Торт за 5 минут в духовке рецепт с фото – Торт «Минутка» в духовке быстро
6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ!!! — запись пользователя Елена(Натяжные потолки) (Lehus) в дневнике
как варить кофе в микроволновкеВсе торты готовятся очень легко и быстро!
1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт "Минутка" в микроволновке
5. Торт "Минутка" на сковороде
6. Тирамису за 5 минут
1. РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО И БЫСТРОГО ТОРТА!!!Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст.
молоко - 1 ст.
варенья - 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды - 2ч.л.
2 ст. мукиКрем для торта:
сметана - 2 ст.
сахарная пудра - 1/2 ст.Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим тортпропитываться в холодильник.2. РЕЦЕПТ ПРОСТОГО И ВКУСНОГО КЕФИРНОГО ТОРТА!!!
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
1 стакан кефира
1 стакан сах.песка
0.5 ч.л. соды (погасить)
2 стакана мукиКрем:
500 г сметаны
100 г сахарного пескаПриготовление:
1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
5. Сверху присыпать какао.
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки или цукаты).
6. Дать настояться (около 3 часов).3. РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ТОРТА НА СКОВОРОДЕ!!!
Ингредиенты:1 яйцо
200 г творога
1 ст. сахара
ванилин
250-300 г муки
1 ч.л. гашеной содыКрем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст. сахара
3 ст.л. муки
ванилин
150-200 г сливочного масла
орехи
шоколадПриготовление:
1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
4. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом. 4. РЕЦЕПТ ТОРТА "МИНУТКА" В МИКРОВОЛНОВКЕ
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
разрыхлитель теста - 1 ч.л.Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
5. Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.
5. РЕЦЕПТ ТОРТА "МИНУТКА" НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)Для крема:
750 г молока
200 г сливочного масла
1.5 ст. сахара
2 яйца
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилинаПриготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.6. РЕЦЕПТ ТОРТА "ТИРАМИСУ" ЗА 5 МИНУТ
Ингредиенты:110 г сливочного сыра
5 столовых ложек сгущенного молока
4 столовых ложки жирных сливок
3 капли ванили
1 чашка кофе
Печенье "Дамские пальчики"
Тертый шоколадПриготовление:
1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
2. Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли.
3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.
4. Нанесите половину взбитой смеси.
5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
6. Натрите шоколад.
7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
www.babyblog.ru
Бисквит за 5 минут (за 25 в духовке) — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
Рыжик1977
[Дебютант]
2013.04.14
Рецепт готовила
Дарья
[Гарсон]
2012.10.12
Рецепт готовила
Irk Ya
[Ше́ф-де-парти́]
2012.06.13
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 06.06.12 в 21:42
Просмотров: 14379
15
от 6 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 3
О рецепте бисквита за 5 минут
Когда гости на пороге можно сделать в микроволновке,а в духовке конечно вкуснее)
Приготовление бисквита за 5 минут
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (1)
nyam.ru
Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (141 рецепт тортов на скорую руку)
Торт «Зебра» на кефире 4.4
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Торт «День и ночь» 3.9
Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее
Добавил: Jess 09.05.2012
Медовик на сковороде 4.4
Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Торт «Идеальный» 3.8
Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015
Быстрый торт с заварным кремом 5.0
Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016
Творожный крем для торта 4.3
Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. …далее
Добавил: Виталия 10.04.2014
Торт «Йогуртовый» 4.5
Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014
Торт из слоеного теста
4.5
Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю — торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016
Шоколадный торт с вишней 4.3
Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016
Сметанный торт за 15 минут! 4.3
Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017
Торт из слоеного бездрожжевого теста 3.9
Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016
Крем для бисквитного торта 4.6
Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских. …далее
Добавил: Виталия 21.02.2013
Зефирный торт 3.6
Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. …далее
Добавил: Марина Немец 12.09.2018
Слоеный торт с рыбой 4.9
Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! …далее
Добавил: Lika Val 09.11.2015
Торт в виде сердца 4.8
Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! …далее
Добавил: Вика Василенко 09.01.2016
Торт на скорую руку 3.3
Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! …далее
Добавил: Юлия Резник 08.02.2017
Торт «Ежик» без выпекания 4.8
