Разное 

Жаровня для стейков: Ваш браузер устарел — Москва

Содержание

Сковорода-гриль чугунная для стейков из мяса/птицы/рыбы FORESTER

Описание

Сковорода гриль с антипригарным керамическим покрытием предназначена для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей и других блюд на углях, на газовых/электрический плитах. Подходит для мангалов и грилей Состав: чугун. О товаре Если Вы желаете научиться готовить идеально правильные стейки, тогда чугунная сковорода-гриль Forester с антипригарным керамическим покрытием станет для Вас отличным помощником. Пористая структура чугуна и свойственная этому материалу возможность долго поддерживать высокую температуру, позволяют приготовленным продуктам довольно долго держать тепло. Экологически чистый материал не искажает натуральный вкус продуктов, устойчив к царапинам и механическим повреждениям. Дополнительное антипригарное керамическое покрытие не дает блюду пригорать и прилипать к основе и стенкам сковороды во время готовки.

Вес — 3,3 кг.

В наличии 2987 ₽

В наличии 3162 ₽

В наличии 3011 ₽

В наличии 3087 ₽

В наличии 2940 ₽

В наличии 3369 ₽

Характеристики

  • Размеры
  • Длина:

    285 мм

  • Ширина:

    40 мм

  • Высота:

    440 мм

  • Вес, объем
  • Вес нетто:

    3.2 кг

  • Другие параметры
  • Страна происхож.:

    Китай

  • Торговая марка:

  • Срок поставки в днях:

    14

  • Производитель:

Отзывы

  • Хорошая качественная сковорода, на которой ничего не горит и к ней ничего не прилипает, быстро и равномерно распределяет тепло, поэтому жарится все быстро.

  • 5 звёзд
    (1)
  • 4 звезды
    (0)
  • 3 звезды
    (0)
  • 2 звезды
    (0)
  • 1 звезда
    (0)

Характеристики

Торговый дом «ВИМОС» осуществляет доставку строительных, отделочных материалов и хозяйственных товаров. Наш автопарк — это более 100 единиц транспортных стредств. На каждой базе разработана грамотная система логистики, которая позволяет доставить Ваш товар в оговоренные сроки. Наши специалисты смогут быстро и точно рассчитать стоимость доставки с учетом веса и габаритов груза, а также километража до места доставки.

Заказ доставки осуществляется через наш колл-центр по телефону: +7 (812) 666-66-55 или при заказе товара с доставкой через интернет-магазин. Расчет стоимости доставки производится согласно тарифной сетке, представленной ниже. Точная стоимость доставки определяется после согласования заказа с вашим менеджером.

Уважаемые покупатели! Правила возврата и обмена товаров, купленных через наш интернет-магазин регулируются Пользовательским соглашением и законодательством РФ.

ВНИМАНИЕ! Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка.

Доп. информация

Цена, описание, изображение (включая цвет) и инструкции к товару Сковорода-гриль чугунная для стейков из мяса/птицы/рыбы FORESTER на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской федерации. Они могут быть изменены производителем без предварительного уведомления и могут отличаться от описаний на сайте производителя и реальных характеристик товара. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь к сотрудникам нашего отдела продаж или в Российское представительство данного товара, а также, пожалуйста, внимательно проверяйте товар при покупке.

Купить Сковорода-гриль чугунная для стейков из мяса/птицы/рыбы FORESTER в магазине Волхов вы можете в интернет-магазине «ВИМОС».

Статьи по теме

Обновленное меню в «Жаровне» – Афиша-Рестораны

  • Три главы с мясными блюдами, новый раздел «альтернатива», новые закуски и горячее в сети гриль-баров.

  • В сети гриль-баров «Жаровня» запустили обновленное меню. Бренд-шеф сети Иван Кравец существенно расширил ассортимент мясных позиций и добавил больше блюд русской кухни. В меню теперь три главы с мясными блюдами, а также появился раздел «альтернатива».

  • В первом разделе можно найти куриные крылышки (480 р.) и ребрышки (640 р. ) в разных соусах, колбаски с соусом из темного стаута (640 р.) и цыпленка табака, запеченного с чесноком (780 р.). Во втором, помимо классических стейков (антрекот и рибай 650/750 р. за 100г), предлагают попробовать шашлык из молодого теленка (880 р.), филе миньон с перечным соусом и рататуем (1200 р.) и каре ягненка с икрой из баклажана (1500 р.). Также появились альтернативные отруба — стейки фланк (880 р.) и пиканья (880 р.), мозговые кости с бородинским хлебом (560 р.) и говяжьи ребра, запеченные в черном перце (920 р.). А при заказе мяса из этого раздела гостям подадут шот крепкого — настойку на айве, джин на листьях лайма или самогон на выбор.

  • Из третьего раздела рекомендуют заказать блюда с мясом — макароны по-флотски с фрикадельками (550 р.), фаршированный перец с кедровыми орехами в сливочно-томатном соусе (640 р.), жареные или вареные пельмени от шефа с телятиной или бараниной (580 р. ) и жареную картошку с сезонными грибами (660 р.), с сердцами и желудочками (680 р.) или с говяжьей вырезкой (680 р.).

  • На закуску теперь подают икру из баклажанов на огне с гренками (380 р.), тартар из тунца на рисовых чипсах с икрой летучей рыбы (750 р.) и карпаччо из говядины с муссом из трюфеля и пармезана (850 р.). Из горячих супов в меню — борщ с сахарной косточкой и гренками из черного хлеба с салом и чесноком (480 р.), копченая уха из котелка (480 р.), сырный суп с подкопченной курицей (460 р.) и куриный суп в стакане, который подается с домашним пирожком (380 р.). Из рыбных блюд появилась камбала на гриле или на пару (400 р. за 100 г), хрустящая корюшка с огуречным соусом (550 р.), филе трески на перловой каше с соусом биск (620 р.). А мидии, томленные в томатном и сливочном соусе, теперь подают в чугунном котелке (370 р. за 100 г.).

  • В специальном разделе меню можно найти вяленую говядину, замаринованную в соевом соусе с кориандром, с кренделями и сырным соусом (1150 р. ), мясную тарелку из куриных крыльев, мозговых косточек, колбасок, ребер и овощей-гриль (1950 р.), а также ассорти магаданских креветок — острых, маринованных или отварных (1950 р.) с тремя видами соусов (из черного перца, пикантного с кинзой и чесноком и майонезом васаби).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

  • Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M821: характеристики, описание, инструкция

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТК «Ока» ГМ Лента на Оборонной

    Адрес:

    Санкт-Петербург, пос. Тельмана, д.2 Б, пом. 43 а

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «МЕГАМАГ»

    Адрес:

    Ростов-на-Дону, Ул. Пойменная, д.1

    Телефон:8 (800) 200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Айсберг»

    Адрес:

    Самара, ул. Дачная, дом 2

    Телефон:8 (800) 200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 9.00 до 21.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Капитал»

    Адрес:

    Тольятти, ул. Дзержинского, дом 21

    Телефон:8-800-200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «МореМолл»

    Адрес:

    Сочи, ул. Новая Заря, д. 7

    Телефон:8 (800) 200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТК «Авеню»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, Выборгское ш. , 15, лит.А

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Карат»

    Адрес:

    Москва, Московская область, Реутов, ул. Ленина, д.1А

    Телефон:8 (495) 909-08-20.

