Разное 

Зразы куриные с яйцом рецепт: Рецепт куриных зраз с яйцом с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Куриные зразы с яйцом и зеленью рецепт с фото пошагово

Нежные, оригинальные, легкие! Можно подавать без гарнира. Я прибывала куриные зразы с яйцом и зеленью в гостях, но никогда не пыталась приготовить это блюдо сама. И вот решилась! Могу сказать, что эти зразы получились у меня весьма неплохо. Для интересующихся рассказываю кулинарный рецепт этого блюда.

Куриные зразы с яйцом и зеленью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (93 г)во всех порциях (927 г)100 г

Углеводы 24% 10 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать зразы с яйцом? Соберите все нужные продукты. Филе курицы, все равно из какой части, можно куриную грудку, а можно бедро. Укроп можно свежий или сушеный. Вообще берите те специи и зелень, которая вам больше нравится.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе и шпик пропускаем через мясорубку, смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, воду, замешиваем фарш.

  3. Шаг 3:

    Отвариваем куриные яйца, чистим их и мелко их рубим

  4. Шаг 4:

    Смешиваем рубленный яйца с нарезанной зеленью.

  5. Шаг 5:

    Отделяем части фарша и формируем из них лепешки с ладонь. По центру лепешек кладём по чайной ложке яичной начинки.

  6. Шаг 6:

    Соединяем края фарша, формируем округлые котлеты. Теперь обваливаем их в сухарях. После этого обжариваем в масле на сковороде с двух сторон до готовности. Когда все зразы будут готовы, выкладываем их на блюдо и подаём к столу.

Итак, начинаем с того, что отвариваем яйца, мелко их рубим и смешиваем с нарезанной зеленью. Теперь грудку курицы и шпик пропускаем через мясорубку, смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, воду, замешиваем фарш.

После этого отделяем части фарша и формируем из них лепешки с ладонь. По центру лепешек кладём по чайной ложке яичной начинки и соединяем края фарша, формируем округлые котлеты. Теперь обваливаем их в сухарях. После этого обжариваем в масле на сковороде с двух сторон до готовности. Когда все зразы будут готовы, выкладываем их на блюдо и подаём к столу.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир свиной — 871 ккал/100г
  • Жир свиной топленый — 947 ккал/100г
  • Свиные шкварки — 895 ккал/100г
  • Сало — 797 ккал/100г
  • Шпик — 658 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Сало, Вода, Соль, Перец черный молотый, Куриные яйца, Зелень, Панировочные сухари, Растительное масло

Куриные зразы с перепелиными яйцами – пошаговый фоторецепт

Куриные зразы с перепелиными яйцами

Порций: 5

Время приготовления:

Румяные, круглые, аппетитные и сочные, с маленьким яичком в середине, до которого так нравится «докапываться» детям. Готовим?

Ингредиенты
  • 400-450 г куриного филе
  • 1 свежее куриное яйцо
  • 40-60 г белого батона
  • 5-6 ст. ложек сливок (молоко)
  • 5-6 перепелиных яиц
  • соль, перец
  • кукурузная мука для панировки
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Ломти белого батона освобождаем от корок, крошим и поливаем сливками. На плите уже варятся яйца.

Нарезанное куриное филе пропускаем через мелкую решетку мясорубки или пользуемся блендером.

Добавляем размягченный хлеб, яйцо, перец и соль, несколько минут вымешиваем вилкой, а затем руками фарш, пока он становится более густым. И не забываем отбить его.

Делим фарш на равные порции по количеству котлет, лепим шарики, выкладывая на доску, застеленную ковриком для выпекания или пленкой – чтобы фарш не прилипал.

Теперь, смачивая руки, слегка разминаем шарики, вдавливаем в середину каждого яйцо.

Закрываем шов, формуем круглые зразы – или овальные, если такие нравятся больше.

Обваливаем в панировке, окончательно придавая форму.

Жарить начинаем, когда масло успело за 4-6 минут раскалиться на средне-сильном огне. 2-3 минуты – на одной стороне, переворачиваем, через минуту-полторы снижаем огонь до малого, накрываем крышкой, дожариваем зразы 3-4 минуты. И после выключения держим под крышкой еще 5-6 минут.

Зразы необязательно делать только из филе, мы можем добавить мясо с окорочков.

