Рецепты шеф-поваров 

Рецепты печенья простые и вкусные в домашних условиях с творогом – 25 . ?

Творожное печенье, очень вкусные рецепты в домашних условиях

Сегодня в рубрике «Выпечка» поговорим о рецептах печенья из творога.

Творог является универсальным продуктом, ведь из него можно приготовить и соленые и сладкие блюда. Он придает выпечке нежность, оригинальный вкус и пышность. В нем содержатся аминокислоты, белки, а также кальций, необходимый для наших костей.

Многие люди не любят творог, но творожные печенья обожают и взрослые и дети. Плюс ко всему, такое лакомство очень полезно для организма, и в нем содержится минимум калорий, поэтому его можно включать даже в диетический рацион.

Чтобы выпечка получилась вкусной, необходимо использовать только свежий творожный продукт. В магазинах продается творог из сухого молока, но это не влияет на вкусовые качества, однако о пользе продукта говорить не стоит. Поэтому рекомендуется покупать домашний молочный продукт.

Творожные печенья можно приготовить разными способами. В сегодняшней статье мы рассмотрим несколько популярных рецептов

Как приготовить вкусное творожное печенье в домашних условиях

Даже неопытная хозяйка сможет приготовить печенье из творога. Главное поэтапно следовать инструкции. Для начала рассмотрим один из простейших рецептов.

Ингредиенты:
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 200 гр. творога
  • 150 гр. сливочного масла
  • 70 гр. коричневого сахара
  • ¼ ч. л. соли
  • 1 яичный желток
  • Сахарная пудра и яйцо для смазывания
Приготовление:

Для начала в миску нужно добавить яичный желток, размягченное на водяной бане сливочное масло и муку. Чтобы мука обогатилась кислородом, ее рекомендуется просеять 2-3 раза

Все ингредиенты порубите острым ножом в мелкую крошку

Через металлическое сито перетрите домашний мелкозернистый творог

Затем добавьте к творогу щепотку соли и сахарный песок

На следующем этапе смешайте творожную массу с измельченными ингредиентами. Если вам покажется, что тесто получилось слишком жидким, то можете добавить небольшое количество муки

Тесто раскатайте в лист, толщиной не более 6 мм. Затем вырежьте фигурки при помощи специальных формочек для выпечки

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него заготовки. Печенье нужно смазать куриным яйцом. Выпекайте десерт в духовке, предварительно нагретой до 190 градусов

Печенье выпекайте до образования золотистого цвета. При желании готовый десерт можете посыпать пудрой. Подавайте к чаю!

Мягкое печенье «Треугольники»

Следующий рецепт является самым популярным. С детства многим знакомы творожные треугольники, которые тают во рту. Процесс приготовления займет не более одного часа.

Ингредиенты:
  • 250 гр. творога
  • 2 ст. муки
  • 200 гр. сливочного масла
  • 70 гр. сахарного песка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление

Чтобы ускорить процесс приготовления можно воспользоваться кухонным комбайном. Сначала измельчите сливочное масло. При желании вы можете использовать маргарин. Если у вас нет комбайна, то масляный продукт можно измельчить на терке

На следующем этапе добавьте в чашу творог, тщательно все перемешивайте, а после чего просейте муку. У вас должна получиться мягкая масса. Затем переложите тесто на стол, который предварительно нужно посыпать небольшим количеством муки

Тесто тщательно замесите, после чего раскатайте его в тонкий пласт. При помощи формочки или обычного стакана вырежьте несколько кругов и обваляйте их в сахарном песке

Сложите кружок пополам, снова обмакните в сахаре, после чего соедините углы. В результате у вас должна получиться треугольная заготовка. Выложите ее на противень, предварительно смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку до 170 градусов. Через 15 минут вкусное печенье готово. Приятного аппетита!

Творожные печенья без выпечки

Вкусный десерт можно приготовить без выпечки. Несмотря на большую калорийность, отказаться от такого печенья очень трудно. Итак, давайте узнаем рецепт такого блюда.