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТМК «Мега Гринн»

    Адрес:

    Орел, Кромское шоссе д. 4

    Телефон:8 (800) 200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТК «Медиа Плаза»

    Адрес:

    Краснодар, ул. Стасова 178/2

    Телефон:8 (800) 200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТОЦ «Версаль»

    Адрес:

    Новосибирск, пл. им.Карла Маркса, д.3

    Телефон:8-800-200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «РИО»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, ул. Фучика, д.2

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Тандем»

    Адрес:

    Казань, пр-кт Ибрагимова, дом 56

    Телефон:8-800-200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Три Кота»

    Адрес:

    Астрахань, ул. Минусинская, 8

    Телефон:8 (800) 200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 9. 00 до 20.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТК «Форум»

    Адрес:

    Саратов, ул. Танкистов, дом 1

    Телефон:8-800-200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 21.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «РИО»

    Адрес:

    Москва, Большая Черемушкинская д.1

    Телефон:8 (495) 909-08-20

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Афимолл Сити»

    Адрес:

    Москва, Пресненская наб.д.2

    Телефон:8 (495) 909-08-20.

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Весна»

    Адрес:

    Москва, Москва, Алтуфьевское шоссе, 1-й километр, вл3 с1

    Телефон:8 (495) 909-08-20.

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «МЕГА Парнас»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, КАД, 117-й километр, внешнее кольцо, 1

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 9. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Лотос Плаза»

    Адрес:

    Петрозаводск, пр. Лесной, д. 47 лит. А

    Телефон:8 (800) 200 77 21

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Монгора»

    Адрес:

    Сызрань, пр. 50 лет Октября, дом 54Г

    Телефон:8-800-200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 21.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Титан-Арена»

    Адрес:

    Архангельск, ул.Воскресенская, д. 20

    Телефон:+7 (800) 2007721

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 21.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

    Адрес:

    Мурманск, пр. Ленина, д. 34

    Телефон:8 (800) 200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Тропа»

    Адрес:

    Москва, Профсоюзная ул., вл.118

    Телефон:8 (495) 909-08-20.

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в Мегакомплексе «ГРИНН»

    Адрес:

    Белгород, проспект Богдана Хмельницкого д.137Т

    Телефон:8 (800) 200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в «МЕГА Адыгея-Кубань»

    Адрес:

    Краснодар, Тургеневское шоссе, 27

    Телефон:8 (800) 200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 8:30 до 22:00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Балкания Нова»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, Балканская пл. , д. 5 Ю

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Сити-парк Град»

    Адрес:

    Воронеж, Воронежская обл. , Рамонский р-н, Солнечный пос.,ул. Парковая, 3

    Телефон:8 (800) 200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Пикник»

    Адрес:

    Москва, Московская область, Одинцовский городской округ, рабочий посёлок Новоивановское, Западная ул, стр. 4

    Телефон:8 (495) 909-08-20.

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Азовский»

    Адрес:

    Москва, ул. Азовская 24, корп. 3

    Телефон:8 (495) 909-08-20

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТК «Академический»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, Гражданский просп. , 41, литера А

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Магнит»

    Адрес:

    Ставрополь, ул. Доваторцев, 64

    Телефон:8-800-200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «5 ОЗЕР»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, ул. Долгоозерная, д.14, корп.2

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Магнит»

    Адрес:

    Салават, ул. Губкина, дом 3

    Телефон:8-800-200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, Богатырский пр. , д.42

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Магнит»

    Адрес:

    Волжский, ул. Логинова, д. 2Б

    Телефон:8 (800) 200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

    Адрес:

    Нижний Новгород, ул. Деревообделочная, дом 2

    Телефон:8 (800) 200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

    Адрес:

    Красноярск, Сибирский пер. д. 5а

    Телефон:8-800-200-77-21 

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей» Путилково

    Адрес:

    Москва, МО, д. Путилково, 71км МКАД,1

    Телефон:8 (495) 909-08-20.

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, Ленинградская область, Ломоносовский район, Виллозское городское поселение, Таллинское шоссе, 27

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Город»

    Адрес:

    Томск, Ул. Герцена 61/1

    Телефон:8-800-200-77-21 

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 20.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Изумрудный город»

    Адрес:

    Томск, Пр.Комсомольский, 13 Б

    Телефон:8-800-200-77-21 

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND SMART Home в ТК «Смайл»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, пр. Большевиков д.27, лит.А

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 21.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Южный Полюс»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, ул. Пражская д.48/50 лит.А

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Радуга»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, пр.Космонавтов, д.14, лит. А

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, Богатырский пр. 13А

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home ТЦ Макси ( ул. Луганская, д.53/2)

    Адрес:

    Киров, ул. Луганская, 53/2, Киров, Кировская обл.

    Телефон:+7(8332) 253-777 доб.1

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 21.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Ашан»

    Адрес:

    Ижевск, ул.Ленина д.136

    Телефон:8 (800) 200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Ульянка»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, Проспект Ветеранов, 101

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, Московский пр. д. 137, литера А

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Охта Молл»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, ул. Брантовская дорога, 3

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в п.Мурино (Привокзальная площадь, дом 1-А, корпус 1)

    Адрес:

    Санкт-Петербург, п.Мурино, Привокзальная площадь, дом 1-А, корпус 1

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home на Садовой 42

    Адрес:

    Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 42 лит. А

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Москворечье»

    Адрес:

    Москва, Каширское шоссе, д. 26

    Телефон:8 (495) 909-08-20.

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «ВИВА»

    Адрес:

    Москва, ул. Поляны, д. 8

    Телефон:8 (495) 909-08-20.

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Пилот»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, г. Гатчина, ул.Генерала Кныша, д.2а

    Телефон: 8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 21.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Акварель»

    Адрес:

    Волгоград, Университетский проспект, 107

    Телефон:8 (800) 200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Кировский Универмаг»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, площадь Стачек д.9 лит А

    Телефон: 8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Континент»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, пр. Стачек д.99

    Телефон: 8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

    Адрес:

    Ростов-на-Дону, бул. Комарова, д. № 24 лит.А

    Телефон:8 (800) 200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Виктория Плаза»

    Адрес:

    Рязань, пр-кт Первомайский, д.70, корп.1

    Телефон:8-800-200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home ТРК ЛиговЪ

    Адрес:

    Санкт-Петербург, СПБ Лиговский пр., д. 153, лит. А

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ Выходной

    Адрес:

    Москва, Московская обл, г Люберцы, Октябрьский пр-кт, д 112

    Телефон:8(495)909-08-20

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

    Адрес:

    Екатеринбург, ул. Академика Шварца, стр. 15

    Телефон:8-800-200-77-21 

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

    Адрес:

    Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, №23д

    Телефон:8-800-200-77-21 

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей» (ТРЦ «Планета»)

    Адрес:

    Уфа, ул. Энтузиастов, д 20

    Телефон:8-800-200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «ОКей»

    Адрес:

    Тюмень, Широтная 199

    Телефон:8-800-200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Седьмое небо»

    Адрес:

    Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д. 1,

    Телефон:8-800-200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «ОКей»

    Адрес:

    Воронеж, ул. Шишкова, 72

    Телефон:8 (800) 200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Макси Сити»

    Адрес:

    Москва, г.Балашиха, шоссе Энтузиастов, д.80

    Телефон:8(495)909-08-20

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 21.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Райкин Плаза»

    Адрес:

    Москва, ул. Шереметьевская, д. 6, корп.1

    Телефон:8 (495) 909-08-20.

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Парк Хаус»

    Адрес:

    Екатеринбург, ул.Сулимова, д.50

    Телефон:8-800-200-77-21 

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Кубус»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, г. Гатчина, Пушкинское шоссе, д. 15

    Телефон: 8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 21.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Манеж»

    Адрес:

    Томск, л. Беринга, 10

    Телефон:8-800-200-77-21 

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 21.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Мармелад»

    Адрес:

    Вологда, Пошехонское шоссе, д. 22

    Телефон:8 (800) 200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 21.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Метромаркет»

    Адрес:

    Москва, 3-й Крутицкий пер., д.18

    Телефон:8 (495) 909-08-20.