Рецепт приготовления торта «Ежик» без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик — интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.08.2014
Торт с клубникой без выпечки 4.7
Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.09.2014
Вишневый торт без выпечки 4.5
Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.08.2014
Торт «Аннушка» 3.2
Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта «Аннушка» с фото, который можно приготовить к чаепитию или приходу гостей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.09.2014
Торт «Твикс» 4.0
Для приготовления нежного мягкого торта «Твикс» понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. …далее
Добавил: Екатерина Макарова 23.12.2016
Торт «Орешек» 4.8
Торт «Орешек» приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости! …далее
Добавил: Galate 23.08.2014
Крем для «Наполеона» 4.5
Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой. …далее
Добавил: Jess 15.05.2014
Быстрый творожный торт 4.8
Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении. …далее
Добавил: Владимир Братиков 17.12.2016
«Наполеон» на сковороде 4.2
Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить «Наполеон» на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.09.2014
Очень быстрый и вкусный торт 4.6
Это торт-мечта: всё смешал — и готово! Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного. Попробуйте, не пожалеете 🙂 …далее
Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017
Торт без выпечки за 15 минут
Хотите порадовать своих близких вкусным тортом, но у вас нет времени для его приготовления? Посмотрите, как приготовить торт без выпечки за 15 минут, и удивите своих родных еще одним вкусным десертом! …далее
Добавил: Алина 19.09.2017
Вегетарианский торт 3.2
Вегетарианский торт можно приготовить из бананов, уверена, вам понравится, во всяком случае очень приятный вкус и минимум калорий. В рецепт не входят яйца, а сам торт больше похож на кекс! …далее
Добавил: Galate 04.04.2015
Торт «Кучерявый пинчер» из пряников
В редком случае можно найти рецепт хорошего и быстрого в приготовлении торитика без выпечки, но я расскажу, как приготовить торт «Кучерявый пинчер» из пряников. Прекрасный вариант торта без выпечки! …далее
Добавил: Леночка 17.02.2017
Торт «Ландыш» 4.0
Если сложным мастичным тортам вы предпочитаете быстрые и легкие в приготовлении, тогда простой рецепт торта «Ландыш» просто создан для вас. Попробуйте приготовить его и вы убедитесь в этом сами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.10.2014
Торт «Минутка» в духовке быстро 4.6
Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт «Минутка» в духовке быстро. …далее
Добавил: Dashuta 13.08.2014
Торт «Черепаха» рецепт классический 4.6
Не только детям, но и взрослым понравится торт «Черепаха», рецепт классический в домашних условиях которого предлагаю взять на заметку. Это оригинальный вариант оформления простой домашней выпечки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015
Торт «Минутка» без выпечки 4.7
С этим простым рецептом торта «Минутка» без выпечки вы легко приготовите невероятно вкусное угощение и вам для этого не понадобиться духовка, ведь все, что здесь нужно — только сковорода и кастрюля. …далее
Добавил: Dashuta 03.09.2014
Торт «Черепаха» на сковороде 4.5
Любите оладьи по утрам? Я вот обожаю. А вот однажды попробовала их как-то украсить, выложив горкой. Так и появился у меня этот простой рецепт торта «Черепаха» на сковороде. Вы справитесь, все просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.10.2014
Самый быстрый бисквитный торт 4.7
Многие задаются вопросом, как приготовить самый быстрый бисквитный торт. Мне попался очень удачный рецепт, который решил данную проблему раз и навсегда. Реальная экономия времени и отменный результат! …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.11.2016
Торт «Быстрый и вкусный» 4.4
Если к вам нагрянули гости или ваш ребенок просит сладенького, то этот торт «Быстрый и вкусный» в домашних условиях — это идеальный вариант побаловать своих близких. Готовится он из сладостей. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015
Торт «Кит-Кат» 3.6
Желаете приготовить невероятно вкусный и красивый торт? Тогда воспользуйтесь рецептом отличного торта «Кит-Кат». …далее
Добавил: Антон Сорока 28.11.2017
Торт «Легко и быстро» 3.0
Мой сегодняшний рецепт расскажет, как приготовить торт «Легко и быстро». Такая выпечка отлично подойдет к чаю или кофе, когда внезапно нагрянули гости или захотелось вкусненького к полднику. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.02.2017
Быстрый торт «Шоколадный» 3.3
Торт из серии «Гости на пороге». Вкусный, шоколадный, невероятно нежный торт, который будет готов за считанные минуты. Такой рецепт идеально подходит для занятых хозяек! …далее
Добавил: Ира Cамохина 18.10.2018
Торт «Дамский каприз» 4.6
Рецепт приготовления торта с медом и кремом из сливочного масла и какао. Торт получается необыкновенно вкусным и украсит любой праздник. …далее
Добавил: Jess 13.10.2014
povar.ru
Роскошный торт за 5 минут: безумно вкусный и быстрый
Приготовить роскошный торт к чаю можно очень просто: всего пять минут на выпечку и столько же на сборку.