Ингредиенты:
  • 500 гр. творога
  • 250 мл. молока
  • 24 шт. обычного песочного печенья
  • 5 ст. л. сметаны
  • 100 гр. темного шоколада
  • 1 ст. л. какао
  • Ванильный сахар по предпочтениям
Процесс приготовления:
  1. В чашу блендера добавьте сахар и творог, все тщательно взбейте и поделите массу на две части. Одну половинку нужно посыпать какао, а вторую ванильным сахаром
  2. Песочное печенье замочить на несколько минут в молоке. Не держите его в жидкости слишком долго, в противном случае оно развалиться
  3. На пищевую пленку выложите массу с ванилином, затем слой печений, а затем слой массы с какао. Сверху выложите оставшуюся часть печенья. В результате у вас получится слоеный десерт
  4. В миске смешать сметану с растопленным шоколадом. Полученным кремом обмажьте десерт со всех сторон
  5. Отправьте торт в холодильник на ночь, после чего нарежьте на кусочки и при желании посыпьте сахарной пудрой

Подавайте с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!

Розочки в духовке для детей

Всем детям нравятся творожные печенья необычной формы. Может показаться, что для приготовления такого десерта требуется определенный опыт и навыки, но весь процесс является достаточно простым.

Ингредиенты:
  • 300 гр. творога
  • 2 яйца
  • 250 гр. сливочного масла или маргарина
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст. первосортной муки
  • Сахарная пудра и ванильный сахар по вкусу
Приготовление

В этом рецепте рекомендуется использовать домашний рыхлый творог. Его нужно перемешать с ванильным сахаром и яйцами

Затем в миску с творожной массой добавьте просеянную муку и соду. Все тщательно перемешайте

После вымешивания теста оно должно стать эластичным. Раскатайте его и вырежьте кружочки. Для этого можете воспользоваться обычным стаканом

3 кружочка выложите внахлест, как показано на изображении, а затем аккуратно сверните их в трубочку

Заготовки поделите на две части

Розочки выложите на противень, который предварительно застелите пергаментной бумагой. В противном случае печенье может пригореть. Запекайте при 180 градусах в течение 20-30 минут

Когда печенье остынет, посыпьте его сахарной пудрой и можете подавать к столу

«Гусиные лапки»

Для приготовления воздушного и сладкого печенья нужно подготовить небольшой список продуктов. Подавать выпечку рекомендуется после того, как она остынет.

Ингредиенты:
  • 200 гр. творога
  • 2 ст. муки
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ст. сахара
Приготовление

Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке

В миску с измельченным маслом добавьте творожный продукт

Просейте муку и добавьте ее к остальным продуктам. Все тщательно перемешайте

Теперь остается добавить соду, яйцо и еще раз хорошенько помешать

При необходимости можете увеличить количество муки, так как тесто должно быть крутым. Приготовленную массу нужно завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник

Из теста раскатайте тонкий лист и выдавите из него кружочки при помощи чашки или стакана

Кружочки обваляйте в сахаре с одной стороны

Теперь кружок из теста нужно свернуть пополам и снова обвалять в сахаре уже с другой стороны

Затем пополам сложите полукруг. В результате у вас должен получиться треугольник

На противень выложите пергаментную бумагу и выложите на нее сформированные заготовки

Печенье готовьте в духовке, которую нужно предварительно разогреть до 180 градусов. Через 15 минут сбросьте температуру на 20 градусов и через 10 минут можете доставать выпечку. За печеньями нужно постоянно следить, чтобы они не пригорели.

Печенье «Поцелуйчики»

Если у вас есть творог и вы не знаете, как его применить, то приготовьте печенье с нежным вкусом. Благодаря своей форме они напоминают губы, поэтому и называются «Поцелуйчики».

Ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки.
  • 200 г творога.
  • 150 г маргарина.
  • Щепотка пищевой соли.
  • ½ ч.л соды.
  • 150 г сахарного песка.

Приготовление

Чтобы не отвлекаться во время приготовления, сразу подготовьте продукты на столе. Маргарин оставьте при комнатной температуре, чтобы он размягчился.

Маргарин измельчить на крупной терке, затем добавить сахарный песок и перемешать до однородности. Затем нужно добавить ванильный сахар и соду, которую можно погасить при помощи уксуса или лимонной кислоты.

Высыпать в миску просеянную муку и все остальные продукты. Замесите тесто.

Вымесить тесто на столе, который предварительно необходимо посыпать мукой.