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Мозаика»

    Адрес:

    Москва, ул. 7ая Кожуховская, 9

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Июнь»

    Адрес:

    Москва, г. Красногорск МО. ул. Знаменская, 5

    Телефон:8 (495) 909-08-20.

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в гипермаркете «Карусель»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, г. Сосновый Бор, ул.Красных Фортов д.26

    Телефон: 8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Гранд Каньон»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, Энгельса, д. 154, лит. А

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Планета»

    Адрес:

    Красноярск, Красноярск, ул. 9-го Мая, 77

    Телефон:8-800-200-77-21

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Ультра»

    Адрес:

    Уфа, ул. Бакалинская, д.27

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Первореченский»

    Адрес:

    Владивосток, пр. Острякова 13

    Телефон:+7 (964) 431-53-51

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 19.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Заневский Каскад»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, Заневский пр., д.67. корп. 2, лит. А.

    Телефон:8 (812) 679-99-02

    Режим работы:Ежедневно с 10. 00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Алимпик»

    Адрес:

    Астрахань, ул. Боевая, д.25

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Континент»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, ул. Ленсовета, д. 97, лит. А

    Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

    По понятиям ли «стейк с заточкой»?: pratina — LiveJournal

    Пост для тех, кто любит покритиковать сериальчик, а еще лучше, найти в его сюжетах неправдоподобность и после этого почувствовать себя экспертом.
    Как раз представился случай побыть кулинарным, тем более, что речь пойдет о ресторанном сериале.

    Если бы о сериале «Ресторан по понятиям» начал писать итальянец, он тут же бы вспомнил термин «минькьометр», которым пользуются между собой критики итальянского музыкального фестиваля Санремо. Этим термином определяют  уровень накала каких- то скандальных тенденций в обществе, которые обязательно в том или ином виде отражаются в фестивальном спектакле.

    Не буду расшифровывать термин, т.к. наши люди поймут его, не гугля.

    Возвращаясь к сериалу, кроме  специфики  мира «тюряги», преподнесенной в виде сатиры пороков современного общества, можно заметить еще и очень нужные обществу посылы, которые можно было бы выразить словами одного из персонажей:» Не поступай с людьми так, как не хoчешь, чтобы они поступали с тобой! Одним словом, веди себя лайтово!»  Для жителей соцсетей это  более чем актуальненько.

    Кроме  социально волнующих моментов в ресторанном сериале обязательно должны быть кулинарные.

    В числе некоторых блюд с забавным названиями фигурирует пользующийся популярностью у клиентов «Стейк с заточкой».

    Ресторанный шеф  поясняет  в брутальном манере историю заточки, a в некоторых кадрах мелкает способ  приготовления стейка с ее помощь, когда повар с ожесточением бьет заточкой по мясу.

    На мой взгляд,  консультантом сериала в кулинарной части был человек, понимающий в технологиях мясных блюд ,раз предложил технику наколки мяса, которая тут же воплотилась в  бандитскую заточку.

    В данном случае создатели сериала пошли по чисто понтовому  пути, играя на популярности  стейков, а не просто какого- то мясного блюда  без учета, будут ли правдоподобными кадры, в которых повар лупит заточкой по куску мяса, потом подающегося в виде стейка.

    Конечно, я могу ошибаться и не понимаю, что «…это другое»)))

    Для аргументации хотела бы предложить моим читателям самим разобраться в вопросе, возможно, даже не обращаясь в самому сериалу, если его сюжет не  проходит по эстетным критериям.

    Для начала взгляните на отруб мяса, от которого уже отрезаны ломтики, которые чисто теоретически можно отнести к стейкам, тк  они нарезаны поперек мышечных волокон, что является основополагающим условием для куска мяса, из которого готовят блюдо с названием «стейк».

    Напоминаю, что нас в данном случае волнуют ни толщина ломтика, ни способы его жарки, а возможна ли их наколка ?

    Рассмотрите внимательно, как мышечные волокна тянутся, располагаясь вдоль длины мясного отруба, и как они  уже представлены на срезе ломтиков. Это важно!

    Буквально на днях я обращала внимание на книгу Артура Ле Кен  «Мясо. Полное иллюстрированное руководство»

    К сожалению, могу привести страницы из книги на итальянском языке, но нам  важны картинки.

    В книге описывается тот самый метод наколки мяса в целях достижения его дополнительной сочности.

    Для объяснения этого метода, связанного с физическими изменениями мышечных волокон во время нагревания, автор начинает с примера  свитера из натуральных волокон и что с ним происходит во время стирки в горячей, свыше 60°, воде.  Он безвозвратно садится.

    Чтобы мышечные волокна мяса не сжимались во время жарки, их можно предварительно надорвать, чего нельзя сделать с нитками, из которых связан свитер.

    Теперь взгляните, как делаются с подобной целью  наколки с помощью инъекционной иглы.

    Мясо накалывается строго перпендикулярно  мышечным волокнам.

    Теперь можно вернуться к фото мясного отруба с отрезанными ломтиками для стейков, вспомнить расположение мясных волокон и ответить на вопрос:  может  ли в действительности существовать «стейк с заточкой», т.е. наколокой и, если может, то  каким образом должен проходить процесс подготовки мясного отруда для подобного стейка?

    Я для себя теоретически ответила, что может, не с заточкой, конечно.

    Поэтому- то и считаю, что  выбор  кулинарного консультанта для сериал был  сделан… по  понятиям)))

    В любом случае, будет интересно услышать мнение знатоков.

    А может, кто знает  имя- отчество того  консультанта?

    TEFAL Электрогриль Tefal Optigrill + GC712834 GC712834

    Как лучше использовать мой прибор
    Необходимо ли выключить гриль и дождаться его полного охлаждения перед приготовлением второй партии?

    Нет. После приготовления первой партии полностью откройте гриль и уберите приготовленное блюдо. Закройте гриль и нажмите ОК. Предварительно выключать гриль не требуется. Когда загорятся датчики, выберите необходимый режим. Этап предварительного нагрева займет гораздо меньше времени, чем в первый раз, поскольку пластины уже нагреты. Когда звуковой сигнал Optigrill оповестит о готовности, откройте гриль и положите вторую партию продуктов на пластины, затем действуйте в обычной последовательности.

    При какой температуре работают пластины для гриля в ручном режиме?

    Согласно цветному индикатору можно установить четыре уровня температуры:
    Зеленый: 110°C
    Желтый: 190°C
    Оранжевый: 225°C
    Красный: 270°C

    Можно ли использовать режим для замороженных продуктов при готовке в ручном режиме?

    Нет, так как датчики готовки неактивны в ручном режиме.

    Уход за прибором и очистка
    Как чистить гриль?

    Перед очисткой гриля подождите примерно 45 минут, пока устройство остынет. Для удаления крупных остатков пищи с пластин или со стенок гриля мы рекомендуем пользоваться деревянной или пластиковой лопаточкой. Для очистки гриля и его компонентов пользуйтесь салфеткой, смоченной горячей водой. Не погружайте гриль в воду. Не пользуйтесь абразивными средствами или средствами, содержащими спирт или бензин, так как они могут повредить поверхность.

    Техническая поддержка
    Почему фиолетовый индикатор продолжает гореть после размещения на пластинах продуктов и закрытия гриля?

    При размещении продуктов на решетке перед приготовлением прибор не был открыт полностью.
    Рекомендуемые действия: Для определения прибором начала приготовления пищи перед каждым приготовлением прибор следует открывать полностью. В противном случае процесс приготовления не начинается. Полностью откройте гриль, затем закройте его и нажмите ОК.

    Что делать в случае неисправности устройства?

    После ознакомления с инструкциями по запуску прибора в руководстве пользователя убедитесь, что электрическая розетка находится в рабочем состоянии, подключив к ней другое устройство. Если прибор не заработал, не пытайтесь разобрать или отремонтировать его. Отнесите прибор в авторизованный центр технического обслуживания.

