Жареные пирожки с повидлом на сковороде: Рецепт жаренных на сковороде пирожков с повидлом, пошаговый рецепт на 7031 ккал, фото, ингредиенты
Как сделать постные пирожки с повидлом на сковороде
Описание
Если некогда печь пирожки в духовке, то можно сделать жареные пирожки на сковороде!
Это проще и быстрее, а получается много и вкусно!
Начинок для жареных пирожков великое множество, и сладких и несладких. Но самый простой вариант, наверное, жареные пирожки с повидлом на сковороде.
Пирожки с яблоками — осенне-летний вариант, а зимой и весной можно готовить жареные пирожки с повидлом, яблочным, например, или любым другим – вишнёвым, сливовым, клубничным, абрикосовым.
Жареные пирожки из постного теста получаются отличные, не уступая тем, что приготовлены по рецепту теста с маслом и яйцами: пушистые, мягкие, очень пышные и вкусные!
Ингредиенты:
На 15-20 пирожков
Тесто:
- 25 г свежих дрожжей;
- 2-3 столовых ложки сахара;
- Полтора стакана воды;
- Полчайной ложки соли;
- 3,5-4 стакана муки;
- 2-3 столовых ложки подсолнечного масла.
Начинка:
- Густое яблочное повидло (или другое).
- Растительное масло для жарки.
и ещё
Как сделать пирожки на сковороде:
Замешиваем тесто: дрожжи растираем с сахаром и разводим стаканом тёплой воды, добавляем стакан просеянной муки, перемешиваем и ставим миску с тестом на 15-20 минут в тепло, накрыв полотенцем.Затем добавляем остальную воду, муку и немного подсолнечного масла, замесив мягкое, не липнущее к рукам тесто. Снова ставим тесто в тепло на 15 минут. Когда поднимется, обминаем и начинаем лепить пирожки!
Посыпаем стол мукой. Отщипываем от теста небольшие кусочки, формируем круглые лепешечки и кладём на стол. На серединку каждой кладём по чайной ложке повидла.
Старайтесь, чтобы повидло не попадало на края, и не кладите много – чтобы пирожки легко было залепить.
Залепив пирожки, как вареники, переворачиваем швом вниз придаем чуть приплюснутую форму. Можно сделать пирожки длинненькими или круглыми, как Вам больше нравится.
Как жарить пирожки на сковороде:
Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, кладём пирожки и жарим на среднем огне с одной стороны до румяности.
Затем переворачиваем вилкой и жарим со второй стороны.
Так как пирожки подходят и получаются пышные, то я поджариваю их ещё и поочерёдно с обоих бочков.
Готовые пирожки снимаем на блюдо. Пусть чуточку остынут.
Румяные, мягенькие, с хрустящей корочкой и пушистые внутри, постные жареные пирожки с повидлом – отличное дополнение к чашечке чая!
Такие же пирожки можно делать и с несладкими начинками – картошкой, грибами, капустой, только тогда кладите в тесто меньше сахара.
Как приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде
Какое тесто использовать
Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода.
Как сделать так, чтобы начинка не вытекала
Во время готовки под воздействием высокой температуры повидло закипает и норовит вытечь из пирожка. Чтобы этого не произошло, его нужно загустить одним из этих способов:
- Добавьте 1 столовую ложку порошка ягодного или фруктового желе. Лучше, если оно будет такого же вкуса, как и повидло.
- Смешайте повидло с 1–2 чайными ложками крахмала или 1 чайной ложкой манки, проварите 3–5 минут, постоянно помешивая, и остудите.
- Добавьте 1 столовую ложку панировочных сухарей или раскрошенного печенья.
Все ингредиенты рассчитаны на 1 стакан повидла. Если оно достаточно густое и по консистенции ближе к мармеладу, можете в него ничего не добавлять.
Как лепить пирожки
Чтобы слепить пирожки классической вытянутой формы, сделайте из теста небольшой кружок и положите в центр немного начинки. Соберите края и защипните их. Затем слегка придавите пирожок, чтобы он стал более плоским.
Особенно плотно запечатывайте тесто, если собираетесь жарить пирожки, чтобы повидло не вытекло и не пригорело.
Для пирожков в виде полумесяца положите начинку на половину кружка, сложите его пополам, защипните и прижмите края вилкой. Таким же образом можно сделать квадратные или прямоугольные пирожки.
Кадры: Лес Сад Огород / YouTubeЕсли вы решили печь пирожки в духовке, то можно пофантазировать и слепить открытые варианты в форме конвертов, цветов или звёздочек. Лучше всего такая нарядная выпечка получается из песочного или бездрожжевого слоёного теста: оно не сильно увеличивается в объёме и не меняет форму.
Фото: Jarvna / ShutterstockКак приготовить жареные пирожки с повидлом из дрожжевого теста
Фото: Dream79 / DepositphotosИнгредиенты
- 250 мл молока;
- 25 г прессованных дрожжей;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 яйцо;
- 100–150 мл растительного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- 500 г муки;
- 400 г повидла;
- 2 чайные ложки крахмала.
Приготовление
В небольшой миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте смесь в тепле на 7–10 минут до появления пузырьков. Затем добавьте к ней яйцо, 3 столовые ложки растительного масла и соль и хорошо перемешайте.
Тщательно вымешивая, частями добавляйте к жидким ингредиентам просеянную муку (может потребоваться не всё количество). Замесите мягкое гладкое тесто, скатайте его в шар, смажьте 1 столовой ложкой масла, накройте полотенцем и оставьте на 40–60 минут для подъёма.
Смешайте повидло с крахмалом, поварите его на небольшом огне 4–5 минут до загустения и охладите. Тесто обомните и разделите на 15–20 равных частей. Раскатайте каждую в лепёшку диаметром 10–12 см. Выложите на тесто 1–2 чайные ложки начинки, соберите и хорошо защипните края. Придайте пирожкам приплюснутую форму.
