Трубочки из слоеного теста с белковым кремом – Пирожное «Слоеные трубочки с кремом»
Трубочки из слоеного теста с белковым кремом: рецепт с фото пошагово
Абхазская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская и Восточная
Английская кухня
Арабская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Венгерская кухня
Вьетнамская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Индийская кухня
Ирландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кухня Коми
Латышская кухня
Литовская кухня
Малазийская кухня
Молдавская кухня
Монгольская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Осетинская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Республики СССР
Румынская кухня
Русская кухня
Тайская кухня
Такжикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухняЭстонская кухня
Японская кухня
vilkin.pro
рецепт с фото пошагово, секреты приготовления
Самое быстрое и бюджетное лакомство, которое вы можете приготовить для своих детей – это слоеные трубочки с белковым кремом. Из 0,5 кг слоеного теста получается около 12-15 вкуснейших трубочек, которые просто тают во рту! Наполняя их белковым кремом, вы экономите свой бюджет, ведь такая начинка практически ничего не стоит. Готовится десерт за 20-25 минут, поэтому вы с легкостью успеете подать его детям после обеда или на полдник.Эта ароматная выпечка наверняка придется по вкусу всем окружающим, так как она напоминает им о детстве.
Ингредиенты
- 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста
- 2 куриных яйца
- 2 ст. л. сахарной пудры
- щепотка соли
- 2 ст. л. растительного масла без запаха
Приготовление
1. Если у вас есть время и громадное терпение, то вы можете создать слоеное тесто вручную, но зачастую ни того, ни другого у нас в наличии нет, поэтому приобретите 0,5 кг слоеного теста в магазине – оно стоит недорого. Разморозьте тесто и раскатайте его пластом: овальным или прямоугольным – нет разницы.2. Разместите пласт теста на кулинарную досочку, припыленную мукой.3. Разрежьте его на ленты шириной около 2 см.4. Растительным маслом смажьте снаружи трубочки – формы для выпечки и накрутите на них полоски теста, начиная от самого узкого основания.5. Оставшимся растительным маслом смажьте пергаментную бумагу и выложите на нее полученные заготовки для выпекания.6. Отделите белки от желтков, разбив яйца в две емкости. Кулинарной кистью смажьте заготовки куриными желтками сверху и отправьте запекаться в духовку на 10-12 минут при 200С. 7. Как только поверхность трубочек зарумянится – их можно вынимать.8. Дайте трубочкам остыть и лишь потом вытаскивайте из них формы.9. Пока трубочки остывают – взбейте охлажденные куриные белки с щепоткой соли до увеличения массы в два, а то и в три раза.10. Как только это произойдет – всыпьте сахарную пудру и взбивайте массу до кремообразной консистенции.11. Наполните кремом охлажденные трубочки с помощью кулинарного шприца или пакета и подавайте к столу!Не забудьте заварить чай или кофе – приятного вам!
Хозяйке на заметку
1. Чаша, предназначенная для взбивания крема, должна быть охлаждена примерно до той температуры, которую имеют белки, а также насухо вытерта.2. Признак готовности белковой пены – ее неподвижность при переворачивании емкости, где она находится. Оптимальная консистенция достигается, когда на поверхности появляются островерхие холмики. Кулинары называют их устойчивыми пиками.
3. Лучше не размораживать слоеное тесто до полной мягкости, иначе его будет трудно раскатывать. Если оно на ощупь еще холодное, но уже достаточно эластичное, пора браться за скалку.
4. Хозяйка сможет подкрасить крем, добавив в него на последнем этапе взбивания 3–4 капли свекольного сока. Чем ярче сам овощ, тем насыщеннее получится розовый оттенок.
5. Чтобы на выступающей части начинки пирожных не образовывалась корочка, открытую часть трубочек посыпают бисквитной или песочной крошкой. Один из вариантов посыпки – тертый сухарик из сдобной булки, смешанный с гранулированным какао.
6. В рецепте задействованы сырые яйца. Покупать их на рынке или с рук у крестьян не стоит. Продукт, который поступает в солидные супермаркеты, заботящиеся о своей репутации, проходит биологический контроль и выставлен на полках, снабженных термометрами. Каждое яйцо перед разбиванием необходимо тщательно мыть!
