Разное 

Запеканка из макарон с фаршем и помидорами в духовке: Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Содержание

Запеканка из макарон с фаршем

История про запеканки – одна из самых моих любимых. Любая запеканка всегда смотрится очень красиво и приготовить ее можно из чего угодно.

Обычно я создаю ее из того, что залежалось в холодильнике, но сегодня готовлю специально для вас.

Это запеканка из макарон с фаршем, и она особенно любима в моей семье. Попробуйте приготовить, и поймете почему.

Набор продуктов для нее самый обыкновенный и недорогой.

Я даже фарш в этот раз купила уже готовый. Редко это делаю, но на него была акция, и мясные продукты этой фирмы мне всегда импонировали, поэтому периодически я себе позволяю такую вольность.

В этот раз фарш домашний, т.е. и из говядины, и из свинины, но можно чисто говяжий или чисто свиной, не принципиально. Макароны я, конечно, взяла дорогие, но это совершенно не обязательно, просто они мне нравятся больше других.

А так, все остальные продукты особых затрат не требуют и, скорее всего, всегда есть в вашем холодильнике. Это сливки, сыр, томатная паста, яйца, растительное масло. Из овощей – лук репчатый, перец сладкий, помидор.

Итак, подробнее.

Для приготовления вкусной запеканки нам понадобится:

  • фарш домашний – 400 грамм
  • макаронные изделия (ракушки) – 300 грамм
  • перец сладкий – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • томатная паста – 1 столовая ложка
  • сыр – 100 грамм
  • сливки 10% — 200 мл
  • яйца – 2 шт.
  • масло растительное
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Сначала нарезаю овощи (прежде, конечно, их промою как следует):

Режу крупно, их потом все равно в фарше не почувствуешь, только вкус.

Сначала обжариваю лук, когда он посветлеет, добавляю к нему перец:

Помидор пока не трогаю, он пойдет в дело почти в самом конце.

Когда овощи слегка обжарились, выкладываю к ним фарш и продолжаю жарить, интенсивно его помешивая:

Вот теперь пришло время томатов, нарезаю их по возможности тонкими брусочками:

И добавляю к фаршу:

Солю его, перчу, закрываю сковороду крышкой и продолжаю тушить на медленном огне минут двадцать.

Когда выпарится весь сок от помидор, положу в фарш столовую ложку томатной пасты:

Перемешаю, потушу еще минут десять.

Все, пока о нем на время можно забыть.

Займусь остальными продуктами.

Поставлю варить макароны, у меня сегодня ракушки:

В пачке 500 грамм, но мне необходимо всего грамм 300. Сварю, конечно же, все, потом отмерю на глаз, остальные использую в другой раз.

На крупной терке натру сыр:

В миске взобью два яйца, слегка подсолю и поперчу:

Волью сливки:

Тщательно перемешаю венчиком.

Макароны успешно сварились, солью воду через дуршлаг:

Теперь начну оформлять свою будущую макаронную запеканку. На сковороду налью немного растительного масла, слегка присыплю дно панировочными сухарями:

Выложу половину подготовленных макарон:

Следующим слоем будет фарш с овощами, которых, как я и говорила уже совсем не видно, но вкус и запах ни в коем случае не дает о них забыть!

Накрываю его остатками макарон, присыпаю натертым сыром:

Теперь аккуратно, стараясь охватить всю поверхность, выливаю сливки с яйцом:

Вот и все, отправляю сковороду в разогретую до 200 градусов духовку и спокойно занимаюсь своими делами (или просто отдыхаю!) где-то около получаса.

Время прошло, и вот что получилось!

Красиво, правда?! А еще и очень вкусно!

Я не особый любитель макаронных изделий, люблю их только в виде вермишели с сыром, ну, или грамотно приготовленной пасты, однако такую вот свою макаронную запеканку с фаршем очень уважаю!

Ракушки внутри пропитались сочным фаршем, ну, а сырная корочка всегда на высоте

Такую запеканку очень удобно греть на следующий день в микроволновке (не в пример макаронам, приготовленным обычным способом), но, к моему великому счастью (кормить я свою большую семью очень люблю!) она съедается сразу же!

Так что очень рекомендую мой новый рецепт, как всегда простой, доступный и очень вкусный!

Запеканка из макарон с фаршем -пошаговый рецепт с фото

Описание

Блюда из макарон — самые популярные во всём мире. Их любят и ценят за простоту и быстроту приготовления. Несмотря на то, что блюда из макарон простые, они еще и очень вкусные. Добавив к макаронам тот или иной продукт, вы получаете каждый раз новое блюдо!

Предлагаю сегодня приготовить на второе макаронную запеканку с фаршем. Запеканка запекается в духовке с яйцами. Это просто, быстро и сытно.

Ингредиенты:

  • макароны — 0,5 кг.,
  • фарш готовый любой (куриный, свиной, говяжий) — 400 гр.,
  • яйца — 2 шт.,
  • помидоры — 5 шт.,
  • свежий болгарский перец — 1 шт.,
  • сметана — пол стакана,
  • брынза или твёрдый сыр — 100 гр.,
  • соль, перец по вкусу,
  • свежая зелень петрушки.
  • Как приготовить:

    1) Макароны погрузить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Затем откинуть на дуршлаг, добавить  кусочек сливочного масла, перемешать.

    Перец помыть, удалить плодоножку с семенами, порезать полукольцами и пожарить 1 минуту на сковороде с растительным маслом. Перец переложить в тарелку.

    2) Свиной фарш смешать с протертыми помидорами или томатной пастой, слегка обжарить в той же самой сковороде, без лука. Посолите и поперчите по вкусу.

    3) Две помидоры нарежьте дольками, а остальные разрежьте на половину и протрите на крупной тёрке. Протёртые помидоры можно заменить на томатную пасту.

    4) Яйца взбить в миске, венчиком или вилкой, с щепоткой соли, влить сметану. Брынзу малосолёную или твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к яйцам со сметаной. Всё хорошо перемешать.

    5) В смазанную форму для запекания, первым слоем, выложить макароны, разровнять по всей поверхности формы. Второй слой — мясной фарш.

    6) Дольки помидор  и перца разложить поверх фарша, залить запеканку с фаршем сметанным соусом с сыром или брынзой.

    Духовку включить на 180°С. Поместить форму с запеканкой в духовку и запекать 30 минут или до румяной корочки.

    Макаронную запеканку подавать в горячем виде, посыпав мелко порубленной петрушкой.Не менее вкусная  получается  запеканка с фаршем и картофелем.  

    Приятного аппетита! А какая запеканка получилась у вас? Присылайте ваши комментарии.

    пошаговый рецепт, простой и быстрый от Марины Выходцевой

    Вариант 1: Классическая запеканка из макарон с фаршем

    Макароны с фаршем используются в разных блюдах, из них же можно приготовить замечательную запеканку. Делается все очень просто и относительно быстро. Выбираем мелкие макароны и говяжий фарш. Заливка с яйцами и сметаной. Если ее нет, то берем майонез, с ним также вкусно получается. Для начинки потребуется немного масла, если фарш изначально жирный, то используем меньше указанного количества.

    Ингредиенты

    • 400 г макарон;
    • 450 г фарша;
    • 140 г лука;
    • 100 г сметаны;
    • 100 г сыра;
    • 1 ч. л. аджики;
    • 40 г масла;
    • 3 яйца.

    Пошаговый рецепт классической запеканки из макарон с фаршем

    Шаг 1:

    Макароны для запеканки нужно отварить. Запускаем в кипяток, воду обязательно посолить. Готовим согласно информации на упаковке. Желательно использовать изделия небольшого размера.

    Шаг 2:

    Пока макароны готовятся, нужно сделать начинку. Порезанный лучок слегка обжариваем в масле, добавляем фарш, готовим вместе, заправляем солью.

    Шаг 3:

    Также нам нужно приготовить заливку. Взбиваем яйца, добавляем к ним сметану с аджикой, солим. Все хорошо взбиваем вместе.

