Разное 

Запекать картошку с мясом в духовке: Картошка с мясом на противне быстро и очень вкусно

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (69)
  • Блюда на второе и на ужин (118)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (78)
    • Печенье (15)
  • Горячие блюда (50)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (35)
  • Заготовки на зиму (52)
  • Закуски (86)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (25)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (12)
  • Салаты (98)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (59)
    • Салат с креветками (1)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (42)
    • Салаты на Новый Год (41)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • салаты с курицей (12)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (19)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Картошка с овощами и мясом в духовке

Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо из продуктов, которые есть у вас в холодильнике? Хотите порадовать родных какой-то особой вкусносняшкой? Обожаете овощи с мясом, запеченные в духовке? Тогда сегодня мы вас порадуем, ведь будем запекать картофель с овощами и мясом в духовке. Для этого нам понадобится картофель, морковь, помидоры, грибы, свинина, а также сыр и специи. Все эти компоненты настолько удачно сочетаются, что образуют фантастический баланс вкуса и аромата.

Ингредиенты

Свинина300 г
Сметана2-3 ст. л.
Сыр твердый100 г
Грибы200 г
Смесь приправ «Мексика»по вкусу
Картошка2-3 шт
Морковь1 шт
Помидор2-3 шт
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Перец болгарский зелёный1 шт

Приготовление

1

Сначала нам нужно помыть кусочек свинины. Вытираем его бумажными полотенцами, а затем нарезаем на кусочки среднего размера. Смешиваем их со сметаной, солью и специями.

2

После этого трем на крупной терке любой твердый сыр, а также нарезаем грибы на кусочки среднего размера.

3

Теперь чистим морковь и картофель. Картофель и помидоры нарезаем кружочками, а морковь трем на крупной терке. Моем и чистим от семян сладкий перец. Нарезаем его квадратиками.

4

Все ингредиенты подготовлены, поэтому можем выкладывать их в форму для запекания. Первый слой — кусочки свинины со сметаной.

5

В отдельной емкости смешиваем картофель, морковь, грибы, перец, а также сметану и специи. Выкладываем их в формочку на мясо.

6

Поверх этих ингредиентов кладем кружочки свежих помидоров. Равномерно распределяем их по всей поверхности.

7

Наконец овощи посыпаем натертым сыром. Его должно быть достаточно много, тогда блюдо получится значительно вкуснее. Накрываем формочку фольгой и ставим блюдо выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно одного часа.

8

За несколько минут до готовности снимаем фольгу. Подаем картофель с овощами и мясом к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Картошка с овощами и курицей в банке

Сегодня мы хотим вам предложить приготовить картофель с овощами и курицей в банке. Это оригинальный и своеобразный способ создания особого …

Картошка с овощами запеченная

Обожаете запеченный картофель? Надоели однообразные рецепты с использованием этого продукта? Хотите приготовить что-то особенное, вкусное и …

Тушеная картошка с мясом

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусное и сытное блюдо — тушеную картошку с мясом. Это блюдо нам знакомо с детства, однако, сегодня мы хотим …

Картошка с овощами в духовке

Еще один вариант быстрого обеда — картошка с овощами в духовке. Такое очень сытное, аппетитное и весьма легкое блюдо, порадует вас и семью. …

Картофель с мясом в духовке

Сытное и простое блюдо приготовить не сложно. Рекомендуем попробовать картофель с мясом в духовке. Данное блюдо не требует особых усилий, готовится …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Картофель, фаршированный говядиной барбекю — Бюджетные байты

Рецепт $4,77 / $2,39 каждый

Бет — Бюджетные байты

4,75 от 4 голосов комиссионные от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Я без ума от соуса для барбекю, поэтому первое, что я хотел приготовить из своей многоцелевой измельченной говядины, было что-нибудь, пропитанное этим сладким острым соусом. Конечно, я мог бы просто положить измельченное мясо барбекю на булочку и закрыть дело, но эта фаршированная картошка НАМНОГО лучше.

