Разное 

Яблочный пирог в мультиварке простой: Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Яблочный пирог в мультиварке

Люблю печь в мультиварке яблочные пироги. Готовятся они достаточно быстро и просто, а получаются очень вкусными и их с удовольствием уплетают за обе щеки и взрослые, и дети.

Сейчас, когда яблоки в магазинах продаются круглый год, испечь яблочный пирог в мультиварке не проблема даже зимой. Ну а летом и ранней осенью, когда есть возможность положить в пирог свежие яблочки только что собранные с яблони в своем саду, их можно печь хоть каждый день.

Рецептов яблочных пирогов существует большое количество: русский, английский, болгарский, французский. И много-много других. Мы уже готовили в мультиварке насыпной и цветаевский яблочный пирог. А сегодня я предлагаю вам испечь в мультиварке яблочный пирог по самому, наверно, простому рецепту. Начинаем готовить.

Что нам понадобится для приготовления яблочного пирога в мультиварке:

  • 3 средних яблока
  • 100 граммов или пол стакана сахарного песка
  • 4 куриных яйца
  • один стакан пшеничной муки
  • сто граммов грецких орехов
  • мед по желанию
  • сливочное масло для смазывания кастрюльки

Как испечь простой яблочный пирог в мультиварке, пошаговый рецепт:

Смазываем кастрюльку сливочным маслом.

Яйца взбиваем с сахарным песком до пышной пены миксером или в кухонном комбайне. Добавляем стакан пшеничной муки и перемешиваем ложкой.

Моем яблоки и нарезаем их дольками, выкладываем на дно мультиварки.

Сверху яблок высыпаем промытые грецкие орехи и выливаем получившееся тесто.

Выпекаем яблочный пирог в мультиварке в течение часа в режиме «выпечка».

Достаем яблочный пирог при помощи корзинки для варки на пару, установив ее сверху и перевернув.

Нарезаем пирог на порционные кусочки и подаем к столу. Очень будет вкусно, если сверху полить его медом. Приятного аппетита!

Такой простой рецепт яблочного пирога в мультиварке должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Тем более рецепт можно разнообразить, например, полить его медом или посыпать сахарной пудрой. Да и орешки можно использовать разные.

Яблочный пирог в мультиварке рецепт – выпечка и десерты.

«Еда»

Лимон ½ штуки

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 30 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 5 столовых ложек

Яблочный пирог в мультиварке — рецепт простой и вкусной выпечки с фото

Вкусной выпечки много не бывает, в том числе и яблочных пирогов. Даже при одинаковых ингредиентах каждый из них имеет присущую только ему характерную особенность, свою уникальную изюминку.

Данный яблочный пирог, приготавливаемый в мультиварке, от других отличает сливочная заливка, которая является его неотъемлемой частью. Выпечка получается очень пропитанной, но при этом не мокрой, в меру сладкой, ароматной, с приятной кислинкой, если использовать яблоки кислых сортов.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Подготовить необходимые ингредиенты. Сливки можно использовать любой жирности – этот момент на вкусе пирога не отразится, но окажет влияние на его калорийность.

Яблоки в данном рецепте вполне заменимы ранеткой-полукультуркой. В цельном виде их потребуется 400 г.

Шаг 2 из 13

Яблоки тщательно вымыть, удалить плодоножку и сердцевину, нарезать кубиками (примерно 1х1 см). При использовании ранеток разрезать их на 4 дольки.

Шаг 3 из 13

Мягкое сливочное масло (его необходимо достать из холодильника заранее, чтобы успело прогреться к моменту начала приготовления пирога) тщательно растереть с сахарным песком.

Шаг 4 из 13

Вбить к сладкому маслу куриные яйца и перемешать тщательно венчиком до гладкой, однородной консистенции. Добавить пищевую соду, гашенную уксусом (6% — 1 ч. л.), снова перемешать.

Шаг 5 из 13

Муку пшеничную обязательно предварительно просеять. Всыпать ее в жидкую часть и замесить густое, кремовой консистенции тесто.

Шаг 6 из 13

Добавить в готовое тесто яблочные кубики и тщательно перемешать, чтобы ни один из них не остался без внимания.

Шаг 7 из 13

Чашу мультиварки смазать тонким слоем масла оливкового или любого растительного без яркого запаха. Выложить в нее готовое тесто, распределив равномерно по всему дну, разровнять его поверхность.

Шаг 8 из 13

Выпекать в мультиварке в режиме «Выпечка» 45 минут. По прошествии времени пирог осторожно перевернуть «дном» кверху и продолжить выпекание еще 15 минут.

Можно при помощи деревянной лучинки, ножа или зубочистки проверить его на готовность. После прокола ими выпечки, они должны остаться сухими. Готовый пирог вынуть аккуратно из чаши и остудить.

Шаг 9 из 13

Во время выпекания пирога приготовить сливочную заливку. Это можно сделать любым удобным способом: на плите в небольшой кастрюле или сотейнике либо в микроволновой печи.

Смешать в емкости достаточного объема (с учетом попытки «побега» смеси) сгущенное молоко, сливки и корицу (для лучшей ароматизации предпочтительно смолоть самостоятельно). Довести до кипения и варить, уменьшив нагрев и помешивая, до легкого карамельного оттенка.

В микроволновой печи при максимальной мощности (у моей 800 Вт) варить 2 минуты, тщательно перемешивая при каждой попытке «побега».