    Что делать, если кабель питания прибора поврежден?

    Не пользуйтесь устройством. Во избежание опасности, замените кабель в центре технического обслуживания.

    Цветовой индикатор мигает белым цветом, что это означает?

    Прибор выявил неисправность, может потребоваться ремонт.

    Почему процесс приготовления прекратился до окончания цикла?

    Если между двумя циклами прибор оставался открытым, то включилась предохранительная система, в таком случае программу необходимо установить заново.
    Для получения оптимального результата, в процессе приготовления прибор не следует оставлять открытым более 1 минуты. ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ ПРИБОР, на 2–3 минуты отключив питание, и заново установите программу.

    Почему индикатор OK продолжает мигать после размещения на пластинах продуктов и закрытия гриля?

    Это может быть связано с недостаточной (менее 4 мм) толщиной кусков (например, бекона), при которой не срабатывает детектор.
    Это никак не влияет на работу гриля, просто нажмите на кнопку OK, чтобы начать процесс приготовления.

    Почему мой прибор больше не издает звуковой сигнал?

    Необходим ремонт.

    Прибор начал готовить в ручном режиме (красный индикатор), хотя никто такой режим не выбирал. Отчего это?

    Вы начали готовить, не дождавшись завершения предварительного прогрева.
    Чтобы исправить ситуацию, отключите прибор, выньте продукты, снова включите прибор и верните нужную вам настройку программы, затем дождитесь завершения предварительного прогрева прежде чем начинать готовить.
    Если проблема не устраняется, несмотря на выполненные действия из предыдущей рекомендации, возможно, ваш прибор требует ремонта.

    Прибор автоматически переключается в ручной режим (зеленый индикатор) после запуска. Отчего это?

    • Пластины для гриля неправильно установлены на крюки, и поэтому датчики не могут правильно распознать блюдо.
    Чтобы устранить эту проблему, выключите прибор и дайте ему остыть. Затем исправьте положение пластин.
    • Вы начали готовить блюдо между пластинами без предварительного прогрева.
    Чтобы устранить проблему, отключите прибор, выньте продукты, закройте прибор. Снова включите прибор, выберите и подтвердите нужную программу и дождитесь завершения предварительного прогрева.
    • Если проблема не устраняется, несмотря на выполненные действия из предыдущей рекомендации, возможно, ваш прибор требует ремонта.

    Мой гриль выделяет дым во время предварительного прогрева.

    Это может быть связано с неправильной очисткой пластин.
    Мы рекомендуем вам предварительно мыть пластины. Прежде чем положить их в посудомоечную машину, удалите остатки пищи:
    — замочите пластины в горячем мыльном растворе и с обезжиривающим средством на 30 минут,
    — обмойте обе стороны пластины губкой или посудомоечной щеткой, горячей водой с обезжиривающим средством,
    — сполосните,
    — положите в посудомоечную машину.

    Разное
    Как можно утилизировать этот прибор по окончании срока его службы?

    В Вашем приборе содержатся ценные материалы, которые могут быть подвергнуты вторичной переработке. Отнесите его на городской пункт сбора отходов.

    Где я могу приобрести аксессуары, расходные материалы или запасные части к моему устройству?

    Пожалуйста, перейдите в раздел «Аксессуары» веб-сайта, чтобы легко найти то, что вам нужно для вашего продукта.

    Каковы условия гарантии на мой прибор?

    Дополнительные сведения содержатся в разделе «Гарантия» этого веб-сайта.

    Какие бывают виды жаровни, различные виды жаровен

    Рассмотрим каждый из приборов по-отдельности:

    • Гриль представляет собой жарочный шкаф закрытого типа, содержащий решетки для жарки крупных кусков мяса и вертели для приготовления тушек птиц. Слово «гриль» пришло к нам из французского, и в переводе означает жарить.
    • Мангал — жаровня прямоугольной формы без верхней крышки для жарки шашлыков. Они широко используются иранцами, арабами и жителями Кавказа.

    Слово «барбекю» имеет несколько значений. Так называют жаровню, процесс приготовления и само блюдо, и даже праздничное мероприятие. Отличительная особенность — наличие решетки.

    Что предлагают в магазинах

    Существуют электрические грили и барбекю. Однако с собой на природу можно взять только переносные приборы. Ознакомимся с ассортиментом отечественных маркетов:

    • Барбекю и мангалы для одноразового использования. Их корпус изготавливают из алюминиевой фольги. Содержат решетку из проволоки и тонкие ножки. После использования выбрасываются.
    • Складные, легко транспортируемые приборы. При выборе учитывают толщину металла. Изделие с тонкими стенками быстро деформируется и становится непригодным. В инструкции часто запрещают розжиг углей и использование дров, поэтому для полного комплекта потребуется «стартер». Больше подходят для сосисок и нарезанных бифштексов.
    • Переносные, являющиеся по сути емкостью для углей, сверху которой укладывают шампуры или устанавливают решетку с возможностью регулировки по высоте. Изделия имеют отверстия для воздухообмена и установочные ножки. Материалы производства: сталь, чугун, нержавеющие сплавы. Длительность эксплуатации зависит от толщины стенок.
    • Грили, представляющие собой жаровню с верхней крышкой. Используют для быстрого приготовления блюд за счет температурной обработки с двух сторон. Готовящиеся продукты не пригорают.
    • Жаровни, использующие лавовый камень. Внутри емкости находятся камни, долго сохраняющие высокую температуру. Над ними установлена решетка. Для разогрева камней используется электричество или газ. Такие приборы идеальны для дачных участков.

    Существует много различных видов жаровен. Выбор будет зависеть только от ваших предпочтений и нужд.

    Как жарить стейки на сковороде | Филе миньон, стейк Нью-Йорк, техника приготовления стейка

    Я люблю жареный стейк. Получение красивого дымчатого угля снаружи мяса добавляет отличный вкус и текстуру, но гриль — не единственный вариант стейка. Слишком многие из моих друзей не задумываются о том, чтобы приготовить стейк «в помещении», но на самом деле нет причин, почему бы и нет. На самом деле, обжаривание стейка на сковороде дает вам возможность добавить некоторые дополнительные ароматы, которые сложнее сделать на гриле.И, если вам случится готовить другие гарниры на своей плите, это избавит вас от необходимости бегать в дом и из дома.

    В этой демонстрации я покажу вам, как поджарить пару стейков на плите. Я использую филе-миньон и нью-йоркский стрип, но техника одинакова для любой нарезки.

    Секреты идеального жареного стейка на сковороде

    На самом деле есть три основных способа прожарки отличного стейка на сковороде.