Коржи с нежным кремом даже не требуют времени на пропитку: они изначально очень мягкие и воздушные. Корж для торта можно выпекать и в микроволновой печи, и в духовке. Крем вы можете использовать любой другой, на ваш вкус. Одна необычная фишка: тесто для коржей мы будем делать без муки, только на основе грецких орехов.
Состав продуктов
- три куриных яйца;
- 80 грамм сахарного песка;
- 200 грамм грецких орехов;
- одна чайная ложка разрыхлителя;
- четверть чайной ложки соли.
Для крема
- один спелый банан;
- 150 грамм вареного сгущенного молока;
- две столовых ложки сметаны.
Роскошный торт за 5 минут: пошаговый процесс приготовления
- Очищенные грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде в течение 10 минут, а потом измельчаем в блендере. Кстати, орехи вы можете взять любые другие, на ваш вкус.
- В глубокую миску вбиваем куриные яйца, добавляем к ним сахарный песок и немного соли, перемешиваем венчиком.
- Затем высыпаем в смесь грецкие орехи и разрыхлитель, еще раз перемешиваем.
- Вот и все: тесто готово, а мука нам совсем не понадобилась.
- Форму для микроволновой печи смазываем сливочным маслом и слегка посыпаем мукой. Моя форма диаметром 18 сантиметров, объемом два литра.
- Переливаем тесто в форму и ставим в микроволновку. Готовим при максимальной мощности (у меня это 800 Вт) пять минут.
- Совет. Выпекать коржи можно и в духовке, при температуре 180 градусов, 20-25 минут.
- Сделаем крем. Сначала измельчаем блендером кусочки очищенного банана.
- Затем к банану добавляем вареное сгущенное молоко и перебиваем все блендером до однородности.
- В последнюю очередь добавляем сметану: чем она жирнее, тем гуще будет крем. Еще раз все перемешиваем – и крем готов.
- Остывший бисквит достаем из формы, разрезаем на три коржа.
- Каждый корж смазываем кремом, собираем торт.
- Обмазываем готовый торт кремом сверху и по бокам.
- Украшаем торт по своему желанию. Я использовала тертый шоколад и мюсли (по бокам).
Как видите, приготовить десерт очень быстро и просто, если воспользоваться микроволновой печью. Берите рецепт на вооружение, сохраняйте в свою кулинарную книгу и оставайтесь с нами на сайте.
Приятного всем чаепития и отличного настроения.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
ideireceptov.ru
Торт Минутка – 7 быстрых и вкусных рецептов приготовления на сковороде, в микроволновке, в духовке и без выпечки
Содержание материала:
Чтобы побаловать родных и друзей чем-нибудь сладким, можно испечь торт «Минутка» – замечательный десерт, который готовится очень быстро из обычных и доступных продуктов. Его рецепт отличается особой простотой, а полученный результат обязательно обрадует своим аппетитным ароматом и превосходным вкусом.
Быстрый торт «Минутка» на сковороде
Сделать торт «Минутка» за минуту, безусловно, не удастся, но всего через полчаса у вас на столе будет превосходный десерт. Для приготовления коржей не понадобится духовка, так как они пекутся на сковороде.
В итоге получается изумительное лакомство с заварным кремом, очень вкусное и полезное для пищеварения.
Необходимо заранее подготовить:
- мука – 0,6 кг;
- невареная сгущенка – 370 грамм;
- яйцо;
- любой разрыхлитель – 10 грамм.
Для крема:
- молоко – 500 мл;
- сахар – 250 грамм;
- сливочное масло – 120 грамм;
- мука – 50 грамм;
- два яйца;
- ваниль – 3 грамма.