Шаг 10 из 13

Остывший пирог перенести на блюдо, сделать в нем частые, глубокие проколы вилкой или зубочисткой, но ни в коем случае не сквозные, и, не спеша, пропитать его сливочной заливкой. Можно наливать по 2–3 ст. л. и затем «разгонять» по всей поверхности ложкой или кулинарной кистью.

Когда вся пропитка будет залита в пирог, оставить его настаиваться несколько часов в холодильнике, а еще лучше не торопиться и забыть про него до следующего дня.

Шаг 11 из 13

Подавать готовую выпечку с любимыми несладкими и без добавок молочными напитками, а также с чаем или кофе.

Шаг 12 из 13

Приятного чаепития!

Шаг 13 из 13

И пусть вам будет вкусно!

Яблочный пирог в мультиварке рецепт с фото

Приготовить вкусный и ароматный яблочный пирог в мультиварке – что может быть проще? Во всех смыслах: и потому что яблочный пирог, и потому что в мультиварке.

Яблочный пирог пирогу рознь, выпечка отличается большим рецептурным разнообразием, но любой пирог ассоциируется с главным сладким пирогом в российской и европейской кулинарной традиции.
Перед вами очень простой пирог с яблоками. Учитывая, что выпекать будем в мультиварке, он прост вдвойне и представляет собой рецепт из серии «проще и быстрее не бывает».

Ингредиенты

Для приготовления яблочного пирога в мультиварке вам понадобится:

  • яблоки – 600-700 г (4-5 средних яблока)
  • мука – 1,5 стакана
  • сливочное масло – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • сахарный песок – 1 стакан
  • соль каменная – 1/2 ч. л.
  • сода пищевая – 1 ч. л.
  • сметана – 1/2 стакана
  • сок лимона – 2-3 ч. л.
  • сахарная пудра для посыпки готового пирога

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Яблоки для пирога лучше выбрать кисло-сладкие. Такой вкус отлично сочетается со сладким тестом.

    В первую очередь подготавливаем яблоки, их необходимо помыть, разрезать на половинки и вырезать сердцевинку. Затем нарезаем тонкими ломтиками, можно обычным ножом, а можно воспользовавшись овощерезкой, тогда ломтики получатся гарантированно тонкими и одинаковой толщины. Нарезанные ломтики яблок необходимо сбрызнуть лимонным соком, для того чтобы фрукты не потемнели, пока мы будем замешивать тесто.

    Чашу для мультиварки смазываем сливочным маслом. На дно чаши выкладываем подготовленные яблоки.

  2. Готовим тесто для пирога:
    В глубокой емкости соединяем растопленное сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар.

  3. Перемешиваем. В сливочную массу добавляем по одному яйцу, при этом, не переставая, вымешиваем венчиком или миксером, но на маленькой скорости, в однородную массу.

  4. Затем добавляем сметану и снова хорошо вымешиваем.

  5. В отдельной миске просеиваем муку (чтобы тесто было пышным). В просеянную муку добавляем соль и пищевую соду, перемешиваем.
    В сливочно-яичную массу постепенно добавляем муку с солью и содой, постоянно перемешивая венчиком или миксером (на небольшой скорости) чтобы не было комочков и тесто получилось однородным. Тесто долго не замешивать!

  6. Готовым тестом заливаем яблоки в мультиварке. С помощью лопатки аккуратно все разравниваем.

  7. В мультиварке выставляем режим «Выпечка» на 1 час. После того как яблочный пирог приготовится, необходимо оставить его в мультиварке под закрытой крышкой еще примерно минут на 15-20, чтобы пирог не опал и остался воздушным.
    После этого готовый пирог выниваем из мультиварки, переворачиваем и даем ему полностью остыть.

Перед подачей на стол уже остывший яблочный пирог посыпаем сахарной пудрой, можно воспользоваться готовыми трафаретами (можно попробовать вырезать трафарет самим из обычной бумаги). Если трафарета нет, то просто посыпаем яблочный пирог из мультиварки сахарной пудрой через ситечко.

По желанию его можно ещё украсить, например, веточкой мяты или свежими яблочными дольками. Удивляйте и радуйте своих домочадцев и друзей не только прекрасным вкусом, но и дизайнерскими решениями выпечки. Мы «едим глазами», а не только пищеварительной системой!

Теперь, когда вам все нравится, пирог можно разрезать на кусочки и подавать на стол к горячему чаю!

Яблочный пирог в мультиварке: рецепт приготовления

Поскольку сейчас зима и фруктов мало, а яблоки купить не составит труда, мы приготовим яблочный пирог в мультиварке.

Этот рецепт простой, как большинство рецептов на этом сайте, но очень вкусный.

Большой плюс этого пирога в том, что продуктов на него тратится совсем немного.

Чтобы приготовить яблочный пирог в мультиварке, нужны:

  • 3 яйца.
  • 3-4 яблока.
  • 1 стакан муки.
  • 1 стакан сахара.
  • 1 ч. ложка соды (погасить уксусом).

Готовим по шагам:

Яблоки лучше выбирать кислых или кисло-сладких сортов. Кислый вкус придает пикантность и хорошо гармонирует со сладким вкусом теста.

Яблоки очистить от шкурки и натереть на терке ( крупной или мелкой). Натертых яблок должно получиться приблизительно стакан. Добавить их в тесто и перемешать.