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Выпечка
nakormi.com
Как сделать слоеные трубочки с белковым кремом | ХозОбоз
История возникновения трубочек из слоеного теста
Слоеное тесто для трубочек изобрел в 1645 году Клавдий Геле, держа при этом его рецепт в такой строгой тайне, что каждый раз изготавливая его, он запирался в отдельной комнате. Но и это не помогло – через несколько десятилетий рецепт раскрыли и стали его использовать во всех знатных домах. При этом челяди доставались лишь остатки теста, из которого пеклись хлеба и десерты на хозяйский стол. Повара же стремились накормить целый штат прислуги, однако маленьким кусочком теста это бы сделать никак не удалось. Именно поэтому у них созрела идея нарезать раскатанное тесто на тонкие полосочки, которые обернуть вокруг деревянного кола и испечь.
Таким образом были созданы слоеные трубочки, наполняемые закусками и остатками от пира, а впоследствии — и белковый крем для слоеных трубочек. Однако, при этом список необходимых продуктов для этого лакомства так и остался – минимально-крестьянским, ведь ни один другой десерт не стоит по окупаемости столь дешево!
Ингредиенты для создания слоеных трубочек с белковым кремом
- 500 г муки;
- 250 г сливочного масла или маргарина;
- 0,5 ч. ложки соли;
- 200 мл воды;
- 1 куриное яйцо;
- 100 г сахарной пудры.
Как сделать слоеные трубочки
Рецепт трубочек слоеных чрезвычайно прост, однако нужно набраться терпения, вымешивая такое тесто в течении 2-3 часов.
- Подготовим все необходимые ингредиенты. Масло и яйцо должны быть обязательно охлажденными, а вода – теплой.
Подготовим необходимые продукты, в том числе охлажденные яйца и масло, а также теплую воду
- Всыпаем в подготовленную миску муку и соль. Половину сливочного масла растапливаем в микроволновой печки или в сотейнике и выливаем в миску с мукой, куда далее добавляем и теплую воду.
В миску для замеса теста всыпаем просеянную муку и соль, растапливаем половину сливочного масла и соединяем с мукой и теплой водой
- Замешиваем крутое слоеное тесто, стараясь много муки в него не добавлять, чтобы его не уплотнить. На полчаса обворачиваем тесто пищевой пленкой, слегка припылив его мукой, и помещаем в холодильник.
Из всех ингредиентов смешанных заранее готовим достаточно плотное тесто, которое затем заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник примерно на 30 минут
- Затем достаем и надрезаем посередине крест-накрест, раскрывая за надрезанные части, пока тесто не приобретет вид цветка с четырьмя лепестками.
После охлаждения тесто вынимаем из холодильника делаем два надреза крест накрест и раскрываем тесто в виде цветка, как на фото
- Раскатываем эти части в разные стороны, чтобы их удлинить, и вставляем в серединку «цветка» кусочек сливочного масла.
В середину теста вкладываем немого сливочного масла
- Накрываем масло раскатанными частями и снова выкатываем тесто в сплошной пласт, стараясь вытягивать его в одном направлении. Помещаем тесто на полчаса обратно в холодильник. Так поступаем несколько раз, пока все масло не окажется в тесте. Вновь его охлаждаем и лишь затем приступаем к созданию самих трубочек.
Теперь прикрываем сливочное масло кусками теста, придавая ему форму конверта и помещаем «конвертик» в холодильник. Эту процедуру следует повторить как минимум 3 раза
- Раскатав очередной раз пласт слоеного теста, разрезаем его на полоски. Постарайтесь ширину теста сделать не более 3 мм, чтобы трубочки выглядели изящно. При этом сама ширина полосок огромной роли не играет, так как из длинного теста вырезайте тонкие полоски, а из короткого – старайтесь нарезать полоски по-шире, чтобы они обмотали весь конус, на котором будут выпекаться. Конусы смажьте растительным маслом и, начиная снизу, закрутите на каждый из них по полоске теста, не выступая за широкий край конуса – тогда вам будет трудно его вытащить из готовой трубочки.
