянских специй на светлой стороне, добавляю чесночный порошок, а затем сверху посыпаю пармезаном. Я не пеку, я жарю, занимает максимум пять минут, ужин хрустящий.

Вкусно! На самом деле они такие вкусные, что сложно съесть хотя бы одну! Я выбрал оливковое масло вместо сливочного, но Ничего себе, они были хороши.Вы можете съесть их все сами по себе, но мы окунули их в «Хумус IV» с этого места, и они взяли верх. Мое единственное предостережение — следить за временем выпечки, так как они могут легко подгореть. В общем, стопроцентный хранитель!

НЯМ. Я увеличил чеснок в четыре раза, потому что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любим чеснок. Моя тоже не получилась хрустящей, но нам все равно. Мы съели их с чесночным соусом из огурцов и действительно поехали в город. Кажется, я всегда нахожу лаваш на стойке для распродаж, поэтому я знаю, что время от времени буду готовить его, чтобы весело перекусить на выходных.В следующий раз я могу попробовать это с EVOO и, возможно, удвоить ингредиенты для чесночного соуса.

Они действительно хороши, и их очень легко приготовить. То же самое можно сделать и с мучными лепешками. Спасибо, Лиза.

Получилось не очень хрустящим — в следующий раз использовать оливковое масло вместо сливочного?

Это было здорово. Я не думаю, что 10 минут было достаточно, чтобы они стали полностью хрустящими, поэтому в следующий раз я пойду на 12. Очень хорошо подается с любым соусом.Сделаю еще раз, так как они являются отличной альтернативой фишкам.

Очень вкусно! Это так быстро и легко, и это хорошая сторона, когда вы не хотите насытиться тоннами углеводов. У них есть достаточно, чтобы удовлетворить эту жажду, но не наполнить вас.

Неплохо. Мой получился очень сухим, поэтому я подал его с чесночным хумусом. В следующий раз я использую меньше итальянской приправы, больше чеснока и добавлю немного оливкового масла. Я служил с рецептом томатов и пасты с колбасой-бабочкой и сливками с этого сайта.Обожаю этот рецепт!

ЧТО В ЭТОМ НЕ НРАВИТСЯ ???? Сделал это с нашим ужином из маникотти, и это было потрясающе !!

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Шпинат и помидоры, запеченные на гриле сырные питы: обмакните их в свой любимый суп или добавьте в них все сами по себе, чтобы получить быстрый и легкий обед, который всегда пользуется успехом!

Поговорим о лаваше!

Их полезность выходит далеко за рамки обычных чипсов из лаваша и гироскопов.Мы большие поклонники использовать их в качестве основы для пиццы (эта лепешка из шпинатного песто потрясает мой мир!) И для бутербродов с открытым лицом, уложенных на милю высотой с хумусом, помидорами, огурцами и фетой. В последнее время у меня под рукой чаще бывает лаваш, чем настоящий хлеб. Я храню несколько порций в морозильной камере, поэтому у меня всегда есть под рукой для легкого обеда или ужина или для закуски.

Принесите соус со шпинатом!

Итак, когда возникает тяга к жареному сыру, а хлеба нет … лаваш приходит на помощь! На самом деле я мог бы специально начать делать их такими.Пушистый лаваш и плавленый сыр — союз, заключенный на небесах. Добавьте сюда поджаренную маслянистую корочку на гриле, которая возникает, когда вы кладете все на сковороду … Я безнадежно одержима!

Поскольку легкий сырный сыр на гриле здесь не нуждается в представлении, давайте перейдем к рецепту и приготовим лаваш с этими запеченными на гриле сырными питами со шпинатом и помидорами!

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Хотя я сделал это для двоих, прелесть жареного сыра в том, что вы можете легко приготовить его для одного или для всей команды, не беспокоясь о размерах.Если у вас есть лаваш, овощи и сыр, то все в порядке!

Хотите завершить трапезу? Подавайте их с горячей миской томатного супа или с пикантным греческим салатом!

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле: обмакните их в свой любимый суп или добавьте в них целиком, чтобы получить быстрый и легкий обед, который всегда будет хитом!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 2 пушистые питы или лепешки наан
  • 1-2 чайная ложка масло или по мере необходимости
  • 2 пригоршни молодого шпината
  • 4 унция тертый сыр (Я использовала моцареллу + хаварти)
  • 4 ломтики спелых помидоров
  • соль и перец для вкуса
  1. Подготовьте овощи + сыр, чтобы они были готовы к употреблению.