Все очень просто: яйца перемешать с сахаром до однородной массы.
Добавить, понемногу, муку и опять хорошо перемешать.
Соду погасить уксусом, добавить в тесто и снова перемешать.

Вместо яблок можно положить мелко натертую морковь, или половину моркови и половину яблока. Получается тоже вкусно.

Смазываем кастрюлю мультиварки сливочным маслом и вливаем тесто.
Включаем режим «Выпечка» на 60 минут.
После сигнала о готовности блюда яблочный пирог в мультиварке аккуратно перевернуть и положить на тарелку. Дать немного остыть.

Приятного аппетита!

Приготовлен яблочный пирог в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Если вы справились с пирогом :), пора переходить к более сложным рецептам. Попробуйте приготовить домашний белый хлеб в мультиварке.

Бисквитный яблочный пирог в мультиварке

Вкус яблок знаком каждому с самого детства – сочный, приятный, а аромат – по-настоящему летний и незабываемый. Яблоки можно смело назвать одним из самых популярных фруктов в нашей стране. Яблоки употребляют в сыром виде, сушеными, печеными, мочеными. Готовят из них и много полезных и вкусных вещей – компоты, соки, повидло, джемы, пирожки, пироги и т.д., всего и не перечислить.

А сколько пользы в яблоках! Они являются мягким мочегонным средством, снижающим отечность организма. Яблоки способствуют укреплению сердечнососудистой системы благодаря содержанию витамина С. Содержащийся во фрукте пектин снижает уровень холестерина в крови. Яблоки являются лидерами (после мореродуктов) по содержанию йода, поэтому врачи-эндокринологи советуют обязательно включать в свой рацион яблоки.

Яблоки очень полезны детям. Регулярно употребляя яблоки, вы препятствуете появлению запоров и улучшаете свой аппетит, нормализуете деятельность пищеварительной системы. Во фрукте содержится до 50 миллиграмм хлорогеновой кислоты, что обеспечивает нормальную деятельность печени.

В яблоках содержатся кислоты (яблочная, винная и лимонная), а также в большом количестве дубильные вещества, которые способны остановить процессы брожения и гниения в кишечнике. Съедайте для профилактики нарушений работы желудочно-кишечного тракта натощак 1-2 яблока. А дубильные вещества – хорошее средство профилактики мочекаменной болезни. Для этого пейте за 20 минут до еды яблочный сок, это поможет предотвратить развитие желчнокаменной болезни, а также повысить кислотность.

А еще – ешьте яблоки просто потому, что они очень вкусные, варите из них компоты, пеките с ними пироги! Спешу поделиться с вами рецептом очень вкусного бисквитного пирога с яблоками в мультиварке, кстати, очень простого в приготовлении.

Чтобы приготовить бисквитный пирог с яблоками в мультиварке, вам понадобится:

сахар – 1 ст.
яйца – 3 шт.
мука пшеничная – 1 ст.
сахар ванильный – по вкусу
яблоки – 1-2 шт.
масло сливочное

Как приготовить бисквитный пирог с яблоками в мультиварке:

1. Приступим к приготовлению теста. Для этого берем глубокую миску, разбиваем в нее яйца, добавляем сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем миксером на максимальной скорости около 5-7 минут, пока масса не увеличится в объеме.
2. Затем просеиваем муку через сито и добавляем к яичной массе, перемешиваем.
3. Теперь готовим начинку для пирога. Промываем яблоки, вырезаем сердцевину и нарезаем аккуратными дольками. Яблоки лучше брать кислого сорта.
4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Заливаем половину теста, сверху выкладываем половину нарезанных яблок. Затем яблоки заливаем оставшимся тестом и выкладываем остальные яблоки.
5. Мультиварку закрываем и включаем режим Выпечка на время 65 минут. По сигналу о готовности вынимаем наш пирог.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Яблочный пирог в мультиварке Поларис: два варианта рецепта

Рецепты яблочных блюд очень популярны во всем мире – варенья и компоты, оладьи и кексы, салаты… Особое место занимают рецепты пирогов из яблок. Обычно их нетрудно приготовить, а о том, как они вкусны, нечего и говорить.
В наши дни яблоки можно купить в любое время года в магазине или на рынке, а значит, этот рецепт станет вашим постоянным спутником. Приготовить это блюдо в мультиварке Поларис очень просто, с этим справится даже тот, кто делает первые шаги на кухне.

Мультиварки не так давно вошли в нашу жизнь, но многие хозяйки уже оценили по достоинству их надежность, функциональность и простоту в использовании. К тому же, они великолепно справляются с выпечкой.

Поларис – это качественный и относительно дешевый бренд. В целом, все мультиварки похожи между собой, поэтому этот рецепт яблочного пирога можно считать универсальным.

Итак, займемся приготовлением пирога.

Классический рецепт

Ингредиенты

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 3 яйца;
  • 2-3 средних яблока;
  • 120 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • ваниль по вкусу.

Процесс приготовления

1. Для начала нужно тщательно взбить яйца, сахарный песок и ваниль.

2. Просеиваем муку, добавляем её к получившейся массе и тщательно перемешиваем.

3. Яблоки тщательно моем, срезаем кожуру и удаляем косточки. Затем нарезаем мелкими дольками, чтобы они не оседали на дно. Простой рецепт от потемнения яблок – немного сбрызнуть их лимонным соком.

