Фалафель из фасоли – фасоль, петрушка зелень, лук репчатый
Как приготовить фалафель — рецепт фалафеля из фасоли | Быть родителями
Мы с дочкой Златой приготовим “Фалафель из фасоли”.
Конечно, это не совсем фалафель, так как настоящий фалафель готовится из нута, однако все ингредиенты и способ приготовления такой же.
Фасоль более привычный продукт, поэтому такой рецепт будет более актуальным. Думаю, что у вас получится очень вкусно. Это блюдо богато белком, что очень полезно и конечно сытно.
Для приготовления фалафели из фасоли нам понадобится:
- Фасоль — 3 стакана
- Вода — 1,5 литра
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Зелень — большой пучок
- Кунжут — 5 ст.л.
- Соль — щепотка
- Топленое масло — 2 ст. л.
Как готовить:
Подготовьте продукты.
Замочите фасоль в воде на 5-6 часов.
Фасоль замочить на 5-6 часов. Затем перемолоть фасоль в блендере порциями с добавкой воды до возможности смалывания.
Очистить лук и чеснок.
Лук вместе с зеленью смолоть в блендере.
Чеснок крупно порезать и добавить в смесь.
Все смешать, добавить кунжут, посолить.
Жарить на горячей сковороде на топленом масле, выкладывая ложкой или формируя руками небольшие лепешки.
Выложить готовые фалафели на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир, а затем переложить на блюдо.
Готово!
Приятного аппетита!
======================================
Инна Морозова Facebook || Twitter || VK || Youtube
Александр Шестаков Facebook
Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы получать новые посты в блоге сразу после их публикации прямо в почту.
Понравился пост? Поделитесь с друзьями — кнопочки внизу вашего монитора.
Есть вопросы — пишите в комментариях!
======================================
jablogo.com
Рецепт фалафель из фасоли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
фалафель из фасоли богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 18,6 %, витамином PP — 11,2 %, калием — 17,2 %, кремнием — 113,8 %, фосфором — 22,7 %, железом — 12,5 %, кобальтом — 74,2 %, марганцем — 27,2 %, медью — 22,8 %, молибденом — 22,8 %, селеном — 17,4 %- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
ФАЛАФЕЛЬ арабское блюдо и фасоли видео рецепт
ФАЛАФЕЛЬ арабское блюдо и фасоли видео рецепт
Незабудка Август 22nd, 2015
Фалафель арабское блюдо из фасоли
Для здорового питания
ФАЛАФЕЛЬ арабское блюдо и фасоли
Блюдо, которое сразит вас наповал. Блюдо, которое не оставит никого равнодушными. Блюдо, которое заставит вас полюбить арабскую и еврейскую кухню, а вместе с этим, самих арабов и евреев. Это — Фалафели, друзья, и приготовив их, вы останетесь в полном восторге, а ваше здоровье скажет вам спасибо.
Ингредиенты для «Фалафели»:
Фасоль, нут либо другие бобовые — 250 г
Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 3-5 зуб.
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Сода — 3/4 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 1/2 л
Кумин (не путать с тмином, как обычно бывает! Кумин — это Зира, или по индийски Джира) — 1 ч. л.
Кориандр (зёрна) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу).
Я так поняла, что из обычной фасоли тоже можно приготовить такое блюдо. Хотя стоит купить именно нут, наверное. С удовольствием цитирую, и спасибо за рецепт! Удачи!
Лучшие рецепты
www.nezabudkin.pp.ua
Фалафель из батата и белой фасоли
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
vpuzo.com
Фалафель – рецепт приготовления в домашних условиях
Сегодняшний материал посвящается истинным гурманам, которые кроме российской кухни желают окунуться в восточную. Фалафель – это традиционное израильское блюдо, рецепт приготовления которого переняли наши соотечественники. Сделать его в домашних условиях не составит труда, основу составляет нут (турецкий горох), фасоль или зелёный горох. Представляем вам на обозрение самые вкуснейшие рецепты фалафеля!
Рецепт №1. Фалафель классический
- нут — 0,25 кг.
- семя кунжута — 20 гр.
- лук зелёный — 25 гр.
- кинза (зелень) — 20 гр.
- сок лимона — 75—80 мл.
- кумин — 3 гр.
- кориандр — 3 гр.
- чили-перец (приправа) — на кончике ножа
- масло оливы — по факту
Вкуснейшее блюдо не оставит равнодушным даже самого искушённого гурмана. Как готовить фалафель из нута, расскажем ниже.
1. Перед основными манипуляциями необходимо пару раз промыть нут, затем вымочить его в холодной отфильтрованной воде на протяжении 6—8 часов. Идеальный вариант – залить турецкий горох и оставить в холодильнике на указанное время. Лучше делать это с ночи.