В последний раз раскатываем тесто в пласт толщиной не более 3 мм и разрезаем его на полоски. Как правило из длинного теста нарезают полоски тонкие, а из короткого пошире. Специальные конусы для трубочек смазываем растительным маслом и закручиваем на каждый полоски теста не выступая при этом за край конуса
- Конусы и тестом помещаем в форму на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка в разные посуды. Желток взбиваем и смазываем им с помощью силиконовой кисточки тестовые заготовки.
Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем слегка растительным маслом, а затем выкладываем на него трубочки. Взбиваем желтки и смазываем ими конусы с тестом до отправления в духовку
- Выпекаем их в духовке при температурном режиме в 180С около 15-20 минут, следя за тем, чтобы они не подгорели.
Выпекать трубочки следует при температуре 180 градусов не менее 25 минут
- Пока трубочки выпекаются – самое время заняться кремом. Для этого взбиваем оставшийся белок от яйца с щепоткой соли до увеличения в два-три раза, а затем всыпаем в него сахарную пудру, продолжая взбивать. В итоге у вас должен получиться воздушно-белый крем, который будет прекрасно держать полученный объем.
Для крема используем яичные белки, который взбиваем с солью до увеличения после чего добавляем сахарную пудру и снова перебиваем миксером до образования стойкого белого крема
- Испеченным трубочкам даем остыть и вынимаем из них конусы. Они легко вытягиваются, так как были смазаны маслом. Трубочки кондитеским шприцом начиняем подготовленным белковым кремом, стараясь не образовывать пустот всередине и соегка посыпаем сахарной пудрой.
Готовые трубочки вынимаем из духовки, снимаем их с конусов и даем остыть. Затем каждое пирожное следует начинить белковым кремом и посыпать сахарной пудрой
- Подаем трубочки с горячим чаем или кофе, созывая всех близких к столу.
Лучше всего подавать трубочки к столу к горячим ароматным напиткам, таким как чай или кофе
Полезен ли такой десерт?
Такая выпечка особенно полезна для женской половины населения, хотя слабость к ней больше питает сильная половина человечества. Благодаря сливочному маслу в слоеном тесте, кожа становится более увлажненной и ухоженной, однако чрезмерное поедание сладких трубочек может привести к тому, что стрелка на ваших весах неумолимо поползет наверх, поэтому включите чувство меры и старайтесь насладиться не количеством выпечки, а смакуйте ее каждый кусочек! Теперь вы точно знаете как сделать слоеные трубочки, но при этом можно создавать различные слоеные трубочки по рецептам с фото.
Похожие рецепты
hozoboz.com
Трубочки слоеные с белковым заварным кремом
Размороженное слоеное тесто раскатываем в прямоугольник длиной примерно 35 сантиметров, шириной 20 сантиметров. Разрезаем на полосы шириной 4 сантиметра. Для рецепта я купила упаковку слоеного теста из 2 пластов по 250 граммов, каждый пласт я разрезала на 5 полосок.
Каждую полосу накручиваем на трубочку, так чтобы один его край находил на другой. Выкладываем трубочки на противень, смазываем яйцом и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 – 25 минут.
Затем трубочкам даем полностью остыть.
В желатин нальем 50 миллилитров холодной воды и оставим на 40 минут для набухания. Как только трубочки остынут, приготовим крем: На небольшом огне непрерывно помешивая, нагреем желатин до полного растворения, но не кипятим.
Начинаем взбивать охлажденные белки, взбиваем примерно 5 минут, затем, не прекращая взбивания, идем варить сироп. Если вы готовите при помощи погружного блендера, то белки необходимо хорошо взбить в стойкую пену, затем идти варить сироп.
В холодную воду всыпаем сахар, помешивая, доводим до кипения, варим примерно 3минуты. Готовность сиропа можно определить так: в холодную воду капнуть немного сиропа, затем скатать с остывшего сиропа шарик, если шарик получился достаточно упругий, сироп готов. (Смотрите видео-рецепт). Во время проверки на мягкий шарик сироп необходимо убрать с огня.