4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и наполняем тестом и яблоками.

5. Режим «Выпечка» необходимо установить примерно на 60-70 минут.

6. Свежеиспеченный пирог переворачиваем, чтобы румяная корочка оказалась сверху. Сочный и ароматный яблочный пирог готов!

Другой вариант рецепта

Ингредиенты

Существует еще один рецепт, у которого немало поклонников. В этом случае нам понадобится немного больше ингредиентов, а именно:

  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан кефира;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 яйца;
  • 3 средних яблока;
  • 120 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • ваниль по вкусу.

Процесс приготовления

1. Яблоки также тщательно моем, срезаем кожуру и удаляем косточки. Затем нарезаем мелкими дольками, чтобы они не оседали на дно.

2. Чтобы приготовить воздушный пирог, важно очень хорошо взбить яйца с сахаром.

Сливочное масло необходимо растопить, а после добавить к нему кефир, взбитые с сахарным песком яйца и ваниль.

3. Получившуюся массу перемешиваем до однородного состояния.

4. Муку просеиваем через сито и смешиваем с разрыхлителем.

5. Осторожно добавляем ее к взбитой смеси, перемешивая до однородности, чтобы не было комочков.

6. Чашу мультиварки будет нелишним вымыть и обсушить полотенцем, а после этого тщательно смазать сливочным маслом.

7. Дальше есть два пути, два разных рецепта.

В первом случае мы выливаем все тесто в чашу, а яблоки распределяем сверху красивым веером.

А во втором тесто необходимо разделить на 2 равные части и укрыть слой яблок между ними. И в том и в другом случае пирог получится вкусным, ароматным и нежным.

8. Итак, какой бы путь вы не выбрали, пирог уже в мультиварке.

9. Закрываем крышку и устанавливаем нужный нам режим «Выпечка» на 60-70 минут.

Длительность времени зависит от мощности вашей мультиварке, а также от толщины слоя теста и яблок. При необходимости увеличьте время приготовления, чтобы пирог полностью пропекся.

10. После сигнала о готовности лучше оставить пирог в чаше, чтобы он немного остыл. Тогда он не будет разваливаться и его легко можно будет достать из чаши.

11. Если в вашей мультиварке отсутствует функция нагрева крышки, можно перевернуть готовый пирог вверх дном, чтобы любоваться румяной корочкой.

12. Яблочный пирог в мультиварке Поларис  готов! Сверху его можно украсить сахарной пудрой, джемом или фруктами.

Самое время налить чашечку ароматного чая и насладиться чудесным вкусом сочного и нежного яблочного пирога. Кстати, такой пирог можно подавать и в качестве праздничного десерта и просто для семейного чаепития. Приятного аппетита!

Рецепт яблочного пирога в медленноварке с шариком

Яблоко моего пирога

Всем известно, что лучшая часть яблочного пирога — это липкая фруктовая начинка! Так что подавите эту тягу к десертам с этим полезным для здоровья творением. Идеально смешать с овсянкой, залить йогуртом, насладиться а-ля-мод … Вы называете это! Медленно готовьте один раз; баловаться днями …

Яблочный пирог в медленноварке с черпаком

1/8 рецепта (около 3/4 стакана): 64 калории, (0 г насыщенных жиров), 73 мг натрия, 20.5 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 11 г сахара,

Green Plan SmartPoints ® значение 0 *
Blue Plan (Freestyle ) SmartPoints ® значение 0 *
Purple Plan SmartPoints ® значение 0 *

Подготовка: 5 минут
Повар: 1 1/2 часа

Охлаждение: 10 минут

Состав:

8 чашек очищенных и нарезанных яблок Грэнни Смит (около 8 средних яблок)

2 ст.кукурузный крахмал

3 ст. Truvia, не содержащий калорий, подсластитель (или другой натуральный продукт, который примерно в два раза слаще сахара)

2 ч. лимонный сок

1 1/2 ч. Л. корица

1 ч. экстракт ванили

1/4 ч. Л. молотый мускатный орех

1/4 ч. Л. соль

Дополнительный топпинг: взбитый топпинг естественного света

Направления:

Положите яблоки в мультиварку, обрызганную антипригарным спреем.

В средней миске смешайте кукурузный крахмал с 3/4 стакана воды.Взбейте, чтобы раствориться. Добавьте все остальные ингредиенты. Хорошо взбейте.

Залейте яблоки смесью кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Накрыть крышкой и варить на сильном огне 1,5 часа или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и жидкость не загустеет.

Дайте остыть и загустеть примерно 10 минут.

НА 8 ПОРЦИЙ

Хотите больше полезных блюд, приготовленных в мультиварке?

Возможно, мы получили бесплатные образцы еды, что никоим образом не влияет на то, будут ли эти продукты оценены положительно или отрицательно, упоминаться безразлично или вообще упоминаться.Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при вычислении ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов с помощью Конструктора рецептов, а не калькулятора. (Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

* Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или Разработчик: WW International, Inc., владелец торговой марки SmartPoints®.

Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Здоровая медленная начинка для яблочного пирога с начинкой

Домашняя начинка для яблочного пирога, сделанная без каких-либо рафинированных или искусственных ингредиентов.Идеально подходит к десертам, завтракам или просто кушать ложкой!


