Рецепты шеф-поваров 

Круглая форма для выпечки – Круглые формы для выпечки купить в России. Круглые формы для выпечки

Круглые разъемные формы для выпечки

Название:

Артикул:

Текст:

Выберите категорию: Все Новинки Распродажа -50% ТМ «PANDA» » Ароматизаторы PANDA AROMA » Красители PANDA COLORS » Ингредиенты Свадьба Сахарная мастика » Мастика ванильная, Россия » Мастика «Vizyon», Турция » Мастика 100гр » Мастика, марципан Италия » Мастика для лепки » Мастика для обтяжки » Мастика цветочная Кондитерские ингредиенты » Ингредиенты » Гели » Пищевые ароматизаторы » Шоколадный спрей » Кондитерская глазурь »» Сахарная глазурь »» Шоколадная глазурь » Смеси для выпечки » Смеси для айсинга » Загуститель для мастики » Кремы на растительных маслах » Сироп глюкозный » Шоколад » Миндальная мука » Сахарная пудра » Сливки » Товары со скидкой Инструменты для мастики » Инструменты » Коврики »» Товары со скидкой » Скалки »» Товары со скидкой » Штампы » Ножи, резаки » Утюжки » Наборы инструментов для мастики » Аэрографы » Товары со скидкой Пищевые красители » Гелевые красители »» Россия »» США »» Польша » Красители сверкающие США » Кандурин » Фломастеры, карандаши » Красители для шоколада, крема » Сухие красители » Краска-спрей » Кисти » Пищевые блестки » Красители для яиц » Натуральные пищевые красители » Водорастворимые красители » Жирорастворимые красители Формы для выпечки и десертов » Силиконовые формы »» Для пирогов »» Для кексов »» Для конфет »» Для муссовых тортов »» Товары со скидкой » Металлические формы »» Алюминиевые противни »» Формы для выпечки хлеба »» Товары со скидкой » Разъёмные формы »» Круглые »» Квадратные »» В виде сердца »» Наборы » Раздвижные формы »» Круглые »» Квадратные »» В виде сердца » Бумажные формы » Формы-резаки для сборки и выпечки » Формы для леденцов » Формы для куличей » Формы для пиццы » Формы для шоколада »» Силиконовые формы для шоколада »» Пластиковые формы для шоколада » Товары со скидкой Молды для мастики и шоколада » Силиконовые молды »» Товары со скидкой » Пластиковые молды » Коврики, текстуры » Резиновые молды » Пластиковые молды-вайнеры » Товары со скидкой Упаковка » Картонная упаковка »» Картонные коробки для пирожных »» Картонные коробки для тортов » Пластиковая упаковка »» Пластиковые коробки для пирожных »» Пластиковые коробки для тортов » Упаковочная плёнка 6-10 метров » Декоративная лента, банты » Пакетики » Подарочные коробки » Тортницы пластиковые » Креманки » Обертки для шоколада » Упаковка для кексов » Наполнитель для коробок » Коробки для пирожных » Коробки для тортов » Коробки для макарун » Коробки для конфет » Товары со скидкой Вырубки для мастики, теста и печенья » Пластиковые вырубки » Металлические вырубки » Вырубки для пряников » Товары со скидкой » Вырубка-елка » Вырубка-лист » Вырубка-бабочка » Вырубка-цифра » Вырубка-алфавит » Вырубка-снежинка Подложки, салфетки, капсулы » Подложки тонкие » Подложки усиленные » Салфетки бумажные » Бумажные капсулы »» Товары со скидкой » Подложки деревянные » Подложки двухсторонние Украшения для торта » Печать съедобных картинок » Сахарные бусины » Сахарные посыпки » Сахарные фигурки » Сахарное кружево » Цветы из мастики » Несъедобные фигурки, декор »» Светодиоды для торта » Вафельные украшения » Вафельные картинки » Вафельные деньги » Плёнка для шоколада » Наборы для украшения, шарики » Топперы »» Топперы С Днем рождения »» Топперы на свадьбу »» Топперы Love (любовь) »» Топперы Новый год »» Топперы-цифры »» Топперы 1 годик » Съедобные кристаллы » Орехи и сухофрукты в глазури, мармелад » Товары со скидкой Свечи, фейерверки » Свечки восковые » Свечи-цифры » Музыкальные свечи » Холодные фейерверки для торта » Товары со скидкой Для изготовления цветов » Веточки из бумаги и проволоки » Тычинки » Лента, маты » Прочее Мешки, насадки, шприцы » Кондитерские мешки » Насадки » Наборы насадок » Кондитерские шприцы » Товары со скидкой Кондитерские приспособления » Скребки, лопатки, шпатели » Ножи, палетты, струна » Пергамент, коврики для макарун » Для кейк-попсов » Нужные вещи »» Валики для нарезки теста и мастики »» Деревянные шампуры »» Ручные просеиватели для муки »» Формы для приготовления мороженого »» Силиконовые кулинарные лопатки »» Силиконовые кулинарные кисточки »» Электронные кухонные весы »» Бордюрная лента, ацетатная пленка » Канапе » Трафареты » Вафельницы » Мастихины » Для пуш-попсов » Товары со скидкой Подставки, столы » Подставки картонные » Подставки пластик, стекло » Столы поворотные » Муляжи » Двухъярусные подставки » Трехъярусные подставки » Подставки для кейк-попсов » Товары со скидкой Подарочные карты Мелкий опт » Ингредиенты » Коробки » Подложки Новый год » Формы силикон и пластик » Вырубки для мастики и печенья » Новогодняя упаковка » Посыпки, фигурки » Штампы, трафареты » Топперы. шпажки, подставки » Бумажные капсулы » Вафельные картинки » Прочее Фотофоны Журналы 14 февраля 8 марта 23 февраля Хэллоуин