Затем, не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливаем горячий сироп, так же постепенно вливаем желатин, добавляем ванилин. Продолжаем взбивать еще примерно 8 — 10 минут.
Остывшие трубочки наполняем белковым заварным кремом. Украсить трубочки можно любыми орешками, можно оставить небольшой кусочек теста испечь его вместе с трубочками, затем измельчить в крошку и посыпать, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Примечание.
Вместо заварного белкового крема можно приготовить любой другой крем.
Приятного аппетита!
za100le.ru
Слоеные трубочки с белковым кремом, рецепт с фото
Очень хорошим вариантом будет приготовить слоеные трубочки с белковым кремом, рецепт с фото которых вы видите на этой странице, и в домашней обстановке, за общением, и за чашечкой чая, насладиться вкусом этого прекрасного кулинарного произведения.
Ингредиенты для слоеных трубочек с кремом
Чтобы приготовить слоеные трубочки с кремом, рецепт с фото которых представлен ниже, нам потребуются следующие продукты:
Для теста
- муки 250 г
- масла сливочного, или маргарин 200 г
- соль (1/2 ч. лож)
- воды (холодной) 150 мл
Для крема
- лимонной кислоты (1/2 ч.лож)
- воды (кипяток) 75 мл
- сахар 225 г
- яичный белок 2 шт
Рецепт приготовления слоеных трубочек с кремом
Чтобы приготовить трубочки из слоеного теста с белковым кремом, нам нужно слоеное тесто.
Для этого растворяем соль в воде, помещаем в воду муку, но постепенно- готовим тесто. На минут тридцать оставляем тесто находится на столе.
Берем масло или маргарин и размешиваем с мукой ( 4 ст. л), затем лепим кирпичиком наше тесто.
Затем берем тесто и раскатываем его, так чтобы у нас получился прямоугольник, и необходимо края сделать тоньше. чем середина. Кладем масло по центру получившегося прямоугольника.
Формируем тесто в виде конверта и большой скалкой раскатываем на столе, предварительно посыпав стол мукой.
Раскатывать нужно не торопясь, наблюдая чтобы слои теста не порвались. Иначе трубочки из слоеного теста с кремом не получатся.
Толщина раскатываемого теста должна быть один сантиметр, и края обязательно должны быть потоньше чем центр.
Затем снова формируем конверт и оставляем в покое на минут двадцать. Повторяем процедуру с раскатыванием, и даем отдохнуть тесту минут тридцать.Затем делаем это еще раз, ждем минут двадцать, и можно приступать к следующему этапу.
Если у вас под рукой нету металлических трубок, то для выпечки можно использовать обыкновенный картон. Режем картон пополам и вырезаем такого же размера лист бумаги.
Укладываем лист бумаги сверху картона, и формируем из двух листов кулечек. Степлером крепим внизу. Загибаем углы с верху получившегося кулечка во внутреннюю сторону.
Делим тесто пополам. Раскатываем и делаем два прямоугольника ( толщина должна быть 1/2 мм). Затем делим на 8 частей. Каждый отрезок должен быть сантиметров двадцать длинной, и сантиметра два шириной.
Накручиваем полосы на трубки внахлест. Вы должны сами приблизительно посчитать сколько нужно сделать заготовок. Рекомендую сделать их штук восемь и за пару заходов получится трубочки слоеные с кремом в виде заготовок будут уже в количестве шестнадцати штук.
Смажьте водичкой противень, затем выложите на него трубочки, и в предварительно разогретой до двухсот сорока градусов духовке выпекайте минут десять, затем освободите трубочки от заготовок и дайте им остыть.
Приготовление крема для слоеных трубочек
Наконец то мы дошли до крема. Чтобы приготовить белковый крем для трубочек из слоеного теста заливаем горячей, кипяченой водой сахар, и растворяем его там.
Помещаем в воду лимонную кислоту и держим на небольшом огне пока не закипит. (Кипятить не нужно, при появлении первых пузырьков выключаем огонь).
Нужно чтобы из белков получилась крепкая пена, поэтому белки нужно взбить.
Тоненькой струйкой вливаем сироп в белки, продолжая взбивать. Процедуру делаем минут пятнадцать. В итоге крем для слоеных трубочек готов.