На сковороде разогрейте оставшееся масло. Выложите в него пирожки швом вниз и жарьте на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
Порадуйте близких 😋
Как приготовить сдобные пирожки с повидлом в духовке
Фото: stockfotocz2 / DepositphotosИнгредиенты
- 150 мл молока;
- 5 г сухих дрожжей;
- 2 столовые ложки сахара;
- 300 г муки;
- ½ чайной ложки соли;
- 2 чайные ложки ванильного сахара;
- 30 мл воды;
- 30 г сливочного масла;
- 300 г повидла;
- 1 чайная ложка крахмала;
- 1 яйцо;
- сахарная пудра — по вкусу.
Приготовление
Тёплое молоко смешайте с дрожжами и 1 столовой ложкой сахара. Накройте смесь пищевой плёнкой и оставьте на 15 минут в тёплом месте до появления пышной шапочки из пены.
Муку просейте и смешайте с оставшимся сахаром, солью и ванильным сахаром. Введите в смесь молоко с дрожжами, воду и растопленное сливочное масло. Замесите мягкое и эластичное тесто. Скатайте его в шар, уложите в большую миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 час для подъёма.
Обомните поднявшееся тесто и уберите его под полотенце на 15 минут. После этого разделите тесто на 10–12 одинаковых частей, выложите их на припылённый мукой стол, накройте полотенцем и снова оставьте на 15 минут.
Повидло смешайте с крахмалом, поварите на небольшом огне 3–4 минуты до загустения и остудите. Каждый кусочек теста раскатайте в кружок толщиной 3–4 мм, выложите на него 1–2 чайные ложки повидла и сформируйте пирожки. Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Оставляйте между пирожками расстояние в 3–4 см. Накройте противень полотенцем и дайте пирожкам подняться в течение 15–20 минут.
Разогрейте духовку до 200 °С. Взбейте вилкой яйцо и смажьте им пирожки. Выпекайте в разогретой духовке 15–20 минут до золотистого цвета и по желанию перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Сделайте сами 🍏
Как приготовить пирожки с повидлом на кефире
Фото: Anastasia_Panait / ShutterstockИнгредиенты
- 600 г муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка соды;
- ½ чайной ложки соли;
- 250 мл кефира;
- 2 яйца;
- 100–120 мл растительного масла;
- 400 г повидла;
- 2 чайные ложки крахмала.
Приготовление
Просейте 250 г муки в миску, смешайте её с сахаром, содой и солью. Кефир комнатной температуры взбейте венчиком с яйцами и 2 столовыми ложками масла до однородной массы. Влейте её в сухую смесь и хорошо перемешайте.
Тщательно вымешивая, постепенно добавьте к массе ещё 200–250 г муки. Должно получиться мягкое и эластичное тесто. Если оно прилипает к рукам, возьмите ещё немного муки. Скатайте тесто в ком, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 15 минут.
Повидло тщательно смешайте с крахмалом и варите на небольшом огне 3–4 минуты до загустения, затем остудите. Разделите тесто на 18–20 равных частей и раскатайте их в лепёшки толщиной 4–5 мм. Выложите в центр каждой 2–3 чайные ложки начинки, защипните края и слегка надавите на пирожки, чтобы придать им более плоскую форму.
На сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Обжаривайте пирожки на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Оцените 🥛🥟🍕
Как приготовить пирожки с повидлом из слоёного теста
Фото: Syda_Productions / DepositphotosИнгредиенты
- 350 г повидла;
- 2 чайные ложки манной крупы;
- 500 г слоёного бездрожжевого теста;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка сахара.
Приготовление
Смешайте повидло с манной крупой, поварите смесь на небольшом огне 5–6 минут до загустения и остудите. Разогрейте духовку до 200 °С и застелите противень пергаментной бумагой.
Присыпьте стол мукой и раскатайте размороженное тесто в пласт толщиной 2–3 мм. Разрежьте его на 8–10 одинаковых прямоугольников, выложите на каждый по 1 полной столовой ложке начинки. Сложите прямоугольники пополам, скрепите края и сделайте на пирожках несколько косых надрезов.
Пирожки смажьте взбитым яйцом, присыпьте сахаром и выпекайте в разогретой духовке 15 минут до золотистого цвета.
Возьмите на заметку 🥐
Как приготовить постные пирожки с повидлом
Фото: comeirrez / ShutterstockИнгредиенты
- 300 г повидла;
- 2 столовые ложки кокосовой стружки;
- 500 г муки;
- 5 г сухих дрожжей;
- 2½ столовой ложки сахара;
- 450 мл воды;
- 1 чайная ложка соли;
- 5 столовых ложек растительного масла;
- 1 чайная ложка чёрного чая.
Приготовление
Смешайте повидло с кокосовой стружкой и оставьте смесь на 1–2 часа. Просейте муку и выложите половину в большую миску. Смешайте её с дрожжами и 2 столовыми ложками сахара, влейте 300 мл тёплой воды и замесите жидкое тесто. Накройте его плёнкой и уберите в тёплое место на 30 минут.
В подошедшую опару добавьте соль и 3 столовые ложки растительного масла, перемешайте. Постепенно всыпая к опаре оставшуюся муку, смешайте мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Смажьте его 2 столовыми ложками масла и ещё раз хорошо обомните. Скатайте тесто в ком, поместите в миску, накройте полотенцем и оставьте на 40 минут.
Разогрейте духовку до 200 °С. Разделите тесто на 10–12 частей и руками сформируйте небольшие лепёшки. Положите на каждую по 1 столовой ложке начинки и защипните края. Застелите противень пергаментной бумагой и разложите на нём пирожки, сохраняя между ними расстояние в 3–4 см. Накройте пирожки полотенцем и оставьте на 20 минут.
Заварите чай в 150 мл воды, смешайте его с оставшимся сахаром и немного остудите. Пирожки смажьте чаем и выпекайте в духовке 20–25 минут до золотистого цвета. Если хотите получить более яркую корочку, за 5 минут до готовности смажьте пирожки чаем ещё раз.