    • Прежде чем приступить к приготовлению, убедитесь, что стейк хорошо приправлен солью и перцем.Имейте в виду, что большое количество приправы упадет со стейка и останется на сковороде, поэтому будьте немного щедры на количество.
    • Во-вторых, убедитесь, что стейк хорошо прожарен. Вам нужно начать с дымящейся горячей сковороды, и как только вы положите мясо, вам нужно оставить его в покое, чтобы оно стало красивым и хрустящим. Если ваша сковорода недостаточно горячая или вы слишком много двигаете стейк, вы на самом деле не обжариваете его, а пропариваете, и у вас никогда не будет такой красивой корочки.
    • Наконец, вам нужно приготовить стейк до желаемой степени прожарки.Для правильной температуры может потребоваться некоторая практика (я даю вам несколько советов ниже), но пережаренный стейк трудно проглотить (каламбур). Мне нравится мой стейк средней прожарки, если вам нравится другая температура, хорошо, но вам нужно научиться определять, когда ваш стейк достигает нужной температуры.
    Приготовление стейка
    • Независимо от того, какой кусок вы используете, обратите внимание на его толщину. Очевидно, что более толстые куски готовятся дольше, поэтому у вас есть больше времени, чтобы оставить стейк на сковороде и сформировать корочку снаружи. У вас также есть больше времени, чтобы бездельничать, и вам не нужно уделять такое пристальное внимание стейку. Тонкие стейки могут очень быстро превратиться из средних в хорошо прожаренные, поэтому вам нужно уделить особое внимание.
    • Достаньте стейки из холодильника за 30–10 минут до того, как вы захотите их приготовить. Это позволит им нагреться до комнатной температуры и облегчит приготовление до нужной степени прожарки.
    • Обильно посыпьте обе стороны стейка солью и перцем непосредственно перед началом приготовления
    • Поставьте сковороду на огонь и дайте постоять, пока начинает слегка дымить.Я не люблю использовать сковороды с антипригарным покрытием, но вы можете использовать одну, если это все, что у вас есть. Я предпочитаю тяжелые сковороды с толстым дном, которые хорошо сохраняют тепло – отлично подходит чугун
    • Смажьте свой план маслом и аккуратно положите в него стейки. Если вы не слышите серьезного шипения, значит сковорода недостаточно разогрета, достаньте стейки и дайте им нагреться
    • Оставьте стейки в покое. Не поднимайте их, не перемещайте и не трясите кастрюлю. Обжарка займет не менее пары минут, и перемещение их только увеличивает это время.Если ваши стейки очень тонкие, вам, вероятно, нужно проверить их на двухминутной отметке. Если они толще дюйма, у вас, вероятно, есть по крайней мере 4-5 минут, прежде чем вам придется переворачивать стейки
    • Через несколько минут проверьте нижнюю часть стейков, и вы должны увидеть, что мякоть хорошо подрумянивается и покрывается корочкой. . Если нет, положите стейк обратно. Если у вас хорошо обжаривается, переверните стейк, чтобы обжарить другую сторону
    • Вариант 1 для завершения: Наметать. Как и в этой демонстрации, чтобы закончить стейк, вы можете добавить несколько столовых ложек масла и, возможно, немного свежей зелени, и с помощью ложки полить стейк растопленным маслом.При этом методе нагреваются обе стороны стейка, а ореховый вкус трав и коричневого масла делает мясо более сложным. Стейк, вероятно, будет готовиться до средней прожарки еще примерно через 2 минуты. Общее время приготовления 5-8 минут.
    • Вариант 2 для отделки: Духовка. В качестве альтернативы, чтобы закончить стейк, вы можете поставить его в духовку при температуре 400+ градусов еще примерно на 5 минут. Преимущество этого подхода в том, что он менее трудоемкий, так как вам не нужно стоять над стейками. Общее время приготовления 6-10 минут.
    • Приготовив таким образом несколько стейков, вы научитесь определять готовность только на ощупь. Проткнув стейк пальцем, можно проверить жесткость мяса. Чем тверже, тем ближе к хорошо сделано. Первые несколько раз используйте термометр для мяса. Мне нравятся мои стейки с внутренней температурой около 125 для средней прожарки, а с шагом 5–10 градусов вы пройдете через этапы средней прожарки, средней прожарки и так далее. Вы должны избегать разрезания стейка, чтобы «заглянуть» внутрь. Как только вы нарежете, сок начнет вытекать, и вы получите сухой стейк.
    • Снимите стейки, когда они достигнут желаемой степени готовности, и заверните их в фольгу примерно на 5 минут. Этот процесс называется отдыхом и позволяет «возбужденным» сокам осесть, так что, когда вы разрезаете стейк, весь сок не вытекает сразу. Этот период отдыха — прекрасное время для приготовления соуса для сковороды.

    После того, как стейки отдохнули, можно идти. Некоторое количество сока вытечет из стейка и соберется в фольге, вы можете сбрызнуть этим соком стейки при подаче на стол или добавить их в соус.

    Наслаждайтесь!!!

    Как приготовить жаркое

    Как приготовить ростбиф

    Вот оно. Целое жаркое только и ждет, когда вы возьмете кулинарный контроль в свои руки. Будь то жаркое из трех частей для ужина в будний день, элегантная говяжья вырезка или превосходные ребрышки, найдется голодный любитель мяса, который зависит от вас.

     

    Итак, если вы прямо сейчас задаетесь вопросом, как приготовить ростбиф, мы здесь, чтобы помочь.

     

    Независимо от нарезки, принципы приготовления жаркого одинаковы, и мы собрали то, что вам нужно знать, в приведенных ниже инструкциях. Приготовление жаркого в духовке — это всегда здорово, но если вы хотите попробовать ростбиф на гриле, у нас есть и для вас.

     

    Мы также включили таблицу, в которой указано, как долго готовить жаркое и при какой температуре, в зависимости от степени прожарки, которую вы предпочитаете (обязательно используйте термометр для мяса для достижения наилучших результатов).

     

    И будьте готовы к аплодисментам, когда вы принесете на стол это невероятное жаркое!

    Как приготовить жаркое в духовке

    • Убедитесь, что жаркое полностью разморозилось.Если заморожены, разморозьте в холодильнике. Для более крупного жаркого это может занять до 2 дней, поэтому оставьте достаточно времени.
    • Доведите мясо до комнатной температуры. Достаньте жаркое из холодильника как минимум за час (но не более чем за два часа) до жарки.
    • Разогрейте духовку, соблюдая температуры, указанные в таблице ниже.
    • Хорошо приправить жаркое. Наша оригинальная приправа для стейка «Канзас-Сити» — отличный выбор.
    • Поместите ростбиф на решетку в форму для запекания жиром вверх, если это применимо.Не добавляйте воду и не накрывайте жаркое.
    • Жарьте до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть жаркого, не покажет 10°F ниже желаемой степени прожарки, следуя приведенной ниже таблице. Ваше жаркое будет продолжать нагреваться после того, как вы достанете его из духовки.
    • Переложите жаркое на разделочную доску и свободно накройте алюминиевой фольгой. Дайте ему отдохнуть в течение 10-20 минут перед вырезанием; в это время температура мяса будет продолжать повышаться на целых 10 ° F (это называется «остаточное приготовление»).Во время отдыха сок жаркого равномерно распределяется по всему мясу, обеспечивая наилучшую сочность, текстуру и вкус.
    • После того, как жаркое отдохнуло, пора нарезать. Убедитесь, что ваш разделочный нож острый (см. наши советы экспертов о том, как заточить нож ).

    Жаркое из говядины

    Жаркое на гриле – одно из особых удовольствий в жизни. Гриль может работать как духовка, с дополнительным преимуществом этого безошибочного аромата гриля на открытом огне.

    Угольный гриль

    • Убедитесь, что жаркое полностью разморозилось. Если заморожены, разморозьте в холодильнике. Для более крупного жаркого это может занять до 2 дней, поэтому оставьте достаточно времени.
    • Доведите мясо до комнатной температуры. Достаньте жаркое из холодильника как минимум за час (но не более чем за два часа) до жарки.
    • Хорошо приправить жаркое. Наша оригинальная приправа для стейка «Канзас-Сити» — отличный выбор.
    • Подготовьте угольный гриль к непрямому приготовлению, разместив равное количество угольных брикетов с каждой стороны и поместив поддон из алюминиевой фольги в середину гриля. Когда угли станут средними, покрытыми золой (около 25 минут), добавьте несколько новых брикетов с каждой стороны. Расположите ручки решетки над углями, чтобы было легко добавлять дополнительные брикеты.
    • Поместите жаркое с приправами на решетку прямо над поддоном и накройте крышкой для гриля.
    • Жарьте до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть жаркого, не покажет 10°F ниже желаемой степени прожарки, следуя приведенной ниже таблице. Ваше жаркое будет продолжать нагреваться после того, как вы достанете его из духовки.
    • Вам нужно будет периодически переворачивать жаркое, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
    • Добавляйте от трех до четырех дополнительных брикетов древесного угля с каждой стороны гриля каждые 30 минут или по мере необходимости для поддержания надлежащего тепла во время гриля.
    • Переложите жаркое на разделочную доску и свободно накройте алюминиевой фольгой. Дайте ему отдохнуть в течение 10-20 минут перед вырезанием; в это время температура мяса будет продолжать повышаться на целых 10 ° F (это называется «остаточное приготовление»). Во время отдыха сок жаркого равномерно распределяется по всему мясу, обеспечивая наилучшую сочность, текстуру и вкус.
    • После того, как жаркое отдохнуло, пора нарезать. Убедитесь, что ваш разделочный нож острый (см. наши советы экспертов о том, как заточить нож ).