Мы увидели, как готовится белковый крем для трубочек из слоеного теста. если необходимо, то можно сделать наше блюдо и с творожным кремом.
Наполняем заготовки кремом и у нас получаются готовые, красивые, вкусные трубочки с белковым кремом из слоеного теста. Можно угощаться! Приятного аппетита!
Теперь вы знаете, как приготовить трубочки из слоеного теста с кремом. Чтобы не забыть, запишите себе в кулинарный блокнот.
multi-varim.ru
Трубочки из слоеного теста с белковым кремом рецепт с фото
Трубочки с нежным белковым кремом
Белковый крем лично у меня ассоциируется со школьными годами, когда как только звенел звонок с урока, мы бежали в столовую за вкуснейшими корзинками с повидлом и кремом! А когда крем оказывался ещё и только приготовленным. Этот нежнейший крем не содержит жиров, поэтому сам по себе очень воздушный и лёгкий, он отлично держит форму, что позволяет украшать ним торты и начинять пирожные.
Те, кто стараются обходить стороной сырые яйца, могут быть спокойны. Во время соединения белков с горячим сиропом, они полностью прогреваются, поэтому этот крем абсолютно безопасен для вашего здоровья. Из данного количества ингредиентов получается около 15 трубочек среднего размера.
Приготовление блюда по рецепту «Слоёные трубочки с белковым кремом»:
Для трубочек возьмём готовое слоёное тесто, яйца, сахар, воду, лимонную кислоту.
Тонко раскатайте пласт теста и порежьте на полоски шириной 1,5 см и длиной 40 см.
На смазанные маслом конусы для трубочек накрутите полоски теста. Начинать накручивать нужно с узкой стороны. Каждый следующий сегмент теста должен немного заходить на предыдущий. Такие конусы можно сделать самостоятельно из обычной бумаги.
Отделите желтки от белков.
Смажьте желтками трубочки.
Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут до золотистой корочки.
Сразу же освободите трубочки от конусов и переложите на решётку остывать.
Пока пеклись трубочки, можно было приступать к приготовлению крема. Для сиропа соедините сахар и воду. Следите, чтобы сахар не попал на боковые стенки кастрюли.
Сироп мешайте очень аккуратно, чтобы сахар не прилипал к боковым стенкам. Варить его нужно на среднем огне около 15-20 минут.
Готовность сиропа контролируется следующим образом: периодически чистую сухую вилку обмакиваем в кипящий сироп и капаем им в ёмкость с холодной водой, если на дне схватился шарик — сироп готов.
Шарик должен легко скатываться и быть очень эластичным. Если он твёрдый — сироп переварен!
В то время, как в сиропе начали появляться «ленивые пузыри» (сироп стал кипеть медленно, потому что уже густеет) можно начинать взбивать белки. Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем до стойких вершинок, постепенно добавляя 0,25 ч. л. лимонной кислоты. Если перевернуть ёмкость с хорошо взбитыми белками, они не шевелятся, а стоят на месте.
Ёмкость с белками ставим на ледяную баню или просто в кастрюлю с очень холодной водой. Готовый горячий сироп начинаем вливать во взбитые белки очень тонкой струйкой! Тщательно продолжаем работать миксером, взбивая белки с сиропом.
Крем нужно взбивать около 25-30 минут. Он считается полностью готовым, когда окончательно остыл и стал очень густым! Если крем ещё тёплый, нужно взбивать до полного его остывания.
Трубочки также должны быть холодными. Начиняем их кремом через кондитерский мешок.
Трубочки можно украсить, мокнув стороной с кремом в миндальную, шоколадную или крошку из печенья. Это также даёт возможность «закрепить» крем, чтобы он не размазывался. Подавайте к чаю, приятного аппетита!