Зразы с перепелиными яйцами. Пошаговый рецепт с фото

Зразы с перепелиными яйцами – это не что иное, как котлеты с начинкой. Данное блюдо можно встретить в русской, белорусской, польской, литовской, украинской и эстонской кухне. Зразы готовят как из мясного фарша, так и из картофельного пюре. В качестве начинки можно использовать яйца, сыр, грибы, овощи. Сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом вкусных мясных зраз с перепелиными яйцами.

Маленькие и вкусные котлетки с сюрпризом внутри понравятся, я уверенна, и детям и взрослым. Еще несколько лет назад перепелиные яйца было сложно достать и хозяйки использовали преимущественно куриные яйца, но такие зразы, как вы понимаете, получались большого размера. Благо сегодня перепелиные яйца продаются в каждом супермаркете. Для приготовления этих котлеток можно использовать любой фарш, но как по мне, то фарш из свинины будет просто идеальным. Получится вкусно, если к нему добавить куриный или говяжий фарш.

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца – 6-8 шт.,
  • Батон или белый хлеб – 200 гр.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Куриные яйца – 1 шт. ,
  • Молоко,
  • Свиной фарш – 500 гр.,
  • Растительное масло,
  • Соль и специи

Зразы с перепелиными яйцами – рецепт

Первым делом необходимо отварить перепелиные яйца. Вареные яйца залейте водой, очистите от скорлупы. Ополосните под водой. Фарш переложите в миску. Очистите луковицу, натрите ее на терке и добавьте в фарш.

Вбейте яйцо. Всыпьте соль и специи.

Ломтики батона замочите в молоке или воде. Отожмите их от жидкости. Разомните руками в крошку.

Добавьте к остальным ингредиентам.

Перемешайте фарш руками.

Перед тем, как приступить к формированию зраз, нужно намочить руки водой. Возьмите немного фарша, придавите его ладонями в лепешку. Положите по центру перепелиное яйцо.

Скатайте руками в овал, придавая при этом котлете овальную форму. Готовые зразы с перепелиными яйцами дополнительно можно запанировать в сухарях или муке.  После того, как разогреется сковорода с маслом, выложите зразы. Обжарьте их до румяной корочки, переворачивая лопаткой, на умеренном огне. Можно добавить немного воды, накрыть крышкой и довести до готовности.

На гарнир к зразам хорошо подойдет запеченный картофель в духовке, макароны или рис. Приятного вам аппетита.

Зразы с перепелиными яйцами. Фото

Куриные зразы с яйцом и зеленью ◈ receptov.one

Распечатать рецепт Куриные зразы — сытное и простое блюдо. Замечательно подойдет на обед с каким нибудь салатиком, не очень калорийно, вкусно и сравнительно несложно в приготовлении.

Ингредиенты

филе куриное — 500 г
яйцо куриное (1 яйцо в фарш.1 яйцо для начинки) — 2 шт
зелень (укроп, петрушка, лук) — небольшой пучек
сухари панировочные — для панировки
соль, перец черный — по вкусу
масло растительное — для жарки
манная крупа (в фарш) — 2ст. л
чеснок — 4 зуб.

Время приготовления (60 минут)

Ингредиентов на (4 порции)

Куриные зразы с яйцом и зеленью. Процесс приготовления:

  • Филе куриное порезать на куски, добавить чеснок измельчить в блендере. Добавить яйцо, манную крупу, соль и перец по вкусу.
  • Перемешать фарш. Измельчить отваренные вкрутую яйца, мелко порубить зелень. Посолить по вкусу.
  • Из фарша сформировать лепешку, в центр положить примерно 1ст.л яичной смеси. Защипать края, сформировав зразу в виде котлетки.
  • Обвалять зразы в панировочных сухарях и обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки с двух сторон, затем убавить огонь и накрыть крышкой, томить еще минут 20. Куриные зразы с яйцом и зеленью готовы!
Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 110. 10 ккал.
  • ◈Жиры: 3.00 г.
  • ◈Углеводы: 1.00 г.
  • ◈Белок: 18.40 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Зразы из курицы

с сыром и яйцом — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Куриные зразы с сыром и яйцом готовятся очень просто. Для этого нужно пропустить через мясорубку куриное филе, белый батон, чеснок и лук. Солим, перчим и перемешиваем фарш. Приготовить начинку из вареных яиц, твердого сыра, укропа и сливочного масла. На часть фарша выложить начинку и сформировать зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом.