    Газовый гриль

    • Убедитесь, что жаркое полностью разморозилось. Если заморожены, разморозьте в холодильнике. Для более крупного жаркого это может занять до 2 дней, поэтому оставьте достаточно времени.
    • Доведите мясо до комнатной температуры. Достаньте жаркое из холодильника как минимум за час (но не более чем за два часа) до жарки.
    • Хорошо приправить жаркое. Наша оригинальная приправа для стейка «Канзас-Сити» — отличный выбор.
    • Разогрейте гриль на максимальной мощности.
    • Поместите жаркое с приправами в центр гриля и выключите горелки прямо под жарким (при использовании газового гриля поддон не нужен). Закройте крышку гриля.
    • Жарьте до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть жаркого, не покажет 10°F ниже желаемой степени прожарки, следуя приведенной ниже таблице.Ваше жаркое будет продолжать нагреваться после того, как вы достанете его из духовки.
    • Вам нужно будет периодически переворачивать жаркое, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
    • Переложите жаркое на разделочную доску и свободно накройте алюминиевой фольгой. Дайте ему отдохнуть в течение 10-20 минут перед вырезанием; в это время температура мяса будет продолжать повышаться на целых 10 ° F (это называется «остаточное приготовление»). Во время отдыха сок жаркого равномерно распределяется по всему мясу, обеспечивая наилучшую сочность, текстуру и вкус.
    • После того, как жаркое отдохнуло, пора нарезать. Убедитесь, что ваш разделочный нож острый (см. наши советы экспертов о том, как заточить нож ).

    Измерение готовности

      Удалите, когда жаркое на 10 градусов меньше температуры, указанной в списке. Центр будет продолжать нагреваться, пока он отдыхает.

    • 1 Редкий

      125°F — Центр ярко-красный; розоватый снаружи

    • 2 Средне-редкий

      135°F — Центр очень розовый; слегка коричневый снаружи

    • 3 Средний

      145°F — Центр светло-розовый; внешняя часть коричневая

    • 4 Средняя скважина

      155°F — Центр слегка розовый; внешняя часть коричневая

    • 5 Скважина

      165°F — Равномерно коричневый по всей поверхности

    Как приготовить стейк

    В майском выпуске журнала Esquire шеф-повар Том Коликкио сказал, что лучший способ приготовить стейк — жарить.Читатель Майкл Сэвидж написал, спрашивая, как это сделать. Так что для него — для всех нас, на самом деле — вот рецепт жареного стейка от Эндрю Кармеллини из нью-йоркского ресторана Locanda Verde, версия которого включена в нашу новую кулинарную книгу «Ешьте как мужчина». Который, кстати, можно купить здесь.

    Стейк

    Разогрейте духовку до 450 градусов. Поставьте большую чугунную сковороду на средний огонь, пока она не станет горячей. Слегка смажьте его маслом и добавьте стейк, щедро приправленный солью и перцем.Обжаривайте от 2 ½ до 3 минут с каждой стороны. Слегка обжарьте края, используя щипцы, чтобы повернуть мясо. Переложить стейк на противень и поставить в духовку. Готовьте в течение 8 минут, затем переверните и готовьте еще 8 минут для средней прожарки (внутренняя температура от 115 до 125 градусов). Достаньте противень из духовки. Дайте мясу отдохнуть не менее 15 минут, прежде чем намазать пюре из жареного чеснока. Верните сковороду в духовку, чтобы разогреть стейк, около 3 минут. Нарежьте от кости толстыми ломтиками.

    Пюре из жареного чеснока

    Разогрейте духовку до 450 градусов.Срежьте верхушки двух головок чеснока и поместите каждую в центр квадрата из алюминиевой фольги. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и запечатайте фольгу, чтобы получился герметичный пакет. Поместите пакеты в неглубокую форму для запекания в духовку и запекайте, пока зубчики чеснока не станут мягкими, около 1 часа. Когда чеснок достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться, выдавите мягкие зубчики в миску. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 1 столовую ложку хересного уксуса, 1 чайную ложку меда, ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца и ½ чайной ложки крупной соли.Взбейте до пастообразного состояния. Намазать.

    А если этого недостаточно — или если вы действительно хотите быть на улице, когда готовите стейк, — вот несколько советов по приготовлению на гриле… от, по совпадению, очень красивой супермодели. Счастливый Четвертый.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано. ио

    Рецепт медленного жареного стейка, который поможет вам правильно приготовить стейк

    Так что с определенным трепетом я начал свое знакомство с стейками. Моя первая попытка пожарить на сковороде большой стейк из филе была, мягко говоря, грязной. А благодаря массивному размеру нарезки (хватит по рецепту на четверых) и неизбежным горячим (и не очень) местам в чугуне, варка получилась очень неравномерной — местами совершенно серой и практически сырой в других.

    История продолжается под рекламой

    • Чтобы мясо не переварилось во время обжаривания, сначала заморозьте его на полчаса.
    • Во избежание неравномерного покрытия готовьте его при низкой температуре почти час в духовке.

    Итак, компромисс есть. Если время имеет решающее значение, когда вы готовите стейк, то, вероятно, этот рецепт не для вас. Если, однако, вас устраивает это обязательство в основном бездействовать, чтобы получить идеально приготовленное мясо, не заламывая руки, чтобы справиться с жареным на сковороде стейком (я уверен, что в какой-то момент я справлюсь с этим, и тогда я поделюсь и этим рецептом!), тогда пойдем со мной.

    Дегустаторы были поражены превосходной текстурой стейка, который я получил благодаря этому двухкомпонентному подходу: розоватый цвет средней прожарки простирается от красиво обжаренного края до края. Он был фантастическим из духовки, а из остатков получился бы отличный бутерброд.

    Первоначальный рецепт требовал, чтобы стейки после приготовления смазывались растопленным сливочным маслом, что вы все равно можете сделать, если предпочитаете простоту вкуса и меньше посуды, которую нужно мыть. Но для большей привлекательности я взял оливковое масло со вкусом розмарина из другого архивного рецепта, чтобы заменить растопленное масло.И так как у меня все равно была горячая сковорода со следом масла, я бросил пару половинок лимона, чтобы обжарить (если ваша чугунная сковорода хорошо приправлена, несколько минут кислоты должно быть в порядке, хотя я желательно использовать небольшую сковороду с антипригарным покрытием). Сочетание итальянского флорентийского стейка и сочетания масла с травами и цитрусового сока необычайно хорошо дополняли мясо.

    Продолжение истории ниже рекламного объявления

    Если у вас есть надежный термометр с мгновенным считыванием показаний — особенно полезен термометр с щупом, который вы можете оставить в мясе, пока оно готовится, — это рецепт, который вы легко победите.Если я смог это сделать, то и ты точно сможешь.