Тесто раскатайте в тонкий пласт и выдавите из него несколько кружочков, которые нужно обвалять в сахарном песке.

Кружочки свернуть пополам, еще раз обмакнуть в сахар и снова свернуть пополам. Подготовленные заготовки выложить на противень и выпекать в течение десяти минут в нагретой духовке.

Печенья

kopilpremudrosti.ru

Как испечь творожное печенье в домашних условиях.

Простой рецепт творожного печенья в домашних условиях.

Творожное печенье с сахаром – приятное воспоминание из нашего детства. Его готовили наши бабушки и мамы, наверное, не только потому, что печенье получается нежным и вкусным, но оно также и очень полезное. Ведь в большинстве случаев дети не очень любят творог в чистом виде, а в творожном печенье он не ощущается. Этот вкусный десерт был популярен тогда, и остается популярным сейчас. Купить творожное печенье можно практически в любом магазине. Но тот самый сладко-сахарный вкус и нежный ванильный аромат, знаковый нам с детства, отличает домашнее печенье от покупного. Поэтому я хочу поделиться с Вами, как испечь вкусное творожное печенье в домашних условиях, каким его пекли наши бабушки. Вкус у печенья получается изумительный! Оно получается рассыпчатым, с румяной хрустящей корочкой и нежной серединкой. К тому же, это печенье очень быстро и легко приготовить из минимального количества ингредиентов, которые всегда найдутся на нашей кухне.

Для того, чтобы приготовить творожное печенье в домашних условиях, понадобится:

  • Мягкий творог – 170 г;
  • Маргарин (или сливочное масло) -160 г;
  • Пшеничная мука – 280-300 г;
  • Ванильный экстракт – по вкусу;
  • Сахар для посыпки – 80-100 г.

Как испечь творожное печенье в домашних условиях.

Шаг 1. Мягкий творог смешайте с маргарином (или сливочным маслом) комнатной температуры, а также ванильным экстрактом. Для смешивания творожной массы можно воспользоваться погружным блендером – процесс пройдет намного легче и быстрей. К тому же, творожное тесто получится более гладким и однородным. Совет: для печенья лучше взять мягкий и жирный творог, чтобы тесто получилось однородным, без крупинок. Но это не так принципиально, творожное печенье в любом виде будет вкусным. При отсутствии ванильного экстракта можно использовать ванилин, ванильный сахар или другой ароматизатор в зависимости от личных предпочтений.

Шаг 2. Пшеничную муку просейте и введите в творожную массу небольшими порциями. Возможно, не потребуется все ее количество – это зависит от качества творога. Наиболее сухой творог «возьмет» меньше пшеничной муки.

Шаг 3. Замесите гладкое и однородное тесто, которое не липнет к рукам. Оно должно получиться не очень тугим, а в меру мягким. Скатайте готовое тесто в шар и заверните в пищевую пленку. Поместите в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 4. Разделите тесто на 3-4 части, чтобы было удобно работать в дальнейшем. Раскатайте порцию теста в пласт толщиной 3-5 мм. Круглой вырубкой для печенья (или тонким стаканом) вырежьте заготовки для печенья. Излишки теста снова соберите в шар.

Шаг 5. Насыпьте сахар для посыпки в отдельную посуду и поочередно окуните в нем подготовленные заготовки из теста. Сначала кружочек «прижмите» хорошо к сахарной горке, чтобы как можно больше сахара приклеилось к поверхности теста.

Шаг 6. Сложите заготовку пополам, сахарной стороной вовнутрь. Затем одну ее поверхность снова покройте сахарным песком.

Шаг 7. Заготовку печенья снова сложите пополам сахарной стороной вовнутрь. Верхнюю часть печенья обваляйте в сахаре. Аналогично поступите со всеми заготовками.

Шаг 8. Противень застелите пищевой бумагой. Творожное печенье разместите на противне на некотором расстоянии друг от друга, сахарной стороной вверх.

Шаг 9. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия до румяного оттенка, примерно 20-25 минут. Готовое печенье снимите с противня и дайте ему остыть.