Производитель: ВсеБелорусьВеликобританияГерманияИталияКанадаКитайПольшаРоссияСШАТайваньТурцияФранция

Новинка: Вседанет

Спецпредложение: Вседанет

Результатов на странице: 5203550658095

Найти

primedekor.ru

преимущества и недостатки различных материалов

Круглая форма для выпечки предназначается для приготовления тортов, пирогов, запеканок, пиццы. Она может иметь разный объем, быть цельной или разъемной, изготавливаться из различных материалов. Чаще всего применяются алюминий, керамика, стекло и силикон.

Металлические формы

Круглые разъемные формы для выпечки производятся только из металла. Чаще всего применяется сталь. Такой вариант отличается демократичной ценой, практичностью и надежностью, а скорость нагрева зависит от типа материала: темная сталь греется быстрее, а светлой нержавейке на разогрев требуется больше времени. Внутренняя поверхность, как правило, покрывается тефлоном, чтобы избежать прилипания и подгорания изделия. Стальные формы стойко переносят воздействие агрессивных моющих средств, материал является абсолютно безопасным для человека, не выделяет никаких вредных веществ при нагревании. Недостаток у стальных изделий всего один — их нельзя ставить в микроволновую печь.

Круглые формы для выпечки из алюминия стоят дешевле, имеют малый вес и быстро нагреваются. К минусам таких изделий относится недолговечность: алюминий чрезвычайно восприимчив к механическим повреждениям. Блюда могут приставать к поверхности, поэтому алюминиевые формы необходимо тщательно смазывать кулинарным жиром. Круглые формы для выпечки торта имеют высокие бортики до 7 см, а форма для пиццы бывает не выше 2 см.

Керамика и стекло

Керамические и стеклянные формы нагреваются медленно и способны обеспечить наиболее качественное запекание. Керамика абсолютно универсальна, может использоваться в газовых, электрических духовках и микроволновках. Стенки с мельчайшими порами равномерно распределяют тепло, поэтому блюда не пригорают. Керамические формы для выпечки применяются для приготовления запеканок, пирогов, пиццы. Такие изделия красиво выглядят, не выделяют вредных веществ, но не очень удобны в использовании.

К минусам керамики относится большой вес, высокая цена и недолговечность: материал легко бьется, на поверхности быстро появляются сколы и трещины. Формы не рекомендуется ставить на горячий противень, иначе они могут потрескаться. Необходимо поместить форму на холодный противень, а затем уже поставить в нагретую духовку. Но лучше ставить ее в холодную духовку для постепенного нагрева.