  2. Нагрейте сковороду или сковороду до среднего или сильного огня и добавьте 1 чайную ложку масла.

  3. Когда масло начнет пузыриться, добавьте в сковороду лаваш.

  4. Сверху посыпьте сыром, шпинатом, помидорами и небольшим количеством сыра. Сверху выложить оставшийся круглый лаваш и жарить на гриле.

  5. Чтобы получить еще более горячий и плавный центр, закройте сверху прозрачной крышкой.Перед тем, как перевернуть, добавьте еще одну чайную ложку сливочного масла в сковороду или не стесняйтесь намазывать его поверх сухой стороны лаваша — оба метода работают! Закройте крышку, если вы ее используете, и жарьте на гриле с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета с тающей серединкой.

  6. Разрезать на 4 клина и нырнуть!

Для этих сырных питов на гриле можно использовать предварительно нарезанный или тертый сыр.

Не стесняйтесь добавить любой из ваших любимых блюд из жареного сыра! Я очень неравнодушен к добавлению немного острого соуса или свежего + ароматного песто.Вы даже можете добавить дополнительные овощи — дерзайте!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Сумма на порцию

калорий 401 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Холестерин 65 мг 22%

Натрий 670 мг

Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 19 г 38%

Витамин A 631IU 13%

Кальций 457 мг 46%

Железо 1 мг 6%

* Дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий.

специальные диеты и свопы

  • повара веганзавра: Вы все еще можете приготовить это! Дайя готовит невероятно плавные ломтики сыра (идеи можно найти в этом посте с веганским сыром на гриле), которые здесь идеально подойдут. Они бывают чеддера, швейцарского и проволоне и имеют восхитительный вкус!
  • повара бронтозавров: Это для вас! Бонусные баллы, если вы добавите дополнительные овощи.
  • Повара t-rex: Я оставил это простое блюдо с овощной начинкой, но вы могли бы добавить в смесь немного деликатесной индейки или бекона, чтобы получить эпический сыр на гриле, подходящий для плотоядного животного.
  • без глютена? Без проблем! Прямо сейчас на рынке есть несколько удивительных лавашей и лепешек GF! Вы даже можете сделать свои собственные и заморозить несколько на потом!

га га для жареного сыра?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Рецепт домашнего лаваша — Любовь и лимоны

Начав готовить этот домашний лаваш, вы не сможете остановиться! Мягкий, пухлый и ароматный, он превосходит любой продукт из продуктового магазина.

Этот рецепт домашнего лаваша взят из поваренной книги «Short Stack Yogurt» моей подруги Молли Йе. Это было в моем списке с тех пор, как книга была впервые выпущена два года назад, но по тем или иным причинам я так и не дожил до этой весны. Когда я наконец это сделал, то, что мы с Джеком думали, будет забавным, разовым кулинарным проектом, превратилось в настоящую одержимость лавашем. Мы начали добавлять йогурт в список покупок, чтобы успеть!

Если вы думаете: «Подождите.Йогурт? В лаваше ? », Вы не сумасшедшие. Это не типичный ингредиент для рецептов лаваша, но книга Молли посвящена йогурту — как это универсальный, ароматный ингредиент, который может быть полезен и вам. Она использует его в огромном количестве рецептов — от супа до печенья, заправки ранчо и макарон с сыром.

На мой взгляд, это секретный ингредиент, который делает этот лаваш таким исключительным. Он не только гуще, мягче и пышнее, чем любой другой домашний или магазинный лаваш, который я пробовал, но и имеет острый, похожий на закваску вкус.Он такой же восхитительный, как с начинкой или соусом, и, как пишет Молли, из него тоже получится отличный спальный мешок. Если ваш опыт похож на наш, как только вы начнете его получать, вы не сможете остановиться.

Как приготовить лаваш

Этот рецепт лаваша легко приготовить! Вот как это происходит:

Сначала приготовьте тесто. Активируйте дрожжи, смешав их с теплой водой и чайной ложкой сахара. Когда дрожжевая смесь вспенится, добавьте ее в чашу миксера с лопастями и смешайте с мукой, солью, оставшимся сахаром, маслом и йогуртом.Замесите тесто настольным миксером или вручную, пока оно не станет мягким и слегка липким, в течение 7–10 минут.

Когда вы замесите тесто, дайте ему подняться. Перелейте его в промасленную миску и накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Отложите примерно на 2 часа, или пока тесто не увеличится вдвое.