Готовим:
- Смешать сгущёнку с яйцом и насыпь соду, погашенную уксусом. Затем добавить муку, всё тщательно перемешать и замесить мягкое тесто.
- Разрезать тесто на 5 – 7 кусочков, после чего раскатать каждый из них в тонкую лепёшку.
- Взять сковороду с тефлоновым покрытием, поместить в неё корж и выпекать без добавления масла, с двух сторон в течение 1 – 2 минут. Затем испечь остальные лепёшки.
- Готовым коржам с помощью ножа придать аккуратную, круглую форму. Мучные обрезки измельчить и высыпать в миску.
- Теперь надо приготовить крем. Для этого все подобранные для него продукты (кроме сливочного масла) соединить между собой в небольшой кастрюле.
- Поставить смесь на маленький огонь и, постоянно помешивая, варить до загустения. В готовый крем добавить масло и перемешать.
- Коржи обильно промазать горячим кремом и сложить друг на друга.
Торт «Минутка» на сковороде готов. Его осталось засыпать бисквитной крошкой и поставить на несколько часов в холодильник.
Готовим в микроволновке
Быстрее всего сладкое угощение можно приготовить, используя электрическую печь. Торт «Минутка» в микроволновке получается небольшим, нежным и рассыпчатым, а покрытие из сливочного крема делает его вкус поистине волшебным и запоминающимся.
Необходимые компоненты:
- сахар – 60 грамм;
- мука – 55 грамм;
- какао – 12 грамм;
- подсолнечное масло – 25 мл;
- одно яйцо;
- разрыхлитель – 8 грамм;
- картофельный крахмал – 10 грамм;
- молоко – 45 мл.
Для крема:
- сметана – 230 грамм;
- сахар – 200 грамм.
Готовим:
- Яйцо вбить в тарелку, насыпать к нему сахар и тщательно растереть. Затем добавить какао и перемешать.
- В полученную смесь насыпать муку, крахмал, разрыхлитель. Все продукты размешать. Затем влить растительное масло и молоко.
- Форму для выпечки покрыть маргарином, залить в неё тесто и поместить в печь.
- Готовить в микроволновке 4 минуты на самой большой мощности.
- Затем вынуть бисквит, остудить и разрезать вдоль на 2 части.
- Сахар смешать со сметаной и взбить блендером.
- Залить сметанным кремом середину и верхнюю часть торта.
Готовое лакомство украсить свежими ягодами или кусочками фруктов, разделить на порции и подать к столу.
Из печенья и какао
Оригинальный вариант торта «Минутка» с очень ярким, шоколадно-сливочным вкусом, который особенно понравится детям. Сделать сладкое угощение из печенья и какао можно всего за 10 минут.
Необходимые компоненты:
- молоко – 0,7 л;
- яичные желтки – 3 шт.;
- сахар – 150 грамм;
- мука – 45 грамм;
- печенье (квадратной формы) – 2 кг;
- масло – 30 грамм.
Готовим:
- Молоко смешать с желтками, насыпать сахар и поставить варить. Через 2 – 3 минуты после закипания, в смесь добавить муку, разведённую в небольшом количестве воды. Готовить ещё 2 – 3 минуты, постоянно помешивая, затем выключить огонь.
- Печенье разделить на 4 равные части.
- Теперь 1 часть разложить ровным слоем на подносе и залить горячим кремом. Сверху снова распределить необходимое количество выпечки и так же укрыть сладкой массой. Таким же образом нужно сформировать торт из четырёх слоёв.
- В конце приготовления нужно тщательно промазать кремом боковые части изделия.
Торт из печенья засыпать какао-порошком и измельчёнными орешками, а затем поставить в холодное место, чтобы он хорошо пропитался.
Торт «Минутка» без выпечки
Удивить приглашённых к чаю гостей поможет шоколадный десерт, для приготовления которого понадобится не плита, а холодильник. Необычное лакомство выглядит очень аппетитно, а его приятный вкус обязательно оценят все любители сладкого.
Необходимые компоненты:
- печенье (светлого цвета) – 400 грамм;
- мармелад (разноцветный) – 100 грамм;
- какао – 35 грамм;
- сахар – 85 грамм;
- масло – 80 грамм;
- ванилин – 2 грамма;
- молоко – 60 мл.