    Шаг 4:

    Выливаем с макарон отвар, даем воде стечь, затем половину изделий пересыпаем в форму. Немножко утрамбовываем ложкой, слегка поливаем соусом, выкладываем начинку из фарша.

    Шаг 5:

    На фарш высыпаем оставшиеся макароны, поливаем соусом, засыпаем тертым сыром. Готовим запеканку полчаса при 180 градусах. После этого даем еще 15 минут постоять, пусть окрепнет. Подаем в горячем виде, посыпав зеленью, можно дополнить кетчупом или другим соусом.

    Можно вместо аджики использовать любые другие специи для заправки запеканки. Подойдут молотые перцы, сухие или свежие травы, для остроты и яркости вкуса добавляем горчицу.

    👌 Макаронная запеканка с помидором и сыром, рецепты с фото

    Думала-думала, что приготовить на ужин, и придумала сделать макаронную запеканку. Запеканки в семье у нас любят разные, и макароны любят, но вот запеканку из макарон я делаю редко.
     

     
    Сочетание продуктов привычное, знакомое, даже избитое, но стоит добавить парочку новых ингредиентов, как блюдо становится очень вкусным и необычным.
     
    Макароны бывают совершенно разных форм-факторов: лапша, спагетти, пласты, ракушки и все они предназначены для конкретных блюд. А что если использовать привычные «перья» не по назначению? Не просто отварить, а залить взбитым яйцом и сыром?
     
    Ингредиенты
     

    • 200 г отваренных макарон;

    • 1 луковица;

    • 0,5 ч. л. паприки.

     
    Сложность: небольшая.
     
    Время приготовления: 60 минут.
     
    Ход работы
     
    Берем макароны. У меня это перья группы «А».
     

     
    Отвариваем в большом количестве подсоленой воды и откидываем на дуршлаг.
     

     
    Лук чистим и нарезаем довольно мелко.
     

     
    Помидор режем небольшими кусочками.
     

     
    Обжариваем луковицу.
     

     
    Добавляем к ней помидор.
     

     
    Жарим до готовности.
     

     
    Перемешиваем макароны с луком и помидором. Я сделала это прямо на сковороде.
     

     
    Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее макароны и распределяем их ровным слоем.
     

     
    Разбиваем яйца в миску.
     

     
    Размешиваем вилкой. Можно и миксером взбить, но я решила обойтись самыми простыми методами.
     

     
    Сыр натираем на терке.
     

     
    Добавляем сыр к яйцам и размешиваем.
     

     
    Теперь осталось положить паприку и размешать.
     

     
    Заливаем яичной смесью макароны. Закрываем их фольгой или крышкой.
     

     
    Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Собственно, время засекать не обязательно. Ориентируемся по тому, загустели ли яйца. Достаем готовую запеканку.
     

     
    Присыпаем еще раз немного сыром.
     

     
    Снова ставим в духовку, на несколько минут, чтоб зарумянилаь.
    Запеканка готова.
     

     
    Нам понравилось! Приятного аппетита и вам!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Запеканка из макарон с фаршем в духовке (как в саду, с бешамель)

    Рецепты, которыми я хочу подлиться, из разряда – быстро, просто и голову ломать не надо, что сегодня приготовить. Макароны — они как стратегический запас, всегда есть, мясо в морозилке тоже найдется, яйца, сыр в холодильнике присутствуют обязательно. Вот и колдуем сытное, простое и главное вкусное блюдо – запеканку из макарон с фаршем. Вариантов приготовления много, можно все смешать, а кто-то и слоями укладывает. Кому-то нравится запеченная в духовке, другие отдают предпочтение приготовлению в мультиварке. Соусы для такого блюда тоже играют значительную роль. Самые популярные – кетчуп, «бешамель», сметанный и т.д. Попробуйте приготовить по нашим рецептам с фото, и сытная, яркая, ароматно-аппетитная запеканка порадует вашу семью.

    Запеканка из макарон с фаршем и сыром в духовке: рецепт с фото

    Будем готовить наши любимые макароны – запекать их в духовке. А чтобы едоки остались довольны, добавим побольше мяса. В моем понимании блюдо должно быть сочным, а значит фарш нельзя сильно пережаривать. От него зависит основной вкус блюда. Поэтому обжаривайте фарш на сильном огне, но не долго, чтобы он остался сочным. К готовой запеканке отлично подойдет салат из свежих овощей.

    Ингредиенты (на 6 порций):

    • макароны – 300-400гр;
    • мясной фарш – 500гр;
    • морковь – 1шт;
    • лук – 1шт;
    • специи для мяса – 0,5ч.л.;
    • растительное масло – 2ст.л.;
    • помидор – 1шт;
    • яйца – 3шт;
    • молоко – 200мл;
    • сыр – 100гр;
    • соль – по вкусу;

    Запеканка из макарон с фаршем в духовке — рецепт фото пошагово

     

    Достаем, даем остыть, подаем прямо в форме или нарезаем кусочками и каждому на тарелку, кто сколько осилит.

    Автор: Виктория С.

    Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель как в детском саду

    Вы спросите: почему как в детском саду? Отвечаю. В мое детсадовское детство нам готовили запеканку по вкусу и текстуре очень похожую на эту. Соус бешамель не только скрепляет все компоненты блюда между собой, но и придает запеканке очень нежную, мягкую консистенцию, как раз для детей.

    Ингредиенты (на 4 порции):

    • макароны – 250гр;
    • фарш – 300гр;
    • лук – 1шт;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • помидоры – 1шт;
    • лавровый лист – 1шт;
    • молоко – 0,5л;
    • мука – 50гр;
    • масло сливочное – 50гр;
    • яйцо – 1шт;
    • мускатный орех – щепотка;
    • растительное масло – 1ст.л.;
    • сыр – 70гр;
    • соль, перец – по вкусу.

    Как приготовить запеканку из макарон с фаршем и соусом бешамель в духовке

    1. Измельчаем чеснок, не через пресс, а именно измельчаем ножом. Лук нарезаем кубиками.
    2. В растительном масле обжариваем лук с чесноком до прозрачности.
    3. Выкладываем фарш. Я его сама готовлю дома. Для детской запеканки лучше его приготовить самостоятельно. Обжариваем мясо до полуготовности, оно еще попадет в духовку, где полностью приготовится.
    4. Помидор очищаем от шкурки, нарезаем мелкими кубиками. Отправляем в сковородку к мясу. Солим, перчим, кладем лаврушку и продолжаем готовить еще 10 минут. Помешиваем.
    5. Подготовим твердый сыр – натрем его на мелкой терке.
    6. Для приготовления соуса разогреем в сотейнике сливочное масло.
    7. Насыпаем к нему муку. Лопаточкой перемешиваем, что бы не было комочков и томим на медленном огне 2 минуты.
    8. Тонкой струйкой вливаем молоко, частями, интенсивно помешивая венчиком, доводим соус до однородной консистенции.
    9. Мешать надо постоянно, до начала загустения соуса. Есть такое понятие «реверс», в кулинарии оно имеет несколько иной смысл. Когда мы загущаем на маленьком нагреве какой-то соус или крем, снимать с огня его нужно тогда, когда за венчиком начнет образовываться след, называемый «реверсом».
    10. Как только масса начинает густеть, снимаем с огня, вбиваем яйцо и быстро-быстро перемешиваем.
    11. Массу слегка подсаливаем, высыпаем половину тертого сыра, если любите – мускат на кончике ножа, размешиваем массу. Должен получиться густой соус – сырный бешамель.
    12. Отвариваем макароны. Сливаем в них воду. На дно формы наливаем 2-3 ложки соуса, распределяем по дну, выкладываем 1/3 часть готовых макарон.
    13. В фарш вливаем 1/2 часть оставшегося соуса и кладем смесь на макароны.
    14. Третий слой – оставшиеся трубочки. Поливаем их соусом, всем, что остался.
    15. Присыпаем сыром. Отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 170°С-180°С.

    Обязательно приготовьте этот вариант запеканки, бешамель связывает макароны и фарш, делает блюдо очень нежным.

    Автор: Виктория С.

    Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке

    Для разнообразия ежедневного меню, предлагаю простой, но очень вкусный рецепт запеканки из макарон с добавлением фарша. Приготовить такое блюдо можно конечно и в духовке, однако сегодня, я решила воспользоваться моей кухонной помощницей – мультиваркой, и вовсе не пожалела, ведь запеканка получилась очень сочной внутри, с приятной сырной корочкой сверху. При этом времени на приготовление я много не потратила, а результатом остались довольны все, и взрослые, и дети!

    Что нам понадобится:

    • макароны (из твердых сортов пшеницы) – 300гр;
    • фарш свиной или говяжий – 500гр;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • яйцо – 2 шт.;
    • молоко – 150 мл.;
    • сыр твердый – 100гр;
    • растительное масло – 30 мл.;
    • смесь трав (или любая другая приправа) – по вкусу;
    • соль, черный молотый перец – по вкусу;
    • вода (кипяток) – 800-1000 мл.

    Способ приготовления запеканки в мультиварке

    1. В чашу мультиварки (у меня Rotex) наливаем несколько ложек растительного масла. Репчатый лук мелко измельчаем и добавляем в чашу. Включаем функцию «Жарка» (если такой нет, поставьте «Выпечка») на 2-3 минуты и, постоянно помешивая, готовим на этом режиме, пока лук не приобретет золотистый цвет.
    2. К обжаренному луку добавлаем фарш (у меня свиной, вы можете заменить на любой другой). Приправляем специями по вкусу (я использовала готовую смесь трав, соль и перец). Тщательно перемешиваем, разбивая комочки из фарша. Продолжаем готовить на этом режиме еще 10-15 минут, пока мясо не пустит сок, а фарш не измениться в цвете.
    3. Затем добавляем в чашу мультиварки макароны. Не забудьте немного посолить. Заполняем емкость кипятком так, чтобы вода покрыла макароны полностью (мне понадобилось 900 мл.). Выбираем программу «Суп/Тушение» или «Плов» и готовим под закрытой крышкой в течение 10-15 минут (тут нужно учитывать мощность самой техники, но вода должна впитаться в макароны полностью).
    4. Тем временем делаем заливку. Для этого в глубокой тарелке смешиваем вместе куриные яйца, молоко и половину твердого сыра, тертого на крупной терке. Взбиваем вилкой или венчиком до однородной массы.
    5. Равномерно выливаем получившеюся смесь на макароны и перемешиваем.
    6. Посыпаем оставшимся тертым сыром и устанавливаем программу «Выпечка», время приготовления – 40 минут. Готовим блюдо под закрытой крышкой до сигнала об окончании работы программы. По завершению аккуратно подрезать запеканку силиконовой лопаткой с боков, накрыть сверху тарелкой, подходящего размера и перевернуть чашу.

    Для того чтобы такую запеканку разделить на несколько частей, нужно дать ей немного остыть, а потом резать. Сытный и вкусный ужин для всего семейства вам гарантирован!

    Автор: Марина

    Французская макаронная запеканка с фаршем (видео-рецепт)

    Тимбаль с фаршем

    видео-рецепт французской запеканки из макарон

    Советы по приготовлению

    • макаронные изделия можно брать любые, главное, чтобы они были из твердых сортов пшеницы;
    • фарш, конечно, лучше ассорти, он более сочный, чем просто говяжий, куриный тоже будет в тему;
    • сыр должен хорошо плавиться, тогда получится изумительная хрустящая корочка, которая украсит собой такое блюдо и своей красотой нагонит аппетит.

    Хотя запах запеканки из духовки, разбудит всех домочадцев, и они с нетерпением будут ждать, когда уже можно будет опробовать.

    Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 6

    Макаронная запеканка с фаршем, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Макароны для запеканки с фаршем отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением оливкового масла, 6–7 мин., до полуготовности. Откинуть на дуршлаг.

    Шаг 2

    На помидорах сделать по крестообразному надрезу, ошпарить их кипятком, затем опустить на 1–2 мин. в ледяную воду. Кожицу снять, мякоть нарезать кусочками.

    Шаг 3

    Лук и чеснок для запеканки очистить, из острого перчика удалить семена. Лук нарезать кубиками, чеснок – ломтиками, перчик измельчить. Цукини вымыть и нарезать вдоль тонкими пластинами.

    Шаг 4

    Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить фарш, разминая лопаткой, 6–8 мин. Добавить все овощи, посыпать солью, перцем, орегано и тимьяном, готовить, помешивая, 8–10 мин.

    Шаг 5

    Приготовить соус для макаронной запеканки. Взбить в миске яйца со сливками, приправить мускатным орехом, солью и перцем. Цукини опустить на 1–2 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг.

    Шаг 6

    Разогреть духовку до 190 °С. Половину макарон поместить в смазанную маслом прямоугольную огнеупорную форму, посыпать 1/3 сыра. Сверху выложить цукини, половину сливочной смеси и фарш с овощами. Вновь посыпать половиной сыра. Накрыть макаронную запеканку слоем из оставшихся макарон. Залить остатками сливочно-яичной смеси и посыпать сыром. Запекать 35–40 мин.

    Полезный совет

    Мясо для макаронной запеканки лучше подготовить самостоятельно. Просто купите кусок говяжьей мякоти и пропустите ее через мясорубку с частой решеткой. Времени на это уйдет не так уж и много, но так вы точно будете уверены в качестве фарша.

    Кстати

    Для такой запеканки с фаршем лучше всего использовать крупные макароны, однако подойдут и спагетти, которые можно красиво выложить — изогнутыми «волнами» или в виде «гнездышек».

    Запеканка из макарон с фаршем — 6 рецептов вкусного приготовления

    Запеканка из макарон с фаршем не частый гость на моем столе, обычно идея возникает, когда от вчерашней трапезы осталось немного отварных изделий. В отличие от итальянцев, знающих сотни рецептов приготовления, моя копилка довольно скромна. Но, тем не менее, выбрать есть из чего. Сочная, вкусная, невероятно простая в приготовлении, запеканка – отличный ужин. Быстрота приготовления позволяет использовать её на завтрак.

    Классическим считается вариант с фаршем, сыром, яйцом. Но помимо этого, разнообразить вкус допустимо различными ингредиентами. Это помидоры, грибы, кабачки, баклажаны, консервированной кукурузой. Какой мясной продукт взять? Берите любой, но учитывайте, что детям лучше подойдет легкое куриное мясо.

    Макаронные изделия берите любые. Подойдут перья, рожки, ракушки, спиральки. Для детской запеканки предпочтительнее взять что-либо интересное – бантики, звездочки.

    Держите базовые рецепты, на основе которых вы сможете самостоятельно приготовить запеканку с любым из перечисленных продуктов.

    Запеканка из макарон с фаршем и сыром в духовке — пошаговый рецепт

    Блюдо, на первый взгляд простое. Но парочка секретов в приготовлении имеется. Предлагаю познакомиться с пошаговыми действиями, повторить их. И вскоре на вашем столе появится великолепное макаронное угощение.

    Ингредиенты для запекания:

    • Фарш – 400-500 гр.
    • Яйца – 2 шт.
    • Макаронные изделия – 250-300 гр.
    • Луковица.
    • Кусочек сыра – 150 гр.
    • Молоко – стакан.
    • Зубчики чеснока – 3-4 шт.
    • Приправы, соль, молотый перчик.

    Добавляйте любые приправы, но не переборщите, они не должны «забивать» вкус основных компонентов.

    Пошаговый фото-рецепт

    Заблаговременно сварите макаронные изделия. Варите в большом количестве подсоленной воды. После того, как она закипит, забросьте ракушки, дождитесь закипания и сразу выключите конфорку. Не открывая крышки, оставьте продукт «доходить» минут на 10-15. Фото не делала, думаю, сей процесс всем понятен.

    Параллельно покрошите луковку. Отправьте на сковородку, пожарьте в масле до легкой румяности.

    Мелко порубите чесночные дольки.

    Переложите к обжаренному луку фарш. Первое время не отходите от плиты. Активно перемешивайте содержимое, разбивая крупные кусочки на более мелкие фракции. Жарьте начинку до готовности мяса.