Затем разделите тесто на шарики. По этому рецепту получается 12 маленьких лепешек, поэтому вы разделите их на 12 равных частей.Накройте шарики крышкой и дайте им подняться еще 20 минут.

Далее раскатываем лаваш! С помощью скалки скатайте шарики из теста в круги толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Когда вы раскатываете лаваш, держите накрытым тесто, с которым не работаете.

Как только вы раскатали все тесто, запекайте! Разложите круги из теста на двух противнях, выстланных пергаментом. Выпекайте по одному листу при температуре 500 градусов, пока лаваш не станет пышным и не станет золотисто-коричневым.Вот и все! Переложите свежеиспеченный лаваш на решетку, чтобы он остыл, и наслаждайтесь.

Примечание. Когда мы готовим этот рецепт лаваша, всегда есть несколько лавашей, которые не вздуваются, образуя карманы. Это нормально! Они по-прежнему отлично подходят для макания или употребления в виде лепешек.

Советы по рецепту лаваша

  • Взвесьте муку. Поскольку в этом рецепте лаваша используется большое количество муки, вы должны взвесить его, если можете. Таким образом, вы будете точно знать, сколько муки вы используете.Измерения чашки гораздо менее точны, поскольку они могут варьироваться в зависимости от множества факторов (ваши конкретные мерные чашки, насколько плотно вы упаковываете муку и т. Д.). Если у вас нет кухонных весов, прочтите этот пост, чтобы узнать о моих лучших советах по измерению муки с помощью мерных стаканов.
  • Выпекайте по одному листу за раз. Поскольку температура в духовке разная, выпекайте по одному листу за раз, чтобы приготовление было максимально равномерным. Вы же не хотите, чтобы лаваш на нижней решетке подгорел до того, как верхняя полка начнет подрумяниваться! А если в духовке всего один противень, вы можете поставить решетку в центре, чтобы лаваш могла вздуваться.
  • Поверните сковороду. Мы с Джеком начинаем проверять наш лаваш за несколько минут до того, как мы думаем, что он будет готов, примерно через 5 минут. В этот момент, если одна сторона сковороды более пышная или золотистая, чем другая, мы поворачиваем ее и запекаем еще несколько минут, чтобы обе стороны могли готовиться равномерно.
  • Заморозить на потом. Каждый раз, когда мы готовим этот рецепт, мы почти всегда замораживаем половину партии, чтобы иметь ее под рукой, чтобы потом перекусить. Если вы планируете хранить и разогревать лаваш, вынимайте его из духовки как раз перед тем, как он начнет подрумяниваться.Молли рекомендует разморозить или разогреть его в тостере, чтобы он подрумянился и не подгорел.

Предложения по сервировке лаваша

Этот лаваш такой мягкий, пушистый и ароматный, что мы искренне любим его есть без добавок! Однако он также великолепен со всеми видами начинок, паст и соусов. Вот несколько идей для начала:

  • Наполните его хрустящим запеченным фалафелем, маринованным красным луком, соусом тахини и свежей зеленью.
  • Наполните его яичным салатом, веганским яичным салатом или начинкой для бутерброда с салатом из нута.
  • Поджарьте его, нарежьте дольками и добавьте в сырное блюдо с соусом из белой фасоли и свежими овощами.
  • Залейте моей легкой шаурмой из нута.
  • Используйте его, чтобы зачерпнуть дерзкую шакшуку или запеченную фету.
  • Сложите его с жареными овощами и соусом цацики для легкого летнего обеда.
  • Сверху полейте арахисовым маслом, нарезанным бананом или яблоком и сбрызните медом.
  • Или окуните его в хумус, баба гануш или соус из красной чечевицы с карри, чтобы получить здоровую закуску!

Как вы любите есть домашний лаваш? Дай мне знать в комментариях!

Еще больше любимых хлебов и лепешек

Если вам нравится этот домашний рецепт лаваша, попробуйте приготовить один из следующих рецептов:

Домашний лаваш

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Время нарастания: 2 часа 20 минут

На 12 порций

Этот домашний лаваш намного лучше, чем купленный в магазине! Мягкий, пышный и ароматный, он такой же восхитительный, как и с начинкой или соусом.Рецепт взят из серии «Йогурт для коротких стопок» от Молли Йе.
  • 3/4 стакана теплой воды
  • 1 пакет (2 1/4 чайных ложки), активные сухие дрожжи
  • 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка сахара
  • 3 3/4 стакана хлебной муки (469 г), плюс еще для опудривания
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще для миски
  • 3/4 стакана цельномолочного греческого йогурта (мы используем Stonyfield)
  • В средней миске, смешайте воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара.Оставьте смесь на 5 минут, пока она не станет пеной.