Готовим:
- Печенье поломать на небольшие кусочки квадратной формы.
- Мармелад порезать кубиками.
- Чтобы приготовить крем, надо сахар соединить с какао-порошком, затем влить молоко и размешать.
- Сладкую смесь подогреть над горячим паром до полного растворения сахара. После этого добавить сливочное масло.
- Печенье соединить с мармеладом и ванилью, затем залить шоколадным кремом и хорошо перемешать.
- Полученную массу выложить в прямоугольную форму, покрытую пекарской бумагой. Поверхность десерта следует разровнять, после чего накрыть плёнкой.
- Поместить в холодильник на 3 – 4 часа.
- Когда торт полностью застынет, снять с него плёнку и переложить на красивое блюдо.
Торт «Минутка» без выпечки очень красиво выглядит порезанным на кусочки.
Хранить его нужно в холодном месте под слоем пищевой бумаги.
Простой и быстрый рецепт в духовке
Приготовить торт в духовке по этому рецепту смогут даже начинающие кулинары. А благодаря удачному сочетанию продуктов, лакомство получается пышным, нежным и поистине домашним.
Необходимые компоненты:
- два яйца;
- мука – 250 грамм;
- сахар – 220 грамм;
- сода – 5 грамм;
- сметана – 200 грамм.
Готовим:
- Сметану смешать с сахаром, затем положить яйца и взболтать до образования густой пены.
- Во взбитую массу насыпать соду и муку. Все ингредиенты тщательно размешать, чтобы получилось однородное и вязкое тесто.
- Круглую форму заполнить тестом и поставить в горячую духовку с температурой 230 градусов. Выпекать в течение 12 минут. Затем вынуть корж и дать ему немного остыть.
- Для приготовления крема сметану надо соединить с сахаром и хорошо взбить, используя миксер.
- Тёплый бисквит разрезать на 4 пласта и каждый из них обильно промазать кремом.
- Сформировать из коржей торт и залить его сверху остатками сладкой смеси.
Быстрое угощение готово! Если есть время, можно украсить его орехами или горьким шоколадом.
Как сделать на кефире
Торт из варенья и кефира – отличный вариант для семейного чаепития. Делается он очень легко.
В качестве составляющих подойдёт кисломолочный напиток средней жирности и абсолютно любой джем или повидло.
Необходимые компоненты:
- кефир – 270 мл;
- варенье – 230 грамм;
- сахар (для теста) – 125 грамм;
- мука – 375 грамм;
- два яйца;
- сахар (для крема) – 80 грамм;
- сливки – 200 грамм.
Готовим:
- Вначале надо включить духовой шкаф и нагреть его до 185 градусов.
- Пока духовка разогревается, сахар смешать с яйцами и растереть.
- В яичную смесь добавить кефир, соду, варенье и муку. Всё тщательно размешать.
- Тесто выложить в форму для запекания, поставить в духовку и готовить около 40 минут.
- Когда бисквит приобретёт золотисто-бежевый оттенок, вынуть его из печи и остудить.
- Сливки соединить с сахаром и растереть до образования плотной массы.
- Разрезать десерт пополам, затем середину смазать вареньем, а верхнюю часть покрыть взбитыми сливками.
Торт «Минутка» на кефире будет ещё вкуснее, если его засыпать кунжутными семечками или измельчённым арахисом. Вместо взбитых сливок можно использовать ягодный джем или фруктовое варенье.
Тирамису, которое можно приготовить за 5 минут
Вкуснейшее лакомство, любимое всеми взрослыми и детьми, – это Тирамису. Такой десерт можно без проблем приготовить в домашних условиях буквально за 5 минут.
attuale.ru
Простой торт за пять минут – это возможно! Подборка самых простых рецептов тортов на скорую руку: быстро и вкусно — Женское мнение
К вам с минуту на минуту должны прийти гости, а у вас нечего подать к чаю? Предлагаем вам подборку самых простых рецептов тортов, которые можно приготовить буквально за минуту.
Самый простой рецепт торта – основные принципы приготовления
Чтобы приготовить вкусный торт, не всегда нужно много времени и усилий. Иногда достаточно иметь самые доступные продукты и пару минут свободного времени.