    Откиньте настоявшиеся макароны на дуршлаг, слейте жидкость. Чтобы изделия не слипались меж собой, промойте их проточной водой.

    В отдельную посуду налейте молоко, разбейте яйца, присолите. Взбейте венчиком.

    В обжаренное мясо добавьте чесночную крошку, специи (в набор можно добавить свои, по желанию), посолите. Чуток пожарьте (буквально пару минут) и снимите с огня.

    Потрите сыр крупной стружкой.

    На донышко формы ровным слоем выложите макароны. Сверху распределите мясной слой.

    Следом уложите макаронный слой. Пролейте молочной смесью.

    Последний шаг: посыпьте запеканку сыром и поместите в духовку. Блюдо запекается быстро, всего 30 минут. Шкаф разогревайте до 200 о С.

    Делали когда-нибудь салаты с макаронами? Не знаете рецептов – приглашаю познакомиться на другую страничку сайта.

    Как приготовить макаронную запеканку с фаршем и помидорами

    Рецепт разнообразили добавлением овощей, и перед вами совершенно иное кушанье. Советую сделать начинку из нескольких видов мяса, соединив свинину и говядину.

    Потребуется:

    • Мясной фарш – 600 гр.
    • Рожки – упаковка.
    • Морковка.
    • Помидоры – 3 шт.
    • Сыр – 150 гр.
    • Дольки чеснока – 2-3 шт.
    • Луковица.
    • Майонез, перец, соль.

    Приготовление сочного блюда:

    1. Сварите рожки, проделайте все положенные манипуляции, слив бульон.
    2. Мясной продукт обжарьте на сковородке, можно не до полной готовности. В процессе добавьте к нему овощи.
    3. Для этого почистите овощи, мелко покрошите, дольки чеснока лучше раздавить прессом. Добавьте поочередно к мясу, перемешайте, потушите начинку вместе.
    4. С помидоров рекомендую снять кожицу, но если лень возиться, то просто порежьте их кубиками. Добавьте на сковороду. Продолжайте тушить компоненты вместе несколько минут.
    5. Запеканку можно сделать слоями, или соединив все необходимые ингредиенты и хорошенько перемешав. Советую выложить на дно часть макарон, затем добавить слой мяса, промазать для сочности майонезом.
    6. Накройте мясо остатками рожков, посыпьте тертым сыром.
    7. Запеките блюдо в духовом шкафу при 200 о С. поскольку продуты уже готовы к употреблению, время приготовления 10-15 минут. Увидите корочку – доставайте и угощайтесь.

    Детская запеканка из макарон с фаршем без сыра

    Хотите вспомнить младые годы и сделать запеканку как в детском саду, придерживайтесь данного рецепта. Здесь нет сыра, фарш из курицы, поэтому блюдо получится сочным, нежным и потрясающе вкусным.

    Возьмите:

    • Мелкие макаронные изделия – 250-300 гр.
    • Мясо курицы – 300-500 гр.
    • Яйцо.
    • Луковица.
    • Молоко – 100 мл.
    • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки.
    • Соль, щепотка перца.

    Как приготовить:

    1. Предварительно сварите куриное филе. Чтобы мясо вышло вкуснее, закладывайте его в кипяток. Остудите кусок, любым способом превратите в фарш.
    2. По инструкции на упаковке сварите в подсоленной воде макароны, слейте. Плесните капельку растительного масла, тогда они не слипнутся.
    3. Нашинкуйте луковку, слегка пассеруйте до прозрачности. Заложите на сковороду фарш, посолите, посыпьте перцем, если пожелаете. Чуточку обжарьте вместе с луком. Если не любите лук, то данный шаг пропустите, сразу переложив курицу в макароны.
    4. Соедините все подготовленные ингредиенты, перемешайте и выложите в форму.
    5. В отдельной посудине взбейте молоко с яйцом, залейте продукты. При желании, смажьте верх сметаной или желтком, но это не обязательное условие.
    6. Поместите форму в духовку при 160-180 о С. Запекайте до образования красивой корочки.

    Запеканка из сырых макарон с куриным фаршем и сметаной в мультиварке

    Блюдо готовится из сухих макарон, без предварительной термической обработки.

    Понадобится:

    • Фарш из курицы – 500 гр.
    • Рожки (ракушки, звездочки, или любые другие мелкие изделия, они быстрее готовятся ) – 150 гр.
    • Яйца – 2 шт.
    • Сметана 15% — 200 мл.
    • Луковица.
    • Соль, приправы.

    Как приготовить:

    1. Нашинкуйте луковку, добавьте в мясо, вбейте в него яйца и введите сметану. Не забудьте посолить и посыпать специями. Все хорошенько перемешайте.
    2. Смешайте сырые макароны с мясом, переложите массу в смазанную чашу.
    3. Настройте режим на «Выпечку», включите таймер на 30-35 минут. первые 20 минут готовьте при температуре 150 о С, затем сбавьте до 120.
    4. Не торопитесь доставать испеченную запеканку, дайте «дозреть» под закрытой крышкой еще с четверть часа.

    Рецепт вкусной макаронной запеканки с кабачками и фаршем на сковороде

    У меня вариант с кабачками, но можно заменить их баклажанами, получится не менее сытно и вкусно.

    Берем:

    • Спиральки, рожки (другое) – 450 гр.
    • Фарш – 250 гр.
    • Большая морковка.
    • Луковка.
    • Кабачок небольшого размера (баклажан).
    • Болгарский перец.
    • Томатная паста – 2 столовые ложки.
    • Дольки чеснока – парочка.
    • Соль, специи.

    Приготовление:

    1. Сварите спиральки, откиньте.
    2. Одновременно потрите морковку, покрошите луковицу, обжарьте вместе до легкой золотистости.
    3. Заложите на сковородку мясо, порезанные кубиками кабачки с перцем.
    4. Прикройте начинку крышкой, тушите, пока овощи не станут мягкими. После посолите, посыпьте приправами, перемешайте и потушите еще пару минут.
    5. Разведите томат водой (понадобится с пол стакана), залейте овощи. Потомите 5 минут.
    6. Выложите к овощам сваренные спиральки. Перемешайте, прогрейте при открытой крышке несколько минут.

    Видео-рецепт вкусной запеканки из макарон

    Держите видео с подробным рассказом и шагами приготовления. Пусть вам всегда будет вкусно!

    Cheesy Beef Pasta Bake Рецепт

    Cheesy Beef Pasta Bake — легкое подходящее для детей блюдо с томатным соусом, нарезанными кубиками помидорами, плавленым сыром моцарелла и проволоне.

    Этот рецепт основан на идее простых спагетти Dinner и превращает их в форму, которую легко разделить. Для получения дополнительных рецептов запеканки из макарон попробуйте наши Ravioli Lasagna Bake и Ultimate Cheesy Baked Spaghetti .

    СЫРНАЯ ЗАПЕКА ИЗ ГОВЯДИНЫ

    Это идеальная сырная еда с удивительным вкусом итальянской приправы, чеснока, нарезанных кубиками помидоров и соуса для спагетти .Запеканка из сырного говяжьего фарша и пасты невероятно сытная, простая и полностью подходит для детей. С плавленым сыром и классическим итальянским вкусом этот ужин в будние дни обязательно понравится всей семье!

    Для приготовления этого рецепта требуется всего несколько простых шагов, чтобы соединить подрумяненный говяжий фарш, соус и пасту. Затем все, что вам нужно сделать, это выложить его в форму для запекания с тертым сыром и запечь. Выложив слоями моцареллу и сыр проволоне в центре и поверх рецепта, вы получите абсолютно восхитительное и сырное совершенство в каждом укусе!