Испеките в пост 🍪
Как приготовить пирожки с повидлом во фритюре
Фото: Mara Fribus / ShutterstockИнгредиенты
- 300 г муки;
- 1 чайная ложка соли:
- 600–700 мл растительного масла;
- 130 мл воды;
- 230 г повидла;
- 1 чайная ложка крахмала.
Приготовление
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и 3 столовые ложки растительного масла. Пальцами перетрите муку с маслом в крошку. Влейте в миску 130 мл воды и замесите тугое тесто. При необходимости добавьте в него ещё немного воды или муки. Оберните тесто пищевой плёнкой и оставьте на 30 минут.
Смешайте повидло с крахмалом в сотейнике, поставьте на небольшой огонь и варите 3–4 минуты до загустения. Остудите начинку.
Обомните тесто и раскатайте его в тонкий пласт. Вырежьте с помощью стакана или небольшой миски 15–20 кружков. Выложите на каждый 2–3 чайные ложки начинки, плотно защипните края и придавите их вилкой.
Разогрейте в высокой кастрюле оставшееся растительное масло. Обжаривайте пирожки во фритюре партиями по 3–4 штуки до равномерного золотистого цвета. Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Попробуйте 👩🏻🍳
Как приготовить творожные пирожки с повидлом
Фото: Cesarz / ShutterstockИнгредиенты
- 200 г творога;
- 50 г сливочного масла;
- 2 столовые ложки сахара;
- 3 яйца;
- 220–250 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 2 столовые ложки молока;
- 150 г густого повидла.
Приготовление
Протрите творог сквозь сито. Растопите сливочное масло. Смешайте венчиком творог, масло и сахар, добавьте 2 яйца и взбейте всё до однородности. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте её к творожной массе и замесите мягкое тесто. Если оно липнет к рукам, добавьте ещё немного муки.
Разогрейте духовку до 180 °С и застелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто на 10–12 равных частей и раскатайте их в круги толщиной 5–6 мм. В центр каждого выложите по 1–2 чайные ложки повидла и сформируйте пирожки. Взбейте вилкой 1 яйцо с молоком. Выложите пирожки на противень, смажьте их яйцом и выпекайте в разогретой духовке 20–25 минут до золотистого цвета.
Читайте также 🥧🥞🍩
Ингредиенты для бездрожжевых пирожков на кефире с повидломЧтобы нажарить побольше пирожков мне потребовалось: кефир — 1 литр |
Рецепт приготовления пирожков с повидлом — пошаговые фото |
Быстрые пирожки на кефире готовятся моментальноВысыпала сахар, посолила. |
Высыпала не всю муку, а сначала три стакана, в нее же добавила соду. Гасить соду не надо, ее погасит кефир. |
Дальше высыпала по одному стакану муки и замешивала тесто постепенно. |
Чтобы пирожки получились мягкими и пышными важно не переборщить с мукой. Тесто должно быть слегка жиковатым, так будет лушче, нежели забить его мукой. Тогда пирожки будут плохо подниматься и получатся не такими мягкими. Вот такую квашню из теста выложила на стол, присыпанный одним стаканом муки. |
Обмяла его еще несколько раз, как бы обваливая в муке, чтобы к рукам не липло. При этом его не надо прямо сильно вымешивать, именно обваливать. |
Вот таким должно получиться в итоге тесто для этих бездрожжевых пирожков, оно даже слегка растекается по столу. |
Отрезала небольшой кусок теста. Очень часто на срезе даже видны пузырьки. |
Раскатала тесто не очень тонко. |
Порезала его на полосочки. |
Потом на квадратики. На каждый квадратик по центру положила немного сливового джема. Если у вас джем не очень густой, то добавьте треть чайной ложки крахмала. При нагревании варенье вместе с крахмалом превратятся в массу наподобие киселя и варенье не будет вытекать на сковороду при жарке. |
Слепила пирожки. Хорошо защипнула край. |
Выложила пирожки в разогретую сковороду в растительное масло. |
Вот такие румяные они у меня получились. |
А вот и готовые пирожочки из теста на кефире без дрожжей и яиц, посмотрите, какие красавцы. |
Пирожки с мясным фаршем, жареные на сковороде
Жареные на сковороде пирожки – это сравнительно быстрый вариант перекуса. Известно множество вариантов приготовления жареных пирожков в зависимости от теста и начинки. Предлагаем вашему вниманию рецепт домашних пирожков с мясным фаршем, жареных на сковороде, которые подойдут для будней и праздников.
Пирожки с мясным фаршем, жареные на сковороде предлагаем приготовить из опарного дрожжевого теста на молоке с добавлением яйца и растительного масла. Для начинки можно взять мясо свиное, говяжье или смесь. Пряные специи и зелень можете добавлять в фарш по своему усмотрению. Рецептом предусмотрена сушеная и свежая зелень – базилик и петрушка.
Для теста:
— дрожжи сухие – 10-11 г (пакетик)
— масло растительное – 4-5 ст. ложек
— молоко – 180 мл
— яйцо – 1 шт.
— соль – ½ ч. ложки
— сахар – 1 ч. ложка
— мука – 3 стакана + на подсыпку при разработке
Для начинки:
— лопатка свиная или говяжья – 500 г
— лук репчатый – 1 крупная головка
— базилик сушеный – 1 ч. ложка
— соль, перец черный молотый – по вкусу
— зелень петрушки – небольшой пучок
— масло растительное для жарки начинки – 2-3 ст. ложки
Дополнительно:
— масло растительное для жарки пирожков
Готовим пирожки с мясным фаршем, жареные на сковороде1. Начинку для пирожков лучше приготовить заранее, чтобы она успела остыть к моменту лепки. Мясную мякоть вымойте и пропустите через мясорубку. Лук репчатый очистите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками.