2. Поутру продолжаем приготовление. Раскаляем сухую антипригарную сковородку, высыпаем в неё кунжут и обжариваем до получения рыжеватого оттенка. После перемещаем в ступку и растираем в порошок, смешав с оливковым маслом до состояния кашицы.
3. Нут уже размок, слейте жидкость, а сами бобы переместите в чашу блендера. Измельчите в пюре, введите кунжут, все пряности по рецепту, мелко порубленную зелень (кинзу с луком). Опять измельчите, введите ещё оливкового масла на глаз и лимонный сок. Смесь должна напоминать полусухое пюре.
4. Теперь начинаем формировать шарики одинакового размера. Фалафель, точнее его рецепт приготовления предполагает обжаривание на раскалённом масле. В домашних условиях используется сотейник, в кафе готовят во фритюре. Влейте в ёмкость масло и раскалите.
5. Отправьте сформированные шарики внутрь и обжаривайте до коричневатого оттенка. Затем извлеките шумовкой, выложите на салфетки, чтобы стёк лишний жир. Подавайте с соусом из йогурта или томатов.
Рецепт №2. Фалафель из нута в пите
- петрушка — 30 гр.
- кинза — 20 гр.
- сода — 10 гр.
- нут — 0,45 кг.
- лук репчатый — 2 шт.
- кориандр — щепоть
- чесночные зубки — 5 шт.
- пита (лепёшка) — 6 шт.
- сухари для панировки — по факту
- салат из овощей — по вкусу
1. С ночи подготовьте нут, промыв его и залив водой с порошком соды. Дайте постоять около 7 часов, поутру слейте жидкость с пеной. Промойте горох, пропустите через блендер/мясорубку.
2. Теперь отдельно почистите чеснок с луком и тоже прокрутите до состояния пюре. Примешайте к нуту, сюда же добавьте мелко порубленную зеленушку. Приправьте молотым кориандром, солью на ваш вкус и чёрным перчиком.
3. Если масса получилась слишком жидкой из-за выделяемого луком сока, всыпьте сухари для панировки и отрегулируйте консистенцию. В конечном итоге вы должны получить фарш, из которого легко слепить шарики.
4. Теперь разделите всю массу на равные части и скатайте шары. Обжарьте их в сотейнике или фритюрнице на большом количестве горячего масла. Выложите на салфетку, идём дальше.
5. Фалафель по традиционному рецепту приготовления подаётся в пите. В домашних условиях вы можете испечь лепёшки самостоятельно или купить уже готовые.
6. Сделайте в лепёшке надрез, выложите по несколько штук фалафеля, сочетая шарики с овощным салатом. Полейте соусом из сметаны и измельчённого чеснока, присыпьте зеленушкой и дегустируйте!
Рецепт №3. Фалафель из нута и булгура
- булгур (крупа) — 75 гр.
- нут — 240—260 гр.
- кинза (зелень) — 20 гр.
- мука (просеять) — 0,1 кг.
- лук белый — 1 шт.
- кориандр — 3 гр.
- кумин (растереть) — 2 гр.
- чили-перец (приправа) — 3 щепоти
- чесночные зубки — 4 шт.
- разрыхлитель (или гашеная сода) — 5 гр.
- вода — 90 мл.
1. Займитесь подготовкой турецкого гороха заблаговременно. С этой целью он промывается, заливается отфильтрованной водой и выдерживается в холодильнике 9 часов.
2. Далее горох необходимо ополоснуть ещё раз, просушить и измельчить мясорубкой в кашицу вместе с луковицей, чесночными зубками, зеленью кинзы и водой.
3. После этого в фарш вводится крупа. Когда булгур набухнет, можно добавлять пряности, солить на свой вкус и всыпать разрыхлитель. Если масса получилась жидкой, всыпьте муку.
4. Затем скатайте шарики равного диаметра, присыпьте их мукой, обжарьте в раскалённом растительном масле до готовности. Подавайте после того, как весь жир стечёт.
Рецепт №4. Фалафель из зелёного горошка
- горошек зелёный — 350 гр.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 3 зубца
- мука из нута — 40 гр.
- кинза свежая — 35 гр.
- зира, тмин, куркума, кориандр — по 1 гр.
Фалафель – уникальное традиционное блюдо, которое несложно сделать, придерживаясь рецепта приготовления. Возьмите необходимые компоненты в домашних условиях и приступайте к процедуре.
1. Перед тем как приготовить фалафель, измельчите все специи в ступке. Примешайте небольшое количество чёрного перца и соли. Такие пряности должны иметься дома. Параллельно разморозьте горошек при комнатной температуре.
2. Очистите и пропустите чеснок с луком через блендер. После этого примешайте горох к массе и повторите процедуру. У вас должна получиться однородная кашица. Добавьте в пюре специи и мелкорубленную зелень.