День рождения моего отца пришелся на прошлую субботу, и, поскольку на прошлой неделе температура была выше 100 ° F, я предложил всех угостить мороженым, чтобы отпраздновать это событие. При такой палящей жаркой погоде папе понравилась моя идея, поэтому в пятницу вечером мы планировали проехать через город в магазин мороженого на следующий день, вскоре после обеда.

Тем не менее, облака каким-то образом накатились за ночь, и температура упала более чем на 30 ° F, поэтому, когда я выкатился из постели в субботу утром, я почти нырнул обратно под одеяло.Сумасшедшая биполярная погода Калифорнии!


Мы все утро ждали, пока солнце не начнет выглядывать из-за облаков, но, несмотря на то, что этого никогда не было, все остальные соглашались, что им очень хочется мороженого. Я надела большую толстовку, запрыгнула в машину и вместе с семьей попробовала сладкие вкусы.

Хотя Mississippi Mud всегда называет мое имя (в конце концов, я большой алкоголик!), Я вышел ни с чем. Мои пальцы замерзли бы на конусе, как только я выйду наружу! Я плохо сочетаюсь с холодом … Но остальные члены моей семьи с радостью облизывали свои шербеты, шербеты и рожки мороженого, когда мы возвращались к машине.


Я провел остаток дня в мыслях о прохладной осенней погоде и уютной домашней еде, поэтому позже в те выходные я приготовил партию с начинкой для яблочного пирога медленного приготовления , чтобы удовлетворить свою тягу. Благодаря теплому запаху корицы, разносящемуся по всему дому, вся моя семья последовала своим носом на кухню и не могла дождаться, чтобы попробовать!

В отличие от магазинных консервов, этот простой рецепт намного полезнее! Он не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, рафинированного сахара или искусственных ингредиентов.Десерты не обязательно должны быть вкусными! Вместо этого, эта домашняя версия сделана из полезных ингредиентов, что делает его чистым, подходящим для еды — и в основном достаточно полезным для завтрака!


Начинка для домашнего пирога начинается с больших, сочных свежих яблок . Я использовал для этой партии все красное, потому что они слаще зеленого и, следовательно, требуют меньше подсластителя. В этом рецепте я пробовала яблоки Fuji, Jazz и Honeycrisp, и все они отлично работают!

Если вы приверженец традиций и предпочитаете «Гренни Смит» в качестве начинки для пирогов, они тоже подойдут, но я бы посоветовал увеличить количество подсластителя, чтобы компенсировать их терпкий вкус.Другой вариант, который вы можете попробовать, — наполовину зеленый, наполовину красный. Вы получаете лучшее из обоих миров, и это идеально подходит для таких нерешительных людей, как я!


Чтобы яблоки не подрумянились, мы сбрызнем их небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока , создавая сироп для заливки сверху. Обещаю, что когда мы закончим готовить, вы не сможете почувствовать вкус цитрусовых — только сладкие яблоки!

Сироп представляет собой комбинацию воды, кленового сиропа, кукурузного крахмала, корицы и мускатного ореха.Я люблю теплые специи и обычно добавляю больше, чем большинство рецептов, но моя семья согласилась, что в этой начинке для пирога было идеальное количество! Вы будете готовить эти ингредиенты на плите всего несколько минут, чтобы активировать кукурузный крахмал и сделать смесь более густой, прежде чем поливать яблоки в мультиварке этим вкусом корицы.


Тогда все, что осталось сделать, это дождаться, пока мультиварка сотворит свое волшебство и заставит ваш дом пахнуть осенью!

И да, мы ели это ложкой… И поверх овсянки… И поверх блинов… И с мороженым…


Но мне удалось сэкономить достаточно, чтобы использовать в другом новом рецепте, так что следите за обновлениями! 😉 И когда вы сделаете свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу ваше фото! 🙂) Я бы хотел увидеть вашу полезную начинку для яблочного пирога в мультиварке!

Здоровая начинка для яблочного пирога в медленноварке

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Урожайность: около 6 чашек

Эта домашняя начинка для яблочного пирога на вкус намного лучше, чем консервная банка , и это намного полезнее! Он идеально подходит для еды с мороженым, овсянкой, блинами, вафлями или даже просто ложкой! При хранении в герметичных контейнерах в холодильнике начинка хранится не менее недели.

  1. Добавьте нарезанное кубиками яблоко в мультиварку и перемешайте с лимонным соком.
  2. Взбейте оставшиеся ингредиенты в средней кастрюле до получения однородной массы и полного растворения кукурузного крахмала. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, 5-8 минут или пока смесь не загустеет и не уменьшится на треть. Залейте смесью яблоки и перемешивайте, пока все яблоки не покроются.
  3. Накройте мультиварку крышкой и готовьте яблоки на ВЫСОКОМ огне в течение 3 ½ часов, осторожно помешивая каждый час, или пока яблоки не станут очень мягкими.Полностью охладите до комнатной температуры в мультиварке, прежде чем переложить в герметичные контейнеры и поставить в холодильник.
Примечания: Это мультиварка на 5 литров, которую я использовал. Подойдет любая мультиварка на 5, 6 или 7 литров, хотя время приготовления может немного отличаться в зависимости от размера.