2. В глубокой сковороде разогрейте 2-3 ст. ложки растительного масла, выложите туда измельченный лук и обжарьте до мягкой прозрачности.
3. Когда мясо изменит цвет, посолите, поперчите начинку, добавьте базилик и рубленую зелень петрушки. Перемешайте, снимите сковороду с огня и оставьте начинку остывать.
4. Приготовьте тесто. Молоко нагрейте до тёплого состояния (30-35 градусов), разведите в нем дрожжи с добавлением сахара и горсти муки, поставьте в тёплое место на 15-20 для брожения и активации дрожжей.
5. Тем временем в глубокую миску просейте муку, сделайте в горке углубление, всыпьте туда соль, разбейте яйцо, влейте растительное масло. Понемногу подливая поднявшуюся опару, замесите мягкое тесто.
6. Выложите тесто из миски на стол, присыпанный мукой, и вымесите в течение 10 минут. Затем верните обратно в миску, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут для подъема.
7. Поднявшееся тесто обомните, сформируйте из него валик и нарежьте его на равные кусочки. Из каждого кусочка теста раскатайте лепешку толщиной около 1 см, выложите на нее начинку и защипните края, формируя плоские овальные пирожки.
8. В сковороде разогрейте растительное масло, выкладывайте по несколько пирожков (сначала швом вниз) и жарьте с обеих сторон до румяной корочки. Затем выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
9. Пирожки с мясным фаршем, жареные на сковороде, подавайте к столу в тёплом или холодном виде. Эти пирожки можно также готовить во фритюре (в большом количестве горячего растительного масла на сковороде или в кастрюле).
Приятного аппетита и вкусных пирожков!
Жареные пирожки на сыворотке с повидлом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Жареные пирожки на сыворотке с повидлом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алена порций: 10ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов65
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сахар
3 чайные ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиСухие дрожжи
10 гСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
1 кгЯблочное повидло
8 столовых ложекИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Из всех ингредиентов замесить тесто, положить его в пакет (без дырок) и опустить на 10 минут в ведро с очень холодной водой. Достать тесто и еще раз вымесить.
2Тесто разделить на 6 частей, из каждой скатать колбаску и нарезать ее на кусочки (4 см). Раскатать лепешки, положить начинку и залепить.
3Пирожки жарить на растительном масле.
Популярные запросы:Комментарии (3):
0
вкусно! только в воду не опускала, дала немного подойти тесту
ОтветитьПожаловаться
1
Попробовала. На вид пухнастые и зажаристые, а на вкус- не сдоба, однозначно. Слишком забитые и тяжелые. Но.право на жизнь имеет для тех, кто не захочет заморачиваться со сдобой.
ОтветитьПожаловаться
0
Я тоже дала тесту подойти. Поработать дрожжам. Тесто очень тяжёлое, плотное. Лепила как вареники (и безвкусное по соли и сахару. Я бы убрала дрожжи. По рецепту они тут совсем не нужны.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Natalia Churakova12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Пирожки на кефире рецепт — как приготовить жареные пирожки на кефире — УНИАН
Начинку для таких пирожков можно брать любую на свой вкус.
Рецепт жареных пирожков на кефире / фото повар.укр
Хорошее тесто для пирожков можно сделать и без дрожжей, а именно на кефире. Начинка может быть любой: картофель, капуста, грибы, рис с зеленым луком, яблоки. Готовить такие пирожки лучше всего на сковороде – они будут пышные и аппетитно румяные.
Жареные пирожки на кефире
- Мука пшеничная — 400 г
- Кефир 3,2% жирности — 250 мл
- Яичные желтки — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сода пищевая — 0,3 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Для начинки
- Картофель — 400 г
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 г
Кефир подогреть на плите до температуры 36°С на медленном огне, постоянно помешивая лопаткой, чтобы он не превратился в творог.
Читайте такжеСочные котлеты с сыром: как приготовить вкусное блюдоДобавить сахар, соль и яичный желток, тщательно перемешать. Влить растительно масло и снова перемешать.
Просеять пшеничную муку, соединить с содой, перемешать и всыпать небольшими порциями до жидкой смеси, каждый раз помешивая венчиком или ложкой.
Когда масса станет густеть, выложить ее на присыпанную мукой рабочую поверхность. Продолжить замес теста руками, постепенно добавляя немного муки – оно должно получиться мягким и гладким. Положить тесто в миску, закрыть сверху пищевой пленкой и оставить на 15 минут при комнатной температуре.
Приготовление начинки. Картофель сварить в подсоленной воде в течение 25 минут. Слить жидкость, оставив немного на дне. Добавить сливочное масло, соль, черный молотый перец и по желанию обжаренный на масле репчатый лук, перемешать.
Тесто поделить на кусочки в зависимости от желаемого размера пирожков. Раскатать каждый кусочек в круглую лепешку, в центр которой выложить немного начинки. Скрепить края, формируя пирожок.
На разогретой с маслом сковороде обжарить пирожки на среднем огне до румяности с обеих сторон. Выложить готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы оно вобрало лишний жир.
Жареные ленивые пирожки на кефире
- Мука пшеничная — 200 г
- Кефир — 200 мл
- Яйца — 1 шт.
- Сода пищевая — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Для начинки
- Яйца — 3 шт.
- Зеленый лук — 40 г
Приготовление начинки. Отварить яйца в течение 10 минут, остудить в холодной воде. Очистить их и нарезать не очень мелкими кубиками. Лук помыть и мелко нарезать.
В глубокую миску разбить яйцо, добавить соль. Хорошо перебить венчиком или вилкой.
Влить кефир комнатной температуры, всыпать соду (без погашения) и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и замесить тесто ложкой или силиконовой лопаткой – оно должно получиться гуще, чем тесто для оладий.
Добавить в тесто яйца и зеленый лук, перемешать.