    Такие запеканки, как эта, также отлично подходят для приготовления еды.После выпекания и охлаждения пасты с сыром и говядины ее можно накрыть полиэтиленовой пленкой, а затем плотно обернуть фольгой. Напишите дату на блюдо марлёком, чтобы знать, как долго оно хранилось, а затем положите его в морозильную камеру, пока не будете готовы разогреть и съесть. Это отличный способ сытно пообедать всей семьей даже в загруженные будние дни.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАКАРОН

    Паста с сырной колбасой и перцем
    Спагетти и фрикадельки быстрого приготовления
    Запеченные спагетти и фрикадельки
    Лазанья Easy Skillet

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

    • Макаронные изделия: Доведите до кипения воду и добавьте сырые макароны.Готовьте до тех пор, пока не будет меньше одной минуты, указанной на упаковке, затем слейте воду из макарон и отложите их в сторону, не смывая.
    • Коричневая говядина: Добавьте говяжий фарш и нарезанный средний лук в большую сковороду. Установите плиту на средний или сильный огонь и готовьте мясную смесь 5-6 минут. Разломайте говядину деревянной ложкой, чтобы она подрумянилась со всех сторон. Затем добавьте измельченные зубчики чеснока, перемешайте и продолжайте варить говяжью смесь в течение 1 минуты до появления аромата.
    • Соус: Приправьте приготовленный говяжий фарш солью, перцем и итальянской приправой.Вылейте соус маринара и нарезанные кубиками помидоры. Доведите блюдо до кипения и продолжайте медленно варить 15-20 минут.
    • Подготовка: Пока соус готовится, достаньте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов и разогрейте духовку до 350 градусов.
    • Сборка: Размешайте приготовленную пасту с мясным соусом до тех пор, пока она не станет хорошо покрытой слоем. Вылейте половину макаронной смеси в форму для запекания. Затем посыпьте сверху половиной проволоне и сыром моцарелла. Добавьте сверху оставшуюся пасту и сыр.
    • Время выпекания: Поставьте блюдо в духовку на 30 минут, пока сырная начинка не расплавится и не станет золотисто-коричневой.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

    ВАРИАНТЫ

    • Мясная начинка: Вместо запеканки из говяжьей пасты вы можете приготовить рецепт из различных видов фарша. Он отлично подойдет к фаршу из индейки, курицы или итальянской колбасе.
    • Соус для пасты: Если вы хотите более сливочное и сырное блюдо, вы можете заменить маринару в оригинальном рецепте на насыщенный Соус Альфредо .
    • Типы сыра: Поэкспериментируйте с разными видами тертого сыра в зависимости от того, какой вкус вам нравится больше всего. Этот рецепт также будет восхитительным с сыром чеддер, сыром пармезан, швейцарским сыром, сыром Пеппер Джек или мюнстером.
    • Овощи: Для дополнительного вкуса и текстуры вы можете смешать некоторые из ваших любимых овощей с макаронами перед выпечкой.Зеленый перец, грибы, шпинат или красный лук — все это очень вкусные варианты.
    • Травы: Еще один способ придать блюду превосходный аромат — это посыпать его сверху травами перед подачей на стол. Попробуйте свежие ингредиенты, такие как розмарин, орегано, свежий базилик и свежая петрушка.

    ГОРЧИНЫ ИТАЛЬЯНСКИЕ

    Ризотто с грибами
    Пицца-бомбы Капрезе
    Olive Garden Итальянская заправка для салатов (подражание)
    Песто сырный хлеб

    КАК ХРАНИТЬ

    • Порция: Вы же не хотите оставлять эту запеканку с сырной пастой из говядины при комнатной температуре более чем на 2 часа.
    • Магазин: Дайте запеканке с говяжьей лапшой полностью остыть, прежде чем накрывать ее полиэтиленовой пленкой или переложить остатки в герметичный контейнер. В холодильнике они хранятся 3-5 дней.
    • Заморозка: Вы также можете заморозить запеканку с сыром и говядиной на срок до 3 месяцев. Установите духовку на 375 градусов и разогревайте, пока сыр не станет пузырящимся, а паста и говядина не прогреются.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Pin Рецепт
    • Готовьте макароны в течение одной минуты, избегая указаний на упаковке, и слейте воду, не смывая.

    • В большую тяжелую сковороду добавьте говяжий фарш и лук на среднем или сильном огне.

    • Готовьте, разламывая говядину, около 5-6 минут.

    • Добавьте чеснок и перемешайте, готовя до появления аромата, около 1 минуты.

    • Приправить солью, перцем и итальянской приправой.

    • Добавить соус маринара и нарезанные кубиками помидоры и довести до кипения.

    • Варите на медленном огне без крышки 15-20 минут.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов, пока соус кипит.

    • Добавить в приготовленную пасту, перемешать, пока она не станет хорошо покрытой.

    • В смазанную маслом сковороду 9×13 добавьте половину макаронной смеси и сверху положите половину сыра проволоне и сыра моцарелла.

    • Сверху выложите оставшуюся пасту и сыр.

    • Выпекать 30 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

    калорий: 404 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 26 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 780 мг | Калий: 715 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 553 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 189 мг | Железо: 4 мг

    Ключевое слово: Cheesy Beef Pasta Bake

    Рецепт легкого запеченного зити с говяжьим фаршем и сыром

    Пищевая ценность (на порцию)
    383 калорий
    21 г жир
    17 г Углеводы
    32 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 383
    % Дневная стоимость *
    21 г 27%
    Насыщенные жиры 8 г 42%
    94 мг 31%
    1057 мг 46%
    17 г 6%
    Пищевые волокна 3 г 11%
    Всего сахаров 7 г
    32 г
    Витамин C 25 мг 126%
    Кальций 286 мг 22%
    Железо 4 мг 22%
    Калий 811 мг 17%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Есть бесконечное количество вариантов запеченных зити, все они восхитительно вкусны. Некоторые из них покрыты обильным слоем сыра и смачиваются томатным соусом с говяжьим фаршем, но другие готовятся без мяса и с другими вариациями соуса, такими как песто или сметана. У каждого повара есть любимая комбинация, идеальное соотношение сыров и их любимого соуса, но справедливо сказать, что из запеченного зитиса получается прекрасный и легкий вечерний ужин в будние дни, так как вы можете добавить в него все, что захотите. есть под рукой.Наша запеканка зити — это ароматная комбинация приправленного томатного соуса с говяжьим фаршем, запеченная до совершенства с начинкой из плавленого сыра моцарелла.

    Традиционно служили в Южной Италии еще в те дни, когда невесте, zita , нужно было подарить своему новому мужу обед, ziti происходит от жаргонного термина, который относился к таким девушкам. Запеченные зити также были частью свадебной трапезы. В американизированной версии ингредиенты добавлялись и вычитались, но в настоящее время в такой запеканке можно использовать все, что угодно, и единого традиционного рецепта не существует.

    Используйте любую короткую пасту, но выбирайте трубчатую пасту, так как она лучше впитывает соус. Легко приготовить, собрать накануне вечером, накрыть крышкой, поставить в холодильник и просто поставить в духовку, когда пора есть. Подавать с зеленым салатом и чесночным хлебом.

    Рецепт запекания пасты с говяжьим фаршем

    Запеканка из говяжьего фарша — еще один вкусный рецепт запекания, который стоит обязательно попробовать. Его легко и быстро приготовить из ингредиентов, которые у вас, вероятно, всегда есть под рукой, так почему бы не попробовать?

    Травы и специи, а также немного красного вина обогащают простой, но восхитительный соус из говяжьего фарша, приготовленный с типичным итальянским софрито .Это ароматная основа для многих рецептов итальянских соусов, рагу и супов, приготовленных из моркови, сельдерея и лука.

    Рецепт запекания пасты с говяжьим фаршем

    Рецепт запекания с макаронами из говяжьего фарша

    Роскошный рецепт запекания с макаронами из говяжьего фарша, в котором ригатони сочетается с декадентским итальянским мясным соусом софрито.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 55 минут

    Курс Основное блюдо

    Итальянская кухня

    Порций 4

    Калорий 742 ккал

    • 11 унций.паста ригатони
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима первого отжима
    • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
    • 1 морковь, большая, очищенная и натертая на терке
    • 1 палочка сельдерея, мелко нарезанная
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • ¼ стакана красного вина
    • 1 ½ стакана томатного соуса
    • ½ чайной ложки порошка чеснока
    • ½ чайной ложки порошка паприки
    • мускатный орех, щепотка
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • ½ чайной ложки орегано, сушеного
    • соль, по вкусу
    • черный перец по вкусу
    • ½ стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима в сковороде на среднем огне.