Я пробовал начинку с яблоками Fuji, Jazz и Honeycrisp, и все они работают хорошо. Gala и Red Delicious тоже должны работать. Если вы предпочитаете яблоки Гренни Смит, возможно, вам придется добавить дополнительный кленовый сироп, чтобы компенсировать недостающую сладость.Смесь наполовину красных и наполовину зеленых яблок тоже будет иметь прекрасный вкус. Я не чищу яблоки, но вы можете удалить их кожуру, если хотите.

Мед, агава, кокосовый сахар или коричневый сахар могут быть заменены кленовым сиропом.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ НАЧИНКУ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА : Вот мой рецепт яблочного пирога, в котором он используется в качестве начинки!

МЕТОД ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ : Если у вас нет мультиварки, вы можете испечь ее в духовке! На шаге 1 добавьте яблоки в большую миску вместо мультиварки.Выполните шаги 1 и 2. После шага 2 перенесите смесь в голландскую духовку на 2 литра с крышкой или в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Накройте форму крышкой (если используется голландская печь) или фольгой (если вы используете Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 50-60 минут. Выньте из духовки, перемешайте и, если яблоки не совсем мягкие и нежные, запекайте еще 15-20 минут или пока они не станут полностью мягкими. и нежный при протыкании вилкой

МЕТОД ПЕЧИ : Используйте очень большую суповую кастрюлю (вмещающую 10–12 чашек), чтобы приготовить ее на плите.После добавления яблок накройте крышкой и дайте им покипеть на медленном огне в течение примерно 45-60 минут, время от времени помешивая, чтобы яблоки не подгорели, или пока яблоки не станут очень мягкими.

{без глютена, без молока, без яиц, веганский, чистое питание, с низким содержанием жира}

3.2.2925

Просмотр информации о питании

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

Здоровый яблочный пирог без корочки — Легкий десерт для медленного приготовления

]]>]]> Перейти к:

Что такое яблочный пирог без корочки?

Яблочный пирог без корочки — это полезный теплый десерт, по вкусу напоминающий начинку для яблочного пирога! Он теплый, липкий и низкокалорийный, так как не содержит добавленного сахара.Подавайте с небольшим количеством мороженого или взбитых сливок, чтобы получился идеальный уютный десерт!

В яблочном пироге без корочки самое замечательное то, что вам не нужно возиться с корочкой пирога! Это легкий десерт из мультиварки, который готов примерно через 2 часа.

Состав

  • 10 средних яблок, очищенных от кожуры и сердцевины (я люблю использовать яблоки Honeycrisp или Pink Lady)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем и добавьте яблок.
  2. В средней миске смешайте вместе кукурузный крахмал , молотую корицу , мускатный орех , лимонный сок , экстракт ванили и воду .
  3. Залейте яблоки смесью кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.
  4. Накройте мультиварку и готовьте на сильном огне в течение 1 ½ — 2 часов или пока яблоки не станут мягкими и жидкость не загустеет.
  5. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол

Как хранить остатки

После того, как яблочный пирог без корочки остынет, храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Какие яблоки мне использовать?

Мои любимые яблоки, которые я использую для этого, — это медовые хлопья, но вы можете приготовить его с любым сортом яблок!

Что подавать с яблочным пирогом без корочки

Я люблю подавать свой с шариком мороженого или Cool Whip.

Еще рецепты полезных десертов

Мгновенные укусы чурро в горшочке

Маффины с морковным пирогом

Банановое печенье с арахисовым маслом

Банановый хлеб

Здоровое печенье с шоколадной крошкой

Укусы клубничного чизкейка без выпечки

S’mores Puppy Chow (без выпечки)

Мармеладные мишки домашнего приготовления

Распечатать рецепт

Здоровый яблочный пирог без корочки

Урожайность: 10 порций

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 2 часа

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 2 часа 15 минут

Яблочный пирог без корочки — это вкусный и полезный десерт с низким содержанием калорий и жира! Он наполнен вкусной корицей и имеет такой же вкус, как начинка для яблочного пирога! Добавьте немного мороженого — и у вас получится идеальный уютный десерт!

Состав

  • 10 средних яблок, очищенных и очищенных от сердцевины (я предпочитаю использовать яблоки Honeycrisp или Pink Lady)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем и добавьте яблок.
  2. В средней миске смешайте вместе кукурузный крахмал , молотую корицу , мускатный орех , лимонный сок , экстракт ванили и воду .
  3. Залейте яблоки смесью кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.
  4. Накройте мультиварку и готовьте на сильном огне в течение 1 ½ — 2 часов или пока яблоки не станут мягкими и жидкость не загустеет.
  5. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол

Банкноты

Прекрасно подавать с мороженым или прохладным взбитым венчиком! Добавьте лепешку, чтобы получился аппетитный яблочный пирог в стиле

.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1/10 рецепта
Количество на порцию: Калории: 90 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1 мг Углеводы: 24 г Волокно: 5 г Сахар: 16 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или поделитесь на pinterest и расскажите нам, что вы думаете!

Сохранить для последующего чтения

Яблочный пирог медленного приготовления | Головокружение занято и голодно!

Опубликовано: Изменено: автор: Kristin

Я получаю комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Вкусный яблочный пирог без суеты! Духовку включать не нужно — 10 минут бросьте все в мультиварку, а через 6 часов насладитесь восхитительно декадентским десертом!