Шаг 10. Вкусное творожное печенье в домашних условиях готово, можно всех звать к столу. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

gotovim-doma.org

рецепт (очень вкусное в домашних условиях) фото и видео

Печенье из творога – нежный вкус детства. Простое и невероятно полезное лакомство понравится взрослым и маленьким сладкоежкам. Оно знакомо каждому с детства незабываемым вкусом и тонким ароматом ванили.

Приготовить печенье из творога по рецепту очень вкусное под силу любой хозяйке. Для нежных, тающих во рту кондитерских изделий, берут самые обычные ингредиенты: сахар, муку, масло…

Сам процесс занимает совсем немного времени, а результат получается отменный. Выпечка отличается превосходными вкусовыми качествами и оригинальным внешним видом, она придется по душе даже привередливому гурману. Попробуйте сделать печенье из творога по представленным ниже рецептам. Порадуйте себя и близких чудесным десертом!

Смотрите так же рецепты с пошаговыми фото

Творожные корзинки по рецепты программы «Все буде добре»

Вареники из творога рецепт с фото пошагово

 

Печенье «Хризантема» – лакомство, достойное императорского стола

Изумительная выпечка такая же нежная и красивая, как прекрасный цветок, в древности служивший эмблемой японских императоров. Печенье из творога по этому рецепту очень вкусное, тесто пропускают через мясорубку для придания ему формы неповторимого цветка-солнца. Готовый продукт похож на бутоны хризантемы с тонкими лепестками.

Ингредиенты для создания маленького кулинарного шедевра своими руками:

  • 250 г рассыпчатого творога домашнего,
  • 200 г масла сливочного,
  • 2 стакана муки, которую рекомендуется просеять,
  • 2 ст. л. сахара,
  • немного соды, соли,
  • ваниль для запаха.

Свежее масло оставляют при комнатной температуре, чтобы к моменту использования оно подтаяло. Его часто заменяют маргарином. Творог выбирают средней жирности, но не сухой. Идеально подойдет творожная масса промышленного производства. Если куплен домашний продукт на рынке, то его протирают через сито. Он обогатится воздухом, тогда выпечка получится пышнее. Ингредиенты хорошо перемешивают.

Если сита не нашлось на кухне, не стоит отчаиваться, воспользуйтесь блендером. Этот бытовой прибор в мгновение ока превратит нужные компоненты в однородную массу. В полученную смесь добавляют соль, соду, ваниль. Муку всыпают постепенно, при этом тщательно перемешивая содержимое емкости.

Чтобы получить крутое тесто для выпечки печенья, понадобится приложить усилие. Масса станет однородной, эластичной и в меру вязкой. Если муки добавить много, то изделия окажутся сухими. Затем для приготовления печенья из творога по такому рецепту очень вкусного его пропускают через мясорубку. Позаботьтесь, чтобы все детали агрегата были чистыми, особенно, если он недавно использовался по своему прямому назначению. Ножом отрезают заготовку нужного размера.

Восхитительные хризантемы кладут на железный лист и отправляют в электродуховку. Выпекают лакомство при температуре 160 °С четверть часа. За пять минут до готовности изделия достают из духовки и посыпают сахаром, затем отправляют обратно. Когда время истечет, вкусные и ароматные хризантемы готовы. Их можно подавать к столу с чаем, кофе, соком или молоком.

Творожное печенье «Розочки»

Лакомство готовится недолго из доступных продуктов, но выглядит оно роскошно. Это совсем не случайно, ведь готовое изделие напоминает розу – царицу цветов, которую любили и воспевали еще в древности. Печенье из творога по известному рецепту очень вкусное розочки готовить легко. Секрет всех восхитительных блюд до гениальности прост. Он состоит в строгом выполнении всех шагов инструкции.

Для создания маленького праздника и хорошего настроения испеките миниатюрные розы. Для этого потребуются ингредиенты, которые отыщутся в любом доме:

  • 400 г творога,
  • 200 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 2 стакана муки,
  • 1 стакан сахара,
  • ваниль,
  • 0,5 ч. л. соды.

Перед тем как приступить к процессу, аккуратно отделяют желтки от белков. Для этого понадобится одно крупное или два яйца небольших размеров. Подойдет творог из магазина, но из домашнего продукта получаются нежные цветочки из теста вкуснее. Его растирают с желтком.