Торт за минуту можно приготовить из готовых коржей, которые можно приобрести в магазине. В этом случае достаточно приготовить ваш любимый крем и собрать торт, перемазав коржи.
Большой популярностью пользуются торты без выпечки, которые готовят из печенья. Иногда их просто переслаивают кремом, собирая в торт, либо перемалывают в крошку, соединяют с маслом и формируют из полученной массы основу.
Если вы все же предпочитаете домашнюю выпечку, можно испечь коржи самостоятельно. Проще всего испечь бисквит. На его приготовление необходим минимальный набор продуктов, а результат всегда получается отличным. По тому же принципу пекут коржи на сметане или кефире.
В целом, торт за минуту можно приготовить даже из минимального набора продуктов, который у вас найдется, стоит только проявить немного фантазии.
Рецепт 1. Самый простой рецепт торта
Ингредиенты
два крупных яйца;
два стак. муки;
10 г пищевой соды;
250 г сахарного песка;
стак. жидкого варенья;
250 мл молока.
Крем
полкилограмма сметаны;
пудра сахарная – ? стак.
Способ приготовления
1. Вбейте в небольшую посуду два яйца, всыпьте сахар и взбейте на высокой скорости.
2. Добавьте в яичную смесь по стакану молока и варенья, соду и муку. Замесите тесто, консистенции как на оладьи.
3. Испеките два коржа при 180 градусах. Остудите на решетке и разделите каждый вдоль на две равные части.
4. Сметану взбейте с пудрой до получения пышной массы.
5. Коржи пропитайте кремом и соберите в торт. Поставьте на пропитку в холод.
Рецепт 2. Медовый торт за минуту
Ингредиенты
Тесто
три стак. муки;
два крупных яйца;
слив. жир – половина пачки;
стак. сахарного песка;
30 мл столового уксуса;
60 мл меда;
5 г гашеной соды.
Крем
400 г сгущенного молока;
масло слив. – пачка.
Способ приготовления
1. Сахар перетрите с двумя яйцами до пены. Добавьте гашеную соду, мед и мягкий сливочный жир. Установите посуду с содержимым над кастрюлей с кипящей водой и прогревайте, пока масса не увеличиться. Снимите с огня, всыпьте муку и замесите пластичное тесто. Разделите его на восемь одинаковых частей.
2. Каждую часть раскатайте, вырежьте одинаковые круги и выпекайте до готовности при 150 С. Охладите коржи.
3. Сложите их один на другой, перемазывая масляным кремом. Также покройте кремом торт со всех сторон, и обсыпьте крошкой.
Рецепт 3. Самый простой рецепт торта с кокосом
Ингредиенты
1 ? стак. молока;
2 г соды;
400 г сахара мелкого помола;
100 г муки;
4 крупных яйца;
100 г какао;
120 г слив.масла;
125 мл ликера;
200 г стружки кокоса.
Способ приготовления
1. Белки отделяем от желтков. В последние, добавляем ложку мелкого сахара и хорошенько растираем.
2. В белки добавляем 150 г сахара и взбиваем на высоких оборотах миксером до образования плотной пены. В белковую смесь добавляем желтки, гашеную соду, какао и муку. Вымешиваем тесто, консистенции густой сметаны. Выпекаем корж при 180 С на протяжении получаса.
3. В кастрюльку выливаем молоко, добавляем к нему оставшийся сахар, кокосовую стружку и масло. Отправляем на небольшой огонь и прогреваем, непрерывно перемешивая. Как только масса станет плотной, снимаем с огня и остужаем.
4. Шоколадный корж делим пополам и пропитываем разведенным ликером. Выкладываем на нижний корж начинку и накрываем вторым.
5. Соединяем молоко с какао и сахаром. Непрерывно перемешивая, варим до загустения. Затем добавляем масло, перемешиваем и выливаем на торт.
Рецепт 4. Творожный торт за минуту на сковороде
Ингредиенты
сода гашеная – 5 г;
творог – пачка;
пшеничная мука – 1 ? стак.;
сахар – стак.;
ванилин.
Крем
? литра молока;
масло слив. – 200 г;
крупное яйцо;
ванильная эссенция;
сахар – стак.;
мука – 80 г;
шоколад и орехи измельченные.
