Разное 

Овощи маринованные для мангала: 3 вкуснейших маринада для овощей на мангале / Едальня

3 вкуснейших маринада для овощей на мангале / Едальня Все, кто хотя бы раз пробовал овощи, запеченные на мангале, навсегда становятся их поклонниками. Ведь эта еда имеет потрясающий вкус и ни с чем не сравнимый аромат! Такие овощи послужат прекрасным гарниром к шашлыкам и закуской к спиртным напиткам. Кроме того, они считаются диетической пищей. Отлично для этого подходят кабачки, баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, спаржа, цветная капуста, картофель, морковь, помидоры и даже огурцы. Особенно хороши грибы — это просто наслаждение. Если просто запечь овощи на мангале, то они быстро потеряют…

Читать далее
Разное 

Куриная лапша вкусная: Рецепт — Вкусная куриная лапша

Суп лапша куриная рецепт – европейская кухня: супы. «Еда» Яичная лапша 100 г Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Куриное яйцо 2 штуки Лавровый лист 3 штуки Черный перец горошком по вкусу Петрушка по вкусу Зеленый лук по вкусу Растительное масло 2 столовые ложки …

Читать далее
Разное 

Что такое блюдо азу: Азу по-татарски из говядины — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Азу по-татарски Азу по-татарски традиционное второе блюдо татарской национальной кухни,очень вкусное и сытное кушанье из мелких обжаренных кусочков говядины,телятины,баранины или конины.Существует несколько способов приготовления:классический рецепт,с картофелем,с солеными огурцами.Лавровый лист и специи следует добавлять в сковороду или казан за 3-4 минуты до готовности блюда. Азу по-татарски с картофелем. 1. Мясо промыть, обсушить и нарезать брусочками. Лук почистить, нарезать полукольцами. В казане разогреть жир, выложить мясо, жарить до образования румяной корочки (6–7 минут), добавить лук. 2. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Томатную пасту развести в 1/4 стакана воды. Положить в казан помидоры и…

Читать далее
Разное 

Блюдо хумус: Классический хумус рецепт Еврейская кухня: Закуски. «Еда»

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Хумус — это широко распространенная в странах Ближнего Востока: в Израиле, Турции, Ливане, а так же в Греции и на Кипре, холодная закуска или густой соус из нута (или как его еще называют бараньего гороха).Хумус очень вкусный и питательный и и готовится он из пюрированного нута, кунжутной пасты (тахина или тхина), чеснока, оливкового масла, сока лимона, с добавлением зиры и копченой паприки.Подается хумус в качестве холодной закуски или холодного соуса с лавашем, свежим хлебом, питой, с кукурузными чипсами и т.д.Эта замечательная закуска получила…

Читать далее
Разное 

Льняное масло после инфаркта: Льняное масло после инфаркта

Льняное масло после инфаркта Льняное масло по праву считается одним из самых полезных растительных масел, обладающих целебными свойствами, которые использовались в медицине еще в древние времена. Получают масло из семян льна путем холодного отжима. Великий целитель древности Гиппократ использовал его для лечения болезней желудка, ожогов, ран. В Древнем Египте из льняного масла делали различные косметические средства, с ним изготавливали кремы, маски для лица и волос и даже делали с ним обертывания, как и современные красавицы. В России несколько столетий назад льняное масло также широко применялось в лечебных целях, однако в…

Читать далее
Разное 

Рецепт теста для вафель в электровафельнице с фото: Рецепт вафель для электровафельницы — 9 пошаговых фото в рецепте

Простой рецепт вафель для электровафельницыВафли, приготовленные в элекровафельнице, — частые гости в нашем доме. Свекровь откопала в гараже старенькую советскую электровафельницу и отдала её мне, а уж я-то нашла ей применение. Ищу в Интернете интересные, а главное — простые рецепты приготовления вафель. Такие вафельки можно наполнить варёной сгущёнкой, сливками или свежими фруктами. Предлагаю простенький рецепт вафель на кефире. Они получаются очень вкусными и хрустящими. Для приготовления вафель на кефире в электровафельнице нам потребуется:лимонный сок — 2 ч. л.;водка — 1 ч. л.растительное масло для смазывания вафельницы. Подготовить продукты для приготовления теста.…

Читать далее
Разное 

Приготовление карп в духовке: Приготовление карпа в духовке целиком

Карп, запечённый с овощами в духовкеЗапечённая рыба — блюдо, всегда востребованное на праздничном столе. Предлагаю приготовить карпа, фаршированного овощами, и запечь его в духовке. Такая рыбка получается очень сочной и вкусной. ИнгредиентыДля приготовления карпа, запечённого с овощами в духовке, нам понадобится: 1,6 кг карпа; 5 луковиц; 2 моркови; 1 банка зелёных оливок; приправа для рыбы — по вкусу; соль, черный перец — по вкусу; 2-3 веточки петрушки; масло подсолнечное — по вкусу; лимон — по вкусу; сметана для смазывания. Этапы приготовленияКарпа почистить, удалить жабры, глаза и все внутренности. Хорошо промыть…

Читать далее
Разное 

Шашлык маринованный в пиве: Доступ к этой странице запрещен.

Шашлык с горчицей и пивом: рецепты маринада, как приготовить Маринад для шашлыка с горчицей и пивом – это отличное решение для любого мяса, делающее его более сочным, вкусным и умеренно острым. Пенный напиток придает блюду насыщенный, солодовый аромат с легкими хлебными оттенками. Горчица быстро размягчает любые разновидности мяса, благодаря чему шашлык получается удивительно сочным, нежным и тающим во рту. Свинина в горчично-пивном маринаде Горчица и пиво отлично подходят для маринования любого вида мяса, в том числе и свинины. Для приготовления маринада можно использовать как острую горчицу, так и зернистую, имеющую…

Читать далее
Разное 

Пельмени в духовке жареные: Доступ к этой странице запрещен.

Жареные пельмени в духовке рецепт с фото | ХозОбозИстория возникновения Жаренных пельменейСуществуют рецепты настолько удачные, что все страны начинают наперебой отстаивать свое право на первооткрытие блюда. Так случилось и с пельмешками. Сочные комочки мяса, заботливо обернутые тестом оказались одновременно русским, китайским, японским, финским, итальянским, грузинским открытием. И, поверьте, это далеко не полный список всех претендующих на первосоздание пельмень народов. Факт такого пристального спора доказывает симпатичность вкуса этого яства для большинства людей всех национальностей.Общепризнанный любимец и вправду многие века существует в различных национальных кухнях под разными названиями. Итальянские равиоли по традиции…

Читать далее
Разное 

Персики консервир: Консервированные персики на зиму пошаговый рецепт

Консервированные персики на зиму рецепт с фото, как приготовить персики в сиропе на Webspoon.ru Готовим консервированные персики на зиму в сиропе Любят в нашей семье консервированные персики, поэтому в качестве полезной альтернативы магазинному продукту я заготавливаю их сама. Только тогда я не боюсь за здоровье детей! В сезон персики стоят недорого, поэтому ими можно легко запастись впрок, а зимой открыть баночку и полакомиться домашней вкуснятиной. Кроме того, это просто палочка-выручалочка для меня при приготовлении тортов — консервированные персики отлично походят для украшения домашней выпечки. Как приготовить «Консервированные персики на зиму»…

Читать далее