    • Добавьте лук-шалот и готовьте до светло-золотистого цвета.

    • Добавьте тертые морковь и сельдерей. Готовьте 6-7 минут на среднем или слабом огне, часто помешивая.

    • Добавить говяжий фарш и варить до коричневого цвета, постоянно помешивая деревянной ложкой.

    • Смешайте с вином и готовьте, пока оно не испарится.

    • Добавить томатную пасту и томатный соус.

    • Приправить чесночным порошком, болгарским перцем, мускатным орехом, сушеным базиликом, орегано, солью и черным перцем.

    • Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите в течение 1 часа.

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • Приготовьте макароны, как указано в инструкции на упаковке. Слейте воду за минуту до времени, указанного на упаковке.

    • Смешайте макароны с соуса.

    • Перелейте смесь в смазанную маслом форму для запекания и полейте оставшимся соусом, тертым пармезаном и моцареллой.

    • Выпекайте примерно 10–15 минут, пока сыр не растает.

    • Подавайте и наслаждайтесь.

    • Обязательно готовьте, пока все вино не испарится.
    • Перед тем, как смешать мясной соус с пастой, можно добавить столовую ложку свежих жидких сливок для придания кремовой консистенции.

    калорий: 742 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 36 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 839 мг | Калий: 976 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 3176 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 213 мг | Железо: 5 мг

    Ключевое слово говяжий фарш макароны запекать


    Если вам понравился этот пост, то мы определенно рекомендуем ознакомиться с нашим постом с рецептами запекания для макаронных изделий из карбонары.

    Сливочная выпечка из макарон с помидорами черри и базиликом Рецепт

    Я собираюсь приготовить это для толпы, поэтому вчера во время пробного запуска я приготовил блюдо, не готовя макароны — я просто добавил дополнительную чашку воды и дал все это становится счастливым в одночасье. Выпекали его сегодня час в 375, и это было восхитительно. Паста была приготовлена ​​идеально! Так что сэкономьте себе шаг и сделайте его накануне!

    Ой …. YUM. Даже когда я ставил это в духовку, я знал, что это будет наша новая любимая выпечка из макарон.Мои единственные изменения заключались в том, чтобы вдвое увеличить объем томатной пасты и добавить немного (размороженного) замороженного шпината для улучшения питательных свойств. Мы с сыном даже ждали остатков еды !!

    Я пытался найти постное блюдо, которое можно было бы подать во время поста по пятницам, и наткнулся на это. Было здорово! Мы с мужем не могли насытиться этим. Добавление виноградных помидоров действительно сделало это блюдо. Свежесть помидоров действительно придала им целое измерение вкуса в отличие от традиционных консервированных томатных продуктов.У меня не было свежего базилика и я хотел добавить сухой, но забыл. Мы совершенно не пропустили базилик в этом блюде. У нас было это на остатки еще на ночь, но после разогрева он был вроде как сухим. Я собирался добавить немного томатного соуса в банках или чего-нибудь еще для увлажнения перед повторным нагревом, но отказался от этого. Я бы порекомендовал сделать это, если вы планируете съесть остатки еды на следующий вечер.

    Вкусный, быстрый, легкий, сытный и довольно распространенные ингредиенты. Здесь все плюсы! У меня редко есть помидоры черри под рукой, поэтому я использовала консервированные, нарезанные кубиками помидоры из своего сада.Я уверен, что свежий вкус будет лучше, но они отлично сработали.

    Это было супер просто и супер хорошо! Однако я немного изменил рецепт. Я использовал одну банку томатного соуса на 15 унций и одну банку нарезанных кубиками помидоров на 15 унций. Я не смог найти свежего базилика, поэтому пропустил этот ингредиент, и он был так же хорош. Я добавил сушеную петрушку, гранулированный чеснок, сушеный орегано вместе с солью и перцем, чтобы придать ему больше итальянского вкуса. Я считаю, что секретный ингредиент здесь — сливки для взбивания.Я увеличил количество используемого сыра и посыпал сверху сыром пармезан вместе с моцареллой. Я люблю сыр, поэтому его много не бывает. Я обязательно сделаю это снова!

    Это отличное блюдо, которое можно легко подогреть для более позднего ужина. Я собираю все вместе утром, затем кладу в холодильник, пропуская часть рецепта с выпечкой. Когда мы пришли домой к ужину, я подогрел его минут 20 и достал прямо из холодильника. Это так просто, а даже лучше, что семье это понравилось!

    Мне очень понравилось это блюдо.Он довольно гибкий — я использовал смесь чеддера и моцареллы и петрушку вместо базилика, так как это то, что у меня было под рукой. Вы также можете сократить количество макарон, чтобы уменьшить углеводную нагрузку или если вы кормите меньше людей.

    Это было восхитительно. Вместо пасты пенне я использовал мини-тортеллини, добавил несколько креветок и несколько грибов. Это будет обычным явлением в нашем доме, особенно когда в саду вырастает огромный урожай помидоров черри.

    НУ ЭТО БЫЛО БЛЮДО. НЕ ФАРФОР, А БЛЮДО.

    Сделано в точности так, как написано, за исключением того, что рецепт уменьшен вдвое. Нас всего двое, и это все равно много заработало. К сожалению, это было очень мягко. Итак, я буду придерживаться традиционных запеченных зити, поскольку нам нравится больше томатного вкуса, который теряет крем.

    Рецепт легкого запекания зити — Женщина-первопроходец испекла зити


    Прежде чем я начну с этого руководства по рецептам, я должен сделать важное открытие:

    Я не использовал зити для приготовления этого запеченного зити.

    Я использовал Мостациолли.

    Мне искренне жаль этого проступка. Просто Мостациолли — это все, что у меня было, и я не хотел называть это блюдо «Запеченный Мостациолли». Просто нет такого кольца.

    Следующее, что мне нужно сказать, это:

    О, моя вечно любящая доброта, это хорошо.

    Запеченный зити — это классическая запеченная паста. По сути, это что-то вроде томатного или мясного соуса, запеченного в блюде с сыром и, конечно же, лапшой зити — если вы не я, тогда вы используете лапшу мостациолли.Некоторые люди просто используют томатный соус с маринарой. Это, конечно, никогда не сработает в этом доме. Должно быть мясо. Мясо должно быть. Что касается сыра, некоторые люди используют только моцареллу, в то время как другие предпочитают использовать вязкую сырную смесь, перемешанную до конца.

    Я в последнем лагере.

    Начните с измельчения чеснока.

    И лук нарезать кубиками.

    Затем бросьте лук и чеснок в кастрюлю с оливковым маслом на средний огонь.Перемешайте их и готовьте несколько минут — ровно столько, чтобы в доме пахло так хорошо, что все бегут на кухню, обнимают вас и говорят: «Что на ужин, дорогие мама и жена? Мы готовы кушать.

    И тогда вы кричите «Психея!» а потом ты очень злобно хихикаешь.

    Возьми итальянскую колбасу. (Произносится «глаз-талиан»)…

    И размять в горшке с луком и чесноком.

    Добавьте еще гамбургера.

    Или просто колбасу!

    Или просто гамбургер!

    Это свободная страна, Мейнард!

    Простите, что назвал вас Мейнардом.

    Мне тоже очень жаль восклицательных знаков.

    Перемешайте, пока мясо не станет коричневым.

    Слейте жир (но, пожалуйста, оставьте немного, чтобы все запеченное блюдо получилось красивым, влажным и таким декадентским) и налейте большую банку целых помидоров…

    И обычную банку или две томатного соуса.

    Можно также просто добавить пару банок приготовленного соуса маринара. Но мне нравятся куски maters.

    Перемешайте и добавьте немного соли и перца.

    Добавьте немного итальянской приправы… или любую другую смесь петрушки, базилика, орегано и т. Д., Которую вы хотите.