Способ приготовления
1. Яйцо растираем с мукой и сахарным песком. Добавляем ванилин и вливаем молоко. Взбалтываем венчиком и отправляем на небольшой огонь. Готовим при постоянном помешивании до загустения. Полностью охлаждаем.
2. Масло сливочное взбиваем миксером, понемногу добавляя остывшую заварную смесь.
3. Яйцо смешиваем с сахарным песком. Добавляем творог, соду и ванилин. Постепенно подсыпаем муку, пока не получится не слишком крутое, но плотное тесто.
4. Делим его на шесть частей. Раскатываем тонко, накалываем в нескольких местах вилкой, чтобы в процессе выпекания они не вздулись. Печем на сковороде с обеих сторон до румяности. Обрезаем неровные края и охлаждаем.
5. Укладываем стопкой, промазывая каждый кремом. Поверхность торта покрываем кремом и украшаем тертым шоколадом и измельченными орехами.
Рецепт 5. Торт за минуту «Зебра»
Ингредиенты
полкилограмма сахара;
60 г какао;
2 стак. муки;
пачка масла слив.;
стак. сметаны;
пять яиц крупных.
Способ приготовления
1. Сахарный песок взбиваем с яйцами до образования белой пены. Всыпаем муку, просеяв ее с содой, добавляем растопленное масло и сметану. Взбиваем все миксером до однородности.
2. Тесто делим пополам. Добавляем две ложки муки в одну часть, а во вторую столько же какао. Размешиваем, пока не останется комков. Должно получиться тесто не слишком густой сметаны.
3. Выливаем небольшими порциями поочередно белое и шоколадное тесто. Отправляем на полчаса в разогретый до 200 С духовой шкаф.
Рецепт 6. Торт за минуту в микроволновке
Ингредиенты
пекарский порошок;
крупное яйцо;
30 г крахмала;
? стакана молока;
пшеничная мука – 100 г;
раст. масло – 100 мл;
сахар – 100 г;
какао – 60 г.
Способ приготовления
1. Яйцо взбиваем миксером на высокой скорости с сахарным песком.
2. Добавляем в яичную смесь какао и осторожно перемешиваем.
3. В полученную шоколадную смесь всыпаем остальные сыпучие продукты и тщательно размешиваем.
4. В полученное тесто вливаем молоко и постное масло. Еще раз размешиваем.
5. Выливаем тесто в посуду и ставим в микроволновку на максимальную мощность. Выпекаем три минуты.
6. Сметану взбиваем с сахаром. Корж делим вдоль на два коржа и прослаиваем каждый кремом.
Рецепт 7. Торт за минуту «Тирамису»
Ингредиенты
тертый шоколад;
сгущенное молоко – 5 ст.л.;
чашка кофе;
сыр сливочный – 110 г;
сливки жирные – 100 мл;
печенье «Дамские пальчики».
Способ приготовления
1. В глубокую посуду помещаем сливки, ванилин, сливочный сыр и молоко. Взбиваем все миксером до однородности.
2. Печенье окунаем в сладкий кофе и выкладываем на блюдо в один слой.
3. Наносим на печенье сырно-сливочную массу.
4. Выкладываем второй слой печенья и накрываем оставшимся кремом. Сверху обсыпаем тертым шоколадом и отправляем в холод на несколько часов.
Рецепт 8. Творожный торт за минуту со сливками
Ингредиенты
? литра жирных сливок;
15 г желатина;
полкилограмма творога;
30 мл коньяка;
350 г сахара;
10 г пекарского порошка;
пять крупных яиц;
50 г белого шоколада;
лимон;
50 г крахмала картофельного;
75 г муки высшего сорта.
Способ приготовления
1. Два яйца взбиваем с двумя ложками питьевой воды. Не прекращая процесса, добавляем цедру лимона, соль и 100 г сахарного песка. Взбиваем три минуты. Вводим муку, пекарский порошок и крахмал.
2. Духовку включаем на 200 С. Выкладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем на протяжении 25 минут. Готовый корж остужаем и делим на две части по горизонтали.
3. Три желтка взбиваем с сахаром, добавляем коньяк и творог. Желатин распускаем и вводим тонкой струей, непрерывно при этом размешивая. По отдельности взбиваем белки и сливки и вводим их в творожную смесь.