3. В последний момент к массе вводится мука из нута. Сделайте из горохового пюре шарики оптимального размера. Обжаривайте блюдо во фритюре. Дождитесь появления золотистой корочки. Подавайте деликатес с овощным салатом.
Рецепт №5. Фалафель из фасоли
- фасоль (белая либо чёрная) — 350 гр.
- картофель (сладкий сорт) — 180 гр.
- сушёный лук — 12 гр.
- гранулированный чеснок — 10 гр.
- сок лайма — 25 мл.
Чтобы сделать вкусный фалафель, обратите внимание на представленный рецепт приготовления.
1. Заблаговременно замочите и отварите фасоль до готовности. Очистите и вымойте картофель. Отправьте вариться в подсоленном растворе. Превратите готовые продукты в однородную массу любым доступным способом.
2. Введите в пюре все специи и цитрусовый фреш. При необходимости по вкусу примешайте душистый перец и соль.
3. Скатайте шарики. Сделайте из них лепёшки. Отправьте обжариваться на растительном масле до румяной корки. Подавайте блюдо, завёрнутое в лаваш, с чесночным соусом.
Рецепт №6. Фалафель из нутовой муки
- манка — 60 гр.
- мука из нута — 250 гр.
- сода — 12 гр.
- лук — 1 шт.
- мука безглютеновая — 50 гр.
- чеснок — 5 зубьев
- масло кукурузное — по факту
- кардамон, кумин, карри, кориандр — по 1 гр.
Фалафель, сделанный по такому рецепту, будет иметь приятный аромат и насыщенный вкус. Процесс приготовления довольно простой. Поэтому вы без труда с ним справитесь в домашних условиях.
1. Разведите в миске нутовую муку с небольшим количеством воды. В результате должна получиться пастообразная смесь.
2. Введите к готовой массе мелкорубленный лук, чеснок, манку, специи и ещё 50 мл. тёплой водицы. Тщательно вымешайте все компоненты и оставьте на 40 минут для настаивания.
3. За отведённое время мука и манка полностью размокнут. После этого введите муку без глютена. Сформируйте из готовой массы сферы оптимального размера. Обжаривайте блюдо в кукурузном масле.
Фалафель — довольно интересное национальное блюдо. Процесс приготовления понятен, поэтому у вас не должно возникнуть сложностей. Попробуйте все рецепты и выберите для себя самый удачный. Не стесняйтесь примешивать любимые специи.
more-vsego.net
Фалафель из белой фасоли Лима с восточной питой
Ключевые слова: Фасоль, Вода, Лук белый, Чеснок, Булгур, Зира, Сумах, Тмин, Карри, Кунжут, Петрушка, Базилик, Сода, Мука, Масло оливковое, Масло подсолнечное, Соль, Сахар, Дрожжи,
Описание
Рецепт приготовления Фалафель из белой фасоли Лима с восточной питой; Традиционная русская трапеза в пост — картошка, каши, соленые огурцы да квашеная капуста. Пища сытная, привычная но, увы, быстро приедающаяся. Другое дело кухня восточная. Здесь традиции поста соблюдались за тысячи лет до того момента, как христианство пришло на Русь. Вот почему весна в этом году проходит у меня под эгидой ближневосточной и североафриканской кухни: марокканской, израильской, тунисской, египетской. А компания «Мистраль» помогает открывать новые рецепты и новые страны с каждой новой упаковкой своей продукции.Сегодня я хочу предложить вашему вниманию традиционный израильский фалафель, приготовленный по не совсем традиционному рецепту. Дело в том, что нут у меня закончился, а пополнить его запасы в магазине я не успела — уж очень быстро его у нас раскупают. Поэтому решила приготовить фалафель из белой фасоли лима. Предание гласит, что много тысячелетий назад именно из этой самой фасоли его и готовили в Древнем Египте. А иудеи, покидая негостеприимный Мицраим, взяли полюбившийся рецепт с собой. Через сорок лет хождений по пустыне белую фасоль было решено заменить на нут. Ну, а раз нута у меня сегодня нет, заменим его обратно на египетскую фасоль.
Ингредиенты
- Фасоль 1 стак.
- Вода 3 стак.
- Лук белый 1 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Булгур 3 ст. л.
- Зира 1 ч. л.
- Сумах 1 ч. л.
- Тмин 1 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Кунжут 3 ч. л.
- Петрушка 1 пач.
- Базилик 1 горст.
- Сода 1 ч. л.
- Мука 2 стак.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Масло подсолнечное 0,5 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
Инструкция
Готовить фалафель из нута — легко и быстро. Из белой фасоли… Тоже легко, но времени на подготовительные процессы уходит не в пример больше. Итак, начинаем вымачивать фасоль. Промываем, заливаем водой и оставляем на ночь. Утром сливаем воду, заново заливаем водой и оставляем еще на восемь часов. Вечером замачиваем снова. В общей сложности она должна провести в воде не менее 36 часов. При последнем замачивании добавьте к фасоли ложку соды. Ну, а перед тем, как отправить в блендер, снова промойте. Фасоль не варим!
