Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ 

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ яблоки Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ – ΠŸΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: быстро, вкусно, с пользой

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с сахаром, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ кусочками

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – диСтичСскоС ΠΈ вкусноС блюдо, Ссли ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ быстро ΠΎΡ‚ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρƒ Π·Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠ΅ врСмя. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ дСсСрт Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ рСкомСндуСтся кисло-сладкиС сорта яблок. Издавна Π½Π° Руси ΠΈΡ… Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, Π½ΠΎ соврСмСнная Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° справляСтся с Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅.

ВкусныС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой способ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрт ΠΈΠ· яблок — Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° мощности 500 Π’Ρ‚. ВкусноС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ получится, Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄, ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ, Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, ягоды, изюм. А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Ρ‚ΡŒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сливочным соусом. Для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ кислыС яблоки.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • яблоки – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ – 2 ΡˆΡ‚.;
  • масло сливочноС – 2 ст. Π».;
  • изюм – 1 ст. Π».;
  • сахар ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ тростниковый – 1 ст. Π».;
  • ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 150 ΠΌΠ»;
  • сгущСнка – 4 ст. Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρƒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² сСрдцСвину, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ.
  2. Π’Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
  3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сахар ΠΈ масло.
  4. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ яблокам, чСрСдуя слоями с изюмом.
  5. Π Π°ΡΡ‰Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π² яблоки.
  6. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.
  7. Π’Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ яблок Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  8. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
  9. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ со сгущСнкой, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрт.

Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ яблоки Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ?

Если Π½Π΅ хочСтся Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с очисткой ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ яблоки Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅. ИдСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ сорта, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… плотная ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ салфСтками. Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ для яблок. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΠΎΠ½ΠΈ создадут Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ для сахара ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ вкусныС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π² свч:

  1. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ посуду, Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
  2. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Смкости, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сок.
  3. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° стСнок ΠΈ Π΄Π½Π° ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΠ»Π°ΡΡŒ Π½Π΅ мСньшС сантимСтра.
  4. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· толстого стСкла ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ пластика.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ

ДиСтичСский ΠΈ вкусный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ- яблоки с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ привкус придаст тростниковый ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. РСкомСндуСтся ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ кисло-сладкиС сорта Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сохранился балансовый смак. Π’ срСднСм ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ 1,5-2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ срСдних Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΠ»ΠΎΠ΄, Π½ΠΎ Ссли Π΄ΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ трСбуСтся большС.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

:

  • яблоки – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 2 ст. Π».;
  • чСрнослив – 40 Π³;
  • изюм – 50 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сСрдцСвину, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΈ.
  2. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… мСстах зубочисткой.
  3. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ кипятком сухофрукты.
  4. ΠžΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.
  5. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  6. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ яблоки Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с сахаром?

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ популярный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚- яблоки Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с сахаром. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ врСмя. ΠŸΡ€ΠΈ 750-850 Π’Ρ‚ для запСкания Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ссли ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 600 Π’Ρ‚, Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 7-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρ‹ стоит ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ – Π΄ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • яблоки – 2 ΡˆΡ‚.;
  • сахар – 2 Ρ‡. Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ сСрдцСвину.
  2. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ сахаром.
  3. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ готовят 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ яблоко Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. РСкомСндуСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ доспСли, быстро Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ дСсСрт ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ для Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, вкус блюда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ананасом ΠΈ кокосовой струТкой. Если ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΡˆΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ выдСляСтся сок. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ процСсс Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • яблоки – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 4 ст. Π».;
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 200 Π³;
  • ананас консСрвированный – 100 Π³;
  • кокосовая струТка – 20 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сСрдцСвину, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ….
  2. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ зубочисткой.
  3. Ананас ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° кусочки.
  4. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· сСмСчСк ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.
  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ ананас.
  6. ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ кокосовой струТкой.
  7. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ срСзанными Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  8. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π•Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ насыщСнный Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ дСсСрт, ΠΊΠ°ΠΊ яблоки с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π² ΠΏΡ‹Π»ΡŒ, Π° Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ кусочки. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅: Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅, арахис, миндаль, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ сорта. МСд допустимо Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ густым ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈΠ»ΠΈ тростниковым сахаром.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • яблоки – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая – 0,5 Ρ‡. Π».;
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ – 100 Π³;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 50 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ сСрСдину, ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΈ.
  2. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅.
  3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹.
  4. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.
  5. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ готовятся 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ с овсянкой Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Мамам Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ овсянку, стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания яблок Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ. БыстрорастворимыС Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ рСкомСндуСтся, Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ быстрого приготовлСния. Из яблочных сортов Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ симСрСнко, Π°Π½Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΊΠ°, Ρ€Π°Π½Π΅Ρ‚, ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ½Ρ‚ΠΎΡˆ. Π’Ρ‹ΡΠΊΠ°Π±Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Ссли врСмя ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π΅ΠΌΠΊΡƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • яблоки – 2 ΡˆΡ‚.;
  • овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ – 2 ст. Π».;
  • изюм – 50 Π³;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 2 ст. Π».;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая – 0,5 Ρ‡. Π».;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 4 ст. Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками.
  2. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.
  3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, изюм, ΠΌΠ΅Π΄.
  4. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
  6. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  7. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки с овсянкой Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚ Π½Π° дольки, кусочки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слоями, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° получится ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ фруктовая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°. Если ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока, ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹Π΅, спСлыС ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • яблоки – 2 ΡˆΡ‚.;
  • Π±Π°Π½Π°Π½ – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 2 ст. Π».;
  • сахар – 2 ст. Π».;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 0,5 Ρ‡. Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ.
  2. Π‘Π°Π½Π°Π½ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром.
  3. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.
  4. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  5. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ готовятся 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ дольками Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ возня с ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ для Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² яблоко кусочками Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. МоТно ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ сахаром, кокосовой струТкой, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. А Ссли Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, Ρ‚ΠΎ получится ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • яблоки – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 1 ст. Π».;
  • сахар – 3 ст. Π».;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 0,5 Ρ‡. Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки.
  2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
  3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сахар с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ.
  4. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ дСсСрт 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ яблоко Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ для Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°?