    Примечания к рецепту:  Если температура в вашей духовке не опускается до 160 градусов, используйте самую низкую температуру и следите за внутренней температурой мяса. Мы проверили это только на стрип-стейках по-нью-йоркски.

    Перед приготовлением стейки необходимо охладить в морозильной камере в течение 30 минут.

    Масштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.

    • Два стейка Нью-Йорк весом 1 фунт, толщиной не менее 1 дюйма
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 1 ⁄ 9
    • 2 или 3 стебля розмарина, нарезанных на 2-дюймовые кусочки
    • 1 или 2 лимона, разрезанных пополам
    • Слоеная соль, для подачи

    Застелите небольшой противень с бортиками алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой; положите на него стейки и заморозьте (без крышки) на 30 минут.

    Продолжение истории под рекламой

    Разогрейте духовку до 160 градусов или самой низкой температуры (см. выше). Смажьте охлажденные стейки с обеих сторон растительным маслом, затем щедро приправьте кошерной солью и черным перцем.

    Нагрейте тяжелую сковороду, предпочтительно чугунную, на сильном огне. Добавьте стейки и обжаривайте по 60 секунд с каждой стороны или пока они не достигнут желаемого уровня обугливания. Слегка обжарьте жир по бокам каждого стейка, пока он не подрумянится (используйте щипцы, чтобы держать мясо вертикально).

    Снимите фольгу или пергамент с противня, затем положите стейки прямо на противень. Вставьте щуп цифрового термометра для духовки в самую толстую часть одного стейка. Отправить в духовку; медленно обжарьте, пока мясо не зарегистрирует внутреннюю температуру 133 градуса. Время может варьироваться в зависимости от толщины стейка и температуры вашей духовки, но рассчитывайте от 50 минут до 1 часа. Мясо будет даже средней прожарки, розово-розового цвета.

    Тем временем смешайте оливковое масло и розмарин в небольшой сковороде на среднем огне; варить от 5 до 10 минут, периодически помешивая, до появления аромата.Снимите с огня; Соскребите розмарин и все, кроме чайной ложки масла, в небольшую миску.

    Верните сковороду на плиту на средне-сильный огонь; добавьте половинки лимона срезом вниз. Готовьте, пока срезы не подрумянятся и местами не обуглятся. С помощью щипцов переложите их на тарелку срезом вверх.

    Слегка смажьте готовые стейки маслом с розмарином и слегка приправьте солью. Дайте мясу отдохнуть несколько минут, затем нарежьте и подавайте с оставшимся настоянным маслом и обугленными половинками лимона для выжимания.

    Продолжение истории под рекламой

    Адаптировано из книги Натана Мирволда и Максима Биле «Модернистская кухня дома» (The Cooking Lab, 2012) и рецепта из раздела «Еда» 2003 года.

    Масштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.

    Для анализа питания используется 1/4 чайной ложки кошерной соли и 1 столовая ложка оливкового масла.

    Ккал: 580; Общий жир: 42 г; Насыщенные жиры: 15 г; Холестерин: 185 мг; Натрий: 190 мг; Углеводы: 0 г; Пищевые волокна: 0 г; Сахара: 0 г; Белок: 47 г.

    Расписание жарки говядины | Советы для идеального обжаривания говядины

    График обжаривания говядины | Советы для идеального жаркого из говядины Переключить навигацию

    Haen Meats Советы по приготовлению/подготовке мяса

    Расписание обжаривания говядины

    • Средняя порция говядины на человека составляет 6-8 унций.
    • Дайте жаркому постоять 15 минут после извлечения из духовки.
    • Окончательная температура повысится примерно на 10 градусов после удаления.
     
    Температура духовки
    Фунты
    Время приготовления в часах
    Вынуть из духовки

    , когда температура мяса:
    Жаркое с глазком 325°F 2-3 Средне-редкий: 1 1/2–1 3/4 135°F
    Жареный рибай (маленький конец) 350°F 4-6 Средний Редкий: 1 3/4–2
    Средний: 2–2 1/2
    135°F
    150°F
    6-8 Средний Редкий: 2 1/4–2 1/2
    Средний: 2 3/4–3
    135°F
    150°F
    Жареный рибай (большой конец) 350°F 4-6 Средний Редкий: 2-2 1/2
    Средний: 2 1/2-3
    135°F
    150°F
    6-8 Средний Редкий: 2 1/4–2 1/2
    Средний: 2 3/4–3
    135°F
    150°F
    Жаркое из ребрышек на кости 350°F 6-8 Средний Редкий: 2 1/4–2 1/2
    Средний: 2 1/2–3
    135°F
    150°F
    8-10 Средний Редкий: 2 1/2–3
    Средний: 3–3 1/2
    135°F
    150°F
    Верхнее жаркое 325°F 6-8 Средне-редкий: 2 1/2-3 135°F
    Обжарка Три Типса 425°F 2-3 Средне-редкий: 3/4-1 135°F
    Жаркое из вырезки 425°F 2-3 Средний Редкий: 1/2-3/4
    Средний: 3/4-1
    135°F
    150°F
    4-5 Средний Редкий: 3/4–1
    Средний: 1–1 1/4
    135°F
    150°F

    Назад к Советы по приготовлению/Подготовка мяса
    • Еженедельные специальные предложения

    • 14-19 февраля

    • Стейк из говяжьей юбки$11. 49 фунтов
    • Целая бескостная ветчина $4,99 фунта
    • Нарезанная бескостная ветчина $5,99 фунта
    • Цельная бескостная ветчина с медом $4,99 фунта
    • Нарезанная медовая ветчина $5,99 фунта

    Присоединяйтесь к нашему списку рассылки новостей


    © Haen’s Meat Packing, 2009-2022 гг.  • Northern Web Development

    Рецепт ростбифа Easy Top Round

    Этот простой рецепт круглого ростбифа станет частым гостем в вашем доме после того, как вы увидите, как легко его приготовить.Благодаря нашему надежному методу приготовления вы получите ароматное и нежное жаркое, которое вы приготовите за пять минут.

    Этот рецепт стал любимым в семье за ​​два с лишним года с момента его первой публикации. Моим детям нравится, насколько он вкусный, а нам с мужем нравится, как легко его приготовить, что делает его настоящим победителем.

    Этот простой рецепт круглого ростбифа готовится всего за пять минут с использованием всего пяти ингредиентов, включая соль и перец! Вы будете потрясены тем, как мало нужно, чтобы сделать этот ростбиф в духовке абсолютно вкусным.

    Абсолютно вкусно! Так легко. Этот рецепт хранитель. Спасибо!

    Как приготовить ростбиф

    Лучший способ приготовить нежирный ростбиф, такой как топ-раунд, — использовать решетку, установленную в жаровне. Это на самом деле ключ к этому рецепту, потому что он позволяет воздуху циркулировать вокруг жаркого.

    Я купил свою жаровню (которую вы можете увидеть на видео) за 20 долларов в местном универмаге, и это отличное вложение. Вы также можете найти его здесь.

    Как приготовить нежный ростбиф в духовке

    Помимо жаровни, еще одним ключевым элементом этого рецепта является приготовление мяса при высокой температуре в течение 15 минут, а затем уменьшение огня для медленного обжаривания. Это имитирует обжаривание мяса, но не обжаривает его на плите. Это работает потрясающе!