Назначение: Обед/Ужин/Гала-ланч

Основной ингредиент: птица / курица / молочные продукты / сыр / яйца

Блюдо: Горячие блюда / Зразы / Блюда с начинкой

География кухни: русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 г
  • Лук — 1 шт.
  • Батон — 100 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйцо куриное — 2-3 шт.
  • Твердый сыр — 100 грамм
  • Сливочное масло — 30 грамм
  • Укроп — 10 грамм
  • Подсолнечное масло — 50 миллилитров
  • Панировочные сухари — 100 грамм
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1/4 чайной ложки

Количество порций: 10

Как приготовить «Зразы куриные с сыром и яйцом»

Куриные зразы с сыром и яйцом — фото шаг 1

Куриное филе помыть. Замочите белый хлеб или булочку в холодной воде и отожмите через 5 минут. Лук, чеснок очистить и нарезать. Филе, батон и лук пропустить через мясорубку.

Куриные зразы с сыром и яйцом — фото шаг 2

Приправить фарш солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.

Куриные зразы с сыром и яйцом — фото шаг 3

Натрите любой твердый сыр. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на терке, добавить к сыру.

Куриные зразы с сыром и яйцом — фото шаг 4

Укроп помыть, мелко нарезать.Растопить масло. Добавьте укроп и масло к сыру и яйцам. Приправьте начинку солью и перемешайте.

Куриные зразы с сыром и яйцом — фото шаг 5

Из порции фарша сформировать лепешку. Положить столовую ложку начинки в середину лепешки.

Куриные зразы с сыром и яйцом — фото шаг 6

Сформировать продолговатые зразы.

Куриные зразы с сыром и яйцом — фото шаг 7

Обваляйте зразы в панировочных сухарях.

Куриные зразы с сыром и яйцом — фото шаг 8

Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Куриные зразы с сыром и яйцом — фото шаг 9

Обжарить со всех сторон до румяной корочки.

Зразы куриные с сыром и яйцом — фото шаг 10

Зразы куриные с сыром и яйцом готовы.

Рецепт: Куриные зразы с сыром и яйцом пошагово с фото

Предлагаю приготовить куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца вкрутую.Эти фрикадельки можно пожарить на сковороде или запечь в духовке

Автор рецепта

Ингредиенты для куриных зраз с сыром и яйцом:


Для начинки
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Поваренная соль — пробовать
  • Черный перец — пробовать
Для начинки
  • Твердый сыр — 150 г
  • Куриное яйцо (вареный) — 3 шт.
  • Масло — 2 столовые ложки
  • Поваренная соль — пробовать
  • Чесночный порошок — пробовать
  • Панировочные сухари / Панировка — пробовать

Как приготовить куриные зразы с сыром и яйцом пошагово с фото


Приготовить начинку: куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком.

Добавить в начинку сырое яйцо, соль, чеснок.

Для начинки нарезать сваренные вкрутую яйца и натереть сыр. Добавьте масло. Размешайте как следует. Я обычно добавляю свежую зелень, но в этот раз не нашла под рукой.

Сформируйте фрикадельки. Положите начинку в миску и поместите ее в центр

Сверху положите еще немного начинки. Сформируйте котлету.

Затем обвалять котлеты в панировочных сухарях

Котлеты можно жарить на сковороде или просто запекать.Буду печь их в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
1297,7 калорий
белок
176,8 г
Толстый
54,1 г
Углеводы
15,7 г
На порцию:
Калорий
324,4 Калорий
Белок
44,2 г
Жир
13. 5 г
Углеводы
3,9 г
100 г:
Калорий
133,8 Калорий
Белок
18,2 г
Жир
5,6 г
Углеводы
1,6 г

Мясо, соль, черный перец, твердый сыр, масло, лук, яйца, курица, сливки, панировочные сухари, мясное блюдо, сыр, чесночный порошок, горячее блюдо, горячее блюдо из птицы

Безумно хороший рецепт начос с курицей буйвола: идеальный рецепт, от которого невозможно оторваться | Закуски

ОМГ.Честно говоря, что еще вы можете сказать об этом рецепте начос с курицей буйвола ?

Распечатайте несколько копий рецепта, если вы подаете их на футбольную вечеринку или мероприятие, связанное с поездкой на задворки, потому что будут запросы на рецепт.

Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Порции: 12

Ингредиенты

  • 1 пакетик (от 13 до 15 унций) тортильи
  • 3 чашки приготовленной измельченной курицы
  • 1/2 стакана соуса из буйволиного молока
  • 2 чашки тертого чеддера или сыра Монтерей Джек
  • 1/3 стакана нарезанного сельдерея (по желанию)
  • 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана раскрошенного сыра с плесенью
  • 1/4–1/3 стакана соуса ранч или соуса из сыра с плесенью

Вот как это сделать: 

  1. Разложите чипсы из тортильи на противне.
  2. В миске смешайте курицу и соус из баффало. Хорошо перемешайте.
  3. Выложите курицу на чипсы. Посыпать сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке около 15 минут.
  4. Сверху выложите сельдерей, зеленый лук и сыр с плесенью. Полить заправкой для салата. Подавать немедленно.

. Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Рецепт куриных маффинов Clean Eating

Когда вы хотите питаться правильно, приготовление пищи играет ключевую роль.Я здесь, чтобы засвидетельствовать тот факт, что я мастер и командир в приготовлении еды для моих детей, приготовлении отличных школьных обедов и закусок и отправке моего мужа на работу с хорошей едой, но для меня? Гах, я так плохо разбираюсь в этом .

Не знаю, почему я не уделяю себе больше времени, но я этого не делаю. И Я ДОЛЖЕН. Мне нужно. Ешьте все, что удобно, в промежутках между грудным вскармливанием, сбором в школу, изобилием футбольных тренировок, это должно быть полезнее, чем готовые купленные в магазине смузи, полностью натуральные батончики и мюсли.Вот где в игру вступает этот рецепт куриных кексов с чистым питанием .

Рецепт куриных маффинов с чистым питанием

Начиненные белком, эти нежирные куриные маффины, приготовленные из куриного фарша Tyson, придают мощный вкус маффинам размером с ладонь. (Здесь мы большие поклонники курицы Тайсона.) Используя нежирный куриный фарш, я могу сделать это блюдо легким и полезным, благодаря чему его легко разогревать и подавать, оно очень вкусно с салатом, красным соусом с чесноком. картофель и некоторые овощи на стороне.Ваши вкусовые рецепторы будут мне благодарны, обещаю.

Соберите все свои вкусные ингредиенты (или, гм, почти все свои ингредиенты. Хм.)…

… вы кладете курицу, яичные белки, приправы, халапеньо, чеснок и овсяные хлопья в миску и пюрируете вместе.

Вместо того, чтобы измельчать эти овощи вручную, я использовал это старое оборудование Tupperware под названием Quick Chef®. (К вашему сведению, это помогает приготовить легкую домашнюю сальсу.)

Добавьте овощи, сделайте пюре и еще немного перемешайте, и…

.. достаньте свою ложку для печенья или фрикадельки. Я считаю, что это делает каждый из кексов довольно равномерно пропорциональным. Выпекайте 40 минут или пока термометр не покажет 180 градусов.

И когда они наконец готовы, нужно дать им остыть. Я знаю, ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО, потому что вы уже давно чувствуете их запах, и все, о чем вы можете думать, это «ОМГ, Я ХОЧУ ИХ В МОЙ РОТ, но вам придется подождать».Вы должны. Вы не хотите обжечь рот, а затем не сможете больше есть. Пожалуйста, ради любви к вашим вкусовым рецепторам, подождите несколько минут!

  • Разогрейте духовку до 375°С.

  • Слегка смажьте формы для кексов небольшим количеством оливкового масла или сбрызните кулинарным спреем.

  • Собрав все необходимые ингредиенты, вы кладете курицу, яичные белки, приправы, перец халапеньо, чеснок и овсяные хлопья в миску и пюрируете вместе.

  • Вместо того, чтобы измельчать эти овощи вручную, я использовал это старое оборудование Tupperware под названием Quick Chef®.(К вашему сведению, это помогает легко приготовить домашнюю сальсу. )

  • Добавьте овощи, разомните и еще немного перемешайте, а затем достаньте ложку для печенья или фрикадельки. Я считаю, что это делает каждый из кексов довольно равномерно пропорциональным.

  • Выпекать 40 минут или пока термометр не покажет 180 градусов.

  • Перед подачей дать остыть.