МногиС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅ яблоко для Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ рСкомСндуСтся ΠΌΠ»Π°Π΄Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ с ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π°, блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ для кормящСй Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΡŒΡŽ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ сорта яблок, ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ, сахар ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ Π² большом количСствС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • яблоки – 2 ΡˆΡ‚.;
  • масло сливочноС – 30 Π³;
  • сахар ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ – 30 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ сСрдцСвину.
  2. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ зубочисткой ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ.
  3. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ масло.
  4. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  5. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Β 

womanadvice.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблок Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки – этот простой ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ навСрняка Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ всСм Π΅Ρ‰Π΅ с Ρ€Π°Π½Π½Π΅Π³ΠΎ дСтства. Π”Π° ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, Π½Π΅Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ вкусного способа ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€œΡΠ»Π΅Π³ΠΊΠ° Π·Π°Π»Π΅ΠΆΠ°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡβ€ яблоки вряд Π»ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠœΡ‹ ΠΆΠ΅ со своСй стороны Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых быстрых Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² (Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) приготовлСния ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблок, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ вас Π² восторг! К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΊΠ°ΠΊ Π² горячСм, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, поэтому ΠΈΡ… смСло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя!

ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, это блюдо, Ρ‡Ρ‚ΠΎ называСтся, заставит ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ язык!

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, для приготовлСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ яблок Π½Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

яблоки
Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ – 3 ст.Π».
ΠΌΠ΅Π΄ (Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ) – 2 Ρ‡.Π».
для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:
сливки (10%) – 100 ΠΌΠ»
шоколад (Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ) – 70 Π³

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яблоки, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅:

1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ наши яблоки ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ кисловатыС Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ сладкиС красныС яблоки). Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ свСрху Π½Π° яблоках (ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ острого Π½ΠΎΠΆΠ°) ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ снимаСм ΡΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Π° нСбольшой Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ стараСмся ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ сСрдцСвины ΠΈ косточСк.

2. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Для этого ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° раскалСнной (Π½ΠΎ сухой) сковородкС. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ смСшиваСм с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ (поэтому Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ). ВмСсто ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар.
ЗаполняСм яблочки Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ (Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΌΠ΅Π΄ Π² яблоки, Π° ΡƒΠΆΠ΅ свСрху ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ).
3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ яблоки Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду (для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ) ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΅Π΅ Π΄Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (2-3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π½Π΅ большС), Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π° послС ставим Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΏΡ€ΠΈ мощности Π² 500 Π’Ρ‚). ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ врСмя приготовлСния ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблок ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ: всС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΈ ΠΎΡ‚ характСристик самой ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
4. Пока яблоки пСкутся, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ для Π½ΠΈΡ… ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Для этого растапливаСм Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ шоколад, Π° сливки Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСбольшой посудС. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² кипящиС сливки растоплСнный шоколад ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ (ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар). Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с огня.
5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° красивоС блюдо, Π° свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС сСкрСты приготовлСния Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ дСсСрта!

ВсСм приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Facebook

Мой ΠΌΠΈΡ€

Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅

Одноклассники

Google+


www.1001eda.com

Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ яблоки с сахаром Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Вкусный дСсСрт Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² рСсторанС. Из доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ лакомство, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС просто ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ±Π»ΠΈΠΆΡƒΡ‚. А Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ всСго-Ρ‚ΠΎ β€” яблоки ΠΈ сахар. НСт, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡ‹ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ, хотя эти сладкиС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС дСсСрта. Они ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π°, Π° ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ с сахаром яблоки Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. К слову ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π‘Π’Π§ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ обычная Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° (Π½Π° случай, Ссли Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Ρ‘ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚). ВрСмя запСкания, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, увСличится, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ практичСски ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ: Ρƒ вас Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ появятся мягкиС, сочныС яблоки Π² сладкой ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • свСТиС кисло-сладкиС яблоки – 2 ΡˆΡ‚. (количСство зависит ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ)
  • сахар – 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΎΠ½Π° выступит своСобразной Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΉ для Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ яблочной мякоти. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ кислыС. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹Π·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠΉ сладкий яблок станСт ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ мягким. А Π²ΠΎΡ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ просто Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ дСсСрт получился вкусным, сочным, с большим количСством мякоти, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ всё-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ кислыС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠšΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ с нСбольшими Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. НоТом срСзаСм Π²Π΅Ρ€Ρ…, дСлая нСбольшоС ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

2. ЗаполняСм Π΅Π³ΠΎ сахаром.

3. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с яблоками Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Они Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡˆΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ, Π±ΡƒΡ€Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΡΡ‚Ρ€Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ. НичСго ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π² вашСм Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π΅ Π½Π΅ происходит, просто трСскаСтся ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π°, яблоки Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ сок, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ с Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡΠ²ΡˆΠΈΠΌ сахаром прСвратится Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅.

К Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ яблокам ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ванильноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, Π½Ρƒ Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ самого дСсСрта Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Rating: 2.7/5. From 3 votes.