Разогреть на сковороде немного масла и ложкой выложить тесто в виде лепешек на небольшом расстоянии друг от друга. Жарить пирожки на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы они успели пропечься.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Жареные пирожки с вишневым джемом — рецепт с фотографиями
200 мл |
| 20 г | |||
30 г | 100 мл | ||||
10 г | 400 г | ||||
| 200 г |
Описание рецепта — Жареные пирожки с вишневым джемом:
Жареные пирожки, конечно, менее полезны, чем печеные, но иногда все-таки можно себе позволить ароматный, золотистый, пышный пирожок, который просто тает во рту. Тесто самое простое, на воде и практически без сахара. Сладости вишневого джема вполне достаточно. Простое, домашнее блюдо, которое порадует ваших близких.
Жареные пирожки с вишневым джемом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 50,62 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления жареных пирожков с вишневым джемом потребуется:джем вишневый, вода, дрожжи, соль, сахар, мука, подсолнечное масло.
Шаг 2:
200 мл | |||
| 20 г |
В теплую воду выложите дрожжи. У меня прессованные, но можно взять сухие, их потребуется в три раза меньше.
Шаг 3:
Добавьте сахар и перемешайте дрожжи с водой.
Шаг 4:
Влейте подсолнечное масло.
Шаг 5:
Всыпьте соль, перемешайте.
Шаг 6:
Постепенно всыпьте просеянную муку.
Шаг 7:
Замесите мягкое, эластичное тесто.
Шаг 8:
Поставьте в теплое место. Через 40-50 минут тесто значительно увеличится в объеме.
Шаг 9:
Разделите тесто на шарики весом 40-45 грамм.
Шаг 10:
| 200 г |
Каждый шарик раскатайте в лепешку. На середину каждой лепешки выложите чайную ложку вишневого джема.
Шаг 11:
Сформируйте пирожок.
Шаг 12:
Выложите пирожки в сковороду с горячим маслом.
Шаг 13:
Обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 14:
Пирожки с вишневым джемом готовы.
Шаг 15:
Пушистые, воздушные пирожки подавайте к чаю, кофе, молоку, компоту. Приятного аппетита!
Рецепт пирожков Easy Fried — Hoosier Homemade
В этих пирогах Easy Fried используются только 2 ингредиента: печенье и консервированная начинка для пирога, а также немного муки для раскатывания и масла для жарки.
У всех бывают такие дни… Слишком много дел, мало времени. Кажется, в последнее время я нахожусь в такой ситуации чаще, чем мне хотелось бы признать. Всегда здорово иметь очень быстрый и легкий десерт, который можно подать после ужина, чтобы удивить зашедших гостей или в качестве послеобеденного угощения.
Я помню, как в детстве, когда мои родители брали нас в поход, моя мама всегда пекла на костре маленькие пирожки, которые она называла Паки. Когда я увидела рецепт этих Легких жареных пирогов , это напомнило мне о веселых временах, когда мы были в походе. И после того, как я приготовил партию и попробовал их… мне это напомнило еще больше.
Дуг подумал, что они на вкус как слоновьи уши, и хотя два моих старших мальчика не очень любят вишню, эти жареные пироги На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте печенье, пока оно не станет тонким, около 4-5 дюймов, добавьте около 2 столовых ложек начинки в середину, сверните и запечатайте вилкой. Затем пришло время обжарить их до золотистого цвета и немного посыпать сахарной пудрой или посыпать смесью корицы и сахара.
Мой совет по жарке: подготовьте все пироги до начала процесса приготовления.Они жарятся примерно за 20-30 секунд, я добавила в масло 3 пирожка, досчитала до 10, перевернула и снова досчитала до 10, и они были готовы. Некоторые из них даже слишком коричневые. Так что их приготовление занимает буквально секунды.
Кулинарные книги от Gooseberry Patch — это те, которые я использую чаще всего, этот рецепт жареных пирогов взят из Simple Shortcut Recipes , в нем полно вкусных рецептов для таких дней, как эти.
Ингредиенты
- 2 (12 унций) трубочек охлажденного печенья
- Мука для раскатывания печенья
- 1 стакан масла канолы
- Начинка для фруктового пирога, банка 20 унций, любой вкус
- Сахарная пудра для посыпки или Корица и сахар по вкусу
Инструкции
- Выньте печенье из упаковки, дайте постоять при комнатной температуре в течение 20 минут
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждое печенье примерно до 4-5 дюймов
- Добавьте 2 столовые ложки начинки в середину бисквита
- Сложите и запечатайте вилкой
- Нагреть масло в кастрюле
- Аккуратно добавляйте по 2-3 пирога за раз, в зависимости от размера вашей формы
- Готовьте примерно по 8-10 секунд с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета – я сосчитал до 10, затем перевернул и повторил счет
- Выньте и положите на бумажное полотенце для стекания воды
- Посыпать сахарной пудрой или посыпать смесью корицы и сахара
Примечания
Убедитесь, что все пироги готовы, прежде чем начать готовить, потому что они очень быстро поджариваются. Вы можете использовать 1 тюбик печенья, но у вас останется начинка для пирога.
Пирожки жареные со сливовым джемом — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Жареные пирожки со сливовым джемом хороши летом с холодным молоком, кефиром, компотом, а зимой с горячим кофе или чаем. Ароматные, воздушные, аппетитные, они будут радовать вашу семью в любое время дня и года. Готовить пирожки из дрожжевого теста на воде очень просто. Главное, чтобы дрожжи были свежие и тогда все получится.Итак, готовим жареные пирожки.