Я знаю, что яблоки обычно ассоциируются с осенью, но наши яблоки здесь такие же свежие и хорошие, как и осенью, и детям нравится их есть в качестве закуски, поэтому я покупаю их тонну каждую неделю. И я тоже люблю использовать свою мультиварку круглый год.

Я предпочитаю использовать мультиварку вместо того, чтобы включать духовку, особенно в жаркие летние месяцы. Да, моя мультиварка изрядно нагружается в любое время года!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Яблочный пирог медленного приготовления

Вкусный яблочный пирог без суеты!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Десертный курс

Американская кухня

Порций 8

Калорий 397 ккал

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Инструкции

  • Смажьте мультиварку изнутри спреем для приготовления пищи.

  • Используйте дольку для яблок, чтобы разрезать яблоки, затем разрежьте каждую дольку пополам.

  • В большой миске перемешайте яблоки с 1 и 1/2 чайными ложками корицы и мускатным орехом.

  • Положите яблоки в мультиварку.

  • В другой миске смешайте яйца, молоко, ваниль, Splenda, 2 столовые ложки масла и 3/4 стакана Bisquick.

  • Полить яблоками, перемешивать не нужно.

  • Приготовьте топпинг, смешав коричневый сахар, оставшиеся 3/4 стакана Bisquick и оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы.Добавьте сливочное масло и перемешайте до образования крупной крошки.

  • Посыпать яблоки сверху. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 6 часов.

Питание

Калорий: 397 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 379 мг | Калий: 240 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 52 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин C: 6,3 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 1,1 мг

Нравится этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!

Привет, возможно, вас заинтересуют эти продукты!

Наслаждаться!

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак

Просыпайтесь в своем доме, пахнущий яблочным пирогом и специями, с этим простым и о, таким восхитительным рецептом Яблочный пирог на завтрак в мультиварке ! Вкусный рецепт овсянки на ночь, который понравится всей семье!

Яблочный пирог на завтрак в мультиварке

Недавно мы спросили несколько идей о том, как мы могли бы отметить веху в достижении 2000 поклонников на нашей странице в Facebook и одну из идей, высказанных читательницей Лорой К.У нас должен был быть день «Круглосуточно», когда мы публиковали рецепты завтрака, обеда, ужина и десерта. Что ж, мы никогда не уклоняемся от того, чтобы взять отличную идею и воплотить ее в жизнь, поэтому сегодня Crock-Pot Ladies представляют вам «Crock Around The Clock» с 4 отличными рецептами, которые публикуются в течение дня.

Моим вкладом в этот день стал рецепт завтрака, который я адаптировал из этого рецепта Apple Pie for Breakfast на Cooking with Jax. Мои дети не очень любят завтракать, но если я скажу им, что они могут съесть яблочный пирог на завтрак, они будут в восторге.Это было так легко приготовить, и я лично ел это на завтрак, закуску или десерт. Обязательно загляните попозже, чтобы отведать рецепт обеда от леди Хайди за Горячие бутерброды с пастрами в горшочке .


Необходимые ингредиенты:

  • Яблоки — Для этого рецепта вам понадобятся 3 яблока среднего размера. Выберите свой любимый сорт яблока.
  • Вода
  • Яблочный сок — Яблочный сок, придающий нотку сладости и яблочного аромата, великолепен в этом рецепте.
  • Стальной овес — Медленное приготовление — идеальный способ охладить стальной овес, потому что овес требует более длительного времени приготовления и не превращается в кашице в мультиварке. Не используйте в этом рецепте другие виды овсяных хлопьев, так как овсяные хлопья по старинке и овсяные хлопья быстрого приготовления получатся мягкими.
  • Молотая корица — Ничто не сочетается с яблоками лучше корицы. Для наилучшего вкуса используйте высококачественную молотую корицу.
  • Мед — Я добавил всего одну столовую ложку меда, чтобы немного повысить уровень сладости.Если вам нравится более сладкая овсянка, не стесняйтесь использовать больше меда. Вы также можете использовать любой другой тип подсластителя, который вам нравится, например сахар, коричневый сахар, стевию, Splenda, Monk Fruit и т. Д.
  • Молотый мускатный орех — Достаточно щепотки мускатного ореха, чтобы по-настоящему раскрыть этот классический вкус яблочного пирога в этом рецепте овсянки.

Направление:

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-6 часов или 2-3 часа на ВЫСОКОМ, помешивая каждый час или около того во время приготовления.
  3. После приготовления попробуйте овсянку и добавьте еще меда или подсластителя на ваш выбор, чтобы подсластить по своему вкусу.

Необходимых продуктов:


Еще рецепты вкусной овсянки:

Распечатать рецепт

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак Рецепт

Овес стальной нарезки готовится медленно с идеальным сочетанием яблок и специй, чтобы создать утреннюю овсянку со вкусом яблочного пирога!

Распечатать рецепт

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак Рецепт

Овес стальной нарезки готовится медленно с идеальным сочетанием яблок и специй, чтобы создать утреннюю овсянку со вкусом яблочного пирога!