Теперь подготовим смесь восточных специй. Раз уж тхины, традиционно полагающейся к этому кушанию, у нас днем с огнем не сыщешь, пряный микс я решила подготовить на основе кунжута. К нему добавила по ложечке зиры, тмина, сумаха, смеси карри и того, что продавцы у нас на рынке называют «черным тмином» — такие маленькие черные штучки, ими еще посыпают узбекские лепешки. Все прогреваем на чугунной сковородке и на ней же растираем деревянной толкушкой. У кого есть специальная ступка для специй — тем, конечно, в этой жизни повезло еще больше)))
Теперь мелко рубим зелень, шинкуем луковицу и измельчаем чеснок.
Фасоль, зелень, лук, чеснок и специи отправляем в блендер. Вместе с ними любители острого могут добавить половинку перчика чили, только не забудьте предварительно вынуть семена.
Получившийся ароматный фарш перекладываем в контейнер, добавляем к нему булгур и отправляем в холодильник на ночь, как следует «промариноваться».
На утро, пока наш фарш еще прохлаждается в холодильнике, замешиваем тесто для ближневосточной питы: ведь подавать фалафель в теплой свежей пите — еще одна восточная традиция, и не нам ее менять)))
Для теста соединяем муку, соль, сахар, дрожжи. Подмешиваем воду. Теперь оставляем наше тесто выходить в течение часа.
Через час тесто обминаем и оставляем еще на полчаса под пленкой. Теперь настала очередь разделить его на восемь шариков. Они должны постоять еще 10 минут. По прошествии этого времени наше нежное, дышащее и даже слегка попискивающее тесто раскатываем скалкой и отправляем в духовку.
Там оно будет выпекаться около 8 минут при температуре 250 градусов. Должны получиться небольшие надутые подушечки, примерно вот такие. Теплые лепешки накрываем полотенцем, чтобы не остыли и не зачерствели.
Когда мы разрежем питу — внутри нее будет такой вот карманчик. В него мы будем складывать готовые фалафельки и салат, приготовленный к ним в качестве гарнира.
Теперь осталось только обжарить во фритюре сам фалафель. В пасту, получившуюся накануне, не стесняясь, добавляем соль и ложечку соды. Как следует перемешиваем и лепим маленькие фрикадельки. На кухне у моей бабушки нашелся подходящий девайс — еще советская сковородка с лунками для жарки колобков. Масла для такого фритюра нужно меньше, оно почти не разбрызгивается, а фалафельки получаются просто идеальной формы.
Теперь осталось загрузить в питу салат и подать вместе с фалафелем из белой лимской фасоли. Приятного аппетита!)))
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
cook-recipes.ru
Фалафель из батата и белой фасоли, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
![](/wp-content/uploads/falafel-iz-fasoli_10.jpg)
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная – 200 гр
Морковь – 2-3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 3 зуб
Перец болгарский – 1/2 шт
Лук зеленый –
Масло растительное – для жарки
Паприка – 1/2 ч.л.
Куркума – 1/2 ч.л.
Перец душистый – 1/2 ч.л.
Орегано – 1 ч.л.
Розмарин – 1 ч.л.
Укроп – семена
Фалафель — блюдо арабской кухни. Предлагаю свой вариант фалафели из фасоли и овощей с ароматными специями
Приготовление
![](/wp-content/uploads/falafel-iz-fasoli_11.jpg)
Отварить батат и морковь до полуготовности
![](/wp-content/uploads/falafel-iz-fasoli_12.jpg)
Очистить от кожуры
![](/wp-content/uploads/falafel-iz-fasoli_13.jpg)
Убрать семена у болгарского перца, крупно нарезать перец и зеленый лук
![](/wp-content/uploads/falafel-iz-fasoli_14.jpg)
Очистить чеснок и лук
![](/wp-content/uploads/falafel-iz-fasoli_15.jpg)
Промыть фасоль
![](/wp-content/uploads/falafel-iz-fasoli_16.jpg)
Подготовить все специи
![](/wp-content/uploads/falafel-iz-fasoli_17.jpg)
Сложить все ингредиенты в блендер, добавить специи и муку. Смешать все до однородной массы
![](/wp-content/uploads/falafel-iz-fasoli_18.jpg)
Сформировать с помощью двух ложек небольшие котлетки
![](/wp-content/uploads/falafel-iz-fasoli_19.jpg)
Обжаривать котлетки на среднем огне на растительном масле. При желании, можно обвалять в сухарях или кукурузной муке
![](/wp-content/uploads/falafel-iz-fasoli_20.jpg)
Готово! Подавать в пите со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
cjbars.ru