  • Смешайте муку, соль и оставшуюся столовую ложку сахара в большой чаше для смешивания или настольном миксере с лопастной насадкой. Добавьте дрожжевую смесь, масло и йогурт и перемешайте. Замесите тесто в настольном миксере или на чистой рабочей поверхности, при необходимости добавляя больше муки, пока оно не станет мягким и слегка липким, в течение 7–10 минут. Перелейте тесто в промасленную миску, накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 2 часа.

  • Разогрейте духовку до 500 ° F и выстелите два противня пергаментной бумагой.

  • Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и разделите его на 12 равных шариков. Накройте крышкой и дайте подняться еще 20 минут.

  • Раскатайте шарики в круги толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Выложите их на противни на расстоянии дюйма друг от друга, затем выпекайте по одному листу за раз, пока они не станут пухлыми и слегка подрумянятся. Начните проверку через 5 минут.Выпекаем их около 8 минут, вращая форму после 5-минутной отметки, если одна сторона листа вздувается больше, чем другая. Переложите питы на решетку, чтобы они остыли.

Примечание: они очень хорошо застывают. Молли рекомендует достать их из духовки непосредственно перед тем, как они станут коричневыми, если вы планируете хранить и разогревать их. Чтобы разморозить, положите их в тостер — они немного подрумянятся при обжаривании.

Пита с кусочками сливочного сыра, хумусом, специями и свежими фруктами

  • В большую миску добавьте муку, дрожжи, сахар и соль.

  • Добавьте масло и начните постепенно добавлять воду при замешивании.

  • Замесить тесто прим.7 минут, пока тесто не станет мягким, но не липким.

  • Дать тесту постоять 1 час.

  • Разделите тесто на 8 порций равного размера.Накройте и оставьте на 10 минут.

  • Переложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и аккуратно раскатайте каждый шарик теста в плоский круг толщиной около дюйма.

  • Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и уменьшите огонь до среднего.

  • Выложить на сковороду один лаваш и варить, пока не начнут появляться пузырьки.

  • Переверните лаваш на другую сторону и готовьте, пока он не начнет вздуться.

  • Переверните еще раз, чтобы приготовить.

  • Подавайте питас с кусочками сливочного сыра, хумусом, заатар, оливковым маслом, свежим арбузом, инжиром, мятой, оливками и чаем.

  • Хрустящие чипсы из лаваша, запеченные с чесноком, для закуски или использования с соусом

    Хрустящие чипсы из лаваша, запеченные с чесноком, настолько хороши, что вам не придется ждать, пока ваш лаваш станет черствым, прежде чем готовить их!

    Ненавижу выбрасывать еду впустую, поэтому всегда переделываю ее! Как эти чипсы из лаваша, которые я приготовила из черствого лаваша.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Мне не понадобились панировочные сухари (а из лаваша все равно получаются не самые лучшие панировочные сухари), поэтому я решил их порезать, добавить чеснок, оливковое масло и соль, и вуаля — отличная закуска под рукой! Они идеально подходят для приготовления полезного хумуса или даже соуса цацики.

    К тому же не стоит спешить есть их, так как они прослужат намного дольше, чем лаваш. Тем не менее, вы, вероятно, обнаружите, что они вызывают небольшое привыкание из-за сочетания хрустящей корочки и чесночного вкуса!

    Еще один способ придать им аромат — превратить их в сладкую закуску, используя сливочное масло вместо масла и сахар с корицей вместо чеснока и соли.Оба варианта очень вкусные! Вы тоже увидите, как легко их сделать!


    Чипсы из лаваша с хрустящим чесноком

    Рецепт Кристины Конте (размеры не критичны)

    Ингредиенты

    • немного лаваша (тот, который образует карман при разрезании пополам)
    • оливковое масло первого отжима масло
    • свежемолотый чеснок
    • Кошерная или морская соль
    • (по желанию: чесночная соль или гранулированный чесночный порошок)

    Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C)

    Осторожно разрежьте каждую лаваш пополам по горизонтали, затем разрезать на восьмые части с помощью ножа для пиццы.

    Разложите кусочки на противне, затем смешайте масляную смесь.

    Добавьте измельченный чеснок, соль и чесночный порошок (если используется) в масло и перемешайте.