Назначение: Для полдника
Основной ингредиент: тесто / дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка/Пироги
География кухни: русская кухня
Ингредиенты:
- Вода — 200 миллилитров
- Дрожжи — 20 грамм (прессованные)
- Сахар — 1 ст.л. ложка
- Соль — 0,5 чайных ложки
- Масло подсолнечное — 3-4 ст.л. ложки (рафинированные)
- Мука пшеничная — 350-400 грамм
- Масло подсолнечное — 80 миллилитров (для жарки)
- Сливовый джем — 200 грамм
Количество порций: 14-15
Как приготовить «Жареные пирожки со сливовым джемом»
Жареные пирожки с вареньем из сливы — фото шаг 1 В миску наливаем теплую воду и добавляем дрожжи. Я нажал. Сухих понадобится 7-8 грамм. Добавьте сахар и дайте дрожжам активироваться. Через 10-15 минут они будут пениться.
В миску насыпаем соль и вливаем подсолнечное масло.
Жареные пирожки с повидлом из сливы — фото шаг 3Постепенно всыпать просеянную муку.
Жареные пирожки с повидлом из сливы — фото шаг 4Замесить мягкое эластичное тесто.
Жареные пирожки с вареньем из сливы — фото шаг 5Накройте миску пищевой пленкой, поставьте в теплое место. Через 50-60 минут он увеличится в объеме.
Жареные пирожки с вареньем из сливы — фото шаг 6Тесто разделить на шарики весом примерно 50-60 грамм.
Жареные пирожки с вареньем из сливы — фото шаг 7Каждый шарик раскатать в лепешку, в середину которой положить порцию варенья. У меня есть слива, но вы можете взять все, что вам нравится. Слепите края лепешки, чтобы получилась лепешка.
Жареные пирожки с вареньем из сливы — фото шаг 8 Выложить пирожки на разогретую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Обжариваем пирожки с двух сторон до румяной корочки.
Жареные пирожки с вареньем из сливы — фото шаг 10Жареные пирожки с вареньем из слив готовы.
Жареные пироги няни — Bloomsbury Inn
Все в округе и многие за его пределами знали мою бабушку Салли Роуз; некоторые знали, как она готовит, а другие знали, как она стегает. Большинство людей называли ее Салли, но для меня она была няней. Я был самым удачливым ребенком в округе, так как мы жили всего в миле от няни, и мне разрешалось быть там все время.
По какой-то причине я думаю о ней уже около недели.Может быть, это потому, что мы как раз заканчивали летнюю консервацию и заморозку. Ближе к вечеру, когда все бобы были сломаны, мы могли собраться за этим старым столом для пикника с ложкой в руке, чтобы разделить местный арбуз… конечно, солонка была там.
Когда она готовила и консервировала фрукты, она всегда угощала нас жареными яблочными пирогами! Да, я слышал, что их называют ручными пирогами… это просто означает, что они слишком много возились с тестом, а не мы.
Начинка. Вам понравится этот рецепт! Очистите от кожуры и сердцевины свежие осенние яблоки.Нарежьте и измельчите для лучшей начинки. В большой сковороде растопите кусочек свежего сливочного масла (не менее ¼ стакана). Положите яблоки в масло, добавьте ½ стакана сахара на каждые четыре стакана яблок. Добавьте корицу и мускатный орех (при желании используйте смесь яблочных специй, 2 чайные ложки на каждые 4 чашки яблок). Готовьте яблочно-сахарную смесь, пока яблоки не станут мягкими. Смешайте столовую ложку кукурузного крахмала в чашке с холодной водой. Когда яблоки приготовятся, медленно вливайте воду с кукурузным крахмалом (достаточно, чтобы загустеть, вам не понадобится вся чашка) в кастрюлю, пока сок не загустеет.Снимите с огня и полностью остудите. В этот момент вы можете подавать со свежими сливками, сделать яблочную хрустящую корочку или приготовить жареные пирожки. Кроме того, хороши персики, черника, груши, ежевика и т. д., но яблоко всегда фаворит. Няня тоже приготовила шоколадные пирожки!
Кора. Я рекомендую вам использовать ваш любимый рецепт теста для пирога. Няня всегда готовила без рецепта, насколько я помню. Мука, соль, шортенинг, пахта – замеров не было. Вот мое лучшее предположение: 4 стакана муки, 2 чайные ложки соли, 1 стакан холодного жира, 1 стакан пахты.В большой миске смешайте муку и соль… будьте осторожны, чтобы не надеть ее. Нарежьте шортенинг (лучше всего шортенинг, но можно использовать и холодное свежее сливочное масло), пока смесь не станет рассыпчатой. Смешайте с пахтой и перемешайте, пока тесто не сформируется в шар (вам может понадобиться немного меньше или даже больше). Поместите шарик в холодильник (выросший в сельской местности Арканзаса… мы назвали его морозильником, а не холодильником), пока готовите все остальное для жарки пирогов.
Сковорода. В глубокой сковороде (чем тяжелее, тем лучше) доведите 1 стакан жира до температуры жарки (около 350 градусов).Хорошо, некоторые люди просто используют растительное масло… но не мы. Когда вы решите, что оно готово, бросьте в масло крошечный кусочек теста для пирога. Если оно сразу всплывет и поджарится… готово.
Пирог. Раскатать тесто и разрезать на 6-дюймовые круги (должно получиться около 18 пирожков) — просто наметьте острым ножом место для хлеба = 6 дюймов. Поместите достаточное количество яблок (приблизительно 2 столовые ложки) в центр каждого круга теста. С водой на пальце обведите каждый круг. Сложите пирог пополам и обожмите края вилкой, посыпанной мукой… хорошо закройте, иначе вся начинка вытечет.Некоторые люди делают квадраты или треугольники; другие делают пироги с гребешком. Няня всегда делала ½ луны, и я тоже в Блумсбери Инн.
Подготовив масло, поджарьте пироги. В зависимости от размера вашей сковороды, вы можете делать 2 или 3 за раз. Когда первая сторона подрумянится, переверните пирог и обжарьте с другой стороны (2-3 минуты с каждой стороны). Достаньте пироги и обсушите их на бумажных полотенцах. Ах да, некоторые люди просто запекают их в духовке… но не мы.