В емкость с однородной массой добавляют мягкое масло, соду, а также муку небольшими порциями. Все перемешивают, чтобы добиться объединения компонентов. Чтобы приготовить печенье из творога по рецепту очень вкусное, тщательно вымешивают тесто. Получается пластичная текстура, не липнущая к рукам. Она заворачивается в пленку и выдерживается в холоде около 30 минут.

Следующим важным действием на кухне является включение плиты. Она должна прогреться до температуры 180 °С, заготовки розочек нужно помещать в разогретый духовой шкаф. Пока тесто остывает, занимаются процедурой получения крема. Для этого понадобятся белки, сахар и ваниль, все составляющие взбивают миксером до получения белоснежной однородной массы.

Достают тесто и разделяют его на части, из которых получают колбаски. Их нужно раскатать так, чтобы получился тонкий пласт теста. На него наносят равномерным слоем крем. Скатывают тесто в рулет. Затем нарезают на кусочки по 1 см толщиной.

Кладем заготовки печенья из творога на противень с пекарской бумагой, некоторые хозяйки предпочитают смазывать его маслом. Выпекают изделия в хорошо разогретой духовке. Получается просто красота!

Воздушное слоеное печенье «Гусиные лапки»

Мягкая структура, нежный сдобный привкус не оставит никого равнодушным. Название блюда связано с формой выпечки, напоминающей лапку гусенка. Для приготовления печенья из творога воспользуйтесь рецептом, позволяющим получить очень вкусное лакомство «Гусиные лапки». Удивительная выпечка прекрасно сочетается с горячим чаем, ароматным кофе утром, со стаканом свежего сока в полдник и другими напитками.

Ингредиенты, которые понадобятся для сладостей:

  • 200 г творога,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1-2 яйца,
  • 0,5 чайной ложки соды,
  • 2 стакана просеянной муки,
  • 1 ст. сахара.

Чтобы насладиться выпечкой, не обязательно отправляться в кондитерскую. Создать удивительный десерт можно дома из доступных продуктов. Для этого не обязательно быть профессиональным кондитером.

Сливочное масло перед тем, как использовать, замораживают, чтобы легче было натереть на терке. Добавляют в полученную массу творог, просеянную муку и аккуратно перемешивают все ингредиенты. После настал черед яиц и соды. Хорошо вымешивают полученную массу, в итоге получается крутое тесто. Секреты приготовления популярных блюд просты. Чтобы получить мучные изделия с потрясающим вкусом, тесто помещают в холодильник на 20 минут.

Достают заготовку и раскатывают в тонкий пласт. С помощью стакана с тонкими стенками придают изделиям нужную форму. Сворачивают их пополам, сторона в сахаре, должна оказаться внутри. Повторяют предыдущую операцию.

Верхушку четвертинки также нужно окунуть в сахарный песок. Печенье из творога по такому рецепту очень вкусное ушки приготовить легко даже начинающему кулинару. Это кондитерское изделие называют по-разному, но его бесподобный вкус от этого не меняется.

 Творожное печенье гусинные лапки — видео рецепт 

На противень обязательно кладут пергаментную бумагу, чтобы выпечка не подгорела. Отправляют аппетитные заготовки в духовку и выпекают при 180 °С 15 минут. Затем температуру понижают до 160 °С и ожидаем еще 10 минут. После выпекания им дают возможность немного остыть, а затем выкладывают на красивое блюдо.

Печенье из творога и сметаны: рецепт очень вкусной выпечки

Настоящая творожная выпечка становится хрустящей при готовности, а внутри нее прячется мягкая слоеная текстура. Сложно устоять перед чудесным ароматом и нежным вкусом домашних кондитерских изделий. Приготовить превосходное печенье из творога по очень вкусному рецепту в домашних условиях может каждый.

Ингредиенты для приготовления лакомства:

  • 250 мл сметаны,
  • 500 г масла,
  • 500 г творога,
  • 500 г муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 ч. л. разрыхлителя,
  • 4 яйца,
  • ванилин.

Творог для восхитительных домашних сладостей аккуратно перетирают через сито, или перемешивают блендером до однородности. Масло охлаждают, а после рубят ножом на кубики и добавляют творог, сахар, желтки. Такой состав позволит выпечь вкуснейший десерт. Массу хорошо перемешивают, всыпают просеянную муку и разрыхлитель.