    Используя кисточку для выпечки, смажьте хлеб маслом с обеих сторон. Просто добавьте в миску еще масла, если вам его не хватает. Затем посыпьте солью и чесночным порошком обе стороны смазанных маслом кусочков лаваша.

    Поместите противень (или противни) в предварительно разогретую духовку и выпекайте примерно 4 или 5 минут.Выньте из духовки, переверните каждый чип и продолжайте запекать еще 5 минут или около того. Вы можете решить, насколько они вам нравятся темные и хрустящие. Вот такие они мне нравятся ~

    Дайте полностью остыть перед тем, как поместить в жестяную банку или герметичный пакет. Подавать отдельно, с хумусом или любимым соусом.

    Не пропустите ни одной публикации! Подпишитесь ниже на мой рецепт и путевые заметки.
    Я обещаю никогда не продавать и не передавать вашу информацию.

    Чипсы из лаваша, запеченные с хрустящим чесноком, для закуски или использования с соусом

    Урожайность: варьируется

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Использование черствого лаваша еще никогда не было таким вкусным!

    Состав

    • немного лаваша (такой, который при разрезании пополам образует карман)
    • оливковое масло первого холодного отжима
    • свежемолотый чеснок
    • Кошерная или морская соль
    • (необязательно: чесночная соль или гранулированный чесночный порошок — я использовал Penzey’s)

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C)

    1. Осторожно разрежьте каждую лаваш пополам по горизонтали, затем разрежьте на восьмые, используя пиццу резак.
    2. Разложите кусочки на противне, затем смешайте масляную смесь. Добавьте измельченный чеснок, соль и чесночный порошок (если используете) в масло и перемешайте.
    3. Смажьте хлеб маслом с обеих сторон кондитерской кистью. Если у вас мало масла, просто добавьте в миску еще масла. Затем посыпьте солью и чесночным порошком обе стороны смазанных маслом кусочков лаваша.
    4. Поместите противень (или противни) в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 4 или 5 минут.Выньте из духовки, переверните каждый чип и продолжайте запекать еще 5 минут или около того. Вы можете решить, насколько они вам нравятся темные и хрустящие.
    5. Дайте полностью остыть перед помещением в жестяную банку или герметичный пакет. Подавать отдельно, с хумусом или любимым соусом.

    Пищевая ценность:
    Урожайность: 4 Размер порции: горсть

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍


    Кусина Кристины является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Сыр на гриле из лаваша со шпинатом и рецептом феты

    Пищевая ценность (на порцию)
    472 калорий
    26 г жир
    47 г Углеводы
    18 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 2
    Сумма на порцию
    калорий 472
    % Дневная стоимость *
    26 г 33%
    Насыщенные жиры 13 г 65%
    67 мг 22%
    900 мг 39%
    47 г 17%
    Пищевые волокна 6 г 22%
    18 г
    Кальций 411 мг 32%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    В США мы, как правило, ограниченно представляем, чего ожидать, когда просим сэндвич с жареным сыром. Если его подают в ресторане или закусочной, мы ожидаем, что мягкий хлеб будет хорошо намазан маслом со всех сторон и поджарен на плоском гриле. Начинка обычно представляет собой американский сыр, и нередко просят добавить в него ломтик помидора.Если не считать ломтика помидора, мы предпочитаем добавлять его в тарелку горячего томатного супа. Если мы делаем это дома, мы, вероятно, сделаем это на плите в большой кастрюле, возможно, чугунной. Другие варианты включают тостер или обычную духовку.

    В Соединенном Королевстве сыром, скорее всего, будет чеддер, и вы заказываете сырный тост или тосты. И в обоих местах это угощение, скорее всего, подадут на обед либо с супом, либо с салатом.

    Наша версия жареного сыра, вероятно, возникла в 1920-х годах, во время депрессии, потому что это была недорогая еда.Но нагретый сыр и хлеб вряд ли можно назвать современной или западной идеей. Он появился во многих культурах и во многих формах с древних времен.

    В последние годы старомодный сыр, приготовленный на гриле, получил современный вид, и в ресторанах и фургонах с деликатесами появилось множество различных его сортов. Большой выбор хлеба и сыров, а также множество других добавок к сэндвичу стали обычным явлением. В ближневосточной кухне в целом используется много сыра фета, и, хотя это не очень хорошо плавящийся сыр, его легко превратить в крем, который прекрасно сочетается с кармашком из лаваша на гриле.Обычно используются помидоры, поэтому есть смысл добавить их, а увядший шпинат обеспечивает прекрасный вкус вместе с легким заатаром или орегано. Определенно другой и вкусный вариант обеда.