Два способа превзойти их. Как только вы достанете их из масла, щедро посыпьте их белым или коричневым сахаром. Или при подаче щедро посыпать сахарной пудрой. Я видел их глазированными, сбрызнутыми карамелью, простыми… но сахар лучше.
Няня, ваши идеальные жареные пирожки до сих пор едят в нашей семье!
Приготовление жареных пирогов | NC Historic Sites
Время: 20–40 минут (больше, если большая группа)
Материалы:
- рецепт
- начинка и тесто
- две (2) большие миски
- фольга или полиэтиленовая пленка
- сало или Crisco (сало делает тесто лучше)
- мука
- большая сковорода
- шпатель
- скалка и макетная плата
- вилки
- ножи
- ложки
- горячая вода
- мыло
- салфетки для уборки
- бумажные салфетки
Процедура:
Рано утром разожгите огонь в печи.Поставьте кастрюлю с водой, чтобы использовать ее позже для очистки. Разогрейте большую сковороду и добавьте ложку сала. Приготовьте тесто, скатайте его в шарики размером в один дюйм. Пусть учащиеся по очереди раскатают шарик теста скалкой на присыпанной мукой доске. Тесто нужно очень тонко раскатать. Попросите их положить столовую ложку начинки на тесто, затем сложите тесто, чтобы получилась форма полумесяца. Защипнуть края вилкой. Поместите пирог в сковороду с растопленным салом и жарьте, пока он хорошо не подрумянится с обеих сторон.Выньте пирог лопаткой и высушите его на коричневой бумаге, пока он не остынет настолько, что его можно будет взять в руки. Пусть студенты едят свои пироги. Используйте горячую воду и мыло, чтобы потом убраться и вернуть всю посуду на свои места.
Рецепт жареного яблочного пирога с фермы Хорн-Крик
На 20 пирогов
Тесто:
- 3 стакана пшеничной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка шортенинга (сало или Crisco)
- 10 ст. л. ледяной воды
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки уксуса
Поместите муку и соль в большую миску. Нарежьте шортенинг с помощью кондитерского блендера. Размешайте яйцо и уксус в ледяной воде. Добавляйте водную смесь к муке по паре столовых ложек за раз, хорошо перемешивая вилкой, пока тесто не станет густым. Скатайте тесто в шарики размером в один дюйм. Хранить в холодильнике до готовности к приготовлению пирогов.
Заполнение:
- 2 стакана сушеных яблок
- вода
- сахар
- корица
Поместите сушеные яблоки в кастрюлю. Залейте водой. Варить до мягкости.Измельчить ложкой. По вкусу можно добавить сахар и корицу. Прохладный.
Для приготовления пирога:
Скалкой раскатайте шарик теста в тонкий круг диаметром около 5 дюймов. Положите ложку яблок в центр круга. Загнуть одну сторону и защипнуть края вилкой. Обжарить в небольшом количестве масла на среднем огне до легкого румянца.
Рецепт еще одного жареного пирога:
«Жареные пироги можно делать из любых хороших фруктов, предварительно приготовив их надлежащим образом, но сухофрукты предпочтительнее зелени. Потушите его до мягкости, хорошо разомните и приправьте по своему вкусу сахаром и специями. Раскатайте лист простого или стоячего теста толщиной почти в четверть дюйма, нарежьте его на столько круглых кусочков, сколько пожелаете, с помощью пирогов, сделав их размером с обычную форму для пирожков; положите свои фрукты в одну половину каждого кусочка, а другую половину переверните в виде слоек или полумесяцев; гладко обрежьте их по краям, сомкнув пасту вместе, чтобы она оставалась внутри фруктов, и красиво согнув или надрезав их; положите их в кастрюлю с кипящим маслом так, чтобы их было достаточно, чтобы покрыть пироги, не переворачивая их, и жарьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон; затем осторожно поднимите их, откиньте на перевернутое сито, натрите сахарной пудрой и подавайте к столу теплыми.Масло, на котором их жарят, можно использовать для приправы к коричневым подливкам и т. д.».
«Домохозяйка из Кентукки», 1839
Но не забывайте!
Поедание жареных пирогов
Время: 5–10 минут
Материалы:
- жареные пирожки, по одному на каждого учащегося
- салфетки
Процедура:
Пусть дети выстроятся в линию. Дайте каждому ребенку по салфетке и жареному пирогу.
Пирожки с черникой | Выпечка короля Артура
Для выпечки: Смешайте муку, соль и разрыхлитель.Добавьте масло, взбивая его, чтобы получилась грубая/рассыпчатая смесь. Оставьте большую часть масла крупными кусочками размером с горошину.
Добавьте сметану и перемешайте, пока смесь не начнет собираться в комочки. Выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и быстро замесите.
Сформируйте из теста грубый бревно и раскатайте его в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Посыпьте обе стороны теста мукой и, начиная с более короткого конца, сложите его втрое, как деловое письмо.
Переверните тесто, поверните его на 90° на рабочей поверхности и снова раскатайте в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Складываем еще раз втрое.
Совершенствуйте свою технику
БлогПирожки с черникой на выпечке
Автор Пи Джей Хамель
Заверните тесто и охладите не менее 30 минут перед использованием.
Для начинки: Если вы используете свежие ягоды, хорошо промойте и дайте стечь воде. Поместите свежие или замороженные ягоды в кастрюлю. Взбейте кукурузный крахмал или ClearJel с сахаром и залейте ягоды. Добавьте соль и лимонный сок, перемешайте.
Поставьте кастрюлю на плиту, установленную на средний огонь, и готовьте, помешивая, пока небольшое количество жидкости на дне сковороды не закипит.Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, часто помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 5 минут. Готовые ягоды переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Можно приготовить начинку заранее и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать.
Разогрейте духовку до 425°F; поставьте решетку на среднюю полку. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Чтобы собрать пироги: Раскатайте тесто в квадрат размером 14 x 14 дюймов.С помощью линейки и колеса для выпечки или квадратного резака размером 3 1/2 дюйма вырежьте шестнадцать квадратов размером 3 1/2 дюйма.