    И немного остроты… хлопья красного перца!

    Затем просто дайте соусу немного покипеть.

    Пока соус закипает, подлейте мостоациолли.

    Слейте его непосредственно перед тем, как он достигнет стадии al dente. Позже он запечется в духовке, так что вы хотите, чтобы у него был шанс перекусить, когда оно будет готово.

    Соус выглядит хорошо!

    Так что переложите три-четыре чашки соуса в отдельную миску, чтобы немного остыть.

    Вы поймете почему примерно через 1.0293874 минуты.

    А пока приготовьте сырную смесь. Используйте свою очень страшную руку, похожую на голого цыпленка, чтобы схватить кадку с рикоттой.

    Шлепните его в миску, затем смейтесь, когда он упадет в миску целым.

    Хахахахахахаха!

    Ха-ха-ха!

    Ха-ха.

    га.

    Сейчас мне лучше.

    Натереть пучок моцареллы…

    И брось в таз.

    Затем добавьте связку пармезана / романо / азиаго… что-нибудь из этого семейства или их комбинацию.

    Расколоть яйцо, посолить и поперчить.

    Затем немного помешайте.Недостаточно, чтобы полностью перемешать — вы хотите, чтобы большие комки рикотты оставались целыми.

    Добавить (охлажденные, промытые) макаронные изделия…

    И бросьте это в сырную смесь — опять же, не перемешивайте до чертиков. Просто брось. Бросьте мирно.

    Теперь просто полейте остывающим соусом.

    Я люблю жизнь.

    Бросьте на ходу…

    И добавьте еще, если считаете, что это нужно. Вы хотите, чтобы он был действительно кремовым, но при этом действительно дерзким.

    Ни разу не привередничать!

    га.

    Теперь вылейте половину покрытых оболочкой макарон в очень большую форму для запекания.

    Полить сверху немного соуса…

    Затем натереть на терке еще немного моцареллы и полить соусом.

    Добавьте оставшуюся пасту, немного уложив ее после добавления.

    Затем ложкой на оставшуюся часть соуса…

    И добавить еще моцареллы.

    На самом деле, пусть ваша дочь добавит еще моцареллы.

    Затем проверьте ее ногти и скажите: «Фу! Гроди, чувак.

    Тогда послушайте ее возражение: «Я узнал это от тебя, мама».

    Тогда поплачьте и представьте себе другой образ жизни. Тот, который включает в себя красивые ногти и колготки.

    Тогда выбросьте все эти мысли из головы. Лучше туда не ходить.

    Запекать в духовке, пока он не станет красивым, искрящимся и восхитительным!

    Затем посыпьте нарезанной свежей петрушкой, если она у вас есть.

    Или нет, если у вас его нет. Я легко.

    Приходите и получите!

    Ням.

    Вы также можете попробовать нарезать его на квадраты … но сначала нужно немного посидеть и немного застыть.

    Я уже упоминал, что это вкусно?

    Вам понравится.

    Вам понравится!

    Вы его проглотите.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепт запеканки из макаронных изделий на миллион долларов ЧИЗИ

    Наша выпечка из макарон за миллион долларов — это, по сути, отличный рецепт пасты. Так что он универсален, чтобы порадовать любого любителя пасты.

    Рецепт выпечки пасты за миллион долларов

    В последнее время мы были на пике популярности макаронных изделий на тестовой кухне, особенно когда блюда из макарон хороши, чтобы накормить толпу.Мы думали о популярных спагетти за миллионов долларов, но с пенне, ротини и макаронами на кухне мы решили испечь макароны за миллионов долларов! Рецепт спагетти за миллион долларов определенно будет в нашей следующей повестке дня, но пока мы пошли дальше и проглотили эту версию пенне, и мы очень рады, что сделали это.

    Видео о приготовлении макаронной выпечки за миллион долларов:

    Лучшая запеканка из макарон с сырным мясным соусом

    Превосходный рецепт запеканки из макарон делает то, что она наполнена соусом, сыром и творогом! По сути, это похоже на лазанью, но без рикотты, а вместо этого для создания слоистых слоев сливок используется творог.Так что этот рецепт пасты за миллион долларов — фантастическое и сытное блюдо для любителей лазаньи.

    Замечательно и очень вкусно. Если вы ищете другую альтернативу лазаньи, эта выпечка из макарон за миллион долларов полностью удовлетворит и согреет животы. Это одно из этих блюд, которое вы можете приготовить заранее, и оно заставит вас выглядеть как замечательный хозяин или хозяйка. Просто соберите его накануне вечером и выньте немного, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Затем поставьте его в духовку, и у вас будет потрясающее блюдо быстрого приготовления для вечеринки.Если это просто ужин в будние дни, то даже лучше, потому что он отлично замораживается, и вы снова обедаете еще на несколько ночей.

    Наслаждайтесь!

    Выпечка пасты за миллион долларов

    Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится, поэтому варианты безграничны. Попробуйте добавить шпинат и другие овощи, чтобы он получился очень вкусным и сытным!

    • 1 фунт (454 г) пенне, макарон или ротини, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке.
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной свежей петрушки
    • 1/2 стакана (120 мл) сметаны
    • 1 стакан (240 мл) тертого сыра Пармезан
    • 16 унций.(454 г) творога
    • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 1 фунт (454 г) нежирного говяжьего фарша или колбасы
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 24 унции. (680 г) паста / соус маринара (или больше, если вы любите много соуса)
    • Кошерная соль, по вкусу
    • Свежий треснувший черный перец, по вкусу
    • 8 унций. (225 г) тертый сыр моцарелла
    • (по желанию) дополнительно измельченная петрушка для украшения или свежий измельченный базилик
    • Нагрейте духовку до 375 ° F.Слегка смажьте форму для выпечки размером 13×9 дюймов (3 литра).

    • В миске взбить яйца, петрушку, сметану, сыр пармезан и творог. Отложите в сторону.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте чеснок и лук и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным, около 1 минуты. Добавить говядину и варить около 2 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте 2–3 минуты или до готовности говядины. Снять с огня и добавить соус для пасты, соль и перец. Перемешайте, пока все хорошо не смешается, и отложите.

    • Добавьте тонкий слой смеси мяса и соуса в форму для запекания. Выложите половину приготовленной пасты ровным слоем, затем добавьте половину творожной смеси, равномерно распределив ее по пасте. Равномерно добавьте половину сыра моцарелла. Добавьте оставшуюся половину макарон, а затем добавьте оставшуюся половину творожной смеси.

    • Вылейте оставшуюся смесь мяса и соуса и распределите ее ровным слоем поверх запеканки. Выложите оставшийся сыр моцарелла ровным слоем поверх. (Последние слои снизу вверх — тонкий мясной соус, паста, творожная смесь, моцарелла, паста, творожная смесь, большая часть мясного соуса, моцарелла).

    • Выпекать от 30 до 45 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится сверху. Дайте запеканке приготовиться примерно за 5 минут перед подачей на стол. (По желанию) Сверху посыпьте рубленой петрушкой или рубленым базиликом. Наслаждаться!

    калорий: 574 ккал, углеводы: 53 г, белок: 40 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 127 мг, натрий: 1091 мг, калий: 802 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин A: 1520 МЕ, витамин C: 29 мг, кальций: 387 мг, железо: 4 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: духовка, макаронные изделия

    Калорийность: 574

    Еще рецепты пасты / лапши и жареного цыпленка

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.Вот еще несколько отличных рецептов пасты для вас.

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

    Запеченный зити | RecipeTin Eats

    Запеченные зити — это гораздо больше, чем просто запеканка из болонской пасты…. Это большая, сочная запеченная паста , наполненная вкусом из здоровой дозы приправ и покрытая большим количеством сыра.Уютная еда, достаточно простая для середины недели, но достойная компании.

    Бонус: идеальное блюдо , подходящее для заморозки!

    Запеченный зити

    Давайте проясним — это не очередная выпечка из макарон. Это мать всех макаронных изделий!