Силикон

Силиконовые изделия чрезвычайно удобны в использовании. Силикон легко справляется с температурой от -40 до + 230 градусов, поэтому подойдет и для запекания, и для заморозки блюд. Чтобы достать готовое угощение из круглой силиконовой формы для выпечки, достаточно отвернуть бортики наружу. Смазывать поверхность перед выпечкой ничем не нужно, тесто и так не прилипает. Для силикона характерна низкая стоимость, простота в использовании, долговечность, практичность и безопасность.

К недостаткам можно отнести восприимчивость к агрессивным моющим средствам, чувствительность к открытому огню и колюще-режущим предметам.

Одноразовые формы

Для тех, кто печет не слишком часто, идеально подойдут одноразовые формы. Они стоят недорого, просты в использовании, не занимают место в кухонном шкафу. Для запеканок, блюд из мяса и рыбы, а также некоторых видов пирогов лучше всего подходят алюминиевые формочки, а для кондитерских изделий из жидкого теста — бумажные.

Бумажные формы для выпечки круглой формы могут быть разного размера: диаметр варьируется от 2 до 30 см. Первые применяются для приготовления кексов, а вторые идеальны для тортов. Такие емкости хорошо держат форму, не мешают равномерному прогреванию продуктов, не требуют смазывания и легко снимаются.

Какой материал лучше

Выбирая подходящую круглую форму для выпечки, необходимо учитывать максимально допустимую температуру. Стекло и тефлон выдерживают не более 200 градусов, силикон — до 230, а металл и керамика — до 280. Торты и кексы нельзя резать в силиконовой форме, иначе поверхность необратимо испортится. Однако выпечка не прилипает к силикону и легко извлекается наружу. Это особенно важно для нежных бисквитов и хрупкого песочного печенья.

Стекло и керамика капризны и недолговечны, поэтому подходят терпеливым и самым аккуратным хозяйкам. К наиболее универсальным вариантам относится сталь: она долговечна, практична, проста в уходе. Металл не впитывает запахи, поэтому подходит для приготовления любых угощений: мяса, рыбы, тортов, кексов, запеканок.

fb.ru

Формы для выпечки: виды, как пользоваться, производители

Реклама от спонсоров:

Формы для выпечки предназначаются для приготовления хлеба, пирогов, запеканок, порционных кондитерских изделий в газовых или электрических духовках, а также микроволновых печах.

Качественные емкости соответствуют основным требованиям эксплуатации: выдерживают высокие температуры, обеспечивают хорошую теплопроводность, обладают антипригарными свойствами и хорошими износостойкими характеристиками, практичны и долговечны.

Виды и характеристики форм для выпечки

Емкости для выпечки отличаются по форме, диаметру, объему, назначению и материалу.

Основные типы

Формы для выпечки бывают следующих видов:

  • круглые;
  • прямоугольные;
  • квадратные;
  • овальные;
  • треугольные;
  • многогранные;
  • фигурные (сердце, звезда, капля, фигурки животных или фруктов).

Кроме того, они представлены цельной или съемной конструкцией. Последняя состоит из съемного дна с гладкой или рельефной поверхностью и бортиков. Формы такого типа используются для приготовления кондитерских изделий из песочного и бисквитного теста.

Востребованные типы форм – круглые, волнистые, фигурные, разъемные, для кексов (с углублением), пасхи и кулича, мини-тортов.

  1. Круглые изделия используются для приготовления коржей из теста любого типа. При выборе круглой посуды важно обращать внимание на высоту бортиков: для пиццы и пирогов она составляет 2 см, для тортов и хлеба – до 7 см.
  2. Волнистые изделия предназначаются для выпекания хлебобулочных изделий и тортов, а оригинальные бортики придают готовому блюду привлекательный внешний вид.
  3. Фигурные емкости используются для приготовления нестандартных десертов в форме цветов, сердец и других предметов.
  4. Разъемная посуда предусмотрена для приготовления тортов и бисквитов. Она состоит из двух частей – съемного дна и боковой стенки, соединяемой при помощи специального фиксатора.
  5. Емкости для кекса, пасхи и кулича представлены специальной конструкцией, которая ускоряет процесс приготовления домашней выпечки.
  6. Мини-формы для тарталеток, кексов и маффинов отличаются по конфигурации и объему. Они подходят для приготовления десертов разной сложности.