Поверьте мне, когда я говорю вам, эти куриные маффины будут манить вас во сне. Вы захотите, чтобы они были раскрошены в яйцах на завтрак, подавались вместе с сырыми овощами на обед и на обеденной тарелке с печеным картофелем и салатом на ужин.(Хм, мне кажется, надо было удвоить этот рецепт. Хех.)

На вкус они напоминают влажные и полезные фрикадельки. Вы просто не поверите, насколько они полезны и полезны для вас. Давай, попробуй их! И, пожалуйста, дайте мне знать, если да, я хотел бы услышать, как они вам понравились!

Знакомьтесь, Лиза!

Привет, я Лиза! Добро пожаловать в мой совершенно несовершенный уголок Интернета, где я с 2007 года веду хронику своей жизни как матери «одиннадцати миллиардов» детей! Здесь я делюсь постами о наших семейных рецептах, ремеслах и творчестве, путешествиях большой семьей, переживании своей юности, бесконечных танцах под музыку 90-х и документировании нашей полной приключений жизни, потягивая кофе и греясь на восхитительном солнце Колорадо.

Польские куриные рулеты (зразы) | AllFreeCopycatRecipes.com

Автор: Максим Бажан из NiftyRecipe.com

Обновлено 08 декабря 2021 г.

Польские куриные рулеты зразы

«Хрустящий снаружи и сочный внутри куриный рулет получается очень вкусным и нежным.В качестве начинки для рулета из куриной грудки будем использовать вареные яйца и твердый сыр, смешанный с укропом и растопленным сливочным маслом. Сегодня для рецепта нам понадобится измельченное в блендере или мясорубке куриное филе. Зразы — это блюдо из мясных рулетов, популярное в Польше (силезские рулады), западной Беларуси и Литве. Его происхождение можно проследить до времен Речи Посполитой. »

Нажмите здесь для рецепта подражателя

Читать далееCopycat El Chico Cheese Enchiladas

Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные партнерские предложения и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать.
Повторите попытку.

Ваши недавно просмотренные рецепты

Польские куриные рулеты (зразы)

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

Куриный рулет (самый лучший) — Momsdish

Куриный рулет – это особенно замечательная закуска, которую стоит иметь под рукой во время встреч и праздничных торжеств. Идеальная еда наперед!

Рулет – мечта любителя мяса.В славянской культуре принято перед праздниками готовить тонну рулетов и подавать их ломтиками холодными на больших, красивых мясных блюдах. Помимо праздников, я люблю иметь их под рукой для белковых закусок и быстрых обедов в течение недели. Настоящее чудо на вынос. Вам просто понравится это уникальное блюдо!

Что такое куриный рулет?

Куриный рулет состоит из тонко отбитой курицы, начиненной различными ингредиентами и свернутой спиралью.В американской культуре вы обычно увидите куриный рулет, который подают горячим и смазывают разными соусами. В славянской культуре куриный рулет запекают, охлаждают и подают холодными ломтиками. Считайте это славянским мясным деликатесом! Ниже вы найдете обзор вкуса, текстуры и времени, необходимого для приготовления этой классической закуски.

  • Вкус : Вкус этого рулета лучше всего можно описать как очень пикантный. Курица, свинина и говядина объединяются, чтобы создать самый мясистый тройной вкус.
  • Текстура : Текстура этого рулета что-то среднее между мясным рулетом и толстым ломтиком мясного деликатеса.
  • Время : От начала до конца приготовление этого блюда занимает около часа 15 минут. Вы также захотите учесть охлаждение рулетов на ночь.

Пошаговое руководство по приготовлению куриного рулета

Чтобы начать процесс, сначала сварите яйца в большой кастрюле с водой, снимите скорлупу и разрежьте их пополам.

  • Обваляйте куриные бедра от костей : Затем обвалите куриные бедра от костей и отбейте их молотком для мяса очень тонко (рекомендуется толщина около 1/4 дюйма).
  • Приготовление мясной начинки : В большой миске смешайте фарш из говядины, свинины и индейки с чесноком, петрушкой, солью и черным перцем.
  • Соберите рулеты : Разложите куриные бедра плашмя, приправьте их солью с чесноком и петрушкой и покройте слоем мясного фарша.Затем поместите две половинки сваренных вкрутую яиц рядом друг с другом по обеим сторонам куриного бедра. Начиная с яичной стороны, сверните бедро в спираль. Повторяйте, пока не закончатся бедра.
  • Выпечка  Рулады : Положите куриные рулетики на противень или форму для выпечки швом вниз. Посыпьте чесноком, петрушкой, солью и перцем и запекайте в духовке при температуре 325 ° F в течение 45 минут.
  • Охладите рулеты : Слейте лишний жир и масло со сковороды и дайте рулетам остыть при комнатной температуре.Затем накройте их полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение ночи. Нарежьте их на желаемую толщину и наслаждайтесь!