4. В разъемную форму кладем корж, выливаем на него большую часть творожной начинки и накрываем вторым коржом. Сверху выкладываем оставшийся творожный крем. Оставляем на ночь в холодильнике. Перед подачей украшаем торт ягодами и тертым шоколадом.
Рецепт 9. Торт за минуту из зефира
Ингредиенты
зефир – полкилограмма;
банка вареной сгущенки;
по 200 г печенья и слив.масла;
измельченные грецкие орехи – стакан.
Способ приготовления
1. Каждую зефиринку разрезаем пополам вдоль. Печенье измельчаем на терке.
2. Сгущенку перетираем с мягким маслом. Откладываем немного орехов для украшения, а остальные высыпаем в крем. Сюда же отправляем 2/3 измельченного печенья. Перемешиваем.
3. Выкладываем зефир на блюдо срезом вверх и покрываем кремом. По такому принципу продолжаем выкладывать торт, пока не закончатся ингредиенты. Обмазываем со всех сторон кремом и обсыпаем орехами.
Рецепт 10. Фруктовый торт за минуту
Ингредиенты
800 мл сметаны;
400 г любого печенья;
250 г сахарного песка;
по два банана и киви;
ванилин;
апельсин;
желатин.
Способ приготовления
1. Желатин замачиваем в чашке на сорок минут. Сметану взбиваем с ванилином и сахарным песком. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками. Дно глубокой салатницы выстилаем пищевой пленкой так, чтобы ее краями можно было накрыть торт сверху.
2. Желатин распускаем и соединяем со сметаной.
3. На дно салатика выкладываем киви, по бокам раскладываем печенье. Выливаем намного сметаны. Далее кладем бананы и поломанное мелкими кусочками печенье. Продолжайте выкладывать торт по такому принципу. Последним слоем должно быть печенье.
4. Торт накрываем пленкой и отправляем на пару часов в холод. Затем раскрываем торт и переворачиваем его на блюдо.
Самый простой рецепт торта – советы и хитрости
Если вы добавляете в тесто соду, обязательно погасите ее уксусом или соком лимона.
Какао для торта используйте только высокого качества.
Коржи для торта желательно пропитать разведенным алкоголем, либо фруктовым сиропом.
Любой торт нужно обязательно выдержать несколько часов в холоде, чтобы он пропитался.
zhenskoe-mnenie.ru
Как приготовить торт за 5 минут
Лимонный торт
Лимонные торты – это широкий спектр самых разнообразных десертов, которые объединяет использование в составе свежего лимона и продуктов его переработки (сока, джема, варенья, цукатов, цедры и вяленых корок, ликера).
Всего четыре ингредиента: лимон, печенье, сгущеное и концентрированное ( то что без сахара!) молоко (заменить концентрированное можно сливками, но лучше молоко).
Делается очень быстро, а результат впечатляющий и получается большой вкусный, не очень сладкий (за счет добавления несладких сливок к сгущенке), чуть с кислинкой, которую вы сами кстати, можете регулировать меняя пропорции сгущенки/концентрированного молока так и количество лимонного сока.
Для этого нам понадобится:
— печенье (сухое, типа бисквитного или галетного, форма по желанию), довольно большое количество
— 1 банка сгущенного молока
— такое же количество концентрированного молока (1 банка) или сливок
— 1 крупный лимон или 2 маленьких
Еще: разьемная форма и бумага для выпечки, фольга или пленка (опционально)
Важный момент! Крем изначально жидкий, если вы не уверены в герметичности разьемной формы, положите бумагу, пленку или фольгу. Получатся неровные края, но их можно спокойно потом придать красивую форму. Если не хотите возится с бумагой и т.п. сделайте по принципу тирамису (жидких десертов) в глубокой форме.
Приготовление:
1. Выдавить лимонный сок
2. Смешать два вида молока (или сгущенное молоко и сливки)
3. Добавить лимонный сок. Не пугайтесь, молоко начнет сворачиватся
4. Венчиком взбиваем до однородной консистенции, крем даже чуть загустеет, но по прежнему будет жидкий.
5. Выкладываем слоями в в форму: слой печенья, щедрый слой крема, снова печенье и крем… и т.п. пока не закончится крем. Верхний слой крем.
Ставим в холодильник на ночь. Для подачи аккуратно снимаем бумагу и придаем красивую форму. Обрезки съедаем.
kakhacker.ru