После того, как приготовленная говядина будет ждать вас в морозилке, этот картофель super легко взбить на скорую руку. Я пошел по длинному пути и запекла картошку в духовке, чтобы у меня была красивая хрустящая корочка. Но если вам нужен более быстрый маршрут, вы всегда можете приготовить картофель в микроволновой печи или даже приготовить его в мультиварке, пока вы на работе. Таким образом, ужин будет через пять минут после того, как вы вернетесь домой!

Этот картофель просто огромен, и, честно говоря, я бы, наверное, съел только половину картофеля и соединил его с паровой или жареной брокколи, чтобы завершить трапезу. О, и если вы не любите говядину, это будет так же восхитительно и вкусно с тертой курицей или свининой.

(Я приготовил только две картофелины, потому что знал, что это все, что я смогу съесть в течение следующих нескольких дней, но этот рецепт легко удваивается или утраивается, если необходимо.) картофель

4.75 от 4 голосов

Измельченная говядина, приготовленная в медленноварке, сыр чеддер, острый соус барбекю и зеленый лук — все это сложено в пушистый запеченный картофель для легкого ужина «все в одном».

Автор: Beth M

Порций 2

Подготовка 5 минут

Приготовление 1 час 5 минут

Всего 1 час 10 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 2 больших картофеля красновато-коричневого цвета (по одному фунту каждый) (1,20 долл. США)
  • 1 ч. л. растительного масла (0,02 долл. США)
  • 1 щепотка соли (0,05 долл. США)
  • 1 чашка измельченной говядины (2,64 долл. США/3) 9004 4 стакана + 2 ст. л. соуса барбекю (0,44 долл. США)
  • 1/4 стакана тертого чеддера* (0,23 долл. США)
  • 1 целая зеленая луковица (0,08 долл. США)
  • 2 ст. л. сметаны (0,15 долл. США)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Картофель хорошо вымойте, а затем обсушите чистым кухонным полотенцем. Наколите картофель несколько раз со всех сторон вилкой. Натрите примерно половину чайной ложки растительного масла по поверхности каждой картофелины, а затем слегка посыпьте солью. Положите картофель на противень, покрытый фольгой, и запекайте в течение часа или до тех пор, пока картофель не станет полностью мягким (проверьте мягкость, сжав картофель прихваткой или чистым кухонным полотенцем, чтобы защитить себя от жара).

  • Пока картофель запекается, разморозьте и подогрейте нарезанную говядину. Смешайте 1/4 стакана вашего любимого соуса барбекю с тертой говядиной. Тонко нарежьте зеленый лук.

  • После того, как картофель будет готов, нарежьте каждый картофель вдоль от конца до конца. Используйте кухонное полотенце или кухонную прихватку, чтобы защитить руки, и протолкните каждый конец картофелины к центру, чтобы она открылась. Выложите половину говядины барбекю на каждую картофелину и посыпьте примерно 2 столовыми ложками тертого сыра. Верните картофель в еще теплую духовку на несколько минут или пока сыр не расплавится.

  • Когда сыр расплавится, сбрызните каждую картофелину примерно одной столовой ложкой соуса барбекю, а затем посыпьте зеленым луком. Сверху положите по ложке сметаны и наслаждайтесь!

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецепта здесь.

Порция: 1 порцияКкал: 1058,05 ккалУглеводы: 84,7 г Белки: 90,5 г Жиры: 37,95 г Натрий: 3083,05 мг Клетчатка: 6,05 г

Пробовали ли вы этот рецепт?

 

 

Пошаговые фотографии

Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов. Картофель хорошо моем и обсушиваем. Хорошо высушив их, вы получите хрустящую корочку. Проколите картофель несколько раз со всех сторон вилкой. Это позволит пару выходить во время выпекания. Если вы не сделаете дырки в кожуре, давление пара может возрасти и, скорее всего, картофель взорвется. Нехорошо.

Половиной чайной ложки натрите каждую картофелину, а затем посыпьте ее солью. Масло помогает сделать кожу хрустящей, сохраняя при этом влажную и пушистую внутреннюю часть.

Положите картофель на противень, застеленный фольгой, и запекайте в течение часа или пока он не станет полностью мягким. Чтобы открыть картофель, надрежьте его от конца до конца острым ножом. Возьмите каждый конец картофелины (используйте кухонное полотенце, чтобы защитить пальцы от жары) и протолкните к центру. Картофель откроется вдоль разреза.

