Приготовление карп в духовке: Приготовление карпа в духовке целиком
Карп, запечённый с овощами в духовкеЗапечённая рыба — блюдо, всегда востребованное на праздничном столе. Предлагаю приготовить карпа, фаршированного овощами, и запечь его в духовке. Такая рыбка получается очень сочной и вкусной. ИнгредиентыДля приготовления карпа, запечённого с овощами в духовке, нам понадобится: 1,6 кг карпа; 5 луковиц; 2 моркови; 1 банка зелёных оливок; приправа для рыбы — по вкусу; соль, черный перец — по вкусу; 2-3 веточки петрушки; масло подсолнечное — по вкусу; лимон — по вкусу; сметана для смазывания. Этапы приготовленияКарпа почистить, удалить жабры, глаза и все внутренности. Хорошо промыть…
Читать далее