Диаметр

Для каждого типа блюд предназначаются формы с разным диаметром и высотой бортиков. Диаметр емкости определяет количество порций, которое готовится за один прием.

  • Маленькие: диаметром 11-18 см;
  • Средние: диаметром 20-26 см;
  • Большие: диаметром 26-33 см.

Объем

Подобная характеристика важна для всех видов посуды. Форма для выпечки большого объема рассчитана на приготовление большого количества порций и наоборот. Так, емкость объемом в 3-4 литра позволит приготовить блюдо, рассчитанное на семью из 3 человек.

Классификация:

  • маленькие: 0,25-1,2 л;
  • средние: 1,4-2,2 л;
  • больше среднего: 2,3-3,1 л;
  • большие: 3,5-5 л.

Назначение

 

Посуда для выпечки предназначена для приготовления:

  • пряников;
  • тарталеток;
  • хлеба и булочек;
  • кексов, маффинов и эклеров;
  • пасхи;
  • печенья;
  • пирогов;
  • тортов;
  • пудингов;
  • запеканок;
  • рулетов;
  • суфле.

Классификация по материалу

Стальные

Большинство современных форм для выпечки изготовлено из нержавеющей стали. Они прочны, практичны и износостойки. Благодаря тонким бортикам стальной емкости выпечка готовится быстрее даже при низких температурах.

Скорость нагрева зависит от типа металла, который используется для изготовления формы. Емкости из светлой нержавейки нагреваются медленнее, чем изделия из темной стали.

В формах из стали предусмотрен разный тип внутреннего покрытия – из жести, алюминия и тефлона.

Важно! Только металлические формочки имеют съемную конструкцию. В таких емкостях бортики могут быть разной толщины – тонкие (2 мм) и толстые (1 см).

Качественные изделия из стали имеют надежную конструкцию, правильно запаянные швы, устойчивы к деформациям и механическим повреждениям.

Чугунные

Практичный и долговечный материал, который пользуется популярностью у потребителей. Чугунные емкости применяются для приготовления домашней выпечки, десертов, для запекания мяса, рыбы и овощей.

Они имеют усиленное дно и толстые стенки для равномерного прогрева продуктов. Посуда из чугуна предотвращает появление подгоревшего низа и сырой середины.

Алюминиевые

Отличаются хорошей теплопроводностью и быстрым нагревом, что приводит к ускоренному приготовлению выпечки. Алюминиевые емкости предназначаются для приготовления печенья, коржей для тортов, кексов, маффинов, тарталеток и пицц.

При использовании формы необходимо соблюдать точное время готовки. Это позволит избежать подгорания или недостаточного пропекания блюд.

Керамические

По теплопроводным характеристикам керамическая посуда не уступает изделиям из чугуна. Медленный и равномерный нагрев обеспечивает качественное приготовление блюд.

Формы для запекания из керамики универсальны, они предназначены для использования в духовых шкафах и микроволновках. Керамические емкости имеют толстые мелкопористые стенки для правильного распределения тепла.

Это обеспечивает медленное томление блюд и сохранение питательных веществ.

Тефлоновые

Тефлоновое покрытие способно выдерживать высокие температурные режимы, поэтому в таких емкостях удобно готовить блюда, требующие температуру готовки свыше 200 градусов.

Чтобы обеспечить тефлоновым емкостям длительный срок службы, рекомендуется использовать для них деревянные или силиконовые лопатки и ложки. Внутреннее покрытие тефлоновой посуды изготавливается из алюминия или нержавеющей стали.

Бумажные

Для тех, кто редко готовит кондитерские изделия, лучшим вариантом станут бумажные одноразовые формы для выпечки. Они изготовлены из многослойного пергамента, бумаги или картона, устойчивы к высоким температурным режимам.

Емкости из бумаги позволяют сохранить исходную форму готового блюда, а высокая теплопроводность обеспечивает равномерное прогревание продуктов. Достать готовую выпечку несложно, нужно только разорвать края формы.

Изделия представлены блоками по 36, 24, 12, 6 штук на единой монолитной основе или отдельных подставках.