    Рецепт лаваша с сыром и луком

    Добавьте воду, муку, сухое молоко, сахар, соль, масло или маргарин и дрожжи в хлебопечку в порядке, рекомендованном вашим производителем. Набор для основного цикла с легкой корочкой. Рекламное объявление. Шаг 2.

    Ближневосточный лаваш, фаршированный сыром, лаваш, сырный рецепт лаваша, Вина Азманова.чеддер, соль, сыр пармезан, теплая вода, быстрорастворимые сухие дрожжи и еще 12.

    Как лучше всего приготовить лаваш?

    Смешайте теплую воду, дрожжи, мед, соль, масло. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут до образования пены. Насыпьте в миску 2 стакана (или половину) муки. Добавьте дрожжевую смесь. Используйте деревянную ложку или лопатку и тщательно перемешайте в течение минуты.

    Где я могу найти лаваш, фаршированный сыром?

    Этот лаваш с начинкой из сыра — классический продукт Ближнего Востока, который можно найти в пекарнях Ближнего Востока.Перед запеканием в духовке внутрь лаваша засыпается обильная порция разных сыров.

    Как приготовить томатную питас с оливками и фетой?

    В небольшой миске перемешать помидоры, оливки, лук, 2 столовые ложки масла и мяту. Смажьте 1 сторону каждого лаваша оставшимися 2 столовыми ложками масла; выложить питы на гриле промасленной стороной вниз. Готовьте до легкого обугливания, около 2 минут. Переверните питы; сверху полейте томатной смесью, разложив почти до краев.

    Что добавить в хлеб с луком и чесноком?

    При звуковом сигнале или указании производителя добавьте чесночный порошок, 2 столовые ложки луковых хлопьев и весь тертый сыр.После последнего замеса посыпьте тесто оставшейся столовой ложкой луковых хлопьев. Наслаждайтесь горячим и свежим хлебом.

    Рецепт сырных чипсов из лаваша: как приготовить

    2 1/2 стакана теплой, но не горячей воды. 8 стаканов универсальной муки. 4 1/2 чайных ложки соли. 1/4 стакана жира, размягченного или растопленного и охлажденного. 1/2 стакана тертого сыра Чеддер. 3 столовых ложки мака. Размешайте сухое молоко, лук и сахар в 2 1/2 стакана теплой (не горячей) воды, затем сбрызните дрожжами.

    Ужин с луком и сыром.лук, нарезанный, маргарин или 2 ст.л. сливочного масла, молоко и. 5 Еще. лук, нарезанный, маргарин или 2 столовые ложки масла, молоко, яйцо, слегка взбитое, смесь для печенья (например, бисквик), острый сыр чеддер, тертый, мак, лук, тонко нарезанный и приготовленный (по желанию) 40 мин, 8 ингредиентов. Bisquick Pizza Pull Apart Bread.

    Приготовьте, как указано, заменив запеченный лаваш поджаренным рогаликом или половинками английского маффина. Не смазывайте срезанные стороны хлеба маслом. Сверху посыпьте одиночными блюдами и овощами. Сбрызнуть 1/4 стакана заправки.Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 1-2 минут. или пока одиночные игры не начнут таять.

    Сначала обжарьте лаваш на сковороде, смазанной маслом. К взбитым яйцам добавьте нарезанный лук, свежие овощи и много свежемолотого кориандра. Вы также можете добавить любые любимые овощи вашего ребенка.

    При желании выложите 1 столовую ложку сливочного сыра на каждую половину лаваша. Смешайте масло, соль и черный перец. Смажьте обе стороны каждой половинки хлеба масляной смесью. Выложите половинки хлеба на гриль. Готовьте на гриле без крышки по 1 1/2 — 2 минуты с каждой стороны или до легкого подрумянивания.Половинки хлеба нарезать дольками.

    Домашний рецепт лаваша с чесноком и луком

    Инструкции по приготовлению легкого экстра сырного фаршированного хлеба: разогрейте духовку до 325 ° F; Выстелите противень фольгой и сбрызните Пэм; Вот что вам понадобится для хлеба: лаваш разрезать пополам; Нарежьте Velveeta на ломтики толщиной 1/2 дюйма и аккуратно поместите их в карман для лаваша вместе с 1 столовой ложкой тертого сыра чеддер.