5 профессиональных советов и рекомендаций по приготовлению куриного рулета

Пара различных тактик поможет вам освоить этот традиционный славянский рецепт.

  • Накройте мясо полиэтиленовой пленкой, пока вы его размягчаете. Чтобы уменьшить беспорядок, размягчите мясо, пока оно покрыто слоем полиэтиленовой пленки.
  • Используйте зубочистки , чтобы закрепить рулоны.  если ваши рулеты разваливаются, закрепите их зубочистками.
  • Готовность проверяйте термометром для мяса. Купите термометр для мяса с мгновенным считыванием, который поможет вам определить степень готовности ваших рулетов. Как только они покажут 165 ° F, вы можете быть уверены, что они готовы.
  • Используйте нежирный фарш. Чтобы рулеты не получились слишком жирными, выбирайте нежирный фарш.
  • Добавьте немного сыра. Для сырного сюрприза добавьте в мясную смесь тертый сыр пармезан, сыр фета или моцарелла.

Идеи для сервировки куриного рулета

Куриный рулет идеально подходит для больших посиделок. Чтобы сохранить традиции, возьмите большое сервировочное блюдо и соберите холодные ломтики рулета вместе с ломтиками ржаного хлеба и багетом. Кроме того, включите некоторые из ваших любимых твердых и мягких сыров, чтобы ваши гости могли приготовить мини-бутерброды. Другие полезные дополнения к вашему блюду включают маринованные помидоры и маринованные грибы.

Гастрономический бутерброд : Если вы не готовите рулет для вечеринки или у вас есть остатки, используйте ломтики, чтобы приготовить бутерброд с майонезом, горчицей, помидорами, красным луком и листьями салата. Ням!

Рекомендации по хранению и заморозке

Рулет — это действительно идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее. Ниже приведены наши лучшие советы по его хранению и заморозке.

  • Холодильник : Чтобы рулет был под рукой до недели, храните его ломтиками в герметичном контейнере в холодильнике. Это предотвратит его высыхание.
  • Морозильник : рулеты лучше всего замораживать целиком. Для этого заверните их в полиэтиленовую пленку и положите в пакет для заморозки.Чтобы разморозить, поместите его в холодильник на ночь.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать куриные грудки вместо куриных бедрышек?

Куриные грудки без костей также подойдут, хотя они не такие жирные и вкусные, как куриные бедра. Попробуйте найти самые большие, какие сможете, и раскатайте из них супертонкие котлеты, как для курицы с пармезаном.

Как обвалять курицу для рулета?

Чтобы обвалять куриное бедро, используйте быстрые царапающие движения, которые режут вровень с костью, пока она не отделится от мякоти. Обязательно всегда отрезайте от пальцев!

Каково происхождение рулета?

Рулады родом из Франции и Италии, но их можно найти в различных формах по всей Европе и России.

Можно ли чем-нибудь заменить сваренные вкрутую яйца?

Если вам не нравятся яйца, сваренные вкрутую, замените их толстыми ломтиками вареной моркови.

Другие вкусные славянские продукты

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Куриный рулет представляет собой мясную спираль, охлажденную и нарезанную ломтиками.Вкусная праздничная закуска с хлебом, сыром и маринованными овощами!

Технические факты

Куриный рулет

Сумма на обслуживание

калорий

калорий 335 калорий от FAL 225

5% ежедневно *

FAT 25G 38%

Насыщенный жир 8G 40%

Trans TART 1G

Polyunsaturated FAT 3G

Monounsaturated FAT 11G

CHOLEVEROL 182MG 61%

9000 мг натрий 7000 мг 29%

калий 446 мг 13% мг 13%

углеводов 1G 0%

волокна 1 г 4%

сахар 1 г 1%

белок 26г 52%

Витамин A 136у 3%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 25 мг 3%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Запеченные куриные яичные рулетики барбекю

Куриные яичные рулетики, запеченные на гриле, вызывают привыкание. Я просто должен был сказать это сразу, чтобы предупредить тебя. Потому что это не просто безумно вкусная легкая закуска, которая нравится публике, или даже веселый, милый ужин, который можно сочетать с салатом, — они вызывают привыкание. Я говорю это, потому что знаю это не понаслышке.