В создании сладких кондитерских творений особую роль играет правильно замешанное тесто. Оно должно быть эластичным и однородным, отставать от рук. Чтобы получить идеальную структуру тесто должно постоять в холоде не меньше 2 часов. После этого его разделяют его на несколько составляющих, которые по отдельности раскатывают.

Вырезаем из теста специальными формочками или обычным стаканом фигурки. Можно нарезать его ножом на полоски, ромбики или квадраты. Особенно любят такие оригинальные варианты детки. Выкладываем их на противень, оставляя небольшое расстояние между маленькими фигурками. Выпекать в духовке их необходимо 15 минут при температуре 200 градусов.

Сладкие лакомства можно посыпать сахарной пудрой, полить шоколадом. Это вызовет восторг у малышей, которые не любят кисломолочные продукты, но с удовольствием едят шоколадные конфеты и разные батончики. Печенье из творога по этому рецепту очень вкусное станет еще более привлекательным и аппетитным. Маленькие непоседы обожают все необычное, яркое, привлекающее внимание. Удачный декор ваших кулинарных шедевров сделает их любимым лакомством всей семьи.

Печенье «Колобочки» – творожное чудо для маленьких и больших сладкоежек

Румяные яркие изделия понравятся малышам, которые не любят обычный творог. Такое угощенье быстро исчезнет с тарелки. Простое печенье из творога по специальному рецепту очень вкусное получится нежным и вкусным, но стоит внимательно отнестись к ингредиентам. Масло стоит оставить на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Творог купить лучше домашний. Постарайтесь хорошо измельчить орешки и фрукты.

Ингредиенты, из которых рождается сладкое волшебство:

  • 100 г масла,
  • 100 г творога,
  • 100 г муки,
  • 100 г сахара,
  • 20 г кураги,
  • 20 г чернослива,
  • 40 г любых орехов,
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 ч. л. ванильного сахара.

Быстрое печенье из творога по рецепту будет очень вкусным приготовить его можно и  в домашних условиях. Самостоятельно приготовленные блюда несут особую положительную энергию. Поэтому они всегда кажутся намного вкуснее, чем продукты из магазинов и супермаркетов. Каждая хозяйка в процесс творения любимого всеми десерта вкладывает частичку души, стараясь сделать его совершенным.

Процесс приготовления славных веселых колобков необычайно прост. Перемешивают масло, творог, яйцо, сахар, ваниль. Орехи, курагу, чернослив высыпают в массу. Затем в миску помещают просеянную муку, разрыхлитель. Все перемешивают и оставляют в холодильнике на 20 минут. Нужно позаботиться о духовке, предварительно включив ее и выбрав нужный режим. Температура устанавливается 180 °С.

Украшаем противень небольшими шариками из сдобного теста. До момента, когда нарядных колобков в ярких золотистых мундирах можно будет вынимать из духовки, пройдет всего полчаса. После этого выпечка должна остыть и дойти до идеального состояния. Остается лишь немного подождать, и можно кушать невероятные румяные изделия собственного творения, запивая любимым напитком.

Создание сладких кондитерских творений сродни настоящему творчеству

Для приготовления в домашних условиях восхитительной выпечки потребуется немного времени и получается всегда вкусно. На первый взгляд, кажется, что создать потрясающие сладости под силу лишь мастеру. На самом деле, рецепты творожного печенья просты и доступны каждому.

Вы можете добавить новый компонент в структуру, интересно украсить готовый продукт, придать ему новые нотки и ароматы. Занятие требует от человека внимательности и аккуратности, а также позволяет проявиться новым талантам. Попробуйте устроить своему малышу настоящий мастер класс по приготовлению любимого творожного печенья.

Низкокалорийное творожное печенье-платочки без масла и яиц  — видео рецепт

Мир кулинарной сказки богат и разнообразен. Среди множества рецептов найдется тот, который понравится именно вам. Очень вкусное печенье из творога, приготовленное любящими мамиными руками, детки съедают мгновенно. Фантазируйте и экспериментируйте, чтобы добиться идеального сочетания ингредиентов и получить свое оригинальное блюдо.

 

< Предыдущая   Следующая >

recepty-kulinariya.ru