Рейтинг

Голосов: 41
Рейтинг: 3.59
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 4Человек
Подготовка 10 минут
Время готовить 2–6 часов

Ингредиенты

Порции: Люди

Инструкция

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-6 часов или 2-3 часа на ВЫСОКОМ, помешивая каждый час или около того во время приготовления.
  3. После приготовления попробуйте овсянку и добавьте еще меда или подсластителя по вашему выбору, чтобы подсластить по своему вкусу.
Примечания к рецепту

Если вы не хотите перемешивать овсянку во время приготовления, можно добавить еще 1 стакан воды (всего 4 стакана воды). Овсянка будет немного мягче, но все равно останется восхитительной!

Информация о питании

Калории: 320 ккал, общее количество жиров: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, натрий: 7 мг, калий: 184 мг, углеводы: 66 г, пищевые волокна: 9 г, сахара: 22 г, белки: 8 г, витамины A: 2%, витамин C: 19%, кальций: 1%, железо: 18%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Начинка для яблочного пирога медленного приготовления

Начинка для яблочного пирога медленного приготовления может быть использована для приготовления всех видов вкусных лакомств, таких как жареные пироги, яблочное печенье и, конечно же, сверху мороженого! Его легко приготовить прямо в мультиварке, не присматривая за ним, пока он готовится. Вы будете любить этот рецепт начинки для яблочного пирога в мультиварке на долгие годы!
Осень — идеальное время для яблок.Для меня это знак того, что пора подумать о семье, футболе и Дне благодарения. В воздухе есть свежесть, и этот сладкий и слегка острый вкус яблока меня просто возбуждает. Конечно, в моем возрасте, возможно, я просто рад, что на улице будет прохладнее! (подмигивает, подмигивает) Серьезно, хотя они вызывают самые сладкие воспоминания о моей бабушке и я, пекли ее знаменитые жареные яблочные пироги на ее маленькой кухне с печью цвета авокадо в Алабаме. Недавно мои друзья пошли собирать яблоки на севере Джорджии и принесли мне кусок яблок.Если вам интересно, то клевок — это 10-12 фунтов яблок, что равняется примерно 30 яблокам среднего размера. Я знала, что хочу приготовить начинку для яблочного пирога, и решила попробовать его в своей мультиварке — приготовилось отлично! Яблоки были крупными и мягкими, но все же твердыми, а не мягкими. В этом рецепте есть как раз нужное количество корицы и специй, поэтому вкусный яблочный вкус не подавляет. При приготовлении начинки для яблочного пирога вы хотите убедиться, что покупаете правильные яблоки для выпечки, вы можете щелкнуть эту ссылку в Фермерском альманахе, чтобы найти список.При использовании этой начинки для яблочного пирога, приготовленной в медленном огне, важно отметить, что она не предназначена для того, чтобы положить ее в традиционную корку для пирога, а затем запечь ее, чтобы вы могли использовать сырые яблоки.

Вот рецепт начинки для яблочного пирога в мультиварке:

Мультиварка с начинкой для яблочного пирога

Курс: Десерт

Автор: Kelley @ Miss Information Blog

Список ингредиентов

  • 2 чашки теплой воды
  • 1/2 чашки кукурузный крахмал
  • 2 стакана сахара
  • 6 стаканов нарезанных кубиками яблок
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовых ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки ванили

Указания

  1. Положите в мультиварку кукурузный крахмал и сахар с горячей водой и взбейте их так, чтобы они не смешались без комков.

  2. Очистите яблоки от кожуры, ядра, нарежьте кубиками и бросьте их прямо в мультиварку.

  3. Положите остальные ингредиенты в мультиварку и перемешайте все вместе.

  4. Установите низкий уровень на 4 часа, и все готово.

  5. Перелейте в банку и поставьте в холодильник.

Примечания к рецепту

Эта начинка для яблочного пирога медленного приготовления предназначена для использования в готовых блюдах или рецептах быстрого приготовления, а не в длинном пироге в духовке.

Как приготовить начинку из яблочного пирога в медленноварке

Нельзя игнорировать эту зиму, и я уверен, что все мои ненавидящие холод друзья опасаются следующих нескольких месяцев так же, как и я. Однако с неудобной температурой можно бороться только с помощью теплой комфортной еды, а что может быть слаще универсальной начинки для яблочного пирога?

В своей повседневной борьбе за то, чтобы сбалансировать свою любовь к питанию и десерту, я наткнулась на этот полезный домашний рецепт, который посрамит вашу бабушку.Все просто, и питательны, позволяя вам съесть свой «пирог» и съесть его в любое время дня.

Фарш для яблочного пирога с начинкой

  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Общее время: 3 часа 15 минут
  • Порций: 8
  • Легко

    Состав

  • 1 пакет яблок или около 9 чашек
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ½ стакана воды
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Сэм Броснахан
  • Шаг 1

    Нарежьте все яблоки кубиками и сбрызните их лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.Добавьте их в мультиварку.

    Сэм Броснахан
  • Шаг 2

    Взбейте вместе кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, воду и кленовый сироп до полного растворения кукурузного крахмала. Готовьте смесь на среднем огне и постоянно помешивайте около 5 минут или пока смесь не загустеет.

    Сэм Броснахан
  • Шаг 3

    Залить смесью яблоки.

    Сэм Броснахан
  • Шаг 4

    Перемешивайте, пока все яблоки не покроются, накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3 часов или пока яблоки не станут мягкими.

    Сэм Броснахан
  • Шаг 5

    Наслаждайтесь горячей начинкой для яблочного пирога прямо из мультиварки или дайте яблокам остыть до комнатной температуры, прежде чем переложить их в посуду.