Эти маленькие хрустящие булочки чертовски хороши, со сладким дымным ароматом барбекю, с начинкой из пикантной тертой курицы и сочащимся расплавленным острым чеддером.В каждый также добавлено немного капусты брокколи, просто чтобы придать немного объема и приятного прикосновения свежести и хруста. Использование оберток для яичных рулетов и их запекание позволяет им быть такими же легкими, как они есть, экономя много калорий по сравнению с жареными булочками. И обертки действительно становятся хрустящими после выпечки, хотя и не так сильно, как их жареные друзья — но кого это волнует? В любом случае, это внутренняя часть ролла, которая имеет весь вкус. Обязательно ешьте их свежими из духовки, иначе обертки могут стать немного липкими и мягкими.

Они понравятся вам, вашим друзьям и родным, даже дети будут от них без ума! Это лучший способ почувствовать, что вы балуетесь, ведь совсем не много калорий.

В пошаговом руководстве по заполнению оберток для яичных рулетов следуйте инструкциям моего рецепта куриных рулетов Баффало, которые можно найти здесь, и замените острый соус для крылышек соусом барбекю, а сыр с плесенью — острым чеддером!

Я одержима использованием оберток для вонтонов и оберток от яичных рулетиков! Взгляните на мои куриные рулетики Buffalo, рангун с тунцом и куриные рулетики с пармезаном!

Запеченные куриные яичные рулетики барбекю

Эта безумно вкусная закуска, которая понравится публике, может быть легкой или даже веселым, милым ужином, который вы можете сочетать с салатом.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: Закуска, Основное блюдо

Кухня: Азиатская

Ключевое слово: запеченные яичные рулетики, барбекю куриные яичные рулетики, куриные яичные рулетики, рецепт яичных рулетиков

Порции: 12 порций

калорий: 120 ккал

  • 12 оберток для яичных рулетов, купите те, которые имеют квадратную форму примерно 4 x 4 дюйма
  • 1 чашка вареной и измельченной курицы 6 унций
  • ½ чашки копченого соуса барбекю
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер 4 унции
  • 1 чашка брокколи Салат из капусты или салата из капусты сухой
  • Заправка из сыра с плесенью для сервировки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Положите обертки от яичных рулетов на чистую рабочую поверхность. В небольшой миске смешайте курицу* (см. примечание ниже) и соус для барбекю, пока они не будут покрыты. Мясо должно быть влажным от соуса.

  • Начните с размещения одной столовой ложки капусты брокколи по диагонали в правом нижнем углу одной из оберток. Затем равномерно положите 2 столовые ложки измельченной курицы поверх салата. Выложите 1 столовую ложку сыра чеддер на курицу. Не перелей.

  • Чтобы сложить: Сложите нижний правый угол поверх смеси для начинки так, чтобы он полностью ее покрыл, при этом кончик угла должен быть направлен к центру обертки яичного рулетика.Сложите нижний левый угол, а затем правый, так что теперь вы сформировали конверт. Сверните пленку вверх один раз, оставив верхний левый угол открытым. Смочите указательный палец в маленькой миске с водой и нажмите, чтобы увлажнить верхний левый угол. Теперь сложите его поверх заполненного рулона, запечатав его, как конверт.

  • Повторить с оставшимися рулонами.

  • Поместите булочки на решетку, установленную поверх противня (или просто на смазанный жиром противень), смазанный антипригарным кулинарным спреем.Равномерно сбрызните каждый рулет антипригарным кулинарным спреем. Выпекайте 12-15 минут или пока булочки не станут хрустящими и не начнут приобретать светло-золотистый оттенок.

*Примечание: чтобы приготовить вареную курицу, положите 1 большую грудку (около 8 унций) в маленькую кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она покрыла курицу. Доведите до кипения, немного уменьшите огонь, затем варите около 12 минут или пока курица не будет готова. Слейте воду и дайте остыть, прежде чем измельчить двумя вилками, потянув против волокон мяса.

калорий: 120 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 7 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 288 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 130 МЕ | Витамин С: 2,2 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 0,7 мг

.