Стеклянные

Формы для выпечки такого типа изготавливаются из жаростойкого закаленного стекла, устойчивого к низким и высоким температурам, микроволнам и абразивным веществам. Материал способен удерживать тепло, поэтому в такой посуде блюда остывают постепенно.

Стеклянная посуда используется для приготовления шарлоток, пирогов и запеканок из овощей, рыбы и мяса. Стекло безопасно для эксплуатации в морозильных камерах, газовых и электрических плитах, микроволновках.

Силиконовые

Материал способен выдерживать диапазон температур от -41 до +230 градусов, поэтому такие емкости предназначаются для выпекания и заморозки продуктов. Они не требуют постоянной смазки.

Чтобы достать готовое блюдо, нужно аккуратно вывернуть бортики емкости наизнанку. Силиконовые емкости разного диаметра и цветовой гаммы предназначаются для приготовления домашней выпечки и кондитерских изделий.

Плюсы

Стальные

  • Нержавеющая сталь устойчива к агрессивному воздействию кислотно-щелочных составов.
  • Поверхность бывает полированной или матовой.
  • Материал гигиеничен и безопасен для использования при высоких температурах.
  • Простота в ежедневном уходе и эксплуатации.
  • Доступная цена.

Чугунные

  • Медленный и равномерный нагрев.
  • Долговечность, практичность и износостойкость материала.
  • Устойчивость к механическим повреждениям, появлению коррозии и негативному воздействию моющих средств.
  • Доступная стоимость.

Алюминиевые

  • Быстрое приготовление блюд.
  • Высокие показатели теплопроводности.
  • Низкая стоимость.
  • Малый вес.
  • Практичность.

Керамические

  • Привлекательный внешний вид.
  • Сохранение полезных микроэлементов и витаминов при приготовлении различных блюд.
  • Медленный и равномерный нагрев поверхности, удерживание тепла на протяжении длительного периода.
  • Экологичность и полная безопасность в эксплуатации.

Тефлоновые

  • Привлекательный внешний вид.
  • Наличие защитного антипригарного слоя, предотвращающего прилипание и пригорание продуктов в процессе готовки.
  • Устойчивость к высоким температурам.
  • Хорошие теплопроводные характеристики.

Бумажные

  • Практичность и удобство использования, не требуют особого ухода.
  • Хорошо удерживают тепло.
  • Устойчивость к высоким температурам.
  • Низкая стоимость.

 

Стеклянные

  • Безопасность и экологичность материала.
  • Возможность наблюдения за процессом приготовления блюд через стеклянные бортики.
  • При нагревании не выделяются вредные вещества.
  • Удерживание тепла на длительный период времени.
  • Привлекательный внешний вид.

Силиконовые

  • Простота в эксплуатации и уходе.
  • Долговечность, практичность и безопасность.
  • Устойчивость к деформациям, появлению коррозии.
  • Хорошая способность держать форму готового блюда при остывании.
  • Устойчивость к изменению температур.
  • Предотвращение пригорания продуктов при готовке.
  • Низкая стоимость.

Минусы

Стальные

  • При готовке возможно подгорание блюд. Избавиться от подобной проблемы помогут модели с внутренним антипригарным покрытием;
  • Нельзя использовать в микроволновой печи.

Чугунные

  • Большой вес изделий.
  • Непрезентабельный внешний вид.

Алюминиевые

  • Восприимчивость к механическим повреждениям.
  • Недолговечность и низкая износостойкость.

Керамические

  • Значительный вес.
  • Высокое влагопоглощение.
  • Восприимчивость к механическим повреждениям, появлению сколов, трещин и негативному воздействию абразивных чистящих средств.
  • Недолговечность.
  • Восприимчивость к открытому огню. Такие изделия не рекомендуется ставить на электрическую или газовую конфорку, чтобы избежать повреждения глазури.
  • Высокая стоимость.

Тефлоновые

  • Восприимчивость к механическим повреждениям, абразивным моющим средствам.
  • Боязнь резкого перепада температур. Горячее тефлоновое покрытие не рекомендуется заливать холодной водой.
  • Высокая стоимость.

Бумажные

  • Недолговечны.
  • Требуют дополнительной смазки.