    Ближневосточный лаваш, фаршированный сыром, лаваш, сырный рецепт лаваша, Вина Азманова.перец, сыр фета, чеддер, чеснок, теплая вода, универсальная мука и еще 11.

    В небольшой миске перемешать помидоры, оливки, лук, 2 столовые ложки масла и мяту. Шаг 2 Смажьте 1 сторону каждого лаваша оставшимися 2 столовыми ложками масла; выложить питы на гриле промасленной стороной вниз.

    Cheesy Onion Bread Привет всем, я надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам способ приготовить отличное блюдо — сырный луковый хлеб. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее.Это будет вкусно пахнуть и выглядеть. Сырный луковый хлеб — один из самых популярных продуктов питания на Земле.

    Разрежьте лаваш пополам. Нарежьте Velveeta на ломтики толщиной 1/2 дюйма и аккуратно поместите их в карман для лаваша вместе с 1 столовой ложкой тертого сыра чеддер. Обязательно попробуйте отодвинуть сыр как можно дальше, чтобы каждый дюйм будет нежным после плавления (;

    Рецепт пиццы из лаваша с луком: как это сделать

    Они НАМНОГО лучше луковых колец в любой день недели! Лук репчатый 1 целая большая луковица 2 стакана пахты 2 стакана универсальной муки 1 столовая ложка (немного) соль 1/4 чайной ложки (до 1/2 чайной ложки) кайенский перец 1 литр (до 2 квартов) масло канолы Черный перец на вкус Очень хорошо нарезанный лук тонкий.

    23 апреля 2013 г. — Изучите доску Лесли Уорден «Луковый хлеб», за которой следили 771 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о луковом хлебе, хлебе, рецептах.

    Это чаша. Это лаваш. Это бутерброд. Это все, и я здесь ради этого. Средиземноморские чаши — это новый разобранный гироскоп и наш любимый способ быстро и интересно поужинать на столе за считанные минуты. Мы перчим куриный фарш с цитрусовым сумахом, сладкими вялеными помидорами и большим количеством лука и чеснока перед тем, как положить смесь на сырный лабнех.

    Лепешки с низким содержанием углеводов Keto The Sugar Free Diva. Сырный хлеб и луковый лаваш, низкоуглеводный стол, стул. См. Также Кухонные наборы Dinettes. Лучший рецепт кето-низкоуглеводных лепешек для вас. Keto Naan Low Carb Лепешки без сахара из Лондона. Keto Breadsticks Kirbie S Cravings. Keto Naan Low Carb Лепешки без сахара из Лондона.

    Разрежьте лаваш и раскройте его с одной стороны и сделайте кармашек. Кукурузные зерна приготовить в скороварке на 2 свистка. Слить и отложить. Сделайте небольшие кубики творога / тофу или покрошите его.перец нарезать небольшими кусочками. Все вещи для фарша перемешиваем в миске. Положите эту смесь в кармашек для лаваша и нанесите немного сливочного или оливкового масла на лаваш.

    Рецепт сырных чипсов из лаваша

    18 апреля 2019 г. — Изучите доску Есении Марии Лозано «Рецепты лаваша», за которой следят 274 человека в Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах, рецептах приготовления, рецептах здорового питания.

    Поджаренный чесночный хлеб. Рейтинг: 4,7 звезды. 692. Быстрый и вкусный чесночный хлеб, который станет отличным дополнением к любой итальянской трапезе.Топленая моцарелла — по желанию, но вкусно! Автор Клер. To-Die-For фаршированный чесночным хлебом.

    Проезд. — вместе готовить стейк и грибы. — лаваш расколоть как бутерброд. — на лаваш положить шпинат (свежие листья). — добавить стейк, сыр и грибы. — положить сверху на лаваш. — гриль на панини-прессе или форман-гриль или что-то в этом роде. — разрезать пополам и посыпать ростками люцерны. Количество порций: 2.

    — 1 средний лук, нарезанный кубиками — 3 зубчика чеснока, измельченный — 1 фунт половинок куриной грудки без кожи и костей — нарезать полосками — 1 чайная ложка лимонного перца — 1/2 чайной ложки сушеного орегано — 1/4 чайной ложки душистого перца — 1/4 стакана простого йогурт — 1/4 стакана сметаны — 1/2 стакана очищенного и нарезанного кубиками огурца — 4 кружочки лаваша, разрезанные пополам

    Французский хлеб разрезать пополам по горизонтали.Смешайте масло, сыры, майонез, зеленый лук и чеснок в небольшой миске, хорошо перемешивая. Намажьте смесью на хлеб. Выпекать при 350 градусах 7 минут. Затем поместите в бойлер примерно на 3 минуты. Нарезать ломтиками и подавать.