    Хотя некоторые рецепты могут быть удовлетворены приготовлением запеченных зити с использованием основного мясного соуса, этот приготовлен с большим количеством приправ, которые добавляют ТОННУ аромата самому мясу, которое затем просачивается в томатный соус, когда оно закипает….

    Это один из лучших соусов для пасты, который вы когда-либо делали, не варив в течение нескольких часов, как мы делаем для Рагу. Возможно, вы больше никогда не будете делать болоньезе — просто сделайте спагетти с ЭТОМ мясным соусом! 😂

    Что такое запеченный зити?

    Запеченные зити — это классическая американская запеканка из макарон, приготовленная с мясным соусом на томатной основе, похожим на болоньезе. «Зити» — это макароны, которые выглядят как пенне, за исключением того, что у них гладкая поверхность, а не гребешки.

    Запеченный зити — это итальянско-американское блюдо, но оно имеет итальянское происхождение — такие макаронные изделия существуют в Италии на протяжении веков!

    Нет однозначного способа сделать это.Кому-то нравится использовать только говядину, кому-то свинину, а кому-то итальянские сосиски. Люди используют разные сыры, некоторые делают их постными, и у всех разные приправы.

    Эта версия, которую я делаю, является классической — за исключением того, что мне нравится использовать дополнительных приправ , поэтому мясной соус наполнен ароматом !

    Что входит в запеченные зити

    Вот что входит в мои запеченные зити.

    • Мясо — Используйте всю говядину для классической версии, хотя, если вы хотите сделать мясной соус еще более вкусным, используйте 50/50 свинины и говядины (свинина делает мясной соус более богатым и добавляет аромат!).

    • Tomato Passata — В то время как в большинстве рецептов в качестве соуса используются обычные измельченные помидоры, я предпочитаю использовать Tomato Passata *, известное в Америке как томатное пюре, потому что делает эту пасту намного сочнее. Нет ничего печальнее, чем пробить золотую сырную верхушку и обнаружить под ней сухую пасту!

    * См. Рецепт для переводников

    А вот и приправы. Фенхель не обязателен. , но если вы используете сочетание свинины и говядины для мясного соуса, это придаст ему особый вид, потому что свинина и фенхель — классическая пара!

    Как это сделать

    Если вы знаете, как готовить болоньезе, то запеченные зити будете как дома! После того, как мясной соус приготовлен, остается просто собрать:

    В Америке есть такая вещь, как добавление рикотты в вещи типа лазаньи, чего мы здесь, внизу, не делаем.Но из уважения к подлинности я использовал рикотту в этом Baked Ziti , и я почти уверен, что больше никогда не вернусь. Это что-то вроде бонусной кремовой консистенции среди всего этого томатного, мясного, сырного вкуса … 😂

    Советы
    • Могу ли я приготовить запеченные зити заранее? Совершенно верно! Приготовьте зити и соус, дайте им остыть, прежде чем собирать запеченные зити. Сверху посыпьте сыром, затем охладите или заморозьте, а затем запекайте, когда захотите подавать!

    • Стоит ли накрывать запеченный зити, пока оно запекается? Да.Неплотно накройте фольгой, чтобы она не прилипала к сыру, затем запекайте 20 минут. Затем снимите фольгу, чтобы сыр стал пузырящимся и золотистым!

    • Как долго оставлять запеченные зити в духовке? Покрытые 20 минут, затем еще 10-15 минут без покрытия, искусство 350F / 180C.

    • Что можно использовать вместо зити? Penne — прекрасная замена — это в основном зити, но с гребнями на поверхности, а не с гладкой поверхностью. Здесь также идеально подойдут спирали, макароны и небольшие ракушки.

    Что сочетается с запеченными зити

    Вот несколько советов, которые можно использовать на стороне. Очевидно, никто не будет жаловаться, если вы принесете на стол немного чесночного хлеба, но, чтобы добавить зелени в еду, добавьте быстрый гарнир! Классическим сочетанием будет салат из рукколы / рукколы с бальзамической заправкой и сбритым пармезаном.

    Стороны для подачи запеченного зити

    Ааа, выходные уже наступили. Я вижу себя на диване сегодня вечером, нянчится с тарелкой этого запеченного зити и запоем, наблюдая за чем-то безмозглым на Netflix.Теперь , что — это вечер пятницы, который стоит планировать! — Наги х


    Смотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Запеченный зити

    Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

    Подготовка: 10 мин.

    Готовка: 1 час

    Всего: 1 час 10 минут

    Ужин

    Американская, Западная

    Порций6

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Большая, сочная запеканка из макарон! Оно мясное, сырное и наполнено вкусом здоровой дозы приправ. Эта великая американская классика вполне может быть матерью всех макаронных изделий ….

    Инструкции

    • Готовьте ziti в течение рекомендованного времени приготовления на упаковке МИНУС 2 минуты. (Примечание 5) Слейте воду, затем вернитесь в горшок.

    • Разогрейте духовку с до 180C / 350F.

    • Приготовление соуса: Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте лук и чеснок и готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

    • Добавьте мясо и готовьте, разбивая его на части. Когда он только что приготовится, добавьте приправы и готовьте 2 минуты.

    • Добавьте пассату, воду, базилик, орегано и сахар. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 10 минут. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу (помните, что они растекаются по большому количеству макарон).

    • Перемешайте зити с соусом: Налейте около 2 стаканов соуса в кастрюлю с зити.Жеребьевка. 10 минут. Снимите фольгу, запекайте еще 10-15 минут, пока сыр не станет золотистым.

    • Подавать: При желании посыпать петрушкой или базиликом, затем подавать!

    Примечания к рецепту: 1.Зити — Пенне и зити имеют одинаковую форму, но зити гладкая, тогда как пенне имеет гребни. Если вы не можете найти зити, используйте пенне или другие пасты аналогичной формы, например ригатони, спирали или даже макароны. 2. Мясо — Мне больше всего нравится говядина и свинина 50/50 (используется в видео), но я обычно делаю это со всей говядиной или со всей свининой. 3. Tomato passata в Америке называют томатным пюре. Это просто томатное пюре. Это НЕ томатная паста, которая является кислым, концентрированным томатом.При этом получается более густой и гладкий соус, чем при использовании измельченных консервированных помидоров. В Австралии он доступен в супермаркетах в разделе макаронных изделий, а хорошие по цене дешевле, чем консервированные помидоры. Заменитель: Используйте банку измельченных помидоров 800 г (28 унций) + 2 столовые ложки томатной пасты. Или используйте блендер для пюре из консервированных помидоров, или вы можете использовать купленный в магазине простой соус для пасты (Маринара) вместо или , так называемого томатного соуса в Америке (это пассата с небольшим количеством приправ). 4.Рикотта — по желанию. Попробуйте Baked Ziti в классическом американском стиле, включите его! Убедитесь, что вы используете кремообразную рикотту, а не рассыпчатую. Если он рассыпчатый, сделайте его более кремообразным, используя молоко или сливки. 5. Фенхель — незаменимая приправа в настоящих итальянских колбасах. Если вам это не нравится / есть, это можно пропустить. 6. Готовность / хранение: Лучше всего приготовить макароны, добавить немного масла и дать им остыть. Сварить соус, затем остудить под крышкой. Затем соберите по рецепту, остановитесь на сыре, охладите или заморозьте.В случае заморозки разморозьте 24 часа в холодильнике. Затем запекайте около 30-35 минут, при этом 25 минут накрывают и 10 минут открывают (при приготовлении в холодном состоянии требуется немного больше времени).

    Информация о питании:

    Порция: 364 г Калории: 557 ккал (28%) Углеводы: 51 г (17%) Белки: 39 г (78%) Жиры: 21 г (32%) Насыщенные жиры: 10 г (63%) Холестерин: 93 мг (31%) ) Натрий: 1016 мг (44%) Калий: 865 мг (25%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 1250 МЕ (25%) Витамин C: 12,9 мг (16%) Кальций: 454 мг ( 45%) Железо: 4.8 мг (27%)

    Ключевые слова: запеченный зити, рецепт запеченного зити, запеченный зити с рикоттой

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.