Стеклянные

  • Требуют особенного ухода.
  • Восприимчивость к резким перепадам температур, механическим повреждениям.
  • Высокая стоимость.

Силиконовые

  • Восприимчивость к открытому огню, колюще-режущим предметам, абразивным веществам.
  • Не рекомендуется использование при температуре свыше 240 градусов.
  • Плохо удерживает форму при нагревании.

Как выбрать

В вопросе выбора посуды для выпечки необходимо учесть следующие моменты:

  • форму емкости;
  • максимальную рабочую температуру готовки;
  • требования к уходу за изделием.

Для удобства использования рекомендуется выбирать универсальные типы форм – круглые (овальные) и прямоугольные (квадратные). В таких емкостях можно приготовить десерты, сладкую и несладкую выпечку различной сложности.

Для оригинальных и праздничных блюд дополнительно стоит приобрести фигурную емкость.

Важно обратить внимание на максимальную рабочую температуру. Стеклянная и тефлоновая посуда используется при температуре до 200 градусов, металлическая и керамическая – до 280, а силиконовая – до 230.

Для каждой категории блюд предусмотрены различные типы форм:

  • Для запекания мяса, птицы и рыбы подойдет гусятница.
  • Овощи и фрукты можно приготовить в стеклянной и керамической емкости.
  • Для пирогов, запеканки и шарлотки предназначена тефлоновая и металлическая основа.
  • Хлебобулочные изделия хорошо пропекаются в металлической форме.

Какая лучше

Лучшими вариантами для ежедневного использования являются силиконовые, керамические, чугунные и металлические емкости. Они практичны, удобны в эксплуатации и уходе, подходят для приготовления домашних блюд различной сложности.

Изделия из таких материалов абсолютно безопасны для человека, не выделяют агрессивных веществ и канцерогенов при нагревании, не изменяют вкусовые характеристики готовых блюд.

В плане конструктивных особенностей самыми надежными являются цельные емкости. Они более долговечны и практичны в использовании по сравнению с изделиями, состоящими из нескольких съемных элементов.

Как пользоваться формами для выпечки

Любая форма для выпечки в процессе эксплуатации подвержена сильному нагреву. Поэтому важно соблюдать простые правила безопасности, чтобы избежать возможных проблем.

  • Металлические изделия нельзя использовать в микроволновых печах. Для ухода за нержавеющими формами используются мягкие моющие средства и специальные губки.

Не рекомендуется применять бытовую химию на основе абразивных компонентов и металлических скребков.

  • Алюминиевые формы предназначаются для приготовления блюд только в духовых шкафах. В качестве ухаживающих средств используются мягкие мыльные растворы или сода.
  • Тефлоновые с антипригарным покрытием. Для ухода за такими емкостями используется мягкая бытовая химия без абразивов. Жесткие щетки и металлические скребки лучше заменить мягкими влаговпитывающими губками.

В процессе готовки рекомендуется использовать деревянные или силиконовые лопатки. Они предотвращают появление царапин и повреждений антипригарного покрытия.

  • Силиконовые. До начала использования такие формы следует тщательно смазать маслом. Изделия из силикона предназначены для использования в духовых шкафах и микроволновках. Они не подходят для приготовления еды на электрических или газовых плитах.

Для ухода за силиконом используется нейтральное моющее средство или мыльный раствор, наносимый при помощи губки. Чтобы не повредить силикон, не рекомендуется разрезать или прокалывать выпечку острыми предметами.

  • Стеклянные емкости предназначены для приготовления блюд в духовке и микроволновке, для хранения продуктов в морозильной камере. Стекло не переносит резких перепадов температур, поэтому горячую форму можно ополаскивать только теплой водой.
  • Для ухода используются мыльные растворы, мягкие губки и щетки.

  • Керамические. Такая посуда подходит для приготовления блюд в духовых шкафах. Она устойчива к высоким температурам, но чувствительна к механическим повреждениям. Уход заключается в мытье нейтральной бытовой химией с использованием мягких губок.
  • Бумажные. Относятся к одноразовой посуде, поэтому не требуют ухода. Перед использованием рекомендуется тщательно смазать внутреннюю поверхность маслом. После завершения готовки для извлечения готового изделия форма разрезается и утилизируется.