    Рецепт лаваша с египетским луком

    Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Добавьте топленое масло в миску с мясной смесью. Добавьте в миску печенье, 1 стакан тертого сыра и халапеньо и аккуратно перемешайте, пока оно не станет однородным. Переложите смесь на противень, выстланный пергаментом, и придайте ему форму футбольного мяча.Выпекать 25 минут.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов F в течение 15–20 минут или до тех пор, пока сыр не растает и не станет пузырчатым. Если вы хотите, чтобы сверху был золотисто-коричневый цвет, жарьте 1-2 минуты. Время выпекания может быть разным для каждой духовки. Достаньте чесночный сырный хлеб из духовки и дайте ему постоять еще 5 минут.

    черных бобов, промытых и высушенных, нарезанные помидоры (около 2), нарезанный кубиками сыр моцарелла, частично обезжиренный, нарезанный лук (около 1/2 луковицы), нарезанная свежая кинза, свежий сок лайма (около 2 лаймов), нарезанный маринованный перец халапеньо, соль , цельнозерновые паштеты, разрезанные пополам, нежирная сметана, лайм, разрезанные на 4 дольки.11 ингредиентов. Black Bean Burger — клиника Мэйо.

    Состав. 500 г — 18 унций фарша из баранины 500 г — 18 унций 1 большая горсть свежей петрушки 1 большая красная луковица 2 чайные ложки специи харисса 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка соли

    1. Нагрейте духовку или тостер до 400ºF. 2. Смешайте пасту из тунца и сливочного сыра; намазать на хлеб. Сверху выложите чеддер. 3. Выпекайте 2–3 мин. или пока сыр не расплавится. 4. Сверху выложить овощи.

    Лук, чеснок, сырный хлеб Рецепт

    Находите быстрые и легкие вдохновляющие рецепты, идеально подходящие для любого случая, включая полезные рецепты, недорогие блюда, вегетарианские рецепты и многое другое.Ознакомьтесь с выбором блюд американской, итальянской, мексиканской и многих других вкусных рецептов в ассортименте Pampered Chef!

    Инструкции. Разогрейте духовку до 350 градусов. В большую миску добавьте 1 фунт сваренного покрошенного бекона, 1 небольшой нарезанный кубиками лук, 1 чайную ложку чеснока, 1 чашку майонеза, 1 чашку сыра чеддер и 1 чашку сыра Монтерей Джек. Смешайте все ингредиенты и отложите.

    Рецепты. Ваш универсальный магазин лучших 30-минутных рецептов от Марты Стюарт и Марли Спун.Откройте для себя все наши любимые рецепты, от вкусных мясных и рыбных блюд до восхитительных вегетарианских и веганских ужинов, а также многое другое, предлагаемое в нашей подписке на питание!

    Проезд. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нарежьте шпинат и артишок на мелкие кусочки. Если вы используете замороженный шпинат, убедитесь, что он разморожен и высушен перед использованием. Смешайте все ингредиенты в миске и переложите в форму для запекания. Выпекать 20 минут или до образования пузырьков.

    Когда они вылезут, посыпьте кайенским перцем.Уменьшите температуру духовки до 325 ℉. Выложите лаваш и поставьте в духовку, чтобы она прогревалась примерно на 10 минут. Тем временем нарежьте помидоры, огурцы и красный лук, покрошите сыр фета и нарежьте укроп. Достаньте лаваш из духовки и соберите начо.

    Сырный луковый хлеб

    Подавать с хрустящими чипсами из лаваша. Чтобы приготовить эти сырные чипсы из лаваша, которые можно подавать вместе с супом, разделите лаваш пополам и разрежьте на половинки или четвертинки. Посыпать сыром, сушеным базиликом и чесночным порошком.Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту от семи до восьми минут или до хрустящей корочки. Наслаждайтесь, окунувшись в суп.

    Обмакнуть каждую куриную грудку в сметану, хорошо покрыть ею, затем обвалять в смеси из хлебных крошек; Этот рецепт небольшой партии рассчитан на 2 блюда и станет отличным романтическим обедом, ужином или ужином на свидании. Куриная начинка готовится и приправляется до совершенства, затем фаршируется внутри тортильи и запекается в духовке до хрустящей корочки.