    1. Приправить говядину. Натрите верхнюю часть жаркого оливковым маслом. Затем натереть солью, перцем и измельченным чесноком. №
    2. Поместите ростбиф в жаровню с решеткой. Это позволяет воздуху циркулировать вокруг жаркого, что вам и нужно.
    3. Начните с духовки при температуре 450 градусов. Это обжарит ростбиф снаружи, придав ему приятную хрустящую корочку.
    4. Через пятнадцать минут уменьшите огонь до 325. Это позволит внутренней части жаркого готовиться медленно и медленно, в результате чего ростбиф получится нежным.
    5. Используйте термометр для духовки, чтобы следить за внутренней температурой. Снимите верхнюю круглую обжарку при температуре около 135 градусов, чтобы получить хорошую обжарку средней степени прожарки, как показано на рисунке.(См. ниже информацию о других температурах, при которых можно вынимать жаркое в зависимости от степени прожарки. )
    6. Выньте жаркое и накройте его фольгой. Дать постоять 10 минут. Это предотвратит вытекание сока при нарезке.
    7. Тонко нарежьте ростбиф поперек волокон.

    Использование термометра с мгновенным считыванием

    Я не могу рекомендовать инвестировать в термометр мгновенного считывания достаточно. Хотя я могу дать вам общее представление о том, как долго это нужно готовить, потому что толщина верхней части жаркого сильно различается, время, необходимое для достижения 135, также будет сильно различаться.

    Мне нравится этот термометр мгновенного считывания. Вы можете протыкать жаркое столько раз, сколько вам нужно, пока середина не достигнет 135. Этот термометр с мгновенным считыванием был рекомендован мне читателями как тот, который вы можете оставить в жарком в духовке.

    При какой температуре готовится говядина?

    Я рекомендую вытащить этот рецепт из духовки на уровне 135 для средней прожарки, которую вы видите здесь. Если вы хотите, чтобы говядина была более прожаренной, вытащите ее на 125. Вытащите на 145 для среднего и 155 для среднего хорошо.Я не рекомендую готовить его выше 155.

    Что такое Top Round Roast

    Top Round Roasts готовят из задней части коровы и представляют собой чрезвычайно нежирный кусок говядины. Иногда его называют лондонским грилем, что немного неправильно, поскольку относится к типу приготовления, а не к нарезке мяса.

    Постность этого куска мяса является причиной того, что его нужно готовить медленно и медленно, как мы делаем здесь. Кроме того, вы хотите нарезать мясо очень тонкими ломтиками, чтобы наслаждаться им еще тоньше, чем вы видите здесь.

    Остатки ростбифа

    Если предположить, что у вас остались остатки ростбифа, хотя я не удивлюсь, если у вас их нет, существует так много отличных способов, которыми вы можете их съесть.

    Хранение

    Это жаркое можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение трех-четырех дней.

    Подогрев

    1. Нарежьте все жаркое перед хранением.
    2. Положите нарезанные кусочки в форму для запекания 9×13, покрытую оловянной фольгой.
    3. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    4. Положите мясо и выключите огонь.
    5. Разогрейте в духовке в течение 15 минут, а затем наслаждайтесь остатками.

    Что делать с остатками ростбифа

    • Приготовьте бутерброд с ростбифом. Выложите разогретые тонкие ломтики на французский багет, сверху посыпьте сыром проволоне и поставьте его под жаровню, пока сыр не расплавится, внимательно наблюдая за ним. Поднимите его на ступеньку выше, добавив соус из хрена.
    • Приготовить салат со стейком. Этот ростбиф идеально подходит для простого зеленого салата с помидорами, огурцами и красным перцем с соусом ранч. Это также было бы восхитительно на этом клубничном салате со шпинатом. Это также был бы отличный способ превратить мой салат «Цезарь» в полноценное блюдо.
    • Используйте его, чтобы приготовить мои Филадельфийские запеченные тако с сырным стейком или мою Филадельфийскую запеканку с сырным стейком.

    Что подавать с ростбифом

    Есть так много замечательных гарниров к этому ростбифу!

    Если вы приготовите ростбиф по этому простому рецепту или по любому из моих рецептов, , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

    Подготовка: 5 минут

    Приготовление: 1 час

    Всего: 1 час 5 минут

    Этот простой рецепт круглого ростбифа станет частым гостем в вашем доме после того, как вы увидите, как легко его приготовить.Благодаря нашему надежному методу приготовления вы получите ароматное и нежное жаркое, которое вы приготовите за пять минут.

    • 3 фунта жаркого
    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
    • 1 столовая ложка соли
    • 2 чайные ложки черного перца
    • 2 измельченных зубчика свежего чеснока
    • Разогрейте духовку до 450 градусов. Установите решетку в форму для запекания и отложите в сторону.

    • Смажьте верхнюю часть жаркого оливковым маслом.Затем распределите по нему соль, черный перец и чеснок. Постарайтесь покрыть не только верх и низ, но и бока.

    • Поместите жаркое с приправами на решетку в жаровне. Запекайте (без крышки) в духовке 15 минут. Затем уменьшите огонь до 325. Запекайте еще от 45 до 60 минут или до тех пор, пока термометр не будет показывать от 135 до 140. Обратите внимание, что ростбифу толщиной менее 3 дюймов потребуется меньше времени для обжаривания. Я настоятельно рекомендую инвестировать в термометр мгновенного считывания, чтобы вы знали точный момент, чтобы вытащить его из духовки.

    • Достаньте из духовки, неплотно накройте фольгой и дайте жаркому отдохнуть в течение 10 минут. Нарежьте тонкими ломтиками и наслаждайтесь. Подробнее о разогреве и оставшихся идеях см. в посте.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    ты сделал это

    Рецепт ростбифа Easy Top Round

    Как жарить мясо: пошаговое руководство : Рецепты и приготовление : Food Network

    Следуйте этим простым шагам и советам, чтобы добиться успеха каждый раз, когда жарите мясо.

    Шаг 1: Подготовка
    Жарка — это сухой непрямой жар, который отлично подходит для приготовления больших кусков мяса. Начните с предварительного разогрева духовки в течение как минимум 20 минут.

    Шаг 2: не совершайте эту распространенную ошибку
    Никогда не берите жаркое прямо из холодильника и не ставьте его в духовку. Вместо этого доведите жаркое до комнатной температуры, положив его на чистую поверхность. Это дает вам контроль над готовностью и даже готовкой.

    Шаг 3. Равномерное приготовление жаркого
    Используйте широкую открытую жаровню или форму для запекания, чтобы равномерно приготовить жаркое. Решетка помогает увеличить циркуляцию горячего воздуха вокруг жаркого. Совет: если у вас нет решетки, используйте овощи, такие как лук-порей или морковь, для поддержки жаркого.

    Шаг 4: Обвязывание жаркого
    Обычно мясо при покупке обвязывают. Это сохраняет одинаковую толщину жаркого на всем протяжении, что приводит к равномерному приготовлению жаркого.

    Шаг 5. Сделайте блюдо сочным
    Смажьте жаркое растительным или сливочным маслом, чтобы соль и перец приклеились.

    Шаг 6: Добавление соли и перца
    Не скупитесь на соль и перец.

    Шаг 7: Жаркое из мяса
    Приготовьте жаркое, как указано в рецепте. Некоторые рецепты готовятся быстро и быстро, в то время как другие готовятся медленно и медленно.Некоторые даже сначала обжаривают более постное мясо, чтобы запечатать сок. Совет: каждый раз, когда вы открываете духовку, вы теряете 50 градусов тепла. Не подглядывать!

    Шаг 8: Тест и отдых
    Когда мясо готово? Проверьте это с помощью термометра для мяса за 30 минут до того, как рецепт говорит, что это должно быть сделано. Совет: вставьте термометр в самую толстую часть жаркого для лучшей точности. Если есть кость, избегайте ее, иначе показания могут быть неточными. Если это не сделано, положите жаркое обратно в духовку.Когда вы достигнете нужной температуры, дайте жаркому отдохнуть. В покое температура повысится на 5-15 градусов.

    Шаг 9: лучшая часть
    Не нарезайте жаркое в течение как минимум 10-15 минут. Наконец, самое приятное: наслаждайтесь! Посмотрите наше обучающее видео, чтобы узнать больше.

    .