Производители форм для выпечки

Kukmara

Российский завод, занимающийся выпуском металлической посуды различной сложности и назначения. Компания представляет надежную алюминиевую посуду высокого качества – сковороды, кастрюли и формы для выпечки с антипригарным керамическим покрытием.

Pyrex

Ведущий европейский бренд, который производит элитную посуду, изготовленную из жаростойкого стекла. Под брендом Pyrex представлены кухонные аксессуары, посуда из керамики, стекла, металла и силикона для запекания, приготовления на плите и заморозки.

Regent

Китайско-итальянский бренд, представляющий практичную посуду из нержавеющей стали и жаростойкого стекла. Изделия гигиеничны, безопасны и практичны в эксплуатации.

Новинка коллекции – изделия с надежным антипригарным покрытием из керамики, способным выдерживать высокие температурные режимы. В производственной линейке также представлены удобные силиконовые формы для выпечки в духовых шкафах.

Rondell

Немецкий производитель современной посуды и аксессуаров для кухни предлагает стильные коллекции, изготовленные из надежных и долговечных материалов.

Компания представляет посуду для готовки на газовых и электрических плитах, формы для запекания из износостойкой углеродистой стали и силикона разной конфигураций и размеров.

TalleR

Международный бренд, который предлагает современную посуду, товары и аксессуары для кухни из безопасных и экологичных материалов. В производственной линейке представлены формы для выпечки из силикона и углеродистой стали с антипригарным покрытием.

Tefal

Европейский бренд, который специализируется на выпуске бытовых приборов и принадлежностей для кухни. Компания предлагает посуду с антипригарным покрытием для приготовления блюд на плите и в духовом шкафу.

Отдельное место в производственной линейке занимают формы для выпечки – из силикона, керамики, углеродистой стали с антипригарным и керамическим покрытием.

Wellberg

Торговая марка принадлежит компании Bergner, специализирующейся на выпуске элитной посуды, аксессуаров для кухни, бытовой техники и товаров для дома. Компания представляет ассортимент форм для выпечки и запекания из жаростойкой керамики и углеродистой стали.

Реклама от спонсоров:

vash.market

Формы для выпечки круглые в Санкт-Петербурге

3011 предложений

популярностиценескидкерейтингу

Описание

Набор из 3 круглых форм диаметром 18, 20 и 22 см, высотой 5см. Формы снабжены высокостойким антипригарным покрытием, препятствует пригоранию. Пригодны для электрических, газовых и горячевоздушных духовок. Разъемная форма для выпечки – это борта с задвижной системой и защелкой. Устанавливаете на противень, наливаете тесто и отправляете выпекаться. Когда бисквит готов, просто открываете защелку и поднимаете разъемную форму для торта.

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Описание

Форма для выпечки рифленая — это круглая рифленая форма из стали со съемным дном прекрасно подходит для выпечки тарталеток, ягодных и заварных пирогов. Съемное дно из стали позволяет легко извлекать выпечку из формы.

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Описание

Форма для выпечки рифленая — это круглая рифленая форма из стали со съемным дном прекрасно подходит для выпечки тарталеток, ягодных и заварных пирогов. Съемное дно из стали позволяет легко извлекать выпечку из формы.

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Описание

Easy Форма: круглая, разъемная Размер: 24 х 7 см Материал: нержавеющая сталь

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Описание

Easy Форма: круглая, разъемная Размер: 26 х 7 см Материал: углеродистая сталь Покрытие: антипригарное

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Описание

Easy Форма: круглая, разъемная Размер: 22 х 7 см Материал: нержавеющая сталь

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Описание

Формы из жести 21 см × 21 см × 3 см — это годы безупречной службы. Сладкие угощения в них получаются вкусными, ароматными, равномерно пропечёнными. Смажьте внутреннюю поверхность маслом, заполните ёмкость тестом — и скоро вкуснейшие кексики, маффины или куличи будут готовы. Достоинства: быстрое и равномерное распределение тепла, стойкость к запахам, простота мойки, прочность и долговечность, удобство хранения.