Разделите начинку на восемь квадратов, используя примерно по столовой ложке с горкой на каждый; здесь хорошо работает столовая ложка печенья с небольшим количеством горки. Смажьте немного взбитым яйцом края каждого заполненного квадрата.
Используйте нож, чтобы прорезать вентиляционные отверстия в каждом из оставшихся восьми квадратов; или используйте декоративный резак по вашему выбору.
Сверху на каждый заполненный квадрат положить квадрат с вентиляцией и прижать по краям зубцами вилки, чтобы запечатать.
Смажьте верх каждого пирога оставшимся взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой. Переложите пирожки на подготовленный противень. Примечание. Если во время этого процесса пироги станут липкими и с ними будет трудно работать, просто поместите их в холодильник примерно на 20 минут, пока они не затвердеют.
Выпекайте пироги в течение 18–20 минут, пока они не станут светло-золотистого цвета. Достаньте их из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.
Слегка завернутые пироги храните при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.
Картофель фри — На кухне Дженни
У меня такое ощущение, что некоторые из вас сегодня пекут пироги, потому что сегодня День Пи. У меня сейчас в духовке в основном вишневый с оттенком яблока. Рядом с моим компьютером стоит тарелка с картофелем фри и обжигающе горячим эспрессо, в который его можно окунать. Возможно, вам захочется раскатать и испечь быстрое печенье из обрезков пирога, оставшихся после обрезки краев. Это имеет смысл, учитывая, что духовка уже включена. Еще более быстрый и, я бы сказала, более вкусный вариант — нарезать раскатанное тесто на тонкие полоски, обжарить и посыпать сахаром. Они готовы к употреблению примерно через 5 минут.
Все, что вам нужно, это небольшая сковорода и немного нейтрального масла (канола, виноградных косточек, даже кокосовое масло). Добавьте 1/8-дюймовое масло в сковороду, нагрейте его на среднем огне до мерцания и обжаривайте полоски партиями, переворачивая один раз, до золотистого цвета. Используйте шумовку, чтобы зачерпнуть картофель фри, когда он будет готов, и переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь лишнему маслу. Это так просто.
Самое приятное то, что вам не нужен термометр, чтобы убедиться, что масло соответствует температуре жарки.Просто добавьте одну полоску, и если она шипит и вздувается, вы готовы приступить к остальным. Будьте внимательны, чтобы жарить полоски партиями — переполненная сковорода снижает температуру масла, и в итоге вы получите сырой картофель фри.
Посыпка сахарного песка, как только они вынуты из сковороды, прилипает к горячему хрустящему тесту. Вы можете добавить немного корицы или выбрать сахарную пудру. Мои мысли на мгновение блуждали, чтобы разогреть немного шоколадного ганаша из холодильника для погружения.
И если вы не печете пирог, вы все равно можете просто сделать корж и пожарить картофель фри.Жизнь коротка, живи по своим правилам.
Лучшие рецепты корочки для пирога
Корочка для пирога из цельнозерновой муки | Слоеное тесто для веганского пирога | Корка для пирога без рулета | Надежная корочка для пирога
Идеальная корочка для пирога | Корочка медового пирога | Вся корка для масляного пирога | Гречневая корочка для пирога
Любимые рецепты пирогов
Лучший черничный пирог | Клубнично-вишневый пирог | Сливочный пирог с арахисовым маслом
Лимонный пирог с безе | Яблочный пирог на двоих | Вишневый пирог | Яблочный пирог с коричневым маслом
Готовим с Мэри и друзьями: жареные лимонные пироги
На днях увидела этот рецепт на странице Joan’s Chocolate, Chocolate and more Chocolate и просто обязана была его попробовать! Я люблю жареные пироги, и лимон просто выглядел так хорошо.
Начинка для лимонного пирога
Ингредиенты
2 стакана воды
2 стакана сахара
1 чайная ложка соли
6 стол. кукурузный крахмал
Сок 2-х лимонов
Натертая цедра 1 лимона
4 яичных желтка (слегка взбитых)
1 столовая ложка сливочного масла
Метод
Смешайте воду, сахар, соль, кукурузный крахмал, лимонный сок, тертую лимонную цедру и яичные желтки в большой кастрюле, взбивая, чтобы объединить.Готовьте на среднем огне, часто помешивая, чтобы предотвратить слипание. Доведите до кипения и варите одну минуту, постоянно помешивая. Снимите с огня и вмешайте масло, помешивая, пока оно не растает. Перелейте в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть на столе, пока вы делаете корж.
Тесто для пирога
Ингредиенты
1 1/3 чашки универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чашки жира
3-4 ст. миску, измельчить с помощью блендера или вилки.Добавьте воду и размешивайте, пока тесто не станет почти чистым со стенок миски. Выложите на стол для муки и раскатайте присыпанной мукой скалкой в большой прямоугольник. Острым ножом разрежьте тесто пополам по ширине, затем каждую половину на 3-4 части.
Жареные пирожки
Поместите небольшое количество начинки для лимонного пирога на один конец теста, заверните сверху и запечатайте вилкой, присыпанной мукой. Обжарьте пирожки в масле 350 на большой сковороде в течение одной минуты, переверните и продолжайте жарить еще 30-45 секунд. Выньте из масла и слейте на большую охлаждающую решетку, положив под нее бумажное полотенце. Посыпать сахарным песком или пудрой.
Ручные пироги. Посмотрите, как приготовить такие ручные пироги!
Наслаждайтесь,
Мэри
© Готовим с Мэри и друзьями. Несанкционированное использование и/или копирование этого материала без письменного разрешения автора и/или владельца этого блога строго запрещено. Выдержки и ссылки могут быть использованы при условии, что «Готовим с Марией и друзьями» будет предоставлена полная и четкая ссылка на исходный контент.