Olga C. 2013-09-28 10:29:45 28 Сентября 2013
Отлично! Десерт прелесть!#128525; Прекрасное обьяснение, по Вашим шагам даже новичок справится, настоящее пособие :)) Только я не уверена, что все бактерии гибнут от смешивания белков с сиропом, если белки заражены, то температура должна быть не менее 70°С и не все всё равно гибнут, некоторые бактерии стойкие до 100°С. Но я не боюсь сырых яиц, т.к. уверена в товаре, работаю с сырыми очень часто.
uisquebaugh автор рецепта 2013-09-28 13:38:06 28 Сентября 2013
Температура кипения сахара достигает 190 градусов. так что точно можно не волноваться, сироп ооочень горячий #128522; Спасибо за приятные слова #128525;
Olga C. 2013-09-28 14:23:27 28 Сентября 2013
Я не спорю. когда я делаю подобное, то белковая пена не нагревается так сильно, я всегда спокойно пальцем трогаю, поэтому я решила, что такой высокой температуры не может быть, иначе белки начнут свариваться. И я не взбиваю так долго, у меня 15-18 минут достаточно, главное на самой высокой скорости :)) #128523;
uisquebaugh автор рецепта 2013-09-28 18:25:01 28 Сентября 2013
Понятно#128522; Тут главное, чтобы крем полностью остыл, у меня это полчаса заняло. И миксер кстати сам успел нагреться, я уже была подумала, что ему гаплык #128515; Слабоват что-то стал, нужно прикупить помощнее#128527;
Елена 2014-08-25 09:29:44 25 Августа 2014
слоеное-без дрожжевое лучше(легкое) воздушное)опробовав оба варианта поняла ,что дрожжевое ведет себя хуже! у меня крем тоже потек,я вышла из положения и добавила концентрированный желатин на 3 столовых ложки( быстрого желатина) 6 столовых ложек воды,растворился и струйкой добавила в крем и очень быстро заполнила им трубочки. но если бы делала изначально с кремом птичье -молоко то взяла бы в половину меньше сахара(на свой вкус)
vtarelochke.ru
Трубочки слоеные с белковым кремом
Трубочки слоеные с белковым кремом достаточно просто приготовить, ведь на выручку начинающей хозяйке приходит готовое бездрожжевое слоеное тесто, которое Вы можете приобрести в любом продуктовом супермаркете. И вообще не отказывайте себе в возможности использовать на своей кухне готовое тесто как дрожжевое, так и слоеное бездрожжевое. Немного труда и времени, и слоеные трубочки с белковым кремом получатся очень ароматными и вкусными.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка
Яйцо — 1 шт. для смазывания теста перед выпечкой
Белковый крем
Белок от 3-х яиц
1 стакан сахара
3-4 столовые ложки воды
Лимонная кислота на кончике ножа
Приготовление
Для приготовления трубочек необходимо предварительно сделать конусы для их выпекания. Это можно сделать из пергаментной бумаги. Как это сделать, показано на рисунке ниже. В итоге должны получиться конусы длиной примерно 13-15 см, диаметр окружности 5-6 см. Нам понадобятся 13-15 конусов. Не делайте большие конусы для выпекания трубочек, иначе будет мало места для крема.
Можно воспользоваться готовыми конусами для выпекания трубочек. Их легко можно заказать в любом интернет-магазине кондитерского оборудования.
Слоеное тесто для трубочек необходимо предварительно разморозить и выложить на тарелки, чтобы листы теста окончательно приняли комнатную температуру.
На столе при помощи скалки или специального валика раскатать тесто толщиной приблизительно 2-3 мм. Затем нарезать ножом (это удобно делать ножом для пиццы) полоски шириной 2-2,5 см.
Теперь будем формировать трубочки из полосочек теста.
Одно яйцо взбить вилкой. Полученные трубочки выложить на противень, выстланный фольгой и смазанный сливочным маслом. Смазать трубочки яйцом.
Выпекать трубочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Готовим крем. Белки взбить с лимонной кислотой в стойкую пену.
Из сахара и воды сварить тягучий сироп и, не переставая взбивать белки, постепенно добавить к ним сироп. После этого продолжайте взбивать белки еще 7-10 минут, пока он не достигнет необходимой консистенции.
Дайте трубочкам остыть. Начинить трубочки белковым кремом при помощи кондитерского мешка.
Надеюсь, Вам понравятся слоеные трубочки с белковым кремом.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты: возможно это то, что Вы искали:
tastyfood-club.ru