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Описание

Easy Форма: круглая, разъемная Размер: 20 х 7 см Материал: углеродистая сталь Покрытие: антипригарное

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Описание

Easy Форма: круглая, разъемная Размер: 12 х 4,5 см Материал: углеродистая сталь Покрытие: антипригарное

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Описание

Форма для выпечки круглая размером 24х6,8 см изготовлена из углеродистой стали, с 2-х слойным антипригарным покрытием изнутри и снаружи предназначена для использования в духовых шкафах.

Доставка из Екатеринбург

Гарантия 1 год

Описание

Посуда из углеродистой стали устойчива к высоким температурам и не теряет своих свойств при нагреве до 450°С. Углеродистая сталь легкая, прочная и долговечная, быстро и равномерно нагревается и хорошо сохраняет тепло. Такая посуда требует предварительной подготовки и последующего внимательного ухода. Чтобы она не поржавела, ее следует предварительно прокаливать с маслом, а после окончания готовки и мытья хорошо сушить и смазывать.Закаленную таким образом стальную посуду не следует мыть в домашних

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Описание

Форма для кулича изготовлена из листового алюминия с антипригарным покрытием на всей поверхности. Пища в такой форме не пригорает и не прилипает к стенкам, готовое блюдо легко вынимается. Изделие прекрасно подойдет для выпечки кулича или кекса. Такая форма станет полезным приобретением для вашей кухни.

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Описание

Форма для выпечки круглая TalleR TR-6306Форма для выпечки круглая 26х4 см Количество предметов, шт — 1 Материал формы углеродистая сталь Материал покрытия — антипригарное Quantum 2 Материал ручек — силикон Цвет формы — коричневый Цвет ручек красныйУсиленное антипригарное покрытие Quantum 2 с керамическими частицами разработано специально для форм для выпечки.Стойкое к истиранию глянцевое покрытие обладает отличными антипригарными свойствами.Прочный корпус толщиной 0,8 мм устойчив к деформации.Пригодна для

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Описание

Форма для выпечки диаметром 23 см и высотой бортика 11,5 см, с трубчатым отверстием в центре, изготовлена из углеродистой стали, с 2-х слойным антипригарным покрытием изнутри и снаружи предназначена для использования в духовых шкафах.

Доставка из Екатеринбург

Гарантия 1 год

Описание

Форма для выпечки круглая размером 29,5х27х3,5 см изготовлена из углеродистой стали, с 2-х слойным антипригарным покрытием изнутри и снаружи предназначена для использования в духовых шкафах.

Доставка из Екатеринбург

Гарантия 1 год

Описание

— Форма для выпечки МВ(x12) — Материал: углеродистая сталь — Антипригарное покрытие — Цвет: коричневый — Формы: D:28 х 6,5 см — Вес: 470 г — Страна производитель: Китай

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Описание

Форма для выпечки разъемная диаметром 20 см и высотой бортика 6,5 см изготовлена из углеродистой стали, с 2-х слойным антипригарным покрытием изнутри и снаружи — подходит для использования в духовых шкафах.

Доставка из Екатеринбург

Гарантия 1 год

Описание

Форма для выпечки круглая диаметром 26 см и высотой бортика 3 см из углеродистой стали, с 2х слойным антипригарным покрытием серого цвета изнутри и снаружи, с гладким дном предназначена для использования в духовых шкафах.

Доставка из Екатеринбург

Гарантия 1 год

Описание

Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также вкуснейшую выпечку. Преимущества блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления; высокая термостойкость (от –40 до 230 ℃) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах; небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины; силикон пригоден для

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Описание

Круглая, металл

Доставка из Санкт-Петербург

Гарантия 1 год

Цена на Формы для выпечки круглые в Санкт-Петербурге

Купить Формы для выпечки круглые в Санкт-Петербурге по самым доступным ценам, вы сможете воспользовавшись нашим сайтом. Полные характеристики, детальные фотографии, а так же возможность сравнения Формы для выпечки круглые позволят вам осуществить наиболее удачную покупку. На страницах нашего каталога вы найдете все интернет-магазины с адресами и отзывами которые смогут помочь вам сделать верный выбор при покупке Формы для выпечки круглые. Также вы сможете найти онлайн интернет-магазины продающие Формы для выпечки круглые оптом.

spb.vimall.ru