Пока картофель запекается, вы можете разморозить/разогреть нарезанную говядину и смешать ее с 1/4 стакана вашего любимого соуса барбекю. Кроме того, нарежьте зеленый лук

Наполните каждую запеченную картофелину половиной смеси говядины барбекю.

Посыпьте каждую картофелину примерно 2 столовыми ложками тертого сыра. Лучше всего подойдет чеддер, но и монтеррей джек тоже неплохо (я использовал смесь). Поместите картофель обратно в духовку (пока она еще горячая) еще на несколько минут или пока сыр не расплавится.

После того, как сыр расплавится, сбрызните каждую картофелину еще примерно одной столовой ложкой, а затем посыпьте нарезанным зеленым луком.

Добавьте ложку сметаны и готово! ЮМ.

Говяжий фарш с сыром, фаршированный запеченным картофелем

Запеченный картофель, фаршированный сырным говяжьим фаршем

В холодную погоду еда, мясо и картофель обычно удовлетворяют все мои пристрастия. Классический запеченный картофель всегда приветствуется, но, скажем прямо, ему нужна помощь. Мы можем намазать его маслом и сметаной, но этот рецепт покрывает этот картофель сливочным, сырным говяжьим фаршем.


Сырный соус бешамель может стать началом великолепных макарон с сыром или даже сырной начинкой из брокколи. Но я добавил немного пикантного вустерширского соуса и, мое секретное вкусовое оружие, горчицу. Dijon Originale от Maille — это, по сути, моя «домашняя» горчица и вкусовая бомба. Он усиливает вкус этого соуса и придает ему ощущение «хм, что это за великолепный пикантный вкус».

Я подрумянила немного говяжьего фарша и карамелизировала лук, смешала с соусом и намазала запеченный картофель. Легкий уютный ужин для одного или компании. О, и если вы выросли, когда вам говорили заворачивать картошку в фольгу перед запеканием, прекратите это прямо сейчас. Вымойте их, проколите несколько проколов ножом или зубцами вилки и положите на решетку духовки для приготовления. Внутри будет нежно, а кожица будет хрустящей и вкусной. Наслаждаться!

Если вам нравятся креативные рецепты с горчицей, присоединяйтесь к группе My Maille Community на Facebook  , а также посетите страницу сообщества на их веб-сайте здесь . Группа FB, запущенная в 2019 году, насчитывает более 70 000 участников, которые открывают для себя новые рецепты и заводят друзей. Maille также иногда ведет прямую трансляцию со своим горчичным сомелье, шеф-поваром Брэндоном, и проводит веселые конкурсы, розыгрыши подарков и возможность выиграть вкусные призы Maille.

Говяжий фарш с сыром, фаршированный запеченным картофелем

Время приготовления: 25 мин. Время приготовления: 45 мин. Общее время: 1 ч и 10 мин.

ингредиенты

  • 1 фунт. Говяжий говяжий фарш
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1 лук, питанный и нарезанный нарезанный кубик
  • 4 столовые ложки. мука
  • 3/4 чашки говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 чашка цельного молока
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки горчицы Maille Dijon Originale
  • 0,4 чайной ложки по вкусу 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чашки нарезанной петрушки
  • 4 больших картофеля для запекания

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Картофель вымыть и обсушить. Наколите ножом или зубцами вилки, положите на решетку духовки и запекайте примерно 45 минут или до мягкости.
  3. Пока готовится картофель, обжарьте говяжий фарш в большой сковороде или чугунной сковороде. Приправить 1/4 чайной ложки соли и отложить в сторону.
  4. В отдельную кастрюлю добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и нарезанный кубиками лук. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте измельченный чеснок, продолжайте готовить еще минуту, а затем снимите с огня. Добавьте приготовленную смесь лука и чеснока к приготовленному говяжьему фаршу.
  5. В сковороде растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла и добавить муку. Готовьте в течение минуты, чтобы избавиться от привкуса сырой муки. Медленно вмешайте говяжий бульон, молоко, вустерширский соус, горчицу, соль, молотый черный перец и тертый сыр чеддер. Продолжайте варить и помешивать на медленном огне, пока смесь не начнет густеть.